2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AA=(aaequal) #7

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 12:16:15 ID:UPuQYr1u0
前スレ
AA=(aaequal) #6
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1260292019/l50

AA=公式
ttp://www.aaequal.com/

myspace
ttp://www.myspace.com/aaequal


2 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 14:14:35 ID:TJv9Fb60O
>>1


3 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 01:19:29 ID:JsRAOuLn0
>>1


4 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 18:47:09 ID:BMcHWvzM0
前スレ埋めてくれww

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 05:04:38 ID:nx7BCtoa0
  ,、_,、_,
  (・ω・ )  ) 
  `u-u'-u'

  ,、_,、_,
  ( ・ω・ ) ) <ALL ANIMALS ARE EQUAL
  `u-u'-u'


6 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 15:58:39 ID:WtV4k3iD0
>>1



7 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 16:22:31 ID:BOcg7yuPO
前スレ埋まったからあげ

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 16:43:45 ID:Oq9bLFDL0
#1の曲はライブでいまいち乗れなかったけど#2は凄いね。
DIGItoTALismとかは暴れられるだろなぁ…
怪我人出るぞ

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 16:51:30 ID:Oq9bLFDL0
MCで何喋ったとかも教えてくれよ!

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 18:31:31 ID:WtV4k3iD0
ライブ行く人、たけしの髪型、服装、顔色、健康状態の報告待ってます

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 20:34:02 ID:BOcg7yuPO
テラあっけなく終わったんだけど
セトリはCDまんま、MC無し、アンコール無し

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 20:39:45 ID:jeK9w/If0
>>9
>>10
もだけど、演奏したのは
#2の曲だけだったか?とかセトリとかも覚えている人居たら報告頼むよ。
ライブ行った人。

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 20:41:53 ID:RRbfKQs9O
4人ともスーツに豚マスクで出てきた。
短かったけど楽しかった!
遠かったから顔色はわからないが、
たけし動きは元気だったと思う

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 20:46:11 ID:j0xKkQ5/O
レポすることないわ
まんま#2、MC無し
楽しい

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 20:59:59 ID:BOcg7yuPO
ブタマスクとPVのスーツ姿で登場
マスク取ったらタケシ、目の回り真っ黒だった
足元は珍しくブーツだったよ
客も暴れて盛り上がったけど、アンコールでPIECEくらい欲しかった

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 21:09:27 ID:erUSWmSMO
これがCD購入特典のインストアライブなら100点のライブだったな。
チケット料金しっかり取ってるんだからアンコぐらいやれよと。

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 21:12:32 ID:Oq9bLFDL0
客アンコールしてたのに出てこなかったって事?
前のライブではアンコールしないつもりだったのにされたからFreedomやったって
書いてたけど今回持ち曲増えたのに無かったんだ。
今頃出てきてるんじゃね?

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 21:21:06 ID:BOcg7yuPO
ない、全員でアナウンス無視してオイオイしたんだぞ
そういや、合掌しなかったなブタマスクだったし
最後、ソナタが流れる中タケシだけ出て来て深々と礼をしてくれた

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 22:20:44 ID:WtV4k3iD0
みなさんライブ報告ごちそう様でした。

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 23:29:28 ID:dKWXus5UO
タカさんがなぁー
タケシはやっぱりかっこよかったっす!

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 23:44:39 ID:BOcg7yuPO
タカ、棒立ち卒業した感じだね
拳ガンガン振り上げてたし客も反応してた
ただ、なんで途中からスーツ姿なのにキャップ被ったんだよw
タケシ、BASS JUNKEES以降ジャケット脱いでたけど
ワイシャツ+ネクタイ姿は胸板の薄さとイケメンっぷりを際立たせていた

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 23:50:06 ID:Oq9bLFDL0
アンコール無かったのはなんか事情がある筈。

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 00:30:59 ID:6KRnwgCUO
#2のバッジ貰えたそうで。アルバム曲順どおりやって終わって、ある意味気持ち良かったんじゃない?


24 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 02:32:18 ID:3Fg3d4f50
>>23
うん帰り際に予告も無く缶バッジ配り始めたよ
あと入る時はチケットパスを首から下げる為のヒモもくれた
新木場のチケットも売ってたし物産展みたいだった

アルバム通りだと42分くらいしか無いわけで、やっぱチケ代考えると短いな
ただ、アルバムを共有できたような感覚が今回の良さなのかも知れないね

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 13:18:41 ID:v9lgEp3a0
行った人のブログに「最後PEACEをやって終了」ってあったけど

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 14:51:37 ID:jJ+plWSY0
>25
epilogueが流れる中、一回引っ込んだ後
TAKESHIだけ出てきて、ギュィーーンって
シーケンサーいじって、なんかやってくれるのかと
思いきや、おじぎして帰っていった・・・

さっきよりでっかい声でオイコールしたけど
アナウンス流れて終わり

誰もフロアに戻っていくようには見えなかったから
アレで終わりのはずだが

27 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 15:25:38 ID:Z1hQLgyRO
>>25

ないはずだよ

清掃始まるくらいまでリキッドにいたけど何もやってる気配なかったし

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 16:08:46 ID:es8b3SH30
>>27
どんだけいたんだよww
気持ちすげー分かるけど俺そこまで粘ったことないわー

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 16:37:10 ID:Z1hQLgyRO
>>28

違う違う、フロアでなくて上の階のラウンジぽいとこにいたのよ
カフェもあるから普通に人いっぱいいたし
でもすぐ下だからもしアンコ騒ぎがありゃ気付くだろ?てこと

清掃始まるまでフロアで一人オイオイしてたらスゲーわw

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 16:41:02 ID:3Fg3d4f50
たぶんブログの人、サビが似てるからPEACEとFREEZEを間違えてるね
アルバム通りだから最後はFREEZEだ
多分、RECから日も浅くて#1の曲まではリハしてないんだろう

いかにもライブ映えする曲は勿論、意外な曲ではFが良かった
メンバーのファッ○ユー連呼で大盛り上がりw

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 17:07:55 ID:nb7Dgio5O
まあ確かにライブ短かったけど、アルバム再現してくれたお陰でいまひとつだった#2の印象がガラリと変わったから、俺的にはチケ代以上の収穫があったな。

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 01:51:47 ID:QufjTyfW0
そいや、takeshiの真似して腕にAA=のバンダナ巻いてるてるやついたな。
かっこいいと思った。

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 03:22:33 ID:dM1rEQmn0
あっくんのほうがいつもブログ早いな、ライブ日記もソッコーだ
タケシは#2出ました、って一週間くらい経ってから書いてるし
自分のプロジェクトなのにえらいマイペースだなw

34 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 18:50:52 ID:gNH5UhLSO
しかしツアーまで先は長いな

35 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 19:31:02 ID:dM1rEQmn0
ttp://ro69.jp/live/detail/36358

一応ロキノンサイトのライブレポ
規制で過疎ったっぽいね

ツアーが先すぎてサマソニ行こうかとも思うけど
もう少し金貯めて遠征してみるか迷う
地方都市っていいなぁ何だいキャパ300人のハコでタケシが見れるってのは

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 19:52:33 ID:Qp8xEtoa0
俺タワレコで買ったんだけどマスクプレゼントハガキなんかなかったぞ
先着だからもうとっくに無いのかな。昨日買ったし
店頭で買った人、ハガキって手渡しだった?

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 21:10:09 ID:lkzQaZLAO
買ったのがチケット付きならマスクの応募券は無いよ。

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 21:30:35 ID:Qp8xEtoa0
チケット付じゃないよw
結構店頭で買う人が多いのかね
それとも店員さんが忘れてるとか??

