2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤正明 Part20

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 14:49:40 ID:ooIUeeot0
おや睡眠

携帯からの書き込みは九割近くが荒らしor厨房なので偏差値が低いのがデフォです。
携帯叩きは無限ループ、荒れる原因なので大人になってスルー・自重する方向で。

基本的に叩き、煽りは荒れる原因なので自重。不満吐き捨てるのではなく、建設的に『意見』として書き込みましょう。

遠藤正明 公式サイト
ttp://www.solidvox.jp/artist/endoh.php
ttp://endoh-masaaki.com/
JAM Project 公式サイト
ttp://www.jamjamsite.com/
スパロボOGネットラジオうますぎWAVE
ttp://www.suparobo-anime.jp/anime_extra.html
SOLID VOX Official Website
ttp://www.solidvox.jp/

■前スレ
遠藤正明 Part19
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1263890383/

■関連スレ
【10周年】JAM Project 111th Process
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1276354731/
スパロボOGネットラジオ うますぎWAVE Part12
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/am/1268442645/

2 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 14:57:44 ID:ooIUeeot0
■過去ログ
アニメ界の若獅子 遠藤正明ってどーよ? (Part 1)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/988622157/
【Not of】 最強無敵の遠藤 正明 【End】 (Part 2)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1084787999/
遠藤正明 Part 3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1137542667/
遠藤正明 Part4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1173115609/
遠藤正明 Part5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1188289213/
遠藤正明 Part6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1199194613/
遠藤正明 Part7
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1210170527/
遠藤正明 Part8
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1213717506/
遠藤正明 Part9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1216730718/
遠藤正明 Part10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1221484240/
遠藤正明 Part11
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1225815225/
遠藤正明 Part12
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1227422752/
遠藤正明 Part13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1230140082/
遠藤正明 Part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1233239664/
遠藤正明 Part15
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1238773546/
遠藤正明 Part16
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1241507912/
遠藤正明 Part17
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1246637593/
遠藤正明 Part18
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1253442190/

■注意事項
結婚ネタはソースが無いガセネタです。荒しと同じなのでスルー推奨。

3 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 20:57:17 ID:5SKeTDg6O
えんちゃん大好き!

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 21:39:53 ID:OEBBRMcsO
BDライブ、2次募集してるね。やっぱキャパ大きいときついのかな…

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 21:56:53 ID:lkH0y1noO
行きたいけど行けない
名阪はやらないのかな

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 22:14:44 ID:OEBBRMcsO
来年になったらまたegg manに戻ってチケ激戦の繰り返し…むごい

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 22:23:53 ID:iud0wqN/O
オマエら前スレ1000見たか?

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 23:57:02 ID:SXheBRL80
あれがどうかしたか

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 01:33:19 ID:htT7UAoa0
>>4
行きたいが地方民には金曜であれ平日はキツイ。
「ゆかいな」も行くし・・・

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 23:58:51 ID:/fQNnXs00
たしかに平日はどう頑張っても無理だわ・・・

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 00:03:45 ID:xaq3uJjd0
ソリボ先行落ちてがっかりしてた所に朗報だわ
つーか追加募集するならファンクラブ先行で落とさないでくれ・・・

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 02:01:47 ID:8yvcDKUG0
当選したけど期間中に入金しなかったから空きができたとかかな
友達と一緒に応募して両方当たっちゃったから片方だけ入金とかありそうだけど

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 10:43:47 ID:WmlbcXo/O
アニサマ瞬殺だからBD行こうかな

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 11:02:53 ID:4Lk0LrKhO
白T着て遠藤に透けたブラ見せつけるとか馬鹿じゃねーの?あたま悪い痛いファン増えすぎだ

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 11:22:47 ID:cWbD6ke/0
>>14
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 11:35:18 ID:FfOTx1QaO
なにそれきもちわるい

白T着てる遠ちゃんが見たいです

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 12:00:31 ID:gtJIJdI80
>>14
なにそれどこ情報?

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 12:04:36 ID:Zv5+TPnxO
誰がどんな服着ようが関係無いだろ。
それにライヴなんだから、遠藤さんの歌声聴ければそれで良いじゃないか。

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 12:29:10 ID:4Lk0LrKhO
ツイッターJAMで検索してたら見つけた

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 15:07:27 ID:bB64GjMAO
遠ちゃん格ゲーデビュー!!

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 02:14:49 ID:jd1GLVhXO
今回はセブンスでスーパー遠藤タイムか…

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 18:32:44 ID:xWxDbE+cO
Rocksの始めのシャウト(?)も凄まじかった

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 19:01:18 ID:xvlSCA1IO
>>22詳しく教えてください。元は奥井さんパートの所だよね?
やっぱ伸びがハンパない? 観客のどよめきもすごかった?
しかし、遠ちゃんハードスケジュールの後なのにな。

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 19:13:05 ID:vCexDep4O
JAMスレで見たけど、まっくんが打ち合わせして代わりを頼んだのではという…

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 19:38:16 ID:xvlSCA1IO
>>24
ありがと。それは知ってるよ。急遽代わりを頼むとしたら遠ちゃんしかいないだろうしね。ハードスケジュールの後でも「すさまじい」と感じさせる歌唱力すごいなって、思って。だからどんな風に歌ったのか知りたくてね。

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 20:05:43 ID:vCexDep4O
>>25

まっくんのTwitter見たら、遠ちゃんverにアレンジしたって書いてある!!
もしかしたら今後も遠ちゃんverで聞けるかも!楽しみ〜!!

27 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 20:59:56 ID:xvlSCA1IO
>>26ありがとう!ツイッター見てきたよ。真相がわかって安心したし楽しみも増えた!
でも、遠征できない組は遠ちゃんVer.聴けないのかな・・・?

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 00:17:10 ID:v2nzohGWO
今回のツアーではセブンスで遠藤タイムするんだべか?
 
