2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超大作!】長渕剛 No.134【剛のPREMIUM巻き糞】

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 02:09:32 ID:HBP2uaWV0
●長渕剛 OFFICIAL WEB SITE <LIVE ON>
http://www.nagabuchi.or.jp/
●長渕剛 Mobile
http://nagabuchi.tpm.jp/

★sage進行でお願いします
★荒らしは「徹底」スルーで
★替え歌禁止
★次スレを立てる方は理性のあるスレタイを
★その他のアーティストを必要以上に貶める発言禁止
★コテハンの名前も極力、書き込まないように
★糞、スカトロネタ禁止

前スレ
【Song is Power】長渕剛 No.133【歌は力なり】
【超大作!!】長渕剛 No.133【PREMIUM BOX】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1275662483/

2 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 05:20:02 ID:TdhEymR5O
PREMIUM巻き糞って、なんかカッコイイ響きだよね。

3 :誘導:2010/06/21(月) 08:34:13 ID:RKd+V8wi0
本スレ

【俺たちの】長渕剛 No.134【ニライカナイ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1277055070/l50

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 08:34:31 ID:G0zBniVA0


5 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 09:54:49 ID:6OX1ABg50
超大作

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 16:05:18 ID:j1v+i24f0
>

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 16:34:46 ID:H+nM3G5F0
>>1
*とりあえず乙です!

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 18:57:33 ID:rLMF2DmV0
ありがとう 

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 20:18:31 ID:D2RXrfsl0
長渕最高

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 21:14:46 ID:D2RXrfsl0
ついでに10*ゲット

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 21:50:20 ID:kfgrPRQp0


終戦ドラマスペシャル『歸國』に秋吉部隊長役として出演する長渕剛(C)TBS(オリコン)
俳優・長渕、軍人役で復帰 倉本氏のオファー快諾…TBS系SPドラマ「歸國」
  シンガー・ソングライターの長渕剛(53)がTBS系スペシャルドラマ「歸國(きこく)」(8月14日・後9時)に出演し、
俳優として11年ぶりに本格復帰することが20日、分かった。現代の日本に亡霊となって現れる、
日本兵の部隊長を演じる。恩師の脚本家・倉本聰氏(75)からオファーを受け快諾した。このほどスポーツ報知の単独インタビューに応じた長渕は
「TBSは古巣に帰ってきた気分。倉本先生に恩返しできる機会を与えられてすごいうれしい」と喜んだ

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 22:11:10 ID:g7vjxz6O0
(;o;)

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 22:19:55 ID:g7vjxz6O0
>>1

おっっっつーーーー!!(;o;)

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 23:53:50 ID:tYctv6Og0
このスレは間違いなく消される
スレを消されるという事は
>>1という人間の全てが否定されること
2ちゃんでさえ存在価値がないんだよ
>>1には
俺が>>1だったら死ぬな
間違いなく死ぬ

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 23:59:37 ID:LfNutcBS0
長渕最低

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 00:40:30 ID:meYMVP8r0
>>15
いや、最高だろ??
何いってんだおまあ

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 00:57:07 ID:LE/6uLqV0
>>16も最低

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 01:22:37 ID:meYMVP8r0
長渕は誰から見ても最高の♂だ

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 01:58:09 ID:I2CVop6a0
食糞だけは勘弁

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 02:18:35 ID:aRRo+t140
伝説の食糞

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 03:18:57 ID:lE7in1X0O
なんで長渕は食糞なんてするようになったんだろう?

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 06:10:51 ID:L/KwCrvz0
歌手なんだから歌や曲を語ろうぜ
プライベートは関係ない

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 06:35:28 ID:GyekulNJ0
食糞も今はしてないだろうし過去は過去。

くだらん話題はよせ。

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 08:16:15 ID:RML5Ulju0
久しぶりに長渕スレ来たけど、ドラマか…

近年さっぱり売れてないから必死さが…

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 09:47:52 ID:mPVywBnr0
蝉みたいな神曲作れるぐらいだから大丈夫じゃね?

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 12:18:45 ID:mPVywBnr0
畜生

27 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 13:57:10 ID:TgPsH1Qm0
>>25

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 16:52:16 ID:CvKm3Kqp0

長渕イケムンすぎてわろた

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 20:56:46 ID:r57/wCV20
>>25

セールスが大丈夫じゃないんだな、これがw

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 22:39:04 ID:MnRwY35m0
>>29
スピード違反で捕まった〜
こんな曲が売れるわけないだろ

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 23:58:33 ID:Tinlrt1G0
TBSドラマ復活で、とんぼ他DVD発売フラグ立たないかな?

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 00:05:45 ID:cPGc5cbi0
犯罪者がドラマに出る時代です。

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 00:08:29 ID:elg9U/Wj0
だから起訴猶予は前科すら付かないって何度いえば分かるの?

