2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超カリスマ】 ヒトラーの究極予言 卍7

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 17:06:44 ID:1k9ujUHe0
      、 l ,
     -(-@∀@) -  ----- 2014年には、このような風景はなくなる。 すべてが
       ' l `          荒廃をしてしまうからだ。 文明は--砂漠しか残さない。

         /''⌒\                        ----アドルフ・ヌルポ......
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n*´ω`)η  ヌルポ〜〜 7(セブン)〜〜〜♪
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ       ヌルポ〜♪ /~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     ヌルポ〜♪ /    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
★前スレ 卍6→ http://logsoku.com/thread/anchorage.2ch.net/occult/1275744736/
★前スレ 卍5→  http://www.unkar.org/read/anchorage.2ch.net/occult/1272843286
★前  卍4→ http://www.unkar.org/read/anchorage.2ch.net/occult/1271200862/#l50


2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 17:13:41 ID:JH9v7Flz0
>>1


NGワード:日月神

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 17:18:23 ID:jPSXP8TT0
>>2
この部分だけは、余計だ♪ → NGワード:日月神

どの様な予言でも区別なく利用して、『 日本にどの様な形で危険が近づいて
来るのかを考えなければ、本当に日本は危ないはず』。
・・・・だから、日月神示も利用したいものだ。

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 19:07:24 ID:rDYXvwou0
>>1 の部分にある・・前スレの表示の方法と、まだ少しだけ書き込める=前スレの表示方法は
違います。 まだしばらくは、前スレにジャンプをしたい場合には、下のURLをクリックした方が
早くジャンプをします。   ↓

※前スレ・・・・  卍6番
【超カリスマ】 ヒトラーの究極予言 卍6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1275744736/l50

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 19:38:47 ID:rDYXvwou0
>>4 での、前スレの紹介でまだ少し書き込めるとしていたけれども、
すでに書き込めなくなっていました。

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 19:40:37 ID:a4CMtycx0
※この記事の内容は、いすれ、【日月神示】 にも関係して来るのかもと・・・・。

▲北海道 チャイナタウンになるのか ---2010年07月17日 ゲンダイネット

「中国マネー」が、日本の不動産市場に流れ始めた。とりわけ人気が高いのが、北海道である。
 中国人の富裕層グループが不動産を買いたがっている――。そんな話を聞いたのは約1年前。
希望条件は「空港に近いこと」だった。

「購入したのは北京、上海、香港に拠点を持つ実業家。北海道を何度も観光で訪れていて、
冷涼な気候で過ごしやすい土地柄が気に入ったようです。今回は第1期ということで、
今後は第2期、第3期の販売も考えています」(ニトリパブリック)

 中国映画のロケ地になった北海道は近年、人気が急上昇。日本でいえば“ヨン様ブーム”と
同じで、北海道の今年1〜3月の中国人観光客は前年と比べて2倍以上の10万人にハネ上がった。

・・・・ 中国の対外投資先はこれまで、欧米が主流でしたが、7月から観光ビザ発給要件が
緩和された日本は今後、重要になる。東京など大都市圏の物件も候補ですが、富裕層の
居住物件としては狭すぎるのです。しかし、自然豊かな北海道なら、別荘で使えるし、
中国との定期便も飛んでいるから利便性が高い」(経済ジャーナリスト)

 北海道が「チャイナタウン化」しそうな感じもするが、コトはそう簡単じゃないらしい。
・・・・・・・  ススキノの繁華街に中国人富裕層があふれる日は近い!?……。
(日刊ゲンダイ2010年7月14日掲載)
http://news.livedoor.com/article/detail/4891440/

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 19:53:15 ID:a4CMtycx0
■カナダ安全情報局長官、中国の浸透を証言 カナダ社会で波紋
http://www.epochtimes.jp/jp/2010/07/html/d85631.html

 【7月17日】 ……この一週間、カナダメディアの報道で「リチャード・ファデン」の名前がいたる所で
目に入る。 カナダ安全情報局(CSIS)の長官を務める同氏が、中国胡錦濤国家主席の
カナダ訪問の前夜に、一部のカナダの政治家や政府高官が ▲外国政府の影響を受けているとの
発言は、カナダ社会で大きな波紋をよんでいる。

▲ 「中国がカナダに浸透」発言
 6月22日夜、ファデン長官がカナダのテレビ局CBCのインタービューの中、カナダの2人の
政府高官と、ブリティッシュコロンビア州の複数の市議会議員が外国政府の影響を受けていると
発言した。同長官は名前こそ明らかにしなかったが、カナダ社会に浸透する外国勢力のうち、
▼中国政府がもっとも積極的に暗躍していると指摘した。

 ▼中国政府に皇帝扱いされた市長
 スチュワート氏は7月7日、CBCテレビの公式サイトで長編の評論を発表し、「外国政府はなぜ、
わが国の政治家を自国に無料招待するのか」と疑問を呈した。 その中で、スチュワート氏は
「私の知る限り、一部の国はカナダ政府の政府関係者を熱心に誘い、盛大に招待している。
その目的は疑わしい。しかし、多くの政府関係者は当たり前のように受け入れており、
その行為も非常に不適切で、とても危険だ」と記述している。

 スチュワート氏はまた、「カナダの多くの状況は最近米国で摘発されたロシア・スパイの
スキャンダルまでには及ばないが、これらの諜報国家がますます大胆になっており、経済と
政治の目的のために、他国で影響力のある人を代弁者として丸め込もうとしている」と指摘した。
             ↓ 続く

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 19:59:53 ID:a4CMtycx0
>>7 の続き
  オタワ大学の憲法学者メンデス教授は本件について、「これらのスポンサーが訳もなく
金を費やすはずがない」と指摘。彼らの見返りは、カナダの政治、貿易、
国際的な地位などに干渉することだ分析した。

 中国政府はカナダで諜報活動を行ったり、カナダの華人を買収したり、いじめたりしていると述べ、
「彼らはポケットマネーを出して、わが国の政府幹部、政治家、学者、弁護士、その他の
専門家を盛大に招待する。すべての費用は中国側が負担。招待された人たちは
いい気になっており、そのうち▼買収されてしまう。中国側の目的はただ一つ、我々に浸透し、
我々を左右することなのだ」と記した。

 ●メディア: 「ファデン氏が正しい」
 カナダのシンクタンク「マッケンジー研究所」の代表トンプソン氏は最近、「ファデン氏が正しい」と
題する文章を発表した。「ファデン氏は情報局のトップとして、カナダ国家と国民を守る然るべき
職責を履行しただけである」「情報の発信者を非難するのではなく、情報の内容を議論すべき」と
指摘した。 同長官の発言が大きな波紋をよんだ背景には、一部の政治家、特に中国政府と
つながりを持つ人たちが危機感を覚え、ヒステリックに反応しているためだと述べた。

 「オタワ・シティズン」紙は7月7日、「情報発信者を殺す」と題する社説を掲載した。同社説は、・・・・
すなわち、▼中国はわが国の内政に干渉しうるとの事実である。 もちろん、これはすでに隠された
話ではない」と記し、ファデン長官の行動と謝罪を拒否する姿勢を評価し、彼への攻撃に対して
▼沈黙を保つカナダの国家安全機関を非難した。 「カナダの各レベルの政府関係者が本件への
対応をためらっているのは、カナダの民主主義にとって不利である」と指摘した。 また、ファデン氏を
攻撃する政治家たちについて、同社説は「(中国政府の)影響を受けたか惑わされたカナダの
国家政策の制定者たちは、自分が惑わされたことや影響されたことすら
気づいていない」と警鐘を鳴らしている。  ---  (10/07/17 06:49)
http://www.epochtimes.jp/jp/2010/07/html/d85631.html

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 20:16:37 ID:AYV6u35T0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279343053/
愛知で猿が未知の病原体を保有 300匹殺処分

それなりにそれなりのものが出てきた

アメリカの株も暴落中、銀行倒産90余

日本政府は小麦備蓄をやめる

ロシアは熱波で小麦不作・・・輸入か



10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 20:20:07 ID:LuhiWNeR0
コピー貼りつけてる人って時給いくらくらいもらってんの?

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 20:23:10 ID:AYV6u35T0
俺は趣味だからもらえない
日月やろうだろ布教バイトは

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 20:32:14 ID:AYV6u35T0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279249418/401-500
パンデミックして
これは、実写版でいけるかもな

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 20:51:25 ID:lvAN2vaD0
>>6-8 の続き

▲ 【日月神示】には、『北から攻めて来る。』・・としている。 その事は、まだ信じる者が
少ないはず。 しかしいずれ、【日月神示】で予言されている兆候が現れた時には、
日本国中が驚き、慌てるはず。 悲惨なのが北海道に上陸して来ると予言されているので、
北海道は激戦地になるはず。 まず最初の【防衛ライン】になるはず。

その時には、北海道に防衛ラインを築くはず。 しかし、その土地に「中国人が買った土地
(資産)が大量に有った場合、計画通りに【防衛ラインを築く事が出来るか分からなくなる】。
 強制的に中国人の土地を没収すれば、中国政府が乗り出して来て≪大きな外交問題≫に
格上げをして、日本の【防衛ライン構築を邪魔するはずである】。

 その可能性がある。 その場所に中国人の土地が多くあるとすれば、【防衛ライン構築】に
抵抗をされるはず。 そして不完全なままの【防衛ライン】になってしまったとしたら、
『 暗雲のこどく仇鳥の舞い降りる・・・・ 』という凄い侵攻の前においては、
すぐに北海道は陥落するはず。

その様に考えられる時に、その様な北海道の特殊性でもって、外国勢による土地の
購入問題に、介入しない政府は、≪無能な政府≫として考えられるのかもと。
 【日月神示での予言】が在る限りは、≪北海道は防衛上の特別警戒区域≫
としての意識が、政府の中に必要なのではないのだろうかと・・。

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 20:58:56 ID:lvAN2vaD0
>>10
その様なアルバイトは知らない。

強(し)いて言うならば、無償のアルバイトと言える。
別の言葉を使うならば、→ 大儀とか・・、気概心から書き込んでいる。

きがい 【気概】
困難を乗り越えていこうとする強い気性。 進取の気性。
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn/43186/m0u/%E6%B0%97%E6%A6%82/
----------------------------

なぜか、【気概心(きがいしん)】に突き動かされて、書き込んでいるだけ。
だから、無償だ。

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 22:22:58 ID:lvAN2vaD0
■韓国、射程1500kmミサイル年内配備へ

 聯合ニュースは17日、韓国軍と傘下の国防科学研究所が、射程1500キロの地対地
巡航ミサイル「玄武3C」の開発に成功し、年内に実戦配置する予定と報じた。

 国防省関係者によると、韓国軍は現在、射程500キロと1000キロの巡航ミサイルを
実戦配備している模様だ。安全保障問題の専門家は「玄武3C」配備の効果について、
「北朝鮮の攻撃を受けやすい前線地域を避け、韓国南部にミサイルを配置しても
北朝鮮全域を収めるのに十分な射程を確保できる」と指摘している。

 韓国は、米国と締結した「米韓ミサイル指針」により、弾道ミサイルの開発や保有については、
射程300キロ以下に制限されている。しかし、巡航ミサイルは弾頭重量が500キロ・グラムを
超えなければ、射程に制限はない。このため、韓国は北朝鮮のミサイル開発に対抗し、
巡航ミサイル開発に力を注いできた、とされる。
(2010年7月17日20時31分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20100717-OYT1T00747.htm

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 22:27:15 ID:lvAN2vaD0
■韓国軍:射程距離 1500キロの巡航ミサイルを実戦配備 --- 2010/07/17