ツアー見に行く人レポ頼みますm(__)m

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 02:26:36 ID:CRTNtImAO
はなわ 痛ファン最強

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 12:12:31 ID:avg/eWXH0
初めて連れて行ったもらったZEPPはすごかった!!!
遠藤さんは男から見ても掘れますね。

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 12:57:28 ID:b8HnQIyPO
>>23
奥井さんシャウトに続いてシャウト。ライブ後半とは思えない伸びと高音だった。
観客もすこぶる盛り上がってた

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 13:30:01 ID:aBQ9BaBcO

>>30惚れるのはいいんだけど・・・掘らないでね〜


>>31詳細ありがとう!さすが遠ちゃんですね。

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 23:45:18 ID:hvCXetwY0
遠ちゃんだったら男でも抱いてくれるぞw

34 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 06:51:53 ID:zcH9KEPHO
>>33遠ちゃん抱いてくれー!

35 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 16:57:59 ID:t6MouE250
>>34
お前だけはずるい
お、俺もwwww

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 19:24:40 ID:zcH9KEPHO
>>35
3Pするか?遠ちゃんなら余裕だぞw

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 20:07:07 ID:GGiGDhpY0
お前らやめろw

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 20:25:26 ID:bPdxoJT7O
CMで「孤独のドリーマー」が流れてたんだけど、いつからwww

39 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 22:21:35 ID:58EExJY+0
ジョーのパチCMじゃなくて?
MAX導入開始したからかも。
アニメ版と遠ちゃん版を正月ぐらいから見た

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 22:10:34 ID:CPmELQZdO
ラジオに出るみたいね
http://www.nhk.or.jp/animeland/

41 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 23:31:53 ID:e0nnrS2FO
上海万博の動画みたら、鋼の救世主のスーパー遠藤タイムが武道館liveと一緒で、「永久に〜」が終わるまで伸びてたwww
やっぱ、遠ちゃんはすげw

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 06:23:19 ID:8bdrZMhkO
>>41ニコ動?ようつべ?検索キーワード「上海万博」以外にもあれば教えてください

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 08:29:07 ID:DmFiFwRBO
>>42
中国の動画サイトだよ

44 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 17:11:02 ID:8bdrZMhkO
>>43ありがとう。ググればたどり着けるかな、そのサイト。

45 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 22:32:47 ID:VpAXGyO10
>>41
URLキボンヌ

46 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 22:50:41 ID:aIB7gY630
メシア歌ったみたいだね〜市川ライブ


47 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 00:33:10 ID:24DSqD5KO
最初影山ヒロノブさんと声の見分けがつかなかった
似てると思わない?

48 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 00:45:19 ID:J67P4KVy0
いえまったく

49 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 01:00:55 ID:ISsmXlqg0
ほんとにまったく

友達もそう言うんだけど本当耳おかしいんじゃないかとwww

50 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 01:12:17 ID:hJOG6TPy0
どちらかをよく知ってる状態じゃなければ間違えるかも
自分は影山さん知ってる状態で鋼鉄を聞いたのが初だったので、推測でしかないけど

51 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 01:14:27 ID:uDDWQh480
遠藤さんと奥井さん(スレ違いだけど)の風邪が治りますように。

52 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 11:15:35 ID:LjsZ1gV90
景山さんよりもビーズの稲葉さんに似てる。とちょっと思ったりした。


53 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 11:24:21 ID:MkVv8YEB0
パワーボーカルが似るのは仕方ない事
でも稲葉とは似てないけど

54 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 13:00:36 ID:8ihq3g3j0
影山さんのコーラスやってた頃は似てると思ったことある
声というか歌い方かな

55 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 14:11:31 ID:sCyskxVCO
>>51風邪はマカロニと奥井さんじゃね?ソースはツイッター

56 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 18:45:07 ID:IQhTAsFq0
>>45
適当に探したらあった
ttp://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNjE4MjQ0.html

20秒越えw

57 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 22:33:04 ID:LjsZ1gV90
バースデイライブに一人で行く。


58 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 22:41:42 ID:z9CyuYNtO
>>56
感謝いたす!


59 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 22:50:15 ID:GIKAiaB2O
>>57
俺も行く

60 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 23:32:32 ID:LjsZ1gV90
一人でライブハウスなんて行ったことないから緊張する。だが行く。

61 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 23:33:47 ID:LjsZ1gV90
>>60
遠藤を楽しもうぜ!

62 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 23:38:37 ID:WITtE9jv0
自分も遠ちゃんが人生初ライブで1人参加だった
行くまでは緊張したけど行ってよかったって今でも思う

63 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 09:08:18 ID:Z2xlSG+g0
えんちゃんねる、ポッチ可愛い

64 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 15:52:05 ID:YQEe0dXMO
自分も一人で行きます。
結構一人で行く人多いんですね。


ぽっちW


65 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 22:54:13 ID:e7pTXXA5O
えんちゃん、お疲れ様でした。今日はゆっくり休んで、明日に備えてください。

66 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 21:48:57 ID:IzWnJFjbO
日記の写真カッコイイ

67 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 16:00:35 ID:l6+xTaCk0
エコガインダーII
主題歌は前のままだったけど
エンディングに「D.O.A」が流れてた

68 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 16:31:10 ID:ZHS2smdU0
忘れてた

今日からだったか

69 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 16:43:24 ID:+Dl832Rr0
見るの忘れてた・・・
D.O.A.熱いな!!!

70 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 17:30:19 ID:PiMgD4fL0
6月27日付けのブログに泣いた。

ライブに参加したからことさら泣けるんだと思うけど・・・

えんちゃん来年も待ってるよ!!

