2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活感がある怖い話!!

1 :本当にあった怖い名無し:2008/10/10(金) 11:35:12 ID:Ao2OOJta0
怖いのだけど生活感が出てる・にじんでる話し等を

数年前に田舎で目撃した事故死の霊(中年男性) 
手に就職雑誌を持っていた  

2 :本当にあった怖い名無し:2008/10/10(金) 12:02:11 ID:BNES05cdO
2ゲト

3 :本当にあった怖い名無し:2008/10/10(金) 12:19:52 ID:wJtI3K2eO
携帯からですまない

もう今の家に住み始めて10年以上経つんだ。で、5年ぶりくらいに部屋の模様替えをしてみた訳よ。
風がそよそよ当たって気持ちいいかと思って、ベッドの位置を小窓の下に辺りにしてみたんだ。

模様替えをしてから3日後、明日も早いからベッドに入ってウトウトしてたんだ。
レム睡眠って言うのかな?うっすら夢を見てるんだけど辛うじて意識がある状態。
その状態で気持ち良くなってる時にさ、なんか異臭がしたんだ。風に乗って。
すごく生臭くて目が覚

4 :本当にあった怖い名無し:2008/10/10(金) 12:23:31 ID:kIQ2XQnr0
生肉ウマー

5 :本当にあった怖い名無し:2008/10/10(金) 12:39:33 ID:ID6h9a+YO
阪神大震災の日の朝、地震で自分が乗ってる車が横倒しになる夢を見たなぁ。
東京者だから実際の揺れには関係ないと思う。

6 :本当にあった怖い名無し:2008/10/10(金) 14:25:51 ID:0xZA9X61O
金縛りにあって両手にネギ持った婆さんが俺の上に覆い被さってきて口に無理やりネギを突っ込んまれた。
という経験ならある。

7 :霜まぐろ ◆mgroTZQWEQ :2008/10/10(金) 15:58:27 ID:EHDPBxeU0
>>1
うけたw

8 :本当にあった怖い名無し:2008/10/10(金) 20:12:24 ID:Ao2OOJta0
こんな事もありましたね

爺ちゃんが死んで葬式の晩
線香の火の当番をしてた俺に
多分、爺ちゃんが感謝のつもりか出てきてくれた
生前の爺ちゃんは悪戯が好きな人
驚かせようとしたんだろうな  
自分の飾られてる写真へ入り込み 
真正面の爺ちゃん顔を振り向きポーズに変えて
元へ戻っていきやがった爺ちゃん  
翌日は葬式なのに参加した人、写真を見ては笑いを耐えてたw
ちなみに俺が写真を細工したと思われて
すげーー怒られた思い出  

9 :本当にあった怖い名無し:2008/10/10(金) 23:58:12 ID:Ao2OOJta0
爺ちゃん、書いてしまいゴメン 

10 :本当にあった怖い名無し:2008/10/11(土) 00:03:01 ID:ns0697NdO
楽しいお爺さんだね

11 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/10/11(土) 15:28:08 ID:MI51Ahiy0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

12 :本当にあった怖い名無し:2008/10/14(火) 11:36:08 ID:KKidppU/O
期待アゲ

13 :本当にあった怖い名無し:2008/10/15(水) 11:22:29 ID:mDTj1X9b0
田舎の畑で見た霊の話でも

田舎の畑では大根を主に作ってる畑でした
祖父が腰を痛めてから畑は荒れ放題
そんなある日
夜中に誰かが畑にいる気配がしたんだって
痛い腰を抑えながら様子を見に行く祖父
なんと!二年前に亡くなった祖母が  
荒れた畑で残されてた大根を懸命に抜いてた光景が
でも
隣の畑を中心に抜いてた為に祖父は複雑な心境だったとかw 

14 :本当にあった怖い名無し:2008/10/16(木) 12:47:42 ID:T40yeWMo0
有名なラーメン屋があってさー 
そこの主人が理由が知らないけど自殺
隣に出来たラーメン屋に並んでたのを目撃した
未練なのか嫌がらせなのか 

15 :本当にあった怖い名無し:2008/10/16(木) 12:50:57 ID:zSui2MxI0
>>5
予知夢かシンクロ?

16 :本当にあった怖い名無し:2008/10/16(木) 13:07:26 ID:m8qPdlWXO
>>5
その日いつもギリギリまで寝てる俺が発生時刻(am5:46)に起きた
東京だから揺れとかはまったくなかったのにいまだに不思議

17 :本当にあった怖い名無し:2008/10/16(木) 20:11:48 ID:NzC/oG/10
人の顔のような茶色いシミが、一週間履いてたパンツの肛門のあたりに浮き出てた・・・・
     
怖いよぉ

18 :本当にあった怖い名無し:2008/10/16(木) 20:19:43 ID:T7gnrdxGO
もう少しいい写真なかったのか…
http://search.mcomu.jp/p2s.php?s=NDcxNjFj&n=%3Cfont+color%3D+%22blue%22%3E%82%DC%82%C2%81%89+%3C%2Ffont%3E&d=270&pn=13b810.jpg

19 :本当にあった怖い名無し:2008/10/18(土) 19:53:43 ID:w/T+2qaC0
同じ団地に住む人が自殺した
世話になった事もあったので
飛び降りた場所に花を添えて行こうとしたら
暗闇の奥から低い声が聞こえ
「落ちた場所へ花を・・落ちた場所へ花を・・」
本人?なのか分からないけど
何か腹が立つ思い出だ。 

20 :本当にあった怖い名無し:2008/10/19(日) 12:51:49 ID:pFrWGluK0
13年間、飼ってたインコが死んだ夜
泣きながらベランダへ出てインコを想ってたんだよね  
何となくインコの匂いがして
辺りを見回していたら
背後の俺の部屋で親父がカゴを持ち
お袋が団扇で風を送ってくれてた事ならある
ベストカップル賞を与えたかった。 

21 :21:2008/10/19(日) 14:23:12 ID:7etZCmHc0
1/2
数年前の帰宅途中の夜。
横断歩道が赤だったから、
何気に脇のトラックを見たら、ギョッとしたよ。
荷台には何も積んでなかったんだけど、
メガネをかけた、半透明の若い男が正座してたんだ。
そん時は、うつむき加減でこっちを見てなかったんだけどね。

程なく青信号になって、出ようとしたら、
何かに足を取られ、バランスを崩し、車道によろけて出てしまった。
そのすぐ脇をトラックが通りぎて行き、
あー、危なかったと思った瞬間
声が聞こえた。「死ねばよかったのに」と。
びっくりして顔をあげると、トラックの荷台に乗った
半透明の若い男がこっちをみてた。

ヤツは大人しく正座してこっちを見ながら
トラックに乗ってそのままどっかに行っちゃったよ。

22 :21:2008/10/19(日) 14:23:52 ID:7etZCmHc0
2/2
髪の毛の話。
独身だった頃住んでたアパートの風呂に
長い髪の毛が浮かぶんだ。
取っても取っても浮かぶんだ。

何となくだけど、正体は分かってた。
何年も前、山中で殺されて、捨てられてた
女友達がいたから。
その娘が同じ様な髪してたし、命日が近かったから、
何かを伝えたくて出てきたんだろうと思った。

その頃付き合ってた彼女とドライブ中、
髪の毛が浮く話をしてたら、
突然彼女が悲鳴をあげた。
フロントガラスを指差してる。
何事かと思ったら、
何とフロントガラスに長い髪の毛が
何本かひっついてるんだ。
ヤバイと思ったよ。

その後休みの時、故郷に帰って
友達と線香を上げてきたよ。

23 :本当にあった怖い名無し:2008/10/19(日) 22:51:03 ID:pFrWGluK0
居間で母と久しぶりに和んでいた
去年の春に他界したバアチャン思い出なんかをね
そのうちに母が
バアチャンに怒られた話をしだして
思い出したのか涙ぐんじゃってw
お開きにしようぜとなり立ち上がると
俺が座ってた尻の下に  
バアチャンが妹のセーラー服を着て
亡くなる数カ月前に撮ったプリクラ写真が出てきたww
バアチャンなりの信号だったのかw
にしても、キメぇーーーー写真 

24 :本当にあった怖い名無し:2008/10/19(日) 23:30:59 ID:o4ypG2kB0
>>21
怖え〜

25 :本当にあった怖い名無し:2008/10/20(月) 18:21:57 ID:ilG7439b0
モモ引き姿の霊なら見たことあるよ
丈に合わなくて膝までのモモ引き姿でしたが
恥ずかしいそぶりでしたw 

26 :21:2008/10/21(火) 19:49:34 ID:PxLv+cUj0
オレには、子供二人と水子がいる。
いやしかし、水子は霊界でも少しずつ育つんだな、
今では5歳くらいの女の子になっている。

その子が訴えるんだ。
「どうしてお兄ちゃんばかり可愛がるの」ってね。
水子が先に出来たから、なんで後から出来た子供等をお兄ちゃん
って言うのか分からなかったよ、そん時は。

で、最近その子が騒がしくなってきたんだ。
子供の前に現れたり、タンスの引き出しを
ひっくり返すなんて事をやり始めた。

ある日、だれもいないはずの2階の部屋から
トイレに通じる廊下をパタパタ歩く音が聞こえたんだ。
そして、トイレまで行ったかと思ったら、そのまま座ったんだよ!
何で分かったかって言うと、家のトイレはウォシュレットになってて、
重さを感じるとセンサーが働いて、モーターが唸るんだ。
そのモーターが唸ったんだよ。微かだけど、聞こえた。

あー、勘弁してくれって思って、即効、霊能者に来てもらった。
今では成仏させてもらったから、何にもないけど、
霊能者が言うのには、水子はいつも、2階の部屋にいて、
子供が学校から帰ってくるのを楽しみに待っていたらしい。
そして、自分より大きくなった子供達を
「お兄ちゃん」って呼んるらしい。

27 :本当にあった怖い名無し:2008/10/22(水) 08:31:45 ID:NHbgFe7d0
夕飯がカレーの日だと出てきやがる
女の霊に腹が立つな
3日目だと、まだカレー?的な顔で出てくるんじゃねーよ
悪かったなー 

28 :本当にあった怖い名無し:2008/10/22(水) 09:52:14 ID:fbbj6B020
>>27
つまんねーよ

29 :本当にあった怖い名無し:2008/10/22(水) 17:33:26 ID:7Ygkbt2n0
>>19
最後の頼みくらい聞いてやれよw

30 :本当にあった怖い名無し:2008/10/23(木) 18:47:59 ID:9EsZWB7J0
高校の夏休みの時に
友人から近所の工事現場に霊が出ると聞かされた
二人で見に行こうぜ〜って強引に誘われて
深夜の三時に目的の現場へ行った俺 
奴は待てども来なく
仕方ないから来た証拠として使い捨てカメラで
工事現場をバックに何枚か撮っていたら  
奥のプレハブ小屋から工事のオッサンが出てきて
てめー何時だと思ってんだー馬鹿野郎ーー 
怒鳴られ拳骨を2発!殴られた思い出がある
数日後 
現像に出して戻ってきた写真を見たら  
オッサンの近づいて来た表情が心霊写真と騒がれたw
特にドタキャンした友人が泡を吐きながら興奮して
伝説だ〜伝説だ〜って呟いてた。 


31 :本当にあった怖い名無し:2008/10/23(木) 18:49:43 ID:VtD2X34zO
>>29
勉強でも何でもさ、やろうと思ってる時に「やりなさい」って言われたら腹立つじゃん。そんな感じじゃね?