34 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 00:15:25 ID:9CMB17po0
シャブやって無罪か、ふーん。

35 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 00:15:59 ID:NdPYqpjz0

はい言論統制が始まります。
今年の7月から東京にあるネッ▲トカフェはすべて会▲員制になります。匿名書き込みできなくなりました。
警察が、ユ▲ダヤ(統▲一京会)や薩▲長連合のためにイ▲ンターネ▲ットカフェ規制をした。


↓【参考:洗▲脳支配  苫▲米地英人(著)】↓【参考:マ▲インドコントロール  池▲田整治 (著) 】↓
・ 第二次世界大戦時、油田のないドイツに石油を販売していたのは、英国女王支配下の石油会社。
・アメリカ軍から「日本の水道水には塩素が入ってるので飲めない」と言われた。
  GHQのマッカーサーが日本人を弱らすために水道水に塩素を入れた。古い水道管から溶けだす鉛や、
  農薬や有機物質と塩素が化合し、トリハロメタンやMX等が猛毒の原因にもなっている。

■いま日本の最▲高権力者は薩▲長連合(鹿児島県、山口県)の田舎侍たちです。日本はいまだに武家社会です■

・明治維新はテロだった
薩▲長土肥・・・・・ユ▲ダヤのロンドン支店が資金を貸し出す(年利18%)
幕府・・・・・ユ▲ダヤのパリ支店が資金を貸し出す(年利18%)
借金を型に最新兵器を売り、彼ら(ユ▲ダヤや貴族)の派遣した軍事教官をもって教育し、最新武装の洋式軍隊を作ればいいだけだ。

・総理大臣、大蔵大臣、外務大臣や公安、警察、自衛隊の歴代トップは鹿児島県、山口県、 高知県、
佐賀県、 長崎県出身者ばかりです。国策捜査は、薩▲長連合やアメリカのための捜査です。

2▲ちゃんねるに書き込めないレス
http://m▲egalodon.jp/2010-0527-2135-09/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/s▲iberia/1▲274526803/2▲96

新しい掲示板に移動しよう

統▲一京会=2▲ちゃん運▲営=清▲和貝=薩▲長連合=ユ▲ダヤ権力
2▲ちゃんねるは統▲一京会の世●論工作所として作られてる。あとI●P集めが目的。

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 02:19:00 ID:uEATSZ1aO
>>35
ようは、糞を食べればいいって事?

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 03:57:34 ID:FxelKlSo0
長渕って昔逮捕されたのって嘘でしょ?
アンチがいってんだが

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 07:53:34 ID:hUeyGr6S0
うんこくさいすれ

39 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 13:26:06 ID:CmgjhTkK0
長渕ガチンコで昔つかまったよ

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 14:33:15 ID:CmgjhTkK0
>>37への返答ね。

41 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 14:38:47 ID:4HEAb6n00
逮捕されたが 不起訴

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 17:30:43 ID:CmgjhTkK0
不起訴だったのか。

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 19:31:46 ID:lH2TijgmO
前科はつかないけど、前歴はついてるよ。


44 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 20:42:39 ID:SzfwIp/d0



45 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 20:49:38 ID:SzfwIp/d0
逮捕された件って普通に知らないんだけど、理由は??

まさか食糞じゃないよねw

46 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 22:09:53 ID:LLXksl/A0
>>45
わろたwww
食糞で逮捕されたら彼は日本では生きていけないだろwww

47 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 22:35:24 ID:fW/fyzzJ0
今年中に北朝鮮へ逃亡するらしい

48 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 23:11:03 ID:LLXksl/A0
また北朝鮮とわ…


49 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 23:43:42 ID:xpLs/jAn0
蝉ってファンの間での評価ってどうなのさ?
自分はかなりイマイチなんだけど。

50 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 23:55:45 ID:pG5/tcHo0
>>49
まぁ、どんな曲も賛否両論あるさ。
ガンジスが大好きな奴もいるってことさ。

51 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 00:04:49 ID:oipZNRhJ0
ちょっと待って
ガンジス嫌いな人はみたことがないよ?

52 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 01:22:20 ID:mPpSVz1c0
お前等目を覚ませよ。
民主党なんて在日、帰化人の政党だぞ。危険すぎる。
            ↓
民主党が支持率や得票に影響するからとマニフェストに載せず、
ひた隠しにしながら全力推進する危険な法案「外国人参政権」
http://respic.net/img/201002/20/170824991242-%63%30%32%62%66%64%36%62.jpg
シミュレーション「もしも外国人地方参政権が成立したら?」
http://www.youtube.com/watch?v=NlsikmAlAE4
外国人参政権反対!ねこ漫画フラッシュ
http://www.youtube.com/watch?v=iHz2gCYOv0c
もしも外国人参政権が実現したら・・・さいたま市議会
http://www.youtube.com/watch?v=FNant0EgRHc
日本人必見 −小沢一郎の日本侵略 外国人参政権−
http://www.youtube.com/watch?v=2A0o_nQOXc8



53 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 02:48:16 ID:jq9qfpKq0
ガンジスWWW

ウケるWWW

54 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 03:53:32 ID:6fYUAViTO
糞をチョコに見立てて着火して吸引する長渕は
やっぱ本物の食糞師だな

55 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 04:12:10 ID:NrMNC0LO0
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん

56 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 04:12:40 ID:NrMNC0LO0
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん

57 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 11:18:07 ID:jq9qfpKq0
ガンジスって歌じゃないじゃん

58 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 12:44:34 ID:Vf0mRun1O
>>51
嫌いとか好きじゃなくて、ウケる

59 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 16:31:41 ID:SGV2TBnl0
ガンジスはスゴクメロディアス



60 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 16:44:16 ID:SGV2TBnl0
60げと

61 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 16:56:19 ID:SGV2TBnl0
>>57
ちなみに歌じゃない曲はキャプテンだろ

62 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 17:56:20 ID:q+uAXNEk0
あれは完全にクスリの力だ

63 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 18:31:57 ID:8AzMMD+F0
jeepの頃みたいな曲はもう無理かなー

64 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 18:53:59 ID:NrMNC0LO0
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん

65 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 21:04:04 ID:8AzMMD+F0
長文しんどい

66 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 21:16:59 ID:NfZB7pSe0
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちん
ながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこ
がぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこな
ぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこなが
ちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶ
んこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶち
こながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこながぶちんこしょくふんおつ

67 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 21:47:26 ID:8AzMMD+F0
長文最後まで読んだお

68 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 22:10:24 ID:NfZB7pSe0
根気あるなw

69 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 22:44:40 ID:mm7Km+kV0
>67
おまあは男の中の男だ
覚醒剤はしないようにな

70 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 23:34:27 ID:ivqVdJnI0
激しいなwww

71 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 23:59:34 ID:Ze33Mx570
まだ覚醒剤してるのかな?

