2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナカコー】iLL Part.3【スーパーカー】

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 17:31:26 ID:zzJ59BhK0
元スーパーカーのナカコーのソロ活動について語るスレ。


New Album ∀(Turn a)
2010.6.23 Release!!


公式サイト
ttp://www.illtheworld.jp/
公式(Ki/oon)
ttp://www.ill-ill.com/
iLL MySpace
ttp://www.myspace.com/illillillillill
iLL(iLLTTER)Twitter
ttp://twitter.com/iLLTTER


前スレ 【ナカコー】iLL【スーパーカー】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1230481186/

2 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 21:52:45 ID:7SWOmKuNO


3 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 12:00:51 ID:nu6k/7lg0
 *     +    巛 ヽ
            〒=!   +    。     +    。  *
       +     。  |  ゚|
   *        / /   僕は、フルカワミキちゃん!
       ノノノハ / /
      (´<_` ミ/ / +    。     +    。   *   。
      ,∠ヽ/> f
      /=ュヘヽ.   | *     +    。     +   。 +
     〈_} )=o==ミ|                              それがナカコークオリティ
        /::⊂:::::::(! +    。     +    +     *       ttp://www.illtheworld.jp/
       ./:::::::,ヘ:::::::|
 ガタン ||| j::::::::/ |::::::| |||
――――――――――――

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 13:18:24 ID:v7293OMD0
ミキ!ミキ!ミキ!ミキぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ミキミキミキぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!フルカワミキたんの茶色のショートボブをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
悪魔コスでピンク牙のミキたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ナカコーと同じ会社に移籍良かったねミキたん!あぁあああああ!かわいい!ミキたん!かわいい!あっああぁああ!
SF-A2 開発コード mikiも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ボーカロイドなんて現実じゃない!!!!あ…CDも雑誌もテレビもよく考えたら…
ミ キ ち ゃ ん は 現 実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!Ki/oonぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?Bondage Heartのジャケのミキちゃんが僕を見てる?
myspaceのミキちゃんが僕を見てるぞ!ミキちゃんが僕を見てるぞ!P.V.D.のミキちゃんが僕を見てるぞ!!
海のうるおい藻のCMのミキちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはミキちゃんがいる!!やったよ七尾旅人!!ひとりでできるもん!!!
あ、ラストライブのミキちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあナカコー様ぁあ!!ジ、ジュンジー!!コーダイぁああああああ!!!益子さんとフルカワだぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよミキへ届け!!ナカコーの横で寝てる青森出身のミキへ届け!

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 04:06:25 ID:t1Gbgca60
おろろろろろろおお

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 08:17:15 ID:AIz9kk/d0
ナカコが小山田くらい楽器が弾けたら
もっと可能性が広がる気する

プロトゥールス世代だからその辺は怠ってきたと思われる。

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 19:50:55 ID:cO7aC7wW0
スーパーカーはそれから2年後に解散した。
あの伝説の解散ライブから4年たった今じゃ思い出す回数もずいぶんと減った。
みんなとは解散してからはなかなか会えていない。
最後に会ったのはもう1年も前かな。
ジュンジは要領の良さ‥‥否、才能を買われて
チャットモンチー、9mm Parabellum Bullet等のプロデューサーに大抜擢された。
早くも若手プロデューサー三本柱の一角とか呼ばれて来年までスケジュールでいっぱいいっぱいらしい。
七尾旅人はtwitterに嵌っている。相変わらずどこへ向かっているのか分からん奴だ。
くるりの佐藤はその後パパになっちまってオメデトウというか
なんというか‥‥がんばれ。
フルカワミキはソロ活動している。
今でもオレと絶賛交際中、超近距離恋愛というやつだ。
五通に五通はメールを返してくれるカワイイ小悪魔だ。
エコとバクはMUFASを続けてる。まだ交際中だ。
向井秀徳はナンバガ解散後、ZAZEN BOYSで活動している。
のび太顔の酔っ払いのくせに生意気だがこの世界でまた一旗揚げてほしい。
砂原良徳(まりん)は相変わらず半引き篭もり中だ。
まあミュージシャンならそう珍しいことでもねえ。
岸田繁はくるりを迷走させている。もう離婚した。
コーダイはミュージシャンとしての活動の傍ら、
バイト先の店長になって時々賞味期限切れの弁当をゆずってくれる使えるヤツだ。
それともう一人金井さん‥‥‥は知らん。

