2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はやぶさが無事に帰って来るように祈るスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/13(日) 18:04:36 ID:MUyFqlYYO
  目=[・∀・]=目  ≡≡≡ ヒャッホー

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/13(日) 18:15:41 ID:AFcaDJv80
昔どこかの入り浸ってたサイトではやぶさの擬人化をあげた奴がいた
『おつかいできたかなぁ…?』
ボロボロになったその子は宇宙空間で一人きりやっとのことで
地球に戻ってくるってだけのものだったがリアルに涙が出た

しかし噴射装置の不具合を「こんなこともあろうかと」でちゃんと
動くようにしてたエンジン担当の技術者はヤマトの真田さんのファンに違いない

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/13(日) 20:18:45 ID:7U8Jo1tf0
669 名前:田んぼ警備員 ◆??? [sage] 投稿日:2010/06/13(日) 20:03:57 ID:bspCmaR2 [7/8] ?2BP(1234)
(´;ω;`)ブワッ
http://drawr.net/show.php?id=1478887

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/13(日) 20:21:34 ID:Psajg62g0
>>3
泣ける (;ω;)

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 01:17:00 ID:ucoPKC6D0
http://sankei.jp.msn.com/photos/science/science/100614/scn1006140011000-p4.htm

開いた瞬間後ろの壁人の顔に見えてびびった

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 07:03:01 ID:PZO8LeVi0
おかいりー

7 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2010/06/14(月) 09:11:41 ID:tDWay5AhO
カプセルから宇宙人が出てこないかな?

宇宙ウィルスとかでパンデミックになったりしないかな?


ハヤブサは予言の書物に載ってないのかな?


同じくイトカワの記述も聖書やノストラダムスやマヤやジュセリーノとか 載ってないのかな?

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 10:45:12 ID:/aFP9dCD0
はやぶさ おかえり
http://www.youtube.com/watch?v=1Uu5ZA6e7GE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)