2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカシックレコード 究極の源

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 23:49:56 ID:HsabnU4OO
ふれてみる?

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 23:56:04 ID:HsabnU4OO
大事な事だからアゲときます
アカシックレコードってなんなんですか?
いろいろ調べたけど複雑すぎてわからん

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 00:00:53 ID:ICss4dMg0
携帯でスレ立てとか凄いな

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 00:11:18 ID:7YsZ6UPDO
せっかく携帯からスレ立てたんだからアカシックレコードって調べて教えて下さい

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 00:13:58 ID:qP+vBBgm0
(‘ -‘ ) どうも初めまして、明石えりです
      ちょっとホームシック気味なレコードコレクターよ

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 00:16:00 ID:v369Gu/X0
失せろクズ

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 00:20:18 ID:qP+vBBgm0
ゲームとかでよく出てくるフレーズだよね、SF小説とかでもありがちな
宇宙意志とかググればでるな。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:51:32 ID:nos2UXToP
リアルオンラインのデータベースだろ。
俺を動かしてるプレイヤーは縛りプレイが好きらしく攻略wikiすら見てくれない。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:19:56 ID:I4Fe3mjS0

偶然は、必然であり、必然は偶然となる。

ゆえにすべてのデータは虚空に漂う舟のようだ。

というRPG

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:30:32 ID:a6eSmXTj0
ぬーべーでやってたね

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:06:03 ID:aCncKY3u0
そろそろBDに移行すべき

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 09:32:11 ID:LcP7Ws180
>>8
お前がサブでメインは真剣にやったからサブは杜撰なシナリオを見てみようって言う考えもありうる

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 14:06:03 ID:27b+p4LS0
決定論は量子力学によって否定されてるのを知らんのか低学歴ども。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)