2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱中症で氏んじゃう人はオカルト

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:52:17 ID:2WF0t5U60
いくら暑いからって・・それはないよ
気をつけな
つまらん氏に方しないようにね

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:58:04 ID:4qEKpzkE0




3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:10:14 ID:rh8KG72L0
おまいら気をつけような。
漏れは4回死にかかってるから。
ホント、意識不明になるぞ。

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 00:12:39 ID:JQzxOp7z0
>>3
具体的にどんな感じになったの?

5 :グレン KoE:2010/07/23(金) 00:15:17 ID:G0R8CRSQ0
>>3
4回は多いな。

熱中症はマジ動けなくなるよ。
俺は脱水症状で水とか飲めなくなってひたすら気持ち悪かった。

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 00:23:21 ID:24GF3wmv0
>>4
呼吸が浅く早くなって、体中が熱くなり、倒れて立てなくなる。
尿量が極端に減る
しまいに気が遠のいて動けなくなる。

昔、オフロードバイクの耐久レースに出場してて、何回か経験した。
コースが渋滞して、バイクが密集、おまけにラジエーターの放熱量が、半端じゃない。
夏のレースが多かったから、晴天、酷暑。雑誌では死亡例が載ってたよ。

それ以来、レース前、レース中は水分補給と全身ずぶ濡れで走る事にしたら大丈夫になった。

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 00:59:31 ID:Pj7J3Ae00
何でお前そんなにオカルトなの?

8 :6:2010/07/23(金) 10:33:17 ID:24GF3wmv0
訳分からんけど不思議と生きてるんだわ。
これ以上はスレ違になるから止めとくけど、死にかけ伝説まだまだあるんだよ。
体験する度に、友人も不思議がってる。

今日は暑いから水分補給まめにしてね。
できればノンカフェイン飲料がいいらしいよ。この間、病院で言われた。

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 11:29:28 ID:+QNBD3e3O
今からサウナスーツ着てジョギング行ってくる
水分補給は、110円さえ持ってけばどこでも自販機で買えるだろうしね♪

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 15:38:15 ID:hAVPMZ99O
>>9 念のため持ってっとけ
つI

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 21:50:44 ID:vksC1FvB0
>>1

●暑さ対策の参考にどうぞ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/diy/1275920268/21-24

他にも良い方法があれば、どんどん書き込んでいってください。
また、あなたがいる板でお勧めの暑さ対策があれば紹介してください。
暑さ対策であるなら、どんな分野の話でも結構です(どの板から来たのかも書いてください)。



12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 22:04:20 ID:Pj7J3Ae00
オカルトなんだから科学的な対策は無意味

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 22:18:46 ID:kAET8Jzt0
次々に倒れてますね

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 22:29:29 ID:h6AS2DrJ0
>>10
なんて優しい奴なんだろう。

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 22:37:16 ID:hwa/Oe6qO
苦しくないなら熱中症で死にたい

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 23:44:35 ID:u34wdNx90
>>15
すんげぇー苦しいぞ。
急性アルコール中毒の方が意識不明になるのが早いから、ましだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)