2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井尚之 part2

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:04:20 ID:2xXfbT8O0

【郁弥の】藤井尚之【弟】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1149424504/

2 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:10:21 ID:TAbCc5q40
ヘタレチンピラいきがってんじゃねーぞ!

3 : [―{}@{}@{}-] NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:10:55 ID:ikdi6CBAP
        __r⌒ヽ
    , ´ ̄    く
  /   >‐-、_ノ
 /   __/   _
 |    { <´     ̄ `ヽ
 !     ヘ二´   ー─‐一\   興奮したぞうハァハァ
 ヽ      `    (二)   ゝー-- 、
  >、           xxx       ヽ
  /  Tー- _fヽ             /
  !  i   「  〈_ノ            「
  |  ヽ  !   |      !      !
  ヽ_/>、ヽ__ノ rく ̄ `ヽト、     /

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:11:24 ID:TAbCc5q40
憲武の金魚の糞のフミヤの金魚の糞のくせに、レッド吉田の胸ぐらをつかんで
殴りかかったカスwww

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:16:02 ID:TAbCc5q40
ああやって高目や鶴久と喧嘩してたのかな〜

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:20:14 ID:27uaaZiY0
俺とやるかチンピラ

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:20:28 ID:k9sPezek0
久々に凄い不愉快になったわ
あれが自分より上の人間だったら同じことしたのかね

知らされてなかったレッドが不憫で仕方ないわ

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:21:23 ID:YdIBYc370
ナチュラリーにキレてたなアレw

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:22:37 ID:btLeFyxZ0
後味悪いね。全然笑えない。

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:26:41 ID:N75hHsTF0
こいつの事務所に抗議しようぜ。腹立つ


11 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:28:07 ID:uVJz4S2m0
スレが消えた

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:35:17 ID:TAbCc5q40
みなおか 憲武誕生会 一週目
http://www.youtube.com/watch?v=ZH11UmkZiXM

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:38:53 ID:TAbCc5q40
みなおか憲武誕生会完全版
http://www.youtube.com/watch?v=NjfEf_Hk_-E

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:44:16 ID:TAbCc5q40
土下座土下座って、よく簡単に言えるよな
いっぺん、こいつ自体が土下座して屈辱を味わってみた方がいいな

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:45:48 ID:TAbCc5q40
http://www.ffm.co.jp/のHP管理者から苦情を送ってみるよ

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:50:36 ID:fDMIIbMG0
もしやと思ってきたら案の定www
ああやって虚勢張って騒ぎ立てる低脳大嫌いだわ
何が土下座だよお前が土下座しろよ

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:52:00 ID:DjT67GEA0
あれでも大人でしょうか??びっくりするわ
人を不愉快にさせる芸能人て一体・・・意味不明
いまどき 土下座しろよ だってっっ。言う人いるんだ・・・・・

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:57:53 ID:KMaF+uYz0
これは普通にスターが悪いだろ
どこまでが本当なのかわからんけど

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 00:07:48 ID:6cq1/B2p0
どうせ道仁会にケツ持ちされてんだろこのチンピラは

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 00:08:31 ID:Wd7yYDiw0
ケーキ爆発
「わはははは、スタークリームまみれだwww」

スターマジギレ
「あれ?ちょっとやばい空気だな」

ケーキ仕掛け人がレッドだとわかる
「こいつ小者だな・・・よし、ここで一丁カッコイイ所みせるか・・・コラテメー」

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 00:13:45 ID:1u4+Wq5u0
子供もいる親に対して土下座しろ 家族がかわいそう 見かけたらお前を土下座さしてやるよ

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 00:27:26 ID:C20fmugF0
普通にウケたw

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 00:39:15 ID:c+XaMgIV0
今改めて見たけど…怒る意図が全くわからんw

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 00:48:32 ID:7XEsIrXp0
レッドの家族に謝るべき

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 00:57:37 ID:3/qM5Z430
先週、初めて、チェッカーズっていう本読んだから、本当に笑えたわ。
お前らも嫁。
弟さんは、高杢の次の代の、番長wwwwwだったんだぞ。
煙草を勧めたのも弟さんらしいし、wwwww。

