2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★死霊も怖い火葬場に霊はいないよ(笑)★

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 23:11:29 ID:pJVd4dxG0
死霊だってもともと同じ人間だったんですから、気味の悪い火葬場や廃墟に
いるわけはないと思いますがね。
そもそも生前とは、何の関係もないところにいて何か得があるのか?
死者は生者と同じく、美しい草原や、輝く海原が好きではないでしょうか?
もちろん、科学的根拠がないことは、テメエらと同じですが(笑)

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 23:19:40 ID:pJVd4dxG0
ゴーゴーと死体を焼く重低音がこだまし、プーンと臭い蛋白質が焼ける
臭いがし、骨だけになった男女が出てくる火葬炉w
体内の0.2グラムのクロムも、六価クロムという有害物質と化す火葬炉に
愛着する霊などいるはずがない。なぜなら、火葬になる死体ももともと
善良な人間なんですからw


3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 23:20:44 ID:0aVCXFy+0
4さま


4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 23:36:30 ID:sv98FvyHO ?2BP(0)
3ゲット

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 23:40:14 ID:ZSKhHnho0
スペルマ

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 19:44:10 ID:Jrjw2tbM0
>>1の馬鹿に不幸が訪れますように

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)