2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲身の毛も凍る怪談話▲

1 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/06/28(月) 17:46:44 ID:WaeJYaXu0
さあはじまるよ!

2 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/06/28(月) 17:49:13 ID:WaeJYaXu0
ギャスクッド霊園

おととし彼女とドライブに行ったんです
その時たまたまギャスクッド霊園を通りかかったんですけど
突如霊が出てきたんです
彼女はおどろいて3次元から7次元へ時空を変化させて
お札をシュレッダーにかけるとその霊は落ち着きました
じつはそのあとお坊さんの靴下がボンネットに置いてあったんです!!!!

3 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/06/28(月) 17:53:35 ID:WaeJYaXu0
シャンバルトンネル

今年に入ってシャンバルトンネルに肝試しに行きました
そこは毎年自殺者の9割がそこで命を落とす悲しいトンネルでした
お経を唱えるとロボコップの霊が出てきました
エイリアンの霊も出てきました
浮遊霊も出てきました
江原さんの霊も出てきてオーラの泉が始まったんです!!
ゴーストバスターズプロデュースの霊も出演しました

4 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/06/28(月) 17:57:52 ID:WaeJYaXu0
ダラタプタプ病院

昨日彼女とダラタプタプ病院に行きました
その病院は電子カルテを入力している地縛霊が出ることで有名です
「いました、あの霊のようです」
リポーターがアポなしで突撃して行ったので
視聴率がぐっと上がりました
お経をあげていると4日後にアセンションが始まるので寝ました

5 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/06/28(月) 18:00:51 ID:WaeJYaXu0
ガズロンじじい

昔ガズロンじじいという半分生き霊の成分でできたじいさんがいました
そのじいさんは祟りとかこっくりさんとかいろいろ言われていました
ルーブル美術館から美術に見識のある優れた霊と取っ組み合いをしていたところ
なんとプロペラ婆が喋ったのです!!!!!!!!

6 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/06/28(月) 18:03:32 ID:WaeJYaXu0
チャメッペ処刑場跡

昔ここらいったいはダフィーヌ処刑場跡として恐れられていました
2階からはおびただしい数の霊が覗いておりました
地下室の鍵は管理人が持っていたため逃げ場がなく
あえていうならば90年代の前半みたいな霊がわんさかいました
その霊の名前は恐ろしいことに菊川霊だったのです!!!!!!!

7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 23:33:17 ID:4f/TZyjp0

お ぃ !

誰 か 

か ま っ て

や れ よ !

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 23:47:02 ID:6QqJm8WNO
ん〜?

めんどくさい。

9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 01:16:12 ID:5bfqllCR0
マジ怖くてトイレいけねぇ;









読んでないけど

10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 01:54:15 ID:sPRP6Ly0O
ところで身の毛ってどの部分の毛?
それとも全身の毛なの?

11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 02:58:20 ID:y3pV6S2TO
糖質…

12 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 03:02:20 ID:OOI8GSkO0
狙いすぎ

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 03:04:03 ID:v3HZca1S0
普通は「身の毛がよだつ」だよね

14 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 04:09:00 ID:SEifYGPrO
>>13
やっとツッコミが入ったかww




15 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 04:22:12 ID:nHQMJlpeO
オナクナリ通り


キッチンチキンと言うチキン専門レストランがあって
たまに店内に警察車輌が突っ込んで来て、人が死にます。

16 :本当にあった怖い名無し:2010/06/29(火) 09:41:10 ID:/JU1qIiJ0
ここまでスレタイしか読んでないけど
凍るのは背筋だろ

17 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/06/29(火) 19:55:03 ID:UK38tk3I0
ブリオンパ神社

彼女と先日日本一恐ろしい心霊スポットに行ってきました
実はそこは絶えず落ち武者の霊が目撃される場所で有名です
彼女はオプティックブラストというチョコレートを分け与えたため
何万という霊が付いてきました
その霊は7000年前のキャラクターの霊だったのです!!!!!!!

18 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/06/29(火) 19:57:57 ID:UK38tk3I0
イビダスビ池

5年前女友達と心霊スポットに肝試しに行きました
電車でいきました
突如電車の窓が開いてゾンビが入ってきました
ワルツの池からタンゴの池へ空間を超越しました
そこで呪いにかかったのです
右足が夜に何度も攣るライトレッグダメージマジックに!!!!!

19 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/06/29(火) 20:03:37 ID:UK38tk3I0
ワンディー病院

前世でワンディー病院で私は息を引き取りました
死の間際天使たちが私を取り囲み優しい光と共に
私の魂は肉体から脱しそして現世からも脱しました
私が消化できなかった業(カルマ)はただひとつ
あの憎き男を愛するということ
人類の永遠の課題でもあるこの試練を乗り越えるために
というセリフを近所のおばさんの霊が吐いたのです!!!!!!!!!

20 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/06/29(火) 20:06:23 ID:UK38tk3I0
マーカススプレンディド岩

岐阜県のとある山奥にベアナックルパンチを叩きこむと
拳をけがするという恐ろしい岩があります
死にゆく者へのレクイエムのようなワイクー
そしてゴング
スウェーでかわした相手のフック
そのフックは地獄から伸びてくる怨霊の叫びでもあったのです!!!!!

