2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ЖЖЖ大麻はなんだかとてもオカルト12gЖЖЖ

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 04:03:02 ID:l783HKRm0
今日のマンチのおかずから、メディテーション(瞑想)まで。
化学繊維陰謀論を唱えるもよし。魔女狩りと絡めるもよし。
脳内麻薬と絡めるもよし。神道の歴史と絡めるもよし。
法律の閉鎖性と絡めるもよし。麻の実でおいしいペーストを作るもよし。
大麻にむけられがちなスケープゴートを研究するもよし。
大麻で人生どう変わるのか?

そんなこんな、なんでもありで。

Ж過去スレЖ
大麻はなんだかとてもオカルト
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1226963877/
ЖЖЖ大麻はなんだかとてもオカルト2g目ЖЖЖ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1232283798/
ЖЖЖ大麻はなんだかとてもオカルト3g目ЖЖЖ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1236268533/
ЖЖЖ大麻はなんだかとてもオカルト4g目ЖЖЖ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1239207963/
ЖЖЖ大麻はなんだかとてもオカルト5g目ЖЖЖ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1242404359/
ЖЖЖ大麻はなんだかとてもオカルト6g目ЖЖЖ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1244859721/
ЖЖЖ大麻はなんだかとてもオカルト7g目ЖЖЖ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1246385647/
ЖЖЖ大麻はなんだかとてもオカルト8g目ЖЖЖ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1247615819/
ЖЖЖ大麻はなんだかとてもオカルト9g目ЖЖЖ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1248447455/
ЖЖЖ大麻はなんだかとてもオカルト10g目ЖЖЖ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1252832928/
ЖЖЖ大麻はなんだかとてもオカルト11gЖЖЖ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1268070042/

2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 04:04:35 ID:TLBiT2b0O
A

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 04:04:50 ID:l783HKRm0
>>941
その商品が大麻でもよろしいですか?

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 17:26:39 ID:O2CRulNA0
努力しても、努力しなくても言われるし
結局ジェラシー、足の引っ張り合い


5 :ジャンキー:2010/07/08(木) 23:06:25 ID:aYgKeaio0
「ジャンキーは現代人は原住民の生き方へ戻れみたいな思想? 」
という質問があったね。

私の思想は、原住民と現代人の比較ではなく、
それらを包括する思想があるよ!という提言です。
思想と表現すると空論になるが、人は環境によって引きずられはするが、
環境自体をコントロールする所まではまだ進化していない。
科学技術の意図は何に基づいているかといえば、環境支配です。

自分の身の回りを自分自身で把握するのではなく、把握している人のノウハウを
テクノロジーによって万人に提供するのが科学技術の進歩でしょう。

だから最先端ってのは何か?といえば、科学技術より先にいる発見者、創造者です。

私はそこに居ればよいのだよというのが私の思想の根本です。
ようするにオカルト的に言えば、魂は階層構造で、重力でいえば、大きな重力の周りを小さな重力の魂が
回っているようなものです。この構造を言葉で表現すれば長老文化や原住民の思想と類似しているね。
という事に過ぎません。

6 :ジャンキー:2010/07/08(木) 23:17:59 ID:aYgKeaio0
科学技術についてちょいと書きましょうか。
天候は技術的に予測はできますが、天候は予測以前に確信もできるし予知もできます。

新しいビジョンは想像もビジョアライズも提供できますが、その提供者がいるから
見ることができるのであって、見ている人は単なる他人の想像の断片です。

感動は、技術によって音楽、芸術、各種メディアによって伝える事はできるが、
それを見聞きする感動は、創作した者の感動の断片に過ぎない。

各種商品の販売以前に開発がある。開発は売れる商品のみ開発するが、
開発者は、今、受け入れられなくとも、先に受け入れられるであろう商品を
既に知っている。つまり現在売られている商品は開発者にとっては全然古い。

学会で受け入れられる発見は、資本主義の秩序を乱さない発見の発表に限る。

今、別次元に行き、この今の時間に帰ってきている者がいても、誰も信じない。
なぜならば、一瞬もこの世界から消えたと立証できないからだ。
つまり、この時空内以外で100年生き、この時空内の次の一瞬に帰ってきたとしても、
だれも信じない。このような事実はいくらでも在る。

宇宙全体が拡大していたとしても、誰も気づかない。なぜならば、全てが同時に
拡大しているのだから。この事実を認めるならば客観性など一つもないことが解る。

植物が一番利口だと言っても、人は自分のが利口だと思い込んでいる。
つまり視点が常に利を口実としている人間だという事です。

人間様って偉いね。

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 16:59:16 ID:d7MkO+yNO
ジャンキーの言う外応と因果応報とは同じものですか?
良い事をすれば良い事が起こり、悪い事をすれば悪い事が起こる、というように予測の出来るものですか?

