2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌の大事故】七尾旅人 15【billion voices】

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 01:50:50 ID:ETa44oDF0
全く新しい『うた』を発見し続ける音楽史上でも類を見ない存在
七尾旅人さんのスレッドです。

2010年7月7日ニューアルバム「billion voices」発売!

■前スレ
【歌の事故】七尾旅人 14【百人組手】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1232267266/


■公式→ ☆::TAVITO.NET::☆ ttp://www.tavito.net/
■blog→ Ψ人生おかわりΨ ttp://tavito.seesaa.net/
■マイスペース→ ttp://www.myspace.com/nanaotavito
■(前の?)レーベル→ wonderground ttp://www.wonderground.jp/

2 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 01:52:52 ID:ETa44oDF0
過去ログ
_______七尾旅人好きな人いる?
http://music.2ch.net/musicj/kako/1004/10047/1004704975.html
七尾旅人...!disc2
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1022/10224/1022400332.html
【わぁ。】七尾旅人スレpart3だよ。【770】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042089459/
小学校早退☆七尾旅人4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058772102/
七尾旅人は血まみれ弾き語り歌手【5】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060502959/
うたぐるい】七尾旅人【ガリバー6】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093060128/
゚・*:.。..。.:*・゜七尾旅人☆七日間゚・*:.。. .。.:*・゜
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1098470855/
七尾旅人「八月」
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1125483437/
【911】七尾旅人【ファンタジア】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1148139755/l50
【プーティー】 七尾旅人 10 【ウィッ?】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1174120864/
【911】 七尾旅人 Part.11 【3枚組】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1188606350/
【TAVITO】 七尾旅人 Part.12 【TABITO】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1194651695/
【超】七尾旅人 13【即興】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1210139923/

3 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 01:53:20 ID:ETa44oDF0
関連スレ

七尾旅人
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nika/1173447794/ (エレクトロニカ板)

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 02:29:49 ID:Mam6kcGHP
菊地みたいな奴はパスコアルを教養として消費してるだけなのにな

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 00:41:46 ID:N9Uwk6HkO
アルバム楽しみだ。待ちきれない。

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 04:07:01 ID:kPFCr4vS0
ライブってどんな人来てる?
初参加なんですが。

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 14:41:02 ID:esoh7fEk0
老若男女。

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 18:40:04 ID:KbhA/xF10
もっくんに会ってみたいぜ


9 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 21:01:33 ID:5W5JpSSPO
都内でフラゲできるところって、どこかあるかな。

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 04:02:56 ID:sOKuEZfWO
ツイッター、怖いわ。

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 12:15:20 ID:tfnx5+lE0
旅人にしては面白かった

>>9
都内ならだいたいどこの店でも出来ると思うよ
心配ならタワレコとか大型店に行けば確実

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 00:52:47 ID:7lghZRaJO
そうなのか、ありがとう。タワレコ行こう。

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 19:51:27 ID:UsXbvbFS0
「どんどん季節は流れて」 .......ゆっくりとクるね。
最高。

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 23:15:01 ID:7pcks21P0
http://www.youtube.com/watch?v=cik859xN190

七尾旅人 - どんどん季節は流れて

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 00:12:54 ID:HNkn7Esz0
どんどん季節は流れてを聞く限り、billion voicesって今までで一番わかり易いアルバムな気がする。

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 00:32:18 ID:OGprdlYu0
「どんどん季節は流れて」のループ部分は誰が歌ってるんだろう
機械的ですごい違和感あるな
本人歌唱でピッチ上げたのかも知れないけど安っぽい

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 00:42:37 ID:aG20UFyW0
最近の「もうおっさんなんだしダサくていいや」的な開き直りは個人的に好印象。

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 03:45:18 ID:m6z5jDE/0
>>16
多分だけど、誰か女の人に歌ってもらってるんじゃないのかな。
自分もあれは安っぽいと思ったし、すごく浮いてるから、もしそうなら自分の声を宛がえばいいのにと思った。
でも、あのコーラスの声だけ変に音がつぶれてる気がしたから、
エフェクター通したあとの本人の声なのかもしれないね。
ギターの鳴らし方とかはやっぱり面白いなとは思ったけど、なんか、微妙だ。

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 04:05:07 ID:uZh6guc90
ハズし感というか敢えてそうしたんだろうに

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 05:59:59 ID:wcd497D20
検索少年のPV、投稿少なくて悲しいな

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 20:12:18 ID:lBi930mUO
PUNK JAZZ = BAD BAD SWING なのか?

