2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄コテ雑談869

1 :METAL ◆net9MBtTr. :2010/07/28(水) 20:28:02 ID:96duQBom0
容姿の優れたドMなメイド募集

賃金は出ません。

前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1277132718/

2 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2010/07/28(水) 21:56:16 ID:bRuq11I60
『煮解賭(にげと)』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行していた。

先端に話題旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪
い合うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。

やがてこの遊びにも飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗
代わりにして奪い合うという競技に発展させた。
これのせいで命を落とす者が続出したが、競走に勝利したものは現人神として賞
賛され、朝廷に仕える者を輩出するほどであった。

この、解毒剤を賭けた戦いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝負の場でも
最も信頼できる、決定権獲得試合として行われてきた。

己の速さを誇示できることの少なくなった現代社会においては、電子掲示板などで
「2ゲットォォ!」と、機会を変えて、現代人が機敏さを争っているのかもしれない。

(民明書房刊 「DNAに刻まれた勝負心 現代人の奇行のルーツを探る」より)

3 :◆DZerSCSImo :2010/07/28(水) 23:18:18 ID:1gwQocha0
キューティクル3デー

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 06:11:48 ID:kKaOxVei0
もりもりのよん

5 :METAL ◆Wr1QTCNBHE :2010/07/29(木) 21:43:55 ID:ym2rx8cj0
うむ

6 :METAL ◆net9MBtTr. :2010/07/29(木) 21:44:36 ID:ym2rx8cj0
トリップ間違えたよクソが
脳内召使いは低脳過ぎて困るぜ

7 :METAL ◆net9MBtTr. :2010/07/29(木) 22:50:36 ID:ym2rx8cj0
今月出費えらいことになってるんだけど。

8 : ◆DROGBA443E :2010/07/30(金) 02:29:58 ID:ZpSgRpBeP
iTunesで曲を売るとか。
儲かるよーたぶん。
これからの時代、歌はネット配信やんね。
1曲200円程度なら着メロ買うぐらいの気軽さで買えるし。
お茶が500ml1本で150円なん思ったら音楽の1曲200円は安すぎるけど。。。

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 06:05:43 ID:QAe/nLnX0
精魂込めて茶畑を育ててる百姓舐めんなよ

10 : ◆DROGBA443E :2010/07/30(金) 12:24:54 ID:ZpSgRpBeP
500mlの茶は飲んだら終い。
芸術は一度購入すれば一生の付き合い。
同じぐらいの値段なんは安すぎるだろ。
まぁせいぜいネタにマジレスとか言ってろ。
ひとりのアーティストが自分の作品にかける思い入れを舐めるな。

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 18:28:48 ID:QAe/nLnX0
ネタにマジレス? 発狂すんぞごぉらあ!
茶は飲んだら終い? おめぇは口から入れて鼻から排泄すんのか?
喉越しの味わい 勿論安心な成分 体に必要な水分補給 色々とあんだっぺ
自分の作品にかける思い入れ=茶畑を丹精込めて育てる思い どっちも一緒じぁあ!

アーティストと認められて能書き垂れろって 茶畑の爺のが結果出してんぞ
評価も得てない作品を芸術とか言ってるのは独りよがりというんだよ〜

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 18:57:53 ID:HsC6sT1l0
>>11
オマエは何をやってるんだ?
茶を作っとんのか?wwww

それとも何もやってないくせに批評こいてんのか?wwww

勝手に発狂しとれよドクズがwwwwwwwwwwwwww

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 19:02:15 ID:QAe/nLnX0
やっぱ辞めた〜 冷静にコスト計算したらいいよ〜
LPの時代CDの時代 例えばアルバム10曲入りで幾ら?
では 曲作り以外のコスト プレス〜物流〜販売店経費〜
ネット配信になって大幅にコストダウンした結果が適正価格として流通してるだけ
つまりアーティストに損な環境になってることないんだけど…
むしろ気軽に色々な可能性に関われれる環境がユーザー側に出来て
才能に関わる(知らないで終わる不運)機会が増えて結果マイナーにいい環境だとね。。。

