2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦国・前世】415総合24

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:38:06 ID:uxEloWKv0
〜あらすじ〜
夢で見ていた話を投下してくれていたスレ番415・・・
まったり415を待つスレとして発生したこのスレですが、
突如として現れた前世お市を名乗る女とそれに憑いている織田信長の霊!
415を取り込むべき所属団体と共にスレに殴り込み!
ついでに恐ろしげな予言を残し消えたかに見えたお市だった。
その間もスレはお市による自演嵐に見舞われたが、415スレも元に戻り、平和が戻ったように見えた。
しかし自己サイトを引ひっさげお市が宣伝に再度現れ荒れたスレだったが、
飯サイトにはだれも興味を持たずスルーされた。
焦ったお市は燃料投下とばかり煽り、ついには裁判ネタまで出して頑張ったがスルーされまたまた逃亡w
再度サイトを宣伝に来ていたがスレ住民に完全スルー されて、 現在のスは前世話や雑談をしつつ415を待つスレになっている スレ潰そうとしたり
前世話題で逆ギレしちゃう人、人が避けたがる話題を好む人は来ないでください。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:39:27 ID:uxEloWKv0
前スレッド
【戦国・前世】415総合20
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1248458678/
まとめ&過去スレ
http://www20.atwiki.jp/sougou415/
【夢】>>415の話をまったり待つスレ
http://yomi.mobi/agate/hobby10/occult/1186729847/a
霊感霊媒体質霊魂@王様の耳はロバの耳
http://yomi.mobi/agate/hobby10/occult/1196592612/ba
お市再登場は550すぎあたり
【戦国・前世】415・お市総合【日月・ひふみ】
http://yomi.mobi/agate/hobby10/occult/1200010173/a
霊感霊媒☆戦国・前世スレ
http://yomi.mobi/agate/hobby10/occult/1203388657/a
【戦国・前世】415総合21
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1253766693/
【戦国・前世】415総合22
http://anchorage.2ch.net/test/read.
cgi/occult/1259948745/
【戦国・前世】415総合23
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1269016537/

3 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/11(日) 11:40:26 ID:s+Z0m++vO
>>1乙〜!

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 03:21:20 ID:wXrHuq5x0
おつつつ〜

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 22:36:34 ID:A2Q2E7Kd0
今日始めて415を知ったのに、まとめはもう終わっちゃってるのか…残念

6 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/14(水) 00:02:30 ID:GKHVvFYWO
>>5

すみません…415さんの話は強制中断されたままです…


7 :5:2010/07/14(水) 16:01:00 ID:dHVVrtZN0
>>6
そうなんですか、また再開されるといいですね

415の全レスが読めるところがあったら教えてください

8 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/14(水) 19:35:15 ID:GKHVvFYWO
このあたりなら読めるかなぁ…
おいらもたまに読みます…
(;´`)つhttp://yomi.mobi/agate/hobby10/occult/1186729847/2-/dta


早くパソコンネットにつないでまとめます…


9 :5:2010/07/14(水) 19:47:54 ID:dHVVrtZN0
>>8
ありがとうございます!早速読みに行ってきます

まとめ、楽しみにお待ちしてます

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 01:03:10 ID:8Sgi/9HI0
415 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2007/07/30(月) 00:43:35 ID:fLVAe1/yO
  前世なんだかよくわからないんだが、とにかく夢とは思えない夢みた…
  もしかすると俺のすごい壮大な妄想なのかもしれないし
  俺自身、まさか自分ってメンヘラ?って感じなんだが
  他に該当するようなスレないし、ここに書いてもいいか?
  多分すごく長くなるけど、誰かに話さないと
  いてもたってもいられない感じなんだよ
  リア友に話したら引かれそうだしorz

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 01:04:12 ID:8Sgi/9HI0




〜中略〜


956 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2010/07/16(金) 01:00:38 ID:8Sgi/9HI0
ミノムシのあほー

