2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□ 平井堅 vol.25 □□

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 22:38:33 ID:gagDoGXk0

前スレ
□□ 平井堅 vol.24 □□
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1254424125/


◎絶賛発売中
 single「僕は君に恋をする」09.10.21

◎新曲「太陽」
 没後120年 ゴッホ展−こうして私はゴッホになった− テーマ曲

◎LIVE
 ○Ken Hirai 15th Anniversary Special!! Vol.2 Ken`s Bar 2010 Summer
  10.07.07〜10.08.21 全国15か所にて開催

 ○Ken Hirai 15th Anniversary Special!! Vol.3 Ken`s Bar in N.Y.
  2010.08.25 & 26 B.B.King BLUES CLUB & GRILL New York

 ○J-WAVE LIVE 2000+10
  2010.08.15 国立代々木競技場第一体育館

 ○WOWFES! Presents The Miracle of Music
    Ken Hirai with Roberta Flack and Raul Midon
  2010.10.26 & 27 日本武道館

◎公式WEBページ
 http://www.kenhirai.net/
 http://www.pinups.co.jp/hirai/


○基本的にsage進行でお願いします。
○荒らし、煽り、釣り等に反応せず、徹底放置をお願いします。
  また、行き過ぎた妄想・ネタ・叩き・否定的発言はご遠慮ください。
  専用ブラウザを導入してNGワードで対処するのも吉。 http://www.monazilla.org/
〇あまりに悪質なものは運営側に通報願います。

◎上記の点を宜しくお願いします。


2 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 22:44:03 ID:2VsPGG6O0
堅ゎホモでもほんとに神
こんないいゲイアーティストゎ
もし引退したとしても
ずっと同性愛界に残り続ける

3 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 23:01:21 ID:1uiEoJbS0
相変わらず男のアナルばっかり舐めてるのかな?

曲は好きなんだけどなー。。。

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 23:10:10 ID:csr9gcGg0
すれ立て乙〜
でもなんだかなぁ〜ホモと言われて騒いでた頃が楽しかった
今は、もう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 23:12:29 ID:csr9gcGg0
○ションにチワワに・・・・・ねぇ・・・orz
まーいっか
堅ちゃんはけんちゃんだーー

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 23:15:41 ID:2VsPGG6O0
>>3
それが同性愛者ってもんだょ
男女が恋するのと一緒の感覚だょ

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 15:39:41 ID:WcTctLLr0
お?

またホモのスレできたか!

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 18:07:27 ID:dPk9PYlq0

飛騨最高だったよぉーー*:.。☆..。.(´∀`人)また来てネ!

代官山etc...でカワイコちゃんとお忍びディナーの目撃などがあるから
実際ホモかどうか不明だけどホモだったら嬉しいかも!
堅ちゃんの声が素敵すぎて益々好きになった
彼女居ようがホモだろうが関係ナイっさ〜


9 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 18:54:47 ID:AH2h0EN00
【自演】屁コキババアの案内所【(´゚∀゚`)プッ】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1280389490/
【乱立】屁コキババアを叩くスレ 【荒らし】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1279910593/
【屁コキババア】玉木婆を叩きまくるスレ【狂女】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1279223244/

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 19:58:40 ID:y97QBVjG0
今の彼氏って誰だろうな。
やっぱりきよしとは破局したみたいだな。

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 23:11:13 ID:dXYQ/S7W0
ホモは勘弁してくれ
男に向けたラブソングはうんざり

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 01:29:19 ID:FAm+XkHR0
また来てる・・・・>>8


13 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 14:04:54 ID:QWGrwn2t0
twitterやブログで目撃たくさんあるね
友達とタイフェスタで目撃あった時は人が多い場所に堂々と行くのに
パークハイアットや代官山で女の子と2人で目撃があった時は帽子かマスクで堅ちゃんお隠れモードだったよね
変装しないで堂々と歩けるようになったとラジペで言ってたけど・・・

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 14:35:47 ID:SpXSvrR90
男の子の間違いでしょ。
こんなところで女性との噂工作しても無駄。
誰もかゲイって知ってるし。

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 14:40:35 ID:QWGrwn2t0
そうねー男ならいいけど・・・

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 14:43:49 ID:j59ELixD0
>>13

鯛ふぇすで一緒にいたのは彼氏ちゃんだって言ってた人もいたけどね〜

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 14:46:14 ID:SpXSvrR90
ネットの目撃情報も彼氏ばっかりだし
今更女性の話題はただの工作でしかないよ

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 15:02:18 ID:QWGrwn2t0
工作とか彼氏とかそんなに反論しなくても、、笑
男と目撃がある時は隠れる要素なく堂々としてるけど
女の子と目撃があった時は堅ちゃん必ず変装してるから大切な人なのかなと思っただけ


19 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 15:11:53 ID:SpXSvrR90
ネットで検索しても100%ゲイで確定してるから無駄ってこと。

女性の噂はあなたの脳内だけだから。
釣りでしょうけど。

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 15:22:59 ID:QWGrwn2t0
女の子との目撃を書いただけでこんなに叩かれるとは、、笑

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 16:23:08 ID:3Aw+JGYj0
嘘八百だからしょうがないだろw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)