21 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/06/29(火) 20:13:15 ID:UK38tk3I0
トンチッチ霊

世にも恐ろしいトンチッチ霊のお話をしよう
この霊は最も恐ろしい例であらゆる霊を総称した霊でもある
世界ランキング1位の霊能者でも手出しができないほど力を持っている
あるとき孫がわしにこういったのじゃ
「ちゅちゅんがちゅん」
わしはバフォメットの姿を借りてハロウィンに出かけて
孫のためにおかしをたくさんもらってきた!!!!!!!!!!!!!

22 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/06/29(火) 20:16:24 ID:UK38tk3I0
バーニングクラッシュ心霊写真

シルバーコードを断ち切る方法はただひとつ
魔界のカエルがゲコゲコ鳴いたら写真を撮る
その時写った霊がバーニングクラッシュ怨霊だ
彼女はこういった
「しゃっかんえんしゃっかん」
金属のカプセルみたいなものになることはできなかった

23 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/06/29(火) 20:18:55 ID:UK38tk3I0
2000エクトプラズム

あの時後ろから押したのはわたしよ
きてくれなかったわね
約束をやぶったわね
許せなかった
どうしても
私が苦しんだように
あなたも苦しむのよ
永遠にね

24 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/06/29(火) 20:20:53 ID:UK38tk3I0
ジャイアントヒトガタ

私の遠い親戚の家に代々伝わる世界でもっとも恐ろしい呪詛返しを教えよう
まず段ボールを切ってヒトガタをつくる
ウワッキャー!!!!!!!!!!!!!!

25 :本当にあった怖い名無し:2010/06/30(水) 03:42:38 ID:4Qw25LGe0
>>15
チキンレースしてんのか

26 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/01(木) 20:41:17 ID:dPL4PgSb0
サンギャントンネル

去年彼女とサンギャントンネルに肝試しに行きました
そのトンネルはダンビー呪詛が唱えられているということで有名です
さあみんなで唱えましょう
「アカサマ!!!」
その時彼女が天狗に変身しシルバーバーチの霊を呼びました
なんとインディアンの霊がたくさんでてきたのです!!!!

27 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/01(木) 20:44:04 ID:dPL4PgSb0
オンオン公園

49日前に彼女の妹と肝試しに行きました
行くはずのない場所だったのですがそこはオンオン公園と呼ばれ
エイリアンが1〜200匹います
彼女の妹はDカップなので160匹目でした
車のフロントガラスについていた手形を採取して裏書して倒産させました!!!!

28 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/01(木) 20:48:06 ID:dPL4PgSb0
フォミ落ち武者

落ち武者の集まるお祭りが年に一回私の家の裏で行われます
そこへ落ち武者救いやら落ち武者ボールやら落ち武者イカ焼きやら
たくさんあります
彼女がなんといきなりまくしたて鳩摩羅什に般若心経のカンペを
渡しました
そうするとグルジェフの霊が寝ていたのです!!!

29 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/01(木) 20:51:32 ID:dPL4PgSb0
エージェンシーサンライプ墓地

昔セフレとエージェンシーサンライプ墓地に肝試しに行きました
そこの墓地は勇者が眠っていることで有名な墓地でした
彼女がヘルメットをかぶるとプラモデルの霊が出てきました
巨大なマシンを操っていたのはなんとアムロ霊だったのです!!!!!

30 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/01(木) 20:54:26 ID:dPL4PgSb0
レジェンドブラッドのお札

昔祟りに悩まされていた時幻のお坊さんがお札を渡して下さいました
そのお札は開運のお札で金運のお札のようでした
お札には「半額」と書いてありました
先日そのお札をスーパーの商品に貼ってレジを通すと
なんと表示価格の2分の1の値段を求められたのです
店員の霊から!!!!!!!!!!!

31 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/02(金) 18:59:08 ID:YKsjKfrd0
エメラルドバスター寺

昔彼女と一緒にエメラルドバスター池に肝試しに行きました
その池は怨霊が住み着いているとてつもない池で呪われていました
彼女が叫びました
「おんかかかびさんまえいそわか」
ウイルスに感染したおんちょくまんちょくの霊がちょっかいをだすのです明日!!!

32 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/03(土) 21:24:38 ID:skB7SXGp0
テテデ地蔵

香川県の土器町というところにテテデ地蔵という世にも恐ろしい地蔵がある
その地蔵はベーシストでもあり封印を解くとブラジルまで響く絶叫をするという
ブラジルでは守り神としてダムネッド教を広めつつある最低にして
最悪の事態でもある
そこへ十字架を背負うのもいい!!!!!!

33 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/03(土) 21:27:04 ID:skB7SXGp0
腋汗足臭之命

この神様はわきあせあしくさのみこと という地上最強にありがたい神様である
歩いていて10円以上の硬貨を拾うのはこの神様の御利益である
感謝せし民よ
いざゆかん

34 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/03(土) 21:29:18 ID:skB7SXGp0
ペットボトルスプラッター流

四国のとある県に伝わる古くからの陰陽道がある
式神の名は椅子羅江瑠仁
そしてその式神は板子によって駆り出されるのである
満月の次の次の日に!