北の軍事施設はすべて射程圏内、誤差1−2メートルの「精密攻撃」
世界で4番目の開発国

 韓国軍と国防科学研究所(ADD)が射程距離1500キロに達する巡航ミサイルを開発し、
実戦配備に入ったことが確認された。

 「玄武3」シリーズは、ADDの探索・体系開発、試験評価を経て、LIGネクスウォン(旧LG精密)が
量産している最新型巡航ミサイルだ。巡航ミサイル「玄武3C」は全長6メートル、直径53−60センチ、
重量1.5トンで、飛行機と同じジェットエンジンを搭載している。速度はマッハ1(時速1260キロ)以下で、
弾頭重量は450キロ程度、目標に対する誤差は1−2メートルとなっており、
米国のトマホークに匹敵する性能を有しているとされる。

 現在、射程距離500キロ以上の巡航ミサイルを保有している国は、米国・イギリス・フランス
・ロシア・中国・イスラエルの6カ国で、射程1500キロ以上の巡航ミサイルを開発した国は、
米国・ロシア・イスラエル・韓国の4カ国に過ぎない。

・・・・は、韓国が開発可能な弾道ミサイルを射程距離300キロ以内に制限する一方、巡航ミサイルに
ついては無人航空機(UAV)と同じ系列に分類し、「弾頭重量500キロ」を超えなければ、
射程距離に関係なく開発が可能とした。 こうした点を考慮し国防部は、北朝鮮の
弾道ミサイル開発に対応するため1990年代から、射程距離が制限された弾道ミサイルよりも
巡航ミサイルの開発に力を注ぎ、劣勢の克服を目指してきた。
http://www.chosunonline.com/news/20100717000005

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 23:09:01 ID:7vY+q6TG0
>>15のニュースでの、韓国からの距離で、1500キロがどの辺りまでの射程距離に
なるのかとした説明図が掲載されている。
     ↓
■韓国からの、射程1500kmを示している説明図
http://www.yomiuri.co.jp/zoom/20100717-OYT9I00745.htm

その説明図を見ると、韓国から1500キロの距離では、台湾、中国の北京、北朝鮮は全土入る。
メシアでは日本海側のウラジオストックが入る。

日本を見れば、北海道を除いて、南から青森県までがすべて射程に入るようになる。
韓国は射程1000キロの巡航ミサイルはすでに持っている。1000キロでも北朝鮮の全土が
入る。 射程が1500キロになれば、日本のほとんどが射程に入る。
その射程距離をどの様に考えるかは別にして、日本を囲んでいる国=韓国、北朝鮮、ロシア、
中国の4カ国はすべて、日本全土を射程に入れるミサイルを持った事になる。

戦争においては、攻撃をして来る基地。 この場合では【ミサイル基地】を考えたい。
相手側のミサイル基地を潰さない限りは、何発もミサイルは打ち込まれる。
その意味では、中国、北朝鮮、韓国、ロシアは、相手の【基地】を攻撃する手段を持っている。
だからそれが、【抑止力を働かせる役目を生む】。

その意味では、日本は相手の基地を攻撃して、【基地】を破壊して日本に対しての攻撃を
止めさせる手段を持っていないに近い状況に感じるのだけれども。 相手の基地を破壊して
攻撃を止めさすのではなくて、【応戦】ばかりをしていて、相手が止める気持ちになるのを
待っているだけの戦法になるのではと感じるのだけれども。

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 23:13:20 ID:eaLjaLwN0
自演を指摘されたり都合が悪くなるとコピペや意味不明な長文で埋める手口も相変わらずですね(笑)

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 01:22:02 ID:sek5P5sd0
究極の構ってちゃんだな
普通の神経なら戻ってこれないだろ
どんだけの人に迷惑かけたか全然わかってねーし
また同じこと繰り返すだろうから二度と現れるな
ついでに市の相手している馬鹿共も消えろ
構うから調子こいて出てくるんだしな
本当にいい奴だったら あんなことはしねぇんだよ


20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 01:33:28 ID:g5G43ZzO0

日月神示にはロシア軍の日本侵攻と日本の大災害が同時期に起きると記されている。

そこで俺の勝手な予想では。
日本に巨大地震発生→混乱のドサクサに紛れてロシア軍が日本に攻めてきて北日本を占領。

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 01:35:39 ID:g5G43ZzO0

日月神示にはロシア軍の日本侵攻と日本の大災害が同時期に起きると記されている。

そこで俺の勝手な予想では。
日本に巨大地震発生→混乱のドサクサに紛れてロシア軍が日本に攻めてきて北日本を占領。

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 01:37:06 ID:g5G43ZzO0

米のハープより性能は劣るがロシアも極秘裏に地震兵器を開発したという情報がある。

ロシアが日本に地震兵器を炸裂させるかもしれない。

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 02:13:38 ID:eFELFqmf0
なんでロシアの人は2回レスすんの?

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 02:15:16 ID:eFELFqmf0
なんでロシアの人は2回レスすんの?

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 02:20:44 ID:La+H75qH0
>>23-24
自分が経験をすると、ダブル原因が分かったと思う。
表示切り換えの・・レスポンス(反応速度)が悪い為に、Wが発生しやすいのだ。

26 :784:2010/07/18(日) 02:25:52 ID:/SOi/HJ80
>>798のケースが気になるがわからないや。
超人や神人は一部の選ばれた人間だけがなれるようなものでは無くおそらく誰でもなれるはずである。
みんななりかたを知らないだけなのだと。
666さんには質問に答えてもらったのですが正直自分の知識ではわからない部分が多いです。
しかし興味はあるのであとは自分で考えてみようと思います。
また666さんに限らず精神面で良くないものを感じる人は伊勢白山道の先祖供養と感謝想起を薦めます。
自分はかなり疑いつつもやり始めたところ、非常に精神的に落ち着くようになりました。
先祖とも夢の中で会いました。神界の掟は彼が言っていた事です。
伊勢白山道 http://blog.goo.ne.jp/isehakusandou/e/0290a70bf64d387f898c0d65cbe21591
神界の掟の記事 http://blog.goo.ne.jp/isehakusandou/e/aa226d97d5dbd0b07ba0798fdfa3d5b4

27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 03:40:09 ID:ePGUvQVT0
666とPhi(Φ)の隠された関係

ヨハネの黙示録 13章

小さい者にも、大きい者にも、富んでいる者にも、貧しい者にも、自由人にも、奴隷にも、
すべての人々にその右の手かその額かに、刻印を受けさせた。
また、その刻印、すなわち、あの獣の名、またはその名の数字を持っている者以外は、
だれも、買うことも、売ることもできないようにした。
ここに知恵がある。
思慮ある者はその獣の数字を数えなさい。その数字は人間をさしているからである。
その数字は666である。
http://kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-157.html

28 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 05:29:56 ID:nPQR132k0
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \

29 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 06:36:38 ID:RHyepFer0
北がロシアとは限らないんだよな
というか、ロシアvs中国のシベリア・・・

30 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 10:11:53 ID:B9dqdPlK0
http://www.y-asakawa.com/Mssage2010-1/10-message44.htm

31 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 13:37:00 ID:S8ZCaT1Z0
【ウイークリーワールド】アジア各地を襲った豪雨の爪跡 ---2010.7.17

 西日本を中心に日本の各地は今週、豪雨に見舞われた。こうした激しい雨は中国、
フィリピンも襲い、洪水や山崩れによる両国での死者は、160人以上に上った。
http://sankei.jp.msn.com/world/china/100717/chn1007171800004-n1.htm

写真が少し掲載されている。
この数年、自然災害は年々過激になっているのを感じる。いよいよヒトラーが予言していた=
自然から人類は【復讐をされる時代】に入ってしまった感じがするのだけれども。

32 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 14:40:44 ID:ZIw/ftWt0
カリブといい、大連といい、事故の規模が大きくなってきている。
またコウテイエキで始まった疫病もサルのエボラ似ウイルスで一段と現実に近づいてきているのを感じる。
各国のテロもなかなかの犠牲者数で収まりを見ない。
ギリシャ危機はアメリカに飛び火したといわれているがどこまで押さえられるか。
メネシスがくるのか、三次大戦がくるのか、これからが本番だろう。


33 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 15:57:20 ID:Aai5aB3o0
>>32
確かに、これからの時間は・・『想像を超えた驚きの中で暮らす様になる』のかも
知れないと思うところがある。

宮崎県の【口蹄疫問題】は、よくも全国に拡大しないで良かったと思った部分がある。
その→ ▲サルのエボラ似ウイルスでもってサルが300頭近くも死んでいるのが
気になるところ。 治療方法がまだ確立されていないはずと思うのだけれども。
そのサルのウイルスが人間に感染を始める様な【突然変異】を始めると
もう・・言葉を失う位の恐怖が蔓延するのではと思う。

しかし、日本は→ 【驚き方がヘタなのでは、なのいか?】
【驚く表現が上手であれば】、その驚きをうまく相手に伝えられるので、
≪目の前にある脅威、又はこれから来る脅威に対しての驚きを、上手に
日本全国に伝えられて、驚きと危機を共有できると思う≫のだけれども。

日本は、≪驚きを表現する手法を考えなければ、危機を共有して、危機から
逃れられない≫・・かも知れないと思うのだが。

日本人は→ 表現方法が外国に比べてヘタだと言われているのは、
世界も認める周知の事実になっているらしい。 日本は≪表現のうまさを
研究しないと、日本自体が危機から逃れられないな≫・・たぶん。

34 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 16:12:44 ID:Aai5aB3o0
>>32
その、ウイルスによりサルが大量死をしたニュースの『リンク時間』 はまだ残っていた。
まだリンクが開けてニュースの内容が読める。
            ↓
■ニホンザル、出血症で大量死= ▲未知の感染症か−愛知・京大研究所

 京都大学霊長類研究所(愛知県犬山市)のニホンザルが原因不明の出血症で大量死していたことが
9日、分かった。2008年3月〜10年4月に38匹が死に、01年7月〜02年7月にも6匹が死んだという。

ニホンザル以外のサルやヒトへの感染は確認されておらず、同研究所の平井啓久副所長は
「未知の疾病とみられるが、ヒトに感染するエボラ出血熱のような感染症とは異なる。
ニホンザル特有の疾病の可能性が高い」としている。
 同研究所によると、死んだサルの主な症状は、臓器や鼻粘膜からの出血、暗褐色で泥状の便など。
ほとんどの場合、血小板の数がゼロになっていたほか、白血球、赤血球が著しく減少、
極度の貧血状態だったという。 ・・・・  (2010/07/09-11:50)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2010070900349&j1

35 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 19:17:32 ID:EYpVS9NE0
■砂浜を埋め尽くす牡蠣の殻、パキスタン --2010年07月18日  カラチ/パキスタン

 【7月17日 AFP】 パキスタンのカラチ(Karachi)にあるシービュービーチでは、
前月のサイクロン「ペット(Phet)」の際に砂浜に打ち上げられた大量の
牡蠣(かき)が今も砂浜を埋め尽くしている。(c)AFP
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/disaster/2741415/5975143

【関連記事】サイクロン「ペット」の死者15人に、オマーン
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/disaster/2733469/5843659

このパキスタンのニュースによっても、≪ホピの予言≫を思い出してしまった。
≪ホピの予言≫には、この様な部分の予言があるので →

 彼らによれば、このままゆくと、工業化した世界は重大な危機を迎えるという。
現代人は母なる大地から食べ物を授かることを忘れ、お金こそ全てと思っている。
予言によれば、このような時代が来たら、▲母なる大地は養分を隠してしまうというのだ。

パキスタンのニュース。サイクロンの後の砂浜に多くのカキが打ち上げられて、その時には
多くのカキという食料が手に入り喜んだと思う。-- しかし、それは海底のカキが大量に減った
事を意味しているはず。 元の数量まで戻るまではカキの収穫は減るはず。 カキだけでなくて、
他の海産物も痛手を受けて収穫が減るはず。

その事はまるで・・・・、ホピが予言する=▲母なる大地は養分を隠してしまう。と同じ事なのでは
ないのだろうかと。 メキシコの原油事故でも、海から取れる食料(海産物)が手に
入らなくなるのでそれはまるで、▲地球が養分を隠している状態になるのではないのか?

