2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯の時期にサッカーファンになっちゃうオカルト

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 17:15:29 ID:I+XV6UhM0
普段のJリーグはシカトなので中田ヒデとキングカズしかわかりません

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 17:17:22 ID:tNGDix0U0
sstkェ・・・

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 17:24:55 ID:GTD4eBYT0


4 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2010/06/15(火) 18:10:54 ID:/RljoghcO
にわかファンだな

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/16(水) 01:18:20 ID:O3XhxRx90
夢に出てきたクラスメイトを一時的に好きになっちゃうのと同じシステムだべ?

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/16(水) 02:01:00 ID:NTJKnlPMO
ふいんき()に飲まれて泣いてる女がオカルト

オフサイドさえ理解してません

7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/16(水) 11:08:21 ID:eEAHMDXDO
サッカーなんてルール単純だし誰でもすぐ馴染めちゃうからいいだろ
WBCのときの選手の名前もルールもろくに知らんにわかはうざかった
ピッチャー陣が全員エース級なのに、二軍のやつ出すな、とか

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/16(水) 13:35:19 ID:aVgP9eBV0
南アフリカなんて遠い国に
しかも治安が非常に悪い国に
有給使って高い金払って出向いて
勝ち目のない試合を見に行くサポーターがオカルト

9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/16(水) 16:55:10 ID:O/onLHnm0
>>8
それはサポーターじゃなくてサッカーフェチ
試合見ながら抜いてる人たち

10 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/06/16(水) 22:45:44 ID:/5u96T4bP
>>6
あれはひどいな
お祭りか何かと勘違いしてるんだろうな

世界のスポーツ祭典ではあるけどさ

11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 19:40:34 ID:o+sRamcv0
今日は寝ません!
知ってる名前は本田しかないけど日本ガンバレー><

12 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 19:52:16 ID:b63CiU82O
>>1


ゴン中山もいれてくれフランス大会で頑張ってくれたから!

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 05:16:41 ID:aTDrPBr70
本多とその他大勢のメンバーすごいじゃん!!
早起きして見た価値あるよね!

14 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 22:24:59 ID:IM9wuOZVP
ホント不思議だよなぁ
Jリーグなんてここ10年は確実にTV中継すらみてないのに
日本代表の試合はばっちり録画だもん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)