ちっちゃなころから化学専攻してたから、今回もキメてるようにしか思えないww。

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 00:59:27 ID:1u4+Wq5u0
親のそうゆう姿を見て引きこもりになりました

27 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 01:39:31 ID:MlxLDzXB0
藤井尚之がキレるところもどっきりだと思ってたらマジだったんだなw
てか、こんなの放送していいのか?かなりイメージダウンになると思うが。
まあ福岡の田舎もんはみんなあんな感じなんだろうけど。

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 01:46:55 ID:7XEsIrXp0
急上昇ワード

1. 藤井尚之


29 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 02:16:38 ID:ywd9jwxY0
尚之主演で底辺のチンピラの生き様を描いた映画とかいけるんじゃ

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 04:56:53 ID:RndFVOeK0
>28
心配になって飛んできたら
なんでもなかった、良かったわw

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 07:05:02 ID:Wd7yYDiw0
ババァヲタ共の避難所

チェッカーズBBS避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/16704/

尚タン(;´Д`)ハァハァスレ4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/16704/1217948470/

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 07:07:32 ID:T64DjTjM0
土下座しろ!!

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 09:28:46 ID:3/qM5Z430
俺は、藤井弟を見直したぞ。自分よりはるかに強い奴に喧嘩売ったんだからな。

レッド VS 藤井弟
レッド吉田(44歳)身長180cm、体重75kg、握力80kg (甲子園投手)
藤井尚之(45歳)身長171cm、体重53kg (元田舎中学番長)

最初の一撃で倒せないと、吉田に勝つのは難しいな。
相手は、シンナーでラリッテいるやんきーじゃなく、元甲子園球児だから、体力あるぞwwwww。


34 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 13:30:09 ID:u0a4Xl+k0
たぶんレッドが藤井弟マジで殴ったら命にかかわるぞ
マジで顔とか殴ったら首の骨とか折れるかもしれん
レッドはいろんな意味で大人




35 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 13:43:47 ID:UlsmyjpX0
ヤンキーにはヤンキーのけんかの仕方があるらしいね。
ガタイや力がどうこうじゃないらしい。

レッドのけんか経験値にもよるw

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 14:37:56 ID:YxrLRKpE0
本当は弱い人が強い人に見守られてる中で
自分より格下だと思っている相手を
先輩たちの庇護のもとで威嚇してる
という底辺無能の弱者の行為

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 15:34:31 ID:aheGH+cP0
レッド吉田は”チビ尚之”より遥かに大きく、甲子園にも出場したスポーツマンだぞ。
兄貴のおこぼれで食ってるB級チンピラ芸能人がガチで戦って勝てるわけない。

格闘技をかじってる俺なら、胸ぐらを掴まれた瞬間に関節技をかけ、
『ごめんなさい』て言うまで締め上げるけどな。

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 16:06:59 ID:N1xcji4S0
お笑い連中はたいしたことねえなw
あんなチンケなミュージシャン共にバカにされたんだぞ
吉田の先輩や後輩、友達の芸人共は仕返しに行かねえのか?
ほんと芸人は口だけのヘタレしかいねえのなw


39 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 17:05:18 ID:UlsmyjpX0
>>37
そこまですればまだ面白かったのにな。
やっぱ中途半端だわ、レッド。

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 17:26:41 ID:+1GbSE6E0
藤井兄弟って個人事務所で強い後ろ盾が無いからなのか
こういう感じにされやすいような気がする。
兄のほうも元メンバーの暴露本騒ぎで叩かれてたし。
なんか可哀想。メディアコンントロール的な権力が
全くなくて、業界で見下されてる感じがして痛々しい。

41 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 17:28:47 ID:aheGH+cP0
>>38
ほんと あの映像を見て悲しくなったよ。
後輩芸人をからかう企画に賛同した木梨に腹が立ったし、パーティー参加者の薄ら笑いもムカついた。
レッド吉田ってナベプロだろ?   
マチアキは「よくも うちの後輩をバカにしたな!」って、奴らのところに怒鳴り込め!

