2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆様の要望に応え】矢沢永吉Part120【マンネリセトリ】

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 20:59:48 ID:59ckyekZ0
矢沢永吉公式サイト|YAZAWA'S DOOR
http://www.yazawa.ne.jp/

【MySpace】矢沢永吉プロフィール
http://www.myspace.com/yazawaeikichi

前スレ
【ゆうパックで】矢沢永吉Part119【Shake Me】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1278508311/

2 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 21:01:14 ID:59ckyekZ0
過去スレ

【腰をMO'MO'MO'】矢沢永吉Part118【もっと振れよ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1277255787/

【チープな品格】矢沢永吉Part117【クロコダイル】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1276301164/

【ワニ皮のスーツで】矢沢永吉Part116【マブい危険い女】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1273268902/

【桜は咲いたか】矢沢永吉Part115【新譜はまだか】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1269803240/

【偽矢沢・石山琉大】矢沢永吉Part114【完敗涙目】 (※隔離スレ)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1269530946/

【I lOVE(ry】矢沢永吉Part113【親(ry】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1266583260/

【肌照り2010】矢沢永吉Part112【めまいの中で】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1263249591/

上記以前の過去スレ
http://www21.atwiki.jp/yazawach/


3 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 21:05:55 ID:VWwHkKMS0
>>1

乙です。
今年こそ、リクエストが本編のセトリに反映してくれると
よいのですが。

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 01:08:44 ID:mFaSZ0zg0
夏フェスのモラル?情けない?
そんなファンを利用しておまえはメシを喰て来たんだから今更なに
宗教の教祖が人をあやめようが一部の信者はついてくる、その理論には相変わらず忠実だな
昨今のコメントは芸能界でぶら下がる屁理屈にしか聞こえない

グッズ販売の粗利益は年々右肩下がりらしいな
それで通販にポイント制度を導入てか?10年前にやってりゃ大反響だよ手遅れ

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 01:31:17 ID:3ILrMDOk0
お祭りおっさん乙

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 21:42:05 ID:cw+LkAFY0
ライブ中に永ちゃんの死ぬ瞬間を見れるかも

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 21:57:10 ID:qbYtlY2d0
>>1
乙です。
マンネリスト反対です。昨年全曲演奏した前作から半分も要りません。

若造りの歌詞の新作とあわない良曲もありますが、それなら本編の前半・後半で
歌詞のイメージを替えて2部構成にすれば全く問題ありません。
'90アーミーもキャロル・メドレーから若いイメージの曲が続きましたしね。

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 02:58:39 ID:lva4MWRb0
>>4
馬鹿じゃねーの、純粋に迷惑は迷惑って言ってるだけだろが
当たり前の理屈に屁理屈かぶせて御託並べるなよ

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 03:42:02 ID:RCKmED7+0
どうも矢沢キチガイファンは他の人たちに迷惑ばかり掛けてダメだな・・・w

ハッキリ言ってサ、2002東スタの治外法権ライヴで懲りたんじゃないの?
飛田急から会場までスラム化して一般人が見たらまるでB地区だよ
パナマに白スーツ。なんか平成に入って特攻服が禁止されてから
違う方向に馬鹿パワーが行ってしまったような感じがするよな。

でも1990に発令された『警告』よりはマシだけどな・・・www



10 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 03:46:42 ID:RCKmED7+0
富山県高岡市の黄色スーツ(林家こん平似)のネタでお馴染みの
ピッコロさんが自殺するようです@皆さんも構ってあげて下さい

                 i三i
                〃   ヾ、
               〃      ヾ、
             〃         ヾ、
           〃    ____    ヾ、
          〃   /      \   ヾ、
         ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||  
         || /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  もう自殺するしかないお
          ヾ,|     (__人__)    |//  
          (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒) 
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i
            l           l


                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ お前、なんだか高校野球が詳しいな!
       明日の富山第一vs砺波工業ってどっちが優勝すんだ〜?

お〜い、出て来いピッコロさ〜ん! デタラメ&架空話が好きな浅知恵のピッコロさん!