35 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/03(土) 21:31:19 ID:skB7SXGp0
村っとディレッキーエクトプラズム

私はエクトプラズムによりry

36 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/03(土) 21:33:10 ID:skB7SXGp0
ブラックホワイト樹海の磁場

磁場が狂っているのは私が訪れた場所では哲学堂がダントツであった
しかし彼女はこういった
「ひーこらひーこらばひんばひん」
なんと彼女はしょーもないことを口走ったついでに
地獄の印を結んでしまったのである

37 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/03(土) 21:37:52 ID:skB7SXGp0
バンディツバンディブオーブ

なんと大雨の日に外でフラッシュをたいてデジカメを撮影すると
無数のオーブが撮影されたのである
左からトムの霊、ピーターの霊、ヤコブの霊、セフォー・霊である
養命酒をお神酒として献上し続けた小田切氏は養命酒教の教祖であるとして
曼陀羅のマスターであもある
これは全世界のタブーでもある

38 :本当にあった怖い名無し:2010/07/03(土) 23:38:21 ID:4FcoSUMZ0
もはや誰も止められないな・・・ww

39 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 00:08:40 ID:EL1adT3+O
ぼんち揚げ食いたくなってきたわwww

40 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 09:56:38 ID:a20lUKxj0

1000までできたら、

願いがかなうことにしよう。がんばれよ>>1

リクエスト「グルジェフのトイレの話」

41 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 15:44:16 ID:uWqDE4bn0

おーっ
俺も応援するぞ>>1

くれぐれもネタ切れで同じよーな話になることなく頑張って1000を目指してくれ!

リクエストは「へロチョンぺの古井戸の悪魔」


42 :本当にあった怖い名無し:2010/07/04(日) 19:25:48 ID:1eAd5oye0
>>1ガンガレ
1000いったら俺はお前を崇める

リクエスト「オークルヘッドの黒い鞄」

43 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/04(日) 21:13:21 ID:DJbU089U0
パープルニードル公園

6年前彼女とサバンジェ公園に肝試しに行きました
その公園は2進数の霊が出ることで有名です
彼女は突如こう言いました
「ミスティック・リー!!!!」
なんと家の郵便受けに隣の家の郵便物がわんさか入っていたんです!!!

44 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/04(日) 21:16:07 ID:DJbU089U0
ゴースト霊


彼女がある日狐に取りつかれたのである
池田貴族の霊を呼び戻しそしてお経を唱えた
彼女の家は高野山の金剛峯寺とは縁もゆかりもない
そして彼女の姉は趣味がかるたである
嵐の夜突然料理をしたくなった匿名希望の山本氏は
スパゲッティを作ろうとしてパスタを作りアセンションしたのである

45 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/04(日) 21:19:50 ID:DJbU089U0
エーテル体ムエタイの背後霊

ある日ピーポラミック氏はこういった
「ノックアウト」
すると突然丑の刻参りが始まった
チリ在住のアーランドソン氏は呪をかけるため
シュレッダーで粉砕された紙を使って紙人形を作った
なんとそれは水で濡れたらふやけるハトホル人形だったんです!!!

46 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/04(日) 21:22:39 ID:DJbU089U0
サイバーマグマチャネラー

私はチャネリングをしてはや50年
チャネリング協会からチャネリング保険を勧められて
加入したが掛け金はチャネリングした際に霊界へ持っていかれた
なんとその霊は保険金詐欺の霊だったのである
そして私はシックス婆さんの除霊を行うのである!!!

47 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/04(日) 21:26:15 ID:DJbU089U0
シックス婆さん

山梨県南アルプス市ではシックス婆さんが何度も目撃されている
屋根の上からマンホールの中から自販機の裏から駐車場まで
その霊は成仏できずにさまよう悲しい例であった
しかし写真の霊はまぎれもない未来から来たチョセリーノ霊だったのです!!!

48 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/04(日) 21:32:20 ID:DJbU089U0
ぼんち霊

インターネットに謎めいたコメントを投稿するデジタルな霊がいるという
噂を聞いたことがある
その霊はわけのわからない心霊スポットなどを紹介しまくる奇妙な霊だ
彼女はこういった
「それはおまえだー!!」
なんと汚前田アキラ氏が私を指さしていたのである!!!!

49 :本当にあった怖い名無し:2010/07/05(月) 12:24:39 ID:ud6h1rlm0
まさか最終回…?
やだよ…

50 :本当にあった怖い名無し:2010/07/05(月) 22:41:17 ID:LCLjbZUH0
がんがれ! >>1


51 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 03:39:26 ID:uAhDLFVx0
超がんがれ! >>0


52 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 04:15:10 ID:Z8UIg3kvO
身の毛も凍るってなんだ?身の毛はよだつもんじゃない?
凍るのは血だろ。

53 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 07:35:26 ID:B8RUi+UvP
ちんぼ◆3wT0Mm.S7.さん
おはよう

54 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 10:46:05 ID:ciE7k19p0
>>52
シーッ!