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 18:14:52 ID:Wd7yYDiw0
レッドが常識人で、返り討ちに遭わなくて良かったね藤井DQN弟w

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 18:34:05 ID:3/qM5Z430
藤井弟って、若いころ特攻隊長みたいな位置づけだったって、暴露本に書いてあった。
サックスだって、アドリブのきかない、アマチュアに毛が生えたレベルの
ものだし、ギターなんて、高校生レベルなんじゃないの?
俺は、ジャズをやってきたから、ああいう中途半端なの聞くと、キレそうになるwwww。

俺は、チェッカーズ世代だけど、洋楽かぶれだったから聞かなかった。
もし、俺がファンだったら、不眠&飯マズが一週間続いたろうな。チェッカーズファンの人、お気の毒です。

>>37
甲子園球児(>>>>チェ)に、そこらの不良上がりが勝てるわけないのは同意。
チンピラの恫喝に耐え、野球プレイヤーおよびそのファンの志を汚さなかったことへの感謝の気持ちの
メッセージ送るわ。
http://ameblo.jp/red-column/


44 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 19:33:41 ID:YxrLRKpE0
藤井兄弟がクズなのは確かだが
素人がジャズが云々とか
俺は洋楽聴いてきたからとか言ってるのもみっともないw
しかも2ちゃんでねw

45 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 20:04:26 ID:wE96XNlg0
っつか、全部やらせでしょ。
マジギレしてたら放送するわけがないじゃん

46 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 21:51:42 ID:QWP3otD50
>>45
演技なら最初のVTRで流されるだろ


47 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 22:02:34 ID:AgzzRLbn0
>>43
そんなのでキレそうになるwwwwwとか尚之と同類じゃん

48 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 22:05:37 ID:xEikbQvU0
>>37
謝ったあとに物を使って後ろから殴るのが喧嘩なんだよ。

49 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 22:35:35 ID:XGCdIgP70
>>41
マチアキって堺シェンシェのことか?
シェンシェはナベプロじゃなくて田辺だぜw

50 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/22(土) 00:51:49 ID:wtQmFdIW0
とんねるずも、チェッカーズもバブル時代は巨塔だったよな。
ひげの人も、白い人も、ソロでcd出して、オリコン1位になってたな。
笑っちゃうくらい下手だったの覚えてるけど、それでも売れる時代だったんだよな。

>>43
チャーリーパーカーやコルトレーンと比べるなよ。奴らは、命を削って、妥協なき
音楽をしてきた人たちなんだぞ。バブルのチンピラ課長世代と一緒にするな馬鹿。


51 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/22(土) 00:55:31 ID:yy7W0pY60
>>50
ひげの人はチケットが売れなくてコンサートが中止になったほどだぞ
ドサグサに紛れてハッタリ書くなw

52 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/22(土) 01:03:29 ID:eaSNiVus0
藤井尚之が交通事故で死にますように -人-

53 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/22(土) 01:26:49 ID:wtQmFdIW0
>>51
酒なんてのめねーだっけ?
あれ、一位だった記憶がある。
休日の朝やってた、ランキング系のラジオ音楽番組で一位だったような・・・。
司会はひげの人だったけど・・・。

嘘書いてしまったのであれば、あやまる。
ごめん。

54 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/22(土) 01:55:31 ID:QVY3YIvU0
金魚のフンの売名行為かありゃ?

55 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/22(土) 02:03:33 ID:0rgfaiJ20
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /


56 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/22(土) 02:44:35 ID:xStg3vvQ0
とんねるずとチェッカーズというだけで、
みなおか初期の仁義なき戦いコント思い出す。
あれでも尚之は無駄にキレるポジションだったし
同じ演出のつもりなんじゃね?
ま、映像見てないし、見る気もないけどw

57 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/22(土) 09:49:58 ID:3miTJ+Gt0
後藤次利と斎藤ノブとのバンドはまあまあカッコよくみえた
どう考えても後藤補正だろうけど
腐れタレントよかマシな存在だと思っていただけに残念だねえ