39 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 21:33:00 ID:weGS204k0
もうハガキの予定枚数終了してるはず。
昨日買ったならないだろうな。

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 21:34:30 ID:Qp8xEtoa0
そうか、サンキュー。
あと日記更新来てるね
一番左のピンク(?)のマスクは何だろう

41 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 04:51:03 ID:YNsa3rlSO
>>10
今更なんだが健康状態までは解らんなwwwwww

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 06:15:34 ID:WktXoxG+0
結局グリードのデスボイスは剛だったの?

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 07:53:21 ID:YK1EV8QgO
2人で歌ってたよ

44 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 08:16:31 ID:cRio6p240
22日のライブ良かった〜
豚マスク被ってる間、小芝居入ってて最高だった
ライブ観てから#2の評価がうpした。
タカ前回観たときより棒立ちっぽさが無くなって
声も出てた気がする。煽ったりしてて良くなってた。
でも途中からわざわざキャップ被った時吹いた。

あっくんはよく見えんかったけどみのるもかなり弾けてて良かった
どの曲だったか忘れたけどタケシと向き合って弾いててアツかったわ
最初期MAD実際観た事無かったから格好とか含めて雰囲気味わえた気分で良かった。

タケシの日記の「標準を合わせる」って「照準を合わせる」の間違いじゃね?
うっかりタケシ萌え〜

45 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 15:39:59 ID:UJU61XTFO
ブタマスク欲しい

46 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 17:22:07 ID:ADy9nXjP0
2ndでやろうとしてる事はシスコンの時みたいな感じだからいいんだけど、ドラムは
モトカツがやっぱ凄かったんだなって思った。
今何やってんだろ、金あんのかね

47 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 17:32:08 ID:RzqQcwX+0
>>42
出だしはほんとにタケシだったよ、CDほどでないがまあ近い感じ
タケシの口からデス声が出るって想定外で脳が混乱したわ
ボーカルが交互に入れ替わる感じが全体的にスピード感あって良いライブだった

日記、照準だろーなと思いつつ、ついでにFRZから古い日記読み返して
ウイイレに夢中で制作が遅れたり、蟹を食ったり、風邪ひいたりしながら
こんないいアルバム作ったんだなと思ったら関係無い誤字まで愛しく思えたw
タケシは日記で得してるよなーなんか甘やかしたくなる、キョーノは逆に損…(ry

48 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 17:38:40 ID:ADy9nXjP0
TAKESHI自分で「マイペース」とか言ってるけど相当今回頑張ってる。
これから夏にフェスいくつか出てそのあとツアーもあるんだろ?
服もあるしさ。
暑さで倒れないか心配だ。体弱そうだし

49 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 18:49:34 ID:ioE2XDFkO
>>48

フェスは普通にTシャツででそうな気がする

50 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 19:03:33 ID:ADy9nXjP0
そりゃそうだろw
服ってFRZのことね

51 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 20:56:27 ID:ylZFdEXo0
FUJI ROCKにも出て欲しいな

52 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 22:22:49 ID:RzqQcwX+0
>>48
シスコンツアーの日程とか比べでも今の方がラクっぽいけどなー
出演しないサマソニにも遊びに行くほどヤンチャなんだし大丈夫だろ

実際は身体そこまで弱くないと思う、むしろ歳の割に元気な気がする
冬場にチャリ乗り回して楽しんでたのとかいろいろ思い出すと

53 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 23:48:10 ID:wB0gbjW00
このあいだのリキッド、カメラすごく入ってたんだけど
DVDでも出るのか?

54 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 11:13:51 ID:zjPyUQ/d0
>>53
だといいよね

55 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 12:46:57 ID:Fx5d82mR0
なるほど、多分ツアーだと1STの曲も混ぜるから2NDの曲だけを全部演奏した
リキッドのをDVDにするんだな。
あの格好だったし。

56 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 12:58:35 ID:pPpD8WuN0
>>53
リキッドの限定ライブのDVDか。
是非、出して欲しい!

57 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 13:29:01 ID:bRey5W1B0
PVじゃね。
オーディエンスマイクが立ってなかったし。


58 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 13:53:06 ID:aMhRjPU40
PVだろ。
AA=、ROOTSみたいにライブ映像からPVになってる曲あるわけだし。
ライブDVDにするにはボリューム少なすぎる。

59 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 15:26:20 ID:gL9Wrk6EO
タケシの気合いの入った演技がかったパフォーマンスをもう一回ハッキリ見たい
あんなの見れると思ってなかったからマジで感動した

つーか平日だったし行けなかった奴いっぱいいるから
まるっと一公演分パッケージしてほしい

ハウツービデオ風ブタマスクの作り方とかで足りない尺を埋めたらいいじゃない

60 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 15:28:17 ID:RTawsUwd0
演技がかったってどんな感じだろw
ビデオみたいに指振って指示してるみたいな動きかな

61 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 15:38:15 ID:/7n+YyM80
TAKESHI「えー、次はこのように、マスクの切り込みにそって
     紙を曲げて…よっ」
     ベリッ!
     「うわっ?」

62 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 15:42:29 ID:RTawsUwd0
いつも#2の歌詞カードでそうなりそうで恐いw
だいたいアレ、アルミじゃないの?

63 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 17:01:08 ID:76vpVVwV0
>>61
いいね!そういう彼も観たい。

64 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 23:31:30 ID:/7n+YyM80
>>62
アルミじゃなくて、なんか厚いエナメル合皮みたいな素材っぽかったよ
皮膚が切れたりとかはしなそうな感じの

んでプロローグが流れる中手を後ろに回して偉そうに歩いたり
観客をあやしげに見渡して頷いたりって感じで緊張感があった

紙素材で連想してしまったのは>>59のハウツービデオ風ってところで
タケシをのっぽさん風に思い浮かべてしまったせいさ

65 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 23:49:12 ID:RTawsUwd0
>>64
いいねそういう小芝居。
でもツアーとかじゃ普通に戻っちゃうんだろな…

66 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 13:08:06 ID:F1l9TWFB0
やって欲しい事はあまりやってくれない
絶対やらないだろうという事をたまにやってくれてびっくりする
ファンが勝手にヒートうpし過ぎてるのを横目に冷めそう
基本的にちょっとめんどくさそう
こないだアンコールやらずに帰ったのもサッカー観たかったからなんじゃないだろうか

そんなタケシが好きさ

67 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 14:11:24 ID:iGzz+Zct0
サッカー観たくて帰らないでしょw
前のライブは#2の世界に完全に合わせたかったからじゃねえの??
ツイッターとかやらないんだよね、TAKESHI。

68 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 15:04:35 ID:51RvLGvv0
サッカーが観たいなら、ワールドカップの時期に
ライブを実施しようとしないんじゃない。

69 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 15:23:33 ID:iGzz+Zct0
しかも日記に書いてないし。
Manchester Unitedとかのことは書いてるよね

70 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 20:57:08 ID:O7URPP4v0
エゾで観るの楽しみ!