72 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 01:44:43 ID:R27SN6WI0


73 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 06:59:24 ID:onTSK7Y7O
覚醒剤の代わりに食糞はじめたて説もあるよな

74 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 08:55:53 ID:A8TGUrRl0
覚醒剤は一度やってしまった人はやめられないよ。


75 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 10:52:22 ID:xVVgmYsL0
んだ

76 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 11:18:07 ID:xVVgmYsL0
捕まらないようにしてほしいな

77 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 13:02:53 ID:DnX/GXI+0
長渕の一番のオススメアルバムってなんだと思う?

78 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 13:09:49 ID:onTSK7Y7O
「糞まみれの俺の人生」は名盤

79 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 13:17:58 ID:x7fqvYB80
>>78
captain 糞 the ship

80 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 13:19:20 ID:adhRXHsS0
食糞は一度やってしまった人はやめられないよ。

81 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 14:21:05 ID:x7fqvYB80
そうなんだ〜

82 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 15:53:20 ID:kHuyIF+70
食糞恐るべしだなwww

83 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 19:28:11 ID:vpZReN640
>>77

食糞

84 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 21:39:35 ID:wMDayCgF0
長渕シブイ

85 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 22:47:45 ID:fRunN3jW0
長渕クサイ

86 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 22:51:07 ID:HUTMYA/m0
典型的なケツメド顔

87 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 23:48:24 ID:jkD6La3H0
長渕イケメン

88 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 23:52:03 ID:jkD6La3H0
長渕ツケメン

89 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 00:25:31 ID:+d0ssTmU0
長渕ケツメン

90 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 06:03:41 ID:DMjROw8+O
長渕クソメン

91 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 11:52:02 ID:mo3bpQxS0







92 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 13:55:40 ID:Bl0V+aoo0
>>91
*兄貴に謝れ*

93 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 22:38:20 ID:ARzl5WfC0
兄貴とかきんもー

94 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 23:23:50 ID:omYYVPlj0
>>92
ウンコに謝れ

95 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 23:48:52 ID:ARzl5WfC0
ウンコとかきんもー

96 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 13:41:33 ID:COwhOKJZ0
長渕きんもー

97 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 13:58:58 ID:tMlA132U0
7月きんもー

98 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 22:36:55 ID:KBljxmHN0
日本きんもー

99 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 23:10:48 ID:8Ata6KGc0
きんもーくせぇスレだなぁ
金木犀スレと名付けよう

100 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 23:27:15 ID:1daMAZLq0
よぉそろぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお

101 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 00:01:40 ID:PHLpmrZe0
よう早漏ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

102 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 02:55:55 ID:yAbWGEuS0
覚醒剤無しで曲を作ってほしいな

103 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 04:10:11 ID:s1oTRg4W0
>>102
無理に決まってんだろw

104 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 13:59:20 ID:XPsTPnnkO
>>102
兄貴は覚醒剤なんかやってねえ!
覚醒剤やってたら他人の詞や曲をパクれねえだろ?

だから兄貴は覚醒剤なんかやってねえし
兄貴がやってんのは食糞!
覚えとけコラァ!

105 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 15:21:26 ID:rXtAvcPk0
>>105
申し訳ありませんでした

106 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 16:05:46 ID:K69+95af0
兄貴は一流の食糞men

107 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 16:26:37 ID:ck/hX3Wm0
>>106
はい、理解しております

108 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 18:22:11 ID:e8A+J0um0
基本、人の事は自由だし何も言わないが、食糞だけは絶対ダメだと思うぞ

109 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 23:58:02 ID:7D3SScCq0
長渕は当分のあいだ食糞はやめそうにないな

110 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 01:15:49 ID:W7NLlIHN0
(--;)

111 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 05:02:49 ID:ZabfcWElO
>>109
てことはライヴでの下痢便噴射パフォーマンスも当分続くてことか?
ヘヘッ嬉しいねえ!

112 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 10:16:36 ID:4mi0hnSh0
羨ましいなぁ

113 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 16:16:45 ID:hsBBUAmw0
食糞してる奴なんて人間やめた方がいい

114 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 16:29:06 ID:2CI8T9F10
兄貴の食糞は本気度が違う。

115 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 16:30:11 ID:Mlg7ZDlMO
シャクソティパット・グル・剛はすでに人間を超越された存在っす。
僕らには理解できない食糞の境地に到達されたお方っす。

116 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 16:39:56 ID:2CI8T9F10
みかんを食べ過ぎたら肌が黄色くなるって言うが
兄貴はうんこの食べすぎで肌が茶色いな。
誰もが認める食糞肌

117 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 19:47:16 ID:R2xokobe0
汚いし最低

118 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 19:56:31 ID:bl4w+Vo00
だがそれがいい

119 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 20:04:29 ID:R2xokobe0
>>118
おまえ本人だろ?
汚いし考えを改めたら?