58 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/22(土) 19:20:31 ID:k+6/elHo0
私が代わりに土下座します orz

59 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/22(土) 21:23:53 ID:qYcmTSRmP
いや私が代わりに土下座します orz

60 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/22(土) 22:10:34 ID:PanFazXi0
ノリタケの糞の糞がいきがっててうけたw
こいつに会ったら目突きてーwwwwww

61 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/22(土) 22:12:10 ID:qEqZmfG20
なおゆきって番長だったの?そりゃ怖いわw

62 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 00:00:00 ID:M/PW2UST0
レッドは甲子園も出てりゃ柔道経験もあるから
ガチで喧嘩なんぞしたら結果は明らか

いい人で真面目だからその選択肢を出さないだけ

63 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 00:48:01 ID:0ZRRPH1q0
喧嘩って知ってる?勝つまでやるんだよ。
相手がボクサーでボコボコにされたら次の日に待ち伏せして後ろからナイフで刺すのが喧嘩な。
格闘技と違ってルールは無し。

64 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 01:06:37 ID:Cc4UAVnw0
10年前の話・・・
俺、柔道経験3年。一応キャプテン。
弟、甲子園出場経歴が多い高校の球児、抑え投手。

兄弟げんかしたら、蹴りを2発くらった。一発は、脇腹、もう一発は太もも。
歩けないし、あばらにひびが入ったりで大変だった。
野球やってる人は、体強いよ。

65 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 01:21:44 ID:yJBou8cz0
で?ルールの無い喧嘩となんの関係があると?

66 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 02:55:50 ID:kuGwvs7U0
今の藤井尚之ってヤクザの準構成員みたいなもんだからな
テレビの仕事のこと考えなきゃいけないレッドとは喧嘩のルールが違うんだよ

67 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 13:36:30 ID:kZIrHpig0
久留米のヤンキーがか?
チンピラなんて中途半端なもん、ヤクザの本当の恐ろしさを
知ってる人間にはなれないだろうよ。

68 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 13:52:56 ID:ZwKTNN440
ナオユキってチンピラだったのか。


69 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 22:07:20 ID:OFRk1hEa0
この板自体が痛いよ
どっかの田舎者の底辺丸出しレスばっかり

70 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 22:52:08 ID:+etP/j8F0
こんな棒みてえな体の奴が強いわけねえだろw
どんだけ福岡てレベル低いんだよwwwwwww

71 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 22:57:20 ID:kZIrHpig0
レッドってすげぇな。
あんなのにビビった演技ができるんだから。

72 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 23:29:50 ID:d6LerEju0
>>71
いや、全然びびってなかったじゃんw
何こいつ?って顔だったよ

73 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 23:45:51 ID:kZIrHpig0
なら逆ギレしてくれればいいのに。

結局どこが笑うとこだったんだ?

74 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 23:46:27 ID:Cc4UAVnw0
つーか、レッドは甲子園投手だぞ。
炎天下の中、マウンドの上で、己を信じてたたかってきたお方だ。
バブル時代のなんちゃってサックスとは格がちがう。

75 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/24(月) 07:37:12 ID:xcam2NCN0
じゃヘキサゴンに出てる人と同じようなもんか?

76 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/24(月) 11:03:47 ID:I/C2rLeO0
レッドが大人の対応で良かった
じゃなきゃ尚之が赤っ恥かくとこだった

77 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/25(火) 04:01:30 ID:EpVZ4e9y0
まず流れを簡単に説明しますと・・・。
とんねるずの憲さんの誕生日パーティーでのドッキリ企画です。

レッド吉田さんが用意したバースデーケーキが蝋燭を吹き消すと爆発する仕掛けになっていて、
レッド吉田さんとしては憲さんを引っ掛けるはずが、実はにしきのさんに対してのドッキリになっていた。
でも、それをレッド吉田さんは全く知らされてなくて。
でケーキが爆発したときにケーキの正面にいたにしきのさんが顔がクリームだらけの羽目に。
それでレッド吉田さんににしきのさんがキレる。そして藤井尚之さんもキレて、大変なことに。
というような放送内容でした。