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 20:10:20 ID:RdEV+M1E0
ジャンキーに質問です
胸の奥が苦しくて腹の中がグルグル回っていて
気絶しそうなんだけど、気絶したらヤバイ気がするのは何で?


9 :ジャンキー:2010/07/09(金) 23:54:09 ID:+MaylGjY0
>>7
はいその理解および、その概念でだたしくあなたに伝わっています。
ただし、私は概念を言っているのではなく、外応というものは、
実際に物理現象として観察できますよ!といっており、
さらに、それ自体はみずからの意思でコントロールできますよ!と言っている。

さらに、その事実は、今、この状況下であっても、起こっている。

つまり物理現象的に言えばこういう事です。

この一瞬をキリトリ、永遠の時間に限りない分析を行ったとしたら。
物質は粒子であり、粒子は粒子であり粒子は…とループして、つまり空なのです。
それが時間の発生とともに、物質形成されてゆく。つまり五感に感じ取れる
風物詩(現実)ができあがり、そこに我と環境が完成し、私達はそれを
体験している。

体験しているが、それは心(認識)の投影現象である。
これが唯心論的に見た物理現象ですが、唯物論的に説明しても同じ事です。

物質自体が空であることを唯物で認めるならば、唯心論に帰着し、
結果的に私達は心を体験していることを悟る。

悟ると、心と環境が一致する。この現象を瞬間的に体験するのが、
共時性(シンクロニシティー)で不思議さの感覚を伴うが、
長い時間体験すれば神秘感覚として体験する。

つまり体験を変える手法は、この事実からお解りでしょう。
心がそのまま現実となって顕れるのだからちょっとしたコツで
環境自体が変わります。例えば、そこに非日常体験を表す事すら可能です。

10 :ジャンキー:2010/07/09(金) 23:58:54 ID:+MaylGjY0
>>8
まるで、意図して質問しているような文体ですね。
とても良い質問だと思います。

気絶すればいいと思います。そのときは寝てしまうでしょうから、
起きたら正常に戻っています。

人が気絶する時ってのは生命をシャットダウンして生命自体を
守る作用です。つまりここで言う生命とは意識のシャットダウンですから、心ですね。

つまり耐え難い心はみずからを守るためにシャットダウン!です。

あなたが目撃者・体験者として耐えうる、あるいは覚悟ができたとき、
気絶しそうな予感は消滅していますから、その先に進めます。

時期尚早な事をする前に、土台を構築する必要があるという事ではないでしょうか。

このようにジャンキーは思います。

11 :ジャンキー:2010/07/10(土) 00:11:32 ID:yr43tXLf0
本気で現実を変えたいならば、自立しなくてはならない。
精神的自立ですが、この言葉は愛と同様、かけ声になっています。
たんなる親から喰わせてもらう事で生計を立てる事からの脱却だの…。これは金儲けと言うでしょ。
義務教育を終えたら自立ならば、それは義務教育終了と言うのです。

私が言っている自立そいうのは、環境操作のフォースです。
自分の環境を自分の思うままにしうるカリスマです。カリスマ性ではありません。
カリスマですから、ぬし(主)です。

イエスが主という時、自分の事ではありませんし、神の事でもない。

主です。主が在り、自分があり、環境がある。

自分と環境だけではなく、三位一体を形成する現実投影世界を創っているのは、
主というものが在る。これをハイヤーセルフだの、神だの、自然だのにすり替えるが
主というものは、無形で意思も在る。しかも一人称の人間の投影でもない。
擬人化するならば、過去世の万人及び、魂のグループ、環境的用語をつかうならば、
一言で、因縁という事になります。

東洋では因縁の自覚が自立と言われ、西洋では、主に成り代わる事を自立と表現し、
その体感も対極化されて認識できるが、やっていることは、思いと行動の一致です。

実践的な日本文化では、心神統一などと言い、その状態を統一体などと表現され、
武術の世界ではその線を正中線で体得させたりする。

座禅は主にとどまる事です。

だんだんなぞは溶けてきます。

12 :ジャンキー:2010/07/10(土) 00:15:21 ID:yr43tXLf0
自立度が環境の主であり、その力関係でこの世界は創られている。
苫米地くんは、それを抽象度と言うが、そんなものは概念であり、体得しなけりゃ意味がない。
抽象度により人は支配できても環境操作まではできない。

環境操作をする場合は、体得しなくてはならないのです。

13 :ジャンキー:2010/07/10(土) 00:17:16 ID:yr43tXLf0
体得とは、この掲示板の概念を支配しうるカリスマではありません。

この活字の表示や流れそのものから、そこを見ている人達の心にまで
踏み込み、それを通じて、見ている人の環境そのものを一致させうる事です。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:17:33 ID:vJPVK68I0

早く解禁して欲しい

http://www.cnn.co.jp/science/AIC201006220016.html



15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:06:59 ID:Mq+vQUG10
部屋でキメても凄い発見、外でキメるともっと凄い発見
宇宙まで出てキメたらもの凄いんじゃないだろか・・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:47:28 ID:J1rVouhq0
ジャンキーさん胸のドキドキが止まりません。
いつ爆発するか分からない、時限爆弾みたいで怖いです
これは何ですか?どうやったら解消出来るのでしょうか?