36 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 20:10:43 ID:nA2hUmw+0
>35

関係ねえから別すれでやれや

37 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 20:53:10 ID:EYpVS9NE0
>>36
何を「おっしゃるタヌキさん」。
今の世界状況と世界の異常自然現象を知っているのか?

そろそろ「世界に異変が起きるのかも?」という時期に来ているのに、
その様な訳の分からない投稿をして恥ずかしくないのか?

ヒトラーの予言からしても、第三次大戦は近いと分かるはず。
ヒトラーは、「ユダヤは自ら第三次大戦を起こす・・・・ 」と書いているし、
2014年には欧米の3分の1が荒廃してしまうと断言的に書いている。
その事からして第三次大戦が近い事が分かる。

だとしたら、出来るだけ多くの考えを寄せ集めて、第三次大戦に向けての
推理が必要になるはずだ。 レスを選んでいる場合ではないはずだ。
言っている意味が分かるか?

38 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 20:56:22 ID:EYpVS9NE0
■酔って水浴、おぼれ死多発=異常猛暑のモスクワ−ロシア
 【モスクワ時事】 猛暑に見舞われているロシアの首都モスクワで、市民が
酔ったまま川や湖で泳いでおぼれる事故が相次ぎ、16日から17日にかけて7人が死亡、
今年6月1日以降の水死者の累計は99人に達した。

 モスクワでは17日午後、気温が35度に達し、同日の気温としては過去最高だった
1951年の33.7度を上回った。最高気温の記録更新は今年4回目。(2010/07/17-23:20)
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2010071700333

※地球儀の【左右のある矢印】をクリックすると、その方向に地球儀は回転をします。
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Maps/ortho/30_30.php#maptop

※モスクワの座標→ 座標 : ▲北緯55度45分8秒 東経37度37分56秒 /
 北緯55度だからかなり北に近い。 それなのにこの熱波。 何が原因なのだろうか?

ノヴォシビルスク ---『ウィキペディア(Wikipedia)』
ノヴォシビルスクの位置
座標 : 北緯55度1分0秒 東経82度56分0秒  ---※7月18日の最高気温が25度と表示。
座標での緯度はモスクワと同じで、北緯55度になっている。

ノヴォシビルスクのビジネス街ノヴォシビルスク市 / ノヴォシビールスク市 は、
ロシア連邦・シベリアの中心的都市。別名「シベリアの首都」。ノヴォシビルスク州の
州都でオビ川に沿う。人口は約147万。人口規模は国内第3位で、シベリアでは最大である。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%B4%E3%82%A9%E3%82%B7%E3%83%93%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%82%AF

39 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 21:25:47 ID:EYpVS9NE0
↑の投稿(>>38)でロシアの地域の緯度を気にしているかと言えば、ロシアは高い緯度に
位置しているにも関わらずに、「世界の天気」での気温を調べると全体的に気温が高い。
だから、緯度が高いのになぜ? 気温がそこまで高いのかが気になっている次第。

イルクーツク --- 座標 : ▲北緯52度17分 東経104度18分
ロシアのシベリア地方(北緯52°17′、東経104°16′)に位置する都市。
※このイルクーツクの7月18日の気温が28度になっている。

ヤクーツク --- 座標 : ▲北緯62度2分 東経129度44分 /
※北緯62度だからサハリンよりも更に北極に近い場所になっている。 その地点で
7月18日の最高気温が28度。

※緯度での55度近辺において、ロシアでの気温は高い方に位置している。 なぜ?
ノルウェー、スウェーデン、フィンランドなども北緯55度以上の場所に位置しているけれども
気温は異常に高くはない。周りが海なので気温の上昇を防いでいる面はあるけれども。

何が原因で、欧米で気温が高くなっているのだろうか?

40 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 21:48:59 ID:EYpVS9NE0
暑さにうんざり、空見上げたら7色の雲!
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20100718-OYT1T00541.htm?from=main4

41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 22:00:06 ID:EYpVS9NE0
≪タコ占い≫・・いいかも。

■豪州でもタコ占い、総選挙の行方は?
2010年07月18日 19:24 発信地:シドニー/オーストラリア

 オーストラリアのシドニー海洋科学研究所で8月のオーストラリア総選挙の
▲行方を占うタコの「カサンドラ(Cassandra)」。 ジュリア・ギラード(Julia Gillard)首相の
写真にその長い触手ををしっかりと巻きつけた(2010年7月16日撮影)。

 【7月18日 AFP】 2010年サッカーW杯南アフリカ大会(2010 World Cup)で
ドイツ代表チームの全試合の結果とスペインの初優勝を予言したドイツのタコ、
パウル(Paul)を真似て、オーストラリアで8月21日に実施される総選挙の行方を
占ったタコの「カサンドラ(Cassandra)」が、▲与党労働党の勝利を予言した。
豪紙シドニー・モーニング・ヘラルド(Sydney Morning Herald)が報じた。
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2741541/5977876

42 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 23:38:23 ID:EYpVS9NE0
欧州各地で7月に入り猛暑 クーラー品切れも ---2010年7月17日(土)

 【ウィーン共同】 欧州各国は7月に入り猛暑に。オーストリアでは16日、気温36度を記録。
電器店ではクーラーが品切れになったほか、熱中症などによる救急車の出動件数も増加。
ベルリンでは11日、38・7度を記録し、半世紀ぶりに現地の最高気温を更新。
超高速列車ICEを含む約40本の列車の冷房装置が故障。車内で乗客が脱水症状と
なったことについて、警察が傷害容疑などでドイツ鉄道の捜査を始めたという。
http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/world/CO2010071701000131.html

この異常な暑さの原因が気になる。 原因が気になると同時に、このままの気温の
高さが続くと、一番の気になる事は、欧州での農業生産での収穫が減り、食料不安が
発生する事が心配になる。 ノストラダムスなどは干ばつから飢饉になり、人の移動が
始まり、やがては戦争へと進んで行くと予言をしているので。

43 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 00:05:40 ID:zziN3gFb0
コロラド州 --- の位置  『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%A9%E3%83%89%E5%B7%9E
州都 デンバー
-最高標高  4,399 m
-平均標高  ▲2,073 m
-最低標高   1,021 m

コロラド州 (Colorado CO)は、アメリカ合衆国西部にある州。北側はワイオミング州に接し、
北東はネブラスカ州、東側はカンザス州、南側はニューメキシコ州とオクラホマ州に、
西側はユタ州に接している。州の南北にはロッキー山脈が貫いており、州全体の
▲平均標高が全米で一番高い、▲山岳地帯の州である。
州都および最大都市は、ロッキー山脈の東側にあるデンバー市。

※下に書かれている事が気になり、USAのデンバーを少し検索してみました。

■あなたは知っていましたか?
http://blogs.yahoo.co.jp/jennifer1215b/31721866.html

あなたは今年の▲10月の終わりまでに、▲合衆国がコロラド、デンバーで完全な代わりとなる
「影の政府センター」を作る、彼らの10年の長い計画を完了することを知っていましたか?

あなたは、最も高く集中させている米国軍が、11月の終わりまでには
特殊部隊兵隊になることを知っていましたか?

44 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 02:36:33 ID:cJ+abFTS0
>37
だったら他行けよ知障

45 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 02:59:49 ID:kaDxyP2a0
 
ナポレオン3世のあとを継いだヒトラー

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0203/32/212.html

ヒトラーはナポレオン3世の生まれ変わりで、

両者とも日本の作り上げた、怪物だった。

だが、当時、怪物を作ることは、金さえあれば何の問題もなかった。

現代でも、その点は、あまり変わらない。

46 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 03:01:23 ID:T/wynwhZ0
>>22
そのとうり米軍HAPPには劣るがロスケも地震兵器を保有してる。
混乱を作る為に日本に使用するかもしれない

47 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 03:04:04 ID:T/wynwhZ0
ロスケが択捉島で行った大規模軍事演習と対日戦勝記念日の制定は日本侵略の前触れである。

48 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 05:25:13 ID:T/wynwhZ0
露助は北から攻めてくる。

日月神示「日の出の巻」

ロシアにあがりて降りた極悪の悪神、いよいよ日本に攻め寄せて来るぞ。
北に気つけと、北がいよいよのギリギリさと申して執念気つけてありた事近ふなりたぞ。

49 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 05:30:35 ID:lL+4HKe70
ユルさゆえの深読みが楽しい「JJ氏の予知夢」で、未来予測を楽しむ。
日本の未来は非常に明るい
http://www.naga-blog.com/archives/2006/03/292120.php

50 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 06:10:27 ID:8cQjlriI0
>>37
イミフはお前だボケが

51 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 13:43:33 ID:gMt3JFmO0
北から攻めてくる、北から攻めてくると言っている人達に聞きたいんだけど
日本に何を求めて攻めてくるんだ?

足元からお金(石油)が沸いてくる中東なら即効で利益を出せるから
軍事力を使ってでも占領する意味があるけど、日本は資源貧乏国だぞ。
技術力、産業力は持っているが戦場にして荒廃させたら意味ないだろ。

人間は利害で行動するから
攻める側のメリットを述べてくれないと実感ないんだよなあ。

52 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 14:07:00 ID:cJ+abFTS0
このスレ放棄しようぜ
こっちはウンコスレって名前付けて、このバカだけ残そう

53 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 14:22:21 ID:kIXFRKX+0
日月神示を書記した岡本天明が
これ(神示)を読んだら基地外(勘違い馬鹿)が増える
って言った通りになったな

54 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 14:32:29 ID:gMt3JFmO0
ぶっちゃけさ、ヒトラーと関係ない予言を貼り付ける奴ってスレチだろ。
それでも攻める側のメリットを述べてくれたら、少しは面白いと思ったんだけど
めんどくさくなった

北から攻めて来る人はこっちへ↓
【日月】ロシア軍が日本を攻撃してくる!【大本】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1269678204/l50

北よりさ、俺がダメリカだったら日本と中国を戦争で疲弊させて借金をチャラにさせるぞ
大雑多に米国国債7500億ドル+7500億ドル=1兆5000億ドル
こんなもの返えせないし初めから返す気もない、お互いに潰し合え。

考えてみ、1兆5000億ドルがチャラになるんだったら何だってやるだろ
こうやって日本と中国はヒトラーの予言どおりに疲弊していくんだろうな。

中国の反日政策は、内政不満の矛先を海外に向ける為だけじゃないような気がする。

55 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 16:59:23 ID:W1meDNzq0
>>51
日本を軍事拠点にする事で太平洋の半分は支配できるからじゃないの

56 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 18:25:55 ID:1jgv/oHP0
>>55
地球儀や北極中心からの地図を見れば分かるけど
ロシアの方が日本よりアメリカに近い。

大陸間弾道ミサイルなら射程距離が5,500km以上だし
核ミサイルを搭載した国籍不明の潜水艦が兵器として強力すぎるので
日本を軍事拠点にするメリットがよくわからない。

むしろ日本がロシアを攻めたいだろ
あいつら石油が出る土地を持ってるんだぞ、石油を他国に売って大儲けしてるんだぜ。
それに引き換え、日本の財産ときたら無理やり買わされている米国国債だけじゃないか。

予言どおりにエネルギー危機になるのなら
石油が出る土地を頃してでも奪いt(ry

57 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 18:32:44 ID:W1meDNzq0
>>56
単純に勢力を拡大したいならミサイルや核がどうこうというより占拠した方がいいだろ
日本を落とすという事はアメリカの勢力を削るという事

58 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 18:48:23 ID:1jgv/oHP0
>>57
日本を落とすと、どうしアメリカの勢力を削る事になるのか
ここを詳しく説明してもらえないだろうか。

そこが分からないと紙切れ財産、資源貧乏国の日本に
北が攻めてくる理由がわからない。

59 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 19:00:38 ID:W1meDNzq0
>>58
え?今の日本は実質アメリカの軍事下にあるじゃん

60 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 19:02:30 ID:1jgv/oHP0
>>59
それだけのことなのか?