14 :じげんさん:2010/07/30(金) 19:02:50 ID:lI8f1YM/0
今日の諺

目くそ鼻くそ

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 19:05:07 ID:QAe/nLnX0
>>12
君 つまんないので放置ね

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 19:08:13 ID:QAe/nLnX0
>>14
正解wwwwwwwwwwwwww w←14個ゲット

17 :じげんさん:2010/07/30(金) 19:08:19 ID:lI8f1YM/0
アリエッティ見にいったんやけどさー
なんかあいつスカートで派手なアクションするから期待してみてて
ついにその瞬間がやってきたんやけど
なんかあいつなんかあるやん?あれなんやったっけ?中世のヨーロッパの女どもがはいてる
見えてもいい下着、ズロース?やったけ?
あれはいてやんの・・・・

金返せや!!!!!!!

18 :じげんさん:2010/07/30(金) 19:13:25 ID:lI8f1YM/0
アリエッテー企画はハヤオ(ロリで有名)やけど監督はハヤオやないんやってな
紅のドログバなんかはハヤオ(ロリで有名)が監督やったから空賊に襲われてた
スイミングスクールの幼女たちが上半身裸で下パンツ一丁とか
ナウシカ漫画版はナウシカ(十四、五歳)の乳首でてたりしたけどお前
アリエッテー新監督やから(14歳)パンツすら見せんかった!!
やっぱハヤオやないとアカンな!!

19 :じげんさん:2010/07/30(金) 19:20:34 ID:lI8f1YM/0
言いたいことはわかるんだが>>8のレスにはちょっと読めばわかる致命的なミスがいくつもあるよ
普通スルーするかいちいち突っ込まないんだけど
俺は読んだ瞬間「こいつこんな簡単な計算もできないんだろうか?」を筆頭に3,4つ???が瞬時にして浮かんで
レスする気も起きなかったが(授業料も払ってもらってないのにいちいち教えるのはダルイので)
今回はそれに突っ込まずにいられなくなった名無しちゃんの負けかな?

20 :じげんさん:2010/07/30(金) 19:29:31 ID:lI8f1YM/0
道にうんこが落ちてるとするやんか?
そんなの避ければいいのに、わざわざ自分から踏んで「足汚れたやんけ!!」って怒り狂ってるのと一緒だよ
うんこなんていちいち触わんなよ、汚れて気分悪くなるだけって最初からわかるやん?

21 :じげんさん:2010/07/30(金) 19:33:57 ID:lI8f1YM/0
ほんでな?「うんこする奴が悪いしほっといたら汚れるから見てみぬふりせず注意しなきゃならん!!」と思うこともあるけど
道にうんこしてるのがそら人間だったらほっとかないよ?通報するか注意して片付けさすけど
道にうんこするのは野良犬や野良猫でどんだけ注意してもあいつら理解できひんしどうしてもするやん?
犬猫は道にうんこするのは犬猫にとっては悪気はないし普通のことなんだよ
人間が広い心で折れてやるしかないんだよ
犬猫にカッカして怒っても時間勿体無いよ

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 19:47:19 ID:QAe/nLnX0
道端でウンコするのは犬猫より酔っぱらいのおっちゃんが多い!!

知らんのか! あんたもやろ!

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 19:49:27 ID:QAe/nLnX0
ほんで 電柱触ってウォッシュレットのボタンどこや?
そうつぶやいてたよ昨夜も!

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 19:58:15 ID:QAe/nLnX0
まあ 猫のうんこ見てその猫の体調まで見抜く奴には勝てんって
あんたが大将!

25 :じげんさん:2010/07/30(金) 20:15:01 ID:lI8f1YM/0
うるせ!!俺がガンダムや!!!