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 01:07:33 ID:8Sgi/9HI0
以下、無駄な雑談の続く415スレが継続中。



…めでたしめでたし。

13 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/19(月) 18:51:26 ID:2tyL1PTzO
前世〜前世(*^〜^*)ウ〜ン

14 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/21(水) 19:01:03 ID:xYkxVGa0O
なにこれこわい(((・・;)))ブルブル

997:タヌキ三世 2010/07/21(水) 15:29:42 ID:4qwrt2LH0
ちょー、ミノムシ重慶が水没しているよ。あそこ一千万以上の人口あったと思うけど。
街路灯が水の上にある。東京だったら国家破綻レベルじゃね。今回も自力更生なんだろうか。

http://news.xinhuanet.com/society/2010-07/20/c_12350159_2.htm


15 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/22(木) 09:27:49 ID:YOVZeFvuO
やっぱ恐竜がイルカに進化したんじゃないのかなぁ…

16 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/22(木) 11:37:47 ID:YOVZeFvuO
おいらが恐竜のときの縄張りバトルもすごかったけどなぁ?

おいら他の恐竜を全部かじってやっつけたよ!(*^o^*)ア〜ン



17 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/22(木) 11:38:52 ID:YOVZeFvuO
つーか誰かバトルしようよ!(つ´д`)つヒマ〜

18 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/23(金) 09:55:17 ID:JMz8BXt6O
つーか暑いから雨ごいしょうかなぁ?
あめあめふれふれ〜(*^o^*)ケロ〜♪

19 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/23(金) 11:20:56 ID:JMz8BXt6O
大雨ふって山から水や土が溢れて流れるのを、
おろち(峰ろ霊)っていうなら、
やまたのおろちって大水のことかなぁ?

やまたのおろちって邪馬台国の峰ろ霊?



20 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/25(日) 08:05:03 ID:knlxmJz9O
予言本(コンビニで売ってるやつ)見たけど、
聖徳太子の予言はどうだろ?
2015年に何かあるって〜o(^o^)oワクワク

21 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/26(月) 05:24:57 ID:r6PhrgqYO
つーか聖徳太子頃っていろんな宗教パクリだよね〜w
つーかさぁ〜!
昔聞いた古事記でヤマタノオロチだけが正体わかんないんだよね〜!


22 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/26(月) 12:34:00 ID:c7y0A/CsP
みんな規制(帰省)中?

おいらつまんない〜(*´`*)

クレヨンしんちゃんのDVDしか見るのないし〜

23 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/26(月) 12:48:12 ID:c7y0A/CsP
おいらも海とか行ったら前世思い出すかも〜(*^^*)ネ〜



プールでもいいからさぁ〜

24 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/27(火) 05:52:51 ID:ATLReq8DP
本物

25 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/27(火) 05:53:56 ID:ATLReq8DP
あ〜検索と書くの間違えた…


26 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/27(火) 05:59:43 ID:ATLReq8DP
つーか前世思い出しても、大してオモロ〜なことないんだよなぁ〜!

置物とか茶碗とか何か小さいの集めてたのくらいかなぁ?

27 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/27(火) 06:02:57 ID:ATLReq8DP
置物や茶碗に魔法かけまくったけど、
どれも成功しなかったなぁ…(*´`*)ショボン

一つもぶんぶく茶釜みたいにならなかった…

つーか目玉のおやじが入ってるお椀がほしいょ

28 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/27(火) 15:24:59 ID:ATLReq8DP
韓国ドラマにはまった…(今頃)

29 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/27(火) 15:30:20 ID:ATLReq8DP
暇だワァ〜!

何かオモロ〜なこと無いの〜?(*‘‘*)?

30 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/27(火) 23:25:24 ID:ATLReq8DP
何か怖〜い話ないかなぁ?


31 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/27(火) 23:32:33 ID:ATLReq8DP
置物や茶碗って書いたら、久々に眠くなって寝たんだけど、
そしたら夢に急須が出てきて、
『忘れるなんてヒドイょ〜(つ_;)』
って言ってたw


だから書き直します〜!