71 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 00:25:49 ID:dJeBZGlP0
TAKESHIにツイッターはやってほしくないなー。
やらなさそうだけどな。

72 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 00:30:59 ID:/v9q1OPi0
面倒くさがりそうだ

73 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 00:34:13 ID:ZpoipEsN0
>>71
俺もそれは同意。
TAKESHIには音職人としてやっていって欲しい。

74 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 00:55:20 ID:+btRnvhm0
あのちっちゃい日記がベストだと思う
どんなにHPをリニュしてもあれだけは変えちゃやだ

75 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 01:01:36 ID:/v9q1OPi0
ダイアリーでさえ週一に更新って言う暗黙のルールができちゃった位だからツイッターなんて
100%やらないだろね。
せめて4日に一回位でもいいのにね
これからしばらくフェス始まる位まで、ネタに困るだろうなw
CCCのコラムは大人っぽい文章だったのに今は、子供っぽい。

76 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 03:13:26 ID:+btRnvhm0
週に一回も大人っぽい長文書いてられないからしゃーない
ここで「そろそろ日記書いて欲しい」って誰かが言いだす頃には
ちゃんと更新されるんだから幸せだよ、もし無くなったらそれがわかるさ

しかしキョーノみたく気まぐれ更新じゃなく
一定のペースで継続するところは性格に几帳面さを感じるな

77 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 07:12:20 ID:uigJBm3RO
キョーノはプラベが忙しいと日記すら放置するからな
旅行三昧で何ヵ月も音信不通に比べれば恵まれてる

78 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 14:01:44 ID:WehWqED/0
679 :伝説の名無しさん:2010/06/28(月) 13:46:10
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1036873630

680 :伝説の名無しさん:2010/06/28(月) 13:50:42
知恵袋でも公認てことは↓がマジか

KYONOショボすぎる

167:名無しさん@ピンキー 2010/06/23(水) 15:38:12 ID:V98gjl+b
「明日 撮影があります。相当 決意のいる撮影です」
とアホが書いて丸一年


169:名無しさん@ピンキー 2010/06/27(日) 23:57:07 ID:dWqsRDwE[sage]
>>167

あの日記見て、もうないと思ってた撮影があるのを知った彼氏クンが全力でやめさせたらしいよ


171:名無しさん@ピンキー 2010/06/28(月) 13:35:11 ID:gPWoBxna[sage]
>>169

マジうぜぇな

40過ぎたAVヲタが業界人の特権でAV嬢と付き合っといて
くるみたん、ボクチン以外とセックルなんてしないで!ぷんぷん!
て訳か

オッサンの独占欲は醜いな
本人がやるつってんだから仕事くらいさせてやれよ
セックルされんの嫌ならAV嬢なんかと付き合うなよ

79 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 14:56:28 ID:KmZi9Zoh0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わりとどうでもいい!!        --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \ 



80 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 15:01:13 ID:+btRnvhm0
ここにまで無関係のネタをコピペする荒らしって
PUNK板のMADスレに荒らしかけるくらい空気読めてねーナw

81 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 18:30:12 ID:uigJBm3RO
俺、タケシヲタで本当によかったって最近よく思う

#2でたばっかだけどすでに#3が待ち遠しい!
しかし#1から#2が早かったから
#3が遅いと飢餓になりそうで怖いw

82 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 23:16:00 ID:jGScBeT70
ゲゲゲの女房に出てる太一くんがタケシに重なる

83 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 23:28:15 ID:kf5ZoJAA0
俺は「ちりとてちん」に出てくる草々の髪型がTAKESHIっぽいと思ってた。

84 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 04:16:23 ID:gc6d32N40
>>81
同意、ヲタで良かったって凄いわかる
#2にじわじわハマりだしてライブも見て、#3というか今後が超楽しみになったし
ソロじゃなくMADに戻って欲しいと思ってた頃とは180°心境が変わった

ツアーが秋で年末いろいろあって制作はもしかして来年から…
と思うと#3は遅そうだから金惜しまずにフェスも行っとこうかなぁ…

85 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 08:26:38 ID:3Jbm7rcP0
http://www.newaudiogram.com/editors/livereview/179101200.php

86 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 09:47:13 ID:QP2evTAZ0

>>85
あらららら!!!!!ww
サンキューー!!

87 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 10:01:21 ID:wxALU/NCO
>>84>>81

俺も!

ソロ当初はどうなるんだろうと思ったけど
オーラとか雰囲気とかサウンドとか世界とかやっぱTAKESHIこそがMADだったんだ!てのがわかって逆に嬉しいかも

バンドに邪魔な他人の意志をいれたくない
つってソロ始めただけあって余計な物が排除されて
より純粋にTAKESHIのバンドっぽくなったしむしろソロのがいいのかも?と思えてきた

今度はメンバーともうまくいってるみたいだし、
TAKESHIの技術とサウンドがあればメンバーはサポートで十分だし
でしゃばってTAKESHIの世界ぶち壊すくらいならサポートのがいい

TAKESHIのこれからが楽しみすぐる!!!!!

88 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 13:28:24 ID:NW98Fr4gO
俺ももうMADに戻って欲しいと思わないな。
Tシャツの生地は戻って欲しいけど。

89 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 18:03:52 ID:wxALU/NCO
>>88

オーガニックくらいいいじゃまいかw

俺も中途半端に半端なメンバーカラーに犯された後期MADよりAA=のがいい音楽だとおもうよ
ぶっちゃけ、初期MAD好きのマニアな奴らwは後期MADよりAA=のが好きな気がする
TAKESHIカラー全開熱すぎるぜ!
やっぱTAKESHIは神すぎるわwww



90 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 18:11:22 ID:QP2evTAZ0
ドラムはモトカツの方が断然いい。
あっくんのドラムは正直、なんかクサイというかワザとらしい。
モトカツの機械的で正確なドラムは上手く打ち込みに馴染んでたし緊張感を生み出してた。

91 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 18:15:27 ID:CjFhD2vZ0
俺もMADはいらんね
メンバーチェンジかなんかでTAKEHIが真に望むMADをやりなおすんなら話は別だが

MAD本もなんかグラビアだのなんだので軽い感じがして実は好きじゃなかったけど
TAKESHI色強かった初期と、今のTAKESHIのストイックなコンセプトぶりみると
あの薄っぺらい企画、TAKESHIはあんま乗り気じゃなかったんじゃね?

AVやら薄っぺらいの担当はWAGDUGが持ってってくれたみたいだし
これからは思う存分ストイックに自信の音楽を追求してくれ!
期待してるぞTAKESHI!

92 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 18:18:57 ID:CjFhD2vZ0
>>90
確かに、まだ打ち込み慣れしてない感じはするなぁ

まぁAA=続けていきゃそのうち慣れるだろ

93 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 18:23:33 ID:QP2evTAZ0
>>91
MAD本ってヒロスケが作ったんだっけ。
別に「MADは要らない!」とは思わないし、再結成するなら超うれしいけど
今のTAKESHI見てたら再結成なんか想像できないよね。
基本的に今やってる事は後期MADと変わらないし。
#1はちょっと違ったけど

94 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 18:26:06 ID:wxALU/NCO
>>91

ワグが後期MADにこびりついた膿をもってってくれた感はあるよな
そーゆー意味じゃ感謝しないとなw

せっかく厄払いできたんだからAA=マジで頑張れよ!一生応援するからな!

95 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 18:31:43 ID:QP2evTAZ0
なんか、あと必要な事ってMADでいうとGOOD GIRLとかSCARYの様に、AA=知らない人でも「知ってる」
とか「聴いた事ある」っていうような曲が生まれる事だと思う。
PULSE、MIDI SURF的な名曲とかね。
そういうのって狙って作れるものじゃないけど、(全部シングルだから狙って作ったんだけど)
これからAA=の代表曲が生まれるのかな?
PEACEとかFREEDOM、GREEDはある程度そういう位置の曲なのかね

96 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 18:46:40 ID:wxALU/NCO
>>95

そうだなぁ
でもまぁTAKESHIなら心配ないだろ
近いうちにまたTAKESHI節で世界を圧倒してくれるさ
なんつったってTAKESHIはアジアのモンスターだからな!

