2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(また)ジュセリーノ中国洪水妄想出来ず(大外し)

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 17:39:34 ID:WfS5q3FT0
中国全土、水害による被災者は1.2億人に

中国国家洪水干ばつ対策本部の最新データによりますと、23日午前9時までに、
全国28の省が洪水災害を受け、被災者は1億2000万人に上りました。そのうち、
死亡者は742人、行方不明者は367人、経済損失は1524億元(日本円でおよそ2兆円)と
なっています。

午前8時、三峡ダムの水位は158メートルに上り、警戒水位を13メートル超えると共に、
貯水量は253億8000万立方メートルに達しました。

台風3号は午前2時熱帯低気圧になり、午前8時に広西チワン族自治区武鳴県を通過し、
時速15キロで北西に移動しています。(万、大野)

2010-07-23 15:41:13 中国国際放送
http://japanese.cri.cn/881/2010/07/23/181s161475.htm

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 17:40:41 ID:WfS5q3FT0
20 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/11/06(金) 20:46:41 ID:/T6p7iSy0
詐欺どころじゃねー

真光元 →  次世代ファーム → BSC全国美容協同組合 
 ↑          ↑              ↑                                            
宗教(カルト)   疑似科学        オカルト興行

の三点セットな

この次世代ファーム研究所では真光元(しんのひかり)の信者の娘である12才の少女(重度の糖尿病)を
強制的に宿泊させて、患者に絶対に必要なインシュリンょ与えず、衰弱してきているのを知っているのに放置した。
つまりこれは殺人なのだ。BSCはそういうカルト宗教の偽装集金組織。

(※ このスレはコピペして他のジュゼスレに貼り付けてくれプリーズ) 

犬のうんこ、若しくはかりんとうの様なモノは詐欺どころじゃねーwww

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 17:41:23 ID:WfS5q3FT0
「次世紀ファーム研究所」(代表・堀洋八郎氏)では2005年、岐阜県恵那市上矢作町の施設に宿泊中だった中学1年生の少女が死亡しました。
少女がインスリン注射を必要とする糖尿病患者であったにもかかわらず、インスリンを持参しておらず注射をしていなかったことが原因でした。
次世紀ファーム研究所は真光元神社(まこもじんじゃ)との名称で宗教団体としても活動しており、
ヒメガマを原料とする粉末を、代表の堀氏が開発した「堀光合菌」入りの健康食品(真光元=しんこうげん)として販売していました。
5日に証人尋問が行われた訴訟は、少女が死亡した件について、堀氏の神通力や真光元によってインスリンなしでも糖尿病が治ると
指導されていたことが原因であるとして、遺族が堀氏らに損害賠償を求めたものです。

http://dailycult.blogspot.com/2009/10/20.html

犬のうんこ、若しくはかりんとうの様なモノは殺人カルトご用達wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎度ありがとうございます←普通

毎度ご愁傷様です←かりんとうの様なモノwwwwwww

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 17:42:06 ID:WfS5q3FT0
225 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/12/12(土) 23:30:08 ID:r6LoXqEo0
http://blogl.ivedoor.jp/akgoodco1224/

重度の糖尿病(12才の少女である)にインシュリンを投与しなければどうなるかぐらいはまともな人間ならばだれでもわかるはずだ。
にもかかわらず、彼らはインシュリン注射のを止めさせて施設に放置して死に至らしめた。これでは過失致死どころか一種の「殺人」である。
それが起きたのは彼等の関連施設の中でである。
ではこの宗教団体のことはどう呼べばいいのだろう。それこそ「カルト」としか呼びようがないのではないだろうか。
で、もっとも重要なラインについて言及しておくとするが、「BSC」というジュセリーノを今回日本に招聘した団体は、
この「真光元」と深い繋がりをもつ組織だということだ。

これはもうだいぶ前のことになる。
自分のところにこの事件の被害者である少女の写真(画像)をメールに添付して送って来た方がいた。
それはもう遺影というには不釣合いなくらいの明るい笑顔の女の子の写真だ。

http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/trial/090218/trl0902181253015-n1.jpg

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 19:38:34 ID:YiliuFjB0
やっぱりカルトとつるんでたんだな
碌でもねー

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 09:20:59 ID:08kp+toq0
何一つ当りがねーなこの詐欺師

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 23:07:19 ID:KmUGEkMk0
【100725】 ジュセリーノ、最後のあがき、かな?

ジュセリーノがHPで掲示してある画像と書いていることについてのお問い合わせが多数来ている。[註]

http://www.jucelinodaluz.com.br/IMG/aviso8.jpg

自分もアバウトにしかこのジュセリーノの表明の意味がわからないが、どうやら、例の「公証所届け済み登録文書にあとから
付けたしをした疑惑についての言い訳というか反論を掲載しているようだ。

詳しくはこちらで

ジュセリーノ予言の真実←すぐリンク掲載不可になる不思議、2chどんな工作してんだよwww
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
信者も最後の悪あがきしてるけど、そんなマヌケ予言はないからwwww
45度になってルワナーでデング熱のパンデミックが大外れの大嘘だった事を思い出せよwww
後大阪も名古屋も東京も健在だし、資本主義も終了していませんからwww
終了したのは詐欺師の詐欺家業と、バカ信者の人生だけwwww

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 09:46:47 ID:bMai1ZGL0
2016年 東京でオリンピックが開催される。
byジュセリーノ。

