2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本の心霊スポット

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 12:30:44 ID:/dwJOGsC0
語りましょう

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 20:18:24 ID:sjSfIa8S0
ベルぅw

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 20:33:09 ID:YeAaf17d0
そらよかばい

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 20:51:39 ID:uJsuOSCV0
あーた はよお墓ばつくりましょーよー

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 16:28:33 ID:q2uuzkL/0
なんでや(`Д´)

ってか、期待age

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 19:16:30 ID:9LwEhbJ30
この前の日曜の夜に俺とAとBの3人で田原坂に行ってきた
公園→薩軍墓地→官軍墓地の順番で回ったんだけど、
不思議な体験をいくつかした

まず公園ではビックリするくらい何も起こらなかった
面白くなかったんで、すぐに薩軍墓地に向かった

薩軍墓地は月明かりに照らされて、怖いというより神々しい感じだ
墓地なのでとりあえず手を合わせようということになって、奥まで進み、石碑の前で手を合わせた
3人とも目を瞑って拝んだ瞬間、「ザッザッ」という、砂利を踏むような音が2,3歩聞こえた
あれっと思って周りを確認したが、3人以外いなかったし、だれも足踏みしてない というか足元は砂利じゃない
他の二人に聞いてみると、Aも聞こえたというが、Bは何も聞こえなかったらしい
不思議と怖い感じはしなかったのでスルーして、今度は官軍墓地に向かった

官軍墓地は入り組んでて場所が良く分からなかったんだけど
車を止めてドアを開けた瞬間、空気が変わるのを感じた
変な臭いも漂っているし、とにかく異様な雰囲気だ
行くかやめるか相談したが、わざわざ車で何時間もかけて来たので結局行くことに

ゆっくり入口から入っていく
湿度が高く空気が重い おまけに蜘蛛の巣も多い
手早く済ませようということになって、手を合わせて奥まで行き、すぐに入口に戻ってきた
幸い、特に何も起こらなかった
しかしそれなりに怖かったので急いで車に乗り、田原坂を後にした

帰りに寄ったコンビニでその日の感想を言い合った
で、Aと蜘蛛の巣が多かったという話をしていたらBはそんなこと無かったと言う
Bは蜘蛛が嫌いで、掛ったら声の1つも上げるはずだし、巡った時はB、A、俺の順で縦1列だった
じゃあ、俺とAが掛ったものはいったい何だったんだっていうね…

文章に起こしたら全然怖くなくなったけど、どうも田原坂はガチっぽいよっていう話
長文失礼でした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)