32 :本当にあった怖い名無し:2008/10/23(木) 19:14:30 ID:gX5Fz2DdO
Send Me a Sighn


33 :本当にあった怖い名無し:2008/10/24(金) 01:02:22 ID:0BuYhc1y0
電車で自殺した霊に手を振られた事なら経験済み
慣れると恥かしいもんだな 

34 :本当にあった怖い名無し:2008/10/24(金) 01:24:31 ID:PGmxvR7GO
>>31
ああ、そういう意味の言葉か
「自殺現場に花なんてステキなもん供えてんじゃねえよ」
みたいな自殺者の恨めしい言葉かとオモタ

35 :月間住職風:2008/10/24(金) 02:17:29 ID:2aa7O2WU0
人相学とかの部類になるんだろうが、全く私の偏見だと、思ってください。
昔の日本を撮影した写真てのがあるでしょう、苦界の吉原や遊郭に勤める女性、所謂
女郎さんの姿形を見たときに、既視観があって。どこかで見たな,そうだあれ
だ、取り出して開き見ますは、現代日本の最新お色気情報誌の女性たちだ、
見比べると,人物がほとんど同じだよ、何だこの女性たちは、生まれ変わりして、ここに
勤務しとるのじゃなかろかと、思った次第でした。
どんなに嫌な客でも、相手にする、つらい仕事と聞いていますけど。
今は、どうなんですかね?


36 :本当にあった怖い名無し:2008/10/24(金) 03:17:52 ID:SELd38IBO
どんなに嫌な人間とでも、
自分の人生にとって必要な人なら
生まれかわってもまた関わらなくてはいけないのではないでしょうか


37 :本当にあった怖い名無し:2008/10/24(金) 04:36:32 ID:djc+QLBi0
知らんよ

38 :本当にあった怖い名無し:2008/10/25(土) 10:16:43 ID:/zZPoHtPO
あげとく

39 :本当にあった怖い名無し:2008/10/25(土) 13:23:37 ID:bFLBsjMI0
覆面を被り出てくる霊って
恥ずかしいのか?
見られたくないのか?
悩んでる昨夜の俺 

40 :本当にあった怖い名無し:2008/10/25(土) 16:10:07 ID:NVOtvG9t0
>>1
笑えるけど、切ない話だな。
もう良いじゃない、そんなもの持たないでも。

41 :本当にあった怖い名無し:2008/10/28(火) 08:50:59 ID:WxWbFVaU0
自分が住むマンション
自殺が多くて地元で有名なんだよな
でも、駅から近い割りに安いから良いけど〜
嫌なのは、ベランダで外を眺めてるだけで  
自殺すると思われて騒がれる点。 
 

42 :本当にあった怖い名無し:2008/10/28(火) 09:00:38 ID:dC5NC4MtO
>>34
「飛び降りた場所」=生前最後に立っていた場所「落ちた所に」=死亡した場所

43 :本当にあった怖い名無し:2008/10/28(火) 09:09:26 ID:eYfIXzvdO
リアルに恐いのでアゲますw

44 :本当にあった怖い名無し:2008/10/29(水) 01:06:19 ID:8sRqJffqO
>>39
クイズ、私は誰でしょう?

45 :本当にあった怖い名無し:2008/10/29(水) 07:12:12 ID:gULFrLaF0
>>40
どんなに年をとろうが宿題忘れたりテストや体育の試合で上手くいかない夢を見たりするのと本質的には一緒かもよ。
特に未練がない限り死ねば全てから開放されるって考え方が間違いだとすると若干鬱になるな。

46 :本当にあった怖い名無し:2008/10/29(水) 13:41:07 ID:3pTkRRHZ0
自分が住む前が国道なんだが
赤ちゃんが巻き込まれた事故があり(赤ちゃんは死亡)
夜中になると泣き声が聞こえる時がある
空耳だと思いたいけど
なんか聞こえてくる度に窓から手を合わせる様にしてたんだ
友人に話したら止めておけ!って強く言われた
なんでも死んだ赤ちゃんが頼りに来るからと
そんななか何か関連する事が起きて不安だよ 
@ベランダにウンチが付いた紙おむつが投げ込まれてる(連日
A彼女の生理が遅れてる
B近所のガキ共に急に好感が持たれてる
やっぱり、赤ちゃんが憑いてしまったのかなー 

47 :本当にあった怖い名無し:2008/10/29(水) 13:46:15 ID:A7LTefCLO
マジ?

48 :本当にあった怖い名無し:2008/10/29(水) 15:33:26 ID:3pTkRRHZ0
何か気持ち悪い感じなんだよなー
彼女の生理も笑えねーし
今は寒くなってきたから、国道に面してる窓は閉めたまま
これだったら、宝クジでも当たらないかなーw
  

49 :本当にあった怖い名無し:2008/10/29(水) 16:24:25 ID:/WMT2egn0
>ベランダにウンチが付いた紙おむつが投げ込まれてる(連日

ウン付きと分かるって事は、まさか開いた状態で投げ込まれてるの?
泣き声など無しでも、コレだけでも充分恐いよ。
なんだか気持ち悪いね。

50 :本当にあった怖い名無し:2008/10/29(水) 16:27:34 ID:dcdjGmPBO
父と伯母の三回忌と婆ちゃんの二十七回忌を一緒にやった時、お経を唱える坊さんの隣に喪服姿の父と伯母が居た。
父は手には数珠を持ち手を合わせてたが、伯母はぼけーっとしたまま(死んだ事がわかってないような表情)

その時はそれを見てウルウルしてしまったが、婆さんの供養はいいからあんたらも早く成仏しろよと今は思ってる


51 :50:2008/10/29(水) 16:30:03 ID:dcdjGmPBO
書き込んでからスレチと気が付いた・・・
怖く無くてすまん

52 :本当にあった怖い名無し:2008/10/29(水) 16:36:03 ID:Q8TCMZu70
喪服どこで借りたんだろう・・・

53 :本当にあった怖い名無し:2008/10/30(木) 03:14:13 ID:d9S0VmSC0
うんつき投げ込むって
おむつ替えろってか
いいかげんにしなさい

54 :本当にあった怖い名無し:2008/10/30(木) 11:29:17 ID:dZBLEtfSO
ちなみにオムツはどこのメーカーなのか
紙おむつにしたって布おむつにしたって、赤ん坊の霊はどこで調達するんだよ


55 :本当にあった怖い名無し:2008/10/30(木) 13:06:55 ID:RPgDbplc0
テスト

56 :本当にあった怖い名無し:2008/10/30(木) 14:27:10 ID:R4adt7JU0
喪服どこで借りたとか紙おむつはどこのメーカーだとか
おまえらも生活感ありありだな

57 :本当にあった怖い名無し:2008/10/31(金) 00:14:28 ID:Q/cxxzEe0
>>50
お父さんの喪服の上着にクリーニングのタグなんか付いたままだった
日にゃあ、このスレ的にはGJだよね

58 :本当にあった怖い名無し:2008/11/02(日) 01:16:29 ID:LkJWQRSkO
>>42
今理解した。読解力足りないみたい
ありがと

59 :本当にあった怖い名無し:2008/11/02(日) 20:51:19 ID:2BwoZ+4P0
幽霊屋敷と言われてる俺の家
戸建て住宅に独身で住んでるだけでw
言われるなんて越すまで思いもしなかったよー 
都会じゃ普通だと思うけど
地方じゃ変人扱いで悲しいよ。
近所のガキ共が、ポストに幽霊は出ていけ!って
居ない間に入れたり、悪戯ばっかりで困ってたんだよ。 
一人のガキを捕まえて注意したら 
「お兄さんの事じゃねーよ」って意味が??
詳しく聞けば、爺さんみたいな男性が二階の窓から見てるからって
慌てて不動産屋に聞いたら
俺が借りてる家の裏で殺人事件があったんだと言うじゃん
でも、殺された人は若い女性って言うのが
今回の爺さんと結び付かず今も不安
怖くて二階で寝てないよw  

60 :本当にあった怖い名無し:2008/11/02(日) 20:57:48 ID:bDTc0hjYO
>>57
ちょwwwおまwwwww
それまじ最高すぎてバロスwwwwwwww
おまえ天才すぎ!

61 :本当にあった怖い名無し:2008/11/02(日) 21:41:56 ID:dVKy5fXp0
>>59
ガキんちょ良いやつじゃんw
人んちの除霊やろうとしてくれるなんて

62 :本当にあった怖い名無し:2008/11/03(月) 19:43:56 ID:T3Zy6j5L0
526 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2008/11/03(月) 18:28:20 ID:AAq2rYTG
完全に確かめたわけじゃないから
霊だと言えないけれど
隣の家が火事になり、そこの爺さんが死んだんだよ
葬式が終わった翌日から  
俺の家の庭に誰かが深夜になると入ってくる気配がある
直に起きて確かめに行くと誰も居ない  
その代わり何故か洗濯物が干してあるんだよ
俺が居ない昼間には取り込んである
原因が分からず二年目だよ  

527 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/11/03(月) 18:30:18 ID:4RKs0YTW
>>526
その洗濯物は家人のじゃないの?今度勝手に取り込んで
みたら?家の中まで取りに来るかも知れないし。

528 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/11/03(月) 18:31:26 ID:n2uIVplo
>>526
その洗濯物も霊なのか?