61 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 19:04:43 ID:W1meDNzq0
それだけも何もそれが全てじゃないのか

62 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 19:10:41 ID:8cQjlriI0
バロスw

63 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 19:18:33 ID:1jgv/oHP0
>>61
それだけの話だったら、ロシアが在日米軍基地を攻撃した時点でアメリカに戦線布告したも同然になる
即効でロシアvsアメリカの戦争がおっぱじまるぞ。

それとも在日米軍基地には手を出さずに、自衛隊だけ潰して日本を占拠できるか?
日本に在日ロ軍基地を作って「一緒に日本を占領しましょうね」なんてことになる?

アメリカの経済力・軍事力が確実に潰れる算段が立たない限り
北が在日米軍基地を攻撃するとは思えないのだが。

64 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 19:26:31 ID:W1meDNzq0
>>63
だから経済がやばい状態になった時にロシアが動き出すのがシナリオじゃないの?
世界的な戦争になったらどっちにしろ衝突が避けられない状況になりそうだしね。
後このスレにも出てたようにアメリカがやばい状況になったらアメリカはあっさり日本を捨てる可能性もある
というか元々の論点はロシアが日本を攻める理由はあるか?じゃないのか

65 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 20:08:37 ID:1jgv/oHP0
>>64
>というか元々の論点はロシアが日本を攻める理由はあるか?じゃないのか

そうなんだけどね
ただ、現時点で在日米軍は健在だから
勢力拡大とかアメリカの勢力を削る理由では厳しいかと。

韓国みたいに2012年末までに在韓米軍が撤退する話があれば
現実みが出てくる話なんだけどね。



・・・ん?
2012年末ってアセッソンがなんたらかんたらって話があったよな
でも、半島なんてどうでもいいか!関わらないのが一番だし。

66 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 22:42:59 ID:T/wynwhZ0
>>48
ロスケは昔から北海道を欲しがってたからな。
ロスケから見たら北海道の自衛隊が大削減された今こそ侵略のチャンスだろうな

67 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 22:46:57 ID:T/wynwhZ0

ユダヤ武器商人が必死にロシア軍情報局GRUに北海道上陸侵攻を打診してるらしい。

68 :666:2010/07/19(月) 23:19:13 ID:iidnmiqX0
前スレの791さんに。

2.白い光につつまれ、世界がハッキリ知覚できるように感じるか

白い光に包まれたことはありませんが1つ何度も経験した不思議な体験が
ありました。
よくソファーに寝転んで目を瞑りながら考え事をすることが多かったのですが、
考え事をし続けている最中に自分でも気付かない内に眠りに入ることが多々
ありました。
普通に当たり前なのですが、変わってるのは考え事の続きをしているということと、
自分の部屋を現実と区別がつかないほどに認識できていたことです。

眠っていることに気付いていないので普通に起き上がり歩き回るのですが、
ふとした瞬間に下のソファーの位置に戻っていてそこで夢だと気付くという具合に。
これはベッドで寝ていても同じです。
半分現実で半分夢のような感じですが、聖母らしき霊を見たのもこの現象の中でです。

もしかするとアセンションというのは夢の中に強制的に引き込まれる現象かもしれません。
夢の世界というか2次元の世界というか、引力と斥力の話はしましたが、電子世界のような。
脳に伝わる電気信号でのみ構築できる世界。
おそらく世界はこの世とあの世(反転世界)、電子世界の3つに分かれている
ものと考えられます。

ヒトラーの言うハーケンクロイツの日というのは二次元に引き込まれる日
のことなのかもと。それを卍(逆ですが)で表したのかもしれません。

自分で言っていて信じられないような状況ですが、ヒトラー自身も信じられない
と言っています。これがアセンションかと思います。

69 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:22:49 ID:acyOO/dC0
ていうか、ロシア的には在日米軍はそこまで重要じゃないんだよね。
太平洋に出る必要もない

70 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 08:17:00 ID:6MUjkGv+0
>>68
風俗行ってアナルセックスでもしてきたら?少しは
物の見方が変わるかもしれないよ。

71 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 08:32:52 ID:cP1l2cVM0
かまどや社長が酒気帯び 兵庫県警、現行犯で逮捕

兵庫県警灘署は22日、道交法違反(酒気帯び運転)の現行犯で持ち帰り弁当チェーン大手「本家かまどや」社長、
金弘周容疑者(64)=神戸市灘区篠原北町=を逮捕した。
調べでは、金容疑者は22日午後10時40分ごろ、灘区八幡町の路上で酒気帯びの状態で乗用車を運転した疑い。
呼気1リットル当たり0・6ミリグラムのアルコールが検出されたという。
本家かまどや総務部は「事実確認ができていないのでコメントできない」としている。

ttp://www.47news.jp/CN/200810/CN2008102301000420.html

>金弘周容疑者(64)=神戸市灘区篠原北町=

朝日新聞
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200810230051.html

>金原弘周容疑者(64)=同市灘区篠原北町2丁目=

72 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 08:57:35 ID:qRznSwDw0
>>67
北海道にユダヤ王国を作りたいロスチャイルド財閥と
太平洋の海軍港を拡大したいロシア軍の思惑が一致するのか。

73 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 09:02:26 ID:qRznSwDw0

とりあえず道民は本州に非難したほうがいい

74 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 11:02:24 ID:6e4xq93H0
原油がまた漏れ出したみたいだぞ

75 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 19:12:18 ID:tHlMtehb0
ロシア恐怖症はもういいから
プリン・プッチンとでも仲良くすること考えて
敵は朝鮮ロシア中国といいながら
一番日本から富をむしりとっているのはアメリカよ
そして日本の最大の敵は獅子身中の虫・・・国内にいる売国奴たちだ。

76 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 00:06:11 ID:vEQV8Ik30
ロシア恐怖症はいいよ

それよか原油流出とかのほうがよっぽどやばそうだとおもうのだが






77 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 02:53:44 ID:54KiDdrR0
ロシア恐怖君の学歴教えてw
今まで何勉強してきたの?ゲラゲラ

78 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 03:35:09 ID:Pc2yyjd70
このスレ的にはやはりガンマ線バーストが気になるな。
「宇宙からの報復」という言葉にピッタリだ

79 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 04:45:04 ID:eyNlDdqG0

悪神による日本絶滅計 日月神示

「米国とロシアはグルで裏で繋がっておるぞ、
日本はロシアに侵略虐殺されても米国は日本を裏切って見捨てるぞ、
その時に日米同盟のイカサマ初めて暴露されるぞ
悪神の仕組みは日本魂を根こそぎ抜く計画であるぞ。」

80 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 04:47:02 ID:eyNlDdqG0

悪神による日本絶滅計 日月神示

「米国とロシアはグルで裏で繋がっておるぞ、
日本はロシアに侵略虐殺されても米国は日本を裏切って見捨てるぞ、
その時に日米同盟のイカサマ初めて暴露されるぞ
悪神の仕組みは日本魂を根こそぎ抜く計画であるぞ。」

81 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 08:18:53 ID:eyNlDdqG0
ロスケの糞野郎が攻撃してくんぞ

82 :666:2010/07/21(水) 18:21:28 ID:TSppk+6b0
>>78
ガンマ線は確かに気になりますね。
以前に地球の磁場が弱くなっているのは生物が多くなりすぎたためと
言いましたが思い違いだったみたいです。

考えてみれば磁力の対極にあるのは電力と考えられます。
どちらも引力と斥力を併せ持つ力です。
一方は目に見えないが、一方は見えます。まさに対極。

磁場の減少はエネルギーの使いすぎと考えられます。
対極の力があるのだからその中間の力が必ずあると思うのですが、
それがイマイチ分りません。

光と闇?

83 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 22:33:20 ID:T8uzHODT0
>>82
せめて高校生レベルの物理の勉強くらいしようよ・・・

電場と磁場は相関関係にあり、電場が磁場を作り出し磁場が電場を作り出す
これが時間的、空間的に変移するのが電磁波(電波)で
電磁波の振動(周波数)が速くなると可視になり光と呼ばれるようになる

全然対極じゃありません

84 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:18:30 ID:oomBURkx0
あー、高校の物理でやったなぁ


85 :666:2010/07/22(木) 01:35:15 ID:SEOnpXV+0
>>83
相関関係にあるものを対極というのですが・・・
問題はそれが正しいかどうかですね。
それならば磁場が弱くなる原因は?
電荷は分離可能だが磁場は分離不可です。

つまり電場が崩壊すれば磁場も弱くなります。
それとも電気は無限につくられるとでも?エネルギーが消費されないなら
この世に光は発生しませんよ。
まあ、あくまで仮定ですからこちらも決め付けることはできませんが・・・

86 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 01:48:17 ID:wh00XrZN0
義務教育やりなおして
普通科の高校いこうなw

87 :666:2010/07/22(木) 06:05:30 ID:SEOnpXV+0
>>86
すいません。普通科の高校はちゃんと通ったし卒業もしてますが、
物理ではなく生物を専攻したもので・・・
どちらも詳しく学べる普通科の高校ってあるのですか?
生物選んで失敗したかな・・・今度勉強してみます。

88 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 07:06:24 ID:J4rdcMJp0
>>72
北海道の目と鼻の先の北方領土でロシア軍がした軍事演習で
北海道への侵攻能力があると明らかになったからな。

やはりロシアは攻撃してくる

89 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 10:22:49 ID:Z5ulKpC60
日本は中東からの石油もガスも止まる。 食料も停止、 
世界に見捨てられる。 そこにロシア軍の参戦

アメリカは中東の戦争で精いっぱい。
2012年の春、ロシアは日本に侵攻   

90 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 10:29:40 ID:eZ1eQzJq0
不吉なニュース...。

NASAが上層大気の熱圏崩壊を15日発表しました。「少なくとも過去43年間で最大の熱圏収縮」だと、
発見報告書をまとめた主筆の米海軍研究所(NRL)ジョン・エマート(John Emmert)氏は話しています。

熱圏の収縮は今に始まったことではなく、太陽の動きが活発でない時期は大気も冷え込んで縮むものなので、
2008年から2009年の太陽活動極小期にこのような現象が起こっていたこと自体は驚きでもなんでもないんですが、問題はその半端ない規模。
な〜んか「太陽の活動が活発でない」ということで説明のつく範囲を余裕で2〜3倍超えちゃってるんだそうですよ? 

「我々に理解できない何かが起こっている」(ジョン・エマート氏)

ひとつ原因として考えられるのはCO2排出で大気圏は温まってるんだけど上層は冷却されている、ということですね(解説ビデオ)。
でも仮にそうだとしても、「それを勘定に入れてもまだ説明が追いつかないレベルなのだ」と氏は話してます。なんなんでしょうね。

熱圏は地球大気と宇宙空間が出会う場所に近く、我々からはだいぶ離れてます。
もうリバウンド中という話ですのでパニックするまでもないとは思うけど、
「科学者にも説明不能」と聞くと、どうしても悪い方に考えが...2012年、世界は終わるんだろか...。

http://www.gizmodo.jp/2010/07/post_7338.html

91 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 03:18:16 ID:k+KnFy850

糞ロスケは死ね!!!

