2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い話して

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 19:07:51 ID:z15oA0jy0
してください

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 19:12:14 ID:X0kL0nugO
お断りします(AA略)

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 19:17:51 ID:AE5dDzGy0
見事な糞スレ

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 19:41:07 ID:OJ/ftsqQO
>>1の母親はアナルセックスが好き。


5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 21:59:20 ID:CS8lkcdg0
298:本当にあった怖い名無し2006/07/11(火) 20:59:36 ID:tpnfhfZL0
小学2年くらいのころドッポン便所に衝撃与えるとデュアー!って叫ぶ
ウルトラマンの人形落としたんだよ、何気なくそのまま糞したら糞が
ウルトラマンにあたって便所のそこからデュア〜!デュア〜!って、しかも
いい感じにエコーかかってやたら怖かった。その後泣きながら次の日まで
布団に包まってた。それ以来ウルトラマンを見るたびに怖くて仕方がない


6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 03:03:30 ID:V468f9LJ0
>>5 うむ なかなか郷愁を誘いつつ他の人が用足しに入ったら恐怖するであろう。
>>1
そうそう怖い話なんぞ転がっておるものではないぞ。
まぁしとしと雨の降る深夜にローソク1本でも立てて
この曲でも聴いて想像力掻き立てなはれ。↓
http://www.youtube.com/watch?v=DuU4jMfiGcc


7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 03:11:00 ID:Auw53TLN0
コンビニの深夜勤務してると店内側のウォークイン(ペットボトルジュース置く冷蔵庫ね)の扉が勝手に開いて閉まる

事務所で休憩してるとレジのところから『すいませ〜ん』と呼ぶ声が聞こえる

自室で寝ているとドアが勝手に開く

自室でよくオーブを目撃する

実際怖い話なんて突発的にしかも単発で起こるからなんも面白みも無い
最近一番びびったのは飼ってるひよこ手に乗せてたら活き良いよく腕に脱糞されたこと
びちびちで20cmにも及ぶ長いうんこが腕にかかったなんであんなにも大量のうんこが
ひよこの小さいからだから出たのかいまだに不明


8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 04:17:49 ID:PXnUTs+W0
稲川淳二の「生き人形」をググってみ?
まじ怖いから。

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 04:54:20 ID:fMtLMtrdO ?2BP(0)
a

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 12:44:12 ID:ME4o7t1y0
稲川淳二の話は半分くらい聞き取れないのが怖い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)