17 :16:2010/07/10(土) 18:18:10 ID:J1rVouhq0
今気付いたら
呼吸のリズムが変ですね。
息を止めていても、息してるみたいに普通です。
死んでるみたいです。


18 :G18:2010/07/10(土) 22:14:42 ID:6XCHzmm90
ジャンキーがオカルト風味に語ってることって、
つまり、国民はみな感性を鋭くさせようってことだろ?
鈍い感性の集団に理想の社会なんて作れるわけないんだって話だろ?

よく読んでないけどw


19 :ジャンキー:2010/07/10(土) 22:23:34 ID:yr43tXLf0
>>16
まず症状が心拍数の上昇が止まらないという意味なら医者に行くことですし、
一時的な心拍数の上昇ならば、ドウキ、息切れという症状でこれも病院にて治療薬の投与でしょう。
心理的にドキドキしていつ爆発するか解らない感じに支配された心の状態を指すならば、
強迫観念ですから、精神科でしょう。

その症状の原因を潰さないかぎり、また起こる訳です。

よって早急に解消するならば医者の治療を受ける。
そしてまずは対症療法で症状を止め、次ぎに原因を突き止める。
まずは方法論の提供にとどめます。

大麻喫煙でこの症状が出たならばバッドですから、キマリから解けた時、トラウマは残るでしょうが、
症状は収まるはずです。で、そのトラウマによって大麻喫煙を控えるでしょう。
しかし、品種と人体の相性として、胸部の感覚増加に有効な大麻であるという事実が立証されたようなものです。

別の品種の接種なら別の感覚が起こるでしょう。

20 :ジャンキー:2010/07/10(土) 22:29:48 ID:yr43tXLf0
>>18
いいえ、鈍い感性の集団があるとするならば、その集団は鈍い感性に適切な社会を創るだけだ。
と言っているわけです。
で、感性を鋭くさせたいならば、感性を鋭くする方法の実例を挙げているだけです。
社会がどうなろうと私の知った事ではない。

しかし社会を変革する者は私は誰か知っているという事です。
その誰か?ってのは、必ずしも俗に言う感性の鋭い者でも鈍いものでもない。
行動する者です。で誰か?と言えば、今行動している誰かですから。
私の番の場合もあるし、別の人の番もあるし、今どこかの誰かの番かもしれません。

客観的に一般化しえる問題ではないという事です。

21 :ジャンキー:2010/07/10(土) 22:36:34 ID:yr43tXLf0
非常に簡単に言えば、物事の勝敗や仕組みの構築は、
主導権を持っているものが行う。
シンプルな言葉で言えば、この世界は強い者が支配し、
弱い者が強くなろうとする社会です。

で弱い者はずっと強くなろうと努力します。永遠に。
だから強い者にはずっと支配され続けます。

イメージの世界では感性の鋭い者が支配権を行使した場合、
主導権を取るでしょう。行使した場合ですよ。

筋力の世界では筋力が在る者が支配権を得る。
これも行使して支配した場合の話。

では、行動の世界では行動する意思が強いものが
支配権を得る。私の言っている根本は、能力があるなしの差などは
あまり役に立たない。ようは行使するかしないかの問題だと言っているわけです。

22 :夢ナナイロン:2010/07/10(土) 23:52:19 ID:5infPt3f0
ジャンキー、俺は映画「アバター」を見てびっくりした。
ということは、カルロス・カスタネダとかもホンモノだったんだな・・・。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:22:01 ID:32P9qSHt0
大麻についてどう思う?
解禁されると思う?
本当は何故禁止されてるんだと思う?

