2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jun-淳士-ji

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/06(水) 02:00:34 ID:vvmBO0gY0
元SIAM SHADE、現BULL ZEICHEN 88のドラマーの淳士
他いろいろサポ中。

いろんな話題でと思いました

2 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/06(水) 02:08:33 ID:vvmBO0gY0
今年初のFC旅行行く人いますか?
一人参加なので不安です

3 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/06(水) 02:14:39 ID:le9hfjPuO
い な が わ

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/12(火) 23:59:11 ID:N/JpF4YM0
意外に歌上手いよね

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/23(土) 02:25:02 ID:Q+Z/M7JP0
つべとかで聞いたけどBULL ZEICHEN 88けっこういいね
アルバムって出るの?

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/27(水) 23:46:42 ID:EtTf9NxpO
器用貧乏

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 02:11:39 ID:jnE9XltYO
4月9日横浜のYUKIって誰?

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 08:30:03 ID:9xxzks4E0
最近ファンになった者です。
すごくかっこいいですよね・・・
それでやっぱり気になってしまうのですが、
結婚されてるんですか?

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/02(火) 22:03:27 ID:4Ytq3ThW0
してるよ

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/03(水) 00:23:54 ID:mOmDcy3A0
かなり久しぶりに淳士HP見てみた。3年ぶりくらい。
ふけたなあ・・・シャム解散してもう8年だもんな。
でも、新しいバンドかっこよくて安心した。

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/03(水) 13:51:35 ID:r89bZxPt0
けっこんは有名。公表はしてないと思うけど

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/03(水) 14:14:51 ID:c9gCM4PW0
嫁の串だよw
見れないと思うけど・・・。

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4345097


13 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/03(水) 15:33:45 ID:r89bZxPt0
>12
そうなの?
どこを見てもそんな気配がないような?

14 :8:2010/02/03(水) 17:24:37 ID:mOmDcy3A0
みなさま、情報ありがとうございます。
結婚してるからどうこうっていうわけじゃないんですけど、気になってしまったもので・・・
おかげさまでスッキリしました(^^)

もともとドラムというパートは好きなのですが、こんなに見てるだけで楽しい
ドラマーって初めてです。
これから色々、dvdとか少しずつ見ていこうと思います。

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/04(木) 07:58:20 ID:JXtKE1Ly0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2273501
ttp://id49.fm-p.jp/91/11020504/


スレタイトルの人と恋仲になって終わるまでを日記に書いてた
いたすぎ

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/05(金) 19:53:44 ID:Lqb4h3Cl0
この人まだ遊んでるの?

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/05(金) 23:11:05 ID:ttePWTXI0
最近はしらんけど・・・
アタシは連絡もらってチョイチョイ遊んだよw
さすがに、知り合いと同時進行には呆れてサヨナラしたw

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/06(土) 00:06:20 ID:+2nRAmAU0
私も連絡もらってた。だいぶ前だけど。
内緒にしてたけど友人に「実は、」と打ち明けられ
かぶってると知った。

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/06(土) 00:20:46 ID:bw+ugaYR0
この人、一度に数名同時進行してたからね・・・。
「アンタ何回同じ話するん?」と思ったら誰に何を話したか
分からなくなっていたみたいw
すぐキレるし何度罵声を浴びせられたか・・・
典型的な世の中自分の為に回ってると思ってる人だと思う。
嫁も大変だな〜と思ったけど嫁も似たり寄ったり相当なアホだったw

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/06(土) 01:07:03 ID:iUbLCnCo0
ヘンなのがわいてるな。
元ファンか?
ま、どうせ相手にされなかったはらいせだろうけど。

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/06(土) 03:38:41 ID:FK/P/BW90
>>19
嫁アホなんだw
なんで知ってるの?