26 :じげんさん:2010/07/30(金) 20:19:35 ID:lI8f1YM/0
酔っ払いってのは判断能力なくなってる状態なんだよ
そんな奴に説教してもなんにも理解させることは無理
おまえ気づいてないと思うから教えてやるけど
おまえの今の対戦相手、中度メンヘルやから

27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 20:28:27 ID:QAe/nLnX0
まあ ええから
コンビニで買い物したら袋いらん言うなよ
途中でばば垂れても袋入れて持って帰り〜

28 :じげんさん:2010/07/30(金) 20:36:48 ID:lI8f1YM/0
袋に入れてもいいでしょうか?みたいな聞き方してくるよ
当たり前やろ、さっさと入れろや!って言って差し上げてます

29 :じげんさん:2010/07/30(金) 20:39:26 ID:lI8f1YM/0
そういう回りくどい聞き方、糞イラつくんですわ
言いたいことがあればはっきり言えよな、頼むぜ!

「袋はなくても宜しいでしょうか?」って言え!
なにが「袋に入れてもいいでしょうか?」だ!
日本語として気色悪いのよ!!

30 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 20:42:02 ID:QAe/nLnX0
おかしいやろ!
芸術と茶があーでもこーでもいいよるからきちっとかましたろ思うたんが
なんでクソの話になっとんねん?
てっさでも行くわ

31 :じげんさん:2010/07/30(金) 20:45:28 ID:lI8f1YM/0
やっぱどー考えてもおっさんの野グソより犬猫の糞のほうが多いっていうか圧倒的やろ!
そんなんやからおまえより俺がガンダムや!!

32 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 20:46:33 ID:QAe/nLnX0
寝る前に

(日本語として気色悪いのよ!!

天に変わってお仕置きよ!! みたいな感じでw
アニメ音響監督の巨匠は清水勝則でOK?

33 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 20:48:18 ID:QAe/nLnX0
ってか老舗ザックの未来は?

34 :じげんさん:2010/07/30(金) 20:49:37 ID:lI8f1YM/0
せめて客がエコバックもってるかどうか肉眼で見て判断してから言わんかい!
おまえ俺がエコバック持ってるように見えんのかい?
どうみても手ぶらで来てるやろ
おまえコアラのマーチやらポテチやらチョコパイやら一杯買ってんのに
これ抱えて帰れって言うんですかい!?
さすがに雨降ってる時に言われたときにはイラっとしたわ
ほんまマニュアルどうりの台詞しか吐けんやっちゃのう

店員が可愛ければ話は別だがな!!!!

35 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 20:51:35 ID:QAe/nLnX0
野グソ真剣に考えんなや 日本の未来とかいらんのか?
おかしいやろ!

36 :じげんさん:2010/07/30(金) 20:53:04 ID:lI8f1YM/0
ねんのかよ!!
てっさ行くんとちゃうんかい!!死ね!!

おまえが美少女戦士だった場合のみイキロ!!

37 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 20:55:43 ID:QAe/nLnX0
ももええって 買い食い大魔王と野グソが全ての奴に何言うてもダメやなー
一回しか言わんから覚えておけや

‥‥

38 :じげんさん:2010/07/30(金) 20:57:25 ID:lI8f1YM/0
ほんま30超えたおっさんに両手一杯お菓子抱えて帰らせようっちゅうんですかい?!
まあ、コンビニなんか深夜お菓子とタバコ買いに行くとき以外一切行かんので日本の未来とかくらいどうでもいいがな!!!

39 :じげんさん:2010/07/30(金) 21:00:06 ID:lI8f1YM/0
もうほんま幸福の科学と公明党が2党で連立与党になって
ほんで野党共産党だけで
どうにでもしてくれよ!

知らんし!!
わしもう何も知らんし!!

40 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 21:01:24 ID:QAe/nLnX0
もうてっさもおねんねもぶっ飛んだわ!