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 01:23:07 ID:YivjGnCs0
どんどん季節の女性コーラスだけど
自分もすっごい違和感感じてた。
ライブでずっと聴いてた曲で大好きな曲だったからちょっと残念。
たびとが歌えば良かったのに。

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 02:09:32 ID:EzhdqM/aO
ツイッターの様子がおかしい。

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 12:34:18 ID:ZLlH1eQ+O
>>ジャズコンボが生み出す漆黒のグルーヴを強烈なシャウトが切り裂く “BADBAD SWING!”

こんな曲はPUNK JAZZしか知らない

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 14:43:44 ID:vFQsnhnt0
季節も検索少年も小手先というか、魂を感じなくて正直つまらん
its only fanstasiaとか収録してほしいなあ

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 22:35:59 ID:ku6f71wm0
どんどん季節のバックコーラスってなんかのイベントでみんなで録ったってアレじゃなかったんだね、
俺もあれは本人の声を加工してんだと思ってた。


27 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 06:41:21 ID:9W8zIS+r0
いくらなんでも本人の声ではないことくらい分かるだろ・・

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 15:06:18 ID:QwoQXgnA0
今はやりのボーカロイドじゃないの?

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 08:06:19 ID:phGTpiP2O
ついに明日か。問題は今日をどう過ごすかだ。

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 11:08:50 ID:TxyzzjiP0
旅人とは、また違うが音楽の新しい形だと思うな〜
ttp://korgirl.jp/

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 15:02:50 ID:98/Z2eXT0
>>30
スレチはおいても、サイトの英語が下手すぎわろた


明日が楽しみだ〜

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 16:47:09 ID:xik6SrRc0
七尾旅人インストアライヴ決定!7/16 19時よりイベントスペースにて!
渋谷店にて7/7発売の『BILLION VOICES』お買い上げのお客様に先着でイベント参加券お渡しします!
参加券お持ちのお客様には特典お渡し&サイン会にも参加できます!ご予約も絶賛承り中!
http://twitter.com/HMV_Shibuya/status/17774771268

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 02:01:55 ID:nliGaPWdO
そんなこと言われたら渋谷で買うしかないじゃない。特典ってなんだろう。

34 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 15:30:53 ID:2vzsLq7h0
アルバムは相変わらず七尾旅人だった
Rollin' Rollin'で気に入った奴は涙目なんじゃないか

35 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 15:51:27 ID:jwx9wBk/0
良くも悪くも旅人だね。
でも未発表曲が一気に世に出てくれたのがとにかく嬉しい。
そのせいで新鮮味はないけど。
「私の赤ちゃん」最高。

「どんどん〜」のコーラスと「one voice」は旅人の声で聴きたかったな。

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 17:47:14 ID:lBL9AmO/0
アルバム泣けるー!

どんどんのコーラスは旅人の声が良かったな。
あのコーラス、どうも違和感があるなぁ。

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 18:07:56 ID:nliGaPWdO
すごい良かった。一番好きかも。

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 18:13:07 ID:z2YtJ5Co0
one voiceってsalyuだよね?

39 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 18:44:37 ID:T47qBoj30
HMV結構チケット残ってたね。
新宿のタワレコは売り切れたらしいけど。

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 19:14:11 ID:3BNj/tFA0
one voiceは徳永英明だよん?

41 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 20:04:12 ID:FUWxzNb+0
『I Wanna Be A Rock Star』で爆笑
『検索少年』で少し「ん?」となったが『シャッター商店街…』から最終曲までは良い曲ばっか
『BAD BAD SWING!』(PUNK JAZZだった)『なんだかいい予感』『1979、東京』とか好き
『あたりは真っ暗闇』は大名曲
『私の赤ちゃん』での締め方も泣ける

想像以上に名盤だった
最高

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 21:38:18 ID:T47qBoj30
なんでPUNK JAZZから名前変えたんだろう
あんなに曲中で連呼してるのに…

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 23:23:01 ID:eBdYlSDo0
す、すごいぞ!

