2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.5

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 21:20:51 ID:1qqPesjx0
事件&事故が多発する
六本木ヒルズをオカルト的に
検証するスレです

前スレ
【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1262132770/
【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1254992310/
【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1252378108/
【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1250075729/

2 :104:2010/07/18(日) 21:22:12 ID:1qqPesjx0
次スレ無かったので立てました
何かテンプレ的なものがあればどなたかお願いします

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 00:40:40 ID:5XVajko00
>>1
乙です!

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 09:42:27 ID:tTCJvZrv0
>>1
乙なの
昨日子供にヒルズの妖怪で検索すると面白いよとだけ言ったw
さすがに中身まで言うと世の中が信じられなくなるレベルだから、大人になってから自分で検索すればいいと思う

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 17:51:55 ID:FOFhTVDZ0
>>4
子供に教えんなw
すぐに検索しちゃうかもしれないだろw

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 19:38:13 ID:tTCJvZrv0
>>5
知ったらそれはそのときだしw
親も含めてオタクだから知っておいたほうがいいかもしれない

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:37:37 ID:TLt8YcVQI
ヒルズの妖怪

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:48:22 ID:+8J2own/O
ちうごく大変だ
ダムの決壊を防げるかしら

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:53:14 ID:s1GAUB590
心霊 某TV公開収録に写った女 で

ググッてみろ。



10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 01:07:33 ID:4cQtFYiP0
ググったけど、これが?


11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 08:10:48 ID:GWI+1DeE0
          (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフ
            |! ゚o 。.゚(・ω|・ ) >1おつ
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o



12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 05:11:07 ID:GWGSMRom0
ウッドストック・フェスティバルなどにロックフェラーが資金提供してる事情も
メタルの基本スタイルが悪魔崇拝であることに

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 13:32:19 ID:HbEKHs120
それは無理やりすぐるw

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 02:43:20 ID:sXSeRFR20
つうか、もう聖書のナンバーオブザビーストが666って数字じゃなかったってのが
完全にネタバレした以降は、666を基にした神話はすべて崩壊だな。
だから、7-11も足して18、18は6と6と6だとか書いてたらアホ扱い。

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 08:11:49 ID:9TabYgqY0
7-11はフリーメーソンなの?

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 12:14:34 ID:ZPQbvrMA0
事実でないことを根拠もなく、断定口調で子どもに教えることは


     洗脳 ですか?    洗脳ではないですか?


ロックフェラーが日本にやってきたことは明らかな犯罪です。

(六本木一体は、戦後やつらに占領された地域)

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 12:16:33 ID:ZPQbvrMA0
国際組織インターナショナル
共産党
国連
六本木界隈

こういうものは、すべて裏でロックフェラーが私物として牛耳っている

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 13:13:53 ID:BIEM64tv0
目前の敵は、民潭、総連with民●党だからな。
在日掃除が終わったら、ロックフェラーのお話聞くお^^

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 23:09:02 ID:ZPQbvrMA0
>>18
508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:03:00 ID:cAl3Zn0X
解説します。
むかしユダヤ人がインドを植民地にしたときに
少数のイスラム教徒を支配者代理にして
大多数のヒンズー教徒を支配させたそうです。
イラクでは少数のシーア派を使って大多数のスンナ派を支配させたそうです。
いずれも自分たちに敵意が向かいないように
本来ならば支配者になれない小数派を使って大多数を支配させると
支配者は従順になるという植民地支配の仕組みです。

戦後、日本を支配するのに少数民族である在日朝鮮人が使われました。
在日朝鮮人を日本にまぎれこますために
済州島四・三事件という虐殺事件をおこしてまで
無理やり日本に在日朝鮮人を送り込んだそうです。

そうして、宗教組織のトップ裏社会暴力団のトップ
パチンコやサラ金など日本人を平気で追い込む企業のトップは
すべて在日朝鮮人に置き換えられました。

最近ではヒルズ族といわれている人たちのほとんどが在日朝鮮人です。
孫なんとかさんとか
みきたになんとかさんとか
堀衣文まで
ググッてください。在日朝鮮人です。

20 :Neo_Chaos ◆7DNPv/7WhY :2010/07/25(日) 23:43:25 ID:9+e2lGi70
ローマ帝国の「Divide et impera分割統治」ニカ? そこに社会政治学者
モスカの少数者原理を付け足したGHQ=勝共連合=21教会の支配方法

最近はXe=キャンベルがあきひろ共々21を捨てようと権益を明け渡して
いるらしいニダが・・・韓国教区とワシントンからニラニラしつつ傍観

同士を討った者は髪の毛一つすらこの世には残さない その国も・・・

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 23:52:26 ID:91Z68GAC0
>>20
なんか、凄く久しぶりだね。

22 : ◆7DNPv/7WhY :2010/07/26(月) 00:39:27 ID:pZf/9XWm0
>>21
元カノを看取り49日の喪明けで戻りましたとですよ
ニラニラしつつぬるりぬるりと再会予定どす

魔に対峙して倒れた戦友の仇をとらないわけにはならないので

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 18:41:33 ID:TffCyQ4X0
中国の大きいダム決壊するのかな?
前スレのまたやんのレスとかなり合致しててガクブルしてるw
日本海側も無傷じゃすまないかも

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 23:22:33 ID:almNwUiT0
気が汚れてる
気を汚したと言ってもいい

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 23:51:55 ID:i2AylmOw0
>>22
そうでしたか。大変でしたね。
また、書き込みを楽しみにしてますよ。

26 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 16:06:28 ID:O6qFybeF0
【企業】グーグル、日本のオフィスを六本木ヒルズに移転
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280297735/

呪いを危惧する声だらけ

27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 18:56:31 ID:DfaJAE7F0
グーグル自体そういう企業だから

28 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 23:35:19 ID:Dya5HeCu0
>>27
人々を網で絡め取る決して明るくならない、闇を闇として増殖させ
伝えていく

29 :Neo_Chaos ◆7DNPv/7WhY :2010/07/29(木) 23:20:11 ID:OTi7E0p00
災いだ、江戸前と石山寺より解き放たれし蒼龍と九頭竜の降り立つ陶土よ

善如龍王に5年焼かれし唐土は、東海蒼龍と九頭竜の呼びし天の水に沈み
蛇の支配する街が人が、畑が作物が大河に呑まれ、さらに鼠の大軍が溢るる

年老いた赤き蛇、ベリアルと共にある南方陶器に龍王の裁きが始まる
華人自ら殺した天と大地と水が復讐を叫び、東方の龍王は舞い降りた

30 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 12:15:32 ID:CMCupFQJ0
ちうごくか。
大地が割れるんですかね。

31 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:24:01 ID:62UNO6tU0
もう南京大爆発なったろ?あれだよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)