71 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 23:02:54 ID:Egc78imW0
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00230338.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00230339.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00230340.jpg

このジーンズどこのブランドか分かる人いない…?
前スレで荒れたのにごめん…

72 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 23:15:44 ID:d7VwYxlO0
>>71
チェックのほう気になる

73 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 09:46:19 ID:jVyYG7xUO
全然いいよ。できれば遠ちゃんの顔まで写っているやつUPお願いします

74 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 10:04:49 ID:Q383o9PvO
>>71
こういうの109-2行けばいくらでも売ってるよ。

75 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 10:06:21 ID:dP6lESlD0
>>74
ねーよw
109とかより2ランクは上のブランドでしょ…。
それに似たやつじゃ意味ないと思う。

76 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 12:52:28 ID:/Gs2Hgx0O
ファ板で聞いてこいよ

77 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 02:55:18 ID:T55057gIO
>>75
でも実際、109に入ってるブランドも着てる事もあるよ。

ジーンズはDIESELとかドルガバとかかな。

78 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 11:42:21 ID:QZclk9YL0
>>77
それはトップスじゃない?

ジーンズもDIESELとかドルガバとかいうけどはいてるの見たこと無い…
参考画像とかないの?

>>71
俺も探してるんだけどなぁ…1つでもいいからブランド名教えてくれる人は出てこないんだろうか

79 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 19:49:29 ID:B/OzZksKO
いつからか遠ちゃんがボイトレ始めたそうだけど
歌い方とかに変化ってあった?
最近のJAMでは今まで以上のパフォーマンスをしているけど

80 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 21:39:21 ID:PExMUIRBO
同じ服欲しいってやつマジで他所でやってくんないか?
反論レスが不快

81 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 22:07:12 ID:VKekK2VRO
>>80オマエのレスこそ不快だ。ファッションを参考にして何が悪い。地獄へ逝けや

82 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 22:12:12 ID:e8U98NoZ0
服装関係mixiでやれよ

83 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 22:21:17 ID:T6AyeFzc0
ほんとそう思う

84 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 23:05:38 ID:3SHFRdPgO
>>79
ソースは?
醤油じゃないよ(笑)

85 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 00:00:39 ID:T6AyeFzc0
え?もう一度

86 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 00:03:34 ID:Ngmjyfuv0
かっつーのベンチ裏、更新多いし写真もいっぱいで嬉しいな

87 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 00:22:52 ID:7N0QqjlGO
>>85
これは情報源のソースと調味料の醤油をかけてだね……
 
面白すぎてゴメンね

88 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 00:59:28 ID:65k3IiH7O
センスが昭和

89 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 01:02:07 ID:NMSt7DcNO
ソースは2ちゃん……

大分昔だがこのスレで、遠ちゃんがダニーと同じとこに通い始めた、みたいなレスがあったような
真に受けることじゃなかったのか

90 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 13:03:36 ID:7N0QqjlGO
>>88
一応平成生まれなんだよね……

91 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 15:26:00 ID:VKVQ3hc20
えっ

92 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 21:52:32 ID:0qoUPvYKO
シャワー設定温度低いね

93 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 09:56:20 ID:kZ7IPkYF0
すまん。ちょっとすれ違いかもしれないがJAMの本スレの111以降ってあるのかな?JAMで検索して見つからなかった

94 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 10:01:26 ID:sqHcYTZD0
【10周年】JAM Project 112nd Process
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1277171972/

95 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 10:08:21 ID:kZ7IPkYF0
>>94
何故か検索かからなかった・・・。ありがとう

96 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 16:33:51 ID:N/dqL7LJ0
>>92
30℃は低いよな

97 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 18:23:58 ID:lXgEbVle0
バースデーライブHP先行はずれたorz
当たった人いる?

98 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 18:31:18 ID:QWoQUhFd0
>>97
当たった

99 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 18:47:24 ID:5zwsyXP10
俺も当たったよ二枚

100 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 18:53:33 ID:rRiSdKZb0
メール来ない…
明日の昼までに来なければ完全アウト、だっけ。

同じ条件のJAMのほうはもう当選メールきたし、はずれたっぽいな

101 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 19:04:18 ID:J0Uf7x45O
俺も当たった
外れる方が少なそうだね

102 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 19:53:51 ID:bSKdqvwcO
M.e.に収録されてるcarry onって通常のものとキー違うんですか?

103 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 20:11:24 ID:5zwsyXP10
はい

104 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 20:34:45 ID:bSKdqvwcO
>>103
ありがとうございます

105 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 21:37:34 ID:PtzUsCH2O
メール来てた

今日だったのか

仕事を休み貰えなかったら泣く

初えんちゃん楽しみだ

106 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 21:55:54 ID:PtzUsCH2O
連投すみません

ライブでこれだけは聞いとけみたいなのはあります?

アルバム3枚は持ってるんですけど…

107 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 22:00:58 ID:5zwsyXP10
旬のジョー二曲

108 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 22:20:06 ID:I6MgXNZx0
BD来た。良かった♪
去年外したから。
あ。JAMも両日来てた

109 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 22:37:46 ID:pYUL93140
BDメール来ない…友達も外れたらしい
あとは一般発売狙いかなぁ

110 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 23:41:28 ID:F5t4OxSc0
あたった!一枚だから当たりやすかったのかな。
楽しみすぎる。

111 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 08:10:32 ID:wSKdgGuV0
落ちたー・・・もうあとは一般だけなのかな。きつそうだ・・・。

112 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 13:47:39 ID:UWT19dhs0
渋谷クアトロでCの100番台ってどうなの??

113 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 19:24:13 ID:Vtg2Gj8uO
発券したらC90番後半だった
>>112
入場順でしかないから位置は運だな

114 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 19:34:33 ID:UWT19dhs0
>>113
なるほど、
自分の番号でどれだけいい席を確保できるかってわけね。
A、Bってそれぞれ何番まであるの??


115 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 22:08:23 ID:Qp4hMFJdO
BDライブ、チケット確保してない人!
ぴあでプレリザーブ受け付けてるから申し込みしてみては?
12日まで受け付けてるよ。

116 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 00:18:18 ID:6Jv1fZa40
>>115
教えてくれてありがとう!
早速申し込んでみます

117 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 06:49:48 ID:4wNqzPAeO
遠ちゃん体調大丈夫かな?