24 :ジャンキー:2010/07/11(日) 08:49:15 ID:ICsTIaAZ0
>>23
私の意見を言います。

大麻はこの時空に存在している。良い悪いの問題ではなくそれ自体がすでに
この時空に共存しているから存在するわけです。人の都合で存在理由を
設定したところで、しょせんどっかのだれかの自己都合。理由など
どうにでもでっち上げられましょう。

解禁についてもそうです。どっかのだれかの自己都合。
禁止も解禁もどっかのだれかのでっち上げです。

で大麻禁止自体をなぜ人々が容認しているか?といえば、
権力闘争、階級闘争をしない骨抜き大衆。支配階層の奴隷じみた憲法自体を正義だと
思い込んで、憲法法律厳守原理主義者がこの国には多いという事です。

もっと簡単に言えば、上の言うことを、はいそうです。と権力に媚び、
自分の当たり前の幸福を追求しない者が多いという事です。

独裁者、強行を阻止するには、闘争以外には無いという事です。
イジメを阻止するには、抗議するしかないという事です。

ようは、反撃にでれば、なし崩しで違憲は崩壊してしまうという事です。

考えれば解る事でしょう。国民がどんどん大麻自家栽培をしている事実が
増加すると、一つの世論を形成します。世論を盾に後追いで政治は動きます。
資本主義+民主主義は強い者が勝つ社会で、強い者がどうにでもできるということです。
強いものは特定個人の場合も集団の場合もありますが、ようは世論で動きます。

25 :ジャンキー:2010/07/11(日) 08:51:43 ID:ICsTIaAZ0
>>22
アバターは今の自分の体だと思った事はありませんか?

26 :ジャンキー:2010/07/11(日) 11:00:35 ID:ICsTIaAZ0
アバターに乗り込んでいるのが既に私達であり、その私達が異星人である地球人という宇宙人の侵略を
私達は阻止しなくてはならない。なぜならば地球人は友好的な宇宙人ではないからである。
資源を搾取し、搾取の為ならなんでもする。

さらに歯止めとして、私達は近隣の惑星のアバター達に団結を求め、極悪地球人を
地球という牢獄に閉じこめておく。私達は私達の技術で、地球人のみに認識できる
宇宙を提供している。私達の存在は地球人からは見ることも触ることもできない。

私達にしてみれば、地球人が認識している宇宙は牢獄だが、私達にしてみれば、
搾取集団を保護し、治外法権区域を形成しているだけである。

それをしなければ、別の搾取的惑星人との対立により、地球人は滅んでしまうからだ。
彼らの技術では、保護されている事すら理解しえない。

27 :ジャンキー:2010/07/11(日) 11:05:20 ID:ICsTIaAZ0
私達の存在は地球人に少しづつ認識させる。
様々に地球人は憶測する。憶測することで地球人は別の次元を想起できる。
この宇宙が大いなる階層構造になっており、地球人の考える宇宙の
階層構造自体も入子状態になっている事実に気づく時、地球人の
役割と、階層構造の位置をおぼろげながら確認することだろう。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:23:59 ID:GiJA4JAF0
闘うほど、執着するほど相手が強くなると思うのだ

29 :ジャンキー:2010/07/11(日) 19:00:01 ID:ICsTIaAZ0
それは負け犬の論理です。
強者の論理は闘いはイジメであり、
現強者ズラする者をのさばらせるのをやめるというだけの事です。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:32:04 ID:GiJA4JAF0
ジャンキーは選挙と振り子の法則(リアリティートランサーフィン)
についてどう思う?

31 :ジャンキー:2010/07/11(日) 21:06:18 ID:ICsTIaAZ0
リアリティートランサーフィンはジャンキーも読んだ。
あそこで書かれている一番の要は、スライドで、
認識自体の変化で現実自体も変化するという西洋流のドラマチックな説明だよね。

選挙については、政治に期待し、御上意識をもつ被害者国民思想が
蔓延っているこの弱体大衆が選ぶわけでしょ。大衆のごきげん伺い、
世論迎合の政治で、進むでしょう。

ようは、どの政権であっても、現状打破はだれかが行うので、
それによって変わるだけです。だから政治の見所は、
誰が現体制のタブーを犯すか?だけです。

そもそも大衆はタブーを犯しませんから。だからスライドも
だれかに期待するわけです。

私は私自身がスライドして、この世界からバイバイという事になります。
スライド次元の大衆は、また別の様相を帯びています。

32 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 00:27:32 ID:h0JKG9lLP
>>25天使の輪のことかな?
あんまりそう思ったことは無いけど、今は不自由すぎるとは思う。

荒らしがそろそろゲキタイされそうだ・・
この場合については、決め手は軍事力だったね。

33 :NANAIRON:2010/07/12(月) 00:29:10 ID:h0JKG9lLP
夢・ナナイロン

34 :ジャンキー:2010/07/12(月) 23:34:46 ID:4n8uZ1xS0
軍事力という話が出たので、それに付いて語ろうと思う。
軍事力というものは個人の日常生活とかけ離れた、自分はお客だよという
発想で、軍事力の強弱を傍観するものではない。
軍事力というものは実は、団結力で、ここにもカリスマ(マイノリティー)が存在し、
そいつが団結力を操作している。