530 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage ] 投稿日:2008/11/03(月) 18:46:55 ID:AAq2rYTG
何だか恐いが今度、その洗濯物を取り込んでみるか。
何となくなんだが、隣の亡くなった爺さんぽい(洗濯物が) 
でも、たまに赤い派手な下着も干してあるしw(♂?♀?)
最近は寒い日が続き、洗濯物は干されてないんだよな。
とりあえず、何も起こらない事をねがうよw

63 :本当にあった怖い名無し:2008/11/04(火) 03:11:52 ID:be/i+hZJ0
>>62
洗濯物は実体なのか霊体なのか気になるな。

64 :本当にあった怖い名無し:2008/11/04(火) 03:37:04 ID:E6FO+aHm0
赤いのはばあさんの腰巻かもしれん。
じいさんの越中ふんどし(晴れの日用)かもしれんし
それより、洗濯が手洗いなのか、洗濯機使用なのかが気になる

65 :本当にあった怖い名無し:2008/11/04(火) 03:55:39 ID:be/i+hZJ0
赤い腰巻ww
寒いと干してないってのがまた生活感にじみ出てるなー。

66 :本当にあった怖い名無し:2008/11/04(火) 20:40:33 ID:XnJbOzcZ0
弟が6歳の頃、交通事故で死んでしまった者です。
今年の春頃までは、何か家に弟がいる気配がありました。
怖いとかじゃないのですが、成仏が出来てないのか不安でした。
生きてた頃に遊んでたオモチャが
家族が居ない間に押入れから出ていたり
冷蔵庫に貼ってある磁石が動いていて
やはり、弟が好きだった車の写真が貼りつけてあったりと。
俺の彼女が遊びに来ると必ず言われるのが
何か誰かに見られてるみたいーと俺の部屋で言われる。
変な話、セッ○スを始めると何だか感じると言われて
俺も段々、気味が悪くなってきたんだよね。
まー彼女との件は親父が覗いていたんだけれどw
それ以外は可哀想と話し合い、成仏させる事に決めた。 
それが今年の夏で寺に行き坊さんに頼んでから
今は気配がなくなりました。少し寂しいけれどw
後はバイト代で自分の部屋も目隠しを作り親父対策したw 

67 :本当にあった怖い名無し:2008/11/04(火) 20:53:08 ID:SbSeT9KQO
>>66
やはり霊より人間の方が怖いな…

68 :本当にあった怖い名無し:2008/11/04(火) 22:09:14 ID:42qEcV3s0
コンビニで立ち読みしてたらトラックの運ちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「だぁぁっらっしゃーーーコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブッビビビビ!と轟音を立てる運ちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。

69 :本当にあった怖い名無し:2008/11/05(水) 19:32:55 ID:DaluqC0y0
霊じゃないけど
自宅から徒歩で30秒に墓地がある。
手入れされてないみたいで荒れ放題!
昨夜の遅い時間に通ると
墓石に布団や毛布が掛けられていた。
浮浪者が住んでるみたいで奴らの仕業みたいなんだが
明らかに俺の気に入ってる毛布が掛けられていた。
ベランダ見たら取り入れるの忘れてた残りの布団があった。
その夜は毛布なしで丸まりながら寝たが。 
 

70 :本当にあった怖い名無し:2008/11/07(金) 18:47:50 ID:4WUSybOW0
その布団、線香臭いなw 

71 :本当にあった怖い名無し:2008/11/07(金) 18:52:29 ID:Lo0GMKTn0
かさこ地蔵的展開を期待

72 :本当にあった怖い名無し:2008/11/07(金) 21:03:04 ID:M61O8glB0
実家住まいの頃の話。

母方の祖母が同居していた。
ある日、夜更かしして居間でウダウダしていたところ、居間を出てすぐの
祖母の部屋の前の明かりが点いたり消えたりした。2、3回。
その明かりはセンサー式で、人やねこが通ると点いて、一定時間したら
消えるんだが、その時は誰も通っていなかった。
部屋の前がよく見える位置でくつろいでたからよく見えたんだが、ねこでもない。

そのすぐ後に祖母が起きてきてお茶を飲んで戻っていったが、
あのときの明かりは20年くらい前に亡くなった祖父じゃないかと思っている。
なかなか来ないから心配してたのかな。

73 :本当にあった怖い名無し:2008/11/08(土) 08:46:20 ID:L0FBGX9P0
何かないか考えてみたんだけど難しいな。
生きてる人としてスルーしちゃってるケースありそう。

74 :本当にあった怖い名無し:2008/11/08(土) 12:10:52 ID:rHlxgPRQO
みんなそれぞれ怖かったり困ったりしてるんだろうけど、このじわじわくるおかしさは何だろう…

75 :本当にあった怖い名無し:2008/11/08(土) 20:16:00 ID:D/KymbmT0
オーナー(70歳位)の方が
自分が経営するレストランで自殺したらしく
今も買い手が無くて放置されてる建物がある
心霊スポット化されて夜中とか早朝なんか
見に来てる人達で騒がしくて嫌になる
そのレストランの裏側に住んでるから特に嫌なんだ
本当に目撃されたらしくて
近所でも見た人が多くて噂が噂を呼んでるみたいなんだ
俺の妹も見たらしくて
自宅から従業員の控え室が見えるんだが(窓は破られてる)
その死んだオーナーが
シフト表と睨みっこして青白く立ってるんだとw
なんか死んでもシフトを考えてるのかと思うと
自殺しないで頑張ればって応援したくなる。 

 

76 :本当にあった怖い名無し:2008/11/08(土) 20:23:15 ID:ziYqnDGM0
>>75
シフトも結構だが、経営者たるもの帳簿はつけなくて良いのか!
と思ったが、帳簿は生々しすぎていやなのかもな〜。

77 :本当にあった怖い名無し:2008/11/08(土) 20:41:00 ID:QR40w1DR0
自分もバイト先でダブルをドッペルを見られたことがあるんだが、
何も仕事先に出ないでも良いのにな。
もっと楽しい思い出の場所もあるだろうに。
哀しいな、人って。

78 :本当にあった怖い名無し:2008/11/09(日) 01:51:10 ID:LAYIyJ7R0
ここは日本語でOKと書くべきなんだろうか

79 :本当にあった怖い名無し:2008/11/10(月) 00:57:40 ID:1IuNn+EHO
このスレを見ていると自殺はしちゃいけないなと思った。
悩みから解放されてないみたいだし、自分が死んだことも理解出来ないんだね…

80 :本当にあった怖い名無し:2008/11/10(月) 01:27:33 ID:wT7yhjHv0
でも、普通に生きていても、ふとしたことで我にかえることってあるから、
死んで迷っている人も「あ、そうか」ってなって成仏するといいなあ。

81 :本当にあった怖い名無し:2008/11/12(水) 00:48:54 ID:X9UTKa0b0
仏はこわい

82 :本当にあった怖い名無し:2008/11/12(水) 17:51:10 ID:MHu+/dvk0
使命感って言うのか知らないけれど
親戚の叔父さんが事故で亡くなったんだよね。
叔父さんは寺の坊さんで
檀家の人達からも慕われてた優しい人だったんだよ。
お盆前に自分が死んでしまい無念だったんだろうね
檀家の家に亡くなっても訪ねに来たと聞かされたよ。 
ただし、出てくる場所が
その家の木魚に出てくるからwたたけないと悩んでたよ。 
なんか叔父さ〜んって感じで笑えた

83 :本当にあった怖い名無し:2008/11/13(木) 23:31:46 ID:lDG/z3Pk0
切ないなw

84 :本当にあった怖い名無し:2008/11/14(金) 01:48:13 ID:3WSyB8UvO
>>80
あなたは優しくて素敵な人ですね。

85 :その1:2008/11/16(日) 05:31:55 ID:rk6WKjlUO
生活感というか生前の性格が偲ばれるエピソード。

私の大叔父は2週間昏睡の末、病院で死亡。
すぐにお寺に連絡したが住職曰く
「先週ウチおみえになりました。ご丁寧に虎屋の羊羹まで頂いて(^^;」
住職の奥様や偶然居合わせた他の檀家の方と談笑して帰ったらしい。

住職と碁、奥様の手料理頂いて帰るがいつものコースらしいんだが、
その日はお茶すら口にせず「様子が変だ」とは思ってたそうです。
続く

86 :その2:2008/11/16(日) 05:33:27 ID:rk6WKjlUO
続き

その大叔父の長兄ってのが輪を掛けた気遣い屋だったそうで、
(私の産まれる前年に逝去、面識はありません)

知人に挨拶は勿論(ここでも虎屋の羊羹大活躍)、
挙句の果てに自分の棺桶担ぐの手伝ったり・・・
母は「あの自分の棺桶担ぐ心霊写真には笑わせてもらった」と
祖母は「兄さん死んでまで気遣わなくても」と思ったら
余計に辛くなってしまったそうです。

今でも親族が集まると話題になります。
丘好きの従兄弟と「その写真見たかったなぁー」とよく話します。
携帯からスマソ



87 :本当にあった怖い名無し:2008/11/16(日) 15:18:03 ID:nFiVMx+f0
良いなあ、自分の棺おけ担ぐの手伝うの。
心和ませる心霊写真w
しかしその虎屋の羊羹はどこから仕入れたのかww

88 :本当にあった怖い名無し:2008/11/16(日) 15:35:42 ID:zmKorCVy0
新耳にも自分の葬儀をお願いしていくお婆ちゃんとか、夜番を労わっていく人の話があるね。
素敵だなぁと思う反面、もう良いじゃんとは思うよね。

89 :本当にあった怖い名無し:2008/11/16(日) 15:50:50 ID:nFiVMx+f0
私は、死んだ人も回りの人のことが好きで
名残惜しくて出てきてくれると思って(゚∀゚)キュンキュンしてた・・・

90 :本当にあった怖い名無し:2008/11/16(日) 17:50:23 ID:jpBRZLcb0
民主党とマルチは一心同体。
なにせ民主党議連の住所とマルチの営業所の住所が同じw
建物どころか部屋番号まで一緒ですw

121 名前:名無しさん@九周年 [] 2008/11/07(金) 02:27:33 ID:7+7RmOap0
民主党 ネットワークビジネス推進連盟
〒162-0841 東京都新宿区払方町 25-1 アーバンコート市ヶ谷 301
ttp://www.npu.gr.jp/top_index.html

日本ネットワークシステムズ東京営業所
〒162-0841 東京都新宿区払方町25-1 アーバンコート市ヶ谷301号室
ttp://nttbj.itp.ne.jp/0985288678/index.html

※本来はこっちが公式サイトだが東京営業所がなぜか消されてる(キャッシュで見れる)
http://www.jns.com/company01.html

山岡、前田、石井(元)らの議員連盟の住所が
なぜかマルチの東京営業所と同じ住所www

91 :本当にあった怖い名無し:2008/11/16(日) 18:57:15 ID:vPvZf6hN0
>>85
その虎屋の羊羹の実体はあったのか気になるなぁ。
大叔父さんが帰ったあとに、木の葉に変わっていたり
しないのだろうかw

92 :本当にあった怖い名無し:2008/11/16(日) 20:59:57 ID:WjCncSvi0
>>91
そこはむしろ虎屋のレジに木の葉が

93 :本当にあった怖い名無し:2008/11/17(月) 10:39:55 ID:6IBOdpBR0
母親が言ってたのだが  
死んだ爺ちゃん、夫婦の営みの時に出てきたってw
始めようとすると、線香の匂いがしてきて現れるパターンらしい
聞かされた俺、色々な意味で落ち込んだしw恐怖を感じたよ。 


94 :本当にあった怖い名無し:2008/11/17(月) 15:01:11 ID:gBV4XgUI0
深夜水を飲もうと部屋の明かりをつけたその先には余ったドックフードの入ったエサ入れの中に一匹のゴキブr

95 :本当にあった怖い名無し:2008/11/17(月) 16:40:34 ID:K51melkJ0
霊能者がスタバのコーヒーゼリーフラペチーノ(L)を飲んでた

96 :本当にあった怖い名無し:2008/11/17(月) 17:00:53 ID:s6RLkdPR0
>>95
その霊能者さんの名前を教えて。

97 :本当にあった怖い名無し:2008/11/17(月) 17:53:40 ID:oV3oCbTB0
675 名無しさん@九周年 New! 2008/11/17(月) 16:08:32 ID:hZrlbHCmO
国籍法への対応を今夜やるはずだった麻生周辺
それを察知しての小沢が今日いきなり本日中に会談をやると申し入れ
首相が会談要請を受け入れなければ18日に見込まれる新テロ対策特別措置法改正案の
参院委員会採決に応じないとテロリスト民主党が言いだした
もうありえんわ民主党だけはw