118 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 09:18:21 ID:zWu08cDGO
風邪気味なんだっけ
日記では言わないからわかんないね

それにしても日記かわいいなおい
広島の人、あってる?

119 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 15:11:14 ID:vkNHCalR0
>>117
昨日の広島行ったけど笑顔絶やさず、ロングトーンも凄かったけどね…
福ちゃんは自分で打ち上げ出れないくらい体調悪かったって言ってた。
「今日はお好み食べる」って言ってたけどね。
見た目は元気に見えたけど…

120 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 15:17:06 ID:4wNqzPAeO
>>118->>119
レスありがと。遠ちゃんって、あんまり自分の事は言わなさそうだしね。今は見守るしかないか。

121 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 16:56:41 ID:HTsgEbl00
会場大きくなったからBDライブ先行は皆当選するかと思ってたけど、案外外れた人多いな
まぁ地方民の俺はどっちにしろ平日は行けないんだけど……

体調どうなんだろうな?
那須ではちょくちょく咳してたとか後ろの階段に座ってたとか、ダルそうだったとかいうレポ見たけど


122 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 19:57:45 ID:Jb9MAhQ50
まっくんも福ちゃんも調子悪いみたいだし
長老だけは異常に元気だなw

123 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 22:17:56 ID:cBdsHjL/0
>>118
だいたいあってる

124 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 18:01:37 ID:UcbCJR270
>>122
だにぃwww

125 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 21:32:24 ID:l41XCuKZO
今夜のラジオまさかの鋼鉄兄弟アコギ1曲披露!ハーモニースゴすぎ!

126 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 21:43:46 ID:Rtlb69Wh0
さすがのカップラーメン持参w

127 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 09:20:51 ID:eIIAD4mK0
金髪卒業か

128 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 10:08:25 ID:P2FSWv3zO
やっぱりアレ、銀色なんだよね…

えんちゃんには金のが似合ってると思うんだけどなぁ

129 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 11:30:58 ID:d+4b+7LJO
金髪すごい似合うよね
銀髪も気になる。早く全体がみたい

130 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 11:41:11 ID:T7UeRTUc0
まさかの銀髪にぽかーんとなったw
しかし綺麗に染まったなぁ
染まりにくい毛質の俺としては羨ましい

131 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 15:03:27 ID:HNZeRc+w0
むしろ黒髪が見てみたい

前にM.e.のジャケットを黒く編集してくれた人がいたけど、滅茶苦茶カッコ良かった

132 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 16:06:48 ID:gsM8HiQc0
やっぱあれは遠藤だよな
また凄い銀髪になったなw
金髪よりも銀髪の方が綺麗に染まるよな遠藤って

133 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 17:31:13 ID:zlyhhdhK0
ヒカルド「ヤメロ〜ギンパツ〜」

134 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 19:03:39 ID:beF9Q8pk0
ちっひーブログに事務所会議の画像キタ
やっぱり銀色だw

135 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 21:44:26 ID:Gi5yWz+D0
地味にショック。



136 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 21:51:02 ID:HqYrxprx0
坂田某のコスプレしてるみてーだ

137 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 22:23:29 ID:T7UeRTUc0
銀髪遠藤全体予想図
こんな感じなのかな?

http://imepita.jp/20100708/804960

138 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 22:45:46 ID:nv/FWr1l0
わるかないな
しかし髪の毛大丈夫なのかな 金から銀って…
やっぱり髪も強いのか

139 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 08:26:03 ID:Tf3MmA1a0
銀って抜けやすいよね
しっかりした写真が見たいなぁ

140 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 09:53:57 ID:xZQES+ey0
銀・・・ショックがでかい。
遠ちゃん自分のブログには写真あげないんだな。
まあ待つか・・・

141 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 12:05:21 ID:i1pbu0Js0
>>137
正直カッコ良いって思った

142 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 13:14:53 ID:6djmCv/HO
白髪のおやじみたいだよ(涙)

金髪がいいっ!

143 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 13:20:23 ID:6g3K2X2IO
>>142それは遠藤自身が決めること

144 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 13:29:49 ID:i1pbu0Js0
確かに銀髪はMACARONI☆辺りにやって欲しかったな

145 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 13:50:21 ID:dOIDu4RK0
もともと白に近い髪色だったから銀髪でも違和感ないと思うな
それよりも早く全体像を見たいw

146 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 16:41:03 ID:owNiJ5tx0
2006年辺りも銀髪だったから特別凄い驚きは無いかなあ
早く全体像を見せてくれw
ていうか、散々髪傷めてるのに案外柔らかそうな髪質してるよな
羨ましいなあ

147 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 17:33:08 ID:5tnH6cC60
俺の友達は染めまくって傷めすぎて
毛が溶けたり縮れたりしてたけど、遠ちゃんはそんな様子がない感じ
サラサラして纏まってて羨ましいわ

148 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 17:57:54 ID:lszuG7bD0
そりゃ何十年染めてるんだからケアもかかさないだろうよ。

しっかりトリートメントしてるでしょ。

149 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 18:52:57 ID:2PDBvHtC0
影ちゃん日記に写っとるがや

150 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 19:37:51 ID:TgHVh/VA0
今回のツアーで唯一参加する福岡前に髪染めるとは・・・
歌以外にも楽しみが出来てうれしいわw

151 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 20:26:52 ID:0W6uTwtYO
>>149
全体がみたい

152 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 21:27:53 ID:EycnkS9z0
>>150
俺は唯一参加の新潟前に染められて悲しいよ…
せめてツアー終了後にして欲しかった

153 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 23:22:18 ID:n5IeQxmw0
そんなに嫌か銀髪

154 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 23:27:29 ID:bLFPeQ1K0
銀髪えんちゃんかっこいいはず

武道館のころには金に戻ってると思うから残念

155 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/10(土) 00:48:04 ID:tH+nEqJI0
>>154
「ハズ」じゃぁない、カッコイイんだ!
武道館までとは言わず暫くキープしてもらいたい。

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:47:40 ID:wjtIalWy0
遠ちゃんの長い金髪歴史からすると、この銀髪は貴重だよな
銀髪がどれくらい続くかは分からないけど、生で見られる人はラッキーだと思う
神奈川公演が唯一参加だった俺はちょっと残念だ

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:22:48 ID:gHg7jPOT0
何年か前に銀髪っぽい時あったよね?