55 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 12:25:31 ID:x3+YMPN50
>>52
>>13

56 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 17:08:18 ID:Fd+pXdpUO
せっかく乗ってくれてるんだから、リクエスト応えてやれよ。

57 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/06(火) 18:23:00 ID:XwHrW8Ji0
ツェペンレンキュルの城

昔彼女とヨーロッパのお城に行ったとき最強に恐ろしい城に行ったんです
その城は血まみれの土地家屋調査士の霊が出るという噂がありました
門をくぐりそして居間へ行くと白髪の老人がいました
その老人は幽霊でした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/06(火) 18:25:24 ID:XwHrW8Ji0
ワンスプサプライドマンション

飛び降り自殺が絶えないとして世界一有名なマンションがあるんです
そこはなんと一日1億人から1億2000万人くらいが飛び降りる予約が
入るんです
私が飛び降りるときになんと横はいりされたんです
その霊は申し訳なさそうに謝ったので謝りの精霊であることに気づいたんです!!!

59 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/06(火) 18:28:25 ID:XwHrW8Ji0
バーバウ人形

先日セックスが大好きな女友達が北京のお土産にバーバウ人形を
買ってきてくれました
気味が悪かったのでこっそりと捨てたのですがなんとその人形が
朝起きたら排水溝に詰まっていて汚いことになっていました
そこへ祈祷師の彼女がこういったのです
「オップグドン107!!!!」
彼女はなんと祈祷師だったのです!!!!!!!!!

60 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/06(火) 18:31:16 ID:XwHrW8Ji0
チャンざえもんの処刑場

北海道室蘭市には北半球で一番有名な処刑場があります
その処刑場は架空の処刑場でこれから売り出しなのです
わたしはなんということをしてしまったのだと後悔しました
その時なんとラーメン屋のおやじの霊が出てきたのです
そして言いました
「デンデンスゼーの湖!!!!!」

61 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/06(火) 18:33:35 ID:XwHrW8Ji0
デンデンスゼーの湖

その湖には水神様がおられます
Q「あなたなどこから来たのですか」
A「おなかすいた」
Q「あなたは神様ですか」
A「おなかすいた」
このやりとりが白亜紀から続いているのでコンビニで浮遊霊とりネットを
買いました
その浮遊霊とりネットに隣の家のじいさんがかかっていたのです!!!

62 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/06(火) 18:38:17 ID:XwHrW8Ji0
ワーホイホイズアンホイホイズ城跡

島根県の最南端にはブラジル並におそろしい城跡があります
彼女と潜入しました
「絶対に下を見るな!!」
「3時の方角に敵機発見!!」
「りんびょうとうしゃぶぅぅぅぅぅぅぅ」
なんと彼女は科学が解明した等式を根本から覆す守護霊から
お小遣いをもらっていたのです毎日少しづつ!!!!!!!!!!

63 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/06(火) 18:41:55 ID:XwHrW8Ji0
ワンチェ男と血まみれの数珠

前世のセフレが転生に失敗しミカヅキモの霊になってしまいました
なんとか救ってやろうと思っていたところキジムナーの魂が
私に乗り移りました
そしてその女は神秘的なヨギとしてみはじめてい

64 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 20:05:57 ID:n4iEcmo80
忍者の里からある女が姿を消した。
謎の女達の集団から襲撃を受け半身不随になったはずの女が
その女の行方を追って一人の女が

65 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/08(木) 21:15:52 ID:YPuIKQvg0
ハイパーネクロノミコン病院

昨日彼女と肝試しに行ってきました
実は彼女は陰陽師だったので霊を祓いました
そこへ作家の霊が彼女をわしづかみにしていました
これは危険であると察知した私は彼女を置き去りにして
逃げてきました
なんとオーブが高速移動しすぎたためオービスが光ったのです国道で!!!

66 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/08(木) 21:18:04 ID:YPuIKQvg0
パープルチェンジャー屋敷

2年前ドライブをしているとふとパープルチェンジャー屋敷に
迷い込みました
実はそこは富裕層の霊たちの憩いの場でした
怒りに満ちた私はにっくきあいつを地獄の底に落としてやることにしました
あぁあいつだけは許せない

67 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/08(木) 21:20:39 ID:YPuIKQvg0
アセンション丼

先週彼女とアセンション丼を食べに行きました
一杯が800000円もしました
しかしそれは現実ではありませんでした
店長の霊がレジにて半額にするのを忘れており
900000円も値引いてくれました
なんと護府の霊があっちにもこっちにもいたのですうそですが!!!!!

68 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 22:18:54 ID:n4iEcmo80
どこまでもしつこい馬鹿女だな

69 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 22:19:11 ID:n4iEcmo80
迷える馬鹿女共へ

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:13:15 ID:KQxSMGPa0

 で?

もぉ終わりなのか?

71 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/10(土) 22:59:50 ID:aZkqa/JM0
ドンパ爺の恐怖

先日セフレとアナルセックスをする約束をしていたのを忘れ
電話して謝罪をしました
しかしその電話の相手はドンパ爺であり私は身柄を拘束されました
交霊会において本件を立証すべく私はセフレを祀りました
どこまでも祀りました
なんと霊界ラジオにて放送されたのでした一部始終が!!