オノレがコンビニ行く最大の理由はトイレの便器舐めに行くことやろ
今日も女子高生が用を足したんかな思いながら舐めまくってるやろ!
それをぬけぬけとなにが深夜お菓子とタバコ言いよんねん 晒すど

41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 21:02:23 ID:QAe/nLnX0
もう寝るね〜

42 :じげんさん:2010/07/30(金) 21:05:12 ID:lI8f1YM/0
夏にてっさなんて旬過ぎとんねん!
暑さで痩せた養殖フグなんか食いに行くつもりやったんかアホが!
そんなん不味いねん、アホが
夏にカニ道楽行ったら旬過ぎてるから小さい痩せたカニばっか出しやがって
かといって値引きとかないし不味かったし金返せや!!
コアラのマーチ何個買えたねん?っちゅう話やな、ほんましかし、ほんま

43 :じげんさん:2010/07/30(金) 21:07:00 ID:lI8f1YM/0
おやすみぃ〜
まったねぇ〜〜〜

44 :じげんさん:2010/07/30(金) 21:26:27 ID:lI8f1YM/0
今日の諺

目くそ鼻くそうんこ

45 :◆DZerSCSImo :2010/07/30(金) 21:42:59 ID:H+FBE/VH0
なにこれやだ、生きてんの?

46 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 00:13:10 ID:eo+d4Xy1P
>>11
おまえ俺にはえらくやさしいんだなw
いいよ。
引き続き発狂しなー。

47 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 00:19:19 ID:eo+d4Xy1P
おめーアーティストと認められるぐらいならこんなつまらん毎日送ってっかーーーぁぁぁ・・ぁ・・・

48 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 02:05:25 ID:eo+d4Xy1P
最近話題の23歳の風俗嬢が3歳と1歳の子供ネグレクトで餓死させた事件で、
某SNSの日記に
「子供は植物の名前がついてたのに光合成できないって何?」
「ヨウ素ぶっかけても色かわらないのかな?」
って書いてたやつを今し方見たんだが、
まず、
ヨウ素かけて色変わるんはデンプンだ。
光合成は葉緑体でやんだよ。
はぁ・・・、なんでそんな事も知らないんだよ・・・。
そいで、そんなやつを
「イケメン。本当は優しいと思ってる。」
なんてマイ○クになる女。
こういう奴らがパンパンハメて生まれた子供をまた虐待すんだよな。
死ねよ。。。
死ね。
死んでくれ。
死んで、死んでった二人の子供にデコがすり減るくらい土下座して謝れ。。。
あまりに人間の程度が低過ぎる。。。
この件について誰か何か言ってくれないか。。。

49 :METAL ◆net9MBtTr. :2010/07/31(土) 07:25:17 ID:lJSo99hD0
>>48
死ねって言いに行けよ

50 :METAL ◆net9MBtTr. :2010/07/31(土) 07:29:26 ID:lJSo99hD0
相手から見えないところで色々言うのはズルイとか言うよね。
確かに俺もそういう意見もありっちゃありやなと思うけどな。

それよりも問題にすべきは、自分が足突っ込もうとしないことなんだよ。
相手から見えないところでグダグダ抜かすのは楽だけどな、
残念ながらスポットライトが当たっているのは向こう側の人間だよ。

そろそろどうなりたいか考えるべき

51 :METAL ◆net9MBtTr. :2010/07/31(土) 07:34:15 ID:lJSo99hD0
童貞の世界観は狭い
童貞の内の何割かは、未だに自分を聖人君子かのように思っているフシがある。
自分の正直な欲求を、コンプレックスからくる偽者の理性で封じ込めているのだ。
スタートラインにすら立てていない。自分の欲求から目を背けている。
だから童貞なのだ。
そして恐らく、童貞に大事は成せない。
自分の最も求めるものから目を背けているからだ。