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:13:57 ID:j7UmmwmC0
白っぽい金だったよね?

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:23:19 ID:0hwSo3000
長老のブログぐらいしかまともに銀髪を扱ってないところを見るとサプライズなんかな
それともまっつーが規制かけてるか

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:27:42 ID:3xOZWaNH0
ぽいね
だったらツアー初日からとかでいいのに
福岡行く人うらやましい

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:51:24 ID:+dyQEK5Y0
明日には誰かの日記に写真上がるよね?
楽しみ

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:05:35 ID:rKXNQAqm0
まっつーtwitterに遠ちゃん画像キタよ〜
あ、あれ??

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:16:07 ID:mXcDEL+d0
騙されたwww

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:28:02 ID:rUFgDHJN0
あれ?
ってことはヘアマニキュアつけてただけなのか

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:59:27 ID:ytr5nr8y0
あれ、金髪だ
この数日間のドキドキは一体…

俺達は遠ちゃんの手のひらで踊らされていただけなのかwww

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:36:35 ID:j7UmmwmC0
遠ちゃん・・・そういうところも好きだぜ・・・

167 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 02:05:06 ID:2XxEGSNL0
遠ちゃん、ツアー中Rocksあんなハイトーン毎回やってるんですかね
エレメンツもハモリ高いし。

アニうた以来の遠ちゃんは、やっぱりかっこよかった

168 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 09:46:29 ID:jgDeoLb50
新曲情報来たね、マブラヴの新作のEDかー、ゲームで流れるのは夏に出るやつの次の予定で
発売は美郷さんのOPのカップリングで9/22らしいよ

169 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 22:17:25 ID:G7nCLzgJ0
BIG MOUTHカラオケ配信まだかの

170 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 22:57:53 ID:ffpX5EiIO
>>168
なんてググレばよいのだろうか

171 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 22:31:01 ID:LMC/jrJ+0
今日やっとJAMのニューアルバムゲットした
まだ聴いてないけどやっぱ遠ちゃんカッコよすぎるわ
恥ずかしいけど今度美容室行くとし冊子の写真コピーして持っていこうかな

172 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 16:46:30 ID:heFllo4K0
>>171
美容師からするとその方が有難いらしい
口頭で説明されても、客と美容師がイメージする髪型や色は違うからな
だったらコピーや雑誌自体を持って行って見せた方が失敗なく出来るらしいぜ

173 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 17:19:35 ID:+zFsGeHTO
切ったらうpよろ
JAMスレにも書いたけど街で遠ちゃんの髪形&髪色で綺麗にしてる人を見かけた事があって
更によく見たらマキシマイザーツアーバッグ持ってたwということがあった

彼も美容室に切り抜きを持って行ったかもしれん

174 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 18:03:07 ID:rS3yjbXM0
マジかw
アルバム聴いてるけど一曲目と三曲目カッコよすぎ!
もう少し伸ばすから月末切りそろえて来月かさ来月あたりに持っていくぜ!
でも自分の方が髪質硬くて量も多いから大変だろうな

175 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 20:06:56 ID:UKel4TGQO
でも遠ちゃん今バッサリ切ってベリーショートだよな@まっつ〜

176 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 20:12:05 ID:P+QSd6M90
>>174
自分も遠ちゃんに憧れてあの色にしてるつもりなんだけど、ブリーチだけじゃあの色はきついかな?
髪質とかによってはブルーシャンプー(紫シャンプー)とか使って黄色みを抜かないといけないかも
あとは薄い紫色を金まで抜いた髪に染めるとか

177 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 20:17:53 ID:rS3yjbXM0
流石にあの色には染めれないよ
染めても大丈夫な仕事ならいいけど
今さっきウィキ見てきたんだけど所持金二万エピソードはほんと凄いよな
なぁなぁで生きてる自分には無理だ

178 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 20:40:47 ID:MxI1sV6AO
もうサイヤ人ヘアーにしないのかなぁ?
 
あれ見るとライブだなぁって実感する

179 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 20:49:07 ID:qTM5A1+Z0
え?最近やってないの?

180 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 22:35:05 ID:MxI1sV6AO
>>179
今回のツアーでわやって無いんじゃないかな?
 
札幌講演でわ外ハネ髪型だった

181 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 23:38:56 ID:qTM5A1+Z0
そうなのか ちょっと残念だな

182 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 01:23:15 ID:P7EBe4Zg0
>>178
それすっごい分かる。
えんちゃんねるとかで今回のツアー髪上げてないの見ると残念な気持ちになる・・・

183 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 09:42:09 ID:Q12BTu8k0
サイヤ人えんちゃんも好きだけど、外ハネえんちゃんもかっこいい

184 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 13:47:33 ID:QrzJ7L0sO
はなわまじうざいへんたいしねはなわまじうざいしねはなわ
まじうざいしねはなわまじうざいしねはなわへんたいまじうざいしねはなわまじうざい
しねはなわまじうざいしねはなわへんたいまじうざいしねはなわまじうざいしね

185 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 16:23:16 ID:Ed2D2ZtP0
10月にリマでやるイベントに影山と出るんだな
ようつべに告知動画?が上がってる

186 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 16:57:45 ID:RdGQ35TD0
遠ちゃんが髪あげるのって最近ではずっと千秋楽とかアニサマとかだけじゃね?

187 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 19:36:48 ID:BOIBQ5Un0
皆は遠ちゃんアニサマでコラボすると思う?するなら誰がいい?