120 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 20:32:34 ID:bl4w+Vo00
日本人に米を食うなと言ってるようなもんだぞ

121 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 21:04:16 ID:V5Yq6ANS0



122 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 21:31:46 ID:V5Yq6ANS0
>>120
それはつらいな
でも確かに食糞だけは共感出来ない

123 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 22:46:59 ID:1BEoRN8Z0
長渕本気できんも

やって良いことと悪いことの区別も出来ないのか

124 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 01:25:10 ID:W1LH58hf0
食糞についてはもういいじゃん
ファンも気にしてないよ

125 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 01:29:38 ID:oG6BUNY/O
たった今、剛さんの菊門露出に対してイエローカードが提示されたっす。
審判はもう少し公平に裁いてほしいっす。

126 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 15:45:19 ID:8AFwh9z00
そうだな

127 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 19:54:47 ID:hrNZYT8+0
レッドカードだろ

128 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 21:36:33 ID:ammE2YFp0
長渕の食糞通はハンパねえ

129 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 23:02:45 ID:hrNZYT8+0
らしいな

130 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 23:26:29 ID:nGDLkXSO0
ちょっとした糞ソムリエだな

131 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 00:54:09 ID:J1LDSwQl0
ソムリエwww

吹いたwww

132 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 01:38:46 ID:sKCSZ2a70
ヴァッ

133 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 05:49:24 ID:5MFYbk0CO
何年ものの誰々の糞は芳醇でフルーティでまろやかでコクがある
とか、よくインタビューで言ってるよな
 
家に糞セラーがあって熟成させてるらしい

134 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 09:09:22 ID:BNbloxIl0
人それぞれだな…

つーか、音楽の話しようぜ

135 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 10:05:30 ID:HPXFeKc5O
剛さんの事を語るなら、音楽よりまず糞の事を語るべきっす。
糞なくして今の剛さんはないっす。
糞があるから剛さんの糞みたいな音楽が生まれるっす。
糞ありきの剛さんっす。
糞と剛さんは一心同体っす。
剛さんは糞の権化っす。
むしろ剛さんが糞そのものっす。

136 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 10:34:01 ID:aU5i7fol0
だよな。
チューリップの球根が糞だとしたら
咲いた花こそまさに兄貴の音楽だ。
兄貴は茶色いクソを7色の花に変える錬金術師。
やはりその辺の片手間程度の食糞とはわけが違う。覚悟が違う。

137 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 13:29:33 ID:Rmk18x/p0
汚い男だな〜

想像したくない

138 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 15:40:18 ID:PpHsXXDL0
健康

139 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 16:02:35 ID:M6yvEj/u0
よく便秘の人は口からうんこの臭いがするといいますが
兄貴は食糞でうんこ口臭がしそうです。

140 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 18:07:44 ID:pf4KWRxh0



141 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 20:59:41 ID:pf4KWRxh0
>>139

うわwww

142 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 21:14:40 ID:vaAisWOo0
食糞絶対体によくないよ

143 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 21:23:16 ID:xmf0WMh80
ここでいいのかな?
>>1
乙。

144 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 21:50:11 ID:XdUw/co20
いい加減スカト口ネタやめようぜ

145 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 23:50:56 ID:EuvRYoBA0
今はもう食糞してないと思うけどなあ

146 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 00:26:12 ID:lVh5AEYlO
一時期は「食糞健康法」とやらで謳歌してたけどな。

147 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 01:16:17 ID:8LkaTD1b0
あまりの批判に辞めただろ

148 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 01:29:20 ID:BJ4x5ULyO
でも剛さんはいまだに糞うどんを好んで食べてるみたいっすよ。
うどんにひりたての糞をトッピングするなんて常人には考えられないっす。
流石カリスマっす。

149 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 01:35:31 ID:VS47jcpJ0
カレーうどんに近いのかな?

150 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 04:34:26 ID:efZKCKUPO
糞で熟成されたコーンともやしをトッピングするのが通

151 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 09:38:10 ID:VS47jcpJ0
とても健康そうに思えないやな

152 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 10:00:49 ID:VS47jcpJ0
やな×
よな○

153 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 10:17:56 ID:bBtldPB/0
あのシャウトする肉体は糞からできてるんです。

♪好きです好きです心から〜クソしていますよとぉ〜♪

154 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 15:07:41 ID:efZKCKUPO
賽銭箱に〜100円玉なげたら♪
下痢便出てくる人生がいいと♪


155 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 17:21:47 ID:bBtldPB/0
嫌な人生だなwww

156 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 17:33:35 ID:BJ4x5ULyO
だからハゲだと言って♪
大麻を吸って♪
そしてオナって もう一度♪
汚いケツにビチグソを塗りたくる♪

いつかキヨをさらって♪
彼氏になって♪
ケツ掘り合って愛まかせ♪
終わりなきシャブの誘惑に♪
ブチはさまよう♪
キヨは早漏♪
嗚呼 ハゲあがる♪

157 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 20:15:43 ID:F/+LPZGn0
最低

158 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 21:40:39 ID:bBtldPB/0
だがそれがいい

159 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 22:32:47 ID:JQ5oPjQm0
だが最低

160 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 23:25:41 ID:bBtldPB/0
だが食糞

161 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 23:57:04 ID:JQ5oPjQm0
糞 食べるな

162 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 00:07:26 ID:bpyItbnnO
それは無理だろ

163 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 01:44:00 ID:GPdAbGpM0
もう過去の過ちだろ?

164 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 05:23:23 ID:LgBQtNe3O
過去の過ち?
ふざけんなこら!
今も成し続ける偉業だろ!食糞神 長渕 に謝れ!