97 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 19:25:25 ID:gc6d32N40
MADやWAGDUGといちいち比較しないと何もタケシの事を語れんのか
MADやキョーノの話のほうが好きなのに自称タケシ信者ってかw
もうマンバーは無関係だしスレチなのにごちゃごちゃごちゃごちゃ過去ほじくってよォ
そういう話はMADスレ向きだと思うけどな

98 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 19:36:36 ID:rPeHg52D0
なにカリカリしてんねん

コピペ荒らしはうざいけど
元メンバーの話がちょっとでるくらい仕方ないと思うけどな?

そもそももーキョーノの話終わって乗り遅れてるしW


99 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 19:43:37 ID:wxALU/NCO
>>97

過去に作ったモンスターバンドをソロで越えられるか?
て話合うのはそんなにタブーか?
AA=が好きだとMADの名前だしちゃいけないのか?
MADだってTAKESHIが作り上げたバンドなんだから
新しく作ったバンドと比べられるのはしかたないだろ

100 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 19:48:44 ID:QP2evTAZ0
>>99
お前、意外とマトモな事も言うんだなw

101 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 20:25:09 ID:wxALU/NCO
>>100

え?俺なんか変なこといったか?
いや、まぁ、とりあえずありがとうwww


102 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 21:14:55 ID:+katDyRf0
超絶うぜえ

103 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 22:28:05 ID:9uMcwhbF0
キモいよお

104 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 23:47:40 ID:uFQoO4CsO
また熱い馬鹿が盛り上がってると聞いてとんできたw

普段書き込みしないんだが熱い書き込みにこっちまで熱くなっちまったぜ!
ここまで人を熱くさせるTAKESHIさんはやっぱスゲー人だな!さすが俺の心の師匠!
だが熱いおまえらも応援してるぞ!おまえら最高だ!

じゃあROMにもどるわ!

105 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 01:59:36 ID:3f2OQEAHO
タケシだけでマッドとか言う馬鹿みてるとうんざりする

106 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 02:23:12 ID:RsyRKMOzO
はっきり言ってMADはTAKESHIのものだよwww
断言できるwww

107 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 02:27:38 ID:RxGDs3AJ0
はい、さようなら

108 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 02:33:45 ID:vk6+b+a10
>>105
>>106
喧嘩するならMADスレでどーぞ。

109 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 11:24:12 ID:CGbG99yy0
あんま、「TAKESHI=MAD」とかどうでもいいわ
俺の中では既に過去のものになったから今更そんな事言っても…
本当にTAKESHIが好きならMADの事よりAA=に目を向けるべきだ

110 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 11:32:28 ID:GLwuQxlAO
>>109

MADどうでもいい、てのは同意w

ただ照準はいわれんでもちゃんとAA=向けてるぞ
AA=みて「TAKESHI=MAD」だったんだなぁとしみじみしてただけだw

俺は永遠に天才TAKESHIを応援し続ける!!!

111 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 12:29:17 ID:+gnjcv/a0
http://www.newaudiogram.com/editors/livereview/AA_2.JPG
携帯の待ち受けにした

112 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 13:27:24 ID:eyZEpsPQO
市橋?

113 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 20:20:50 ID:CJhq8Lj0O
アジアのモンスター(笑)
世界征服(笑)

114 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 20:25:31 ID:GAwfJ/Uj0
>>111
俺はPCの壁紙にした
カーチャンに見られて「アンタまだそういうの好きなの」
って言われてちょっと恥ずかしかった

115 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 03:00:32 ID:1UFlm0ST0
上ちゃんやっぱりサッカー観てたんだぁ

116 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 03:32:46 ID:G3j3Qc6wO
上ちゃんwwww
何かカワユスwwwwwwww

117 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 11:10:41 ID:HWHBFf+JO
マキホルじゃんw

118 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 11:11:44 ID:ua04Agcp0
ロキノンの写真いいぞw

119 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 16:21:23 ID:y8IZ1ZYR0
チケ当選の連絡キター!
普通に取れるとは思ってたけどなw

上ちゃんに会えるの楽しみだぜ

120 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 23:13:44 ID:ZAKZ8YSv0
この前のリキッドでもチケ売ってたけど、あれってその場で手渡し?

121 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 00:14:16 ID:jRBEuo+C0
>>120
新木場のチケの事だよねぇその場で貰ったからもう手元にあるわ
帰り際でけっこう人が帰ってから買ったけど400番代半ば

122 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 08:21:45 ID:A4pdNggs0
>>121
400番台か…
アルバムので買ったら700番台だったorz
リキッドで買えばよかったわー

123 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 14:41:27 ID:AWNDQyNr0
Greedって入場曲に合いそうじゃない?
五味選手使わないのかな

124 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 16:56:11 ID:TM9sUQ6N0
>>111
今井かと思った

125 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 18:58:28 ID:eQPHDBqR0
TAKESHI細すぎだろ

126 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 20:09:16 ID:DXd1ogYi0
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/4g1100703200821.jpg

127 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 20:41:24 ID:kMtAB4rG0
>>125
俺がTAKESHIに親近感を感じるのは身体の細過ぎさも有るw
(身長は足らんがw)

128 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 20:54:31 ID:6yWg2K4R0
大体、食事嫌いって言ってたからな。
MAD初期の頃から全く体型変わってないよね。
髪型は変えまくってたけど

129 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 21:20:29 ID:kMtAB4rG0
>>128
>大体、食事嫌いって言ってたからな。
マジで?
だったら尚更、親近感が湧いたw

130 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 21:26:34 ID:6yWg2K4R0
>>129
なんか、本当はSF映画に出てくる栄養カプセルみたいなので済ませたいらしい。
だから地方とか行ってもメンバー全員ファミレスだったらしいよ。
今は分からんけどね。

131 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 22:36:51 ID:kMtAB4rG0
俺ばっかり連投ゴメン。
>>130
>なんか、本当はSF映画に出てくる栄養カプセルみたいなので済ませたいらしい。
俺と同じ様な考え方だなw親しい人と食事する時を除いて食事は面倒だ。
益々、TAKESHI大好きになったぞw

132 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 00:30:33 ID:KFJR0+H00
誰か…この前のスペシャのタケシうpお願い!

133 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 00:36:25 ID:P2upzuItO
>>131

お前の情報など興味ない

134 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 01:14:32 ID:RXdso58Y0
>>133
ごめん、ごめん。
いつもの癖だ。スルーしてくれw。

135 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 04:38:58 ID:CsHr1va/0
うざいし無知すぎ

136 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 05:11:44 ID:RXdso58Y0
>>135
>うざいし無知すぎ
うざかったのは認めるし、本当に謝るが
無知なのは仕方無いだろう?
俺はTAKESHIのプライベートから何まで知っているマニアじゃないし、
TAKESHIの何から何まで全てを知ろうとも思っていない。
ここはTAKESHIの全てを知ってないと書き込めないのか?