だから結局、大衆は軍事力に目が行くだろう。例えば装備や見てくれの、
作戦状況や、最前線の対立現場だ。しかし軍事力はそんなものではない。

どこで、折り合いを付けるかを知っている者どおしの交渉が軍事の基本です。

大衆は、闘って勝つ事しか頭に無いでしょうし、負ける事を怖がります。
不安解消に武器を創り出すでしょうし、また防衛する。
その双方を闘わせるのも、カリスマであり、マイノリティーです。

何のためか?バカ共に馬鹿さ加減を解らせる為でしかありません。
人は痛い目にあわないとみずからの馬鹿さ加減に気づかないでしょう。

どっちかが、破滅的になったとき、介入して、双方のバランスを
確保してやれば、闘いという学習の場は提供しえるわけです。

このように外部の介入は、大衆とは無縁の次元で、生命自体が操作しています。
考えても見てください。子供の喧嘩があまりひどくなると、親は介入するでしょう。
どの生命もその法則は変わりません。

35 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 00:38:21 ID:+8BpI8GX0
葉っぱは何処で購入?
東京、神奈川だと

36 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 00:44:23 ID:izAaceKG0
>>35

薬板へどうぞ


37 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 14:07:01 ID:V9PxqRDm0
すいませんジャンキーさん
俗に言うパニック障害になってしまいました
まだ専門の医師に見てもらった訳では無いのですが
症状から考察するにパニック障害になってしまいました。
なにか治す方法があったら教えて下さい。
お願いします。

http://www.karacli.com/panicdisorder04.html
パニック障害の症状です。

38 :37:2010/07/13(火) 16:33:22 ID:V9PxqRDm0
すいません、自己完結したのでスルーして下さい。。

39 :夢ナナイロン:2010/07/13(火) 21:12:04 ID:kfSSwGevP
私は昔、大麻樹脂をけっこうたくさん手に入れたことがあったけど、
そのうち1/3ぐらいを知り合いにあげて、次はいろいろ教えてくれた先輩にあげようと思っていた矢先、
全然別の人から、いろいろ言われて、残っていたやつを全部持って行かれちゃったんだ。
私も正直者だったから、全部渡しちまって、結局先輩にはあげられずじまいさ。
あれはおしいことをしたなあ・・。
それはそれでまた別に後でいいこともあったんだけどね。

40 :夢ナナイロン:2010/07/14(水) 02:32:50 ID:PK9QsCu/P
今興味があるのは、日本の麻氏族とのコネクションを探すことなんだよね。
麻生太郎なんかも、そういうことだから。つまり国産大麻の世界だ。国産大麻を文字通り伸ばすといいと思うわけ。

41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/14(水) 08:15:15 ID:aHEGhBF30
質問。
大麻吸いと非大麻吸いは親しくなれないと思うんだけどどう?
トリップもバッドトリップもした事がない人。
大麻で得るものは凄く重大な感覚や知識で、これが無い人間は汚く愚かに見える
自分もそうだったわけだけどさ。
人が嫌いなんだけど、許容できない俺の心が狭いのかエゴなのかな。
自分は凄く嫌な奴なのかもしれないのが恐い。
いや、嫌な奴なのは事実だから改めないといけないなこれは。



42 :ジャンキー:2010/07/14(水) 21:29:21 ID:1t+BbWLL0
>>41
嫌いな奴とは付き合うのはやめる。
嫌いな奴との距離を置く。
これが結論だが。

あながが自分でも言っている通り、過去の自分もそうであった。
ならば、過去と縁を切れば良い。

ようは嫌いってのは、自分にとって何を意味するのだろう?と
大麻吸いならば、それこそ、重大な感覚や知識ではないか?

答えを先に言っちまうと、捨てたクセだが、今でも時々引きずっている。
だがもうそのクセはキレイさっぱり捨てたい。そんな時、人は
その状態を想起して、排除しようとする感情的反応が出る。

他人はその投影をあなたに見せる。

キレイさっぱりクセが取れれば、それをみても、
判断すらしなくなる。というより機械に見えてくる。
機械だから次ぎに何をするかも一目瞭然だろ。

そんなあなたは、機械に対し、お節介や、親切心すら必要ないと
悟るでしょう。

43 :夢ナナイロン:2010/07/14(水) 22:27:50 ID:PK9QsCu/P
>大麻で得るものは凄く重大な感覚や知識で、これが無い人間は汚く愚かに見える
釣りよ。

44 :夢ナナイロン:2010/07/14(水) 22:41:44 ID:PK9QsCu/P
今日見たら外交政策>日米同盟総合スレッド
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1132418220/l50
落ちていた・・。
あまりにもバカな・・何考えてるんだ?(動員などでさりげなく落とされている。)
世の中信用できないぜ。