92 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 10:14:15 ID:nBg8zYGa0
イスラエルがF-35導入だってな
イランとかシリアとの火種もあるが、最近もめてるトルコもF-35出資国だし
双方の軍拡も加速するかも。結構ガチで事構えるつもりなのかもな

2010年代に大事があるのならやはり中東かな。東アなんかよりよっぽど殺伐としてる


93 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 12:11:21 ID:Rzse4aqr0

そのドサクサに紛れてロスケが北から攻めてくるわけだな。

94 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 21:27:07 ID:i2tPd+Rt0
F-35は2012年に間に合わないと思うぜ

95 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 01:33:25 ID:IgGcttna0
糞ロスケ(笑)とやらよりも、HAARPの方が問題だがな
偏西風のおかしな蛇行はもしかしたらこいつが原因じゃないの?
熱圏崩壊もだが
なにかやらかすとしたらロシアよりは米国とイスラエル、そして中国だろう

96 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 09:25:03 ID:h6m/Cqyy0
>>94
常識的に間に合うわけがないだろ。
早くて2015年だな。

>>95
最後にゴロツキ火事場泥棒の正体を見せるのはいつもロスケ。
これは歴史を調べれば分かる。

97 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 09:29:57 ID:IgGcttna0
そりゃユダヤかイギリスかアメリカだ

98 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 11:05:39 ID:EEawQGzs0
遺伝子改良で超人とかまだまだ未熟だけど、将来は現実のものになりそう

99 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 11:31:42 ID:rTEDNAIM0
わたしは、あなたの苦難や貧しさを知っている
だが、本当はあなたは豊かなのだ。
自分はユダヤ人であると言う者どもが、
あなたを非難していること、わたしは知っている。
実は、彼らはユダヤ人ではなく、
サタンの会堂に属している者どもである。
(「ヨハネの黙示録」2章9節)

アシュケナージ・ユダヤ人(インチキユダヤ人)=ユダヤ人

※ユダヤ人が、多くの人を「悲しませ」「貧困」にしている。
そして、「サタンの会堂」属している。
ユダヤ人が「貧困」「苦難」「不幸」を作っている。
預言、、、ずばりあたっている。今まで何の事か不明であった。
が、今は「意味」がわかってきたのだ。

※ヨハネの黙示録、、、、怖い預言だな。


100 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 14:17:08 ID:DHY+UQ6u0
しいて本物のユダヤ人といえば、パレスチナ人みたいな風貌なんだけど
イスラエルも権力者や富裕層は、ビア樽みたいに腹をふくらませた白人ばっかり(糞)

今、イスラエルは2億6千万ドルを使ってエジプト国境に「電気バリケード壁」を作ってるんだぜ
不法移民とテロリストの侵入を防ぐためというのが政府の建前らしいが
どう見ても戦争の準備です、本当にありがとうございました。

101 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 15:21:17 ID:1F54oSvd0
問題はヒトラーの予言する超人類は
遺伝子組み換えで人為的に出てくるか
努力して勝ち取るのか
偶然あたりくじの人が生き残るのかが気になるところ。

102 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 17:08:41 ID:1Te6udAT0
老若男女、人種関係なくでてくるんだろうか
それらすら超越してるのかな超人は

103 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 17:45:02 ID:q+zUwSja0
高齢だと無理ではないか?

104 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 18:00:20 ID:KOI31CR50
超人じじいや超人おじさんは登場しないのかw

105 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 18:30:05 ID:1F54oSvd0
超人いじわるばばあだったらすごい。

106 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 19:48:34 ID:/YmfTif70
ヒトラーの言う超人は、放射能や猛毒でも平気な肉体で
見た目は今の人間と似ていても中身は全く違うんだろ
日月神示で書かれてる、半身半霊に進化するってのと一緒じゃないの?
まあ進化できるのは数千万人に一人の割合ぐらいと思うけどね

107 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 20:09:04 ID:Glq3kyo50
「完全に自然科学な突然変異」
「ほうっておいてもいずれそうなる」
とヒトラーは言ってるから、時間の流れとともに遺伝子が変化するんだろうな。
となると、現時点で当たりの遺伝子を持っている者か、その子孫が超人になるだろう。

108 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 20:13:09 ID:g0fiBdWK0
>>66 のバカは自分で自分にレスしてるのな

109 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 20:17:32 ID:eVq/nNgR0
超人は千年まで夢をみる 赤すぎる不眠症の月の下で

110 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 21:31:39 ID:f5gkzwOD0
勘のいい人はイスラエルの「電気バリケード」はいつ完成するの?
という所に着目するでしょう、それでWW3の開始時期が予測できるかもしれないからね。

建設計画の発表があったのは2010年1月10日で、工期は約2年だから2013年には完成する。
東アジアでは米軍再編成が進んでいるし
キリスト圏じゃない国でも、2012年アセッションネタが異常なスピードで広がっている。
これはもう、アメリカとイスラエルが2013年初頭に「祭り」を始めるってことでおk?
聖書が普及してる国だと「13」はデンジャラスでエキサイティングでファンタスティックだからな。

祭りになったら東アジアはどこへ行ってもダメだろう、日本だと生存率1/3らしいしw
金がある奴はスイスにでも移住するといいよ
あの国は金庫だから戦火に巻き込まれない、WW2をおさらいするとその意味が解る
スイスフランは今でも有事に強い通貨だ。

111 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 21:44:10 ID:1F54oSvd0
>>107
「現時点の当たりの遺伝子」
エイズにならないおかまたち、2/100の癌の遺伝を持たない人たち、
などの超能力に関しての積極版というわけだね。
幽体コンニャクじゃ役に立たないもんな。

112 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 07:53:38 ID:MYo2yEPm0
>>66
本当にロスケの攻撃に備えなければないのに
日本は何も備えてないね

113 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 07:54:24 ID:MYo2yEPm0
>>66
本当にロスケの攻撃に備えなければないのに
日本は何も備えてないね

114 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 07:55:32 ID:MYo2yEPm0

ロシアは北から南下して攻めてくる

115 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 16:42:28 ID:tanS06aF0
相関関係にあるものを対極というのですが・・・


↑言わない。てめえだけだ精神分裂野郎

116 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 20:46:40 ID:PiuNEqOI0
>>115
おいおい普通科の高校でてないのバレたからってムキになるなよw

117 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 06:16:55 ID:ikWcaJzA0
「ロシアの人」は質より量の手口から判断して中国系の工作員かな?

118 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 11:03:41 ID:qiCaHkeI0
中国か朝鮮だろ
朝鮮系じゃねーの、この執拗さは

119 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 11:16:08 ID:BfvDJvGJ0

テロ国家北朝鮮を支援してる糞ロスケをる許すな!!

反日テロ支援国家の糞ロスケは北チョンと共に日本を攻めて来るぞ!

120 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 11:17:34 ID:BfvDJvGJ0

テロ国家北朝鮮を支援してる糞ロスケを許すな!

反日テロ支援国家の糞ロスケは北チョンと共に日本を攻めて来るぞ!

121 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 11:18:05 ID:m+paf63p0
何でヒトラー様のスレでがんばるんだこの偏執狂は

122 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 11:18:59 ID:BfvDJvGJ0

北朝鮮を支援してる糞ロスケを許すな!

反日テロ支援国家の糞ロスケは北チョンと共に日本を攻めて来るぞ!

123 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 11:19:55 ID:z0Y9pxZv0
韓国人か
おかしいの多いからな

124 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 11:26:54 ID:BfvDJvGJ0

ロスケは子分の北チョンを引き連れて日本に攻めてくるぞ。

125 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 11:27:48 ID:z0Y9pxZv0
わかったから南チョンはさっさと日本から出て行けよ

126 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 11:39:25 ID:m+paf63p0
アメリカは日本海で演習して北チョン刺激したり
南米刺激したりしている。
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920011&sid=aMVzi.rs3BFw
そろそろ戦争したくなった死の商人

127 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 11:50:42 ID:C1a/jmK40
>>109
WoW〜wow〜君に告ぐ夢はお・わ・ら・な・い♪

128 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 12:03:45 ID:BfvDJvGJ0
ロスケを擁護してる奴はチョンかブサヨだろうな。

チョンはロスケの子分みたいなもんだからな。

愛国者なら日本領土を侵略占領中の反日糞ロスケへの警戒を怠らないのは当然。

129 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 12:04:41 ID:z0Y9pxZv0
とりあえず少し黙れよ、チョン

130 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 12:06:18 ID:BfvDJvGJ0
>>126
ユダヤ武器商人がロシア軍情報局GRUに北海道侵攻を打診してきてるらしいよ。

北海道にユダヤ王国を作りたいロスチャイルド家と太平洋への入り口を拡大したいロシア海軍は思惑が一致してる

これに北朝鮮まで参加してくる可能性があり。

131 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 12:07:06 ID:BfvDJvGJ0
>>126
ユダヤ武器商人がロシア軍情報局GRUに北海道侵攻を打診してきてるらしいよ。

北海道にユダヤ王国を作りたいロスチャイルド家と
太平洋への入り口を拡大したいロシア海軍は思惑が一致してる

これに北朝鮮まで参加してくる可能性があり。

132 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 12:29:36 ID:4iImjlEl0
北海道にwwwユダヤ王国wwwwっうぇwっうぇwww

133 :呪術師:2010/07/26(月) 12:32:08 ID:WBh/zjuL0
赤の世もうきてますよー
レーニンの威が来てますよー

134 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 12:36:59 ID:C1a/jmK40
朝鮮土人皆殺しにして朝鮮半島をユダヤ王国にすればいいのにね

135 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 12:42:17 ID:BfvDJvGJ0
金正日の裏にユダヤ武器商人がいるから無理ってよ。

ロスケが北チョンを引き連れて日本に攻めてくる。

日月神示に書いてある。

136 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 12:45:54 ID:BfvDJvGJ0
金正日とGRUの裏にロスチャ系武器商人がいるから無理ってよ。

ロスケが北チョンを引き連れて日本に攻めてくる。
日月神示に書いてある。

137 :呪術師:2010/07/26(月) 12:47:07 ID:WBh/zjuL0
日本には、裏の人と武士居るから大丈夫だよ まだ武士捨ててないってつまり刀を

当てられるようにちかずいてあたるいちまでちかずいてあてられるばしょにふるう
ちかずいてまつあてられるまでそうするとあてられるときがくる
じゅーだすりゅうのじゅーだすのまあいのげんかいせいのかいほうのひとつね

138 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 20:17:32 ID:mT9gHXPw0
ロシアは沖縄から本土に向かって南下して攻めて来る

139 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 21:42:03 ID:NlxXwwKu0
中国が脅威とは買い被りかも・・・内部から崩壊するなこりゃ

これが中国 _ 漢民族は無数の民族の総称で川筋が違えば敵同士 _ これでは愛国心も道徳心も育たない
http://www.asyura2.com/09/gaikokujin01/msg/480.html

140 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 21:59:54 ID:NlxXwwKu0
早く北の海・・・腐れ

モグラ叩き状態。
http://www.asyura2.com/09/kokusai4/msg/848.html

141 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 22:27:34 ID:QRIQ1DdD0
シベリアが中国人に侵食されまくってるから
それどころじゃないっそ。

ていうか、ロシアにあんまりメリットがない

142 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 01:26:13 ID:OR3tsKJ80
>>139
迷路人ブログが元かよ

143 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 05:48:38 ID:vzTGYhUG0
もひとつ迷路人ブログ
http://ichita.blog.so-net.ne.jp/
今の状況で戦争が起こったときの日本の体たらくを皮肉的に予見している。
アメ中の戦争のときどっちに付くといわれたらこんなだろう。
イスラエル・イランなら迷わないだろうが
イスラエル・サウジならサウジもありえる経済関係だからね。

山本一太氏は夢という形で皮肉言ってるだけかも知れないが
立場的に戦争の気配を感じているのかもな


144 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 10:06:13 ID:91xluGvq0
>>136

ロシアの不可解な対日戦勝記念日と北方領土での大規模軍事演習は

どう見ても日本侵略の前触れです。 
ありがとうございました。

145 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 10:09:04 ID:91xluGvq0
>>136
ロシアの不可解な対日戦勝記念日の制定と北方領土での大規模軍事演習は

どう見ても日本侵略の前触れです。 ありがとうございました。

146 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 10:12:57 ID:91xluGvq0
>>136
ロシアの不可解な対日戦勝記念日の制定と北方領土での大規模軍事演習は

どう見ても日本侵略の前触れです。 ありがとうございました。

147 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 10:24:21 ID:9O6i0Ar90
すまないが日月神示に書いてある日本の状況と今の日本の状況は合っていないと記憶している。
アジアの大小あらゆる国と結んで確か神国復活か?って時にロシアが攻めてくると書いてあったと思う。
よって、日月神示と今の日本の状況は合わない。

148 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 10:29:08 ID:qzOEXHWU0
結ぶどころか、朝鮮や中国とは潜在的な敵対意識は強まってる感じだな
特に朝鮮とは南とも北とも
表面上無理矢理仲良く見せようとしてるためにむしろ嫌悪感が地味に強くなってきている
メディアが誘導した結果、あるべき姿に反作用として現れただけだが
関心を持つきっかけを作ってくれたことは感謝したいけどな
朝鮮とは仲良くできないってのが、それまではわからんかったよw

149 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 10:44:01 ID:91xluGvq0
>>147
いや戦後日本は欧米化されきって拝金第一主義となり
日本人の人心腐敗がピークに足したときに

ロシアの日本侵攻や大災害が起きると日月神示に記されている。

150 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 10:45:45 ID:91xluGvq0

何だ必死にロスケを擁護してる奴は?