165 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 05:32:23 ID:xwZwb8apO
長年ファンやってきたけど。2ちゃんねるのおかげで、アニキが嫌いになちゃた。

166 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 06:38:56 ID:hoqlukEw0
どうか許してあげて
兄貴は一流のショクフンストだから。

167 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 08:06:23 ID:bpyItbnnO
へへっ!
小栗君、俺の菊門はどーだい?
くっせーだろ!?
セイヤッ

168 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 13:46:43 ID:GPdAbGpM0
食糞だけは最悪だな

169 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 13:48:19 ID:avjKNbhT0
長渕=ペテン師

170 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 14:43:00 ID:GPdAbGpM0
何をやっても失敗するタイプだな

171 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 16:34:06 ID:XNb27e1e0
食糞=人間のグズ

172 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 19:47:17 ID:XNb27e1e0
兄貴に謝罪

173 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 20:21:14 ID:kvb2nDto0


174 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 22:08:36 ID:9Q2MXe4G0
兄貴臭いわ

175 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 22:18:21 ID:98JAYmwI0
兄貴から謝罪

176 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 23:44:18 ID:9Q2MXe4G0
とんでもなく臭いわ

177 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 23:58:44 ID:9Q2MXe4G0
体臭凄まじいわ
なんとか汁

178 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 00:04:18 ID:jxQVi0UY0
兄貴の本業は食糞師。音楽はアルバイトです。

179 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 00:16:05 ID:vHw83voj0
だろうな


180 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 01:16:59 ID:vHw83voj0
ついでに180

181 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 11:14:06 ID:8n731rhk0
彼が食糞始めたのっていつ?
結局体にいいの?

182 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 15:02:11 ID:RHodjZxW0
食物繊維が豊富

183 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 15:45:02 ID:RHodjZxW0
コラーゲンたっぷり

184 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 17:00:47 ID:RHodjZxW0

グルタミン酸たっぷり

185 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 17:06:50 ID:M5nEs6h5O
新鮮なコーン&もやしがたっぷり

186 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 17:26:37 ID:rhOiRKoY0
たまに魚介類もね(;´д`)

187 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 17:48:28 ID:PM0oGkUH0
海鮮糞

188 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 17:57:05 ID:PM0oGkUH0
海鮮糞丼とか食べてるのかな?

189 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 18:02:33 ID:WqJOB5VF0
>>181
いいわけがない。

190 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 18:07:06 ID:zvBQy/j80
そもそも糞はいらない排出物だからなー

191 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 18:20:58 ID:RcnCZCHD0
食べる事自体異常な行為だ

192 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 18:36:25 ID:bbMjrgvZ0
とにかくあれだ


汚い男だな

193 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 18:47:55 ID:e7QjtT+U0
兄貴のドラマ見たけど、主役じゃなかったんだな

194 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 19:47:13 ID:PObITVNc0
www

195 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 20:19:21 ID:mjzqTVS90
>>193
食糞が原因だろ

196 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 20:31:28 ID:MJ+HMRCm0
ウンコくさいドラマは嫌だ

197 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 21:36:05 ID:MJ+HMRCm0
おお、ID にヒムロックがきますた

198 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 00:23:37 ID:a+ADdquNO
肌の色がもうウンコの色だもんな

199 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 01:50:08 ID:SwbUvf5p0
そうだな

200 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 19:13:31 ID:z1nnmJbF0
200

201 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 19:19:19 ID:z1nnmJbF0
糞ばっかり食べててもしっかり音楽やってくれればそれでいいよ

202 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 20:19:55 ID:3XMfTxVg0
人間として許せない

203 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 20:50:00 ID:a+ADdquNO
人間じゃないっす。
食糞師っす。

204 :toshi:2010/07/05(月) 21:20:31 ID:ohgAKuY30
すげっ

205 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 22:03:33 ID:EV1IblZrO
たとえ食糞して盗作して女を殴っても、剛の素晴らしさは変わらない。











わけねーだろW

206 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 00:22:18 ID:AVg/rpZD0
兄貴最高

207 :フルーツチンポ侍:2010/07/06(火) 00:28:47 ID:QUoXO2RE0
サーモン軍団よ、今こそ立ち上がれ!氏を呼び起こすのだ!!!!!

【長渕 剛】サーモン氏の復活を願うスレ【一本糞目】

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1278342046/



208 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 11:53:03 ID:Ix0fyIsY0
サーモンピンク?

209 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 12:33:34 ID:vK5N+ohc0
懐かしい曲が多くてよかった

210 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 12:53:55 ID:Ix0fyIsY0
サーモンピンク??

211 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 13:59:14 ID:2lDx5Nnv0
食糞はもうやめてると信じたい

212 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 14:26:41 ID:VfBti3Sz0
やめてないからあんなに健康だし、曲も書けるんだよ。
やめたら何もできねーよ。

213 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 15:42:21 ID:Kk1UzxDu0
普通に考えたら臭くて食べれないだろ
どうやって食べてるんだ?

214 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 17:54:54 ID:YAiFzbxU0
お茶漬けとかw

215 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 18:26:24 ID:okgSEFS+0
お寿司も合いそう

216 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 19:13:18 ID:okgSEFS+0
あと、やっぱりカレーかな

217 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 19:24:19 ID:okgSEFS+0
刺身もいいねぇ〜

218 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 19:36:37 ID:okgSEFS+0
煮込みうどんもいいんだよ

219 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 22:48:38 ID:RCPXYe2L0
食糞してたら何か悪いか??
そこまでアホみたいに叩くのもどうかと思うぞ。

220 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 23:26:59 ID:aweYI+OG0
食糞は普通に気持ち悪い

221 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 00:05:19 ID:oaai6m0C0
だみー

222 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 00:54:36 ID:Rs/JWD+G0
222フィーバーどすえ

223 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 05:29:57 ID:YNvubSL00
食糞は、冒険活劇飲料ver6

224 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 09:36:46 ID:dDB+nAqQ0
んお

225 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 13:12:54 ID:JfhExkat0
♪あの時食っとけば良かった
10年前のウンコ
今ひり出してもあんなのは出ねぇ

226 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 14:18:51 ID:kyjsnxi90
>>225
過去を振り返ってもしょうがないよ
今をおいしく食べなさい

227 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 14:44:04 ID:wbSlVVBOO
mixiの長渕剛コミュニティが炎上してる件W

一切皆空とやらが一匹狼気取って大暴れ!