137 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 06:39:44 ID:rM+k4uVn0
>>136
連投、長文は当然のこと嫌がられるだろ

138 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 07:59:06 ID:RXdso58Y0
>>137
前スレでは充分、自覚してて誰かが「長文チラ裏自己紹介うざっ!!」って
突っ込んでくれる止め時を待ってたんだがw、この新スレではそんなに
連投、長文はしてないつもりだったんだがな・・・。自重しよう。

139 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 08:10:04 ID:RXdso58Y0
あと俺はPCでしか書き込んでないから携帯で長文書いている人とは
無関係だよ。一応。

140 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 09:45:40 ID:P2upzuItO
スルー推奨
つ【ID:RXdso58Y0】

141 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 10:01:14 ID:Znea5Fbi0
>>138
好きにやっちゃえよ

142 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 10:15:52 ID:rHq0wQf00
俺、飯嫌いって言うの書き込んだんだけど、あれってロキノンに書いてあった事だよ。

143 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 13:25:18 ID:dgds/FJF0
モンゴル人みたいなお相撲さん

144 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 16:36:38 ID:k8ulEQHx0
最近AA=知ったんですがタカって誰なんですか?


145 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 17:04:21 ID:oEQCN0KP0
>>144
BACK DROP BOMBというミクスチャー系バンドのボーカル
昔のタカは輝いてた、今は知らないけど

http://www.youtube.com/watch?v=PhMJj9BIepc&feature=related


146 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 18:30:27 ID:k8ulEQHx0
>>145あ〜そのバンドの名前は聞いたことありますわ
なるほどです、解決しました
ありがとさんです

147 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 22:11:21 ID:ChgnzgKj0
ttp://gekirock.img.jugem.jp/20100514_694321.jpg
AA=のサインがあるんだね。

148 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 22:50:42 ID:ChgnzgKj0
TAKAって仕事ヴォーカリストなのにCDじゃTAKESHIの方が上手いって言うか味がある
歪んだヴォーカルはTAKESHI合ってるのかな。
でもライブじゃ安定感ないよね
リキッド行った人、高い声で歌ってる時どうだった?
NEW HALLO歌うときみたいに「ピョン!」って体跳ねてなかった?
普通に歌える高さでちゃんと歌いきる方がカッコいいのに。

149 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 23:11:29 ID:a0japoB1O
間違いなく国分太一だよな。

150 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 23:20:05 ID:T2XXKR5h0
>>148
#1のツアーの時みたいにアチャーとは思わなかったな。
反省wを踏まえて全体的にキー低めに作ったんじゃないか?
あと掛け合いが前よりしっくり来てたと思う

前回の初日の名古屋、ライブ自体は和気藹々として良かったんだけど
STARRY NIGHTとかNEW HELLO唄った時思わず連れと顔を見合わせちまったw

151 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 23:44:29 ID:ChgnzgKj0
good girlとかsunny beach rdは割とライブでも歌えてたのに。
ASPHALT-BEACHとかはしんどそうだったけど。

152 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 23:48:35 ID:oEQCN0KP0
#2はキー下げたよね
四つ葉も綺麗に歌いこなせてたし

ただ、ブタマスクのままDIGItoTALismの出だし歌い始めたら
タケシの声だけ小さい、よく見たらブタの鼻のせいでマイク遠いんだよw
だいぶ端に居て横のアングルから見てたから気がついて、ちょっと笑いそうになった

153 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 23:56:10 ID:ChgnzgKj0
4LEAFは分かるけど
DIGItoTALismも歌えてたんだ。
アレ難しそうじゃね?なんて叫んでるかわかんないけど。


154 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 01:43:58 ID:mWyO8QAQ0
>>153
歌えてたよ、ただイントロの中でなんか叫んでる部分はプログラムされてて
本人は歌ってなかったけど後は普通にこなしてた

歌唱力の問題というか、リハ不足か出音がデカかったせいで上手く音が拾えなくて
音程がズレたまま歌い(叫び)だしちゃったのはあったけど、まぁすぐ直せてたし

声がヘロヘロで出てない曲は特に無かった、むしろGREEDが結構再現できてビックリ

155 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 11:19:20 ID:+1GRu50o0
>>154
あと、四つ葉の時に客、曲に合わせて左右に手振ったりしてなかった?

156 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 23:22:29 ID:AujJwnRq0
俺も#2にハマり出して来た。
#1は変に耳に残る曲が多くて嫌だったけど#2はコアな感じで良い。

サマソニはもう売り切れ?生AA=観に行きたくなって来た。


157 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 21:15:12 ID:FmcHSOPa0
TAKESHIのダイアリー、ツイッター並だろwww殆どつぶやきに近い。
なんでこんな面倒くさがりなんだろ
他のミュージシャンとかは割りと頻繁にブログやらツイッターやら更新してんのに。


158 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 22:34:21 ID:6AMt+Mzr0
>>157
>TAKESHIのダイアリー、ツイッター並だろwww殆どつぶやきに近い。
良いんだよ、TAKESHIはw。音職人で在れば良い。
#2の『F』の歌詞の中にも有るだろ? F WORDS (F 言葉)ってw
自分から積極的に人にお喋りする感じしないじゃん、TAKESHIって。

159 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 00:11:16 ID:C0mIrTzr0
シルシルミシルでmevir流れた

160 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 00:43:35 ID:WLFtJfHS0
BECKのなんか見かけたけど、水島ヒロって昔のTAKESHIっぽくない?
TAKESHIはちょとと怪しくて向こうは眉毛整えてキリっとしてるけど。

161 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 01:56:31 ID:yNlBUGTJO
あの番組で前にマッドの曲流れてたこともあったなぁ
作ってる人に好きな人がいるんだろうな


162 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 17:11:13 ID:RR1DJe9U0
TBSでやってる「イチハチ」でもかかりまくってるな

163 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 17:56:41 ID:Bm9p+OaBO
>>161

でもWAGDUGは一切使われない件www
プロデューサー、本物がわかる奴だなwwww

164 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 19:16:35 ID:WLFtJfHS0
テレビ関係者とかってバンドT着てたりして音楽詳しい人多そうだからな
モロMADファンとか多いんだろ。
インタビュアーの人とかでも個人的にTAKESHI好きって感じの人多い。
「Juice」の女の人とか「音楽と人」のインタビュアーとか
ワグダグは歪み凄くてギャンギャンうるさくて気になるんじゃね?

165 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 20:51:29 ID:a2SD1pPO0
>>164
いつもの馬鹿だからスルーでよろ

166 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 23:48:24 ID:Bm9p+OaBO
>>164

MADファンなら普通にAA=ファンだろうな

167 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 23:51:33 ID:q79BsRqd0
TAKESHIファン以外のAA=ファンなんているの?

168 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 00:00:24 ID:C0mIrTzr0
ある程度はrizeとかBDBから流れてくるんじゃないか?

169 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 05:26:41 ID:VdLnbpQ5O
>>167

ソロなんだからTAKESHIファンだけでいいだろ

170 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 10:20:33 ID:jkLUYBnm0
先週たけしみかけたよー

171 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 11:54:34 ID:VdLnbpQ5O
>>170

トンカツ食ってた?