まぁロスケ工作員だろうなw

しかし民主党もロスケの術中に嵌まったのかは知らんが
北海道から自衛隊の大削減を見事に実施したなw

151 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 11:01:28 ID:91xluGvq0
>>147
日本の神国復活は世界の大掃除が終わった後だろ。

ヒトラーの人類進化も日月神示のミロクの世の到来も。

152 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 11:28:03 ID:LmQ7cuMJ0
>>151
それ、ガセだよ。
神国復活どころか、日本が大掃除されるところだった。
海外の人達が、日本の神国復活のために、
いろいろ準備してくれるわけないじゃん。

153 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 11:29:52 ID:9O6i0Ar90
「大きアジアの国々や、島々八十(やそ)の人々と、手握り合い神国の、光輝く時来たしと、皆喜びて三千年、
神の御業の時来たしと、思える時ぞ神国の、まこと危うき時なるぞ、夜半に嵐のどっと吹く、どうすることもなくなくに、
手足縛られ縄付けて、神の御子等を連れ去られ、後には老人不具者のみ、女子供もひと時は、神の御子たる人々は、
悉(ことごと)暗い臭い屋に、暮らさなならん時来るぞ、宮は潰され御文皆、火にかけられて灰となる、
この世の終わり近付きぬ、この神示心に入れて呉(く)れと、申してある事わかる時、
愈々(いよいよ)間近になりたぞよ、出掛けた船ぞ、褌(ふんどし)締めよ。」

154 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 11:41:02 ID:LmQ7cuMJ0
>>153
だから、それはある人達がある計画を成し遂げるために作った日本人を欺くための、偽予言。


155 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 11:44:56 ID:FetOXfny0
【日月】ロシア軍が日本を攻撃してくる!【大本】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1269678204/
686 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2010/07/27(火) 10:54:07 ID:91xluGvq0

ロシアの不可解な対日戦勝記念日と北方領土での大規模軍事演習は

どうみても日本侵略の前触れです。 ありがとうございました。

687 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2010/07/27(火) 10:56:09 ID:91xluGvq0

ロシアの不可解な対日戦勝記念日と北方領土での大規模軍事演習は

どうみても日本侵略の前触れです。 ありがとうございました。
------
森へお帰り・・・
ここはおまえが住む世界じゃないの

156 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 11:46:21 ID:9O6i0Ar90
>>154
自分が言っているのは今ロシアが攻めてくるのは日月神示の内容とも合っていないということです。
>>153
は日月神示のどこかの文です。
よって世界の多くの国々と結んでみんな喜んでいるときにこの世の終わりはやってきます。

157 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 12:03:01 ID:91xluGvq0
日月神示「日の出の巻」

・ロシアにあがりて降りた極悪の悪神、いよいよ日本に攻め寄せて来るぞよ。
北に気つけて、北が愈愈のギリギリさと執念気つけてありた事近ふなりたぞ。
・ロシアの悪神のご活動と申すものは神々様にもこれは到底かなはん思ふ様に激しき御力ぞ。
・北から来るぞ。神は気も無い時から知らして置くから、よくこの神示、心に示めて居れよ。
・ロシアの悪神と申すは地球が泥海の頃から生きてゐる悪親神であるぞ。
北に気つけて呉れよ。

158 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 12:04:35 ID:91xluGvq0
間違いなくロシアが日本に侵攻してくる

日月神示「日の出の巻」

・ロシアにあがりて降りた極悪の悪神、いよいよ日本に攻め寄せて来るぞよ。
北に気つけて、北が愈愈のギリギリさと執念気つけてありた事近ふなりたぞ。

・ロシアの悪神のご活動と申すものは神々様にもこれは到底かなはん思ふ様に激しき御力ぞ。

・北から来るぞ。神は気も無い時から知らして置くから、よくこの神示、心に示めて居れよ。

・ロシアの悪神と申すは地球が泥海の頃から生きてゐる悪親神であるぞ。
北に気つけて呉れよ。

159 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 12:06:10 ID:91xluGvq0

日月神示

「北から攻めてくる時が、この世の終わり始めりなり。」

160 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 12:07:49 ID:91xluGvq0

民主党がロシアの謀略工作に嵌められたかは知らんが。

見事に北海道から自衛隊の大削減を実行した。

こりゃロシア軍南下して来るよ。

161 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 12:33:32 ID:91xluGvq0

否、日月や大本だけでない。

「ヨハネの黙示録」にも「エゼキエル書」にもロシアが世界を滅ぼすと記されている。

162 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 12:34:43 ID:LmQ7cuMJ0
>>159
>「北から攻めてくる時が、この世の終わり始めりなり。」

だから。それらはすべてある人達の計画書なの。
彼らがその計画書通りに進めているに過ぎない。
本当は、終わりにしないといけないのに、彼らは警告を無視して続けているだけ。
最後は、どうなるのか、彼らも知らないはず。

これは、予言じゃないけど、
今回は成就しない。無理やり成就させようとしても、成就しないと思う。
定められた期間があって、もうその期間が過ぎてしまったから。

163 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 12:38:55 ID:91xluGvq0

反キリスト=ロシア

10本の角=EU連合

164 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 12:41:46 ID:LmQ7cuMJ0
>反キリスト

そもそも、「キリスト」を復活させたあと、即座に殺そうとしてた人達だからね。
ファリサイ派の人達は。
「キリスト」が復活しても、またすべての罪を背負わされて殺されるだけだよ。
今回は成就しない。

165 :呪術師:2010/07/27(火) 12:41:59 ID:SCqORuqr0
ヒトラーよりもアーチャーのくれる赤の世界信じようぜ
お前たちの戦いたいという思いが私を押してくれるのだ
人々の殺し合いが世界の人間の戦いえ導いて世界を良くしてくれるのだ
暗黒魔導の兵が世界の道を切りひらきあらゆる民を闇の道え泳がせてくれる
世界の人々の行為は、魔力なりて真にひとつの行為をなさん
アンリミテッドブレードワークス

166 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 12:43:42 ID:LmQ7cuMJ0
>反キリスト

だって、彼らは、「サロメ」支持者だもの。
何度もいうけど、今回はもう終わりだよ。
もし、身近な人で、「キリスト」が出てきたら、逃がしてあげてね。
彼らに「殺されるだけだから」。

167 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 15:27:01 ID:4hlH9YV/0
最近このスレ日月がどうとかロシアがどうとかそんなんばっかりだな


168 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 19:23:00 ID:gYV61bhW0
基地外朝鮮人は本当に迷惑だよ

169 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 21:42:39 ID:vzTGYhUG0
日月といいキリスト教とノストラダマスといい
新人類が神の能力を得るということに嫉妬して邪魔に入っている
いらねえんだよくされ搾取教団の豚は
いずれ今いい事を言っても
分洗面や池だ代作や朝から塩コショウになる
一人一人が教祖を越えねば
国の税搾取と
豚の宗教搾取から逃れられない。

170 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 23:25:27 ID:m2P1ksgM0
だからぶブッダは個人崇拝を否定したわけだね

171 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 11:10:58 ID:GHtRYSRI0

イスラム教のムハンマドもな。

自己の神格化の否定と偶像崇拝の禁止。

172 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 18:55:19 ID:q1Pz9uZs0
ロシアが攻めてくると言ってた奴等が一気にいなくなったね。
ちと気になるな。テロとか準備でもしてるのかもしれんな。

173 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 20:22:56 ID:JQx6+PVy0
結局大本教はウシトラノコンジンとわめいて自分らがテロしたからな。鸚鵡と一緒だ。
とにかく優遇されているカルトから税金しこたま取れよ。


174 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 21:44:15 ID:56O2hOgJ0
【生物】ほぼノーミスの「天才ラット」誕生 30年、95世代かけ合わせ…東海大
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280269975/
>賢いラットを実験で選び出し、95世代かけ合わせて、「天才ラット」を誕生させた。
>東海大学が30年がかりで育てた。
>普通のラットは学習能力の実験で360回中、多い時は8割以上失敗するが、「天才」はほぼ
>ノーミス。殺虫剤や農薬など化学物質が学習能力に与える影響などを調べる実験に役立ちそうだ。

>子どももほぼ例外なく、「天才」なので、妊娠中の親に化学物質を与えて、生まれた子どもの
>能力を調べれば、胎児への影響も調べられるという。シックハウス症候群を起こす
>ホルムアルデヒドを親が取り込むと、子どもは成長してから学習能力や平衡感覚が落ちることが

>11 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 07:37:45 ID:WMv3WMD/0
>もし、ここから数世代維持できるなら・・・
>人間にも・・・いや、やめとこう。
>・・・下手するとそれで生まれた天才たちに支配されるかもしれないしな。

------
超人ならぬ超鼠?
もしこれが人間に転用されれば超人が生まれるかもしれんね

175 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 22:00:35 ID:UmjPoyaB0
>>174
銀河ヒッチハイクガイドktkr

Don't Panic!

176 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 22:06:15 ID:sPOCMsoq0
cats that llook like hitler
kitler(キトラー)
http://www.catsthatlooklikehitler.com/cgi-bin/seigmiaow.pl
アドルフ・ヒトラー猫
http://148cm.jugem.jp/?eid=626

177 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 10:11:17 ID:IhXYydew0
ヘイ、ジュ〜♪

178 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 10:26:03 ID:kyEKLma70

日月神示とヨハネの黙示録

両者ともロスケが世界を滅ぼすと記されている

179 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 10:27:14 ID:kyEKLma70

「日月神示」と「ヨハネの黙示録」

両書ともロスケが世界を滅ぼすと記されている。

それはロスケの日本侵攻から始まるだろう。

180 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 10:38:27 ID:kyEKLma70

日月神示 悪神による日本絶滅計画

「米国とロシアは対立してる様で実はグルで裏で繋がっておるぞ、
日本はロシア等に侵略虐殺されても米国は日本を裏切って見捨てるぞ、
その時に日米同盟のイカサマ初めて暴露されるぞ、
悪神の仕組みは日本魂を根こそぎ抜く計画であるぞ」

181 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 10:39:27 ID:kyEKLma70

日月神示 悪神による日本絶滅計画

「米国とロシアは対立してる様で実はグルで裏で繋がっておるぞ、
日本はロシア等に侵略虐殺されても米国は日本を裏切って見捨てるぞ、
その時に日米同盟のイカサマ初めて暴露されるぞ、
悪神の仕組みは日本魂を根こそぎ抜く計画であるぞ。」

182 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 10:42:48 ID:kyEKLma70

エゼキエル書とヨハネの黙示録に書かれてる終末に現れる反キリストとは

特定の人間ではなくロシアという国家自体そのものの事だろう。

183 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 10:52:54 ID:c1R+NHzh0
元ソ連外交官が語る「ロシア−ユダヤ闘争史」の全貌
ttp://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhb500.html

184 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 11:03:13 ID:kyEKLma70

また嘘に騙されてる。

ソ連を建国させたのがロスチャイルド一族なのになw

185 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 11:09:16 ID:oaA65t2c0
それならリンク先の書いてることはただしいじゃないw」
ソ連はユダヤが作ったもので、ロシア王朝と人民ははめられた、が趣旨だしw
ユダヤの糞どもが選んだ人間なんてロシアの人たちは拒否するだろうで結んでる

まあ、それがプーチンなんだろ
確かにグルジアのけんでもそうだがユダヤとはあまり仲が良くない

186 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 11:16:14 ID:bDggCDcK0
糞ユダヤが元凶でけりがつきそうだな、ロシアうんぬんはw
プーチンがトップなのが予言を狂わせた(笑)んじゃないのかw?