188 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 21:26:05 ID:zONHCDtfO
>>187
コラボするならSuara氏だとうれしいな


189 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 01:22:08 ID:aepnovGF0
>>186
言われてみればそうかもな

190 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 03:26:48 ID:QAWBYqCJ0
>>187
suaraとのキミガタメセッションが高画質・高音質でBD収録されたなら
もう思い残すことは何もない

191 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 12:49:03 ID:Ntff/J560
ツイッターの遠藤正明って本人?

192 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 13:17:27 ID:buNCtCwe0
>191
見て来たけど違うんじゃない?

193 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 13:43:10 ID:4BkIaLfx0
違うっぽいね。でもずっと違うと思っていたダニーとか本物だったりしたからなw

194 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 15:52:20 ID:kj75LKvYO
>>191-192
探したけど見つけられんかった。すまんがヒントだけでも教えてもらえんだろうか?

195 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 16:07:05 ID:kj75LKvYO
すまん、自己解決した。見てきたが、遠藤さんにしては、ツィートの書き方が軽いな。 文章が稚拙すぎる。
それに、フォロー、フォロワーの中に業界関係者がいないのが怪しい。
今までのパターンとしては、少なくともJAM関係の人達は皆、ちゃんと仕事の関係者をフォローしてる。

196 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 19:08:37 ID:kj75LKvYO
連レスすまん。ツイッター見たら、今日の遠藤さんの髪型サイヤ人だった

197 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 19:18:20 ID:dyuFx3ujO
>>196

誰のつうぃったー?

198 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 19:20:53 ID:35S/aArj0
まっつーだろ

199 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 19:44:18 ID:kj75LKvYO
言い忘れた、まっつ〜さんだ。ツイッターは登録しなくても見れるよ

200 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 00:55:58 ID:Oya3gLvUO
「終わりますた」地味に吹いたw

201 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 01:34:45 ID:Tub7L3+y0
JAM10周年、そっかぁ、eggmanで記者会見やったときは
遠ちゃんまだ32歳だったんだなぁ・・・若かったんだなぁw

202 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 01:44:29 ID:ifkMODUl0
普通に考えて32はオッサンな訳だが
JAM好きやってると「若いなぁ」に変わる不思議w

えんちゃんはちょうど10周年だから本気モードだったの?

203 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 14:58:35 ID:xxxxQZfh0
自分の中では32はまだお兄さんなんだがw
まあでも若かったんやなあ・・・
今も十分若いが、昔のライブ映像とか見るとやっぱり年月を感じる

204 :遠藤正明の後輩:2010/07/19(月) 20:34:23 ID:C4dwp6Q+0
誰か遠藤正明の出身中学校と小学校を教えてください。

205 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 23:57:31 ID:vu7PfHky0
>>204
怖い・・・

206 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 01:16:24 ID:UBTsuIVq0
>>204
聖地巡礼しようとしてんじゃねえよwwww

207 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 01:27:24 ID:XoHTgxMq0
後輩でもわからんのなら誰にも分からん

208 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 10:16:58 ID:Bf5+Pi1k0
えんちゃんの出身小中学校は、統廃合のために無くなってしまいました。


209 :208:2010/07/20(火) 10:29:30 ID:Bf5+Pi1k0
ごめん、小学校の方は、まだあったw

210 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 15:51:00 ID:SN2/ubSH0
昔のライブ映像やアニ音の映像見ると歌が格段に上手くなってるんだよなあ
素人が聞いてそう感じるくらいだから余程上手くなってんだろうな
本当に年々進化していく人だな

211 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 19:11:10 ID:dj4LhNIN0
昨日のアニぱらのわっしーと遠ちゃんの絡み最高だった

212 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 03:55:12 ID:gOmep1Na0
>>210
禁煙はでかかったと思う

213 :遠藤正明の後輩:2010/07/21(水) 05:04:41 ID:Sm59wlwu0
中学校がなくなったのなら・・・

ってどこ!?

214 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 15:31:20 ID:S6MckEKg0
うますぎでビリネク歌ってたね、凄まじい安定感だなw

215 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 17:54:17 ID:hkJYkhrR0
>>214
マジか!歌うの久しぶりじゃないか?
ちょっと聴いてくる

216 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 00:08:17 ID:dUQqr7OC0
なんで煙草やめたんだろう
理由言ってた?

217 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 05:20:05 ID:TdJUvPTQ0
知らんけどそりゃやめるだろう

218 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 06:30:40 ID:AUKd9rG80
>>216
「喉に悪い」と「周りのアーティストにも迷惑かかるから」ってことを
アニぱらゲスト出演時に言ってたよ。

219 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 07:45:54 ID:o780Wf4bO
ありがと
やめてくれて良かった

220 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 01:21:44 ID:X0Krlr2qO
遠藤さんってアニ音放送開始当時〜2003年頃までは無茶苦茶格好良かったw

カート・コバーン意識し過ぎだった時代→髪型、マイクに口つけすぎな歌い方、ボーダーのロンTにチェックのシャツ、全く同じ(小汚なさが足りなかったけど)

コバーンと同い年なんだよなぁ。
コバーンが自殺した時衝撃だったんだろうな。



最近はだいぶ老けたね、遠藤さん。

221 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 08:13:23 ID:ID2bcPHpi
心はいつまでも少年の様に優しいお方です

222 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 11:28:44 ID:5bs8qHEN0
遠ちゃんは見た目と中身のギャップが凄い
初めて見た時は金髪でムキムキだから怖い人かと思ったよ

223 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 13:07:01 ID:lyNcoplIO
あの笑顔にノックアウトされました

224 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 13:44:50 ID:j+qe5c05O
もちろん、あの笑顔大好きだけど、ライヴでMAXIMIZER歌う時、あの均整の取れたムキムキの筋肉にまたヤられました

225 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 14:34:27 ID:n3yjoMGV0
ハンバーグ食べてキャキャ騒いでる遠ちゃん想像したら萌えたwwwwwwwwwww

226 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 14:56:43 ID:0E+PfoVC0
225 どんなこと想像しとんじゃww

227 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 15:39:36 ID:l4Pw88yc0
>>225
お前俺の遠藤で変な妄想すんなw


228 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 16:27:29 ID:FVe8KblbO
>>227
お前のじゃねーよwww俺のだよwww

229 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 16:59:14 ID:TKOxxWCp0
えんちゃんなら俺の横で逆立ち腕立て伏せしてるけど?