201 名前:名無しさん@九周年 投稿日:2008/11/17(月) 16:39:08 ID:zofDzR7l0
小沢の前科。

NATOから帰ってきた直後の安倍にも、今までさんざん審議拒否しきながら
急に「党首会談やるぞ、ただし今日中な。逃げるなよ」とやらかしたことがある。

で、安倍が本当に「じゃ、やるか」と応じたら、自分から要求しときながら
「いきなり言うな」と逆ギレして逃げた。

あと、農相が自殺で死んだ時も、安倍が葬儀参列のために出かけたのを確認してから、
わざと「党首会談やるぞ、ただし今日中な。逃げるなよ」と吹っ掛けた。
安倍が「今日は無理」と断ったら、鳩山ポッポらが「安倍が逃げた」と大騒ぎした。
その後、安倍が「党首討論するか」と言っても、小沢は逃げまくり。

で、やっと実現したのが、あの「小沢が年金問題と財源について安倍に
逆質問の猛攻を受けてボロボロになって、“わしは素人だし知らん!”
と逆ギレした」っていう、あれ。
あまりの無残な敗北に、朝日新聞らマスゴミは「小沢さんは口下手東北人カワイイ」
と擁護し、小沢をボコボコにした安倍のことは「先輩の小沢さんに失礼すぎる」と
叩きまくった。

98 :本当にあった怖い名無し:2008/11/19(水) 20:42:55 ID:4MBY1w6X0
タバコを旨そうに吸う霊を見てから
タバコの怖さを感じたな
  

99 :本当にあった怖い名無し:2008/11/21(金) 20:16:09 ID:0uixUBxR0
>>86
携帯にも関わらず読みやすく良い話をありがとう。
本当、虎屋の羊羹はどうしたんだろうねw

お祖母様のお気持ち、察するに余り有るけど
そういった形でもいいからその人を感じてみたい、というのは
遺された者のエゴなんだろうか。

1年以上経った今も父のお葬式の写真を見ることができないけど
もしかしたら写ってるかな。
父も気にしぃだったのでw

ちなみに自分も自分の棺桶担ぎたいw
あ、これは気遣いじゃなくてみんなを驚かせたいって意味でねw

100 :85です:2008/11/22(土) 22:50:42 ID:lLp64TrvO
知らぬ間にレスついててビックリです。

祖母も死んだ方から手土産を頂いたそうです。
「また虎屋?」と思いきや、信玄餅と言う山梨の和菓子で、
「爺ちゃんと食べたよ。普通の信玄餅だった」と言ってました。
住職も「美味しかったです」と笑ってらっしゃいました。

結論:お店の帳簿は合わないかもwwだが、普通に食べられる
   怖がらずに美味しく頂こう

自分は残念ながら、父似の零感なのでうらやましい限りです。
しかし、死んでも手ぶらじゃ訪問出来ない一族って貧乏クサイ。



101 :本当にあった怖い名無し:2008/11/23(日) 06:37:14 ID:RXglCd480
いや、生前の人柄が偲ばれて微笑ましい。

102 :本当にあった怖い名無し:2008/11/23(日) 20:50:14 ID:2IEbdXiBO
生前、他家を訪問するときは必ず何か持っていくきちんとした方だったんだろ

103 :本当にあった怖い名無し:2008/11/23(日) 23:32:12 ID:cJ9xySZrO
>>98
たばこの煙は嫌うから
追い払うのにいいって聞いたのに嘘だったのか…

104 :本当にあった怖い名無し:2008/11/23(日) 23:50:01 ID:6rQShuYu0
>>103
それって妖怪とか狐狸の類じゃない?

105 :本当にあった怖い名無し:2008/11/26(水) 02:16:57 ID:WxhxnpuWP
生前のまんま出てきたってだけで、スレタイに対して微妙な話がいくつか

106 :本当にあった怖い名無し:2008/12/02(火) 23:52:47 ID:zcQ4ECwv0
まだいけるかこのスレ

107 :本当にあった怖い名無し:2008/12/03(水) 20:02:14 ID:nlEU2LZ90
自殺した人間よりも事故で死んだ人間の方が念が強いよな
近所で見たとか聞いたとかの霊話しって
自殺者や現場より事故現場で聞くし
3年前に見た事があるんだが
道路工事をしてた男性が大型ダンプに引かれて死んだ事故があり
そこの場所で男性が悲しそうに立つ姿を目撃したんだ
それから二カ月後に姉が目撃した同じ男性は
俺が目撃した場所より進んでる場所だったんだと
しかも悲しそうじゃなく疲れてた風だったらしい
死んでも道路工事を一人で進めているのかねー
 

108 :本当にあった怖い名無し:2008/12/03(水) 22:29:04 ID:m/xGbk5c0
なんて真面目な人なんだ。
お線香とドカ弁の差し入れをしてあげたい。

109 :本当にあった怖い名無し:2008/12/05(金) 20:28:36 ID:Z+vHuk5W0
自殺した人間の霊が
自殺しようとした人間を止めた話を聞いて複雑w
  

110 :本当にあった怖い名無し:2008/12/06(土) 00:52:20 ID:VqmunEzmO
祖母のお葬式で。
忙しくお葬式の準備していたら、祖母の愛猫チロが腹空かせて台所に入ってきた。
私と母はぬこエサがしまってある場所が分からずあたふた。

後ろから「○○ちゃん(母の名前)、チロのごはんはねぇ、そこの緑の棚の‥」と祖母の声がした。
ああ、ありがとばーちゃ‥ぇえっ!?(゚Д゚;)
私と母は顔を見合わせびっくり。同時に「アハッ」と祖母の笑う声。
祖母の言った通りの棚からエサを発見してまたびっくり。
確認しても誰もそんな事言ってなくて、
なにより祖母以外、チロのエサがおいてある場所を知らない。
おばあちゃんはチロを可愛がってたからなぁと、しんみりしたよ。
ちなみにチロはその後我が家の子となり、長寿を全うして去年祖母の元へ逝きました。

111 :本当にあった怖い名無し:2008/12/06(土) 17:23:17 ID:a4rpZI8L0
>>110
しんみりするけど、いい話だねー泣けそう

112 :本当にあった怖い名無し:2008/12/06(土) 19:46:55 ID:gRevKGPU0
ばあちゃんとチロ、仲良しだったんだろうね。
いい話だ。

113 :本当にあった怖い名無し:2008/12/06(土) 20:17:07 ID:u0bhc+0Q0
うちの父は急な事故で他界。
犬を猫かわいがりすることは無く寧ろそっけなかったが
それは結構自分たちにも同じだったからそういう人なんだろう。

初夏の上、火葬場が埋まっていて父はお通夜の前に荼毘に付されたのだが、
丁度釜入れの時間、火葬場から50kmほど離れた自宅で留守を預かっていた伯父は
父が散歩させていた2匹の犬が「うぉーんうぉーーーーん」と
泣く様に吼えはじめたが、叱るのも止めるのも出来なかった、ともらしていた。

114 :本当にあった怖い名無し:2008/12/08(月) 14:26:31 ID:i1sqbLda0
動物は敏感だからね、切ない愛犬だなー

犬好きの親戚叔父が急死した時も
葬式中も犬が棺桶から離れず鳴いてた光景が浮かぶ
誰かが目を離した隙に棺桶に入り込み
叔父の顔に糞をしていた光景も浮かんで
カレー食べる度に笑いが抑えられない自分がいます。
髭みたいな状態で糞をしてやがった犬め!

115 :本当にあった怖い名無し:2008/12/08(月) 16:25:40 ID:bXuRUO41O
>>114
ちょw
途中までは涙流しながら読んでたのに

116 :本当にあった怖い名無し:2008/12/09(火) 19:17:18 ID:itzR9wXc0
叔父さん・・・安らかにだなww

117 :本当にあった怖い名無し:2008/12/09(火) 22:54:00 ID:0peKYjZx0
犬なりの強烈なマーキングと見た。
愛情表現だろきっと。

118 :本当にあった怖い名無し:2008/12/10(水) 09:24:42 ID:+Ew+NwyF0
犬「僕の匂いを忘れないでね!」

119 :本当にあった怖い名無し:2008/12/10(水) 13:46:13 ID:H53OEDoE0
女王様「私の匂いを忘れるんじゃないよ!」

120 :本当にあった怖い名無し:2008/12/11(木) 01:40:31 ID:0k0pwUe70
あああ

121 :本当にあった怖い名無し:2008/12/11(木) 11:41:03 ID:L426Eq5d0
麗華さまありがとうございますぅぅぅぅぅ〜〜〜!!!

122 :本当にあった怖い名無し:2008/12/12(金) 08:36:34 ID:a+scYSz60
クソワロタ、けどちょとしんみりした。
上で見てた叔父さんはどう思ってたんだろw

大分前、他のスレにも書いたけど、
うちの犬も亡き父が帰ってきた時、布団におしっこしてたな。。
仏間に連れていったらいきなりキョドりだして
何かと思ったらおしっこして出て行った。。

もう老犬でボケちゃってたから
てっきり「おもらし」かと思ったけど、、そうか…愛情表現だったのか。
愛犬ゴメソ。



123 :122:2008/12/12(金) 08:38:12 ID:a+scYSz60
あ、愛犬がおもらしした布団は、
亡くなった人が家に帰って来たら使う特別な布団。
何ていうんだったっけ?

124 :本当にあった怖い名無し:2008/12/12(金) 11:18:12 ID:K9f8WnXb0
ヴェルタース・オリジナル

125 :本当にあった怖い名無し:2008/12/12(金) 19:10:13 ID:a+scYSz60
>>124
ワロタw

126 :本当にあった怖い名無し:2008/12/14(日) 16:36:12 ID:2b0A7qwz0
俺の親父は川近くでキャンプしていて
鬼やんまに追いかけられ転倒→頭を打ち死亡した
洒落にならない死に方をしたんだが
葬式の日の上空に鬼やんまの大群が飛び回る光景を見た時は
悲しいような怒りのような複雑だったよ
住宅街に鬼やんまが飛ん出る事が驚きだし
無邪気に捕らえようと網を振り回してる祖父の姿も何だかな〜でした
 

127 :本当にあった怖い名無し:2008/12/14(日) 17:14:55 ID:QdRRSCZH0
わざわざ参列に来たやんまさんを追い掛け回すとは・・・

128 :本当にあった怖い名無し:2008/12/14(日) 18:56:57 ID:L467zuUQ0
>>126
じいちゃん無邪気すぎるだろ・・・

129 :本当にあった怖い名無し:2008/12/14(日) 20:45:33 ID:TwE0/ioqO
>>127>>128
鬼女板でも嫌われている句読点だと思うよ。
構われると味を占めて公開オナニーの場にしちゃうから
レスしないほうがいいよ。

130 :本当にあった怖い名無し:2008/12/14(日) 21:23:25 ID:3aArUyMkO
>>126
俺もトンボ好きだから父ちゃん素敵だと思うんだ

131 :本当にあった怖い名無し:2008/12/15(月) 02:10:06 ID:u8DR8e8S0
>>129
???

132 :本当にあった怖い名無し:2008/12/15(月) 14:27:30 ID:k82PbYdqO
>>129
句読点?は?

133 :本当にあった怖い名無し:2008/12/15(月) 23:51:38 ID:ff++DjRP0
>>129
あ・・あ・・・?

