2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeの心霊動画&心霊写真 part10

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 21:19:49 ID:sYnO/2F20
YouTubeにある心霊動画や心霊写真を見るスレ

前スレ
YouTubeの心霊動画&心霊写真 part9
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1268135802

2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/15(木) 21:36:27 ID:EDDcI8Qw0
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  2  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 21:39:41 ID:DqKt4+rv0
      /´  , -‐- 、.           /
.      i  /::::::::::  `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. /
.      !  ,'::::::::::    、       ∨
     |  i::::::::::  、 、`''ー---‐''´  ヽ       >>1
     |. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ
     │ \:::::::: _\\,   /∠_  |      ククク・・・ 素晴らしいっ・・・・・・!
      |. /"ヽヽ:::==。=`,,   /=。==│
      | { i⌒| |:::::` ー-‐'    .::.\-‐ ´│     歓迎するぞ・・・・・・
    /|. l ト、|.|:::::: ー-‐ '   ::::::::::: l::-‐'.|
  /  | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、|      道開く者・・・・・・
_/    |   /l!:::/:: ー----------ー'--.|
.!     .|  ./ ::|::::::::::              |      勇者よ・・・・・・!
|     │./  ::|:::::::::::     =====     |\
|     |/   ::|:::::::::::::...          ,.イ  .!`
|     |\   :`'' ‐- 、::_:.......   ,. ‐'´/|  │
|    │ \   ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .|    |

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 03:15:27 ID:jWE3axADO
(心霊)廃墟の少女
URL:
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&xl_blz_on=xl_blz_on&client=mv-google&hl=ja&v=H-vDQ-fKoJ8

これは明らかに 人間だろうw
金儲けの為に少女を使うなんて...

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 03:34:04 ID:zErTvVZf0
出演者、幽霊役をしてた人のブログとか暴露サイトないのかしらね。
あったらいいのに、見てみたい。

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 06:10:57 ID:8yIJWomZ0
>>4
いちいち「m.」を消すもウザイ

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 11:05:45 ID:lCy5aCfb0
超新作!恐怖の現場じゃぁーーーーっ!!
ttp://gyao.yahoo.co.jp/player/00032/v09872/v0987200000000541395/?list_id=830087

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 15:22:09 ID:P0ta7/SV0
淳二さんの顔と必死さがいちばん怖いです

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 20:18:23 ID:ieOOaOnA0
26秒に廊下の奥のほうに白い服のだれかがいる・・・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=j9D7_WSedHI&feature=player_embedded

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 20:56:48 ID:ofFTCUwX0
>>9
それ紹介するときは、補足説明も忘れないように。
この宿の子供は、取材中は学校に行っていて居なかったしそのような服も持っていなかったと、うpした人のコメントに書いてあったように思うが。

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 21:06:54 ID:XUK9TlZr0
そのコメントの信憑性しだいだな

すごい普通に女の子がいるからなぁ

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 21:47:41 ID:yi/vhyRv0
座敷わらしもオシャレには敏感なんですね

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 23:03:26 ID:YcTycmGk0
この宿、燃えちゃったんだね〜

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 23:56:28 ID:xxUouGEK0
[心霊現象]ヤバめの音が録音されてしまった。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11398730

あんま怖くないけどこれってガチか??
赤ちゃんの声が聞こえるお

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 00:03:58 ID:E1O0RbH00
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶



16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 07:04:41 ID:10o7aEx/0
>>14
これはすごく気持ち悪い歌ですね

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 10:59:48 ID:g1bNzHBu0
>>9
細々宿を経営してたのに、いつから宗教団体のような事やりだしたんだろう?
神社を建てて、神のように祀りだして水晶玉とか売り出した途端に、
火事になったね。ここの座敷わらしは霊格が高かったようだから。
生業以上の商売をしたから、この宿を去ったんだろうね。
金儲けを嫌うから。

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 11:05:52 ID:KtZma3Xv0
>>4
これぐらい露骨だと清々しいな

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 11:06:37 ID:26ycJvPF0
>>9
補足説明ありがとうございます!

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 16:54:44 ID:NBjDakd80
http://www.youtube.com/watch?v=o95wEdO6N8I&feature=related

↑この動画でAKB48が探索する廃ビルどこにあるかご存知の方いますか?