だからこのスレも落ちるかもしれないけど、まあそれはそれでいいよな。

45 :夢ナナイロン:2010/07/14(水) 22:42:45 ID:PK9QsCu/P
俺はちゃんと見ているつもりだからね。
俺は記憶力もいいんだぜ。

46 :夢ナナイロン:2010/07/14(水) 22:53:58 ID:PK9QsCu/P
・・ちょっとこわすぎるからこれ以外はリンクしないけどね。

47 :夢ナナイロン:2010/07/14(水) 22:54:58 ID:PK9QsCu/P
無責任はいかん。
サラリーマンとか。

48 :夢ナナイロン:2010/07/14(水) 23:00:59 ID:PK9QsCu/P
やれるやつがやれ。

大麻を開放しろ。

日本は今ひどすぎなので、その反動で、今のジャマイカを超える大麻国にしてしまえ。
それは縄文の復古である。

あと管理もひどすぎるので、無法にしてしまえ。
仮に無法になったとしても、動いているのは今いる人間そのものだ。社会の水準はおちない。法に対するもたれと腐敗がなくなるだけで、いいはずだ。

そうしてしまえ。そうしてしめえ。


49 :夢ナナイロン:2010/07/14(水) 23:02:16 ID:PK9QsCu/P
わかっていると思うけど、
今の日本の大麻の扱いをみていると、今こそ、日本の歴史上、最大規模の

麻開きである。

あさひらき。


50 :夢ナナイロン:2010/07/14(水) 23:03:54 ID:PK9QsCu/P
酔っている。

酒に酔っている、だが書いている。

そんな夢・ナナイロンでした。

みなさん、ありがとう。

それじゃまた。

51 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 04:45:37 ID:EJmkSQ830
大麻は奇跡
人類DNAのシンクロ!はじめの一発めは
何億年も前の遺伝子的な物を感じた

52 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 04:57:17 ID:EJmkSQ830
>>23
権力者が金儲けするためだよ!
大麻解禁されたら酒もタバコも売れなくなる、解禁するにはいかに権力者を儲けさすか!

53 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 12:45:32 ID:mOBaxlnqP
米で医療大麻が認められている現実を、広く一般に浸透させるべきよね
副作用も幻覚もないからこそ、癌やエイズ患者に処方されているということを。

睡眠障害の患者にリタリン処方するのとわけが違う気がする、リタリンは覚醒剤だし中毒になって早死にするだけだし。

54 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 07:20:30 ID:SXtNGQaK0
合法の国はどうなのか想像もつかないけど
もし日本で合法化されて味噌汁を飲むように大麻が当たり前に並んだら凄いよ、人のレベルが。
みんなテレビなんて見なくなっちゃうよ、虚飾が無くなるよ。

55 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 00:51:00 ID:ZyOD59uL0
オランダの躍進は大麻と関係あると思うんだ。
選手がゴール決め手からの雰囲気。他国とは違う。

虚飾って権力者のためにあるんだよね。

56 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 01:03:34 ID:m6TL5sMd0
大麻が文化から抹消されてしまったのが恐ろしい。
たかが100年もしないうちに人々から大麻の記憶が一切消えて、代わりに嘘を刷り込まれてる。
意識を変えるハーブが世界を変えると言うがまさにその通り
大麻を隠すという事は、全てを隠す事になるのだ。

57 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 01:16:01 ID:chkP1oEs0
マッケナの本よんでキノコも試したくなった。
斬新な表現は
ラピス(錬金術の賢者の石)はこの世にある
物質的な石ではなく
幻覚時に見る立体的な幾何学だという所。
Lで二次元の幾何学は何回かみたけど
三次元の幾何学はまだみたことない。キノコではみれるのかな?

58 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 01:25:19 ID:chkP1oEs0
俺の場合、大麻では時間感覚、触覚全般を拡張する
無時間空間、異次元空間に入ることや
体にめぐっている生体エネルギーを感じるのに適している。
LSDではネタにもよるだろうが
主に視覚を拡張する。第三の目の開花。松果体の拡張?
あとはSTONEDして内宇宙と無時間、体の消滅と
やはり大麻で体験するオカルト体験の一歩、二歩先に踏み込んだ感じか
大麻は先に待ってる未体験ゾーンの可能性を知るには十分役に立つ。
キノコやDMTはまだやったことないから
これから巡り会う時が来たとしたら楽しみだ。
いやたぶんもう一人の俺であるブラフマンが用意していてくれるだろう。

59 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 01:38:08 ID:chkP1oEs0
まず「幻覚」の認識が変わるだろう。
未体験者の時は幻覚は脳の誤作動程度の認識だが、
体験者になると「幻覚」は
知覚の拡張。もう一つのれっきとした感覚
今まで隠されていた感覚であり
本来の人類の知覚、感覚