でもこいつ実は先日消えた常と同一人物Wチキン野郎。

無職でギャンブル好きの負け犬一切皆空、友達いない嫌われ者だからってmixiで憂さ晴らしするなよW

228 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 17:07:38 ID:hImn67Ev0
ほんと!何もかも食糞のせい!
セイ・・・セイ・・・せいやせいやせいやせいやっせいんとせいやっ!!!!

229 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 17:41:43 ID:qDZhRwEV0


230 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 17:59:17 ID:nf9NWKtQ0
食糞だけは人間絶対やってはいけない行為だ。兄貴批判スマソ。

231 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 18:02:59 ID:nf9NWKtQ0
ファンの皆さん、五面ね

232 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 18:13:30 ID:hImn67Ev0
兄貴は食糞のスペシャリスト
一流のアナル紳士
うんこ製造工場直売
新鮮第一ケツメドダンディー
兄貴の口臭はもちろんうんこ口臭
誰もがこの生き様にひれ伏すだろう・・・。

233 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 18:15:39 ID:nf9NWKtQ0



234 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 18:28:33 ID:wbSlVVBOO
一切皆空
冒険活劇飲料ver6
英士

この3人はアンチの3バカ食糞w

235 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 21:19:48 ID:/ZMBGZId0
食糞健康法なんて、絶対信じない

236 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 22:17:23 ID:ZI9mGRWE0
>>235
おまえが信じなくても長渕が信じきっているよ

237 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 23:23:20 ID:Gia3+HrY0
あにき

238 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 23:55:15 ID:Gia3+HrY0
あにききらいになった

239 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 00:48:59 ID:ws9K3BbC0
イメージがうんこでしかないわ

240 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 05:26:59 ID:ST2W0h32O
mixiの物申すトピの連中、本家16000人に物申すトピの存在を曝された途端、29名のチキン野郎の集まりだから、英士教祖の鶴の一声で『これからは紳士的に対応しよう』だってW

散々悪態ついといて、何を今更いい子ちゃんぶってんだよチンカス共。結局自ら荒らしだったことを認めて、吊し上げられる前に敵前逃亡W

本家の連中のことを散々信者呼ばわりしてクソミソに言っていたくせに、物申すトピの連中が英士のことを教祖に崇め纏るこの大きな矛盾に気付いていないバカさ加減に、物申すトピの連中の脳ミソのなさが露呈したなW

物申すトピの連中は、責任取って腹を切れ!!!

241 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 11:32:58 ID:mgJIzL6n0
兄貴は全てが完璧

242 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 12:48:27 ID:BnzgQTxv0
兄貴のうんこはモンドセレクション受賞

243 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 12:54:50 ID:jx40mmpdO
しかも金賞っす。

244 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 13:26:54 ID:f/3yt8O70
ゴールデンか

245 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 14:18:29 ID:Z7e3Vu8R0
彼には伝説の糞をしてほしいな

246 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 15:30:11 ID:BnzgQTxv0
兄貴の尻穴はグッドデザイン賞受賞

247 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 15:53:16 ID:sK38RKzI0
>>246
すげぇな、アニキ

248 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 16:38:07 ID:xcW4y3D00
変なもの食べるな

249 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 21:42:41 ID:xcW4y3D00
くしい

250 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 23:36:47 ID:/g0/IU1S0
そすて250

251 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 23:40:14 ID:/g0/IU1S0
251糞食べたい

252 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 00:00:34 ID:PrMouDb10
ほんと、汚い低脳クソジジイだな

253 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 00:39:46 ID:BU9BAIhJ0
もちろんっす(^O^)

254 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 02:26:47 ID:ZU2K0eCNO
mixi今の長渕剛に物申すコミュニティが、承認制に変わったW

あいつら散々荒らしといて逃げ込み、黙り決め込みやがったキチン野郎共がW

内容は伏せてもやってることは分かる。英二教祖様を纏り崇め、地獄の底までくっ付いていく28匹の金魚の糞の信者達。

散々批判しといた長渕剛とそのファン連中と所詮やってることが変わらないことに気付かない哀れな28匹の盲目信者どもよW

承認制にして、まぁせいぜい小学校並の悪口大会でもやってなさいな!

冒険活劇飲料ver6
はな
一切皆空
朋香
トウカイテーオー

上記が英二教祖様洗脳済みのキチガイオカルト信者ですw

255 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 10:46:49 ID:ZU2K0eCNO
しかし本家管理人は、タコ過ぎるなw
あれだけ荒れたにも関わらず、何にも対処しようとしないんだから。
管理人やる資格なしだよ!

物申すコミュ同様、承認制にすれば確実に荒らしは減るのに、オツムが弱いせいかそのことが理解できないらしいw

256 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 13:00:30 ID:Bec8rPLc0
ただのカスだな

257 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 14:30:22 ID:m3ykAn4i0
カスの中のカス

258 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 15:47:56 ID:DT2P3Xxs0
そう。だってうんこは食べ物のカスだから。
それを食べるってことはカスを食べてるの!
究極のエコ人間剛!

