2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【密教】孔雀王はオカルト【裏高野】

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 15:56:41 ID:Ee23v16x0
王仁丸は良い人

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 16:24:40 ID:zelnc6wq0


どうすんだよこのスレ

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 16:27:54 ID:vWqnDJnM0
りんぴょーとーしゃーかいちんれつざいぜん!

4 ::2010/07/15(木) 18:54:08 ID:icOJFO930
オンマユラキランディソワカを2時間やってみろ。

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 19:03:48 ID:LKCf0wI90
小学生の頃本気で真言となえれば悪霊退散できると思ってた

友達の前でやらなくてよかった

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 19:34:16 ID:qPIdJtkI0
多くの人が、この漫画が性の目覚めになっただろうな〜
消防だったが、7巻で抜きまくったw

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 16:44:35 ID:xVlj0hLbO
インドの蕎麦屋

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 16:51:59 ID:7O7J5S67P
初代と退魔の途中までは良い漫画だった

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 18:34:49 ID:IWZMgNvp0
卒塔婆小町あたりの絵柄が1番良かった
さかのぼりすぎると下手すぎるし、最近すぎるとデフォルメされすぎ

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 00:02:20 ID:ndLr8FF30
あんな儚げな薄幸の美少女として出てきた阿修羅がすっかりお馬鹿になって……もっと犯されてほしかった

11 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2010/07/22(木) 02:02:22 ID:g/ScWkrp0
阿修羅は大聖の肉便器なんだっけ?

12 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2010/07/22(木) 21:49:58 ID:TqAzrGMyO
孔雀の双子のネェチャンは ありゃオカマにしか見えない

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 09:44:14 ID:zOqnBccV0
あの絵はひどかったな
孔雀の幼いころも、顔が成人の孔雀のままで体は子供(頭が異様にデカい)、
なんてコマもあった。絵はちょっと・・・だったな。終盤の終盤で、やっと安定してきた感じか

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 16:21:28 ID:WZNwYI5j0
まぁ、絵のうまい漫画家ではなかったね
無印後半から退魔初期の絵が好きだなぁ

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 17:58:28 ID:lwkN/dt80
八百万の神々の話はやらないほうが良かった。
無印で終わらすか、続けても退魔行のみのお話にすべきだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)