2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山に行ってから友達がおかしく。

1 :ゆず:2010/07/23(金) 02:53:59 ID:QdM01J2T0
一週間くらい前に友達とドライブしたのですが、
それからおかしくなってしまって、
どうしたらいいのかわからなくてアドバイスを頂きたくてスレッドを立てさせて頂きました。

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 02:56:28 ID:Bwj+ZQGu0
うんこ

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 02:56:44 ID:DbwNDk790
う!

んこ!

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 02:59:11 ID:Bwj+ZQGu0
うんこいただきまーす!

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 03:00:01 ID:H+Psc9kSO
なんのアドバイスが欲しいのかアドバイス頼む

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 03:03:16 ID:Bwj+ZQGu0
ひどくうんこがくさいので
なやんでいます

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 03:06:18 ID:H+Psc9kSO
一週間前からおかしいくらいうんこがひどく臭うのは友達なのか自分なのか
友達ならほっとけ

8 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 03:07:51 ID:5s0CTK+BP
どうおかしいのか早くしろ

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 03:08:01 ID:zAb96Qv80
たとえばどうおかしんだ?

10 :ロザリーちゃん ◆PiGJDrhfQc :2010/07/23(金) 03:32:49 ID:XzQ6UY4UO
ゆずさん詳しく聞かせて。

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 03:39:02 ID:XCyp237cO
実は>>2-4がその友達でして、
読んでもらえれば判る通り、
山から帰ってきてずっとこの調子なのです。
どうしたら良いのでしょうか?

12 :ロザリー ◆PiGJDrhfQc :2010/07/23(金) 03:50:34 ID:XzQ6UY4UO
ゆずID違うよ

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 05:16:24 ID:3o/H6cKPO
川に行ってから友達がおかしく。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1279822603/l50

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 06:00:30 ID:Bwj+ZQGu0
うんこ
たべたくなてきた!

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 06:05:46 ID:zKoSFgOcO
前に母親の再婚相手がおかしいっていうネタスレ書いた本人かそのスレに共感してスレ建てたら皆に馬鹿にされて出てこれない口の子かな?(笑)


まぁ頑張れ(笑)(´・ω・`)j



16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 09:31:32 ID:I+RsLgi0O
実況スレのその後だな。
友達に会えたのか気になるが、まず経緯を書いてみれ。

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 11:49:42 ID:2UOv40pc0
7 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/09/12(火) 02:55:11 ID:YT1UPK7G0
〜ネタスレ乱立魔の特徴Ver1.3〜

・呼びかけ形式の特徴的なスレタイ
・まずは意味深なキーワードのみを散りばめる
・「知人の話だけど」「子供の頃の記憶だけど」が枕詞
・スレ立てはPC、続きは携帯からが多い(もちろんPCで頻繁にIDを変え自演)
・携帯はなぜかカメラが付いていない旧機種
・わざわざ友人にデジカメを借りに行くというギミックを多用(時間稼ぎ)
・信者が釣られるのを待ってからトリップをつける
・日付(ID)が変わる前後に集中レスで自演をカモフラージュ
・初心者を装って質問口調
・しかし「これは霊的なものですか?」等始めからバイアス全開
・むしろ信者のレスに合わせてストーリーを書いていく
・最初は一人一人丁寧にレスするが、信者の数が揃ってからは否定派は黙殺
・その際自演で批判=荒らしのレッテル貼りを怠らない
・中盤でここぞとばかりに「物証」(写メール等)の存在を示唆(実は最初から用意してある)
・「アップの仕方が分からない」等で焦らしに焦らして祭りを演出してからアップ
・信者のマンセーを期待するが大抵ここで致命的な矛盾が暴かれ徹底的に叩かれる
・核心を突いたレスはスルーして信者との雑談で時間稼ぎ
・話を逸らすために次から次へと新しい伏線を張るが当然消化しきれず炎上
・否定派に責任転嫁して逃亡宣言。ROM&自演で粘るがやがてDAT落ち
・伝説のコテハン・マウンテンバイクと共通点も多いがはるかに小物

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 17:32:35 ID:7iJYJLwm0
山に行っておかしくなったなら間違いなく高山病です。
早くお医者さんに観てもらいましょう。

19 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 04:05:22 ID:FGXA4XgDP
ワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)