172 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 13:13:39 ID:W3DTEdzS0
羨ましい。
俺もTAKESHI目撃したい。デカイから目立つだろな

173 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 17:17:22 ID:wXItTP4e0
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪


174 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/10(土) 00:05:47 ID:kCkfduN90
#2は前作と違って無性に聞きたくなる時がある。
でも1曲目から通して聞かないと駄目だな
この一曲が凄い好きっていうよりもアルバム全体がイイって感じ。
最近、MAD聴き始めたって奴多くない?
やっぱAA=から来たのかな。

175 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/10(土) 01:01:03 ID:khwuUAM80
ttp://guitarhakase.com/effector/whammy-chrome/
TAKESHIにまたワーミー使ってソロ弾いて欲しい

176 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/10(土) 01:10:59 ID:kCkfduN90
この先そういう事は一切やらないだろうね
MAD時代独特のベースの音はAA=になってから聞こえてこない。
TAKESHIはMADで築き上げてきたものの多くを捨てちゃったな。
それより、また神聖なんちゃらとか銀杏みたいなバンド最近増えてきたな…
奇抜ぶっててうぜぇ、イラつく。
TAKESHIそういうの見てどう思ってんだろ、また「カボチャ頭のくだらない歌を歌う
アイツらの顔を殴りつけて、血まみれにしてるそんな夢を見る昼下がり♪」とか歌ってくれないかなライブで

177 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/10(土) 02:43:19 ID:e1sgRQPC0
>>176
ふーんとしか思わない
自分の音楽にしか今は興味無い
メジャーに出てれば最前線だとも思わない タケシ談

商業的な最前線と音楽的な最前線はまったく別物だから
なにが流行ろうがどうでもいいって事じゃん
意識する価値もないと思ってんだろ

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:32:24 ID:fbGz0XZH0
>>177
インタビュー読んでるとそんな印象をうける。
違うゾーンに居るんだと思う。

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:06:21 ID:kCkfduN90
まあそれは後期MADの頃から言ってるよね。
でも普通に生活しててそういうのが流れてきたりした時にも何とも思わないのかな
イラッとしたり。
「大した事ないな」とか「どうでもいい」は分かるけど、
ムカつく気持ちは無いのかな、「なんだコイツ等」みたいな感じで。
やっぱ今はそんな事より世界で起こってる戦争や飢饉の方が気になるのかね

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:12:01 ID:kCkfduN90
コレ面白そう
ttp://www.fuzzrezzweep.com/news/news_img/10_0710_news.png

次回NEW ITEMが決定致しました!
今期の新しいテーマTEEが登場です。

今期のテーマは『citizen of INDUSTRIAL』
AA=の新しいアルバム『#2』のストーリーの世界です。
その世界をテーマにしたイメージをグラフィック展開していきます。

まず第1段は『2+2=?』
さて、あなたの答えは何でしょうか?

予約受付開始は7月23日(金)からを予定しております。
是非チェックしてみて下さい!


181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:32:07 ID:SpGNfy/j0
>>180
>『2+2=?』
>さて、あなたの答えは何でしょうか?
『2+2=5』とでも答えておくかw

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:40:50 ID:kCkfduN90
レディへw
2+2=?ってまた動物農場の作者の小説の言葉なんでしょ確か

183 :前スレ99:2010/07/10(土) 16:43:31 ID:SpGNfy/j0
>>182
>2+2=?ってまた動物農場の作者の小説の言葉なんでしょ確か
そうそう。動物農場の作者ジョージ・ウォーエルが次に書いた(はず)
『1984』って小説に出てくる言葉。
管理+監視+完全統制された社会とそれに抵抗した主人公の小説。
今回の#2はそれが元ネタなんじゃなかったっけ?(#1の時と比べて#2のインタビューはそんな
全部チェックしてないから確実とは言えんけど)
俺はその前に日記に載せてた『すばらしい新世界』が2ndに関係すると思ってたんだけどなぁ
(ま、テーマがちょっと被るか・・・)
はい、また長文ゴメン><ね。

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:46:36 ID:m89QwswC0
ttp://www.fuzzrezzweep.com/news/news_100710.png

馬鹿っぽいななんか


185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:02:04 ID:YcPJvU+N0
>>184
これはさすがにたけし信者の俺でも買えないわwww
ブラックサイボーンみたいなセンスのTシャツ好きだったのに
また作ってくれないかな

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:19:43 ID:8JD/hC/L0
wwwwww
やべえ ワロタ

187 :前スレ99:2010/07/10(土) 18:33:17 ID:SpGNfy/j0
>>185
え!俺、普通に買っちゃうけどw
増してや着て何処にでも外出しちゃうよ!w(ま、服の好みは各人色々って
事でw)

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:23:08 ID:xN+I19L50
ちゃんと話し合って作ったのかな?
WAGDUGみたいにゴチャゴチャしたのがいい

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:29:24 ID:JtuOQr890
別のタケシは1+1=3とか書いてたよね

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:31:43 ID:xN+I19L50
ワグダグ完成したらしいね
そっちもちょっと楽しみ。
AA=と同じエンジニアの人らしいな

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:46:38 ID:khwuUAM80
KYONOの日記ってこんな口調だったっけ?

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:32:03 ID:yyQwYnlG0
>>190
MADとKURIDは長いけど、
AA=は草間敬で、WAGDUGはKoni-youngって人。
厳密には違う。

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:43:48 ID:xN+I19L50
AA=にもKoniyang関わってるよ

194 :前スレ99:2010/07/10(土) 23:48:44 ID:SpGNfy/j0
スマンが自己レス訂正させてくれ。
>>183
作家名 ジョージ・ウォーレル ×
    ジョージ・オーウェル ○ 

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:49:15 ID:xN+I19L50
w

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:51:49 ID:NpDRUHnM0
>>194
あなたのような丁寧な人が好き

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:40:24 ID:Zi7QqJ9N0
>>196
駄目だっ、関わるな!

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:49:55 ID:NpDRUHnM0
>>197


199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:42:56 ID:+388rwaS0
AAもWAGもジャケットのデザインはポジトロンなのかね?

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:20:25 ID:khFmYYIJ0
とりあえず名無しに戻れと。
どうせ文体で特定できるしw

201 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 11:31:36 ID:MI4+Qwvd0
タケシ、今回の選挙どの政党に入れたんだろう。
想像しづらい。

202 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 12:28:51 ID:EKENs9WK0
「行ってきます」って日記に書いたきり全然帰ってこないよな

203 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 16:54:04 ID:wCV7kK110
選挙に気を取られて七夕の日にスタリーナイト聴くの忘れた

204 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 17:54:45 ID:jy/L/zy00
輿石当確来た!!!!!

205 :前スレ99:2010/07/12(月) 18:54:06 ID:5hUWY6lc0
>>196
1日遅れで有り難うございます。
>>200
いや、『コイツ、うざってーな。』って俺の事、思う人にはNGに登録して貰う
ようにこのままコテハンでやらせてもらうわ。
>>204
俺が言うのもなんだけど、スレチ。「このままでは、日本の財政は持って約10年。」
ここまで国の財政を悪化させた責任を国会中継で「自VS公VS民」とかで擦り付けあっているんだから
どこが政権取っても変わらんわ。ただし、日本が中国の一部にされそうな位に衰退していっているから、
一応、俺も選挙権持たない次世代の為に熟考して投票には行ったけどな。

206 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 18:57:23 ID:EKENs9WK0
今回も完全にCDに入ってたライブ応募のヤツ忘れてたけど、あれってどういう
メリットがあるの?
早く頼めたら、整理番号がいいの取れるから?
俺別にクアトロで凄い最後の方入ったけどみんな物販並んでたり後ろのほうで
屯ってたりして余裕で前のほう行けたけど…

207 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 20:02:16 ID:PqBOm7sl0
なんのメリットがあるんだろうね。

208 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 21:48:57 ID:BG9By6qe0
>>205
なんでコテ名乗るようになったの?

