2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来予知者の発言が的中したことってありますか?

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 03:18:21 ID:cZZ2+dOQ0
もしあったら
貼ってください


2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 03:49:40 ID:IXlnKXoHO
いちご

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 04:28:33 ID:3gbV3kloO
ゴリラ

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 07:22:28 ID:xaQYkw1KO
ラブストーリー

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 07:42:00 ID:WisMZTi3O
は突然に

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 17:45:46 ID:7/syWH2nO
やってくるはずもなく

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 04:53:52 ID:e2qAtbLS0
上げますね

やっぱりないんですよね?


8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 04:55:36 ID:MgdeKXve0
ねこ

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 05:31:11 ID:URqs1HzBO
こねこ

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 06:24:22 ID:ZEe5k70MO
そもそもあるわけないんだよ
あれば未来を知るってことが未来を変えてしまうことになるからさ
そんな単純な予測くらい出来ないとダメだぞ?

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 06:58:30 ID:ZEyzd+RwO
スレ的にはドイツのサッカー予想するタコがすごいんジャマイカ?

12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 08:39:50 ID:27ur15zq0
勝敗だけなら偶然の域を出ないんでない?
点差まで正確に当てたなら興味深いけどw

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 23:49:52 ID:AQaHTkpFO
ヒトラー

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 23:55:20 ID:ceOF07XH0
未来予測を公にすると、それを知った人たちが何らかのアクション起こすでしょ。
その時点で未来は変わっちゃう。
だから未来を知っても口に出しちゃダメだし、なんの行動も起こしたらダメ。
未来予測をそのままズバリ的中させたいのならね。

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 17:43:33 ID:m7HE1MvN0
ヒトラーはユダヤ人が将来酷い事をするから、とか言って迫害したけど、WW2の後の世界をゆがめたのは
間違い無くユダヤ人!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)