2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわかサッカーファンはオカルト

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 18:27:24 ID:GT3bUTKu0
Jリーグに関心もないのに、
突然ニッポンニッポンと騒ぎ出す
不思議な人たち。

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 18:37:31 ID:M6RD9TQPO
>>1
さぁ森へおかえり

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 18:42:15 ID:oiDVx6cu0
Jリーグつまらんからな

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 18:44:37 ID:GV45g/uI0
>>1
間違いが1つ。あいつらはJリーグどころか本当はサッカーにすら関心が無い。
騒ぐ事だけに関心がある。
しかも度合いってもんが分からない。
他の国の騒ぎようと同じように見えて日本は本当ににわかばっか

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 18:54:39 ID:lkjgHXCv0
サッカーファンというより
日本代表ファン

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 19:09:46 ID:GV45g/uI0
日本代表ファンだって?www
日本独特の文化ですね。すごいと思います。

7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 19:58:47 ID:8QUMh46u0
俺の後輩のサッカーオタも辟易してたわ

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 20:46:40 ID:xQz0Whlu0
W杯の時期にサッカーファンになっちゃうオカルト
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1276589729/

9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 21:45:57 ID:w5/gOiH90
( ‘ -‘) 森島って素敵、、、磯貝のファッションセンスって無敵、、、

10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 21:59:09 ID:cIFrhI3WO
小森純スレ?

11 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2010/06/26(土) 09:20:30 ID:Kmmmbf8t0
「にわか」と「にかわ」を間違えそうになる。

12 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 13:04:14 ID:O2XO3usU0
にわかの奴と話してたら遠藤は世界レベルだってw
しかも遠藤は昔海外でプレーしてたからなだってwww
多分今こういう奴続出してるんだろうねwww

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 13:14:05 ID:S/2W9OrhO
>>12
まあ大阪はある意味海外

14 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2010/06/26(土) 19:15:26 ID:+yL+6VS3O
遠藤はガチャピンの中の人だよ
宇宙にも行くし水中だってお手のものさ

運動神経はずば抜けてるよ


カッケーも遠藤も岡崎も関西人だね

15 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 14:43:29 ID:vjHvlafUP
矢口スレかと思った

16 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 00:08:19 ID:w3WCfh5FP
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:17:39 ID:8B7remiN0
test

18 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 00:27:28 ID:Uh1rPd6r0
W杯の時期はネット上に名監督が溢れるしなw

19 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 07:19:24 ID:C273gBJ10
ネトウヨ
( ´∀`)⊃http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/1/c/1c21ac8b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/3/c/3c96435c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/c/7c810d55.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/6/7685930e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/6/c/6c39db7d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/7/3/73d62d94.jpg

リアルネトウヨwww
( ´∀`)⊃http://image.blog.livedoor.jp/nankai2000/imgs/1/d/1d4780bb.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/modela/imgs/4/8/480f891c.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/modela/imgs/9/8/98645eb2.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg

ネトウヨ絵馬www
( ´∀`)⊃ http://lh6.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLI5OEXI/AAAAAAAAA9k/Lb83dzBTb7A/s640/IMG_1644.JPG
http://lh3.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLV_WH6I/AAAAAAAAA9s/g_7GS7pJkNk/s640/IMG_1645.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLyy5V_I/AAAAAAAAA90/qfSq8h0vzeE/s640/IMG_1648.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHNXSfp7I/AAAAAAAAA-I/d9-LGGNyIyM/s640/IMG_1653.JPG

20 :本当にあった怖い名無し:2010/07/17(土) 04:11:24 ID:5bNCdy750
>>1
20年かけて、ようやくアウェイでベスト16って所まで手が届いたってのに、
それを、たかがベスト16とか一回戦負けwとかいう
馬鹿が多かったのにはあきれた。

まあ、努力や下積みや土台作りが嫌いな底辺層なんだろうな。
負け犬が多い2ちゃんだから、そういう馬鹿が多いのは仕方ないのだが、それにしても・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)