デビュー作発売前に異例の全曲無料フル配信
ttp://natalie.mu/music/news/34272

44 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 23:57:08 ID:z2YtJ5Co0
なんで小さい男の子の声にこだわるの?

45 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 02:41:30 ID:PAUzS9rO0
いやTwitterキモいだろ…
アルバムはレンタルにするわ。

46 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 12:52:08 ID:hbY80X0z0
検索少年聴いたときアルバム大丈夫かなと思ったけど。このアルバムめちゃめちゃいいじゃん!

47 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 15:16:44 ID:AA8SCvKx0
これまでの旅人好きならbillion voicesも気に入ると思う

48 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 16:23:51 ID:f82YlOAVO
ファーストアルバムを求めてるような人にとっては
駄目ですか?

49 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 17:34:50 ID:8OFTk9zLO
ポップな曲多いし、ダメってことはないんじゃないかな。

50 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 18:50:41 ID:gdZEomoT0
リトルエクスタシィとか、水中キャンドルみたいな曲期待したらあかんかなあ。
最近は、映画的というかミュージカル風な曲にシフトチェンジしてるからなあ。

51 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 21:47:38 ID:HRy2FA280
one voiceでsalyuがボーカルとっててびっくりしたw


なんつーか、まったり牧歌的なアルバムだね


52 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 21:58:25 ID:HRy2FA280
シャッター商店街のマイルスデイビスの『お○んこ野郎』には卒倒した。

よくこれ、許可されたなw

53 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 22:20:13 ID:ix6rEajn0
>>45
どこでレンタルできるか教えてくれ。
ジャニスか?スモールミュージックか?

54 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 22:22:16 ID:MNw7RrTM0
新宿TSUTAYAは七尾関連揃ってた気がする
違ったらごめん

55 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 04:34:45 ID:P/u0fIPvO
「なんだかいい予感がするよ」の18秒の辺りにノイズが入るんだけど、これは仕様かな。

56 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 11:07:10 ID:PWOahgYrO
仕様です

57 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 12:55:02 ID:M+fBIaByO
左様か

58 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 13:02:21 ID:P/u0fIPvO
無用じゃないか、あのノイズ。プレイヤーが壊れてるのか…?

59 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 13:35:58 ID:U2QdcrOmO
踊り疲れたんでパーティーの片付けしないまま寝る感じの演出じゃないかなぁ
後半音狂っててやたら聞きづらいし歌としてはどうなんだ…

60 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 18:19:32 ID:GIXkuG9kO
「I WANNA BE A ROCKSTAR」の後半で、一気に開けた場所に出る感じがすごく好きだ。興奮したわ。

61 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 21:43:12 ID:YNp22MehO
ジャケットのカードに沢尻の謝罪画像があってワロタw
あとテレフォンショッキングとかスーザンボイルとかけいおんとか
アルバム自体はそこそこかな。マイルス、PUNK JAZZ、ROCK STARはよかったよ

62 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 21:55:34 ID:Wq5Es3Nz0
七尾旅人 meets うすた京介 USTREAM on MySpace
放送日時 7月11日(日)19:30〜22:00
ttp://jp.myspace.com/msjustream

「なんかのさなぎ」カバーしねえかな やけのはら作曲だし

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:29:39 ID:RHsG4bTc0
いやー、良いアルバムだね!
流れも良いし、超尺の即興ナンバーも凄くハマってる。

ただ全体的に低域が効き過ぎてる。 特に弾き語りの曲で低音が強すぎると気が散るな。

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:24:17 ID:Rp01inQ90
様子見てたけどとりあえず買ってみるか

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:30:35 ID:pZJPoocH0
私の赤ちゃん最高

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:15:06 ID:8Ln00v9q0
旅人のシャウトは少し聞き辛いと思ったりする
しかしこのアルバムは良いと思う

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:26:34 ID:bucUcCt+0
一枚としてのまとまりがほんといい
今まで2枚とか3枚とかで出してた人とは思えないw

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:46:50 ID:AO2IEBKt0
今まで忙しくて今から買いいくんだが
インストアのチケ余ってるなんてないよな・・・・
まあ一緒に服買いたいから渋谷新宿まで足のばすか・・

チラ裏スマン

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:53:37 ID:gmqm4rsQ0
エンゼルコール聴けるとは…