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/06(土) 12:14:37 ID:FK/P/BW90
淳士は今すごく若い子と付き合ってるよ。
可愛いからみんなに紹介しまくってて関係者の中では有名。

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/13(土) 04:23:19 ID:JXQPnMbT0
昨日Mステでシャム見て思いだしたんだけど、
淳士結婚してたんだ〜、今さらだけどおめでとーww
昔よくライブ行ってたのが、懐かしいなあ〜


24 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/13(土) 09:52:36 ID:wV7ty+Do0
test

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/19(金) 18:36:29 ID:vYqmdDW40
目撃情報ないの?
頭派手だからすぐ発見できそうw

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/21(日) 14:22:36 ID:GGxqFMt60
じぶんだけに連絡きてると思うな
ひとりにやってるってことは他にもやってるってことだよ


27 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/23(火) 01:24:18 ID:fmuRNKw60
淳士、ソロはあんまり・・・だったけど、BULLはガッツリいい!
もっとBULLをメインにやってほしいんだけどな・・・
経済的に難しいかな。

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/05(金) 01:03:44 ID:9GK/X9v1O
繋がりたい

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/05(金) 23:41:33 ID:0YnAaxQH0
がんばれ

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/06(土) 22:54:13 ID:0RZC8nEqO
淳士のタイプってどんな感じですか?
服装とか見た目の。

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/07(日) 23:56:53 ID:TSpW/Yz+0
三串日記が見れない

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/08(月) 01:08:18 ID:uOzPfYwGO
見れたよ

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/15(月) 23:31:35 ID:e7PhygwzO
>>19
どっかの赤毛アゴ髭ベーシストと同じだわ。
某G氏のサポするとみんなこうなるのかしら。

34 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/16(火) 03:19:38 ID:uCbJlxX20
>>32
パス教えて

35 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/26(金) 03:19:53 ID:wIZ6/4Gh0
あげちゃおう

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/28(日) 20:01:24 ID:iqGRlBVxO
全身オレンジのオバサン、ウザ

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/28(日) 20:39:13 ID:iqGRlBVxO
>>36
ピンク でした。orz

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/29(月) 05:11:46 ID:1OgS6ePkO
そんなのいた?

39 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/29(月) 10:45:22 ID:eBvbQJnPO
そんな事より最後、淳士がスティックを投げそれを拾った男が、スティック持ちながら、フラフラしてマジむかっくんですけど、最後も鞄に入れずフラフラ・・・

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/30(火) 16:17:39 ID:fu5Ic5cr0
淳士おめ!!!!

41 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/30(火) 19:01:04 ID:ZUu2dD3g0
淳士さん、ハピバ

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/31(水) 08:54:44 ID:0hYRETis0
>>37
それIKUOファンでしょ?

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/31(水) 10:48:08 ID:Va9sJoKZO
>>42
IKUOファンかは知らないけど、デブで20代後半

44 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/31(水) 15:57:03 ID:0hYRETis0
>>43
20代後半じゃ違うかな
私が見たのは年がもっと上な感じがしたw

45 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/02(金) 01:52:17 ID:4Y3RZ2tU0
たぬきに目撃情報ある。
犬の。
嫁が散歩か

46 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 09:04:14 ID:ZyXO/WpjO
もうすぐライブだー!

47 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 00:00:16 ID:C865DRQwO
ブルハチ新曲予約した?

48 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 07:54:40 ID:4ACXX/EWO
>>47
した! 両方した!

49 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 14:43:35 ID:rNRpxJGbO
今日の江坂行く人いる?

50 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 22:54:48 ID:pws893NiO
電話変えられちゃったアタシは負け組

51 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 00:50:04 ID:2v2ds0/CO
>>33
Gのサポしてるのみんなが淳みたいな訳じゃないからー
長年サポしてる某氏は嫁大事にしてるぢゃん?

52 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 16:06:52 ID:bcZsQWl+0
G様のサポで嫁持ちって…
長年って言ったらフロントのふたりのどっちかだよね?
ジュンジーみたいに公表してないだけで周知なの?


53 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 19:28:28 ID:P/j4BcucO
嫁いるって本当なの?
誰か家行って確かめた人いないの?

54 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 23:50:19 ID:+SHmzn34O
籍入れてるか知らないけど一緒に住んでるよね

55 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 04:32:52 ID:5ygjj97HO
ヨメって前スレで書かれてた元ファンのYえ? 
ヨメの串検証イクオとタクヤはマイミクジュンジは解禁前はマイミクだったけど解禁後ははずされてる
ブル8のコミュにはいってる
やたらウサギウサギ
あとジュンジが住んでる某駅のコミュに入っている


56 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 16:06:40 ID:VikPMFxvO

どーでもいいがジュンジの最寄り駅知ってたり串検証とかキモ

串も結局ウワサにすぎないし決定的なのは?