60 :タシュポ:2010/07/17(土) 01:57:02 ID:chkP1oEs0
未来の歴史の教科書には
俺達は隠れキリシタンのように扱われるだろうな
葉っぱを信仰しただけで罰せられるなんて!
ところで
キリシタンバテレンが使う幻魔術からきている
映画「ドグラマグラ」はオススメ。
ブリブリになってくるw
赤子は母親の胎内でいる9ヶ月かけて
生命が人間に至るまでの歴史を振り返る夢を見る。
赤子の体が生命の形を順を追ってたどるのがその証拠らしい。

残念ながらDVDは廃盤でアマゾンで
高額のコレクターアイテム級のやつしか売ってない


61 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 03:21:05 ID:m6TL5sMd0
俺もキノコに興味がある、大麻は下準備に最適だと思うね。
小学生の頃通学途中によくキノコがひょっこり生えてたんだよ
それを木の枝でズバッと切ると傷が青くなってたと思う、何であんなに生えてたんだろう。
そういえば海外のキノコの画像を見たら凄かったね
この世の物とは思えない、ギランギランのガンメタリックで見るからに宇宙的w


62 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 07:35:44 ID:7/FR8qXn0
>>54
いやいや極めたほうがTVも面白いからみるよw

63 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 09:10:18 ID:Y+/+tcql0
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0119395-1279324801.jpg

64 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 22:34:36 ID:1lOYIFxi0
>>63
なにそれこわい

65 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 23:25:00 ID:ZyOD59uL0
911の真相。。。
2機目の飛行機墜落は嘘(CG)だった。。。

http://www.youtube.com/watch?v=-jEssYD3VPQ

http://www.youtube.com/watch?v=2xNorMqKh6Y&feature=related

恐ろしい。。。911で死んだ人ってタリバンではなく、
裏で画策してる人に殺されたのだ。
CNNも裏で繋がってる。メディアは完璧に支配されている。
その下に日本がいる。

66 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 23:33:06 ID:ZyOD59uL0
ついでに。
http://www.youtube.com/watch?v=yYxQZYcjORQ&feature=related

67 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 23:34:59 ID:ZyOD59uL0
これも。。。。。。
http://www.youtube.com/watch?v=VwmyzS-yf84&feature=related

こんな世界に住んでるとは。

68 :ジャンキー:2010/07/17(土) 23:51:26 ID:dgQmnB9W0
人は出来事の因果関係を納得したいように納得するわけです。
しかしながら、バランスを取っているだけなんですがね。

ま、誰という一人称の原因の根本者をあげつらいたくなる気もわからんでもないが…。

69 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 02:55:40 ID:/cMMGyOw0
>>57
>>61

チ○コを人間目線で考えたら
(下半身は別の生き物っていうでしょ)
射精っていう現象は
チ○コにしてみれば一種のアストラルプロジェクション、
つまり幽体離脱なんだよ。
つまり、キノコがチ○コ型なのは偶然ではなく必然。

70 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 03:06:04 ID:/cMMGyOw0
なぜインドの聖者はリンガ(チ○コ)を崇拝するんだろう?
それは
宇宙に己の分身を射精したいからさ。
アストラルファック!


71 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 03:22:51 ID:/cMMGyOw0
アリス・イン・ワンダーランドおもしろそう。
てかポスターにキノコ多すぎ!w
今回のジョニーデップは五次元界にいる宇宙人役か。。。。
不思議の国の正体は。。。。



72 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 16:31:57 ID:AhyAWwol0
自演だから止まると判りやすいな

73 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 01:44:15 ID:YJBSCboX0
720過ぎた

74 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 19:31:12 ID:pXSpjYC60
なんか俺ウォークインしたのではないかと最近感じてます。
ウォークイン
http://www.naturalspirit.co.jp/workshop/zaraziel/SP-WI.htm

どうも最近発作みたなのがあって
自殺願望だったり、そわそわ落ち着かなくなったり
極度の疲労、ひどい憂鬱だったりでとても辛いのです。
長年付き合ってる彼女や友達両親とも距離が出来てきてとても辛いです。
この先どうしたら良いのでしょうか?