134 :本当にあった怖い名無し:2008/12/16(火) 19:18:46 ID:Nd1QZPl1O
キジョ板で「句読点」と呼ばれている、すっとんきょうな創作を書くひと。
独特だからすぐわかる。
らしい。

135 :本当にあった怖い名無し:2008/12/17(水) 00:04:27 ID:swZjJUnZO
句読点っつうのは、ここでは126の事を指すの?
確かに、鬼ヤンマに追われるっつうのが想像出来ないが。
129ももっと分かりやすく書けや。キジョ板なんか見てねぇから意味分かんねえよ。


136 :本当にあった怖い名無し:2008/12/17(水) 01:11:16 ID:zyxEO5Z30
鬼女板のチュプどもは空気読めないから困る

137 :本当にあった怖い名無し:2008/12/18(木) 02:21:27 ID:9rEtuMZ60
87 :本当にあった怖い名無し:2008/12/15(月) 20:44:05 ID:4t715m/e0
こそっと実体験
大学進学して田舎から出てきた田舎者の俺が狭い下宿から金貯めて
ちょっとだけ広いアパートに引っ越したわけよ

広いったって比較の問題で独身男性一人が入ろうって位だしそんな大した広さじゃない
しかしそれと全くおんなじ構造の筈の二つ隣の部屋に朝鮮人8人家族が住んでやがった
なぜ分かったかって?
入居した当日に片付けしてたら
「お金貸して下さい。払えばただで済ませてあげる」
と言う愉快な難癖付けてきたから。

あー、道理でここの階ガラガラなわけだ…

と言うわけで近隣住人がそいつらしかいないの良いことに先輩後輩連中連日の如く呼び酒盛り、
更に部屋に居ない時には窓締め切ってアキラの新興宗教のトラックwエンドレスでかけ、
しょっちゅう和物の線香焚いて何か怒鳴り込もうと朝鮮オヤジが来た時は合掌黙礼して
「南無南無南無なーーむ」と重低音で呟き続けるだけにしたら一月で一家総出で
「ばーか、あーほ!」とか雄叫びあげつつ出て行った。

なぜかその後大学卒業するまで家賃が格安になったなあ。
ウチの階も普通の住人で埋まったしまあめでたしめでたし。


ある意味ここまでしないと出て行かない朝鮮人って怖いよな。と当時は思った。
今は当時の俺が怖い。

138 :本当にあった怖い名無し:2008/12/18(木) 13:46:29 ID:lzVfjNyO0
今も昔も隣の国は怖いなw

近所の坊さんが原チャで転倒して死んだ事故があった
何と俺の実家へ来る途中の事故で
当時は何か凄く嫌な思い出だったなー
亡くなってから数日後かな
近所の何人かの方が死んだ坊さんが自宅の前で見たとか言われてた。
ある意味で、そりゃーそうだと家族で話してた
坊さんは我が家にエロビデオを借りに来る途中だったからw
無念だろうなw  

139 :本当にあった怖い名無し:2008/12/18(木) 13:54:50 ID:OhJIOhQN0
借りた帰りじゃなかったのは不幸中の幸いか…

140 :本当にあった怖い名無し:2008/12/18(木) 14:53:31 ID:5u92WnUL0
>>137
こいつ本当の漢だな

141 :本当にあった怖い名無し:2008/12/19(金) 09:40:47 ID:h9zU6Kjg0



142 :本当にあった怖い名無し:2008/12/19(金) 11:55:36 ID:dcDcdQaDO
鬼やんまて何ですか

143 :本当にあった怖い名無し:2008/12/19(金) 11:59:14 ID:WqHXYDLg0
>>137
下手したら殺されかねなかったぞ

144 :本当にあった怖い名無し:2008/12/20(土) 03:18:32 ID:kFfwEMUE0
>137
蛮勇過ぎるwww

145 :本当にあった怖い名無し:2008/12/21(日) 10:54:53 ID:YuauOvEb0
生活の営みアゲ 

146 :本当にあった怖い名無し:2008/12/24(水) 13:40:50 ID:CzWh6+ML0
公園に 

147 :本当にあった怖い名無し:2008/12/25(木) 00:20:47 ID:MV2OrtHF0
鶴が来るぅ〜♪

148 :本当にあった怖い名無し:2008/12/25(木) 17:50:20 ID:DXH9iU8g0
彼氏がプレゼント持ってきてくれた〜 
本当は自宅に入れたくなかったけど
イブだしw入れてしまい予想通りに襲ってきた彼氏w 
上になれと言われて恥かしいけど上になってしまったよ〜
今の彼氏になって初めての体位だよw
懸命に腰を動かす彼氏

 

149 :本当にあった怖い名無し:2008/12/25(木) 21:33:00 ID:4Wbuur3B0
すぐ嫌韓ネタを持ち出す奴ってなんなの。
それしかないの?
日常生活でもそんな話題しか上がらないの?
キモ過ぎるんだけど。よほどの底辺だな。

150 :本当にあった怖い名無し:2008/12/25(木) 21:40:49 ID:B2uAqHwTO
>>149
在日は引っ込んでろ

151 :本当にあった怖い名無し:2008/12/26(金) 13:29:10 ID:WNZdomcI0
良いマンションを見つけたら、裏が墓地で悩んでしまった
無縁墓地だから余計に悩んだけど、気にしないで入居したんだ
入居して数日後、行方不明の弟が戻ってきたw 
もしかして?裏の無縁墓地の墓に花をそえたからか?w
 

152 :本当にあった怖い名無し:2008/12/26(金) 22:35:41 ID:whUf8n0i0
>>151 そういうこと、しないほうがいいってよく聞くけどね。

153 :本当にあった怖い名無し:2008/12/26(金) 22:49:03 ID:JCYhRloK0
でも帰ってきたんだから結果オーライじゃね?

154 :本当にあった怖い名無し:2008/12/26(金) 23:21:16 ID:0yoN4aeGO
雑草抜いたりして掃除したら憑かれた人思い出した
無縁だったそれに縁が出来ちゃったってことなのかな

155 :本当にあった怖い名無し:2008/12/27(土) 00:04:26 ID:ZTOvluYN0
そんなことするから、他の善良な無縁さんも誤解されちゃうんだお。

156 :本当にあった怖い名無し:2008/12/27(土) 00:39:28 ID:HypBDLfqO
生きてても死んでても、人間って人間以外ナニモノでもないね。

実生活でもそう

優しい人に寄りかかって依存する人間もいるし、

相手を舐めきった態度で接したり
ストーカーまでに及ぶ人間もいるし

そもそも優しい人、同情心のある人は憑かれやすいっていうね。


157 :本当にあった怖い名無し:2008/12/27(土) 09:33:57 ID:KHM3uYrB0
俺なんて無縁墓地を掃除したり綺麗にしてたら
それを見てた近所の熟女にw憑かれたぞ
偉いわね〜感心したわ〜なんて言われて
事あるごとに自宅に来られて怖い思い出があるw
食事の世話しようか?って言いながら何か持って来られたり
掃除してるの?って言われて部屋を覗かれたり
 

158 :本当にあった怖い名無し:2008/12/28(日) 01:45:33 ID:joKWWKs20
無縁熟女。。。なんて恐ろしいの!

159 :本当にあった怖い名無し:2008/12/28(日) 09:49:57 ID:RGo+wnVM0
熟好きにはw堪らない取り憑き方だなw
抱いたのか?w 

160 :本当にあった怖い名無し:2008/12/28(日) 13:55:13 ID:RsJIBhS50
未練(>>157)が残ってて成仏できないんじゃね?
牡丹灯篭w

161 :本当にあった怖い名無し:2008/12/29(月) 11:44:23 ID:ih8KEoa50
生きてる熟女だろ?
それもそれで怖いよなww

162 :本当にあった怖い名無し:2008/12/29(月) 12:17:37 ID:hDR7LaG60
>>86
遅スレだけど、現代版の粗忽長屋みたいだなぁ

163 :本当にあった怖い名無し:2008/12/30(火) 13:12:20 ID:0On9eaxX0
熟女話題に便乗
今年の夏に友人と心霊スポットへ行こうとドライブした
着いて廃屋の中へ入ると何か気配がした
懐中電灯を向けてみたら
熟女風の女性と若い男性がセックスしてたww
お互いに叫んでしまい俺達は車へ逃げたら
後ろから乳を出したまんまw熟女だけが追いかけて来た
後で聞くと若い男にナンパされて乳だけ吸われてたとw話してきた
帰る方法が無いので同乗させて言うから仕方なくw後部座席へ
着くまで友人と交代して運転し
運転しないときは熟女の乳を舐めたりw揉んでたりw
俺達も変わらないじゃないかと恥かしい思い出 

164 :本当にあった怖い名無し:2008/12/30(火) 16:05:15 ID:N7J6v+yf0
>>163
どこが怖いの?

165 :本当にあった怖い名無し:2008/12/30(火) 17:36:00 ID:p76IBRjQ0
性欲に負けgdgdになることもいとわない人間の(ry

166 :本当にあった怖い名無し:2008/12/30(火) 18:12:14 ID:WvgErPjz0
>>163
それ、最初のナンパ男と間接キスじゃねーか

167 :本当にあった怖い名無し:2008/12/30(火) 18:30:18 ID:E32AcEAWO
>>163
男の舐めた乳に付着した唾液に
AIDSウィルスがいれば恐い。

潜伏期間が長い上
いつ発症するか分からないから
ある意味恐い話しだ罠w。

168 :本当にあった怖い名無し:2008/12/30(火) 19:45:37 ID:phI1Wf2o0
>>134
>>163

169 :本当にあった怖い名無し:2008/12/30(火) 23:47:04 ID:2VIbCOqYO
確か唾液では、余程の事がないかぎり感染しないんじゃなかったか?

170 :本当にあった怖い名無し:2008/12/31(水) 02:29:42 ID:gbG0Wtxr0
感染はしないだろうけどヨダレ臭いだろうね
カッピカピでクッサー

171 :本当にあった怖い名無し:2008/12/31(水) 07:05:10 ID:rqe1qFPGO
あいつらは外気にめちゃくちゃ弱いからね
外気に強く進化したら大変だな

172 :本当にあった怖い名無し:2008/12/31(水) 08:27:04 ID:YP7s4Qn30
垂れた乳を揉めるなら最高ジャンw

173 :本当にあった怖い名無し:2009/01/01(木) 05:04:20 ID:s2ikhpDD0
>>167
AIDSウィルスじゃなくてHIVウィルスな。
あと唾液からはバケツ一杯分飲んでも感染しない。

174 :本当にあった怖い名無し:2009/01/02(金) 19:01:24 ID:25ljW0pK0
HIVの人のも、健康な人のも、唾液をバケツ一杯分なんて飲みたくない・・・。

175 :名無し:2009/01/02(金) 20:46:19 ID:BnwR7jdz0
ミス板に挑戦する!犯人は誰だ!!(ミステリー)

西村博之が2chを譲渡したみたいだな。

>形式上だが2ちゃんねるの所有権が「ひろゆき」氏の手を 離れた。訴訟
>などの諸問題を解決するための“仮想法人”への“仮想譲渡”である
>可能性が濃厚だ。

怪死した飯島愛のブログに最後に載った写真がひろゆきだったが、この譲渡
の件と関係してるんじゃないか?表面上は仮想譲渡となってるが、闇の圧力に
ビビッて現実から逃げたってのが真相かもよ。これからはつんく♂みたいに
実際の支配権はもう0なのに建前上仕切ってるように見せる感じになるのかな。

あと西村が<偶然>交通事故で急死した場合、どうなるんだろうな。隠れた
スーパーコンボが炸裂しそう。

飯島愛の怪死は<ひろゆき>に対する圧力攻撃か?:2008/12/25(木)

飯島愛のブログに最後に載った写真が2chの親玉<ひろゆき>って話が
出てるけど、本当?本当なら博之に対する圧力攻撃の可能性がある。
博之自身に見覚えが無くても、博之の写真を載せることで、2chに関わっ
ている全ての関係者にプレッシャーをかけることができしね。そう言えば
近頃2chも攻撃受けてたっけ。もしかしたら関連があるかも。

また闇組織が博之に圧力をかける為、飯島愛を近づけた可能性もある。飯島
と博之を知り合う環境を整えることなんて簡単だしね。

176 :本当にあった怖い名無し:2009/01/02(金) 22:55:49 ID:+bHRVV3fO
>>173
歯周病の場合は?