57 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 22:54:16 ID:FdT6MmUoO
相手が居ない方がおかしくない?
居て当たり前。

58 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 23:02:16 ID:WFakKRDHO
もうさ活動以外の事で詮索してきたりってのはスルーしないか?

59 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/19(月) 09:03:36 ID:VVYHl47WO
>>58


賛成。


60 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/19(月) 10:41:02 ID:PY0QkvYQO
私も賛成。

61 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/19(月) 11:45:43 ID:f5Khe2UJO
ダスターとの対バンって何日って言ってたっけ?

62 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 10:20:57 ID:5xMZn8480
>>61

5/24だったはずですよ

63 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/23(金) 22:43:36 ID:k6/EOLZrO
今日Live行った人お疲れ様でした。
メカネのデフ♂息臭(−_−#)

64 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/24(土) 14:43:18 ID:q02L2vKGO
>>62
>>61です。規制で書けなかった…どうもありがとうございました!

65 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/24(土) 23:53:55 ID:3TkrdhrTO
淳士って返信用の封筒入れたら返事くれる?

66 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/26(月) 10:47:56 ID:r9q0ZUg8O
>>36 >>37 林家パー子臭かった

67 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/26(月) 13:24:20 ID:MrdmVhOt0
>>65

確率高いですよ♪ 切手貼って、自分の住所を忘れずに書いてね

68 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/27(火) 22:43:44 ID:nmaf3RoI0
知らんがな

69 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/28(水) 03:16:35 ID:mSRkoO0X0
繋がり関連の話題が多いけど、最終的にヤった人はいるの?
みんな普通に遊ぶだけ?

70 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/28(水) 12:24:49 ID:nRkpu6oDO
先週のLiveでネックレスを拾った人居ます? 探して居ます。
クリスタルJ

71 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/28(水) 23:30:25 ID:bMbOiqwT0
ヤらないわけないじゃんw


72 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/03(月) 01:57:02 ID:K+XJrHAB0
詳しくないけど、SIAMはファン喰いは絶対やめよう!みたいなことメンバー間で言ってたんじゃなかったっけ?
やっぱり解散したら関係ないのか・・・

73 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/08(土) 09:54:12 ID:cOZ8UuLY0
解散後もなにも元々SIAMのファン喰いは酷かったよ。

74 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 01:12:58 ID:63fKCsv50
1569: 名無し :10/03/13 01:26
ジュンジ繋がりいますか?

1571: 名無し :10/03/13 12:49
>>1569
ノシ

1572: 名無し :10/03/13 13:46
1571
あいつ最悪じゃないですか?ww

1573: 名無し :10/03/13 13:53
>>1572
最近あんま関わってないからわかんないけど。
まぁいい話しは聞かないよねww


1574: 名無し :10/03/13 14:00
1573
なんか自分のことしか考えてなさすぎて失笑しましたw

1575: 名無し :10/03/13 14:08
>>1574
それは昔からw
自己中心的なヤツだよw

世の中自分のために回ってると思ってんじゃない?w

1576: 名無し :10/03/13 15:27
1575
べつにジュンジと繋がりたくて繋がったわけじゃないのにウザすぎましたw


ワロス

75 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 11:21:04 ID:IThLBHT3O
あべしスレみた?
人様の場所で女話やめてほしい
淳士が馬鹿な女ばっかりに手を出していると
思われる


76 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 09:49:31 ID:Q7tOmGjDO
実際そうなんじゃないの?w

77 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 14:58:20 ID:c0HPhz2gO
ブログ見たけど、それらしい内容なくない?
それとも元々バレててブログ探し出したの?


78 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 17:44:13 ID:TgDFbWJQO

釣られんなよw

79 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 20:28:37 ID:4ysItjJgO
すぐヤバイ内容は削除されたんじゃない?

80 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 01:46:40 ID:rzbdSI1SO
しばらく何も消えてなかったよ。
今日見たらほとんど記事消されてたけど

81 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 10:46:55 ID:j2/DKzAMO
こいつミクソでもやらかしたヤシじゃないの?
顔が見覚えある

若くてかわいいでしょ
まだ20歳の若さなのよ
ジュンジと付き合ってるなんて羨ましいでしょ
セクース最高

てか。

可愛らしい顔してると思うでも生活悪そうな目つき

スレの上の方にある若くてかわいい自慢の彼女は
リ○だったわけか



淳士、自分の歳考えろ、な

82 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 20:21:23 ID:tOce7E8zO
>>81

なにやらかしたの?