でも、本当のところは、にしきのさんがキレたのも藤井尚之さんがキレたのも、全部演技だったということです。
収録ではまず、兄のフミヤさんがキレたあとに尚之さんがキレるという流れだったそうですが、
フミヤさんがキレるシーンはカットだったとのこと。
この種明かしはフミヤさんがふFC限定の日記に書いています。転載はできませんし、一般の人には読めないのが残念ですが・・。

弟思いのフミヤさんなので、ネット上で尚之さんが誤解されてるのを心配してますが、
弟のためとはいえ嘘をつける人ではないので、これが真実だと思います。



78 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/25(火) 04:10:48 ID:8Lcbbiwc0
全編カットしてくれたらこんなことには

79 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/25(火) 07:40:40 ID:QDYGo9CR0
実際、うすら寒かったな。
こんなので笑うんだ、と。

80 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/25(火) 20:55:58 ID:/GOptk310
こんなヘタレミュージシャンにケンカ売られて我慢したレッドはさすがだな
ただ後輩芸人とかは先輩がバカにされたんだから全面戦争しかけろよ
ポンコツ兄弟をパッキパキにしたらどうかね?




81 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/26(水) 02:17:48 ID:LmyUP1yv0
ボンクラ藤井の事務所スタッフが2ちゃんの関連スレで
火消しに必死だなw

82 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/26(水) 11:31:36 ID:i9JnCNaR0
本気の喧嘩ならマジでレッドの方が強いって業界関係者も話してるらしいね




83 :fffffffff:2010/05/26(水) 17:05:11 ID:RzkHntQk0
イワナガ・マスダケン・・・フジイマチコ
でFF崩壊・・・総務の(シバタカツヤ)が火消しだって!
まぁ・・・フミヤ・尚之兄弟・・嫌われ物だって・。」


84 :NO NAME:2010/05/26(水) 17:59:24 ID:RzkHntQk0
DQN尚之
この兄にしてこの弟あり
二人揃ってパッパラパー

大した才能なんてないんだから、さっさと引退して死んだクロベエみたいにトラックでも運転してろカス 




85 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/26(水) 18:07:33 ID:RzkHntQk0
l,‐、i三三三'       ,. -"二三,、: : : : : .          . : : : `ニ三こ-、、.       三三ニ彡´^ヽ
.i l ll三三三       ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :.     三三彡//^、',   
i l  !三三三      .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::       三三彡ノ  i l
ヽ', :l.ヾ三三       : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : :     三彡ソ i  //
 ヽY ヾ三ミ       : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :      三彡  l //
.  ','、 ゞ三;        :: : : : : :;;;;、-‐'´     :     :    `' 、、; : : : : : : :        彡ツ   i//
    ', '   ミ                .:/ `       ´  ヾ:.              彡   /
    ゝ、__,,ノ.ミ             .:/              ヽ.                 彡  ノ
         ミ             .:/  :、.ゞ≡      ,r;つ 丿 ヾ、           彡‐--'′
        ミ           .:/       `ー‐‐'´        ヽ           彡l
         ヽ       '′     ,ィ_'_,,,,,,_,,,,,,_ヽ、、       'i        ツ  
           ヽ         ,r‐''"イ⊥T'T'T''T''T''T`i`=‐;-、、__.   :l        /
            \      .:ノ⌒ヾ「T''i`lー|ー|ー|ー|ー|ーl´ゞ',ノ"´ ヽ :i       /ヽヽ、
            \    .ノ     `゙゙゙'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'´''"´     ノ      /:l ノ |:\
              lヽ        `ー─--------一 ´           /;;;;;;l/   l:::::::ヽ
イワナガ・マスダケン・・・フジイマチコ
でFF崩壊・・・総務の(シバタカツヤ)が火消しだって!
まぁ・・・フミヤ・尚之兄弟・・嫌われ物だって・。」

86 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/26(水) 18:08:54 ID:RzkHntQk0
レッドが大人の対応で良かった
じゃなきゃ尚之が赤っ恥かくとこだった