177 :本当にあった怖い名無し:2009/01/03(土) 11:19:27 ID:iE7ogRhe0
唾液に血液が混じっていたらおっかないな

178 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2009/01/07(水) 09:37:32 ID:+Ya1S8HU0

虫歯の治療中だったりノドを痛めてる状態だったり、
どこかに傷があるとキスでもヤバイと聞いたな(;'Д`)シクシク

179 :本当にあった怖い名無し:2009/01/08(木) 08:40:14 ID:t+X9lhrk0
欧米のどっかでピーパツバター食った男があとで彼女とキスしたら
ピーナツアレルギー持ちの彼女がアナフィラキシーショック起こして
死んじゃったって出来事があったよな。

180 :本当にあった怖い名無し:2009/01/08(木) 11:33:25 ID:5lngsnpc0



181 :本当にあった怖い名無し:2009/01/08(木) 19:53:09 ID:4BWszeyH0
876 名前:名無しの権兵衛さん[sage] 投稿日:2009/01/05(月) 16:23:31 ID:GTrxLgTU
父方の爺ちゃんが先月21日に亡くなった
うちの田舎の古い風習で、次の21日まで同居する15歳以下の男は外に出てはいけないってのがある。
爺ちゃんが亡くなったのは仕方ないけど、14歳の弟は21日まで学校も休まなきゃならない。
そして21日まで仕来たりで俺(同性別居の孫)は実家(というか村)に帰れません(´・ω・`)

過去、昔昔に家の長が亡くなると子供が姿を消す事件が多々起こった事が主因とか。
「爺ちゃんが○○(弟)あっちに連れ去るわけないやん」って電話で話したけど、村の風習だから仕方ないって言われた。
俺が実家に帰っちゃいけない理由は、「俺の体を使って爺ちゃんが家の中に入ってくるから」だそうだ。

風習は確かに仕方ないが、「あんたが帰ってきたら中身は爺ちゃんで○○連れ去りに来たと思って怖いから帰ってこんといてね」
こんなこと言われたからには怖くて夜眠れんorz

帰ったらガチで村ぐるみで追い出される。
俺の村はこんな感じで、横のつながりが強い。
大阪に着て都会との違いにびっくりしてる俺がいる。

結局は正月なのに村に帰れない寂しさを報告したかっただけなんだ。

182 :本当にあった怖い名無し:2009/01/08(木) 20:00:41 ID:P7XICbtW0
内なんか、元旦におばあちゃんが亡くなったわよ。

おばあちゃんの意地を感じたわよ。

何にも怖いこと無いけどさ、何か意地を感じた。

183 :本当にあった怖い名無し:2009/01/08(木) 20:33:42 ID:HRePQQViO
>>179のピーパツバターに誰か突っ込めww

184 :本当にあった怖い名無し:2009/01/08(木) 22:16:11 ID:+ZGI2s1/0
>>179
俺が覚えてるのは、彼女が精液アレルギーだったって話だな。
初めての夜をすごしてたら、いきなり彼女が意識不明になり結局帰らぬ人に・・・・。
そんなアレルギー体質事前に知りようが無いよなあって記事だったと思う。

185 :本当にあった怖い名無し:2009/01/09(金) 00:16:45 ID:h8ixiBrm0
>>183
ちょwww

186 :本当にあった怖い名無し:2009/01/09(金) 03:25:36 ID:oRJakWw9O
横暴なじいちゃんの影で
ひたすら小さくなって控え目に耐え忍んでたばあちゃん
恥ずかしがりやで目立つことが苦手で
質素でつましく、不平不満も漏らさず
孫を可愛がってたばあちゃん
具合悪くして親戚がお見舞いに行ったら
恐縮しまくりだったばあちゃん


2月29日に亡くなった
そんな4年に一度しか来ない日に死ぬなんて
どんだけ控え目人生なんだよ!と親戚一同でびっくり

ちなみに横暴じいちゃんは数年後
しっかり3月末に死んだ
年度末で多忙すぎる時期に!
最期までやってくれたよ

二人とも徹底しすぎww

187 :本当にあった怖い名無し:2009/01/11(日) 12:15:32 ID:+dwSbm6z0
最期まで貫いた祖母、素敵だなーー

エロで有名だった叔父なんて
臨終間際まで嫁さんの乳を舐めてたぞ
枕元で乳を下げて舐めさせてるのも怖いけど
それを見ながら待つ親戚一同
俺なんか興奮してきちゃって大変で
トイレへ入り抜いてたら叔父さん天国へ 

188 :本当にあった怖い名無し:2009/01/11(日) 12:51:27 ID:/UqynOz00
>>187
すげぇ・・・・
ちなみに叔父さんと嫁さんは何歳ぐらい?

赤ん坊に戻りながら亡くなったような気もするけど、
単なるエロ男爵か?


189 :本当にあった怖い名無し:2009/01/14(水) 00:13:22 ID:QLRpwJXC0
ほしゅ

190 :本当にあった怖い名無し:2009/01/14(水) 19:15:47 ID:bGdgwot90
>>187だがw
叔父は56歳 嫁さんは51歳(当時)
今でも脳裏に焼きついていてw不謹慎だが思いだすと興奮する
そんな死に方を希望したいなw

191 :本当にあった怖い名無し:2009/01/14(水) 19:18:38 ID:z6BrZPbU0
   /⌒ヽ すいません。
  / ´_ゝ`)ちょっと通りますよ・・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


192 :本当にあった怖い名無し:2009/01/14(水) 20:44:21 ID:hNPX3x4y0
どうでもいいが
貴様ら一回スレタイ読んで来い。
話はそれからだ。

193 :本当にあった怖い名無し:2009/01/15(木) 23:44:16 ID:IgTCBcBu0
昔住んでいたボロ家、(築30年はたっている)戸が引き戸でガラガラって
音出すやつね。
それが、昼夜関係なく鍵掛かっていようといまいとガラガラ音を立てる。
俺なんか、初めのころは誰か来たと思い「はーい」なんてよく返事をしたものだ。
家族団欒の時も聞こえたが親父だけにはなぜか聞こえず、返事をする御袋や俺をみて
キョトンとしたものだった。
しまいには慣れっこになって、ガラガラ音を立てても返事もしない様になってしまい
郵便屋をしばらく待たせてしまったこともあった。
なんだか、バリバリ、みしみしと家中音が鳴ったりして本当にうるさい家であった。

194 :本当にあった怖い名無し:2009/01/16(金) 01:22:08 ID:jp72c8y7O
>>193それで終わりかよw

195 :本当にあった怖い名無し:2009/01/16(金) 02:02:52 ID:BYnGqlWV0
本当にうるさい家であった。
めでたし、めでたし。

196 :本当にあった怖い名無し:2009/01/16(金) 18:38:30 ID:0WdFtxFqO
不覚にもツボった

197 :本当にあった怖い名無し:2009/01/16(金) 22:47:30 ID:OqU7FjtZO
>>186そんなキャラ設定だと親類もいつまでも語り継ぐからいいよな

198 :本当にあった怖い名無し:2009/01/20(火) 00:57:04 ID:s6LvgaEk0
どこに書けばいいかわからなかったんで
ここに投下します。

以前勤めていた会社の方が(80歳)
とある山に別荘をもっていたんですが
ある日その別荘に遊びに来ていたとき
隣の別荘の庭からものすごい叫び声が聞こえ
窓からのぞいたところ、
庭の木にロープで縛り付けられた、おなかの大きな女性が
中年の男に日本刀で何度も切りつけられているのをみたそうです。
こわくて声も出せず、そうそうに立ち去ってみなかったことにしたそうですが
そのしばらく後に「浅間山荘事件」発覚。
まさにその突撃現場の隣の別荘所有者だったのでしたー。
「あの光景は異常すぎて、警察になんていけなかった・・」
と話しておりました。


199 :198:2009/01/20(火) 01:01:42 ID:s6LvgaEk0
あれ?
もしかしたらこん棒みたいなのでお腹たたかれてた、だったかな?
すいません、記憶があいまいです;
生死は定かではありませんが、しばらく後、叫び声はとぎれ
ぐったりした様子だったとか。

200 :本当にあった怖い名無し:2009/01/20(火) 12:36:10 ID:Ry2M21yo0
>>198
山岳ベースのリンチ事件は浅間山荘とは別の場所だったらしいから関係ないと思われる。


201 :本当にあった怖い名無し:2009/01/20(火) 15:36:23 ID:YtlOeJTm0
伊藤晴雨の絵で想像しちゃった

202 :本当にあった怖い名無し:2009/01/20(火) 20:01:22 ID:MchRtN550
いいねー

203 :本当にあった怖い名無し:2009/01/20(火) 23:47:26 ID:WhkhRobh0
近所の公衆便所で首吊り自殺が起きた
首吊り自殺を知らずに
奥の個室便所で落ちてたエロ本を見てた俺
新聞報道を見て泣いた
隣の個室で死んでたんだと

今も憑いてきたみたい 

204 :本当にあった怖い名無し:2009/01/21(水) 09:30:09 ID:47bflKmE0
今の家が曰く付き物件かもしれない。
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1232460447/

VIPなのでお早くどうぞ

205 :本当にあった怖い名無し:2009/01/21(水) 14:05:57 ID:aUBLk0RE0
昨日本当に俺の身に起こった話。

ウチの庭はノラ猫の糞で困ってる。昨日もうっかり踏んだ。3度目だ。

あれはかなり匂うので、中古の歯ブラシで靴の裏をこすって落とした。
ラグソールの溝に挟まってるカスまで落とさなきゃならんからな。

マジ頭にきて「あの猫どうしてくれよう」と考えながら、歯ブラシは一応水で洗って捨てた。
その夜酔っ払って歯を磨いたはずなんだが、どうも口が猫臭い。
そこには捨てたと思っていたの歯ブラシが、なぜかコップに戻してあった。。。

206 :本当にあった怖い名無し:2009/01/21(水) 14:23:16 ID:/Oeah4KV0
>>205
間違いなく猫の呪いだなw



猫は庭の隅にでも砂をいれた発泡スチロールを
置けば、そこでしかしなくなるよとマジレス。

207 :本当にあった怖い名無し:2009/01/21(水) 18:44:24 ID:65EuUtJG0
祖母が生前、野良猫を集めては
自分の部屋へ入れて可愛がるんだが
その本当の目的が
自分の乳を舐めさせてる事実だから
家族は気持ち悪くて止める事さえも拒否したな  

208 :本当にあった怖い名無し:2009/01/21(水) 20:05:26 ID:zZcP4F/L0
>>207
お前が代わりに舐めてやればいいだけの話だ。

209 :本当にあった怖い名無し:2009/01/21(水) 20:49:11 ID:x1ZnqPV40
マクドナルドを買うと、殺人支持者に認定されるの?
毎日新聞のいう事だからホント?

