2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇が正義であることに

1 :呪術師:2010/07/25(日) 13:42:59 ID:Sov0O4s20
闇の人間でない殺人者でない時点で悪だから
表の人間光の人間は悪です敵です
既に、戦ってないやつおすると言う行動 この時点で軍力兵力が
そういう人がいっぱいいるということで発生しますし
平和秩序のためにまじめに世界のために戦ってる人たちおきったり
致命的に制限したりしますから

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 13:44:01 ID:27b+p4LS0
強い意見が正義になるだけだって知らないの?

3 :呪術師:2010/07/25(日) 13:49:26 ID:Sov0O4s20
いやいや、正しい行為をする側こそが
戦って遂げる権利があるのです

4 :呪術師:2010/07/25(日) 13:57:54 ID:Sov0O4s20
殺し合い戦いで考えた上で
戦い殺し合いで考えないといけないんですよ
既に平和秩序を守ることで戦ってしまってますから
僕なんて人々の幸せのために戦ってたんですよ
頭読んでわかったんですが
世界をやばくすることに引き継いだままで変えることに決めました

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 15:03:54 ID:eTzKlS8G0
生きることが正義なのですよ。

6 :呪術師:2010/07/25(日) 15:17:41 ID:Sov0O4s20
それじゃ人が生きていくのにちいさござろう
剣師四傑って知ってる佐々木小次郎 宮本武蔵
織田信長 植村晃彦 だって

武士四傑は、ギュメイ コンコン きゅうくる ルリだよ

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 15:19:05 ID:hwa/Oe6qO
なんつう合理化

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 16:52:31 ID:fRZ3S2iM0
誘導

邪気眼のガイドライン 第肆拾玖章『神の粒子』
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1277303665/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)