75 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 23:40:40 ID:2ZtWq8ls0
>>74
宣伝やめてくれない?
何でそんなもんに3万円も払わなきゃならんの?
大体その症状はモロに鬱の状態だろ。
3万円払って怪しげな儀式受けるより、数千円払って医者で診断してもらえよ。
こんな当たり前の事も考えられなくなったら大麻・オカルトにハマりすぎ。

76 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:47:07 ID:gaYMAgrJ0
憂鬱でなく逃避てやつ

77 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 00:50:29 ID:gaYMAgrJ0
これからアセンション詐欺が流行るから。
気をつけて。
http://ameblo.jp/moudoku1122/entry-10591158804.html



78 :夢ナナイロン:2010/07/23(金) 16:33:15 ID:M5mzXbS+P
すまんなジャンキー書きにくくなっちまったかな・・
ムースレからきますた
古代理論
最近、古代(あるいは超古代)に決められた理論というか、ありかた のことを思っている。
たとえば、チャクラ、たとえは、動物などの生物まで含める集合意識であるイド、
こういうものは、古代(あるいは超古代)に決められた理論、あるいはありかた だろうと思うわけ。
今もそれは機能して使われている。

もしかして・・と思っているんだが、
今、ダウン症や知恵遅れと言われている人々がいるだろう。
これは、もしかして古代(あるいは超古代)に決められた理論というか、ありかた と、
現代に主流である遺伝子的な生物のあり方 とが、競合しているのではないだろうか?

今、ダウン症や知恵遅れと言われている人々
何で神様は、同じ人間に、このような運命を与えるのか?
という誰でも感じる問いがある。
何で・・?ということに、古代に(あるいは超古代)決められた理論、ありかた(あるいはその競合)があるという答えは、納得がいくものだと思う。

この場合、その古代理論、ありかたがあるとすれば、それは、
今も使われているものである。
遺伝子と同程度の一般的な汎用的なありかたである。
遺伝子的なありかたを超えて、姿が変わるレベルでの理論、ありかたである。

だと思う。
もしかして、こういうことについて、よく知っている人がいるんじゃないかな?


79 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 23:13:24 ID:E0xg9tmx0
>>78
イドってのを初めて知ったのだが興味深いね。
集合無意識ってのは人類の潜在意識のさらに深い領域だけど
生命や動物レベルとも繋がってる領域があるというのは確かに
ありそうだと思う。
あとアヤワスカで観る動物や蛇や未確認動物なんかの幻覚?霊?
なんかは「イドの解放」って感じに妄想してしまった。

アヤワスカの幻覚のビジョン

http://www.youtube.com/watch?v=_QHNz4trsvc

80 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 11:06:28 ID:vFCGQszB0
地球を遠くから見ると石ころなんだよな?
デコボコしてて、低い箇所に水が溜まってる。
コケが生えてて、色々な微生物がくっついてる。
人の乗り物は生物のようだ?
カブトムシの中には操縦者が入ってるのかもしれない、操縦者の中にも操縦者が。
世界は同じような事の繰り返しが無限にある?大きいか小さいか?

81 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 20:28:16 ID:tU4V6lRp0
医療大麻を考える会 前田代表のツイッター

「ちなみにうちの会社の公用語は手話です。わかりの悪い社員は、殴ってわからせるので、手話。」
http://twitter.com/koichimaeda

マリファナなんかやってると、このように精神を害するんだ。


82 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 19:18:17 ID:9Q4bljD20
さっき初めてシャーマンキングを立ち読みしてきたんだけど
大麻文化と少年漫画の融合は新鮮だったな。
良い漫画だ。

83 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 22:18:26 ID:HDvalVNU0
医療大麻を考える会の前田(麻枝光一)代表の、どアップ写真
http://www.taimado.com/eccube-img/item/TICKET-ASAGAYALOFT1030-FLYER.jpg

ここの掲示板、荒れてるな
もうNPOとかのレベルじゃないだろ
http://www.iryotaima.net/bbs/base/



84 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 06:35:50 ID:zgesjpIK0
なんか必死な童貞猿がなんか訴えてるなw

85 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 12:15:39 ID:II+A/66Y0
>>84
そのタメグチは、麻枝さんですね。
こんにちは。

86 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 01:29:14 ID:IceZk0vy0
スカイダイビングは空から落ちてるときに
上質の脳内麻薬が分泌するらしい。
もしかしたら死ぬ瞬間の走馬灯ってやつは
究極のトリップなのかもね。
シラフでもテク次第でLSD並に脳内麻薬だせるのかな?

87 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 10:40:37 ID:zhbPZztu0
究極のトリップ
http://www.taimado.com/eccube-img/item/TICKET-ASAGAYALOFT1030-FLYER.jpg


88 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 17:57:35 ID:mQugLFez0
外で育ったでっかいサティバをキングサイズのジョイントでモックモクしてぇ.....

89 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 01:39:38 ID:CjsDXy7D0
>>81
君は麻枝さんのユーモアがわからんのか。
彼は日本を本当に平和な国にしたいんだ。

90 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 03:10:38 ID:CeKHDTTU0
大麻取締法の合憲性について
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1280513077/


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)