2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎて異性と縁がないのは霊的な何かのせいですか

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 20:00:52 ID:RY87je500
くっそうっ!霊のやつめ!

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 20:01:25 ID:rSHw6mlZ0
彼女すら居ないのは悪霊のせい
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1276508871/

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 20:04:31 ID:kDCudLW00
クソスレ立てるからもてない

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 20:06:17 ID:DLOoV2fUO
仕様です。

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 20:35:39 ID:RY87je500
俺の存在がオカルト

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 20:42:07 ID:/kV9o+KCO
お前これ建てたやつだろ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1276439796/

7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 20:43:57 ID:jv2bHcat0
20代までは縁があったの?

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 21:54:31 ID:K8iE8zcK0
ないから30に突入して魔法使いになってるんじゃないの?
30まで全然縁がないとは・・・「選ばれし者」か・・
たいしたヤツだ・・

9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 21:55:36 ID:P6dqzVcm0
同性とは縁があるんだろ

10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 22:24:42 ID:qgzap1nq0
異性と縁がないのは色情因縁のせいです (スエデンボルグ談)

11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 22:30:00 ID:nwYD7BQ60
オカ板なので言うけど神社効くぞ、つうか効きそうな神社にいけ

12 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 22:33:04 ID:rSHw6mlZ0
>>11
それはお祓い的な意味で効くのか
恋愛運的に効くのか

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 22:57:46 ID:RY87je500
祈祷受けなきゃいかんのか

14 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 23:02:39 ID:A2y46kXX0
縁結びの祈祷うけるといい。

15 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 23:14:57 ID:BY/NCwtxO
11じゃないけど某三大厄除け大師に車で2時間かけて、
約2年ちょい通ってたら彼女できて結婚できた
と、マジレス

16 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 23:33:00 ID:rSHw6mlZ0
「そんな労力使うなら他の事に使えよ!」
って突っ込み受けそうな人でも彼女できるのかと思うと複雑な気分

17 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 23:59:58 ID:nwYD7BQ60
祈祷まではいらんと思うけど、お賽銭入れて普通にお参りしてお願いすればいいと思う
神社で得意不得意分野がありそうだから効きそうなとこで


18 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 00:26:10 ID:JSOMahPB0
20歳過ぎて童貞だとそいつの雰囲気だけで分かるよな

19 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 01:27:05 ID:ZkQMIN+p0
(‘ -‘ ) 運命ってあると思うの

20 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 07:26:02 ID:9xauSgVfO
祈祷を受けるより、亀頭を露出させる手術を受けるのが早道だと思うぞっ

21 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 07:27:09 ID:tPZyGj7V0
test

22 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 07:35:17 ID:laL0sCWoO
縁結びで最強なのはやっぱ出雲大社かね?

23 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 08:02:40 ID:/UGu6Ge70
そういや俺も神社めぐりしてた時は結構モテてたな

24 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 08:30:47 ID:phE0dU3+0
出雲大社に参拝後 彼女と別れた
縁がないってそんなものでは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)