230 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 18:06:47 ID:nGyvZjt+0
おまえらwww

231 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 18:20:32 ID:5bs8qHEN0
とりあえず遠ちゃんの照れた時に真っ赤になる耳はもらってくわ

232 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 19:32:00 ID:j+qe5c05O
>>232それ俺がもらっとくわ。ついでにキュッと締まった尻も

233 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 19:35:12 ID:g/JA+bnx0
お前らみんな遠藤の体目当てか

234 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 19:37:17 ID:h57kGC/R0
えんちゃんは俺の嫁

235 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 19:41:19 ID:WmW7zdG4O
何この流れww

236 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 21:20:22 ID:lg7nbkC70
あれ?遠ちゃんの包茎ちんちんが残ってるけど良いのかな? あざーっす!!

237 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 21:31:42 ID:jnrAJZ0M0
あっ、じゃあ6つに割れた腹筋いただいていきまーす

238 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 22:05:43 ID:/7HQ6d6H0
じゃあ俺は筋肉隆々の右腕をもらうぜ!

239 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 22:30:01 ID:TTQdXQDy0
ではベロ出しを頂いていく

240 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 23:11:44 ID:X0Krlr2qO
自分は初めて遠藤さん見た時から全然悪そうに見えなかったよ。笑った顔がまたいいんだわw




241 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 23:24:45 ID:j+qe5c05O
包茎は確定なん?でもアニスパでわっしーがキングサイズって言ってたけど。

242 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 23:30:12 ID:lg7nbkC70
超ラジでわっしーが言ってて、遠ちゃんも否定してなかったから多分本当

243 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 23:50:39 ID:/7HQ6d6H0
鷲崎とはちんこをみせあう仲なのか・・・

244 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 00:09:07 ID:sO0dgQSm0
仲良いからな

245 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 00:20:49 ID:Ms0JEexfO
他スレで見たが、温泉とか皆で入る時長老は隠すが、遠ちゃんは隠さず堂々と入って来るらしいな

246 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 00:21:47 ID:WfoM3Q+k0
普通は隠さない

247 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 00:35:11 ID:gQ23zB+50
えんちゃんねるのポッチとの写真可愛すぎるv

248 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 00:36:22 ID:Ms0JEexfO
>>246だよな。長老は遠ちゃんのキングサイズに恐れをなしてw

249 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 00:41:18 ID:WfoM3Q+k0
長老は元アイドル。
アイドルのイメージがあるから隠さなきゃいけないんだ!!!

250 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 00:45:25 ID:jUiEG0HY0
体毛の薄い遠ちゃんのいんもーはどうなのだろうかと考えたことのある俺は異常だろうか

251 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 06:25:38 ID:KlfBqtyuO
まあ俺は毎日のように考えてるけどな
え?何?変態?
聞こえないなあ

252 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 07:53:03 ID:FR4JlayoO
遠藤さん子供作らないのかね?

嫁さんもいい年(若くはない)そうだしそろそろ作らないとヤバいんじゃないか?
一年中海外だの行って面倒みれないからとか言ってると嫁の賞味期限過ぎちゃうよ。産むのは女だからちゃんと考えてあげないと…余計なおせっかいだけど

253 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 07:55:07 ID:MYWVwM/T0
さすがにその書き込みは気持ち悪い

254 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:39:27 ID:Ms0JEexfO
>>252嫁がまっくん前提になってるところとかw そういえば両刀使いって噂もあったな〜www

255 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:58:02 ID:834AgqHj0
べつに252はまっくんとは言ってなくね?

ここの変態率の高さに吹いたwお前ら落ち着けw

256 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 09:35:47 ID:FUEPkxZL0
>>255
安心しろ

落ち着いた上での変態だ

257 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 11:29:18 ID:Ms0JEexfO
しかもマカロニ君が今朝ツィッターに遠藤さんの画像うPしてくれちゃってるから、テンション下げるヒマないぞ。
カッコ良すぎだろ、あの私服にグラサン

258 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 12:02:25 ID:Yvit3PpZ0
しかし目立つ集団だな

259 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 21:43:20 ID:lKyhsDKI0
総じて声の大きいメンツだし
金髪が3人の赤髪が1人と福ちゃんだからなぁ

260 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 21:52:19 ID:Ms0JEexfO
カラフルだわ

261 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 09:31:13 ID:sMRtdTqRO
>>252
だけどまだ奥井キチガイがいたとは 笑

あんな賞味期限切れいや腐りきってるババアもう子供産めないし笑バカじゃね。


嫁さんは20代の若い子じゃないんだし(多分35歳前後)30歳過ぎたら高齢出産だから心配なんだよ。



262 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 09:50:40 ID:PnqayzTQ0
まっくんスレ在住のキチ婆さんがこちらにお邪魔しているようです
お見苦しいレスはどうぞNGにしてくださいませ

263 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 11:04:39 ID:u9ZIdLKZO
40才過ぎても産んでる女性は今の時代は結構多いのにw
それに遠ちゃんの精子ならバリバリ元気そうだし

264 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:08:46 ID:sMRtdTqRO
男は60歳でも子供作れるが女は35歳までに産んだ方がいい。

43歳になる遠藤さが今年子供できたら子供が10歳→父ちゃん52歳、母ちゃん45歳…何かW


遠藤ジュニア見たくないか?


