2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい幽霊とお友達になりたいの

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 15:25:17 ID:1qDVGiKh0
でも霊的な経験なんてないの…
どうにかお友達になれないかな

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 15:35:51 ID:qzxKUGUN0
お前が気付かないだけで、いつも一緒にいるよ

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 15:46:02 ID:1qDVGiKh0
>>2
なら気づきたいなあ
ちょっとラップ音でもならしてくれりゃいいんだけど

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 16:35:07 ID:LJMBWzZ/0
  △
(‘ -‘ ) 恨めしいわ


5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 16:39:02 ID:aRDIBWEVP
始終何匹か憑いてるよ、でもオナニーも見てるし気持ちいいしでバレたくないのさ。

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 17:10:52 ID:1qDVGiKh0
>>4
恨めしいか、俺も会えなくて恨めしい

>>5
オナニー見てるのか、自分だけ見られるのも癪だね
幽霊のオナニーも見たい

7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 17:13:58 ID:LJMBWzZ/0
    △
   (‘ -‘ )
 ((( (νν
    )ノ

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 17:31:17 ID:1qDVGiKh0
>>7
こっちきてよ

9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 17:52:29 ID:aRDIBWEVP
>>6
オナニー見てるだけじゃねーョ、 憑衣してればシテルってこと。ok

10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 18:28:33 ID:rIV734j60
美少女が自分に憑依して、シンクロオナニーしていると思うと

11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 19:16:43 ID:1qDVGiKh0
>>9
ほほう…つまり凄い一体感を感じながらオナニーしているのか…

>>10
たまらんね

12 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 19:24:34 ID:XSrWzYDsP
優しい幽霊なんかいるか?

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 19:45:41 ID:LJMBWzZ/0
秋の新アニメ やさC☆Uれい

第一話『憑依』
(‘ -‘ ) これがオチンチンね、なんだかおっきなくりちゃんみたい

〜おわり〜

14 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 21:48:35 ID:1qDVGiKh0
>>12
怖い幽霊がいるのなら優しい幽霊がいたっていいじゃない

>>13
おちんちんは良いからさ、とりあえず実体化してよ


15 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 21:58:10 ID:LJMBWzZ/0
( ‘ -‘).。oOO(実体化したら犯される

16 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 06:07:22 ID:EvrDdbQE0
>>15
レイプは趣味じゃないのです
俺はお話がしたいのです

17 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 21:49:59 ID:w5/gOiH90
(‘ -‘ ) 騙されないわ!なにもしない=する よ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)