87 :NAME:2010/05/26(水) 19:01:47 ID:RzkHntQk0
あれでも大人でしょうか??びっくりする!!!
人を不愉快にさせる藤井兄弟て一体・・・意味不明
いまどき 土下座しろよ だってっっ。言う人いるんだ・・・・・




88 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/26(水) 19:04:08 ID:RzkHntQk0
こんなヘタレミュージシャンにケンカ売られて我慢したレッドはさすがだな
ただ後輩芸人とかは先輩がバカにされたんだから全面戦争しかけろよ
ポンコツ兄弟をパッキパキにしたらどうかね?


89 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/26(水) 19:07:55 ID:RzkHntQk0
シバタカツヤもカサイタクジ・・・ffと決別している。
/ `       ´  ヾ:.              彡   /
    ゝ、__,,ノ.ミ             .:/              ヽ.                 彡  ノ
         ミ             .:/  :、.ゞ≡      ,r;つ 丿 ヾ、           彡‐--'′
        ミ           .:/       `ー‐‐'´        ヽ           彡l
         ヽ       '′     ,ィ_'_,,,,,,_,,,,,,_ヽ、、       'i        ツ  
           ヽ         ,r‐''"イ⊥T'T'T''T''T''T`i`=‐;-、、__.   :l        /
            \      .:ノ⌒ヾ「T''i`lー|ー|ー|ー|ー|ーl´ゞ',ノ"´ ヽ :i       /ヽヽ、
            \    .ノ     `゙゙゙'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'´''

90 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/26(水) 19:48:02 ID:RzkHntQk0
  __r⌒ヽ
    , ´ ̄    く
  /   >‐-、_ノ
 /   __/   _
 |    { <´     ̄ `ヽ
 !     ヘ二´   ー─‐一\   シバタ・カサイとは決別
 ヽ      `    (二)   ゝー-- 、
  >、           xxx       ヽ
  /  Tー- _fヽ             /
  !  i   「  〈_ノ            「
  |  ヽ  !   |      !      !
  ヽ_/>、ヽ__ノ rく ̄ `ヽト、     /


91 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/26(水) 20:09:25 ID:RzkHntQk0
葛西氏・柴田氏の離脱で ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     >     フミヤ・尚之は崩壊・・・      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
葛西氏と柴田氏の協力なしでは引退するのも時間の問題と業界関係者も話してるらしいね



92 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/26(水) 22:22:33 ID:oRNiw0zX0
こいつら兄弟揃って底辺だなw
哀れだよ、哀れwwww

93 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/27(木) 20:36:22 ID:XijWXmpT0
こんな自称底辺ミュージシャンがいきがってて笑ったw
レッド吉田にケンカ売って軽くかわされて痛々しかったな
ケンカ売ったのなら殴れよ
怖くて殴れねえならいきがるなよw
兄貴によく似てヘタレだわ

94 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/28(金) 01:37:12 ID:ijFytMk20
短期は損気っ!

95 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/28(金) 01:39:05 ID:ijFytMk20
短期×
短気だったorz

96 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/28(金) 13:04:13 ID:hYNPObEE0
orz

これで許してくれ

97 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/28(金) 21:07:13 ID:RJM6Y6Vp0
たしかに喧嘩売って殴らないってどんだけチキンだよ、、こいつwwwww

98 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 08:56:39 ID:JhEtnmkU0
orz

99 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 13:28:10 ID:M4pIwpl40
先日のとんねるずの「した!」で、チェッカーズ藤井弟がレッド吉田にキレていた理由を教えて下さい!!!

最後の方しか観れなかったのですが、
オカマバー(?)で、チェッカーズの藤井弟さんが
マイクを持っているレッド吉田にキレて詰め寄ってましたが、
その前に何があったのでしょうか???
どういう流れであの状況になったのでしょうか???
弟さんは「俺じゃねぇよ、ノリさんに謝れよ!」と言ってましたが、
オカマバーでレッドさんは何をしたのですか?



