2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車人身事故のマグロ

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 09:44:37 ID:uM+JGP5f0
ネットで見るマグロって、ぐちゃぐちゃでなんか飛び出してっけどあれって本当にそうなるのか?

内臓が飛び出すならわかるけど、腕とか足から変なの飛び出してるのがどうも理解できん!

血管が飛び散るとかってどういうこと?もっと詳しい画像で解説を・・!!

もっとリアルな写真ないのか!

2 :唐揚げレモン ◆MewXLHod3zp7 :2010/07/04(日) 10:08:52 ID:4Ot73xHaO
【0,,0】 グロ総合スレ Part114 【0,,0】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1277245279/

こっちで聞いてみるといいですよ。

3 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2010/07/04(日) 10:29:34 ID:rIKdrmNCO
>>1
たぶん、トロの部分だ

4 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/04(日) 10:58:51 ID:pGHMCf7XO
>>1

ねじって切れちゃったのかな〜

5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 11:03:51 ID:kUbFvv7IO
このまま駄コテ雑談スレになるのであった

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 12:35:19 ID:E4hkun120
ちぎれた足が窓突き破るのはほんとらしいな
映画の世界とばかり思ってたが

7 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/04(日) 15:27:02 ID:pGHMCf7XO
マグロ…
もうハッキリと…

(^^;)つhttp://www.youtube.com/watch?v=BixasG9nc54&sns=em

8 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2010/07/04(日) 15:38:41 ID:12xw7DWv0
>>7
キモw

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 16:17:45 ID:MAY92GMnO
あれは、ぶつかった時の衝撃が肉体全体に伝わって
その衝撃波だけでバラバラになるからマグロみたいに見えるんだよ。

別に挽き潰されただけであの状態になるわけじゃないよ。

人間の体なんて、高速で突っ込んでくるものにはぶつかっただけでほぼ即死状態になっちゃうからね。

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 16:21:43 ID:MAY92GMnO
スイカなんかを思い浮かべると早いだろ?
スイカは人間の頭部とほぼ同じ重さ。
そんな重くて中味の詰まった物体に堅いも物が猛スピードでぶつかったら確実に粉々になっちゃうね。

11 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2010/07/04(日) 18:13:15 ID:12xw7DWv0
幽幻道師のスイカ頭

12 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2010/07/04(日) 19:24:59 ID:pGHMCf7XO
ガチマグロ画像
もうバラバラ

http://imepita.jp/20100704/696030


13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 19:42:42 ID:2BQgMznl0
>>12
うわっ骨まで見えてる!

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 19:59:26 ID:7RmiFwPX0
>>12
これはヒドい

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 20:09:11 ID:PjKtGbePO
>>12凄い…

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 20:29:08 ID:v/odhI/AO
一口食べてみたいと思った俺はいかれてるのか…

17 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 21:57:38 ID:hQyq47M2O
>>16
必ずこういう人出てくるよね
何のアピール?

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 21:59:59 ID:hQyq47M2O
って本物のマグロかww
>>16ごめん

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 22:56:33 ID:tC18pOOz0
昔、地下鉄で人身事故に遭遇した事がある。
人を轢いた地下鉄の先頭車両に乗っていた。
信じられらないが、一瞬車両が乗り上げる衝撃を感じるんだよ。
その方は、まだ息があったらしく、ブルーシートで囲われた通路で搬送された。
運悪く、正面の窓を見ていた男性客が気分が悪くなったようで、最後尾の車両から降ろされた。
次の日の新聞で亡くなられた事を知った。
高校の頃、電車で人を轢くと乗り上げると聞いていたが、本当に重い車両が乗り上げた事を体感して気分が悪くなった。
今でも、あの感触がトラウマになっている。

JRの車両整備の仕事をしてる知り合いがいるが、人身事故を起こした車両の修理で、たまに思いもよらない個所から肉片が見つかる事があるとの事。

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/05(月) 00:30:50 ID:evdeFJXIO
グモ見は2回見たがなんともないおいらはイカレてるのかもしれないなぁ…

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 20:11:28 ID:i54Sms+rO
何見てんだよ>゚)))彡

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 21:15:09 ID:lZU7+5rsO
クモ美なら毎週テレビでみてるよ。

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 21:21:08 ID:VNGEF9DDO
ブリハマチがみたい

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 11:48:54 ID:IYang4lHO
ブリ大根の相性に嫉妬>゚)))彡

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 14:27:48 ID:IYang4lHO
煮てよし焼いてよし>゚)))彡

26 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 14:32:18 ID:rndKZkJlO
電車による
轢死体が何故「マグロ」と呼ぶのか調べた。
轢死体の切断面がマグロの切り身に似ていて赤いからだ。

27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 15:21:44 ID:/fQ0NXXcO
二回ある、先頭に乗っていて、突然丸太に乗り上げたみたいな感じ、なんだろうと思った。この時は夜で人がたくさんいた。

二回目は駅を出て加速を始めて数十秒で警笛、急ブレーキ丸太、「あっ、まただ。」と思った。二回目は朝早くで自分が一番先頭に乗っていたから怖くて目をつぶっていた。とりつかれたくないからだ。車中で携帯で母に電話したら「見に行こうかな」と言って親父に怒られたそうだ。

どっちも救出とか言っていたなあ。

それと昔は飛び込み自殺の場合、その家族が素手で肉片を拾っていたそうだよ。家族にとっては、形が変わっても家族なんだ。思いやりのない言動は慎みたいと思った。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:59:25 ID:h4YxncBTO
見たのは、まだ若い女性で胴体まっ二つになっても生きてたな〜!
駅員さんが来て毛布みたいのかけてた〜!
「見ないで!見ないで!ごめんなさいごめんなさい」って言ってたよ〜

あとは若いサラリーマン風だったな〜
その人は首もとれて即死っぽかった〜
目の前に首が飛んで来た女子高生が気の毒だった〜


29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:53:09 ID:8Rvl5o9c0
ここまで「マグロ、御期待下さい」無しに失望した

30 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 21:07:41 ID:iVmxlein0
>>29
渡哲也じゃないとな

31 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 11:43:14 ID:GVz0sFcS0
>>29
ニ夜連続、を忘れてるぞ。

32 :本当にあった怖い名無し:2010/07/29(木) 11:55:24 ID:ME4o7t1y0
あわあわ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)