兄貴の特製クソ汁はいかがかな?

259 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 19:16:31 ID:22BIrde/O
>>258
一杯くれや!

260 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 21:37:05 ID:DT2P3Xxs0
お!威勢がいいね!!
食糞師の見込みあるよ!

261 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 22:51:40 ID:ZU2K0eCNO
>>260
食糞師は冒険活劇チンカス飲料ver6  

コイツは在日レイプ魔

262 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/10(土) 00:59:27 ID:tjYHMWUg0
プレミアムか

263 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:10:19 ID:XJqeE5xo0
在日食糞覚醒剤男


なんかカクイイ

264 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:42:56 ID:RqqZMVaM0
食糞をやめない限り、応援は出来ないよ

265 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:55:50 ID:A+y3UD2c0
そんな・・・彼のライフワークなのに

266 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/10(土) 21:06:35 ID:Owmw+ni60
ウンコうまい(^¬^)

267 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:55:14 ID:qJ51lHPY0
長渕最高

268 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/11(日) 17:13:58 ID:Tv886Xu30
長渕最低

269 :布袋半分朝鮮学園 ◆BVchWQ4tks :2010/07/11(日) 17:56:31 ID:gpMZVFxX0
 |∀・).。oO(なあ
 剛クソ
 喰ってるって
 マジ?)

270 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/11(日) 21:12:19 ID:xyJvyuyw0
マジっすよ

271 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 09:32:08 ID:pmphO90J0
最低

272 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 10:06:18 ID:A9PUSAyC0
クソのスペシャリスト
クソのエキスパート
クソの紫綬褒章
クソの金メダリスト
クソの仁徳天皇陵
クソのコマンドー
クソの第一次世界大戦
クソのビッグバン
クソのマウント富士
クソ部門第一位

273 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 15:04:29 ID:Cs6bRJYk0
マジで最低

274 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 21:46:11 ID:CcHaCW0S0
売れてないなあ

275 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 22:35:02 ID:YxVqwaTT0
長渕マジで最高

276 :ひろたん:2010/07/13(火) 23:59:52 ID:4vaS1BRz0
長渕マジで最低

277 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 00:11:41 ID:GWweHb2I0
俺は昭和くらいまでの剛は好きだった
兄貴のうんこさえ食ってもいいとおもってた
兄貴!!ずるいよ全部自分で食っちまうなんて・・・
俺だって・・・食いて〜よ!!
兄貴のうんこ!プリーズ!!

278 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 09:04:12 ID:yyCwddVL0
兄貴は食糞神

279 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 13:38:32 ID:GDWyClmp0
おいしい?

280 :toshi:2010/07/14(水) 14:49:52 ID:ggcNyBV20
絶品!

281 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 16:34:13 ID:/lUiN5iU0
今も食べてるのか?
過去のはなしでしょ?

282 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 16:49:16 ID:yyCwddVL0
だけど染み付いたエキスは消せないよ
お肌もうんこ色だし。

283 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 20:37:35 ID:qeRY8iuY0
今も糞食ってるよ
本人曰く、健康の源らしい

284 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 00:40:21 ID:/0rRiXbu0
排出物を食べて健康とか…



マジイカれてるよ

285 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 12:32:00 ID:5KK5hiQA0
そう・・
それが長渕クオリティ

286 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 15:26:51 ID:5U7Oou5ZO
今年も夏フェスはオファーゼロなのかな?
信者以外のオーディエンスの反応と、そいつら相手に剛がどういうステージするのか興味あるな。矢沢ばっかりじゃなく剛も呼んでやってくれ。

287 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 17:54:07 ID:Tuij5/uF0
兄貴!
うんこ食ってる場合じゃねえよ
みんな心配してんだぜ!!
みずくさいじゃねえか兄貴!
俺にも・・いや・・みんなにもおすそわけしてやってくれよ!!
あぁ〜にぃぃい〜きぃぃぃ〜〜

288 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 18:39:17 ID:Blnz1RVi0

自分は長淵の分身であるかのように自作自演しながら振舞っている男の
ブログを自分で貼り付けて2ちゃんで騒いでる
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1248019086/101-200
通報された

289 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 16:33:12 ID:GQHEnWqx0
あらら

290 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 20:59:43 ID:q4pdiId+0
290ゲッツ

291 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 22:31:05 ID:YiCDCjgF0
長渕の小チンピラぶりが書かれてるよ

http://www.cyzo.com/2010/07/post_5004.html

292 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 06:32:43 ID:8Gtawnc70
(+_+)

293 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 10:40:45 ID:1+ZdmgTs0
兄貴
まじかよ、弱い者イジメなんて
がっかりだよ。ハングリーのなんで化粧なんかしてんだよ
きもいよ もう俺兄貴のうんこなんかいらねえよ

294 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 13:27:58 ID:L1yuBugI0
兄貴嫌い

295 :ちんかす野郎:2010/07/18(日) 21:31:26 ID:+KAfs4ri0
オレが、早く死んで欲しいと思う歌手は・・・・長渕剛

296 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 21:48:01 ID:BIfXV9OX0
無理だよ。食糞して元気いっぱいなんだから

297 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 08:38:04 ID:6OuE30hh0
みんな嫌いだろうな
ファンも好きって隠したくなるくらい気持ち悪い歌手

298 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 15:14:32 ID:nbhF+/R80
mixi長渕剛に物申すコミュニティのメンバー一覧
(犯罪者英士教祖を盲目的に信仰する犯罪者集団コミュニティ)

