2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋の悩み

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:09:37 ID:K2AwnvAO0
恋の悩みが、ありまして・・・

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:10:53 ID:K2AwnvAO0
その彼女がだめなんです・・・(彼女は、います)

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:11:48 ID:Xvcf9kVu0
彼女が幽霊なのか

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:13:24 ID:K2AwnvAO0
違うんです、彼女は人間ですが、その彼女が、見える方なんです

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:20:30 ID:H2RdQem40
見えると何か問題あるのか?

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 20:54:55 ID:hj7TI8dE0
(‘ -‘ ) 彼女に合わせれば良いと思うわ

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:01:39 ID:K2AwnvAO0
例えば、漏れのアパートの、テレビに、顔が映ってるとか・・

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:03:46 ID:K2AwnvAO0
>>5さん、急に「うぁぁ!あんなところにぃ」とかいうんで怖いンス
>>6さん合わせれるかぁっ!

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:04:11 ID:3Vp+4E/r0
お前さんが怖いもの大歓迎なら彼女さんの好きにさせとけ
見えるっていう人が全員マジで見えてるとは限らないし適当に相手するのもいいかもしれん
怖い話嫌なら彼女にそう言って止めさせればいい
ちゃんと言っても人の嫌がる事をするような彼女ならちょっと付き合いを考えろ

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:07:01 ID:ISttVMae0
見えもしないのに見える見えるって騒いでるだけの厨二病こじらせたただの構ってちゃんじゃね?

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:09:11 ID:K2AwnvAO0
>>9さん、うーん今から彼女ん家いって、別れてきます。ありがとうございました。
>>10さん、そうかもしれませんね

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:10:11 ID:K2AwnvAO0
今、家に向かってます。
どうやって、別れよう・・・

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:12:07 ID:ISttVMae0
>>11
おいおい、別れるのかよw
自分の中で身の振り方既に決めてたなら最初からここにスレ立てしないでVIPかどっかでやれよ

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:12:57 ID:hj7TI8dE0
( ‘ -‘) 本当に見えるなら話は別だけどそうじゃないならただの愛情不足ではないかしら?

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:15:02 ID:K2AwnvAO0
>>13さん、そうかも知れませんが、自分的に、VIPよりここの方が、いいんです。
今、家に着きました、どうしよう・・・

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:15:35 ID:ISttVMae0
ところで>>1、移動中みたいだけど何で書き込みがPCからなの?

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:15:45 ID:K2AwnvAO0
>>15さん、そうでしょうか・・・

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:18:21 ID:K2AwnvAO0
>>16さん、バッテリーでやってるんす、もうすぐ切れるかも・・・

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:20:02 ID:K2AwnvAO0
今、彼女呼んでます、パソコンは、公園に隠しとくんで、しばらく書き込みむりです

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:21:55 ID:ISttVMae0
移動しながらPCってなんだかなぁ…

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:22:51 ID:hj7TI8dE0
(‘ -‘ ) えり知ってるわ!

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:29:47 ID:K2AwnvAO0
お久しぶりです(何分かの間だけど)、皆さん。
いとも簡単に、承諾してくれました。
>>20さん、これは家からですよ。

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:31:06 ID:K2AwnvAO0
もうそろそろ、落ちますわ。
皆さん、さよなら・・・

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:59:15 ID:a32m5unO0
なにこれ

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 22:23:49 ID:CcGWI4aH0
>>21
すっと前から好きでした!

26 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:07:02 ID:XTi24xw40
>>16
書き込みがPCからというのは、どこを見れば分かりますか?


27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:52:24 ID:PEqVQEJQ0
夏だな

28 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 07:34:43 ID:hDN4S2ml0
皆さん、おはようございます。
って、まだ早いかな、でもいたら聞いてください。
昨日の夜、寝てたら外から何か(?)をたたく(刺す?)様な音が、
聞こえてきまして、外には何本かの木があるんですよ。
まぁ恐る恐る、見てみたら誰もいなかったんです。
誰が、何をしていたのかは、まったく不明です。


29 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 07:38:09 ID:hDN4S2ml0
そして、今日の5時ごろに外の木を見にいったんです。
よーく木を見てみると・・・

釘みたいな、物で何個も何個も穴が開いてたんです。

30 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 07:48:23 ID:hDN4S2ml0
訂正
そして、今日の5時ごろに外の木を見にいったんです。
よーく木を見てみると・・・

釘みたいな、物で何個も何個も穴を開けられていました。


31 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 10:50:47 ID:FMl0gbqc0
ちゃんと寝ろ
起きたら全てが夢だったんだって分かるさ
彼女の存在とか最初から全部が

32 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:31:18 ID:uHIfsMsg0

突然の宣伝だ。心して読めよカス達
オカルト超常現象板にて、下記の予定で「百物語」をやる。
絶対に参加しろよカス達。


―――――『百物語』 オカルト板にて―――――
2010年 8月 20日(金) 21:00〜 怪宴

古の 心宿せし 百物語

お前は聞いている、夏の宵に胸が騒ぐ音を
お前は知っている、暑い夜の闇の深さを
カス共は求めている、枕辺に聞いたあの話を

ニートは聞いている
無職は知っている
引きこもりは求めている

ゆとりは・・・・ もう テメーの居場所は無い。
_______________________
PR動画(YouTube):http://www.youtube.com/watch?v=fphO32W6wCI
   (ニコニコ動画):http://www.nicovideo.jp/watch/sm11367790
企画スレ:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1277606345/
受付スレ:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1280470005/
※現在、糞どもの糞話のエントリーを受け付けてやる。代理投稿制度有り(有料)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)