100 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 13:30:51 ID:M4pIwpl40
レッドは芸人としてすべき仕事をしただけです。

器も身長も小さな「自称」元ヤンが調子に乗ってしまい、茶の間の空気までも悪くしてしまいました。

同じ九州男児として大変情けなく、国民の皆様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。



101 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 17:27:11 ID:M4pIwpl40
尚之は柴田さんもプライベートでは
よく大阪遊んでる見たいですよ。
昨日も見かけたよ。




102 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 19:51:35 ID:5L9xFEr40
それは他人の空似。東京でライブだろ。
結局本当かどうかわからないのだけど、
このスレも早くきえるといい。

103 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 21:04:58 ID:N3zrn99M0
絡み方がモロ80年代って感じで糞田舎出身のチンピラ芸能人なんて
東京に出てきて何十年経っても所詮こんなもんだなって思った。

104 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 07:35:42 ID:8yOt6QpT0
>102
バカだね。尚之と柴田さんは大阪でつるんでるの遊んでるの!
ライブ会場にも・・・見かけたって話。


105 :102のバカ:2010/05/31(月) 07:38:22 ID:8yOt6QpT0
柴田さんは安室の事務所スッタフです。
ライブ会場でよく見るんだよ。

106 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 20:17:28 ID:efzwEsFb0
29日の昨日は28日だろ。
じゃなきゃ、あんたの日付の間違い。
どこででも調べられるよ?

見かけたのが本当でもウソでもどうでもいいよ。

107 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 21:45:39 ID:lvqKtXEc0
もうバラエティとか出なくていい。
また映画音楽とかやって欲しいなぁ。
いい曲書くんだからさ。

108 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 22:06:39 ID:q5qoQH4k0
こいつ見てると哀れでしょうがないw

109 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 23:43:29 ID:efzwEsFb0
見てもらわなくていい、とファンも思っている。

110 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 18:35:50 ID:9mMd17eW0
2ちゃんねる・・・なんて馬鹿か!暇つぶし!
馬鹿は馬鹿。尚之は嫌いだ。
悪口コメは2ちゃんねるのお決まりだぜ。

111 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 19:49:16 ID:/VxqI3Su0
当たり前じゃん。
何をいまさら?

112 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 22:26:28 ID:AA5/w2HH0
こいつかw

レッド吉田に喧嘩売って目の前立ったらビビって何もできなかった哀れな動物はwwww

113 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 19:51:38 ID:1Uk6X8Ob0
何気に知名度アップしてんじゃんw

114 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 21:00:42 ID:GCvHM7nz0
いやもう、消えてくれていいから。
地道にこのスレ消化めざしてますよ?

115 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 22:19:50 ID:Em74Ty4/0
このヘタレと会ったら喧嘩売ろうw
楽しみにしてるわ

116 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 23:10:20 ID:jb7FFBUg0
あえればね。
報告楽しみにしてるよ。

117 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 00:16:25 ID:IFmH9aSb0
フミヤスレねえのにこんなことで弟有名人化って・・・wwww

118 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 07:16:37 ID:PVRvjvnt0
これしきで有名って。
身の回りにとんねる○見てる人、一人もいなかったわ。

119 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 21:47:51 ID:IFmH9aSb0
その誰も見てないテレビでしか話題にならんフジイってwww
しかもそのファンてwwwww

120 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 22:39:44 ID:PVRvjvnt0
だから不思議なんだよね。
どんな層があんな番組見て、話題にしてるのか。
ファン以外で話題にする意味がわからないわ。

121 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 21:25:14 ID:gBScWBDE0
ファンってwww痛すぎるwwww

122 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 23:52:24 ID:Q121tQaiO
ファンなら荒らさないでしょ普通。

123 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/13(日) 11:07:26 ID:sQ8mvULcO
プリン本舗の侍プリンのイラストが尚ちゃんに似てる

124 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/13(日) 11:59:47 ID:RdzvE5Yu0
いまどき見ない立派すぎる眉だもんね

125 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/15(火) 23:42:56 ID:RfvQ4vUf0
短躯アニキととんねるずとの利権丸出し基礎なし中身なし80年代テイストが激wwwの対象