209 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 22:07:47 ID:EKENs9WK0
ねぇママ教えておくれ 彼は何をしゃべっているの

210 :前スレ99:2010/07/12(月) 22:28:37 ID:5hUWY6lc0
>>208
以前の#1発売後に暫く過疎ってた時と規制されてた時頃は
俺ともう一人くらい(多分)しか、『TAKESHI』って表記で書き込んでいなかった
感じがするんだけど、「TAKESHIは神!」とか書き込みだして
(まぁ、別にそういう表現も自由だし、有りだとは思うんだけどw)、
そういう過剰なファンやら、あと写真UPするストーカーさんとかw(名乗って
自覚しているからマトモだと思うけどw)と自分を区別する為。
まぁ、俺も痛い書き込みしてた(してる)ファンだから人の事は言えないけどw

211 :前スレ99:2010/07/12(月) 22:46:28 ID:5hUWY6lc0
>>209
ゴメン。
>ただし、日本が中国の一部にされそうな
書いた後に思ったけどコレは無いわなw
ただ、新聞に日本の会社の株が今バブル期の中国の資産家に大量に買われている
危険性やら、TVで日本の土地が買われているやら、国会中継等で凄く怪しげな法案とかが
出だしてきたりして、ちょっとそんな風に思っただけw

212 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 23:02:19 ID:EKENs9WK0
そんな事より日記更新されたぞ
TAKESHIはやっぱサッカー好きなんだね

213 :前スレ99:2010/07/13(火) 00:15:02 ID:HtBgV0GT0
>>212
アラ?日記の更新は約1週間毎ってTAKESHIのペース、変わったな(ウイイレに
ハマっていたと思われる時、除いてw)
教えてくれてサンクス。
いっつも選挙の時期が来ると「TAKESHIはどこの政党に入れたんだろう?」
とか「TAKESHIは創価だから(根拠無し)公明党だろ。」とか、そんな話題になる。
一般人ならともかく、影響力が有る芸能人がそんな事、日記に書かないだろうし、
「TAKESHIが支持する政党に票入れる!」なんて恋する乙女みたいな奴ばっかりだったら、
マジで日本の政治は終わっているわ(まぁ、俺はナショナリストじゃないから
日本がどうなろうが言う程、興味無いんだがw)。日記でも見よっと。

214 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 01:44:11 ID:a7uY6Aff0
創価とかそういうのはTAKESHIに限らず好きな人が「何かに入ってるんじゃ」って
いうのは気になるけどな。
まあ過去に何度も「崇拝」とか「宗教」とかに関して否定してるけどな。
その事自体を否定じゃなくて自分は違うっていう。

215 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 03:19:08 ID:7SR6MShu0
#2発売時ここでディスった者ですが、
この前のライブ以来ヘビロテするようになりました。
タケシごめんよ。

俺の周りのたくさんの理解者はいつの間にか気が付くと敵となる
を、地でいってしまったよ。

216 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 22:28:18 ID:7RKTYXV40
カッコ書きの内容がうざすぎる。

217 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 22:34:22 ID:a7uY6Aff0
TAKESHIのダイアリーもこれくらいズラズラーッと書いて欲しいもんだね

218 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 21:30:00 ID:n7Yu7GqD0
この前のライブの映像化情報マダー?

219 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 21:42:10 ID:qL5UaPYm0
ミュージックビデオになるんじゃないか?
なるとしたら2010 DIGI〜か、FREEZEかな。

220 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 23:12:35 ID:qL5UaPYm0
INDUSTRIAL の途中ブツブツ呟く所好きだわ。
MADの時から外で聞いてて「何言ってんだろ」って思って歌詞カード見て
「こんな事言ってたのか」って分かる面白さがあった。
そういうのはやっぱTAKESHIらしいね。
HUMAN PROTESTの歌詞は一生分からないんだろうけどw

221 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 23:28:28 ID:jvnkckUc0
公式のBiographyのとこに写真が移動してたの最近知った
なくなったのかと思ってた
映像は遅くてもわかるけど、写真早くうpしてくれないかなー

222 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 14:19:24 ID:SfjQ3I9y0
http://uproda.2ch-library.com/268755g3D/lib268755.jpg

223 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 16:43:48 ID:X16/0QF+0
http://uproda.2ch-library.com/268812OK9/lib268812.jpg

224 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 17:35:21 ID:dz7DXPB10
その偉大なる光

225 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 01:47:01 ID:R/8V1jUp0
マスク当たったヤツいんのかね。
アレかなり欲しいわ

226 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 10:17:38 ID:YiGIbdye0
おれもあのマスクは欲しいっす

227 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 11:00:18 ID:R/8V1jUp0
TAKESHI、HEY,HEY,HEYやMステだけじゃなくて、いいともとか徹子の部屋にも出てくれないかなぁ…

228 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 11:04:57 ID:P8bdZvMM0
そっちの方が難しいじゃねーかwww

229 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 12:07:26 ID:R/8V1jUp0
金子はテレビ映画出まくってるんだけどな…

230 :前スレ99:2010/07/17(土) 13:06:01 ID:CEIR18gM0
>>227
てか過去にHEY,HEY,HEY,やMステにすら出た事無いじゃないかwと。
いいともとか徹子の部屋で喋っているTAKESHI、見てみたいなw
全く想像付かんw

231 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 13:34:49 ID:R/8V1jUp0
TAKESHI的にはスペシャのインタビュー位が限界なんだろう。
なんであの動画HPに上げられないんだろ、2つしか動画ないし。
何かアップする基準とかがあるのかな、リクエストしてみよう。


232 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 19:00:51 ID:qBh3Dgt30
昔から音を言葉で語るのは蛇足って考えるタイプじゃないか
制作背景とかは知りたいけど

233 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 19:39:57 ID:PSOXCxXM0
MステのランキングにはMADのGAGA LIFEでランクインしたことあるぞ
たしか4位か9位だったはず

234 :前スレ99:2010/07/17(土) 23:31:42 ID:CEIR18gM0
>>233
ランキング上ではね。そう。『GAGA LIFE』で4位にランクインした。
でも番組に出演してタモさんとかと絡んだりはしてないだろw

235 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 01:29:56 ID:vUaDmfDg0
hideがMADのTシャツ着ていいとも出てたな

236 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 02:44:09 ID:p2hmP4TP0
>>235
着てたね
reading S.S.MのジャケTだった
その上から当時KYONOも着てたような鬼塚ランチコートを羽織ってたような
…記憶が曖昧だけど

hideはかなり初期からMADを推してたし
「邦楽では今MADぐらいしか聴いてない」みたいな事を言ってた憶えがある

でも雑誌でインタビュアーにそれを指摘されて「別に。Xって奴らの事はよく知らない」
みたいな事を言って、当時のキャラ設定を守って頑張ってたw

237 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 09:09:56 ID:1ijvnS1B0
hideは、MADやイエモンをスゴイ推してた記憶があるよ。
あぁいう日本で貴重なバンドが音楽テレビで普通に扱われるように
しなきゃだめなんだとかいう感じのことを言ってた気がする。

238 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 09:38:36 ID:vMFMgPAe0
初期は雑誌のインタビューとか話掛けられても無視してたらしいよねw
やっとSPEACKかカプセルスープの時に(多分)初めてTAKESHI一人でインタビュー
受けてたけど凄い普通だったw
てか割と失礼なこと言われててもマトモに返してたし。
あの頃から普通になり始めたのかな。

239 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 10:59:56 ID:5WLKXwmL0
>>80
え、あれはああいうスレだと思ってたww

240 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 23:07:00 ID:DOmnW1wl0
気が付いたら昨日ツアーの一般発売日だったけど
どこもソールドアウトしてないな

241 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 02:52:32 ID:9gE1obgA0
reading S.S.MのジャケTって赤い十字に縦横にMADって書いてあるヤツだよね
アレ欲しいんだけど、手に入れる方法ないかなあ

242 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 10:28:20 ID:g0fwPrEz0
>>240
前のツアーの時、発売から2週間後の名古屋余裕で買えたよ
でも今年は夏にたくさんイベント出るから、
その後ワンマンで観たいって人が買って埋まるかもね。