教祖:英士 殺人・シャブ中・強姦・強盗の犯罪歴有り。

そんな教祖を祀り崇めるキチガイ盲目信者は以下の通り。

・冒険活劇飲料 ver.6
本家コミュにダニのように寄生するファンを語った害虫。
KYで嫌われ者の自覚のない痛い奴。
実生活では友達がおらず、ネットでしか吠えられないネット番長w
教祖英士同様、数々の犯罪歴のある在日チョンコロ野郎。

・めい
・はな
・MATON
・勝負師@日本泥公団
・スイートルーム
・輪業
・☆☆朋香☆☆
・まぁ
・コディーノ
・RUN&FITHING
・shachi
・チャーボー
・えぬ
・ふとっちょ@ふふふ
・jet wing
・はなはなころころ
・あさみCR−Z
・とも吉
・tulip
・雫
・マサルスキー
・大和

トウカイテーオーと一切皆空(元の名 常)は、チキン弱虫野郎だから以前晒された
ことで逃げ出しましたw

スパイ活動は楽しいwww

299 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 00:15:04 ID:6KuF5oao0
297
パゲド

300 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 04:40:49 ID:IBSXix/b0
おっと、300取れるじゃん!

ラッキー!

301 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 17:41:26 ID:VVtca0h50
食糞だけは絶対認めない

302 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 17:51:53 ID:ZnqxxTsF0
うさぎも食糞する。きっと長渕の前世はうんこうさぎだろう。

303 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 20:16:00 ID:rbyaIADZ0
黒土三男とは和解しないのか?まぁ、あの歳になってもう連ドラには出ないだろうけどさ
親子シリーズは最高だった、あの頃までの長渕は良かった

304 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 09:57:43 ID:E7Kg47V50
長渕マジ最高

305 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 17:38:38 ID:E6LlgbOB0
俺も兄貴にはとんぼなんか出てほしくなかったよ
俺の夢は兄貴のうんこメインの定食屋を出すことだった
兄貴ライス・兄貴うどん・兄貴どんぶり・・・夏の季節限定兄貴かき氷
でももう諦めたよ・・兄貴がみんな食っちまうから・・・
俺もう兄貴のこと嫌いだよ

306 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 21:19:40 ID:lGWQN4Kl0
俺も最近兄貴に習って食糞始めたよ、きついのは最初だけ、臭いからね
が、慣れればなんてことない。「うまい、うまい」って毎日食えるよ

307 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 22:42:25 ID:ITu9SLBV0
糞臭いスレだな

308 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 23:37:32 ID:SwxT9D0M0
兄貴の一世一代の芸術作品
シャウトするビチクソをお食べ!!

ボナペティ!!

309 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 23:52:17 ID:SwxT9D0M0
兄貴が言ってるよ!ビチクソ食べて

「シ・ア・ワ・セに なろぉよ♪」

310 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 00:26:31 ID:tPozhsyP0
幸せにならなくていいわ

311 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 06:39:45 ID:K0XKiozr0
食糞になろーよ♪

312 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 11:37:01 ID:eIdFoXJS0
ならなくていいわ

313 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 23:19:27 ID:mGXFV5P+0
本スレ誘導

【俳優復帰!!】長渕剛 No.136【ドラマ「歸國」】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1277913961/l50

314 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 01:25:54 ID:9iaoHksa0
汚いよな。

315 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 10:49:52 ID:XhhVZlBl0
覚醒剤してる人の歌詞は、何の説得力もないしクスリなかったら何も出来ない人が多いね。

316 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 12:02:04 ID:a5OIbCV80
うんこ!!キヨの便食べりゃ僕は嬉しいよ〜〜♪

317 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 12:14:38 ID:a5OIbCV80
クソ出すクソ出す菊座から〜〜くだしていますよとぉ〜〜♪


きくざ 【菊座】
(1)菊の花をかたどった座金(ざがね)。武具・扉などに用いる。菊の座。菊重ね。

(2)ニホンカボチャの一品種。果実は扁球形で、深いたてみぞが多数はいる。キクザトウナス。

(3)肛門(こうもん)の異名。転じて、男色。

「余程出来のいい—だと見えるなあ/滑稽本・七偏人」



◆アクセント : きくざ 0

318 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 12:17:51 ID:a5OIbCV80
兄貴は皆さんの勇気ある一口を待っています。

長渕になろぉよ♪

319 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 12:46:25 ID:3NnN7KEw0
なりたない

320 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 19:15:41 ID:zcoDHKdx0


321 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 00:13:54 ID:hPd2MPWP0
きたねえくそじじい
みんな層思ってる
まちがいないさ

322 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 09:27:49 ID:9ys+MNUF0
そらそうや

323 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 21:48:18 ID:esXepYxO0
【芸能】AV男優の加藤鷹(47)がNHKのバラエティ番組収録中に3階から転落、意識不明の重体★3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1236080963/

【芸能】AV男優の加藤鷹(47)がNHKのバラエティ番組収録中に3階から転落、意識不明の重体★3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1236080963/

324 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 00:48:41 ID:L6WpjCm20
なぎぶち

325 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 18:27:20 ID:yuRo2Hzh0
本スレ誘導

【愛していると】長渕剛 No.137【伝えてください】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1280371671/l50


326 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 21:01:16 ID:WWmcSfwK0
人間として終わってるわ

327 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 23:18:20 ID:bznq7eXm0
>>325
グロ画像要注意。

328 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 23:32:52 ID:6ReI2ldU0
おっつ、乙

329 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 00:22:01 ID:4F3C9Jjs0
329

330 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 12:56:51 ID:JmFjHIDK0
♪キヨの菊座に唇寄せて
食し続ける食糞の日々〜

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)