2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DETROX】今村栄喜15【今年で引退?】

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 23:43:57 ID:WUe2E8N+0
2002年3月10日に幕を閉じた SIAM SHADE 。
このスレは、そのバンドのフロントマンであった 栄喜 を見守るスレです。

みんなとーっても厳しいけど、実は栄喜が大好き。
素で現れるアンチ・荒らし・レス乞食は華麗にスルーしましょう。

基本”sage”を推奨します(強制ではありません)
次スレは>>980過ぎ辺りから適当に


2 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 23:44:48 ID:WUe2E8N+0
栄喜 年表

1995年10月:SIAM SHADEでメジャーデビュー
2002年03月:SIAM SHADE、武道館公演にて解散
2002年09月:ソロ活動開始
2003年08月:ACID結成
2006年08月:ACID脱退
2007年00月:DETROX結成


▼DETROX OFFICIAL▼
http://detrox.u-elements.co.jp/index2.php
▼栄喜の見るなコノヤロー(blog)▼
http://blog.oricon.co.jp/hideki/


3 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 23:46:34 ID:WUe2E8N+0
前スレ
【動き出した】今村栄喜14【DETROX】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1248249519/


過去スレ
【1/1の】今村栄喜【今無理不出来】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1118493965/
【YEAH非行論理】未来【ざわめく青い操作】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1127380109/
【欠陥不出来】未来3【ちゅちゅちゅーちゅ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1132688547/
【月刊HIDEKI】未来4【カコイイヨ(^o^)/】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1141098042/
【落ち目暴力男】未来5【歌手のフリ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150174436/
【歌手続行危機】未来6【信者排除】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1157543188/
【AV宝来みゆき汁男】未来7【信者排除】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161261229/
【在庫処分中】未来8【信者排除】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165893863/
【皆呆れ顔】今村栄喜9【信者排除】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1176652876/
【活動終了】今村栄喜10【信者排除】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1186169923/
【DTROX始動】今村栄喜10【SIAM復活】←実質11
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1186440961/
【カルト集団】今村栄喜12【信者排除】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1207552484/
【お布施しか興味ナシ】今村栄喜13【信者排除】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1225520514/


4 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 23:48:46 ID:WUe2E8N+0
Twitter始めたよ☆
http://twitter.com/detrox_hideki

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 02:29:52 ID:tYPhySde0
おーやっと立ったか>>1

栄喜 最っっっっっっっっ高!!!!!!

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 12:06:06 ID:HGJ406mf0
# 素直に謝ってくれたから、素の自分に戻れたよ!!許すぜ〜〜〜〜〜〜〜!!俺って小せ〜〜〜〜〜ぇぜ!!でも強ぇ〜〜〜から、気を付けろよ!発言全部が今日は小せぇ〜〜〜〜ぜ!! 12:23 AM Jul 6th webから

# じつわよ!わたくしDETROXのCD友達4人にダビングしてあげた!とか MIXIでメールよこしやがって!!犯罪だぞ!って言っても生意気いってるから、民事訴訟起こそうかと思ってるんだけど、俺って小ちゃいかな? 11:26 PM Jul 5th webから

笑った

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 13:12:36 ID:HGJ406mf0
▼5/29 新横浜SUNPHONIX HALLライブでの無料配布CDについて
5/29 新横浜SUNPHONIX HALLライブでの無料配布CDに、
下に掲載の物が誤って混入しておりました。
該当される方は正規品と交換させていただきますので、
お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、
ご住所・お名前・電話番号を明記のうえ、
現物を下記まで着払いにてお送り下さいますよう、お願い致します。

<送付先住所>
株式会社アンコンプロミッシングエレメンツ
[ゲームの写真]

ライブ後、栄喜「モンハンでもやろうぜ」K-A-Z「おぅ・・・ってあれ無くね?」
スタッフ「あ!間違えて配布で配っちゃったかもしれないです」
栄喜「ちょ、お前ふざけんなよ〜回収しろよな」
スタッフ「はい、じゃあすぐにオフィシャルサイトに載せますんで・・・」

その頃、客「あれ?これ未発表デモじゃなくてモンハンじゃね?」


8 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 18:26:27 ID:KAqD3gRN0
K-A-Zブログのコメ欄でデトファンの不満が・・・

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 00:08:44 ID:mC8+EHZi0
まぁ、サッズも不安定なバンドだからなぁ・・・
K-A-Zが浮かれてるのも今の内だよ

5年後にはDETROXもSadsも解散(脱退)してる可能性が高い

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 05:35:21 ID:NeikH1vtP
浮かれてるって…

バンドなんてどれも不安定なんだから
稼げる内に稼ごうと考えるのは当たり前だ
家族持ってるならなおさら

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 07:21:09 ID:mC8+EHZi0
うか・れる【浮(か)れる】

楽しくなって心がうきうきする。


12 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 12:10:52 ID:FH/JDUqm0
武道館とか大会場でやれて単純にチャンスなんだろうよ。
あとネタも多いから日記によく出てくるだけで、
デトへのスタンス自体は変わってないだろ。

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 03:41:22 ID:lT3jPMwIO
>>1
スレ立て有難うございます!『doughty』の着うた、いいですね。
>>12
自分もそう思いますね。


14 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 20:35:40 ID:41f4ouNt0
http://megalodon.jp/2010-0721-2032-34/ameblo.jp/mmm-6565/entry-10596836573.html
http://megalodon.jp/2010-0721-2033-24/ameblo.jp/mmm-6565/entry-10597057907.html
2010-07-21 14:53:19
マリファナ
テーマ:ブログ
六つ五郎さんなら

分かるよね

半端night

上物
   ↓
1 ■さて
画像がなにかはわかりませんが
こちらも警察及びアメブロ運営各所へ通報します
片山 2010-07-21 17:04:54 >>このコメントに返信
   ↓
コメント君
テーマ:ブログ
マリファナって

アートだから

マジで

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 18:51:27 ID:ldAem2Xs0
>>6
たしかに笑ったw怒るのも無理ないが、ツイッターに書く事では…
しかも、「でも強ぇ〜〜〜から、気を付けろよ!」って…
思わず誰かさんの刺客発言が浮かんでしまったじゃないかw
まああっちの方が直接的だけどね

栄喜って面白い人だね

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 20:05:02 ID:aBT1N/ML0
刺客はシャレにならないが、これはほのぼのしてて面白い。
元々すぐ切れるキャラだから逆に冗談っぽく見えるのかも。

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 21:21:01 ID:ldAem2Xs0
そうだね、冗談の一つとして読めばいいんだよね!
他のツイートの文章も色々面白いところが多いw
猫が蛇口ひねって水浸しとか、皿でも洗って帰るかとか…
なんか頑張れ栄喜!って思えてくるから不思議だ



18 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 05:24:32 ID:aO+F46Cr0
最近、Kの話題が出なくなったが、結局コラボしないんだろうか?

栄喜とKの声は絶対合うと思うんだけどなぁ・・・

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:16:46 ID:6JJQtJIZ0
おれもPTP好きだから期待するけど
Kは気まぐれだからな
もう忘れたんじゃね?

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 23:57:28 ID:2bPAKA0V0
MJ NAGAIって今何やってるんですか?

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 04:24:41 ID:ucgHUkMG0
MJやってるよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)