126 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/16(水) 19:31:57 ID:aQZBei3d0
平日夜間はなしってことで。

127 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 19:35:33 ID:q2pWBlUQ0
で、土日を狙って今頃待ち構えてる、とか。
あえて仕事休む、とかねw

128 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 07:15:49 ID:4QyynfdoO
何の話?土日の昼間に何があるの?
尚ちゃん、仕事サボるのか?教えて

129 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 20:05:01 ID:NcUdnNus0
仕事でハワイに行くね。

130 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 21:41:57 ID:ETiOTMQy0
兄のツアー参加するんだね。

131 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 11:20:43 ID:2ngWU9YOO
子供できたの?

132 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 18:12:07 ID:mesTjg610
まさかヤフトピのTOPを飾る日が来るとは!

W杯騒ぎで相当芸能ネタがないんだねw

133 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 19:22:02 ID:AgkueemeO
ヤフーの米欄ボロクソに言われててワロタw

134 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 19:22:12 ID:tkphh66i0
結婚のときも飾ったよ。

新年早々でネタがないんだろう、と思ったけど、
リークするヲタでもいるのかねw

135 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 20:49:06 ID:sXufHS+o0
>>133
自業自得だよね。

136 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 23:10:02 ID:tkphh66i0
わざわざコメするような輩だからねw

137 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 09:25:44 ID:JyyMJi5x0
種なしじゃなくてヨカタw

ライブの挨拶でスタッフたちに感謝を述べた後、
「かみさんにも感謝」と付け足してたけど、
こういうことだったんだね。

138 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 13:13:40 ID:GcpKq5p1O
今更みなおか見たけど…残念だね

139 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 16:13:47 ID:lwG3FDid0
何が?
ただの仕事でしょ。

140 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 16:19:42 ID:DapHxZmg0
もう許してやれよw

141 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 14:07:10 ID:a4Lp9pjO0
誰が誰を?
意味がわからない人ね。

142 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 17:04:21 ID:7XC3AjCA0
またフミヤがダイドーブレンドコーヒーのCMに出ないかなぁww
また大爆笑したいぜwwwww

143 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 17:36:11 ID:6WqlBw5oO
フミヤは顔がヤカンみたい

144 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 12:13:51 ID:Y/BW/cGM0
みなおかのお陰で恥かいちゃったね><

145 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 20:04:47 ID:mXUIhTMl0
もともと大して立派な人物じゃないことくらい
ファンなら知ってるでしょ?

笑いのネタにする感覚のほうが理解できない。
仕事から帰ってきて夜な夜な2chで人の悪口言ってる人達と
さして変わらん品性だな。

146 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 00:19:44 ID:9lpw0IZk0
ところでサミット参加した方いる?

147 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 01:12:21 ID:ydgmVkwxO
お子さん誕生おめでとうございます♪

148 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 18:02:16 ID:lzt1J+cD0
避難所の規制はいつまで続くんだろう。

149 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 22:29:28 ID:zIe4022E0
規制してるんだ?
気付かなかったよ。

150 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 23:12:37 ID:uTQGr2iU0
きれいな指してたんだね?
気付かなかったよ。

151 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 22:41:39 ID:+5T5DlTB0
なんでいまさら。

152 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 11:45:57 ID:Xr6+Hwrs0
尚ちゃん太らないよね
兄ちゃんはやはり老けてきちゃったけど…

153 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 18:02:16 ID:S1Is3mrg0
兄はうっかり年を取り忘れてるから。
最近まとめて年をとったからびっくりさせられる。

尚タソは、比較対象が兄なだけに、老けて見えること何十年だからw

154 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 20:21:57 ID:s9Ckx9XW0
うざ

155 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 00:55:46 ID:SR3LirYc0
藤井尚之と鈴木茂、バンド組まないかな。
いやなんとなく‥。並んだ時の収まりがいい気がしただけだけど。

156 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 20:28:48 ID:I9crxAIl0
尚之さんはベーシストと意気投合することが多い気がする。
ケンジさんくらいか、ギタリストって。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)