2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

911について調べてるうちに鬱になった(´・ω・`)

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 00:33:28 ID:qRIAd8US0
ビル上層部内部は想像を絶する地獄だったと思うわけです・・・

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 00:36:24 ID:7UYzcvaX0
原爆投下についてはどうお思ったの?

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 00:37:20 ID:ppX+6JGeO
オカルト扱いは如何なものか(´・ω・`)

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 00:37:35 ID:qRIAd8US0
核はいかんと思います

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 00:38:07 ID:7UYzcvaX0
そっか〜
もう寝なよ

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 00:38:17 ID:UXFzKOl+O
>>1
今さらかよw

7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 00:42:31 ID:9RLtTnXr0
崩れていく瞬間、何を見て何を思って死んだんだろうな
そんな事を考える事すらできなかったかな

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 00:49:00 ID:qRIAd8US0
崩壊のその時までのテレビ局との生電話音声がネットで聴けるんだけど、その断末魔といったらもうね(´・ω・`)

9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 00:50:24 ID:w7h+FXywO
911なんて あれ全部CGだよ。当然誰も死んでない。ハリウッドの映像の技術はすごいよ。

10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 00:53:22 ID:qRIAd8US0
>>9
と自分に言い聞かせて画面の前で泣いているあなたの顔が頭に浮かびます・・・。
わかります。あれだけショッキングですもんね。
わたしもリアルタイムでニュース映像見たときは映画だと思いました(´・ω・`)

11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 03:08:13 ID:Vm8praFDO
当時付き合ってた彼女とちょうどケンカしてた時にこの事件があった。
オレは驚いてテレビを見ようとしたら彼女は
「それと私達の人生のどっちが大事なの?!」と激怒。
そうこうしてるうちに2機目ビル激突。
彼女「そんなのいいからこっち見て!!」
まあ今のオレの嫁なんだけどね。尻に敷かれてます。


12 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 03:27:05 ID:q+FO6kB50
キャバクラの女と飯喰って飲んで、ホテルに連れ込んだんだけど
脱いだら貧乳だし全然濡れないし臭いわで、ヤル気が失せてTVを
つけたらこのニュースがリアルタイムでやってたから、凄く記憶
に残ってるな

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 10:37:07 ID:4wsrni0E0
セブンイレブンにしておけばよかったのに


14 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 21:52:10 ID:oSI69TDd0
友達とピザ食ってたなぁ

15 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 23:28:33 ID:9rU2zAuJ0
「あー、仕事メンドくさいなー、帰りてーなー、もー」・・・となんとなく窓の外をみたら巨大な機影がこちらに・・・
なんて人もいたんだろうと思うとガクブルです。

16 :1:2010/06/19(土) 00:23:07 ID:Hac3jiH20
絶望を感じて飛び降りる人もいたようですが、落ちている時はなにを思っていたのでしょうかね。
一瞬でも外の空気を吸える充実感、または後悔とか・・・
余程の覚悟が必要だったのは想像に難くないですが(´・ω・`)

17 :本当にあった怖い名無し:2010/06/19(土) 00:52:25 ID:MHmNDWKhP
火災の熱に耐えられず飛び降りてしまったらしいね

消防署の密着取材をしてたカメラマンが撮った映像はトラウマものだった
上階から飛び降りた人の落下音が入ってて

18 :1:2010/06/19(土) 01:10:20 ID:Hac3jiH20
>>17
それ見ました。ドーンって結構大きい音でしたよね。
ちなみに「911 jumper」で画像検索するといろいろ出てきます(´・ω・`)

19 :本当にあった怖い名無し:2010/06/19(土) 02:47:22 ID:MSW6hspY0
友達と家で話をしてたんだが「自作自演だろう」と2人共5分後には結論を出していた。

ちょうど教授から「フセインが石油をユーロ決済に換えると言い出した」
「キナ臭くなる」という話を聞いだ後だったのもある。

2chで「911は自作自演」とのスレを最初に立てたのは俺。

20 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 21:30:50 ID:mlxqVX1e0
まず音声や映像のリンクを貼れ
話はそれからだな

21 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 00:21:44 ID:UMPGP14u0
oyako donburi
でググると出てくるサイトは、かなりの資料があった
現存してるかは知らない

22 :本当にあった怖い名無し:2010/07/03(土) 08:31:57 ID:kG+/53GWi
自作自演パート2がメキシコな訳ですね。

23 :本当にあった怖い名無し:2010/07/03(土) 09:49:04 ID:/1lkR/i/O
>>17
「カメラはビルの中にいた」だね。

怖いけどもう一度見たい気もする。

24 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 17:27:53 ID:zJVfXNJH0
ドーンと音がした時に背後にいたのが喪黒さんですね、わかります

25 :本当にあった怖い名無し:2010/07/09(金) 19:54:34 ID:10D7fYCO0
喪黒福造は工ホバ

26 :本当にあった怖い名無し:2010/07/15(木) 17:08:21 ID:xBiM9WvU0
今言う俺もバカだが、>>9はとりあえず氏ねばえぇ。

27 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 22:48:41 ID:jRuQI5PT0
911は陰謀ってなにをするだああああああああああああああああああああ

28 :本当にあった怖い名無し:2010/07/24(土) 18:42:38 ID:W+sm3EtwO
新型911に乗ってますが何か?

29 :本当にあった怖い名無し:2010/07/28(水) 21:09:05 ID:qmRJnKkcP
>>11
別れちまえよそんなクソ女

30 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:26:57 ID:cHVmGiDR0
http://www.youtube.com/watch?v=3vfouhgEUY4
http://www.youtube.com/watch?v=KEc5t-m-8_c&feature=related

31 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 13:29:44 ID:+pxbxFwf0
この事件のせいでポルシェ911の売り上げが8割も減ったのはかわいそう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)