72 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/10(土) 23:04:08 ID:aZkqa/JM0
オフェンスマスター神社の真夜中の唸り声

私は白状します
おととしの夏セフレをひとりいじめました
醜い言葉でいじめました
テープレコーダーの霊もそれを記録していました
そのセフレは女の中でも世界ランキング3位の上品な女でした
私は一晩中謝りました
神に誓って私は女をいじめたりするような人間ではありません
というようなイントネーションのお札を北海道から取り寄せたんです昨日!!

73 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/10(土) 23:08:54 ID:aZkqa/JM0
ゴールデンオクトパス神社のシルバーヘイト狛犬の像

何万光年も離れたペップリーブゥ星において眷属がいます
その眷属は株取り引きの神様の眷属です
私はとある心霊スポットで株の霊にとりつかれ大損をこきました
時空の株を取り引きする旨を告げられお札もいただきました
なんとそれはホワイトナイトお札という600メートルにも及ぶか

74 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/10(土) 23:11:09 ID:aZkqa/JM0
ニンスウェッテングの書

ニンスウェッテング人からの書があります
それは古代エジプトと大きく関わりのあるものです
彼女が叫びました
「パトポル!!!!」
なんと彼女はDVDに閉じ込めた霊をすべて解放したのでしたいい意味で!!!

75 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/11(日) 11:36:25 ID:6/4K09Cv0
ムーントランキル公園の慰霊碑

昨日彼女と心霊スポットに行ってきました
その公園は彼女の家の近くにある公園で地上最強に怖い公園です
真夜中ですが霊が8体ほどいてこちらをにらんできました
彼女はサングラスをして目を合わせないようにしました
しかし凶暴な霊たちはサングラスの隙間から睨みつけてきました
ゴースト調教師を呼び霊たちを調教してドッグレースで優勝させたのです
なんとそのトロフィー自体が心霊写真だったのです!!!!

76 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/11(日) 11:44:06 ID:6/4K09Cv0
トンゲチック公衆電話のピンク色の髪の女

実は三重県の津市というところに魔界に通じる公衆電話から
ピンク色の髪の毛の女が電話をかけまくっているという目撃談が
相次いでいました
私はその霊を浄霊すべく日本ゴーストバスターズ教会から選りすぐりの
霊能者を集めスペシャルチームを編成しました
そのメンバーは

佳源啓之 地獄から這い上がってきた売れっ子霊能者 車を運転しない
堯倫明宏 男性と女性のハイブリッド 怒れると髪の毛が黄色っぽくなる
匿粉太一 かつてtokyoというチームに所属していたエクトプラズムの泉の進行役

このメンバーにより人類史上始まって以来の浄霊を始めることにしたんです!!!


77 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/11(日) 11:47:59 ID:6/4K09Cv0
まず匿粉がいくつか質問を投げかけて女の霊をなだめました
するといきなりその女の霊は本性を出しました
頭にはコブラが100匹ついており目を見てしまうと相手をコンクリートに
変えてしまうという魔物になったのです
そこへアストラル仮面が天国のお札をシュレッダーにかけて
巻きました
結界が張り巡らされとどめとして藁人形に20寸釘をぶち抜いて
もうめちゃくちゃになり地球の温暖化現象が後の200年分前倒しで進みました!!!


78 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/11(日) 11:52:17 ID:6/4K09Cv0
チェースワッソン猫の心霊治療

バンアバン病院には死期が近い人を見抜く珍しい猫がいます
死期の近い人のそばへいき糞をするのがその猫の特徴です
ある朝目を覚ますと枕もとに猫の糞が落ちていたトム氏は
その糞を隣のベッドのボブ氏の枕もとにこっそり起きました
なんと院長が掃除をして事なきを得ました!!!!
しかし猫がシルバーコードにより行動範囲を狭められたのです肉体の付近から!!!

79 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/12(月) 22:13:20 ID:64CpBTaH0
ニードルゴースト屋敷の血塗られた歴史

先日彼女と彼女の妹と一緒に心霊スポットに行きました
そこは北陸地方でももっとも恐れられている霊の集まる場所です
彼女の妹はこういいました
「ヴェヴェリンヴェヴェリンウォー」
すると彼女の妹は大蛇の姿になりそこにいた人畜無害の霊を
食べつくしました
そして元の姿に戻ったときなんと彼女の妹の胸が
揺れていたんです上下に!!!!!!!!!!!!!!

80 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/13(火) 18:31:58 ID:Fv2hCSzw0
ビスザンジェリーズ峠

先月の10日に彼女と一緒に世界ランキング5位の峠に肝試しに行きました
そこはもう腐食されている地獄への入口でした
彼女の霊は私と交際を始めて2年目になります
辛いことも楽しいことも共に経験してきました
私はその霊と結婚を本気で考えているのですヘルサタンチャペルにて!!!

81 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/13(火) 18:34:39 ID:Fv2hCSzw0
ダーセックじいさんの秘密の藁人形

近所にダーセックじいさんという変わったじいさんが住んでいます
その時です!!
「ハチェー!!」
気合いを入れ過ぎたマージェックばあさんが腰の骨から逆に
息子をすりつぶす凶悪の儀式をはじめたのです庭で!!!!!!