チョンとユダヤは本当にどうしようもないからな

187 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 11:21:12 ID:kyEKLma70

チョンもロスケも日本領土を盗んでる糞民族同士ですからw

やはりロスケが子分の北チョンを引き連れて日本に占領してくるのさ

188 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 11:22:56 ID:oaA65t2c0
おいおいおいw
ユダヤだろうがw

というか、お前ユダ豚?

189 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 11:28:55 ID:oaA65t2c0
ユダ豚の工作員がロシア叩いてたのw?

いっておくけど気持ち悪いユダ豚はチョンと同じ程度の生物ですから
日本にかかわらずにアメリカで生活してろよ、ユダ豚は
色んな方面で迷惑かけるな、ウザいし

190 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 11:40:26 ID:o07JYHUz0
ナチス崇拝の中学生ら、18禁エアガン大量所持で暴走
http://www.tanteifile.com/newswatch/2010/07/29_01/index.html

191 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 11:51:55 ID:c1R+NHzh0
似非ナチス≒似非右翼

192 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 11:54:56 ID:bDggCDcK0
ロシア叩き=ユダ豚(笑)

っていうか、ロシアが本格的に酷くなったのはロマノフ王朝が滅んでからだからな
レーニンとかスターリンとか本物の外道がうろうろし始めるとそりゃ腐るよ

193 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 12:21:12 ID:kyEKLma70

アホか。 メドベージェフはユダヤ系だろw

こりゃロスチャイルドの指令でメドベージェフが軍部に日本への侵攻命令出すよ。

194 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 12:26:58 ID:oaA65t2c0
どんな理由で?
なにがしたくて?
北方の港も昔よりも暖かくなってずっと使いやすくなっているのにw

それにその場合主犯はあくまでもロシアだし
ロスチャイルドということなら、まずイギリスとアメリカとフランス、イスラエル
これらが主犯だろうが、自動的にw
付け加えると幼いお前の頭ではわからんかもしれないが、軍隊を大きく動かすには、
たとえロシアでもそれなりの理由がいる

195 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 12:46:04 ID:oaA65t2c0
現代社会において軍隊を動かすというのは大きなリスクだ
衛星によって見張られているので、動かすだけでもそれとわかる
おかしな動きをしたら、市場でまず売り浴びせられるし、
たとえ裏で、そんなことはしないという口約束があったとしてもほぼ100パーセント裏切られるのが、
メドベージェフはともかくプーチンがわかっていないはずがないw

日本を攻めるとなると国連の支援が不可欠だぞw
でもそうなるとロシアが一国でやれる事じゃないw

どういう理由で攻めるんだw?
イエスキリストがそうしろと言ったからかw?
悪霊にそそのかされました、とか
ユダヤがそそのかしたから、が戦争する理由になるのかw?

196 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 13:58:57 ID:kyEKLma70

>>181を読めば分かる

197 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 14:03:07 ID:bDggCDcK0
>>196
ぷっ

で、それで理由に出来るのかw?
それにその場合は主犯はユダヤと米国じゃないか
はしごおろす奴が犯人なんだよ、常にw

ユダヤと米国叩いてろよ、それならw

198 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 22:59:50 ID:z7JONKPH0
ロシアが日本に望むのは自立型隷属防波堤
日本をロシアに組み込むとそれなりの費用がかかるからね
北方領土はロシア艦船の太平洋出入りのため返還する気は無い

ちなみに中国は共産党幹部(赤い貴族)の司令室兼住居として日本を狙っている
表向きの首都は北京、裏首都は東京とね
中国人民に直接襲われる心配がなくなるからね

ロシアはそれを阻止しようとしている
中露は仲がいいようで実はピリピリした関係にある

199 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 01:30:49 ID:wl564XMh0
ID:kyEKLma70のバカっぷりに感激したので
日月神示をNGワードに登録したよw

200 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 01:44:54 ID:kpvR86+70
たいてい罠というものは選択肢を二つに限定し、そのどちらに転んでも良いように
仕掛けられている。例えば2大政党制みたいに。

一方に転べばロシアに敵対心を持たせることに成功する。
もう一方に転べば日月神示の価値を損ねることに成功する。
これってユダヤ人の常套手段。


201 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 01:45:57 ID:aymuudCH0
北方領土問題、竹島問題、尖閣諸島問題・・・
お前らおかしいと思わないの?
こんなに都合よく領土問題が出てきてたまるか。

戦争を終わらせることができる連中は、次の戦争に備えて火種を残すんだよ。
大体、バカチョンが絶妙のタイミングで竹島を占拠するなんて有り得ないし
日本政府がダンマリってのもおかしい。

領土問題が用意された火種だとすれば政治情勢に応じて
『どっちに転んでもいいいように』使い分けることができる。

しかし、かの国は火種に火をつける前から燃え上がってしまったので
米・日・韓の連合軍シナリオは消えてしまったな。

いずれにせよ領土問題は絶対に解決しないし解決させない
祭りが始まる寸前までくすぶらせて置くのがベストなんだから。

202 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 04:47:49 ID:OYNPnjMB0
「北の海が腐る」にまた一段と近づいて来た。
http://www.yomiuri.co.jp/eco/news/20100729-OYT1T00061.htm

203 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 05:04:15 ID:OYNPnjMB0
米国は軍事的に世界一は変わらんな
http://sankei.jp.msn.com/world/america/100729/amr1007292352013-n1.htm?utm_source=MSN%E7%94%A3%E7%B5%8C&utm_medium=MSN%E7%94%A3%E7%B5%8C&utm_term=MSN%E7%94%A3%E7%B5%8C

204 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 05:37:59 ID:OYNPnjMB0
ねぼすけ日月がいないうちに書いてさいなら
スレ荒れてるね。
ヒトラー様の未来予言が
ごちゃごちゃだ。
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-16505920100729?feedType=RSS&feedName=businessNews&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed:+reuters/JPBusinessNews+(News+/+JP+/+Business+News)&utm_content=Twitter

ほれ超人予見アニメ
http://freemoviefree.blog31.fc2.com/blog-entry-4237.html

人猿には嫉妬心と愚痴に阻まれ正常には理解できないから
超人に対してのイメージがゆがんでいる。

205 :666:2010/07/30(金) 08:28:49 ID:g+A06BTO0
アナルセックスよかったー。

206 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 08:56:29 ID:OYNPnjMB0
日月は仕事でかきこしてんのか
9時開始だな
>>205 666超人類をはらませるといいね けつに

207 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:22:53 ID:dOFBuspV0

日月神示に書いてあるだろうが。

ロスケが日本に侵攻してくると

208 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:25:22 ID:dOFBuspV0

「日月神示」に書いてあるだろうが。

最初にロスケが日本に侵攻してくると。

東京もロスケに核攻撃されると。

209 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:45:41 ID:dOFBuspV0
この神の言葉を聞け!

「日月神示」上つ巻第二十五

北から攻めて来るぞ。
神は人民の気もない時から知らして置くから、よくこの神示、心に示めて居れよ。

210 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:46:34 ID:dOFBuspV0
この神の言葉を聞け!

「日月神示」上つ巻第二十五

●北から攻めて来るぞ。

神は人民の気もない時から知らして置くから、よくこの神示、心に示めて居れよ。

211 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:46:52 ID:NOSdOJPS0
それが軍隊を動かす理由として「使える」のか、低脳w

212 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:47:24 ID:dOFBuspV0

せっかく神様が知らしといて下さってるのに・・・・・・・

213 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:53:42 ID:NOSdOJPS0
どこの神だよ、バーカ
関わり合った人間がどんどんおかしくなるような神示だし、どうみても邪神だろうが

214 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 14:27:16 ID:dOFBuspV0

国祖 国之常立神だよ バーロー!

太古に日本列島を作りえし龍神様だ。

215 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 14:37:16 ID:6kDt1yJG0
王仁がおろしたり解釈した神事ですらなないなw
却下だw

というか、その名前を出すこと自体がお笑いだw
スサナルの神なんて記紀には出てないし王仁がおろしたり解釈したものは、
ちゃんとそのものの名前で出している

日月はついにはっきりと神の名前を出せなかったが、そこでも偽とわかる
詐称となると流石にリアクションが酷いからなw
王仁自体も天狗界の奴らしいが、それですらない岡本の駄文が信頼に値すると思うのか?

216 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 14:47:41 ID:6kDt1yJG0
王仁は霊界物語などでも神名をわざとごまかして書いている場合があるが、
「あれは必要だと思ったからそうした」とちゃんと補足している
またそうでない時はそのものずばりの名前をちゃんと出している
悪霊やそれこそ狐狸の類でも「神示」などおろすことは出来るし
それの出所を探るのは容易なことではない
が、そこに審神の意味が出てくるし、またそれをクリアしたからこそ、神の名前を出すことが出来る
しかし、日月は本文には結局それは出てこず、誰がおろしたかは、みんな当て推量だ
それはおろした側に迷いがあり、解釈した側にもそのものずばりの名前を使わせなかったという事に他ならない
真偽のほどは簡単なことでわかる

あんな詐欺文書に騙されるのは経験も知識もない奴だけ
諦めな工作員

217 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:21:37 ID:dOFBuspV0

なんか必死に日月を否定したがる馬鹿がいるな?

どこの工作員だろ?

218 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:23:42 ID:dOFBuspV0

ヨハネの黙示録や工ゼキエル書にも極悪ロスケ出てくるけど。

バカに何言っても無理だから諦めるわ。

219 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:28:42 ID:dOFBuspV0
江戸時代の「をのこ」草子にも日本は北から攻撃されると書いてある。

洋の東西問わず大予言書にはロスケ極悪論を主張してるんだからw

もうロスケ信者は諦めえやwwwwwwww

220 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:30:44 ID:dOFBuspV0
江戸時代の「をのこ草紙」にも日本は北から攻撃されると書いてある。

洋の東西問わず大予言書にはロスケ極悪論を主張してるんだからw

もうロスケ信者は諦めえやwwwwwwww

221 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:35:57 ID:6kDt1yJG0
まともに対応できなくなったので、連投か
くだらない予言なんてどれだけあてになるんだ?
ええ?

それにヨハネの黙示録のどこにロシアと書いてあるんだw?
エゼキエル書にもだ

まさかと思うが、熊が出てきたとかそういうくだらないことをいうんじゃあるまいなw
ええ、低脳w?

どこに「ロシア」って書いてあるんだ?

