2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタ幽霊「うひひ怖がらせてやるぅw・・えっ?」

1 :本当にあった怖い名無し:2010/07/02(金) 18:31:06 ID:YbhPk/cu0
ショタ幽霊「え?!・・・ちょっとなんで脱ぎ始めてるの?・・・」

ショタ幽霊「やだ・・・あっ・・・///」

2 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2010/07/02(金) 18:52:05 ID:n4q1uLYcO
『煮解賭(にげと)』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行していた。

先端に話題旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪
い合うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。

やがてこの遊びにも飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗
代わりにして奪い合うという競技に発展させた。
これのせいで命を落とす者が続出したが、競走に勝利したものは現人神として賞
賛され、朝廷に仕える者を輩出するほどであった。

この、解毒剤を賭けた戦いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝負の場でも
最も信頼できる、決定権獲得試合として行われてきた。

己の速さを誇示できることの少なくなった現代社会においては、電子掲示板などで
「2ゲットォォ!」と、機会を変えて、現代人が機敏さを争っているのかもしれない。

(民明書房刊 「DNAに刻まれた勝負心 現代人の奇行のルーツを探る」より)

3 :本当にあった怖い名無し:2010/07/02(金) 18:57:24 ID:BgDYkhjjO
確かにショタなら幽霊どころか妖怪でも可なのだが…

それはさておき

呪怨の幽霊子役がリアルで死んだという噂はホントだろうか?

4 :本当にあった怖い名無し:2010/07/02(金) 20:31:41 ID:2GLiS76yO
え?としお君だっけ?
あの顔の白男の子だろ?



5 :本当にあった怖い名無し:2010/07/02(金) 22:30:45 ID:BgDYkhjjO
んにゃ、どっかのスレでそんなレスをみかけただけ。不確かな話で申し訳ない
ちょい気になったもので…

6 :本当にあった怖い名無し:2010/07/02(金) 22:49:50 ID:7XkWteW30
これは良スレの悪寒

7 :本当にあった怖い名無し:2010/07/03(土) 13:58:39 ID:+8MbSwuoP
しこしこ

8 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 17:47:53 ID:x+Vzz3ss0
>>3
ガセという話もある
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1317311963

役者をやめてしまったのは、本当らしい

9 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 20:01:45 ID:Ei7IWSvRO
あ、情報サンクス!

しかし気になるとかいいながら、呪怨見てない俺って……orz

10 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 08:19:57 ID:tOj0T2l80
ショタコンって、今の今まで「所帯持ちコンプレックス」の略だと信じていた俺って……orz

11 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 02:11:09 ID:sTtv2d4c0
>>1
かわいいなぁ〜。
>>3
ウソこけ!絶対ウソだ!!

てかショタスレが2つも立つとはw
なんならこっちを本スレにしても良い。科医の帰還を待つばかりだ・・・。

mixiより



 アメリカで行われた統計で、「自信に溢れている人は大人びた人を好み、不安を感じている人は幼い人を好む傾向がある」と判明しています。このことから、誰でも「強い不安を感じると、ショタコンになる可能性がある」と言えます。
それでも「ショタコンには興味ない!」という人もいるかもしれませんが、よく考えてみてください。あなたにも、ふと「子どものころに戻りたいな......」と思う瞬間があるでしょう。心理学ではこれを「退行」といいます。
現在の自分では解決できない問題が起きたときに働く防衛機制の一つで、子どもの頃の心理状態に戻ることで自分を守ろうとするのです。簡単に言えば「赤ちゃんがえり」です。こうした「赤ちゃんがえり」をはじめ、「駄々をこねる」「甘える」などの幼児的な行為や、
幼い子どもを見て懐かしさを覚えることも一種のショタコンの表れなんですよ。

 「子どもの頃に戻りたい」と思ったり、ショタコン的な兆候が表れたときは、何か不安を抱えている証拠です。そんなときは、握った左手を「退行」する自分の象徴として、開いた右手で優しくなでてみてください。
右手は母親の象徴であり、「退行」する自分を認めて包み込んでくれるような存在です。こうするだけでも、母親の優しさを思い出し、深い安心感を覚えるものですから試してみてください。


12 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 02:19:18 ID:sTtv2d4c0
>>3>>9
その噂はどこから出たのか知らんが、でも真相は不明なようだね・・
あんな映画に出てしまったばっかりに・・・ってことがありそうで怖いね・・。


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:58:41 ID:sTtv2d4c0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B
ハンバル派の法学者イブン・ジャウズィー(1200年没)は「美しい少年あるいは若者を見て欲望を抱いたことがないと主張する者は虚偽をいう者である。
彼を信じうるとするならば、それは彼が獣であり、人間ではない場合である」と言ったとされる

同様に、法学者のスフヤーン・アッサウリー(783年ころ没)は性的誘惑に関して「すべての女性が一匹の悪魔を連れるとするならば、美少年は17匹を連れている」という[9]。
同時に預言者のハディースはけがれのない愛は楽園への途の一つであると断じる。すなわち「愛し、純潔さを保ち、その秘を秘して死ぬ者は殉教者である」。
こうして、イスラームにおける少年への愛は、破滅への途というキリスト教における理解とは対照的に、抑制さえされていれば天国への途ともなるものとなるのである。


いやぁイスラームってめちゃくちゃ興味深い世界なんだね。
興味が出てきたよ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:02:41 ID:sTtv2d4c0
このwikipedia見ても分かるように、少年を愛することは男の本質なんだと改めて思うね。
本当に美しいんだからな。少年は。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:10:29 ID:sTtv2d4c0
美しい少年を見て欲望を抱いたことが無いというものは人間ではない。

これは素晴らしい。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:15:00 ID:sTtv2d4c0
http://blog-imgs-38.fc2.com/s/e/p/sephiroth0by0ryoki/untitled.jpg
優惟かわいい

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:22:05 ID:Nvkxxh/7P
今年もそろそろ祭りの季節がやってきますなぁ♪
少年や若い男の子たちの浴衣パンチラが拝める数少ない機会。
彼らは普段ズボンな分、浴衣を着た時の股間のガードの甘さは女性以上!
思いっきり前がはだけて股間丸見えの状態で
しゃがみパンチラしてる子がいたりするから侮れないw

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:39:35 ID:+9ITOYQe0
http://b.yaolanimage.cn/dimg/12/45/51106348/1275977511.11_nature_3.jpg
可愛い子なのに・・・悲惨すぎる・・・・・。

http://bbs.yaolan.com/thread_51486015.aspx

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:00:08 ID:ooqCEmGS0
グロ注意

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:13:01 ID:+9ITOYQe0
ほんと可哀想すぎる・・。

21 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 19:58:52 ID:KvAMlvxC0
昔、確か1980年代前半、心霊番組で「体のあちこちを霊魂に落書きされる12歳の男の子」
の話をしていた
女性リポーターがその男の子の家に行って
「ご家族からは全裸になってもかまわないという了承をいただいております」
と興奮気味に話しながら仰向けに横たわった少年をジロジロ見ていたのを覚えている
 
今思えば相当なショタ番組だったようだ


22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/12(月) 20:33:12 ID:FxGruyHv0
そんなのあるんだ〜
昭和時代はわからない

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/22(木) 02:35:43 ID:fE6uX7d1O
>>21
うp

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 10:28:29 ID:4ntA3I3E0
test

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)