2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビが24時間心霊番組になったら 3

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/03(土) 17:08:06 ID:dfwANojU0
ひっそりとこの時期恒例スレ
少し早めですが・・・

698 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/08/08(金) 11:34:38 ID:JcWhuBmTO
今年のテーマは「心霊」絶対に一人で見ないで下さい…
総合司会 稲川淳二

19:00 オープニング
19:10 奇跡体験アンビリーバボー、真夏の怪談スペシャル
21:10 全国各地の心霊スポットに突撃!罰当たりな行動で、生放送中に何かが起きる!?(爆笑問題太田・江頭2:50・ジミー大西・その他50名以上が潜入)
22:00 芸能人だらけの肝試し、ドッキリあり
23:10 最恐心霊写真、放送禁止!?お蔵入りされた呪いのVTR
0:00 心霊スポット中継を中心に、心霊写真 呪いの映像 芸能人だらけの肝試し 心霊ドッキリ開始!
4:00 心霊スポット中継終了
4:30 百物語
6:00 討論幽霊とは存在するのか、大槻教授も参加
7:20 めざましテレビ&オヅラ心霊ニューススペシャル
8:10 芸能人だらけの肝試し
9:20 百物語
10:00 芸能人が事前に潜入した最恐心霊スポット
11:00 本当にあった怖い話27時間TVスペシャル
13:30 ゴローさんも参加、百物語
15:00 心霊写真、怪奇映像、怪奇音声
15:50 芸能人だらけの肝試し
17:00 霊能者が語る、本当にあった怖い話
18:00 最恐心霊スポット、心霊写真、怪奇映像、怪奇音声ラスト
19:30 最大の恐怖、運命の再会、生き人形復活、スタジオパニック
20:30 芸能人だらけの肝試し マル秘ドッキリ
21:40 百物語&フィナーレ、ラストに何かが…

死ぬまでに一度は見たいわ、やってくれフジTV


2 :本当にあった怖い名無し:2010/07/03(土) 17:08:59 ID:dfwANojU0
これまでのスレ

24時間テレビが24時間心霊番組になったら
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1220082136/l50
24時間テレビが24時間心霊番組になったら
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1248608758/l50


3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/03(土) 17:10:24 ID:5juJImRZ0
それは面白いのか

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 11:40:36 ID:DICLoulY0
マラソンランナーが織田無道

5 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 18:11:17 ID:SymVIXcZP
マジで特集してほしい
張り付くわ

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 19:57:44 ID:dArkhl8SO
これは本気で見たい
せめて24時間の深夜枠で良いから心霊オールナイト希望

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 20:14:09 ID:av+GcTmtO
有給とって見るよ。もちろん録画もする(´・ω・`)

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 20:29:04 ID:+tmChXDpO
最高じゃん

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 20:32:35 ID:PjKtGbePO
募金してもいい。


募金は霊園でも作る基金で

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/05(月) 06:38:31 ID:CA+KFOv70
中岡俊哉さん宜母愛子さん,辻本源次郎さん(わかるかな?)
などにも,霊界から出演してもらい,「昭和の心霊番組」につい
て思い出を語ってもらう。

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/05(月) 07:48:48 ID:cKR+hx9QO
心霊も捨てがたいが、やっぱ芸人同士の暴露大会も見たい・・
今年は芸人以外も出てくれないだろうか?

12 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/07/05(月) 22:56:43 ID:EE1DftuKP
そういうのはよくやってんじゃんw

13 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 14:39:16 ID:pTDlpO3C0


190 企画考えてみた sage New! 2009/09/02(水) 13:45:52 ID:zEbCaWf50
通し企画
・全国にリポーターが散らばって怪談を集めてくる(行き当たりばったりが基本)
 グランドフィナーレで取れたて百物語開始

・要所要所で五分程度の心霊ドラマを放送(新耳袋形式で出来れば百本w)
・怪談新時代ネットから生まれた怪談徹底解剖!(くねくね、時空のおっさん、自己責任等)
・マンガ夜話形式で心霊もの(映画編、マンガ編、小説編、怪談編、人物編)
・心霊どっきり(生じゃなくても良し)
・怖い物好きな芸能人座談会(かま騒ぎ的なフリートークもの)
・鳥居みゆきの放送できないコント解禁