そしてオレは今‥‥
いろいろあってまだミュージシャンやってる。
業界にはまたオレらのフォロワーバンドが次々とデビューしている。
オレらにあこがれるのはわかるがちょっとうっとおしい。
オレはあれからバンドはやっていない。
‥‥でもよ、みんな。オレは思うんだ‥‥
やっぱり 益子さんとフルカワだ‥

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 03:07:41 ID:iURluTXD0
どどどどd

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:21:12 ID:iko7hcwg0
10年くらい前にグリーンデイのコピーしてた田舎のミーハーのくせにアルツさんと絡んでんじゃねえよ

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 14:47:54 ID:CWQQ7ds60
2000年にグリーンデイってそんなことないじゃんw 嫉妬バカ

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 15:02:43 ID:W+XInvbe0
グリーンデイのコピーしてたのは97年で13年前だから「10年くらい」でいいだろ勘違いバカ w

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 16:13:17 ID:VgaH5dvm0
新作は色々な音楽を普通に聴いてる人にとっては傑作で、
偏った聴き方してる人には好き嫌いの激しそうなアルバムだな。

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 20:17:39 ID:zgNWc/6Q0
おおデジャヴ

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 00:27:14 ID:wdSzOfcJ0
グリーンデイのコピーってなんの曲?

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 00:29:11 ID:wdSzOfcJ0
どのCDに入ってるか教えて下さい

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 13:37:28 ID:ZT+QZuWN0
グリーンデイくらいカバーしたっていいじゃん
簡単だからやってたんだろう
ジザメリとかもやってたんじゃねーの?

でも97年って丁度1stのレコーディングしてた頃だろ
そんなときにもカバーやってたのか。

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 15:31:12 ID:g2YugHZ+0
新スレ立てるの早すぎだろ。

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 14:39:00 ID:VW6vag1z0
>>16
普通に考えると、95年の間違いだろうな

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 08:53:11 ID:GVPKCmJl0
グリーンデイやオフスプ好きの俺からしたらカバーは不思議なことではない
当時のスーパーカーにもメロコアの要素は流れていただろ

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 14:15:10 ID:mWZQ9NTh0
構造は対して変らん
グリーンデイも初期スーパーカーも

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 22:21:45 ID:kEiPzIWw0
淳治さん、9mmとチャットモンチーのプロデュースさせてください。
お願いします、金が無いんです。
金が無いから、あんな糞みたいなコラボアルバム出す羽目になったんです。
昔の事は謝りますから、お願いです淳治さん。助けてください淳治さん。

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 07:40:45 ID:dqry1L7Y0
淳ちゃ〜ん、助けてよ〜
幼なじみだろ〜、俺が悪かったからさ〜

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 08:58:33 ID:Bc+1mzhV0
つまんね
マジレスすっとナカコーはCMとかコラボとか細かい仕事でそこそこ金持ってる

…コーダイ元気かなあ…

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 15:56:37 ID:11BURfPK0
プロデュースやったじゃん
ポリシックスみたいなバンドの

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 22:04:44 ID:SPBr2aQ90
キモカワフル

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 23:57:11 ID:SPBr2aQ90
フワフワフルル

27 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 00:47:30 ID:f5+pLdKC0
イルイキルミキミキル

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 01:02:49 ID:f5+pLdKC0
イレルミキコシフル

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 17:16:19 ID:zFD76PtO0
ナカコは音楽ダメになっても
実家の呉服屋?つげばな

30 :ラモーンズ ◆iKDM7hlrsA :2010/07/23(金) 12:05:35 ID:OCW+AehNO
田沢コーダイはまだ遊んでるんだね。

店長やりながらバンドってすっごいな

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 02:19:23 ID:LwgdXSx+0
なんで一番音楽の才能無い淳治が一番金持ちになってんだよ。
こんなのおかしいよ、間違ってるよ。

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 06:05:42 ID:beqq+FU50
ジュンジが一番才能あるのは明らか

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 00:13:40 ID:Mi+FyjkR0
love parade のust中継の米欄にナカコーが普通に書き込んでてワロタ

34 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 09:06:34 ID:ZjLnyCJC0
フジロックレポートよろしくだぜ

35 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 02:36:58 ID:znOVDEqC0
セットリスト知りたいなぁ。行った人ここにはいないのかな。

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 03:46:48 ID:O97tJ3oK0
すぐ帰ってきたみたいね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)