2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOの中はどうなってんのか

1 :sage:2010/07/29(木) 22:25:33 ID:lEhUUfkE0
中卒DQNの俺にもわかるやすく教えろやks共

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 22:37:29 ID:I/PXP9qf0
ユミットでもみてろ

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 22:43:26 ID:vKeJWZx30
>>1
どこsageてんだよ始値よ

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 22:48:20 ID:GEzsxbB10
(‘ -‘ ) UFOにはあんこが詰まっているわ、ほんとよ

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:04:36 ID:rKvPf01UO
>>1
乾燥した縮れ麺とキャベツと豚肉の小さなものが少し。

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:05:57 ID:CcGWI4aH0
乾燥した麺とソースとふりかけが入っています。

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:07:02 ID:CcGWI4aH0
うわっ!かぶった
恥ずかしい

8 :sage:2010/07/30(金) 05:36:40 ID:opP7pJvr0
すげえ気になるから中の詳細を教えろよ糞豚ども
乗ってみたいんだよ
「インディペンデンスデイ」に出てくるUFOとか中どうなってんのかすげえ気になるだろーが

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 05:50:46 ID:anf0DZvo0
外は回転してるけど中は回転してない

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 05:51:38 ID:anf0DZvo0
地球上には存在しない元素115が使われている

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 06:22:38 ID:JF8is+0E0
キャトってほしーのぉおうんおうん

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 08:04:42 ID:uHIfsMsg0
UFOかあ。懐かしいな。
最新の機種はどんなのか知らないけど、18年前には快適な居住空間だったよ。
ラブホの部屋+バーチャルルームみたいな感じなのが一人に一部屋あって、共有スペースはスポーツも出来るしテラス部は外にも出れる。
超高速移動なのに、そよ風程度しか吹かないんだぜ。
普段の食事は質素だったけど、交換条件で豪華なものに出きるんだ。
その条件てのは『労働』

軽い労働から結構大変なものまで種々ある。労働で得た『スグレッタ』で部屋のバージョンアップなども出来た。スグレッタはお金みたいなもん。少し違うけどね。
俺の居たUFOは小型で、約100人位の仲間が乗っていた。人間は20人位だったかな。
操縦席には入った事はないけど、入った人の話だと地球みたいに『ノーグル』の届かない辺鄙なエリアだと、ほとんど手動運転らしい。ノーグルは電波みたいなもん。

当然俺たちには教育の義務があった。他の星やエリアの知識を学び、代わりに自分の記憶全てを『スェルン』にコピーした。50時間に一度、スェルンで学習すれば後は結構自由だったな。

長くなったけど、つまりUFOの中は快適って事。


13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 08:13:27 ID:sNbS3FUk0
冷暖房完備

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 09:05:22 ID:2mUzYLII0
3LDK


15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:00:01 ID:tgeVkleM0
野球盤

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:14:56 ID:YfzzXN0n0
中に入ったと思ったら外に出るよ

17 :sage:2010/07/30(金) 12:32:05 ID:opP7pJvr0
人体実験はしてねーのかよ

18 :呪術師:2010/07/30(金) 13:00:12 ID:f+86/omt0
マザーUとマザーVってアニメ化されないんですかね
すいぎんとうとかフェーリとかそれ系魔王の暗黒聖夜の頭でかい
ギーグの次の段階のマザーギーグマザーU日本人的な魔王ですし

ブレイントラストの次の段階のブレイントラストのあれ系ヴァルキリーの
マザーVとか左手に小楯腕についてる。つまり魔王何々ヴァルキリー何々の長のやつだけど
かかれないの?

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:40:31 ID:BgMJPpI+0
UFOの中は外形以上に広い

時間と空間の拡張が制御できる

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:41:50 ID:EO7tbvEh0
メカメカしいのかな

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:43:21 ID:8R1FHH510
意外にネチョネチョ

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 00:49:19 ID:wbbhvSbX0
まぁ、大きさによるんだけど、
だいたい3LDKくらいだよ。
6帖和室つきでね、キッチンが一応カウンター仕様なんだ。

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 01:03:43 ID:KKofzvXs0
CADシステムが内蔵されててピラミッドが1日で作れる

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 03:26:34 ID:guu0sbf+0
回転ベッドがあるんじゃね?
で、アニメルパン第1話の不二子ちゃん状態になって
あんなことや、こんなことされちゃうの

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 04:19:03 ID:aTuQBVse0
突然の宣伝だ。心して読めよカス達
オカルト超常現象板にて、下記の予定で「百物語」をやる。
絶対に参加しろよカス達。

―――――『百物語』 オカルト板にて―――――
2010年 8月 20日(金) 21:00〜 怪宴

古の 心宿せし 百物語

お前は聞いている、夏の宵に胸が騒ぐ音を
お前は知っている、暑い夜の闇の深さを
カス共は求めている、枕辺に聞いたあの話を
ニートは聞いている
無職は知っている
引きこもりは求めている
ゆとりは・・・・ もう テメーの居場所は無い。
_______________________
PR動画(YouTube):http://www.youtube.com/watch?v=fphO32W6wCI
   (ニコ厨):http://www.nicovideo.jp/watch/sm11367790
企画スレ:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1277606345/
受付スレ:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1280470005/
うんち:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1280516511/
※現在、糞どもの糞話のエントリーを受け付けてやる。代理投稿制度有り(有料)
この宣伝を百ヶ所に貼らなければこのスレはオカ板に呪われうんこがでる。

26 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 10:53:33 ID:zeOYHG/d0
フィル・モグがいる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)