前スレ(?)の奴だが、これは見たい。最後のは?だけどアクセントには良いかも
怪談座談会みたいなのはぜひ見てみたいね

14 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 14:47:00 ID:pTDlpO3C0
民法では厳しいな
ネットだと縛りもゆるいし、向いてるっぽいんだけどまだそういう事できる体力あるところはないか・・ギャオあたりしか思い浮かばない

15 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 20:03:15 ID:nGf6c4dV0
>>1に「ひとりかくれんぼ実況」とかも入ってるとうれしいw
3時ぐらいから生中継してほしい。



16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 10:28:00 ID:RzrlITtD0
24時間ピクトハウス

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:37:19 ID:dYiDSMFU0
みてぇ!久しぶりにタイトルだけでワクワクしてしまったw

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:22:45 ID:t9SaPXfN0
エンディングの歌の歌詞が
「桜吹雪の〜サライの空は〜♪」から
「しだれ柳の〜皿の井戸に〜♪」に変わる。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:41:27 ID:Z8s8YAeL0
うかばれない霊への募金運動は?

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:36:59 ID:zWtHxQDn0
お、また今年も立ちましたな
また企画に参加したいと思いますw

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 16:45:45 ID:zWtHxQDn0
連投スマン
募金は無縁仏基金とかで。
あと、毎年言ってるけどCMソングは山崎ハコ、中島みゆきあたりで。
いきなり砂嵐とか無音でもいいかも。
画面真っ暗で何かの音がかすかに聞こえる…とかでもいいね。

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 23:46:28 ID:/2qFmtjr0
>>10
丹波哲郎さんも仲間に入れてあげよう!

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 01:58:01 ID:93Z5YrbT0
このスレのこの>2の動画が不気味だから、これ企画?の合間に使おうぜ。
>2のつべの動画は心臓が抜けて戻ったくらいビックリしたんで(こんなにドッキリ
したの久しぶり…目と口元が怖い)
怖がりの人は気をつけて見れ。

ロシアの怪放送「ザ・ブザー」UVB-76が放送停止
1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/09(水) 05:10:31 ID:YLDaHqZi0 ?2BP(0)
ttp://slashdot.jp/article.pl?sid=10/06/08/0728248
>30年近くブザー音を流し続けているという、「ザ・ブザー」の名で知られるロシアの短波無線局「UVB-76」のブザー音が止んだそうだ

意味不明の怪放送が突然停止。これの意味するところはなんだろうか?

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/09(水) 05:15:40 ID:0A+q2s8PO
これか
http://www.youtube.com/watch?v=McFRonD-sjg&feature=related


24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 11:43:49 ID:XgJBpW8V0
「あるある発掘大祟り」もいいなw

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 18:19:29 ID:RUlHLind0
>>23
そういう謎を追いかける企画面白そうだよね。お茶請け的にあるとうれしいw

その動画はらばQかなんかでみたが、単調な音で強弱がついてたりで
なんとも言えず不気味。心霊とはまた一風違った怖さがあったよ。

26 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 11:04:29 ID:9PuM6vtz0
ちょっとageて見る。26時間テレビ終わっちゃったし。

昼間は心霊ちょっといい話とかスピリチュアル系とかそういうのが多めだといいな。
怖いだけじゃなく幅広く色んなオカルト話を聞けたらいい。

27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/26(月) 22:24:00 ID:C2T9SIWb0
昼はマイルド、夜はトイレにいけなくなるぐらい怖いやつ希望。
夜中に目が覚めたとき無性に怖くなって思わずテレビつけちゃうレベルで頼む。

昼は心霊写真とか「あなたの知らない世界」みたいな再現心霊ドラマ中心がいい。
今の時期、20年ぐらい前に日テレでやってた感じでw

28 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 10:40:13 ID:cF6bVdU50
グランドフィナーレどうすんだw

29 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 12:35:48 ID:yv0iWtaK0
昼間は「ミステリー珍百景」みたいな笑っちゃうのもありで

>>28
無い。のが希望だな。画像もいきなり終わんの。
憑かれた人はずうーっと憑かれたまんま
俺らが普通の日常生活に戻っても、この番組に出た人は一生…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)