結果
リオデジャネイロ(ブラジル)が開催地となる。

2015年11月に地球の平均気温が59度まで達し、多くの死者が出て
世界中にパニックが広がる。 byジュセリーノ。

寝言は死んで言え詐欺師のしもべ多賀井

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 10:48:12 ID:b1LBBeBm0
【大紀元日本7月28日】中国の広大な大地が、この夏、豪雨と猛暑に襲われている。全国34の行政地区のうち、
28の行政地区が洪水に見舞われており、11の行政地区が史上最高の高温を記録している。

中国国家洪水干ばつ対策本部の最新統計によると、26日9時時点で、洪水による被災人口は1億2400万人に達し、823人が死亡、
437人が行方不明となっている。経済損失は1541億元(約1兆9800億円)にのぼる。

7月中旬以来、南部と中心部に留まっていた豪雨は、北部にまで拡大した。世界遺産の「龍門石窟」がある河南省洛陽市では、
過去50年で最大規模の豪雨に見舞われ、37人が死亡、19人が行方不明となった。氾濫した伊河が「龍門石窟」に接近したため、
石窟一帯が現在閉鎖されている。

また、同省?川県で24日、洪水で橋が崩壊し、橋の上を歩いていた数十人が川に転落。27日の時点で死者28人が確認されており、13人が行方不明。

河南省の北西部にある陝西省では、豪雨による鉄砲水や土砂崩れが発生。25日の時点で、111人が死亡、167人が行方不明となっている。

西南部の四川省東部の広安市では、163年ぶりの大洪水に見舞われ、112万人が被災した。

さらに、長江三峡集団公司が26日に発表した予報によると、長江支流・嘉陵江流域の大雨により、
28日8時頃に三峡ダムは再びピーク水位を迎えるという。

一方、雨が上がった地区では、35度を超える猛暑日が続いている。北京市、天津市、広東省などの11の行政地区では、
最高気温が連日35度を超えており、内陸部の内モンゴル自治区では観測開始以来最高の42.9度を記録した。

北京市では今月5日、すでに40.6度を記録し、7月上旬の気温としては観測史上最高。35度以上の猛暑日は7月現在すでに10日間にのぼり、
10年来もっとも暑い7月となった。

中央気象台が27日に発表した天気予報によると、35度以上の猛暑日は今後も各地で続き、内モンゴル自治区、甘粛省、
新疆ウイグル自治区では今後、40度以上の高温気象に突入するという。(翻訳編集・張YH)

記事引用元:大紀元(2010/07/28 07:11配信)
http://www.epochtimes.jp/jp/2010/07/html/d64079.html

ジュセリーノ大外れ!!!!!!!

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 10:47:17 ID:juzx+FKJ0
ジュセリーノが当てれなかった熱中症と水害と寒波が凄いねwww

世界中でジュセリーノと反対のことが起こるねwww

事故もテロも自然も慶弔も全部全部大はずれwwww

経済も無知、歴史も無知、科学も化学も無知、語学も数学も理学も全て無知のジュセリーノwww

得意なのは寝言を垂れるだけの無能者wwwwww

それを信じる馬鹿信者は昆虫以下wwwww

こいつらはタコ以下どころか塵以下wwwwwwww

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 11:56:35 ID:04jzmEpt0
以下の文は2008.10.10発行「新・光の12日間―5次元へのシフト/ゲリー ボーネル」徳間書店より

【中国ではある出来事が起きて、4億もの人が肉体を去るでしょう。
人工的な災害―三峡ダムが壊れるのです。ダムに水がどんどんたまり、地面そのものがそれだけの巨大な水を支え切れなくなって自然倒壊します。
今、もう壊れかけています。中国政府はそれを知っていますが、どうしていいかわからないのです。
組織内に腐敗があって、いいかげんな工事をしたことが原因ですが、一番問題になるのが水の重みです。
 三峡ダムにどんどん水がたまっていって、大地が沈んでいきます。水が重すぎるので、ダムにひびが入ります。
まだ崩壊までに時間があり、修理できると思われているのですが、下流にある町や学校、ビジネスなどすべてが被害を受けます。
日本とアメリカの全人口を合わせたぐらいの人が、24時間で亡くなってしまうのです。】

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:57:38 ID:juzx+FKJ0
ロで森林火災、30人死亡 大統領、軍に協力指示
---
【モスクワ共同】
記録的な猛暑が続くロシアで森林火災が拡大、30日までに少なくとも30人が巻き込まれて死亡した。
全員が焼死とみられる。
プーチン首相は同日、約500の民家が焼失したニジェゴロド州に飛び、消火活動の陣頭指揮を執った。
メドベージェフ大統領は軍も協力するよう国防省に指示した。

ロシアのメディアによると、森林火災はほかにモスクワ州、ボロネジ州、リャザニ州などで発生。
モスクワ郊外では40以上の家屋が焼失し、消防隊員1人を含む7人が死亡、一部で非常事態が宣言された。

ボロネジ州では約3,200ヘクタールの森林、約270の家屋が焼失し5人が焼死。
ニジェゴロド州でも村落を含む1万6千ヘクタール以上が燃え10人が死亡。
またリャザニ州で4人、リペツク州で2人が犠牲になった。
同国非常事態省によるとロシア中央部、沿ボルガ地域で計1,170の民家が焼け、約2,200人が焼け出された。
(07/31 00:03)

★ ソースは
http://www.47news.jp/CN/201007/CN2010073001000902.html

詐欺師大外れwwwwwww



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)