21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 17:27:26 ID:6120hO4t0
>>20
とりあえず見ることの出来る動画で質問しよう

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 20:11:42 ID:aLqC7tQ8O
これって心霊動画でしょうか?
8:〜あたりから画面右側にオジーオズボーンのようなかおが見えてるんですが…
偶然こう見えるだけでしょうか?気のせいですよね?
これ見てから正直ビビってます…
詳しい方、鑑定よろしくお願いします
そしてほんとうにご冥福をお祈りします
http://www.youtube.com/watch?v=vp6Gpio17hk&sns=em


23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 20:16:46 ID:aLqC7tQ8O
>>22です

問題の映像は7分目ぐらいからだったような気もします
恐いので確かめる気もしませんのでよろしくお願いします

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 20:19:17 ID:SsyboneY0
本物の幽霊です
見た人はいつか死にます

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 20:36:53 ID:aLqC7tQ8O
>>24
冗談じゃない
マジで本物ですか?

26 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 20:44:03 ID:6120hO4t0
>>22
テレビをビデオカメラで撮影いてるんだから、テレビの画面に誰かの顔が写っただけでしょ
自分で確認してください

確認しないと50年以内に50%、70年以内に80%、100年以内にほぼ100%死が訪れます

27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 20:47:38 ID:aLqC7tQ8O
>>26
なるほど
確かに
こうゆう心霊動画系なもんてよくわからないもんで…

28 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 21:02:58 ID:rnk6LQHa0
>>22
じゃあオジーの新譜を聞きながら見てみよう

29 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 21:33:56 ID:rnk6LQHa0
正確には8:18〜くらいから
画面の「中継」という文字のすぐ上に
悪魔っぽい顔が見えるね

でもテレビの画面に誰かの顔が写ったというより
現場の何か布?のようなものがそう見えるだけだと思うよ


30 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 01:02:11 ID:sqL+aUUh0
http://www.youtube.com/watch?v=o95wEdO6N8I&feature=related

↑この動画でAKB48が探索する廃ビルどこにあるかご存知の方いますか?



31 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 01:04:26 ID:8mzttI3J0
何回目かな
こんだけレス無いのに根気良いっちゅうか、諦め悪いっちゅうか

32 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 19:05:44 ID:MSDLoYVx0
>>21
すまん。削除されてたなw
この問題の廃ビルどこだか分かりますか?

http://shinreisyashinkann.blog101.fc2.com/blog-entry-585.html

33 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 20:08:10 ID:QabMbnFc0
>>32
マジでウザイ

34 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 14:44:21 ID:eI7i2pj7P
>>32
神奈川にあるってきいた
それ以上の詳細は不明

35 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 20:32:45 ID:m1W+l6rP0
age

36 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:02:30 ID:lYKLKHYQ0
本物が多いな
霊障が怖いのでクリックやめてるが

37 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 20:29:18 ID:gz9G3NCh0
こう言う感じのもっと無い?
ttp://www.youtube.com/watch?v=b7YDxV3MmL4

38 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 20:55:03 ID:+COWbzMC0
>>37
これは怖い・・・

39 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 21:03:43 ID:tgZt8PVL0
>>37
いいカンジですね。

もう、「fake(キリ」 認定とかいらない

40 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 21:08:38 ID:szE3p0sm0
デジタルカメラでは心霊写真が写らんとか言うヤシがいるけど
デジカメで撮った心霊写真いっぱいあるじゃん

41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 21:30:22 ID:h1N+v4Ra0
デジタルカメラの場合は加工が容易という問題が一番に付いて回るので捏造判定されやすい
自分もそれらしき写真を何枚か撮ったことがあるけど撮影者本人でさえ「デジカメだから」となぜか信じ難い


その撮った写真ってのが亡くなった身内が没後に生前の姿のまま写ってた
経緯を知らない人には問題の無い普通の写真だし公表するのも心情的に無理

42 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 21:35:56 ID:++EbrCwm0
>>1からの書き込みで>>41のが一番背筋が寒くなったわ

43 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 22:13:15 ID:aTU0JMsd0
>>37
フェイクだとしてもよくできてるね。
最後に追いかけてくるっていうパターンならピアノを弾く幽霊のやつが有名かと。

44 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 23:15:05 ID:ymAG9fcQ0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9124705
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9823595
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10224231


45 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 00:42:35 ID:TaLXdQ0N0
>>37
可愛いじゃん
やれる

46 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 20:17:52 ID:bDdgiR7r0
>>41
うPお願いします。どうしても見たいんだが…

47 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 06:25:16 ID:Wkfpzb+zP
>>41
俺の場合は心霊スポットに行く場合限定でデジカメだったな
インスタントでもデジカメでも一回も心霊写真なんて
撮れた事なかったけど、とれまくったな
今年も夏だしスポット行きまくるわ

48 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:24:15 ID:9etNb4wU0
ネットで、アンビリが心霊系の特集を
しなくなった原因の写真として
舌の長い少女の写真とか、見つけたんだけど、その実物の写真
って無い?