52 :METAL ◆net9MBtTr. :2010/07/31(土) 07:41:00 ID:lJSo99hD0
そして末期に近い人間はこう言う。

「童貞だからって何が悪い!君に何の迷惑をかけた!」

違うんだよ。俺は俺の周囲から「つまらん」とか下らんことホザく人間が消えて欲しいだけだ。
テメェが下らんのは楽しいものを探し、作る努力を怠ったからだ。

ま、コンプレックスを感じないならいいんだけどな。
俺とかだと次元にチビチビ言われるけどむしろ利点だと思っているしな。
この可愛さは小さくてこそだよ。

ナルシズムに変えれれば理想やけどな。
ただ童貞はこじらせる危険があるからな。

53 :METAL ◆net9MBtTr. :2010/07/31(土) 07:43:46 ID:lJSo99hD0
そんな感じでね、さっき帰ってきたんだけど、
部屋にカップ麺放置してたら異臭が大変なことになりましたゆゆゆゆ

ファブって寝ましょうかしら

54 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 08:49:16 ID:eo+d4Xy1P
おまえこのピュアさは童貞たるが故だろうが。
やぁ、寝てねーよ。
寝ずに炎天下で病院の開店待ちをする素人童貞野郎ですよ。
まぁ言いたいことはわかった。
それは俺にとって大事な事だよな。
よく分かったよ。
ただ俺はグダグダ言いたかったんでなくて落ち着きたかったんだよな。
生身の感想を聞いて落ち着きたかったんだよ。
そんな女の子みたいな会話の問題提起だったんだよ。
だって俺童貞やもん。

55 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 08:55:52 ID:eo+d4Xy1P
メタルが汗水垂らして働いてる最中、
俺は病気してましたよ。
もう風○なんか行かへん。
もう二度と行かへん。
はやく病院あいて下さい。

56 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 08:59:57 ID:eo+d4Xy1P
メタル寝たか。
なんか知らんけどお疲れ。
俺は病院の入り口に並びに行きます。
では。

57 :じげんさん:2010/07/31(土) 12:17:50 ID:b9YVm6RW0
夜な夜な気色悪いこと書いてんじゃねーぞ、超絶デブが(*´・ω・)
おまえが死(・ω・`*)ネー

58 :じげんさん:2010/07/31(土) 12:20:58 ID:b9YVm6RW0
>>45
やだとかいうなよ

59 :じげんさん:2010/07/31(土) 12:44:50 ID:b9YVm6RW0
霜霜〜霜〜アホの霜〜離婚〜離婚〜裁判の霜〜
離婚〜離婚〜別居別居〜

60 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:01:27 ID:JdFIInQi0
まあ それぞれの夏というわけか…

61 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 13:11:13 ID:eo+d4Xy1P
はいはいはい。
そして死にます。
いずれ死にます。
彼女いない歴年齢のまま死にますよ。

62 :じげんさん:2010/07/31(土) 13:12:35 ID:b9YVm6RW0
今シネ

63 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:13:24 ID:JdFIInQi0
そして何十年か後
長寿の秘訣は?  ごにょごにょ‥‥
はぁ? なんですか?  どうてい。。。

64 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 13:18:48 ID:eo+d4Xy1P
今は死なないですよ。
このままアル中になって血管破裂で死ぬんですよ。
近い将来なんでそのくらいの猶予はください。

65 :じげんさん:2010/07/31(土) 13:19:44 ID:b9YVm6RW0
アル中にならんでもコレステロールで破裂できるからそのままでいいよ

66 :じげんさん:2010/07/31(土) 13:21:22 ID:b9YVm6RW0
おまえ酒に溺れてるん?(*´・ω・)

67 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 13:27:04 ID:eo+d4Xy1P
いえ、脂肪に溺れてます。
欲望に溺れてます。
甘やかされて育ったんです。
クズなんです俺は。

68 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:31:42 ID:JdFIInQi0
おめーまたグチグチ言ってんか!
発狂しろ 発狂! な! すっきりすんぞ あ!