11 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 04:18:15 ID:yxQzD2Fd0
たしかに70年代ファンのキチガイっぷりはdqn層からの人気を利用した矢沢にも責任はあるが
30年以上経っても未だに当時を引きずってdqn全開のままだとは
矢沢も夢にも思わなかっただろうなw
連中の辞書には若気の至りという言葉はないんだな

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 07:09:03 ID:wHapg9/B0
スレタイ下らんから別なのを立ててくれ

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 11:08:09 ID:iCDQ3hkp0
お持ちの方、教えて下さい。
矢沢クラブ継続特典DVDの最新号は、Vol,何ですか?

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 11:34:15 ID:hpyq7F5RO
>>11
去年のスカパーの大阪城を見て熱狂的ファンと永ちゃんとの温度差をあらためて感じた!
バラード歌ってる時も訳の分からない事を叫んでる奴はいるし、トークの時も叫んでるし、永ちゃんも半分きれてたじゃんか!
生放送だぞって!
まったく空気が読めないんだよな、ファンだけ昭和のまんま!

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 13:58:18 ID:lva4MWRb0
>>14
あれ、ホント酷かったな。バラード始まって何分も経ってからもずっとわめいてるんだから
カメラ入ってなかったら矢沢もぶち切れてたんじゃないの?
逆にカメラが入ってたから喚いてたって気もするし。ゴミは死んでくれないかね

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 14:05:31 ID:4VeTw/AT0
生でぶち切れる永ちゃんが見たい
スカパーで「金は返していいから、そこのをつまみ出せ」とかやって欲しいね

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 14:07:20 ID:0/16a2Fm0
桑田が食道ガンだってさ。早期発見らしいけどよりにもよって喉とは。
永ちゃんも精密検査はこまめに頼むよ。

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 14:10:21 ID:4VeTw/AT0
ええっ、そうなの?
声が商売だから辛いところだ。桑田さん大丈夫かね
永ちゃんも酒飲んでるから気になる。酒飲みはなる確率が高いみたいだし

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 14:14:38 ID:5AyZJ0Ko0
歌で喉を酷使してるのは関係あるのかな。桑田も搾り出すように歌うからな。

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 14:20:59 ID:DBpLL4Hm0
タオル投げたら他人のと間違いそう

みんなは、名前かいてる?

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 14:22:12 ID:5AyZJ0Ko0
タオルと手を紐で結んでおくといい。幼児の手袋のように。

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 14:53:45 ID:lhoyymtN0
矢沢は喉の大事さとケアは演歌歌手並みのものがある。
それだけはプロ意識としてさすがだと思う。
ライブセトリのほうもプロ意識が欲しいとこだな。
ここ10年以上、まるでアルバム3枚しか出してない奴のライブと一緒でしょw

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 16:48:46 ID:UIQYbMBv0
コンサートには手ぶらで行くが・・

帰りは何故かタオルを持っている・・摩訶不思議・・

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 17:16:17 ID:4VeTw/AT0
もしや別の人が投げたタオルではww

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 17:52:10 ID:hpyq7F5RO
投げた時に上手く新しいのと交換すれば!

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 18:11:33 ID:lhoyymtN0
携帯聴いてみたい曲 突込みどころ満載w

1位 トラベリンバス「去年は聴けなかったし、やっぱ盛り上がる」
去年聴けなくてもその前もずっと歌ってるだろうがボケ

4位 苦い雨「去年の夏フェスで、涙が出るほどかっこよかったので」
だからって今年も要求ですか?
「いっつも同じ曲ばかり歌いやがって」って言われてる理由の最たるものだろ?
8位 長い旅「ラストは絶対これ!」 なんで絶対なわけ?いい加減マンネリ曲入りだろ
9位 時間よ止まれ「紅白でカッコよすぎた」www

なんでこうも同じこと繰り返すのを要望するのかね?
PCサイトのほうは上位が少しマシだが、2位の棕櫚の影には
そこそこにマンネリってきてるな
上位数曲以外は全てマンネリリクエストだったがw

27 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 18:26:18 ID:6wPobh2a0
ラスト・シーンやってよ
お願いだよ

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 18:48:52 ID:UIQYbMBv0
唄いましょ〜

武道館の・アンコールで〜

最後に〜♪

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 18:59:09 ID:5AyZJ0Ko0
>>25
そんなことして
手ぬぐいで済ましてる奴のと間違えてチェンジしちゃったらどうする