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:20:24 ID:tzP2GlZXO
この流れでうすたが『戦闘機』とかリクエストしてくれたら神♪

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:23:28 ID:tzP2GlZXO
うわ、旅人から戦闘機って言ったよ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:24:37 ID:tzP2GlZXO
しかし、シャッター商店街…


73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:02:11 ID:tzP2GlZXO
8月

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:40:48 ID:6HMYdmd+0
[第一部]
遠い
息をのんで
エンゼル・コール(うすたリク)
天使が降りたつまえに(うすたリク)
アンパンマンの歌
線路沿い花吹雪(うすたリク)
沖縄県東村高江の唄
airplane
シャッター商店街のマイルスデイビス

[第二部]
ピューと吹く!セッション with アフロくん(ユザーン)
どんどん季節は流れて
Rollin' Rollin'
ラスト・レコード・オブ・ザ・ワールド(うすたリク)
私の赤ちゃん
夏祭り終わった おうちに帰ろう
八月(うすたリク)
おじいちゃんの歌 by 旅人のおじいちゃん
完璧な朝(うすたリク)
おやすみタイニーズ
I Wanna Be A Rock Star


75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:49:53 ID:ngUrvD0Y0
Ustream観たぜ途中から。
うすたほとんど飲み食いしてなくてはらはらしたぜ。

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:53:34 ID:/+pjkXl30
アンパンマンに子供たちが大喜びだったw
小さい子連れで行く人本当にいるんだな。うちのは絶対無理だ・・・

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:10:11 ID:/bz7i3RA0
八月やるとは思ってなかったわ。
最高だった

78 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 16:17:11 ID:GAQUDQji0
10年前のスヌーザーっていう3流雑誌立ち読みしてたんやけど
めっさ綺麗な顔してたわ
この頃は

79 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 16:40:37 ID:yDl5m1Z30
その3流誌で旅人を知った人はかなり多いはず

80 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 23:50:18 ID:6NUXrdz10
Punk Jazz→Bad Bad Swing!の理由は普通にジャコパスに配慮したからでは?

81 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 13:53:47 ID:zErsEW+50
あああああ配信ライブみたかったあああああ畜生

82 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 09:57:26 ID:ndFPvh3X0
デビュー当時は写真によってはハッとするくらい綺麗だったよね。
あくまで写真によってはw
でも髭剃って長髪にしたら今でも美少年風にはなると思う。
髭生やし始めた頃はまったく似合ってなくてショックだったな。

83 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 16:52:27 ID:Sofux7UT0
俺もそうなんだけど、美少年系の顔立ちしてる男ってのは、
ガキに見られたくないから髭を伸ばしたくなるもんだよ

84 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 17:07:04 ID:E8dkTCOa0
どう考えても髭あるほうがかっこいい

85 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 21:28:47 ID:NqxKiEkq0
旅人さんもうすたもロン毛+ヒゲなもんだから、ヒッピーの集まりみたいになっちゃってたな。

86 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 10:51:22 ID:cufZXcyh0
ツタヤに新しいアルバム買いに行ったけど在庫自体なかった

87 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 13:17:02 ID:NV0n+IRo0
HMVインストアが触れられてないので少々
最近旅人ライブ行ってなかったんだけど驚き新聞でアルバム発売を知り、
どんどん〜が入ってるのと少しでも旅人の生活の足しになればと思って購入。

シャッター商店街〜の雄叫び?の後の「ここ笑うとこなんだけどw」が絶妙でツボった
遅れて到着したやけのはらがそのままステージに上げられ曲が始まっちゃう感じも良かった
トークも冴えていて、漫談家としても着実に歩みを進めてることが感じ取れる

特典はアルバムジャケットの旅人アップのと同じカード。
裏面はたびと(1)がヘッドホンしてビアノ弾いてるポーズの写真で
「○○〜」って客の名前を叫んでる風に書いてくれた

ヲタ風ファンからイマドキ男子まで幅広いファンで会場は埋まってました
長文にて失礼あげ

88 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 21:16:15 ID:nzNCEE0ZO
今日のつくばのライブで古い曲ばっかやってたな

89 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 22:10:07 ID:65a4KoNF0
>>88
セトリ教えてくれ

90 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 23:59:02 ID:Bd2lEfV40
1、遠い
2、線路沿い花吹雪
3、まほろば(1番だけ)
4、天使が降りたつ前に
5、どんどん季節は流れて
6、Rollin' Rollin'
7、夏祭り終わった

じゃなかったけ?