69 :じげんさん:2010/07/31(土) 13:32:14 ID:b9YVm6RW0
>>52
チビもデブも正確に言えば蔑称だが
日常会話でチビを悪い意味で使う場面は少ない
むしろ気になる女の子にちょっかいをかける為に使ったり
ハムスターや犬猫などの小さい可愛いものを見たときに使うことが多い
小さいということは可愛いという感情に直結する場合が多くでも
可愛いとかいったら恥ずかしいので照れ隠しを含めて「チビ」と言い放つのである

実際うちの親父は16〜24歳にかけておかんのことを名前で呼ばずにずっと「チビ」と呼んでいたラシス(おかんの話による)
だからといって別に俺がおまえにチビというのは嫁にしようとか思ってるとかじゃないんだからね!!><

一方デブはただの蔑称であって一切良い意味は含まれず
言ってしまえばこれ以上ないくらいに他人を馬鹿にした言葉である
関西弁にはもっときつい表現があってデブのことを「ブタ」と言う
「デブ」はまだ人間だが「ブタ」はもはや人扱いすらしてない

70 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 13:33:01 ID:eo+d4Xy1P
>>68
おまえ、やさしいんだな…;
発狂してます今ひとりカラオケボックソで。

71 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:34:46 ID:JdFIInQi0
その場行進しながらドラえもん歌えーーーーー

72 :じげんさん:2010/07/31(土) 13:35:19 ID:b9YVm6RW0
>>67
おまえを甘やかしてるのはおまえだよ
わかる?なんでも人のせいにしてたら済む年齢はもう過ぎてるんだよ?(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

73 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:35:51 ID:JdFIInQi0
正座して 五輪真弓の恋人よ歌えーーーーー

74 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:37:21 ID:JdFIInQi0
こうなりゃ フランクシナトラに成りきってGO−−−−

75 :じげんさん:2010/07/31(土) 13:37:25 ID:b9YVm6RW0
カラオケボックスって昼間安いよね
何時間いても何百円だろ?
子供だともっと安いんかな?
ブタだと一時間なんぼなん?

76 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:38:46 ID:JdFIInQi0
やっぱ さぶちゃんだ! コブシぐるんぐるんにまわしたらんか!

77 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 13:39:48 ID:eo+d4Xy1P
昼から生中10杯いったあとウイスキーロックでやってるからもう半泣きでX絶叫してます。
バスだから帰れます。

78 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:40:30 ID:JdFIInQi0
ところでいつもの人形持ってきたんか?
デュエット要員というかアイテム?

79 :じげんさん:2010/07/31(土) 13:40:38 ID:b9YVm6RW0
デブだとバス3席分の料金取られるだろ?

80 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:42:39 ID:JdFIInQi0
もう詩吟しかないだろ!

9月10日菅原道真  去年の〜♪ いったれいったれ!

81 :じげんさん:2010/07/31(土) 13:43:50 ID:b9YVm6RW0
あー流石にもう大人だからずっと封印してた感情だが
小学校から中学にかけてデブをみるとただデブってだけでいじめまくって登校拒否に追い込んだ
少年の残酷な気持ちが戻ってきたぜ

82 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:44:36 ID:JdFIInQi0
デブがバス ってw おかしいか?

83 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:45:51 ID:JdFIInQi0
もう歌は止めだ 軍艦マーチかけて いらっしゃいませーやれ!

84 :貞子 ◆kT8UNglHGg :2010/07/31(土) 13:46:29 ID:RXoLZuhr0
次元ひどいwww



85 :貞子 ◆kT8UNglHGg :2010/07/31(土) 13:48:01 ID:RXoLZuhr0
暑いのぅ・・・

86 :じげんさん:2010/07/31(土) 13:48:16 ID:b9YVm6RW0
でもしゃあない
次元さん幼少の頃より温厚で優しいけどデブをみると無償にイラつくんだよね
もう堕落怠惰の象徴にみえて視界に入っただけで殴りたくなる
これからもデブにはよりいっそう厳しく接していくのでよろしく!!

87 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 13:49:10 ID:eo+d4Xy1P
いいえ。
ラスティネイルです。
どうぞどうぞ。
俺はいざとなるとカラオケ落ちでしるのです

88 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:49:36 ID:JdFIInQi0
よろしく!! って矢沢かよ!