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 19:13:07 ID:mCMm3S0l0
サザンの桑田ががんだってさ。
永ちゃんも心配だわ。

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 20:08:07 ID:wHapg9/B0
桑田は早期発見だから大丈夫だよ。
でも矢沢が癌となったらえらいことだよな。
マンネリセットリストとかいってる連中も黙るだろう。
とにかく今ツアーはTWIST中心で当然。
セットリスト云々は再来年の40周年のときにでもやってくれ。

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 20:15:28 ID:qwg8WArc0
>>30
残念だな、ガンでまた一人…
な〜んてね、あんなヤツどうでもいいわ

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 20:17:04 ID:hpyq7F5RO
あんまり言いたくないけどTWISTを最初から最後まで飛ばさずに聴ける人っているの?
聴こうと思っててもいつも古いカレンダーぐらいで挫折する。

34 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 20:42:16 ID:8bu4428U0
きつい旅だぜ〜♪矢沢に〜わかるかい〜♪
新曲〜ばかり〜の〜♪
ライブに〜行く〜の〜は〜♪

年老いた俺は〜♪金儲けに憧れ〜生まれた街の嘘を言うけど〜♪
嘘つき暮らしが〜どんなものなのか〜♪分かっているのかい〜♪

広島〜神戸〜横須賀
嘘で固めた横浜キャロライナ 

夜が更ければ〜♪またいつもと同じさ〜〜街に残した 大麻思って〜♪
黙りこくる〜♪ ジョニーのそばで〜♪野球賭博で遊ぶ〜♪ 震える笑顔〜♪
たまらないぜ〜あの警視庁に〜♪追われて逃げるのは〜♪

広島〜大阪〜本牧
過去をばらせば網走オホーツク



35 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 21:48:26 ID:SSMKsiP40
32 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 20:15:28 ID:qwg8WArc0
>>30
残念だな、ガンでまた一人…
な〜んてね、あんなヤツどうでもいいわ



晩節に醜態さらして生きながらえるカスよりマシwww

若い奴にすら見向きもされないのに喜ぶ猿。

挙句は自分で自分をKING OF ROCK www

挙句は自分をGOD OF ROCK www

そこらの「昔オレってワルでさ」のウザイ先輩の武勇伝みたいで痛いことこの上ないわ(爆)

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 22:21:32 ID:gXXhXH2q0
>>13
家は、vol.7が最後

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 22:38:00 ID:iUa6zgbb0
>>13 >>36
オレはvol.8をオクで落札したよ。
黒ジャケのやつ・・・

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 00:17:34 ID:/1Gt+omG0
BOSSに教えてやってね
クラブの社員さま

あまり知られてはいないがアルコールはタバコ以上に発癌性が強い。
習慣的な飲酒は口腔癌、咽頭癌、食道癌、胃癌、肝臓癌、大腸癌、
乳癌の原因になる。
だが、このことをメディアが取り上げることはほとんどない。
有力スポンサーである酒造会社からの広告収入を失いたくないからだ。

アルコールはIARCによる発がん性リスク評価でGroup1(ヒトに対する
発癌性が認められる)に分類されている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/IARC%E7%99%BA%E3%81%8C%E3%82%93%E6%80%A7%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF%E4%B8%80%E8%A6%A7

アルコールと発癌
http://www.kurihama-alcoholism-center.jp/J-5-2.html

39 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 00:52:35 ID:BnjCmEo/0
14 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 11:34:15 ID:hpyq7F5RO
>>11
去年のスカパーの大阪城を見て熱狂的ファンと永ちゃんとの温度差をあらためて感じた!
バラード歌ってる時も訳の分からない事を叫んでる奴はいるし、トークの時も叫んでるし、永ちゃんも半分きれてたじゃんか!
生放送だぞって!
まったく空気が読めないんだよな、ファンだけ昭和のまんま!