怖い。

http://www2.2ch.net/2ch.html

210 :本当にあった怖い名無し:2009/01/21(水) 22:24:54 ID:+NFnVfbJ0
"マクドナルド" を買える人は殆ど居ないし、
毎日新聞の言う事は・・w

ということで心配無し、と。

211 :本当にあった怖い名無し:2009/01/21(水) 22:45:48 ID:ioFPYa3K0
スレタイにあってるかどうかわからんが思い出したので一つ投下

中学2〜3年のときにサバゲが流行ったんだ
んで、時間があるときは友達と近所の神社&裏の森でやってた。
俺は常連組みでほぼ毎回参加

日曜だったかとりあえず休日にいつも通りやることになって準備。
その日たまたま仏壇に手をあわせてると理由は忘れたが母親に怒られた。
結局そのせいで俺だけ行けなくなった。

夕方くらいに友達が家に来てその日あったことを興奮気味に話してくれたんだが
内容は自殺したおっさんの死体を見つけたんだと・・・
んで、警察に連絡と少し大変だったらしい。

これは仏壇に手を合わせたおかげか?






212 :本当にあった怖い名無し:2009/01/21(水) 23:45:19 ID:aUBLk0RE0
>>211
スタンドバイミーみたいな子どもの時代の思い出を作れなかったな

213 :本当にあった怖い名無し:2009/01/22(木) 14:28:12 ID:8f2nWs2x0
>>211
仏壇に手を合わせてただけで怒る母親ってひどいな

214 :本当にあった怖い名無し:2009/01/22(木) 14:36:32 ID:rRAmblUM0
理由は忘れたってあるんだから何か別のことで怒られたんでしょ

215 :本当にあった怖い名無し:2009/01/22(木) 15:04:31 ID:BCa6EOWGO
母の勤務する会社の同僚の話…
家の庭が猫のトイレ状態、猫が用をたさないようにお花を植えたりして工夫しても無理。
頭に来て庭に沢山の釘を剣山のように埋めたら知らずに庭で用を足しに来た猫達が
血だらけになったらしい。その人に母や他の同僚達が「猫に祟られるよ」
なんて言ってたけど止めなかった。
ある晩、その人の旦那が近所の娘さんを轢き殺してしまった。
飲酒運転で家に帰ってきて自分の家のブロック塀の隣を歩く娘を轢いた…
車と塀に挟まれた娘さんは「痛い!痛い!」
って叫んだけど慌ててブレーキとアクセルを踏み間違えて殺した。
亡くなった娘さんは父親を亡くし病身の母親と弟を養ってたし美人で気立てが良くて
近所でも人気があったので残酷な形で彼女の命を奪ったと遺族以外からも恨まれて家に住めなくなった。
殺人があった家…なんて言われて買い手もつかない。貧乏に
なってしまった。



216 :本当にあった怖い名無し:2009/01/22(木) 16:04:26 ID:oobhnHcJO
正月に実家帰ったとき、俺が小さい頃抱えてたぬいぐるみを、おかんが出してきた。
小さい頃の玩具は全部捨てたはずなのに、それだけ蔵から出てきたとか。
埃かぶってるし片方目玉取れてるし綿はみ出してるし、
なんとなく気味が悪かったが、おかんに強引に持たされた。
で、今、俺の部屋にあるんだが、常に目が合ってて怖い。
俺がそっち見てないときも、ずっと視線を感じる。
それに、小さい頃、目玉が片方取れた時点で
新しいぬいぐるみを与えられて、目の前でこいつをゴミに出されて
ぎゃんぎゃん泣いた記憶があるんだよね。
こいつはいったいなんなんだろう。得体がしれない。
どこが生活感あふれてるんだ、って話なんだが、
持って帰ってから修理したんよ、俺が。
裁縫なんてろくにしない、大学生男なわけよ。
縫い目ガタガタだし、つけなおした目も片寄ってるし、
ぬいぐるみ自体に生活感あふれすぎてて嫌だ。

217 :本当にあった怖い名無し:2009/01/22(木) 16:08:37 ID:q0VKzj/F0
30年くらい前の話だけど、幼稚園くらいの頃は母の実家に行くのがすごく楽しみだった。
当時はトイレが何箇所もあるってあまり無かったからすごく大きな家だと感じてた。
でも遠い場所にあるトイレはあまり使われてないしちょっと暗くて恐かったんだ。
そんなある日トイレに行こうと思ったら全部埋まっててもう我慢出来ない!でもあのトイレは恐い・・・
でもこれじゃ漏らしちゃうってことで一生懸命恐いのを我慢しつつそのトイレで用を足すことに。
ドアも全部開けて電気もつけて、鏡はなるべく見ないようにして用を足した後に手を洗おうとした。
かなり古いタイプの蛇口をひねると固かったので力をぐっと入れたら急に水がドバーっと出てきて、
それがもう真っ赤!小さな白い洗面台に真っ赤な水が飛び散って一瞬動けなくなったよ・・・
もう全速力でその場から逃げ出したんだけどなぜか律儀に蛇口は閉めてたw

後からあれは長いこと使われなかった水道管の赤錆だったってわかったけどその時は死ぬかと思った。




218 :本当にあった怖い名無し:2009/01/22(木) 17:09:53 ID:h/62sU0u0
>>216
まったく、「ぬいぐるみの心、持ち主知らず」だな

そのぬいぐるみが、
どれだけお前に会いたいと思ってきたのか
わからんのか!


219 :本当にあった怖い名無し:2009/01/22(木) 17:14:55 ID:Cp43Wb+w0
知人が中学生のころ、生物部で地元の川でどんな魚が取れるか研究するため網を張っていたら
上流から流れてきた婆さん(この時はすでに仏)を捕獲し、その婆さんは捜索願が出されていたもので
生物部全員警察に事情聴取されたそうだ。

220 :本当にあった怖い名無し:2009/01/22(木) 18:22:25 ID:7UzBVTqFO
>>219
バアチャン……
(´;ω;`)


221 :本当にあった怖い名無し:2009/01/22(木) 18:49:34 ID:LUYeW7MS0
>>216
句読点の使い方が嫌で途中で読むのやめた。

222 :本当にあった怖い名無し:2009/01/22(木) 18:51:52 ID:PtxSXojO0
>>215
なんで無関係の娘さんがそんな目に…


223 :本当にあった怖い名無し:2009/01/22(木) 18:54:44 ID:sq0+BNZvO
なんで

224 :本当にあった怖い名無し:2009/01/23(金) 02:05:17 ID:EDA6UNj8O
>>222 周りから愛されている人間を残酷なかたちで殺せば
全てを無くす以外により多くの人達から恨まれる…って猫達なりに考えたんじゃない?
加害者と被害者を知っている方が良いとか…。


225 :本当にあった怖い名無し:2009/01/23(金) 02:31:01 ID:jhuEJeToO
猫の話し支離滅裂ね。gageってんの?

226 :本当にあった怖い名無し:2009/01/23(金) 02:53:15 ID:6rIwgUfL0
頭に来たからといって、釘埋めるという発想が…
飲酒運転といい、元々DQN夫婦だったんじゃないか

227 :本当にあった怖い名無し:2009/01/23(金) 04:11:32 ID:iLrDJEjM0
>>215
実は猫が血だらけになった本当の理由はDQNの釘ではなく
そのいい人と思われていた娘さんが裏で虐待していたから
だったら納得
違うならとんだとばっちり

228 :本当にあった怖い名無し:2009/01/23(金) 09:23:30 ID:UrWd9bP+0
>>226
でも猫ってたまにひどいよ。人の家荒らし放題、家畜襲い放題。
2chはぬこ好きが多いから声を大には言えないけれど。
もし怨念だとしたらそこまでする猫の方にドン引き。


229 :本当にあった怖い名無し:2009/01/23(金) 11:46:25 ID:xVVx2nXo0

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 尻っぺた血まみれにされたぐれぇで、さすがに人は殺さネーヨ
  UU ̄ ̄ U U  \_____________

230 :本当にあった怖い名無し:2009/01/23(金) 12:30:08 ID:duL39Ayi0
猫の糞や小便は匂いが取れないんだよなー
自宅の庭を隣の猫が糞場所に決めて大変だった
隣に苦情を言っても  
「猫が決めたんですから諦めて」酷い返事を貰い腹が立ったよ  
むかついたから
俺が隣の庭に大便をする事に決めて
早朝の時間に穴を掘りしてたんだ
苦情を言われたら同じ言葉を返してやろーと思ってさw 
そうしたら
苦情どころか文句も言わないで
雨戸を少し開けて大便を出す俺の行為を見てるだけw
見られると思い切り出せない性格なので
綺麗な便が出ないでヤギみたいな便しか出ず
今も後遺症に苦しんでるよ   

231 :本当にあった怖い名無し:2009/01/23(金) 13:43:44 ID:hT10lUj30
お前が怖いわw

232 :本当にあった怖い名無し:2009/01/23(金) 14:12:47 ID:DcRHYy5IO
飼ってもないのに近所の野良猫に餌あげたりとかかなり迷惑だよな…隣の家がまさにそれでさ。



233 :本当にあった怖い名無し:2009/01/23(金) 14:40:41 ID:/FhJ5zl+0
ホント無責任な餌やりは残酷だと思う、
結果的に野良猫の方に災難がふりかかるんだから。
不用心に人を信じるようになっちゃって虐待されたりとか、
腹立てた近隣の人に殺鼠剤くわされたりとかさ。

去年野良猫保護の人から一匹貰ったけど、
飼い主が決まってから去勢するんだよなあ。
だから結局、余りものの猫同士に子どもが生まれ続けて。
今年も「子猫もらってください」の張り紙出てたな・・・。

234 :本当にあった怖い名無し:2009/01/24(土) 18:56:48 ID:piBM8lap0
玉を猫に舐めて貰うと興奮&快感
舐められてた姿を妹に見られ
妹が家を出て死んだ事なら認めたくないが事実
両親は離婚