49 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 19:57:44 ID:wVWS2D450
>>48
それ、凄く見たいです


50 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 20:58:54 ID:/l8l2D2U0
>>48
何度も話題なるけど無いよソレ、無い以上噂でしかない

51 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 21:00:13 ID:OgFjDk800
>>48
その写真て放送されたの?

52 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:12:43 ID:rT1kY4wk0
>>48
アステカの祭壇じゃねーの?

53 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:17:21 ID:t4kkM5qr0
心霊物だと簡単に視聴率が取れる一方で問題も起こりやすいからって言うのが本当のところらしいけど
クレーマーの対処ってめんどうなのよね

54 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 22:27:09 ID:GP9e9aqy0
>>53
お題目で悪霊退散とか?

55 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 23:21:39 ID:fRcXM5wM0
「霊感商法を助長する」ってクレームが入るんだとさ
それにしても>>41が怖い たくさんあるはずの本物が世に出ない理由もなんとなくわかる気がする


56 :48:2010/07/23(金) 08:28:59 ID:uHklyfQS0
改めて検索しても……。
見つからんねw
アステカの祭壇ではないよ。
一応、教えてgooみたいな所でその写真の元動画みたいな
URLで00年12月21日のアンビリバボーの動画がひっかかったのだけど
youtubeでは削除されているし、結局、見つからないと言う事。

しかし、見たとかカキコしている奴もいるし……。
その後の話が怖すぎ。
ある意味これはこれでよかったと思っておくべきか。

57 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 09:02:48 ID:vbjKZUKf0
鮫島

58 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 13:46:12 ID:L2TNTzuG0
わけのわかんない一言でで文章を書かかず相手に通じるとでもYTRはもう現れないか
安心だな。

59 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 17:29:18 ID:Q82UXuLA0
今年も心霊番組の少ない夏を送るのか・・・つまらんのぅ・・・つまらんなぁー

60 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 17:41:05 ID:Pj7J3Ae00
なければ作ればいい

61 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 23:26:55 ID:e8Q1Lmm80
>>48
知り合いにアンビリの心霊写真の回を
ほぼフルコンプでビデオに録り置きしてるやつがいるんだけど
00年12月21日放送の回って事でいいのかね?
それとも放送日は違うのかな?

62 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 23:47:46 ID:O7RzfoQ80
ないなー
見たってログは出てくるが
床まで伸びてるとか

63 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 23:47:51 ID:FWuuus+O0
うpうp

64 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 11:30:14 ID:J4kwOZw70
>>61には期待してる。

でも、この手の奴が大体釣りでアップしたこと無いのも解ってる。


65 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 13:21:28 ID:hz+Pt70V0
放送したんなら見た覚えのある人もいるはずなのにね
100%釣り

66 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 14:07:21 ID:pkDhujuM0
>>61
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

67 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 20:20:49 ID:pRyuWwR8O
やっぱり探偵ナイトスクープのマネキンの話がガチガチに怖がったです。

68 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 20:51:01 ID:n33RlBgzO
マネキンの人って結婚したらしいね

69 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 20:59:00 ID:P6C2Pecr0
ホーマルハウト だったっけ?
未だにあの女の人がマネキンを見つけた瞬間の顔とこの名前が頭から離れない