243 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 11:14:18 ID:Vpjx/H6H0
そんな即ソルドアウトしないっしょ。

244 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 22:01:20 ID:EDiUnmhx0
4 LEGS はもうやらないのかな

245 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 00:15:20 ID:YrBYsCAP0
日記更新来た。

246 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 00:30:23 ID:va+0y+ST0
イミフなつぶやき萌えw

247 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 01:39:59 ID:GiG8e96P0
ただの生存報告だなw

248 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 14:53:07 ID:QRVSZQUX0
夏だ。

暑いね。

がんばろ。



たけし大好きだ

249 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 20:36:18 ID:4KCeAoQH0
ツアーグッズ前よりいいのがあったらいいな
キャップとかいらねえからなw

250 :前スレ99:2010/07/21(水) 22:42:26 ID:c729sU8G0
ん?
報ステ点けてたら聴いた事有る曲が・・・
『FREEDOM』だったw。

251 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 23:23:10 ID:4KCeAoQH0
ミーバーが頭の中で…

252 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 02:22:16 ID:mXK5iwQI0
頭の中でゴーゴーデストロイ?

253 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 00:26:01 ID:DEj7i7ME0
熱中症怖いな。
TAKESHI、今は基本チャリとか電車移動なんだっけ。
気を付けて欲しいね。


254 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 10:17:46 ID:7uwqMFIl0
もうイジリまくりのビートルじゃないんだね
トゥーモーロ〜 ッイン ファクトーリ〜

255 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 13:00:27 ID:QvD3KeIw0
ツアーマダー?

夏イベント行く人レポよろ!


256 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 01:42:40 ID:5Y9+/AeN0
#2はかなり名盤だな…歌詞もいい。

257 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 01:44:33 ID:I1qH9gz40
>>256
中毒性あるよね
AA=中毒だ

258 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 23:49:36 ID:6OCEMTcP0
#2は「GREED...」以降の曲は退屈に感じてしまって
あまり聴いてなかったんだけど、
リキッドルームで全部通してきいてからはまった。

259 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 00:31:49 ID:7m7ubmOW0
meVIRとかはただのメロコアに聞こえるけど、歌詞がなんとなく怖かったりして
それがポップなメロに乗って不気味に聞こえる。
そういう感じはHUMANITY的。

260 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 05:01:10 ID:in1abagH0
HUMANITYはけだるい曲調に皮肉たっぷりで閉塞感がある歌詞がマッチしてて
ポップな曲なのに攻撃的な歌詞のmeVIRとは全然違うように思うなぁ

同じようにポップなくせに攻撃的、っていったら
ポップに戦争批判しまくりなSCARYが近い曲だと思う

261 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 11:07:55 ID:7m7ubmOW0
確かにSCARYだな。
TAKESHI日記ネタ無いのかな。
多分今はサマソニのリハだな。
#2の曲やったらAA=知らない人でも少しは反応するかも。

262 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 14:33:28 ID:7m7ubmOW0
写真アップされてるぞ
熱すぎる。気合入ってるなぁ

263 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 16:39:58 ID:sEhpj4MI0
全部横かよ・・・。

264 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 23:00:38 ID:in1abagH0
ケータイ待受けとしか見てないのかよw

265 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 08:57:01 ID:thHWolMy0
2+2= Tシャツ 買ったヤツいる?



266 :前スレ99:2010/07/27(火) 20:55:11 ID:g6GuhsTq0
>>265
俺。即買ったw(自営業者だから真昼間にも買える技)
あと、正確には『2+2=?』Tシャツね。
凄い良いメッセージだと思う。
世の中には、善か悪か?敵か味方か?○か×か?0か1か?勝ちか負けか?
みたいなAll or Nothing の2択しか答えが無いと思っている人が多過ぎると
思う。そんな考えに囚われていると自身も周りも苦しむだけなのにな・・・
>>262
今、気が付いたw
リキッドのライブのヤツね。俺、タワレコチケット買ったのに散々、迷った挙句、
行かなかったから非常に喜ばしい。

267 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 21:15:09 ID:2nJHgXm40
今回、ライブで登場の仕方が気になる。
一曲目は多分prologueだけど
アレってTAKESHI出てくるタイミングが分からない。
4Legsは真っ暗からボコーダーで照明付くっていう演出だったよね。
拝むタイミングもあんのかな

268 :前スレ99:2010/07/27(火) 21:28:39 ID:g6GuhsTq0
>>267
>拝むタイミングもあんのかな
リキッドのライブ行った人のレポによると今回は合掌ポーズ、
やらなかったらしいけどね(その方が根拠の無い『TAKESHIは創価』なんて
噂が立たないから良いと思うけど)。
俺も地元のツアーライブ(チケット購入済み)での登場の仕方が気になる。

269 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 11:22:01 ID:u7Np4AR30
MADのとき行ったことないから分からないが
小さい箱でレーザー使ったら
目を痛める予感ww
個人的には4Legs〜から#2に入って欲しい

270 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 12:12:10 ID:Kn6bcsZn0
サマソニれぽよろしく

271 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 22:27:10 ID:p02ZxFcb0
久々に聴いたらFREEZEが良すぎる

272 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 00:58:35 ID:XKw9MPsx0
つうか、俺もステージに立つ人間だけど。
ライブに来てくれておりがとう。
って意味で、合掌するよ。

感謝の気持ちなんて、今からロックライブするのに、言葉で言うと冴えないし。

感謝の気持ちを、示さずライブする年齢でもねえし。


273 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 19:57:01 ID:4IKDWGw70
>>272
誰も求めてない自分語りをする年齢なのにw

274 :前スレ99:2010/07/29(木) 21:20:22 ID:MdA/PcKP0
>>273
勝手にこの前スレで自分語りをしてた俺が言うのもアレだがw
>>272
みたいなミュージシャンの意見が有っても別に良いじゃないの。
>>273
みたいな2chでの煽りのレス程、くだらない書き込みは無い。

275 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 21:32:56 ID:9nnlzCwn0
自分語りっていうか書き込む必要のない余計な文が多いんじゃない?
語る事が無いし、別に流れぶった切ってるわけじゃないから構わないとは思うけど。
もうちょっと作品とかこの前のリキッドライブに関しての書き込みがあっても良いのに

276 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 22:58:18 ID:8pDMEXEn0
>>274
だってここ2ちゃんだもの

277 :前スレ99:2010/07/29(木) 23:29:27 ID:MdA/PcKP0
>>275
>>276
そだねw

278 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 17:38:51 ID:Vd6l4f3P0
やっと日記更新した!
ライブでmacなんか使ってるんだ

279 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 21:26:21 ID:7yACNnrL0
たのしみですー。
ねむいー。
素晴らしいー。

何でシノラーみたいに語尾をのばすんだ
と、今までずっと気にならなかったのにふと今日思った

280 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 22:00:08 ID:ifmdz1Pf0
カツのツイッターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
たけしもやればいいのに。和みたい。

281 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 22:12:32 ID:Vd6l4f3P0
Takeshiみたいに食い物に興味無くなりたいな。
年下だけどあの体型が羨ましい。

282 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 22:17:05 ID:Vd6l4f3P0
マジだ、モトカツツイッター始めてる!
TakeshiじゃなくてFRZスタッフの誰かとかやってそうだけど

283 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 02:10:50 ID:5xt1aYR00
カツはMAD再開してもよさげに思ってそうだな
なんかログ読んだら切なくなったよ

>>282
カツがフォローしてる人の中に、MADのスタッフだった人とかいるね

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)