2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最恐動画「カンゾウ」

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 22:40:34 ID:N71eYLvc0
http://www.youtube.com/watch?v=MbVBO4sxgzE
知ってるか?これってカンゾウって呼ばれてるらしい
良くないものが映ってるだとか音が入ってるだとか言われてるけど
もっと違う何かがあるんじゃないかな

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 22:41:44 ID:HeAyTkFl0
なんだよこれ

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 22:42:01 ID:jAhnPD810
服部カンゾウ!ニンニン

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 23:16:38 ID:EBxSLG1s0
カンさま!チクワだワン!

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 00:19:55 ID:5w0Yt5p2O
ん?なんだ?

6 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 02:26:38 ID:Ry6zmCv9P
ふざくんな
イミフすぎ

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 02:37:21 ID:ZTWJ4hqOO
>>1流行んねーよ

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 04:10:05 ID:GuucFAw70
くだらない動画を延々と見せられ
失った9分を返してもらおう

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:47:23 ID:Zc4LGoid0
>>8
アンタ、9分も見たの?へー、趣味いいんだね。
俺なんか、5秒で見るの止めちまったい!
おばちゃんが真ん中に入っているのを確認した時点でな!

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 00:56:49 ID:agCtEbJt0
>>7流行んないない

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 16:26:13 ID:+ROH0Et30
 +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   + 
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/     この糞スレ(↓)立てたスレ主”† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6”も
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\   糖質気味というかメンヘラ気味というか厨二病で
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ    ちょっとおちょくるとファびょるのがすっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwwwwwww
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿    http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1275804264/
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./     http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1275796719/
       >___\  `´  `--´        http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1274444577/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 ──┐ ─ /ヽヽ /_  /__ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   / ─ /  / ̄ / /  /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  \  __ノ     _ノ  _ノ  / | ノ \ ノ L_い o o

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:28:25 ID:IPh7qj1h0
7 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/09/12(火) 02:55:11 ID:YT1UPK7G0
〜ネタスレ乱立魔の特徴Ver1.3〜

・呼びかけ形式の特徴的なスレタイ
・まずは意味深なキーワードのみを散りばめる
・「知人の話だけど」「子供の頃の記憶だけど」が枕詞
・スレ立てはPC、続きは携帯からが多い(もちろんPCで頻繁にIDを変え自演)
・携帯はなぜかカメラが付いていない旧機種
・わざわざ友人にデジカメを借りに行くというギミックを多用(時間稼ぎ)
・信者が釣られるのを待ってからトリップをつける
・日付(ID)が変わる前後に集中レスで自演をカモフラージュ
・初心者を装って質問口調
・しかし「これは霊的なものですか?」等始めからバイアス全開
・むしろ信者のレスに合わせてストーリーを書いていく
・最初は一人一人丁寧にレスするが、信者の数が揃ってからは否定派は黙殺
・その際自演で批判=荒らしのレッテル貼りを怠らない
・中盤でここぞとばかりに「物証」(写メール等)の存在を示唆(実は最初から用意してある)
・「アップの仕方が分からない」等で焦らしに焦らして祭りを演出してからアップ
・信者のマンセーを期待するが大抵ここで致命的な矛盾が暴かれ徹底的に叩かれる
・核心を突いたレスはスルーして信者との雑談で時間稼ぎ
・話を逸らすために次から次へと新しい伏線を張るが当然消化しきれず炎上
・否定派に責任転嫁して逃亡宣言。ROM&自演で粘るがやがてDAT落ち
・伝説のコテハン・マウンテンバイクと共通点も多いがはるかに小物

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)