今日一緒にステージにあがってた小鳩ちゃんってのがいたんだけど
誰か詳細知ってる人いる?

91 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 01:22:25 ID:tpJWIaCT0
それより線路沿い〜の前で一人空気読まずに拍手してるやついたな

92 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 05:58:00 ID:mikrGifuO
画像うP詳細キボンヌ
ワロタwwww

93 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 17:55:16 ID:tpJWIaCT0
>>92
ここは怖いインターネッツでつね!
でも、そういうやつに限って一番わかってたりするという七尾先生のありがたいご高説。
危うく「今時、キボンヌとか使うやつ見たことねーよ!」とつっこみそうになったわw

94 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 17:57:35 ID:tpJWIaCT0
>>90
七尾のツイッターにちょっと書いてたよ。
あとは黄倉未来でググったらいいんじゃね。

95 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 23:03:58 ID:mikrGifuO
>>94
つーかお前が空気読めずに拍手したヒロキだろ

96 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 00:48:38 ID:uN59QNgi0
どっかでみれないかな、うすたのやつ

97 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 00:05:43 ID:mYVU5xWAO
思いつきでいうけど
ローリン2とかどんどん〜の女性バックコーラスとか
ところどころオザケンを連想した

98 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 23:37:31 ID:N4OaYMXU0
八月のサビはたまの方向音痴を連想したなぁ…

99 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 08:13:45 ID:g1RT1IkB0
たんたらたんたんたーんたーん♪
の所か。メロディは同じだけど曲の雰囲気は全然違うやん。

100 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 18:15:33 ID:wFcltKMf0
大阪ワンマンのチケット取ったら整理番号早すぎて笑った
あんま売れてないのかな

101 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 21:18:32 ID:bZnZLjhWO
もともとファンの人口すくなそう
スレも伸び悪いし

102 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 21:28:17 ID:MvfYTIcu0
         ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!
             ∧_∧   ∧_∧      旅人
ずーり        /   ・ω ./   ・ω     次はおまえの番だ!
 ずーり    ∧_∧__ノ...../____ノ∧_∧
        /    )          /  ・ω・)
       ∧_∧ _ノ  ヒ、ヒィー   ...../_∧_∧
      (    )   ('A`≡'A`)     ( ・ ω ・ )  ずーり
       ヽ ∧_∧   人ヘ )ヘ  ∧_∧__ノ
        (・    ヽ       (・ω・  \
ずーり    ヽ_ ∧_∧   ∧_∧___ノ 
           ω・   \ ω・   \    ずーり
           ヽ____\ヽ___ノ



103 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 06:44:28 ID:D4lHI1yL0
亀吉は旅人の事どんだけ嫌いなんだよw
http://twitter.com/kamekitix/status/19350342747

104 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 20:05:04 ID:CWASn8g/0
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=105918923
みんな知っているかもしれないけど、わたしの赤ちゃんのライブ


105 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 20:06:47 ID:CWASn8g/0
自分はあんまり、声にエフェクターかけるのって、不純な気がして嫌だなって思う。

106 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 21:29:52 ID:NKR9u9be0
>>104
さんくす

107 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 22:02:21 ID:WW1wvNCf0
>>105
旅人昔からエフェクト使いまくりじゃん

108 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 23:35:07 ID:A4h4LRPTO
いや、昔からそうやってるのはわかるんだけど、なんで今だにそんな子供だましみたいな事してるの?って思って。

即興の時はまた別かもしれないけど。

109 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 23:43:06 ID:A4h4LRPTO
(´・ω・`)ごめんやっぱりなんでもない

110 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 19:13:30 ID:28IEdies0
気にすんなや(´・ω・`)

111 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 23:27:55 ID:c+p5RUw10
旅人がテレ東にでるぞ

112 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 23:33:19 ID:9uD8jyiZ0
かなりビックリw

113 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 23:44:11 ID:c+p5RUw10
まさかのワールドび

114 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 10:16:46 ID:Zk8qBHhz0
テレ東っておはスタで子タレと一緒に歌でも歌うんかと思ったわ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)