2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老化防止(不老)の方法ためしてる人いますか

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 01:00:03 ID:OquQkdv70
 かなり前ヨガの大家 藤本氏が超長寿になる本をだしたけど
その中に老化防止の方法がのっていた。
 おれはその効果か30代前半だけど肌ツルツルで20代前半に
みられるお。そのうちがくっと年とるかもしれんけど。
他に実践した人いませんか

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 01:00:31 ID:GxDQDYUXO
A

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 01:18:50 ID:N0AvpgWoO
俺は予防なんて何もせずに25〜30歳に見られる。現在45歳

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 02:13:35 ID:BuW/NS6+0
>>1

何て言う本なの?


5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 04:31:39 ID:4Yel1gIg0
ぐぐってみた
マクロビと断食と喫煙その他で健康になれるのか
まあ元が健康な人なら大丈夫だろうね
持病のある人、体の弱い人はやめておいた方がよさそうだ

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 11:50:40 ID:v00H2Ddy0
おれなんか尋常小学校のころからためしてるけどまだ小学生にみられるよ

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 12:18:19 ID:d89S8uSlP
普通に日焼けしない(紫外線対策)だけでも全然違ってくる。

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 00:47:02 ID:ca2AtwCK0
呼吸が荒くなるような運動をしないとか

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 22:54:25 ID:RjHY+BXmP
心臓の鼓動の回数を極力少なくする

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 22:59:49 ID:fAQWQtJu0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい天秤座の童虎天秤座の童虎
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 21:40:33 ID:SqCHDqaP0
>マクロビと断食と喫煙その他
そういうことしても全然問題ない程度に人並みはずれて丈夫な人だから
長生きしてるんでしょ とは思わないのかね

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 14:26:38 ID:38IwxuRv0
>>1
老化防止の方法書けや
話しはそれからだ

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 15:09:33 ID:gvTUfwu60
>>12
死ね
それ以上年は取らない

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 23:04:48 ID:xSUkDLGm0
マクロビって加熱処理するじゃん

食物酵素取れないからかえって老化しそう

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 13:59:22 ID:ME4o7t1y0
>>3
外見に限ったことではなさそうだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)