15 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 13:58:18 ID:lva4MWRb0
>>14
あれ、ホント酷かったな。バラード始まって何分も経ってからもずっとわめいてるんだから
カメラ入ってなかったら矢沢もぶち切れてたんじゃないの?
逆にカメラが入ってたから喚いてたって気もするし。ゴミは死んでくれないかね


↑ヤクラ乙

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 00:55:15 ID:uePWA1Ap0
恥の上塗りとはこの事

41 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 01:05:43 ID:HtIkvDR30
>>33
>古いカレンダーぐらいで挫折・・・・ん〜それは・・しょうがないネ・・

歌詞・メロ・・ダブルパンチだもん・・・


だからといって・・・永ちゃん最高!って事に変わりはない・・・・               俺の場合ね!・・

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 01:21:33 ID:Fd20NiIU0
>>26
順位はヤクラが勝手に付けてるだけ。投票は集計してないでしょ。
>>38
医学界に広告収入なんて関係ないでしょ。

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 01:22:26 ID:Fd20NiIU0
今年のオークションは写真入りが減ってるね。
出品地も控えた方がいいよね。

44 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 02:37:49 ID:AHmlGZxJ0
>>38
発ガン性物質の防腐剤をまぶしてあるコンビニ弁当も危ないからな。
実際作っている人に聞いたらあんなもん食べられないーといってたよ。
金払って毒を食べているようなもん。
むろん厚生労働省は利権欲しさにダンマリだけどね。
奴らは人がいくらガンで死のうが金儲けや利権のほうが大事だという人種だから、
日本はマジに怖い国だよw
ま、自分の身は自分で守るほかないからね。


45 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 02:38:59 ID:D5rAJYjL0
「kiss me please」出した後に死んでいたら伝説に成っていたのにな

46 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 04:05:53 ID:tMWpssjE0
>>27
本気で言ってんの?
それとも釣り?

ラストシーンなんて耳タコ曲の最上位だぜー

47 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 09:15:57 ID:2Dgq42CI0
>>42
順位のことじゃなくて痛いコメントのこと言ってるんじゃねーの?・・・
キミ頭大丈夫かね?国語は習ったかね?

>>46
わざとやってることくらい見抜けよw

48 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 09:48:29 ID:Fd20NiIU0
>>47
コメントも含めてに決まってるだろ。
お前頭悪いなw

長年やってれば何回も聞くことになることくらい分かれよ馬鹿。
耳タコ・・・お前の口癖ww

49 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 09:57:04 ID:2mppwjX50
>>45
そこで死んだら棕櫚の影にとか聴けれないやん

50 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 10:25:18 ID:wvpWV9J/O
ラストシーンが聴きたい奴がいて何が悪いの?
生で聴いた事がなくて聴きたいだけかもしれないだろ?
それより耳タコ兄弟の希望セトリを聞き〜た〜い早く〜早く〜
色んな奴を小馬鹿にしてるだけで自分のだっさいセトリは出せないの〜?
笑わせてよ〜
早く〜早く〜


51 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 10:34:27 ID:kedvU3qT0
7月31日 土曜日
TBS チューボーですよ
ゲスト  内田裕也
チェキラ!

52 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 10:45:07 ID:2GXGSXhx0
今年あたり着ぐるみ着てフェスに参加する馬鹿が出て来るんだろうなぁ
歳の割に、幼稚な奴が多いからな矢沢ファンて…w俺もなorz

53 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 13:57:54 ID:9WLHoDU+0
>>36-37
ありがトン
vol.8まで出てんのね

54 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 18:28:42 ID:jJX0+qmt0
>>39
15は俺だけど、なんであれでヤクラ扱いなんだよ
普通のファンが書くにはおかしいないようだったか?
おかしいのはお前の頭だろ

55 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 19:48:16 ID:HtIkvDR30
>>51

さて・・内田裕也 が「矢沢君」と何回言うでしょう?・・・

多分・・・2・3回は言うと思う・・・

楽しみだね!・・妖怪シェゲナ・べェべー    

56 :永太郎:2010/07/29(木) 23:46:29 ID:e9eIujdw0
るいじ。って誰?