82 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/13(火) 18:37:51 ID:Fv2hCSzw0
ブルー数珠の精霊

性に目覚めた私は高校一年生の頃もっともG行為をしておりました
ばれないように隣の町まで遠出していやらしい雑誌を買っておりました
その時の帰り道の興奮といえば言い表せないくらいのものでした
一刻も早く帰り気持ちいいことをするという思いでいっぱいでした
そんな私も27歳で彼女もできたこともなく童貞のままで
こんなわけのわからないオカルト話を創作しているのです!!!!!

83 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/13(火) 18:40:58 ID:Fv2hCSzw0
怨念の泉

近年スピリチュアムプームでとある番組が人気を集めました
怨念の泉です
毎回ゲストに有名人を集め本気で人を憎んだ経験を語ってもらうという
斬新なものでした
とあるスポーツ選手の前世はスポーツ選手でした!!!
とあるスポーツ選手の前世はスポーツドリンクでした!!!
そして私の前世はなんとブックオフの霊だったのです!!!!

84 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/14(水) 18:29:51 ID:GUuyQiN40
モーティングディヴェイン橋

日本で最も霊と遭遇しやすいと呼ばれている橋に
彼女と行きました
彼女の霊は守護霊に侍がついています
居合の達人ですので怖いものなしです
橋の番人の霊がこう言いました
この橋を渡るなと
まん中を渡れってか!!!!!!!!!!!

85 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/14(水) 18:32:51 ID:GUuyQiN40
チェーンスピート井戸

彼女と井戸を探索することになりましたので彼女をビキニ姿にして
井戸に行きました
井戸から怨霊の手が伸びてきました
彼女はその手をハンマーでたたくと別の手が出てきました
ギーボと呼ばれるランキング4位の霊能者曰く
「ここの井戸は神様が居られるので帰りなさい」
私たちが帰ろうとすると電話が鳴ったのですアラームが!!!!!!!!

86 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 20:58:32 ID:0fR/1+gY0
毎日ぼんちさんのショートショートを楽しみにしてます
次回作期待してます
頑張って下さい

87 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/16(金) 22:31:09 ID:Qm7mvMqX0
ブラックセパトリック山

高校の時童貞を捨てた彼女と肝試しに行った時の話です
その山は日本とドイツの国堺にある霊山で怨霊がたくさんいるらしいです
彼女が何か囁きを聞きました
「しょうがねえがなあ・・・」
確かにそう聞こえたのです
実は彼女の空耳だったのですウォークマンのヘッドホンの!!!!!!

88 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/16(金) 22:34:56 ID:Qm7mvMqX0
心霊体験アンミリマボー

私が高校生の時に呪われた番組がありました
なんと司会役の女性が宇宙最強のギョロ目であると言う言い伝えがありました
そこへ番組が用意した霊能者が心霊写真を霊視しました
それはなんと古代のとある民族のいけにえの祭壇でした
私はそれ以上触れないようにモールス信号を送りました
そのモールス信号は悪霊に盗聴されたのですデジタル霊に!!!!

89 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/16(金) 22:38:54 ID:Qm7mvMqX0
ケーペ峠の悪霊の自動販売機

私は中学の頃性に目覚め自動販売機にてアダルト雑誌を購入する
計画を立てていました
真夜中にこっそりと家を抜け出しケーペ峠にある自販機で購入
しようとしました
全種類購入にたその時大きな音でルーレットが回り運よく当たり
もう一冊無料で買えたのです
その地縛霊は手淫霊と呼ばれる右手がぬるぬるしていていつでもどこでも
一人で行為に及べる便利な近未来的な霊だったのです!!!!

90 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/16(金) 22:42:32 ID:Qm7mvMqX0
プリングリーおばさんの閉ざされた部屋

私のアパートの地下にはプリングリーおばさんが住んでおりまして
このおばさんは呪い専門の祈祷師です
おばさんの部屋には藁人形だのいろいろあります
私は幼い頃このおばさんにアイスクリームをよく御馳走になったのですが
そのアイスクリームはエクトプラズムのアイスクリームでホワイトイーグルも
大絶賛するジョンタイター味だったのです!!!!!!!!

91 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/17(土) 20:19:56 ID:J9OXnjWA0
バシディームトラミジー岩

この間彼女とデートをしているとき心霊スポットに
行こうという話になり一緒に行きました
それは木星が近くに存在するこの世の果ての心霊スポットで
お釈迦様とかが祀られます
実は彼女はそこの星の人で念仏を唱えると大蛇になるのです
彼女を愛した私は大蛇のエキスで寿命を6年ほどストックすることに
なるのですシナリオ上!!!!!!!!