嫁さんのちゃまめママ綺麗で長身スタイルいいから子供も期待できそうじゃないかW

265 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:11:16 ID:wLYJVeNa0
なんで遠藤の嫁がまっくんになってんだ?w

まぁ実際の嫁は一般人だから、カモフラージュにはちょうどいいわけだが。

266 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 16:54:39 ID:sMRtdTqRO
子供いない発言から2年位経ってるからもう子供いるかもな。


つか【ちゃまめ+ぽっちママ】ってたまに一部画像載っちゃってるw遠藤さん…嫁さんの事バレてるよw


嫁さん若いよな。

ファッションが遠藤タイプっぽいわ。

267 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 19:13:38 ID:u9ZIdLKZO
嫁さんいるなら良かった。遠ちゃんが幸せならいい。

268 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 19:16:04 ID:oXfWTHzm0
まあ俺のことなんですけどね

269 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 19:19:02 ID:5Gm8PsdQ0
いやいや俺だ

270 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 19:38:26 ID:DxigFLrb0
遠ちゃんがにちゃん見たくない理由が分かるわ

271 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 19:48:40 ID:1pDRFT5/0
遠ちゃんが2ちゃん見たくない理由と
ここの気持ち悪さはちょっと別のような気もするけどねw

272 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 22:34:42 ID:u9ZIdLKZO
>>271同意
でもツィッターの遠藤厨の方がキモい。隠語丸出し、○んこ とか。遠ちゃんが見たら吐くわw

273 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 23:09:27 ID:QIc9rQ2S0
あいつらはファンとは言えんよ・・・気持ち悪い

274 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 23:12:07 ID:UrOPXlmW0
そんなに酷いの?

275 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 23:52:20 ID:QIc9rQ2S0
引用すると
一日中抱きつ抱かれつ、突きつ突かれつ、おーるうぇいずふる昇天
寝不足だー!!えんどーのふかふかきんたまくらで眠りたい
じゃあだにぃ掘ってくry
でも私が男やったら「えNどう掘りたい」
遠藤の汗まみれぷれいとか全力で悶えるわwwwwwハアハアハアハア etc
こんなやつらがファンだと知ったら遠ちゃんもかわいそうだわ
現にツイッターなんて見ようと思ったら本人も見れるんだし、もう少し考えて発言しろ、と思う

276 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 00:24:41 ID:Eo5vnwI8O
>>275禿同
>現にツイッターなんて見ようと思ったら本人も見れるんだし、もう少し考えて発言しろ、と思う

ツィッターは登録しなくても見れるんだしな。

277 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 00:42:20 ID:kVn/2EoF0
>>275
>>276
気になるなら、直接リプライして指摘した方がいいよ。

278 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 01:22:12 ID:x/LmiNgW0
バースデー一般売り切れたんだな

279 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 14:55:17 ID:EU4nX1u90
まとめて長文にするとすごいなwww
この前、本人特定したんで遠ちゃんと話せることがあれば言ってみよう。
「あの人こんなこと言うてるんですよ・・・」

と思ったけど自分も同類だと思われるのは困るのでやめておこう。

280 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 16:50:08 ID:X+8I96Y20
>>279
そういうのはほっとくのは一番や
えんちゃんは腐っても自分のファンだしスルーしつつ
応援してくれてありがとさんくらいのスタンスでいるんじゃないかと

281 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 17:31:12 ID:i6+45J+E0
サポートのTAKEOのバンドのブログに静岡を出発する時にえんちゃんと撮影した写真が。
ちょこっと覗いてる感のえんちゃんが可愛いな!
新潟に出発する時MACARONI☆のツイッターに載ってた同じサングラスだ。

282 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 17:54:44 ID:1Ffo11Yc0
>>279ド金髪の遠藤コスな女だろ、ライヴ会場で見てすぐわかったわw
むしろ、かなりなブスに引いたw

283 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 19:13:18 ID:C0Xze24s0
どこにいっても腐女子は気持ち悪いな

284 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 19:33:07 ID:KHHbzbKt0
>>279
周りがキモい事吐いても、それをあえて本人の耳に入れるのはやめような。
(やめたみたいなのでホッとしたが)

遠ちゃんが不快に思うだけで、何のメリットもない。

285 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 20:30:18 ID:FoU7sBsL0
今年バースデーライブに初めて行けるから楽しみ。
どんな曲やるんだろう。過去を振り返るコーナーとかあるんだよな?

286 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 23:26:55 ID:MagOXqQE0
遠ちゃん結婚してんのまじなの?

287 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 00:26:48 ID:d6MBPtaE0
ここで俺らが「してる」と言えばお前は信じるのか?
本人に直接聞け

288 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 15:19:30 ID:lkN0zIlM0
ttp://twitter.com/hahahahanawa

腐女子オチするアド

オマエら見るだけにしとけよ、腐だって一生懸命生きてんだから

289 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 16:11:25 ID:jlD9ueyD0
腐女子って男同士の絡みが好きな女を言うんじゃねえの?
高校の頃の女友達に居たんだよなあ…、すげえ綺麗な子だったのに

それにしたって凄いつぶやきばっかだな…

290 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 22:54:38 ID:CMEeFFPG0
歌魂はやはりClear Mindか
来週はどうするんだろう、ってかそろそろ終わっちゃうのかなぁ

291 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 16:04:41 ID:vOq/VNfP0
>>290
テーマソングもまだ発表されてないし、アニメ化もあるし、その後OG3だっけ?
も出るらしいから当分は終わらないと思う

292 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 09:25:53 ID:nkWET3aO0
英樹ブログに少しツアー写真UP
ドラムソロを紹介するえんちゃんとラストで英樹を抱っこするえんちゃん(後ろ)あり。


293 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 02:59:24 ID:3VtfRvRP0
遠ちゃんってサングラス似合うよな。
かっこいい・・・

294 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 15:27:43 ID:cYIBY3dm0
遠藤さんの髪の毛セットしてるのが収録してあるDVDと時間について教えてくだされー

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)