235 :本当にあった怖い名無し:2009/01/24(土) 20:54:10 ID:V7JfYEeZO
ぬこは好きだけどぬこぬこうるせえ奴はうざい

236 :本当にあった怖い名無し:2009/01/25(日) 02:15:30 ID:M5twOsnZO
>>234
ごめん、日本語で頼む

237 :本当にあった怖い名無し:2009/01/25(日) 17:34:56 ID:8hODLCE80
一番悪いのはぬこじゃなくて飲酒運転だろ

238 :本当にあった怖い名無し:2009/01/26(月) 19:49:28 ID:cSeqcynJ0
妹が友人から譲り受けた猫
その猫を俺が妹が居ない時間
自室へ入れて初めは興味本位で自分の股間を舐めさせてたんだ  
段々と癖になり続けてた俺なんだが
妹に見られてしまい大変な事に
妹は俺とは口も利かず家に帰らなくなる
彼氏の家へ泊まり続け会社も辞め荒れた生活に
彼氏と深夜のドライブ中に事故になり他界してしまったんだ
22歳の若い年で死んだ妹
その死んだ原因が俺の股の事から始まったので  
両親も激怒したんだよな
そのうちに両親も夫婦仲が亀裂→離婚
親父は仕事を辞め浮浪者で今は行方が分からず
母親は精神が壊れ祖母の家で静養中
そんなところです 

239 :本当にあった怖い名無し:2009/01/26(月) 20:34:57 ID:wFXjB1Nn0
同級生「学校行くときに見かけるアパートがあるんだけどさ
    そこの一階のベランダ、もう何日も洗濯物干しっ放しなんだよね・・・・」


240 :本当にあった怖い名無し:2009/01/26(月) 23:24:01 ID:jrUyznEhO
両親が知り合いの家に行ったらその家に白くて毛の長い、目がくりくりした凄く可愛い犬がいた。
その犬、その家の奥さんが入院中に旦那さんのポコチ●を毎晩舐めていたんだって。
「やりたいけど妻は長期入院、やる相手はいない…うちの犬はメスだからちょうど良いや!
って出したらやってくれた。妻より上手なんだ。」
と旦那さんがうちの両親にサラリと話たらしい。
60過ぎのオヤジが何やってんだか
って呆れてた。

241 :本当にあった怖い名無し:2009/01/27(火) 00:20:33 ID:rxF8vsfHO
キモいが怖くない

242 :本当にあった怖い名無し:2009/01/27(火) 02:30:19 ID:ROtHC4FK0
うん

243 :本当にあった怖い名無し:2009/01/27(火) 16:17:02 ID:6MVV2h51O
>>219
何故か声を出して笑ってしまったwww

244 :本当にあった怖い名無し:2009/01/27(火) 20:34:54 ID:lrz+9BMQ0
友人37歳が
会社の身体検査に母親の下着を履いてきた
堂々と履いてる姿で並んでた
59歳と聞いていたが
派手な小さな下着で恐ろしく
並んでる友人も股間から物が上に向いて
出ていたので更に恐ろしい順番待ちでした
 

245 :本当にあった怖い名無し:2009/01/27(火) 21:14:48 ID:vc557XWeO
? ? ?

246 :本当にあった怖い名無し:2009/01/28(水) 00:49:19 ID:O2peHC7m0
キモい話だな

247 :本当にあった怖い名無し:2009/01/28(水) 03:05:21 ID:auieLHt/O
244はなぜ母親の下着と分かったのか
奥さんや彼女のではなく・・・

・・・ま、まさか!?

248 :本当にあった怖い名無し:2009/01/28(水) 05:19:37 ID:Xz5GENC3O
>>247
結婚してなくて、親と暮らしてるんじゃない?

249 :本当にあった怖い名無し:2009/01/28(水) 16:42:33 ID:yVM1RIbY0
たまーに、俺も母親の履くよ
洗濯し忘れで足りない時とか
44歳の母親だけど、小さいの履いてるから
一度だけ履いてるの忘れて
友人の家へ泊まりに行き、風呂に入る時に気づき
ばれずに済んだけどねw
意外と履くと病みつきになるものだよw男性よ勧める 

250 :本当にあった怖い名無し:2009/01/29(木) 00:08:49 ID:TrWkSGdD0
数年前、ランチを買いに大雨の中コンビニに行った。
自動ドアが開き、店内に入ろうとしたら足が滑り、
カーリングの石を投げる人のような格好で入店。
大慌てで立ち上がろうとするも、靴が滑ってうまく起きられない。
ぐっと力を込めた瞬間バキャッという音とともに180度大開脚。
あまりの痛さに「アァォ!」と大声一発。
パニック状態で上体をひねったら、その格好のままクルーっとターン。
床にひれ伏すようにして足を戻し、ガニマタになりながら退店。
自動ドアが閉まる音と同時に店内にいた十数人の爆笑が聞こえた。
恥ずかしかったです。

251 :本当にあった怖い名無し:2009/01/29(木) 03:38:58 ID:5ZMJVjC0O
>>250怖いw
怖すぎて大笑いしたw

252 :本当にあった怖い名無し:2009/01/29(木) 04:46:29 ID:n+aZRXQUO
>>250コピペ乙
でもその話大好きだw

253 :本当にあった怖い名無し:2009/01/30(金) 11:04:30 ID:I3nJpdrU0
>>252
同じくw

>カーリングの石を投げる人のような格好で入店。
ここでもう吹いちゃうんだよwww


254 :本当にあった怖い名無し:2009/01/31(土) 23:20:27 ID:08dqTZKy0
垂れ乳を揉みたいね、母さん

255 :本当にあった怖い名無し:2009/02/01(日) 19:57:32 ID:QCEPN6vp0
焼身自殺した叔母が夢に出てくる
水着姿で楽しそうな姿なんだが
誰にも言えずに仕方なく抜いてるが 

256 :本当にあった怖い名無し:2009/02/02(月) 20:37:28 ID:2egERhgD0
>>255
抜いてるんかい!

257 :本当にあった怖い名無し:2009/02/04(水) 13:58:03 ID:eREBNYVH0
ww

258 :本当にあった怖い名無し:2009/02/06(金) 10:00:01 ID:qWF5Rxze0
彼女が間違えたと泣きながらカバンから出したのは

位牌でした

別れようと思います
・・・前に
抱いてからねw 

259 :1/3:2009/02/06(金) 10:59:51 ID:HcSfcpeJO
ここでいいのかな?俺の体験談。あまり怖くないのと読み辛いのはご愛嬌ってことでお許しください
当方地方の大学生なんだが、昨年のある冬の日、深夜自室で勉強していたら窓の方から妙な視線を感じたんだ。俺の勉強机は壁を正面にして部屋の隅に置いてあり、窓は右手の壁にあって、机に座ってると丁度右後ろの方にについてることになる。


260 :2/3:2009/02/06(金) 11:00:15 ID:HcSfcpeJO
んで初めは勉強に集中してたから無視できていたんだが、だんだん部屋の空気が重くなって寒気もするようになってきた。それであまりに気になったもんだから嫌な予感はしまくってたんだけど後ろを振り返って視線の感じる先を見たんだよ。


261 :3/3:2009/02/06(金) 11:00:53 ID:HcSfcpeJO
すると結露した窓に髪の長い女がべったりと顔をつけて覗いてたんだ。顔面蒼白で目をこれでもかってくらいひん剥いてさ。口元が何となく動いてる気配もあったんだが、恥ずかしながら記憶がここまでしか残って無いw
んで気付いた時には既に明け方だった。

262 :本当にあった怖い名無し:2009/02/06(金) 13:07:13 ID:4M3X7PbmO
↑お疲れっ♪えへっ♪

263 :本当にあった怖い名無し:2009/02/06(金) 13:37:30 ID:o6UQZFv3O
携帯から書き込む奴でさ
こんなふうに、改行しない、やたら小分けにレスするのってたまにいるけど
なんでこんな変な事するのか、ずっと疑問に思ってんだよね。
改行しないのはメール機能が使いこなせないから?
このちょっと書いて分けるのは、どういう心理が働くの?

…気になる

264 :本当にあった怖い名無し:2009/02/07(土) 04:09:48 ID:RsIpYpHBO
>>263
マジレスすると
機種によってネト上での書き込み文字数が違うからだろ

265 :本当にあった怖い名無し:2009/02/09(月) 08:13:34 ID:+PRF8ktSO
せめて面白ければまだしもなぁ…
スレタイに沿ってないのも全て携帯だから
ご愛嬌にされると苛々しますわ

266 :本当にあった怖い名無し:2009/02/12(木) 09:15:27 ID:QBxn+42J0
あげ

267 :本当にあった怖い名無し:2009/02/12(木) 09:57:42 ID:/LmDWOhNO
http://j.pic.to/vycxg

268 :本当にあった怖い名無し:2009/02/15(日) 13:29:13 ID:KFM9T3T40
無縁仏が眠る墓を写メしようと
友人と深夜に出掛けたら
その墓の裏で住職と近所の熟が営んでた
写メどころかw友人と気づかれないように近づき
熟年の営みを見学してた
墓に両手を掴んで突かれてる熟にも興奮したけど
普段は真面目な住職の興奮した表情にも驚いたな〜
熟年と言いながら俺達も・・・・38歳ですがw 

269 :本当にあった怖い名無し:2009/02/15(日) 14:28:00 ID:32onaxuE0
生活感はあふれ返っているが、怖くないな!

270 :本当にあった怖い名無し:2009/02/15(日) 14:29:10 ID:OAws1ABl0
いい話だ

271 :本当にあった怖い名無し:2009/02/15(日) 16:25:09 ID:FzOz4Uf3O
まるで心が洗われるような話だ

272 :本当にあった怖い名無し:2009/02/16(月) 13:54:12 ID:7sZY2d9bO
>>268
いいなあ・・・・・・・

273 :本当にあった怖い名無し:2009/02/16(月) 14:18:50 ID:gtdMg0gM0
墓でやるというのは、背信的な行為がより興奮を増すとかそんなところでしょうか?


274 :本当にあった怖い名無し:2009/02/16(月) 19:25:07 ID:C0sXe5UU0
環境が興奮を増したケースだなw
従業員が来るかも?の、カラオケボックス内のセックス
親が下に起きてる時間、彼女と部屋でセックス
隣は家族が寝ているキャンプ場、テント内のセックス
良い思い出です 

275 :本当にあった怖い名無し:2009/02/17(火) 16:09:40 ID:cUyzIZzbO
>>247

276 :本当にあった怖い名無し:2009/02/17(火) 23:55:51 ID:ZrK02Ku6O
その後その二人は呪われて怪死…とかなら
怖い話しとしてパーフェクトだったが…ww

リアル感が大暴落するなw
生活感と(オカルトな)恐怖感は両立が難しい

277 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 01:19:46 ID:4fiXK9sAO
私は墓場で腹に入った、とうちのママンから聞いた時はなんつーかゲンナリした

278 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 14:12:57 ID:kLHxrsBJ0
38のおっさん二人が深夜に無縁仏の墓を写そうと出かけるってのが怖い部分?

279 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 22:15:51 ID:7qly2Z0A0
キャッキャッ ワーイ (´∀`)人(´∀`) 無縁さん激写だぜ!キャッキャッ

       ↑ともに38歳

280 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 23:33:48 ID:Rs5zFEBG0
そんで二人でこきあったら完璧じゃね

281 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 14:55:26 ID:zMFXAfju0
無縁仏「いい加減にしろお前ら」

282 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 18:29:07 ID:Y9d5SJT0O
チーン(色んな意味で)

283 :本当にあった怖い名無し:2009/02/21(土) 02:08:42 ID:AF+j0B7c0
なんか、ほのぼのした流れだねw

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)