92 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 22:35:34 ID:fLt3TJOH0
いつもいつでもありがとう♪

93 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 17:29:46 ID:9iB1YhCg0
もうすぐ100だが・・・・

まだまだ1000は遠いな
がんばれ

94 :本当にあった怖い名無し:2010/07/18(日) 18:05:43 ID:s60DscoY0
気違いの巣か

95 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/19(月) 11:41:49 ID:D3Z7BBMI0
ブラッド爺さんとブリーディング婆さんのミイラ

オールドヒューマン寺にはミイラが眠っています
そこは世にも恐ろしい呪われたミイラの安置室があります
彼女とそこへ見学に行きました
後ろから霊が彼女を真っ二つにしました
しかしブリーディング婆さんの復活の呪文で元通りになりました
お土産にブラッド爺さんの養老の血を彼女に買いました
彼女は胸が大きくなりえっちが大好きになり私は満足しました

96 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/19(月) 11:46:39 ID:D3Z7BBMI0
怪奇心霊ツアー2003

昔セフレと地元の市民団体が開催した心霊ツアーに参加しました
私の当時お気に入りのセフレは霊感が強くホテルにて武士の霊などを
よく目撃しておりました
将門の臍塚にいったときセフレがトランス状態に入り
一緒に参加していた稲州淳一さんに除霊してもらいました
脱出するのが目的でした

97 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/20(火) 19:47:43 ID:iSH3XYQ00
マグギャナー池

昔女友達と肝試しに行った時のことです
怨霊が出るという池に行きました
女友達はかなりの霊能者でお祓いを最も得意としていました
彼女はこういいました
「だびあびそんびーのびあまー」
怨霊を一瞬のうちに掌に閉じ込めました
彼女はそれを食べました
後日薬局で正露丸を購入している姿を見かけたのです!!!!!

98 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/20(火) 19:50:28 ID:iSH3XYQ00
ワールドディザスター地蔵

私の家の近所に白魔術をつかさどる聖なる地蔵が建っています
その地蔵にターミナル犬が近寄りました
地蔵は憤慨しターミナル犬を地下40階に閉じ込めました
しかしその犬は地下に閉じ込められるとケルベロスに変身する魔の犬でした
そこで私は呪文を唱えました
なんとテレビから呪文が聞こえてきたのですアナウンサーの呪文か!!!!

99 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/20(火) 19:53:01 ID:iSH3XYQ00
サタン木

彼女の家のすぐそばに呪いの木があります
その木はオンチェス霊が植林をした大切な木です
頭はどうやって守られているのか疑問でした
そこへ肥料の霊が来てチョースプラッカじいさんが現れました
うっきんもっきんの法則になりましておじいさんはもうだめになりました
うっきんもっきんは亡くなりました呪の館で

100 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/20(火) 21:00:41 ID:uTAZ+q4M0
そろそろ疲れてきた
これだけ自分でもわけのわからない話を創作するのは
大変なんだよ

101 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 22:55:33 ID:bXrWF9J30
まぁゆっくり1000を目指してガンガレ!

102 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 21:47:49 ID:8goZ8WW30
>>100
せっかくだ、百物語になるまではやろうぜ!

103 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/25(日) 13:54:37 ID:H9rbyJYW0
ドリームアンティシペイト墓地

先月セフレとドリームアンティシペイト墓地に肝試しに行きました
彼女はカメラを108つ持っておりその場にいる霊がもっともかっこよく
写るカメラを瞬時にセレクトします
墓石から霊魂が出てきました
読経をしたあと彼女はカメラを選び激写しました
心霊写真の怨念が写りこんでいたのですもともと!!!!

104 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/25(日) 13:57:00 ID:H9rbyJYW0
サブプランガバージニアホット沼

昨日フェラが上手な女友達と心霊スポットで飲み会を開きました
そこは北半球でもっとも恐ろしい沼で落ち武者の霊がわんさかいます
ページをめくると魂を奪うような感覚に陥るエビだけに
次元からきた霊はこういうのです
「こーりんめい!!!」
そこからすでに撮影は始まっていたのです秘密裏に!!!!!!!!

105 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/25(日) 13:59:52 ID:H9rbyJYW0
ミッドナイト0時のチップマン駅

チップマン駅ではミッドナイト0時になると不思議な現象が起こります
99番目のオーブがアセンションを阻止すべく電気を帯びた死霊を演じるのです
彼女は叫びました
「えんそーむさーむやんちぇーい!!」
すると奇跡体験コーラの泉が始まったのです最強の霊能者達によって!!!!

106 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/25(日) 14:04:52 ID:H9rbyJYW0
奇跡体験コーラの泉

怨霊コーナー1 血塗られた心霊写真特集
視聴者から寄せられた数々の心霊写真を解説するコーナー
スタジオ内の観客の悲鳴が生き霊となって視聴者のテレビを乗っ取る

怨霊コーナー2 感動のノンビリバボー
霊が施してくれたありがたいお話を聞く
観客の9割がトランス状態になりトランスフォーマーのDVDに発情する
危険極まりないコーナーのため霊界よりクレームが殺到

107 :本当にあった怖い名無し:2010/07/27(火) 15:16:58 ID:QN2tS/qcP
なんかこのわけわからなさが病み付きになってきたw

108 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/27(火) 21:58:45 ID:rj5tsumK0
マッシュファンファ神社の血まみれの賽銭箱

先日セフレと一緒に丑の刻に肝試しに行きました
そのセフレはかなり霊感が強く彼女が先進国で最も恐ろしい神社であると
判定を下したマッシュファンファ神社に行きました
到着するや否や亡霊たちが車のバンパーを蹴飛ばしました
そこで私は後日ジュセノーリおじさんに車を改造してもらい
対亡霊仕様にしてもらったのです
車検に通らなかったのです亡霊退治の前に!!!!!!!!!!!!!