89 :じげんさん:2010/07/31(土) 13:51:32 ID:b9YVm6RW0
>>84
それデブによく言われる
おれが悪いんじゃなくておまえがデブだから悪いんだよって言い返すけどな

90 :貞子 ◆kT8UNglHGg :2010/07/31(土) 13:52:37 ID:RXoLZuhr0
デブの気持ちとかわからんも〜んwwwww


91 :じげんさん:2010/07/31(土) 13:53:35 ID:b9YVm6RW0
お貞ガリガリやからな

92 :じげんさん:2010/07/31(土) 13:54:43 ID:b9YVm6RW0
なんだこの名無しちゃん、昨日のてっさヤロウか?

93 :貞子 ◆kT8UNglHGg :2010/07/31(土) 13:54:46 ID:RXoLZuhr0
>>87
ラスティネイルってお酒の名前だっけ??

94 :貞子 ◆kT8UNglHGg :2010/07/31(土) 13:55:52 ID:RXoLZuhr0
ガリガリではないわい`´w

95 :じげんさん:2010/07/31(土) 13:56:35 ID:b9YVm6RW0
お貞がくちゅくちゅした時に出るエキスを集めてネットオークションで売るときに
ラベルに書く名前だよ

96 :じげんさん:2010/07/31(土) 13:59:05 ID:b9YVm6RW0
俺以外全部不幸になれ俺のみ幸せになれ☆

97 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 14:00:36 ID:eo+d4Xy1P
デブで性病。
よーく覚えときな。
デブで性病なんだよ。
ただのデブだなんて言いやがったら承知しないぞ。
ドログバは、
デブで性病。
さぁ、言ってみ?
ドログバは、
デブで性病。

98 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 14:01:46 ID:JdFIInQi0
デブは許せるけど 天然パーマだったらなんか許せんな

99 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 14:01:56 ID:eo+d4Xy1P
デブで性病でアル中になりかけ。
デロクバは、
デブで性病でアル中になりかけ。

100 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 14:03:15 ID:eo+d4Xy1P
ドログバは、
性病でアル中になりかけの天パデブ。
ドログバは、
性病でアル中になりかけの天パデブ。

101 :じげんさん:2010/07/31(土) 14:04:19 ID:b9YVm6RW0
いじけモードもう秋田から省略してくれない?

102 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 14:04:35 ID:JdFIInQi0
おめー天パだったのか ぐちゃぐちゃに踏んだろか!

103 :じげんさん:2010/07/31(土) 14:05:16 ID:b9YVm6RW0
いじけて優しい言葉引き出す処世術もういいから
早くシネヨ、うぜーなーもうー

104 :じげんさん:2010/07/31(土) 14:07:11 ID:b9YVm6RW0
そういえば天パもいじめてたよwww
デブで天パとか目の前にいたら殺してまうかもな
虫とか「なにこれ気持ち悪い!?!?」って感覚で殺すみたいに

105 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 14:08:27 ID:JdFIInQi0
ほう 同意見か〜
天パはダメだな 不快!

106 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 14:08:58 ID:eo+d4Xy1P
こないだ最後のリア友と友達じゃなくなったけどさ、
駄コテにもおられんのね。
ふーん…。

107 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 14:10:21 ID:JdFIInQi0
さりげなく ふーんってw
おめー 昨日の糞垂れおっさんからかってんなw やるなw

108 :じげんさん:2010/07/31(土) 14:11:14 ID:b9YVm6RW0
まー俺がこんなに叩きまくる真意はおまえがデブである以外にあるんだがな
まー被害妄想ATフィールド全開でわからんだろうな

俺はデブ以上に見栄のタメの嘘つきとメンヘルが大嫌いなんだよw

109 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 14:11:48 ID:JdFIInQi0
まあ気にすんな デブデブ連呼してるのは自分がカッパ禿だからだぞ
まあ 西遊記だな ワシャシャシャ

110 :じげんさん:2010/07/31(土) 14:13:01 ID:b9YVm6RW0
>>106
いったん自分の被害妄想全部捨てて
その友達だったやつに詳しく理由を聞いてみれば?
たぶん超不快だったはずだ
わかるwそいつの気持ち

111 :じげんさん:2010/07/31(土) 14:16:25 ID:b9YVm6RW0
>>109
はげの何が悪いの?フランスでは禿げはもてるんですけど?
しかもいい年こいてはげてない男は会社でも役職にはつけないんだとか!!

