2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いーもけんぴ♪いーもけんぴ、いーもけんぴ♪

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 20:04:52 ID:KG7crVSO0
ホゥ!!

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 20:09:48 ID:QPWJQCo40
芋けんぴは恋を呼ぶ

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 20:15:11 ID:IngZDvYR0
  :('ω`;): 韓国がんばれ・・・
  :ノヽV ):
  | :< < ::

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 20:27:16 ID:PyRoavEK0
低燃費のCM見てたので吹いたwww

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 22:06:54 ID:Ap+nHsiR0
ポゥ!!

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 22:17:17 ID:7PtwI3Xd0
芋けんぴの殺傷能力に気をつけろ。
口ん中で刺さる。


7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 22:55:51 ID:JDNIaPOAP
コンビニで買える100円芋けんぴのコスパの高さは異常。

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/13(日) 19:57:10 ID:roP27MOz0
いもけんぴと、かりんとうの違いが分からん

9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/13(日) 23:12:19 ID:cY0Uxi+D0
やーまぁ知ってる人は知ってるだろうが、所ジョージのひたいにある傷は
スレタイのせいであると本人は言ってた。

授業中、後ろの席のヤツに呼ばれて振り向いたらいもけんぴが刺さって
流血したらしい。
そしてそれを医者にも言ったとか。いもけんぴを見るたび、言葉を聞くたびに
思い出し笑いをする。という話

10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/14(月) 20:50:01 ID:ClFvDtrGP
芋けんぴ最高!芋けんぴと牛乳!

11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/16(水) 17:31:16 ID:6CTYtjBM0
>>9
見た目からして違うじゃないか

12 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2010/06/17(木) 23:23:12 ID:kIFiIlOT0
けんぴ
小麦粉に砂糖や卵を加えて練り、細く棒状にして焼いた堅い菓子。高知の名物。

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 23:58:17 ID:xoC9asUJ0
芋けんぴって、細長いフライドポテトみたいに切ったさつまいもを油であげて、
砂糖でコーティングした、固くて殺傷能力のやたら高いお菓子だよね?
似たやつに芋満月っていうのがあって、これもやたら口の中に刺さった覚えが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)