222 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:36:40 ID:dOFBuspV0

ファティマの聖母の大予言

「ロシアは誤った思想を世界中に広めるでしょう」

223 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:39:00 ID:dOFBuspV0
>>221
下らないのは往生際が悪い貴様の知能ww

工ゼキエル書にあるイスラエルの北の国のロシュ=ロシア

これ聖書解読者では定説。

224 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:42:07 ID:dOFBuspV0

ロスケこそ悪神悪霊の総本山

最後に正体をみせるシベリア狐

神国日本に攻め入るぞ

225 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:42:15 ID:NOSdOJPS0
>>223
で?
仮にロシュがロシアだからとして、なんで予言通りに行動するというお話になるのかなw?
ただの戯言だろう、エゼキエル書など
むしろエゼキエル書を持ち上げている一派がその実現に働きかけることはあるだろうがね

そして、日本は別にイスラエルじゃない訳だ

226 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:44:33 ID:6kDt1yJG0
つーか、ロシュってヘブライ語では「頭」じゃん
ロシュ=ロシアと解釈するのは陰謀論家ばっかりだろうがw

227 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:51:50 ID:dOFBuspV0
日月神示や大本神愉だけでなく
洋の東西を問わず大預言書にはロスケ極悪論を主張してます。

●ファティマの聖母の大預言

「ロシアは誤った考えを世界中に撒き散らし、戦争や教会への迫害を煽り立て、
そのために大勢の善良な人々が亡くなるでしょう
教皇は多くの事を耐え忍ばねばならず、たくさんの国や民族が滅びてしまうのです」

「ロシアが災いの核になる。
サタンは国家の最後部さえ支配し、物事の成り行きを決定してるのです」

228 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:53:21 ID:dOFBuspV0
日月神示や大本神愉だけでなく
洋の東西を問わず大預言書にはロスケ極悪論を主張してます。

●ファティマの聖母の大預言

「ロシアは誤った考えを世界中に撒き散らし、戦争や教会への迫害を煽り立て、
そのために大勢の善良な人々が亡くなるでしょう
教皇は多くの事を耐え忍ばねばならず、たくさんの国や民族が滅びてしまうのです」

「ロシアが災いの核になる。
サタンは国家の最後部さえ支配し、物事の成り行きを決定してるのです」

229 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:55:06 ID:NOSdOJPS0
大本のには世界中が、とは書いてあるが、ロシアがとは書いてないぞw
息をするように嘘をつくな

230 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 16:02:29 ID:dOFBuspV0

ロスケ信者はチョン工作員だろw

なにせロスケは北チョンを支援してるからなw

やはりロスケ信者はチョンなんだろうなw

231 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 16:04:01 ID:dOFBuspV0

ロスケ信者はチョン工作員だろw

なにせロスケは北チョンを支援してるからなw

やはりロスケ信者はチョンなんだろうなw

232 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 16:08:31 ID:dOFBuspV0
本当にロスケ信者は往生際が悪すぎるのうw
まぁこれを読んで頭を冷やせやwww

霊界物語
「ロシアに最大級の悪霊が生まれた」
日月神示
「ロシアにあがりて降りた極悪の悪神、いよいよ日本に攻め寄せてくるぞよ」
ファティマの聖母大預言
「ロシアは誤った思想を世界中に撒き散らすでしょう。
ロシアが災いの核となる」

233 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 16:15:42 ID:dOFBuspV0
ロシア悪玉論は日本の霊界物語や日月神示だけじゃありません。

●ファティマの聖母の大預言

「ロシアは誤った思想を世界中に撒き散らし、戦争や教会への迫害を煽り立て、
そのために大勢の善良な人々が亡くなるでしょう
教皇は多くのことを耐え忍ばねばならず、たくさんの国や民族が滅びてしまうのです。」

「ロシアが災いの核になる
サタンは国家の最後部さえ支配し、物事の成り行きを決定してるのです」

234 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 16:16:40 ID:dOFBuspV0
ロシア悪玉論は日本の霊界物語や日月神示だけじゃありません。

●ファティマの聖母の大預言

「ロシアは誤った思想を世界中に撒き散らし、戦争や教会への迫害を煽り立て、
そのために大勢の善良な人々が亡くなるでしょう
教皇は多くのことを耐え忍ばねばならず、たくさんの国や民族が滅びてしまうのです。」

「ロシアが災いの核になる
サタンは国家の最高部さえ支配し、物事の成り行きを決定してるのです」

235 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 16:19:49 ID:dOFBuspV0
霊界物語
「ロシアに最大級の悪霊が生まれた」

日月神示
「ロシアにあがりて降りた極悪の悪神、いよいよ日本に攻め寄せてくるぞよ」

ファティマの聖母大預言
「ロシアは誤った思想を世界中に撒き散らすでしょう。
ロシアが災いの核となる」

236 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 16:20:44 ID:6kDt1yJG0
>>232
露西亜で生まれた悪霊は米国へ渡った

と、伊都能売神諭にあるぞw
この陰謀論者のアホよ
これ自体も怪しいが、陰謀論の話に乗っかってもそうなるわけだ


237 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 16:23:39 ID:dOFBuspV0
ロシア悪玉論は日本の霊界物語や日月神示だけじゃありません。

●ファティマの聖母の大預言

「ロシアは誤った思想を世界中に撒き散らし、戦争や教会への迫害を煽り立て、
そのために大勢の善良な人々が亡くなるでしょう
教皇は多くのことを耐え忍ばねばならず、たくさんの国や民族が滅びてしまうのです。」

「ロシアが災いの核になる
サタンは国家の最高部さえ支配し、物事の成り行きを決定してるのです」

238 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 16:25:34 ID:NOSdOJPS0
ユダヤの工作員が必死すぎるw
お前ら本当にチョンと一緒だな

239 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 16:26:43 ID:dOFBuspV0

日月神示

「北から攻めてくる時が、この世の終わり初めりなり。」

一部のバカはほっといてかかりせよ日本人。

240 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 16:29:10 ID:6kDt1yJG0
いかさま神示に騙される奴が現れたら迷惑なんだよw

241 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 16:44:26 ID:OYNPnjMB0
dOFBuspV0 は 666 にけつ攻めしてもらえ


242 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:01:37 ID:dOFBuspV0
>>238

まだロスケがユダヤ支配から世界を救う論を信じてんのかよwww

本当に純粋真っ直ぐ君のチョンそのものだなw

243 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:03:58 ID:dOFBuspV0
>>238

まだロスケがユダヤ支配から世界を救う論を信じてんのかよwww

本当に純粋真っ直ぐ君のチョンそのものだなw

244 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:06:55 ID:6kDt1yJG0
ロシアがユダヤ支配から世界を救う?
馬鹿なことを
ロシアがやりそうなことは、
ロシアがロシアとして普通に世界に対峙できる大国になることを目指すだろう、ということ

というか、そんな話し始めて聞いたw
ロシアがユダヤ支配から世界を救うとかw

やっぱりロシアはそういう意味でもキーなんだな
口が軽い奴は面白いねw

245 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:09:03 ID:dOFBuspV0
ロシア悪玉論は日本の霊界物語や日月神示だけじゃない。

●ファティマの聖母の大預言

「ロシアは誤った思想を世界中に撒き散らし、戦争や教会への迫害を煽り立て、
そのために大勢の善良な人々が亡くなるでしょう
教皇は多くのことを耐え忍ばねばならず、たくさんの国や民族が滅びてしまうのです。」

「ロシアが災いの核になる
サタンは国家の最高部さえ支配し、物事の成り行きを決定してるのです」

246 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:10:12 ID:dOFBuspV0
ロシア悪玉論は日本の霊界物語や日月神示だけじゃない。

●ファティマの聖母の大預言

「ロシアは誤った思想を世界中に撒き散らし、戦争や教会への迫害を煽り立て、
そのために大勢の善良な人々が亡くなるでしょう
教皇は多くのことを耐え忍ばねばならず、たくさんの国や民族が滅びてしまうのです。」

「ロシアが災いの核になる
サタンは国家の最高部さえ支配し、物事の成り行きを決定してるのです」

247 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:13:06 ID:dOFBuspV0

高級神霊ほどロシアの正体を見抜いてるわけですよ、ええ

聖母マリアにしろ国之常立神にしろ。

248 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:16:08 ID:6kDt1yJG0
だから、日月はひつくのかみだとしつこくいっておろうがw

ひつくのかみ、ってだれ?

249 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:26:34 ID:dOFBuspV0

ユダヤ、ユダヤと五月蝿い奴がいるが

まぁユダヤ武器商人に買収されたロシアの政治家軍人が対日攻撃を仕掛けるかもな。

実際にGRUはロスチャイルド系武器商人との関係が指摘されてるからな。

250 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 23:39:01 ID:BgMJPpI+0
持つ者、持たざる者の両極端化
人間性の両極端化
気候の両極端化

アメリカの中産階級破壊はナチズムである

251 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 01:28:19 ID:Sj4v0MSz0
う〜む、てっきりネットの色々な所で言われている北朝鮮のミサイル攻撃あるかと思っていたのだが
来ないな。その後にZがテロ起こすと。無論ロシアは来ない。

252 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 06:02:55 ID:cWRxY9tD0
最初からロシアとか北チョンとはヒトラー様も言わない
火薬庫はイスラエルだ
日月恐怖あおって
恐怖商法でも考えてるわけ
キリスト狂のヨハネ終末思想も恐喝商法に近いな。

253 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 10:23:26 ID:cnjJ2XRm0
舌を鍛えると新陳代謝が上がる

舌を強く引いて縮めると、甲状腺周辺の筋肉が
鍛えられて新陳代謝が上がります。
舌は縮めたときに鍛えられます。
舌先を丸め後ろへ強く引いて下さい。
下あごの筋肉がグッと盛り上がります。
1日10回ずつくらいやれば十分に効果が期待できます。
喉が痛くなるので痛くなったらしばらく中断して下さい。

甲状腺とは、首の前面部にあり、馬のひづめやアルファベットのHに似た
形をしています。15〜20gほどの小さな器官で、普通は外から触れることが
できません。

一体何をしている器官かといいますと、ホルモンを作り、体内に排出してい
るのです。そもそも“腺”というものは生体に必要な物質を作り、排出する
組織のことをいいます。汗腺は汗を出しているのはご存知のとおりですが、
汗は外側に排出されますので「外分泌」といいます。これに対し、体内に
生成物質が排出されることを「内分泌」と呼びます。甲状腺ホルモンはこの
器官を通じて、血液中に分泌されるわけです。

では、この甲状腺ホルモンは、私たちの身体にどのような作用を引き
起こしているのでしょうか。我々の体は日々栄養を取り入れ、これを
エネルギー源として生命活動をおこないながら、老廃物を外に出すことに
よって細胞を若返らせています。これを「新陳代謝」といいますが、
甲状腺ホルモンはまさにこの新陳代謝に関わっているのです。

254 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 12:02:30 ID:DvX3N4IP0
>>253
ありがとうございます・・・全く関係ない話をありがとう。

それにしてもつまらんレスばかりになったな。ほんとロシア好きだなお前らw
攻めてこねーから安心しろw

255 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 12:16:30 ID:FHAYNKeL0

必ずロスケは攻撃してくる。

何故ならロスケだけは絶対に信用できない詐欺師だと歴史が証明してる。

ソ連軍の対日侵攻を忘れたか?

256 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 12:21:04 ID:FHAYNKeL0

必ずロスケは日本に攻撃してくる。

何故ならロスケだけは絶対に信用できない詐欺師だと歴史が証明してる。

終戦後のソ連軍の対日侵攻を忘れたか?

257 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 12:42:09 ID:FHAYNKeL0

対日戦勝記念日の制定と北方領土での大軍事演習。

まさにロスケの日本侵略は近い。

258 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 14:12:25 ID:cWRxY9tD0
枯れ井戸さんがヒトラー様予言の裏集めてなさる。

こっちがそれだ
「イスラエルの戦争」と「口蹄疫」の話
http://kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-130.html

これはオマンガンの話だな
人口削減!発展途上国の断種キャンペーン
http://kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-183.html

259 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 15:49:42 ID:WGv6bXAc0
>>256
その理屈だと
韓国も中国も北朝鮮も危ないなw

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)