70 :コピペ:2010/07/24(土) 21:04:25 ID:50KN/EbG0

7月23日(金)の夕方6時過ぎ頃のニュースで、金元工作員が手料理をふるまう映像が流されていました。
そこで、どうやら霊(?)が写り込んでいたようなんです。

文章力なくてごめんなさい…具体的に内容を書かせてください。
私自身は携帯をいじっていたので、ちゃんと観ていないのですが、金さんが料理をつくっている映像が流れているときに、
私の親が「嫌…なにこれ?かめ?かめの手?」と言いだしたので、私は「料理にカメ使ってるの?うぇ〜〜」と返しました。
親は「そうじゃなくて…(無言)」といって黙り込み、そのあとすぐ(ほぼ連続で)ニュースでは同じ映像が繰り返され、
親がそれを見て「カメじゃない…人?…人の手だ…」と顔を真っ青にして茫然と言ってました。
私はびっくりしてテレビを見たのですが、もう映像は終わっていました。「何?何をみたの!?」と親に尋ねたら、
「はじめはカメに見えたんだけど…繰り返されたのを見て確認したら…人の手だった…」と真っ青な顔で言うんです。
「どう、どこにあったの?」と聞くと「ありえない場所に…気持ち悪い…」といってそれ以上話してくれませんでした。

私はどうしてもその映像がみたくて、夜のニュース番組やインターネットの動画などで手料理をつくる映像をじっくり観たのですが、
どれもその「手」が写った部分がカットされていて、不自然にブツブツ映像にされているのばっかりです。。。私自身も、
親が驚いているときに、「手」は確認できませんでしたが、脇目で映像はみているので、確かにその映像の部分がカットされていることがわかります。
同様に、親に聞いても「カットされてる…」と言います。

どなたかこの心霊映像観た方いませんか?
または、夕方のニュースで手料理風景を2回連続で流していたチャンネルまたはニュース番組名を知っている方がいましたらお教え頂けると嬉しいです。

71 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 21:14:01 ID:IF70c0rQ0
これか?連続で流れてるし
http://www.youtube.com/watch?v=7rJxvf0td50
手なんてある?
これ速報だから一番最初に出た映像だし、修正されてないから本当ならこれに映ってる

72 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 21:16:03 ID:FeOSlRaYP
大韓航空機爆破事件の犠牲者で浮かばれない魂が・・・Orz

73 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 21:26:26 ID:50KN/EbG0
>>71

>親に確認してもらったのですが、やっぱりその部分だけカットされているとのことです。。。
あまりにもハッキリ写っていて気味が悪かったらしいので、関係者が気付いて映像をカットしたんでしょうか…



その動画ではないようだ

74 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 22:51:57 ID:4G5y3isb0
>>61
早くしろ

75 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 23:13:43 ID:drhBD10p0
>>70
そんなにはっきり写ってたと言う割に
この報告者以外まったく話題にされてないとなると
考えられるのはこのケースだな

1:報告者のお母さんの見間違い
2:報告者のお母さんの霊感が強い為テレビに写りこんだor見ることが出来た
3:報告者のお母さんが統合失調症
4:報告者が統合失調症

76 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 23:38:49 ID:3eKFDXYC0
ラザロ兆候の動画ない?
探したけどみつからん


77 :61:2010/07/25(日) 00:07:16 ID:+TeQD96g0
お待たせ
遅れて申し訳ない

78 :61:2010/07/25(日) 00:15:27 ID:oXCdD2bN0
ごめん、無理だった
これは世の中に出しては駄目だ
俺が墓場まで持っていく

79 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 00:28:16 ID:9OHKThtH0
いやー今日も平和です

80 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 00:29:32 ID:oXCdD2bN0
これは本当に危険だ
これがテレビで流れたと思うとぞっとする
死人が出てもおかしくない


81 :61:2010/07/25(日) 00:48:50 ID:+TeQD96g0
ゴメン、ちょっとトラブルがあって
書きかけで送信してしまった

放送日がわかんなかったから
知り合いが手当たり次第に早送りで全部見てくれたけど
そんな写真はなかったとの事

ちなみに
99年以前の放送の回で2〜3回だけ録画できなかった
回があるみたいだけど
「舌がベロ〜ンの写真が原因で放送中止は噂でした」って事かな

報告は以上です
お休みなさい


82 :61:2010/07/25(日) 00:52:39 ID:oXCdD2bN0
騙されるな
存在する
俺の目の前にある
笑いながら、床まで垂れ下がって


83 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 01:00:58 ID:yvvrayEi0
>>81
報告乙です
俺も寝よう
おやすみ

84 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 01:16:06 ID:oXCdD2bN0
俺も寝る。おやすみ。


85 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 01:32:30 ID:+GUl01J10
>>71
2:10 あたり、右下の茶碗群の左

86 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/07/25(日) 09:51:28 ID:ar9nU2JnP
>>37
幽霊発見してすぐ突進していけるお母さん凄い・・・

