2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パウル】サッカーW杯タコ超能力予想事件

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 10:42:02 ID:t5TTkBv60
サッカーのW杯で8試合の予想をタコが全的中させる事件が起こりました

・なぜ数多くの動物の中でタコが選ばれたのか
・なぜ数多くのタコの中でパウルが選ばれたのか
・最初にパウルの能力に気付いた人間は誰か

驚異的な超能力の事例を語りましょう

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 10:56:25 ID:N3fMcPJ50
タコにしてみれば、当たり前の能力だったりしてな

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 11:15:33 ID:7Tn58ngd0
パウルくんを食べれば僕の能力も覚醒しますか?

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 11:26:56 ID:L6yqG8x40
軟体動物だから知性がないと思われているが、
タコ、イカは案外知能が高いらしい(魚類より上)。
特にタコは頭良いらしいな。

脊椎動物は頭蓋骨により脳の発達が阻害される。
特に魚類は水の抵抗を減ずるため、頭部は新幹線の
先頭車両のようにならざるをえない。

軟体動物はそういった制約がない。

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 13:52:00 ID:hbMOO8820
タコに似てるが、実は人間では発音できない名前の・・・

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 13:54:34 ID:N3fMcPJ50
意外と、てなレベルじゃなくタコは頭いいぞ
ネジ締めになってる蓋を外して中の物を取り出すのは
当たり前のようにこなす

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 17:51:04 ID:hn+g+yhW0
ということは、訓練すれば触手でチンコを扱いてくれたり
アナルに入れてくれたりするわけか

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 19:07:54 ID:BUrGTxLa0
予想が当たったんじゃないよ
パウルが思った通りに世界が動くんだ

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 00:04:34 ID:iungcMPn0
異形の神の戯れ

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 01:57:54 ID:D5fnFirBO
8戦8勝
パウル君すげぇーなw

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 03:26:13 ID:VBg1Gl1A0
※このあとスタッフがおいしく頂きました。

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 07:32:25 ID:Pr+dcGeI0
中卒の君達に言っても理解できないかもしれないけど
1/256の確率で起こりますから。
奇蹟でも予言でもありませんからww

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 08:14:02 ID:9U5Q0FamO
2の8乗分の一確率ですね、わかります

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 08:39:15 ID:tysmRjRB0
だが当たる当たると言われ続けて本当に最後まで当てたのは凄い

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 09:07:25 ID:l31pbK/nP
この手の奴は注目されはじめたら全く当たらなくなるのがいつもの落ちなのに
このタコ全世界に注目されてからも当て続けたのは正直凄いな

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 12:47:25 ID:nZUCnC/x0
本日のパウル予言

「世界は進化したタコに占領され人類は滅亡する。
 タコの触手で天国の快楽を味わいながらあの世へ行ってもらう。
 蛸式有情触手拳が炸裂する!」

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 15:04:31 ID:GSESCNHG0
パウル君って名前もいいね。

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 15:27:23 ID:QdU7NBFp0
奴はクトゥルー神話のダゴンの化身

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 15:38:15 ID:cIkvjuATO ?2BP(0)
いや、奴こそサッカーの神様ペレの生まれ変わりなのだ

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 15:48:21 ID:CZFQ2/y00
まだ生きてるだろw

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 15:58:28 ID:twc8mTb50
人間だったらよかったのにねぇ

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 16:31:03 ID:zpUNfHdG0
pixiv覗いたら、さっそくパウルネタのエロ絵があって吹いたw
id=11856451

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)