アメリカではデブは自己管理もできない奴にプロジェクトを任せられないって理由で出世できないが
フランスではいい年こいてまだ禿げてない男はロクに頭使ってないってことで仕事任されないらしいよ

112 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 14:16:51 ID:eo+d4Xy1P
ちがうわー!
自分の恋バナばっかり聞かせてくるから俺が絶交したんじゃ・!

113 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 14:17:41 ID:JdFIInQi0
ここはアメリカでもフランスでもない!
ここ日本は 禿げ←www

114 :じげんさん:2010/07/31(土) 14:18:40 ID:b9YVm6RW0
貞子いなくなったから寝よ

115 :じげんさん:2010/07/31(土) 14:19:34 ID:b9YVm6RW0
禿げってばれたから寝よ

116 :貞子 ◆kT8UNglHGg :2010/07/31(土) 14:29:45 ID:RXoLZuhr0
次元いなくなったから仕事行こ...


117 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 14:35:33 ID:eo+d4Xy1P
くっそー…
デブデブデブデブ…
デブは治るんや…
性病も治るんや…
天パも治るんや…
禿げはニーブするしかないんや…

118 : ◆DROGBA443E :2010/07/31(土) 16:12:23 ID:eo+d4Xy1P
朝から生中を10杯いき、
昼からはカラオケで安ウイスキーをロックで煽り、
そいで量販店の紳士服売り場へ行ってみたら、
わしのコーナー、
パジャマとジャージだけや!!
デブは痩せるか家で寝てろってか!!
くっそー!!
もういい飲みに行く!!

119 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:19:56 ID:JdFIInQi0
おめーまだ不完全燃焼してんのか?
ナショナルよりお知らせです 古い型のストーブで品番何々がございませんか
のコマーシャルの電話におめーの存在教えてやるか? 回収してもらえ な!

120 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:22:52 ID:JdFIInQi0
そういえば和式がおめーのこと構ってやれって言ってたな
こぉのー! 守ってあげたいキャラで和式のハートをズキュンか!

121 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:28:48 ID:JdFIInQi0
禿げがばれて寝た奴! 寝よ←言葉おかしい 寝んよ やろ
禿げでもツルピカなら坊さんモード? って感じでええわな
カッパ禿げってあかんて アルシンド? ひゃははは 笑かすやっちゃな!

122 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:34:51 ID:JdFIInQi0
なにが仏蘭西やねん どこやそこ南港から船乗るんかい 酔うわ ほんま
なにが亜米利加や 婆ちゃんが言うてたで メリケンの殿方のお宝さんは立派やでって
オノレはドリルチンコやろ ええって しゃーないわな 
こまいチンコでも親から貰った大切な体の一部やな

123 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:39:40 ID:JdFIInQi0
よく考えたらおかしいわ!
デブ性病持ちの天パとカッパ禿酔うと道端ウンコついでにコンビニのトイレ舐めまくる
こんなんしかおらんの? 世の中の平均値をはみ出した奴の集うスレか! っうの

124 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:57:02 ID:JdFIInQi0
次元 ごめんね 本意じゃないんだ…
光の絹ごしが書けってメールで指示してくるから禿げ禿げと書いた(__)
本当は次に生まれ変わったら素敵な女性で次元の妻になるのが夢なんだ(^_^)


125 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 17:01:39 ID:JdFIInQi0
んな訳ないやろ!
次 生まれ変わったら百貫デブのスーパーブスになって11歳位の次元押し倒したるわ
思春期前の次元の上に乗って腰ぶん回して童貞奪ってトラウマしたるわ
ん? もしかして次元のデブ嫌悪って前世でそんな目に会った?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)