109 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/27(火) 22:03:26 ID:rj5tsumK0
オウリョル霊の守護

私が先日ナンパをした巨乳の大学生は霊魂そのものでした
そこで彼女は私とホテルに行き魂のセックスをしました
彼女は珍しい霊に守護されていることに気づいた私は
霊視を試みました
「ぽーんぐ」
確かにそう聞こえた私はホテルから緊急脱出経路を使い
エーテル体のみを残して人類よりも一足先にアセンションをしたのです
そのアセンションは峠ヨシ了さんから伝授した電撃アセンションだったのです!!!

110 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/27(火) 22:08:39 ID:rj5tsumK0
ピラフォックウィッ小屋に棲みついた一つ目の鬼

「ドロロロロロロ」
ノットハッピー霊能事務所の電話が鳴り響いた
依頼者の呪田さんが口早にこういった
「ディスガスティング小屋の一つ目の鬼の霊を御払いしてくれ大至急に!」
わずかな報酬のために私はすぐさま御払いに出かけた

ここがそのチョンビッビッビ小屋か!!!
しかしそこにいた一つ目の鬼の霊は酔っぱらったお坊さんが見間違えた
タラバガニの剥製だったのだ!!!!!!

111 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/27(火) 22:14:48 ID:rj5tsumK0
ボディコン淵

かつてボディコンという半裸の女性が躍りまくるブームがあったが
そこで踊っていた踊り子のお姉ちゃんたちが集団自決をした悲しい場所がある
そこはボディコン淵とよばれる常任理事国で最も恐ろしい心霊スポットである
先日5人のセフレとそこへ肝試しに行ったのだがなんと恐ろしいことに
ナビが壊れており修理に29万もかかったのである
そしてそのボディコン淵は冬季限定だったため足止めをくらったのである
という脚本を書く自動書記が17世紀のイギリスに存在したという

112 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 02:10:01 ID:3ePc4m4f0
もう終わってしまったけど

http://www.nicovideo.jp/search/%E6%80%AA%E8%AB%87%E3%83%90%E3%83%88%E3%83%AB

113 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/30(金) 00:45:45 ID:kZUGdcxe0
ベニフェリーファウロンシャウト峠に立つ女の霊

先日彼女と一緒にディナーに行ったついでに北半球でもっとも
人気のある心霊スポットに行ってきました
彼女は嫌がりましたが400枚お札をコピーした来たので怖いものなしです
車の外に恐ろしい女の霊がタイヤをパンクさせました
霊界JAFを呼び修理してもらいました
怒った彼女は女の霊をさいの目切りにしてしまう平安時代から封印されてきた
一億人に一人が使えるという印を結んでしまいました
なんと彼女の家にはお線香の匂いがするバイブが隠してあったのですたんすに!!!

114 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/30(金) 00:49:34 ID:kZUGdcxe0
ストロングソリッドさん

先日私のセフレから恐ろしい話を聞きました
実はセフレの卒業した高校はトイレにストロングソリッドさんという
妖しい霊が出るらしいのです
いきなり私の肩をたたく者がでてきました
ストロングソリッドさんです
ふりむいてはいけません
バックハンドブローが炸裂して病院送りにしてやりました
保険証を紛失したのです前世の病院の帰りのバスの中で!!!!!!!

115 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/30(金) 00:55:37 ID:kZUGdcxe0
右槻〒夏の前世の恋人の家の庭に眠る落ち武者の怨念

7年前付き合っていた彼女と一緒に怪談話をしました
わたしは英語で話して彼女は中国語で相槌をうちました
するとアメリカ人の亡霊と中国人の浮遊霊が集まってきました
仲良くするように言いましたが藁人形に220寸釘を108つ突き刺したまま
動かなくなった織苗無導氏の生き霊が彼女のポケットから
でてきたのですお風呂場で!!!!!!!!!!!!

116 ::2010/07/30(金) 02:42:44 ID:J79L5FZv0
破ぁーーーーーー!!!

もう安心しな

117 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 08:11:56 ID:ZIBJfD2e0
もっとガンガン書いてくらはい。
超たのしみ〜

118 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 09:34:58 ID:mJNTBGmjP
100物語になるまであといくつかなw

119 :ぼんち ◆3wT0Mm.S7. :2010/07/31(土) 12:42:53 ID:hVIuNKRx0
ウッティモーテル爺さんの護府

去年彼女の家によからぬ霊が出るということで除霊をしに行きました
そこは落ち武者の霊と消防署の店長の霊がうようよいました
私はウッティモーテル爺さんからもらった七色に輝くプリズム使用の
護府をそこらじゅうにはりつけました
彼女が言いました
「ぼみふぉせーたー」
彼女はキリストの爪の垢の生まれ変わりであることが樹海大学の
ゴースト教授の研究により明らかにされたのです!!!!!!!!

120 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 12:52:09 ID:pAyvH78aP
現在77話

121 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 14:01:26 ID:KHB4q7rU0
早く身の毛を凍らせてくれ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)