57 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 23:47:50 ID:uePWA1Ap0
マリオの弟

58 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 01:33:23 ID:xenrP/Ye0
遡ってスレを見てみた。ちょっとおかしいのがチラホラ・・・>>48さん、>>47さんを擁護するわけじゃないけど、
あなた、投票順位のことしか言ってないのになぜ
「コメントも含めて」になるんですか?
それに長くやってれば何度も聴くことになるって、
全く歌ってもいない曲がかなりあるのに、その理屈は辺じゃありませんか?
たくさんの馬鹿がいる中であなたの言ってることが一番変です。

59 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 02:41:57 ID:kIrz8Uuh0
「オレだよ〜♪元気か〜♪あれから〜ど〜してたぁ〜♪」
この歌詞のように昔のキャロルやクールスのメンバーにも電話してあげてね、永ちゃんwww

60 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 05:52:38 ID:2waWL+SI0
>>50
おいおい・・・www

いまさら・・・www

ラストシーンが生で聴きたいって?

新手の釣り? 冗談はやめてネ・・・ウフン

61 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 10:57:13 ID:vk+LEeeg0
中継!日本最大級のロックフェス〜SUMMER SONIC 2010
NHK BS-hi 8/8(日)15:00〜18:00/18:45〜20:00

うれすい

62 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 11:40:40 ID:Li/4MSpBO
フォ〜〜〜〜!!

めりけぇ〜〜〜ん!!

わんもちぇ〜なぁ!!


63 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 12:59:54 ID:3DnOi8hd0
>>61
嬉しい
が、BSか…これはBSが見られる実家に帰るしかないわ…

64 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 18:45:32 ID:xZjn4u9p0
ヤフオクのよこすか芸術劇場の3RCのチケットって席が限られているから、
特定されるんじゃない?
セブンイレブンの発券だし。

65 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 20:52:15 ID:htQ1Kers0
このスレが矢沢の関係者による自作自演で成り立ってることがバレバレになったな

66 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 20:54:08 ID:DAWIB/Kn0
これってレアなのか?

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k121250385

67 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 21:08:54 ID:+tmryLon0
レア中のレア
10000円の価値はある

68 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 21:28:42 ID:xZjn4u9p0
>>65
出品地も千葉だし。
>>66
俺が関係者かw

69 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 21:48:08 ID:no7Iiicd0
入札なしのオク
終了間際
矢沢スレに投稿

関係者の臭いがプンプンするw

70 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 21:57:39 ID:xZjn4u9p0
違うよ。
でもオクチケットは買っても入れないかもよw

71 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 22:11:38 ID:inhtYxlY0
E・YAZAWA TWSTMAN ツアー2011
1  オープニング TWIST〜(N・Yバージョン)
2  DON’T COME  TO  COLOSE
3  50%DOREAM
4  欲望の嵐
5  ロックンロールバイブル(英語 ゲスト ケニーロギンス)
6  TAKE  IT   TIME (LAバージョン)
7 ITS’ JUST ROCKNN’ ROLL
8 親友
アンコール
9 WHY DID YOU LIE(ゲスト ホイットニーヒューストン)
10Hurrcane


72 :永太郎:2010/07/31(土) 08:37:40 ID:dXARGYHS0
ルイジ。って?

73 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 08:46:50 ID:Ko4Yb25+0
マリオの弟だろ

74 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 10:27:32 ID:qQVKsKnX0
お前ら今日あたり軽〜くTwist聞いてみ(がっつり聞かないこと)結構良いから!
厨二病の歌詞さえ乗り越えたら楽しむことが出来るぞ。マジで!俺なんて昨晩ヒマつぶしに聞いてたらハマったわw
要領として厨二病の歌詞はスワヒリ語か何かかと思い込み歌詞に意味を持たせない事。これ重要w

75 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 11:12:09 ID:mrxKw5YuO
日本語で歌ってんのに歌詞を気にしないで聴くなんてありえんわ

76 :永太郎:2010/07/31(土) 12:57:00 ID:dXARGYHS0
ルイジ。ってバカチの弟?

77 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 16:01:30 ID:mrxKw5YuO
夕べのミノキシジルが〜まわ〜って〜る〜
寝〜ぼけた〜朝〜の〜バ〜ス〜ル〜ム〜
ケア〜を〜忘〜れた〜
記憶〜が〜リアップX5
一滴〜足〜り〜な〜い〜

だから育毛シャ〜ンプ〜
発毛〜シャ〜ンプ〜
薬用〜シャ〜ンプ〜

油脂を〜流〜す〜の〜さ〜
生えない頭髪〜見つめて〜
胸に〜つか〜え〜る〜
プロペシア〜


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)