置物や急須や茶碗を集めてました!(*^^*)ネ〜

32 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/28(水) 03:24:11 ID:5XjRAnIYP
ハイハイ皿も茶釜も集めてました〜!

つーか夏眠させてくれよ!(*´`*)ハァ〜3

33 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/29(木) 07:57:15 ID:IAl1cOi+P
波の出るプールってどこも遠いなぁ(*´3`)



34 :タヌキ三世:2010/07/29(木) 08:26:30 ID:ILyx86vo0
プールって言えばさあ、中年のおじさんとかオバさんで背中が特にシミの多い人っているよね。
若いとき活動的だった人ってシミ多いからわかる。
オレが若いときって日やけ止めとか何それ?って感じだったよ。


35 :タヌキ三世:2010/07/29(木) 10:44:06 ID:ILyx86vo0
>30

「ある日突然、床から血のようなものが噴き出したホラーハウスを警察が捜査中 中国貴州省遵義市」
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100727_blood_house/


36 :タヌキ三世:2010/07/29(木) 11:32:04 ID:ILyx86vo0
中国の海水浴場はマジでみんな楽しそうだよ。みんなうれしそうな顔してる。
http://www.yukawanet.com/archives/2847471.html


37 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/29(木) 11:46:22 ID:IAl1cOi+P
タヌキ三世やっほ〜(*^^*)ノ♪

つーか床から血が?!(*^∀^*)オカルト〜

おいらが小学生の時も、壁から黒い水が出てる所(地下水?)や、
天気になったらでるバター飴みたいなやつ(六価クロム?)
の謎があったな〜!
遊んでた土壌はベンジン汚染だったし…(^^;)アチャ〜
ベンジン汚染砂に潜ってあそんじゃったよ…



おかげで強くなりました!(*^^*)=3

38 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/29(木) 11:50:57 ID:IAl1cOi+P
そういやおいらの小さいときは、
日焼けしてないとダメみたいに言われてたな〜

おいら眩しいのダメだから日に当たらないようにしてたら笑われたけど、
今はみんな日に当たらないようにしてるもんね〜!


つーか今日は雨で日が出てないから海かなぁ?


プールも屋外は日にあたっちゃうしなぁ〜

39 :タヌキ三世:2010/07/29(木) 14:03:53 ID:2IpEKEzG0
雨でも涼しいならいいけど傘もって最高気温29度じゃね。


40 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/29(木) 14:28:45 ID:IAl1cOi+P
ふ〜む…

つーか14時から韓国ドラマの宮が見たいから最近は遠出できな〜い!
(今もみてる)


へぎょんちゃんがかわいい(*^^*)

41 :タヌキ三世:2010/07/29(木) 19:05:08 ID:2IpEKEzG0
これで3人目…なぜ? 相次ぐ日テレ女性アナの自殺
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100728-00000022-ykf-ent

うーん


42 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/29(木) 22:31:30 ID:IAl1cOi+P
三人とも赤ん坊がいるのか…
育児ノイローゼかな…(((・・;)


43 : [―{}@{}@{}-] ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/30(金) 15:50:55 ID:HhpoZmt8P
今日は宮が見れなかった…(つと)ウツウツウツウツウツウツ

44 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/31(土) 07:48:54 ID:X05GBXhbP
うわぁぁ〜なんで名前にネギが〜(((・・;)コワイ

45 :タヌキ三世:2010/07/31(土) 08:09:10 ID:D6XkNVnr0
アレー、焼き鳥ですか、いいんじゃない。


46 :タヌキ三世:2010/07/31(土) 15:12:19 ID:D6XkNVnr0
暑いけどビールとつまみ買ってこよ


47 :タヌキ三世:2010/07/31(土) 16:55:11 ID:D6XkNVnr0
南京ガス爆発事故、2キロ範囲が焼け野原
http://www.epochtimes.jp/jp/2010/07/html/d36845.html

動画が凄い


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)