87 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 14:36:12 ID:7L59ivEN0
なんか 心霊番組みたいではあるけど これ意味が分からない

http://youtu.be/37P7fyex1oI

昨日発見した

88 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 14:41:05 ID:zpGbKQFv0
いいとものB'ZのCDは消去された?
去年くらいはあったんだけどな

89 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 16:32:45 ID:J8tNJDt10
心霊スポットへ行った際によく現れる空気の読めない自称霊感ちゃんみたいなお母様だね。

90 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 16:47:52 ID:wjcSil3C0
>>86
明らかに霊にばかりFocusする腕前も特筆モノだなw

91 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 21:34:28 ID:BuMnGDz90
スパモク見たけど全部既出動画でワロタw

92 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 22:50:02 ID:kuFmv3j70
さっきTBSで心霊動画番組やってたが、一位になった動画わかる?

93 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:07:11 ID:FliDDV8e0
今日だったのか…
昨日から嫁と喧嘩してたせいで見れんかった…くそが
全部既出って声もあるし大した物ではなかったのかな

94 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:26:21 ID:XWKbNlqQ0
ほん呪やこれまで放送されたのを放送済みの映像を新しくスタジオ収録のを、
編集した。あれは再放送と変わらんから、見る必要はないと思うよ。
見たければ、つべで見れるし。

95 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 23:27:31 ID:XWKbNlqQ0
なんか言葉が変になっちゃた。
あまりにもガッカリしたものだから、許してね。

96 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 00:32:28 ID:37JKgASG0
>>92
総合1位?これのオチ無しかな?
http://www.youtube.com/watch?v=Fr-WxdnBxSw

メイキングのある作り物を堂々1位にしちゃう所が凄い

97 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 09:42:02 ID:00nZ943C0
一つ以外は全部見た事あるやつだった、たぶん全部Netで見れる

98 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/07/30(金) 13:30:09 ID:lQyFyUITP
>>96
叫び声棒すぎるwww

しかしネットからネタ拾ってくるなんてテレビも落ちたね

99 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 13:55:41 ID:mhQLaL2W0
>>9
座敷わらしがワンピ着てんじゃねえよw
着物着ろよw

100 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 14:40:02 ID:4tYyeHoK0
首がとれるの、どうやるの?
メイキングも見られる?

101 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 15:21:46 ID:lpIjMbw+0
>>100
スレに関係無いけどあんた鬱病だろ?

102 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:16:54 ID:zumZ/8zt0
昨日の番組であった天井から手がたくさん生えてくる奴
明らかにフェイクだったけど気味が悪かったからもう一回見たいんだけどどっかに落ちてないかな?

103 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:31:18 ID:4b9NFdu50
つべで見た事あるよ。

104 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:31:40 ID:ndZraXKmP
>>96
布団めくる前と後で手の色が違って見えるのは気のせい?

105 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:34:01 ID:4b9NFdu50
>>102
はいこれね。中々の出来よね。
http://www.youtube.com/watch?v=oEVfREVGcaY&feature=player_embedded

106 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:35:01 ID:4b9NFdu50
ごめん。絶叫あるから音声落としてね。

107 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:45:27 ID:zumZ/8zt0
>>105
ありがとう
こういう開き直った感じの動画の方がストレートに恐怖を感じていいわ

108 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 17:57:23 ID:L//LCcuW0
イランの廃墟の初めて見たけど、あれもfake?

109 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 18:13:34 ID:qoQS5KnP0
おちんちん?

110 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 18:13:57 ID:Rwv1ft9T0
>>105
何もない壁をずうっと写してて、ちょうどそこに目が現れるあたりが安っぽくていいなw

111 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 19:52:44 ID:X+hD6XE00
>>105
くだらねぇw

112 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 12:49:05 ID:qhnM/t/U0
http://miruze.jp/-/0ac0fa5bd43f40608e80a81d7c43a936

何か映ってる?俺には見えん

113 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:22:48 ID:ig/GOh4Y0
バカボンのパパとレレレのおじさんを足して割ったような怖い絵が見える…

114 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 14:32:47 ID:kmSKCwSs0
>>112
オレにも何も見えん

115 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 15:55:40 ID:HsinUpnr0
>>112
何にも見えん。
娘さんの将来はよく見えたけど

116 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 16:11:15 ID:t+XysEF80
何にもない動画に何かが映ってるように見えたら病院にいけってことか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)