83 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 01:40:20 ID:XGnmvw2pO
そういや、リアの時から付き合ってるって聞いたわ-

関係者って、ヒトゴトだとなんでも話すよねw

84 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 10:05:05 ID:YDEHwmUcO
ブログ見たら全部アメンバー限定になってた
誰か顔写真うp!

85 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 21:47:30 ID:/iHRd3xxO
うPやりかた不明

86 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 02:50:05 ID:DF6T+M+sO
ファンがみんな、女ネタ必死に探り回ってると思われたくない。

聞きたいことあるなら、直接聞けば?
ブログにメッセージだって送れるし、ライブも来てるよ

87 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 12:54:20 ID:7IJWZ7coO

誰もおもわねーよ

88 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 14:30:49 ID:yTGlAHYcO
結局女ネタばかり。


他に何か話題は無いのか?

89 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 10:23:31 ID:rmuZL6EA0
>>84
原宿SHIMAて美容院のHPに載ってる
スタイリストのSACHIKOをクリック
上から2、右はじ、黒わんぴ。



90 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 19:30:12 ID:7/sfaGurO
いいかげんキモっ!

91 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 23:18:57 ID:xswQxKkTO
またアメブロ見れるようになってるぞ

92 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 23:41:24 ID:e3ONngafO
見たけどぼちぼちブスが今風のヘアメイクして見れるようになった感じだった。
顔自体じゃなく単に作り込み方が可愛いだけみたいな。
渋谷とか原宿で量産されてるよね。こういうの。

93 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/11(金) 00:28:16 ID:FyJDUjI6O
ミクソでやらかしたのはリ〇じゃない
リ〇はBLACKLIST武道館後から見かけるようになったどのライブもゲストで入ってるよ
ちなみにQED武道館のとき西側最前だった淳士がほぼ西向きだったからね セッションにもゲストではいったり楽屋行ったり堂々してると思ったよ


こわいものしらずだな



94 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/11(金) 00:48:06 ID:YU3DZsTYO
淳士なかなかやるな-
嫁もライブ来てるけどブッキングしないのか?
まさか公認(ワラ
嫁哀れだな

こぅいうブリブリ女見るとツバ吐きたくなる
そうさ、嫉妬さ



95 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/11(金) 01:42:23 ID:s2ldPgj5O
堂々とどこにでも連れ回してるんだから、淳士も隠すつもりないんでしょ。
ここで騒いだところで2人はなんとも思わないはず。
相手にされないオバサン可哀相。



96 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/11(金) 20:40:50 ID:+WyNScr60
また女の話で盛り上がってるのかw

明日のDAITAのライブ、観に行く人いないの?

97 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/11(金) 22:00:05 ID:afMVBbVwO
行くよーノシ
なちんも出るし、シャムファンでもある私は嬉しい限り。
淳士どれくらい出るかなぁ?

98 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/11(金) 23:29:21 ID:epgEPnJA0
>>97

同じくシャムファンです
初めてライブに行くんで、3人の演奏を聴けるのが楽しみで・・・
ホント、演奏する曲とか時間とか気になるよね!


99 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 00:25:39 ID:nHvHiIOSO
この前の高田馬場にリ〇とは違う淳士の女らしい人いた
ダスター終わったら入ってきてセットかえてる間ずっとケイタイいじってた
ライブハウス内は電源きるのが常識なのに
まちうけがプライベートの淳士とのツーショットだったしメールもしてた
のぞいたんじゃなくて見えちゃったんだけどな
頭に花いっぱいつけてた森ガール風だった
アンコール終わるちょっと前に出ていったよ
よくありがちな麺の彼女風な雰囲気を出しなが帰っていったよ
わざとらしくて笑えたが


100 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 02:35:22 ID:j2NC+YqkO
>>99
ライブ来るのに待ち受けをわざわざ淳士にするなんて相当な馬鹿か妄想か>>99の自演ww
それに24日リ○来てたからw

101 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 14:32:58 ID:d0eGG+LrO
だから最近、嫁きてないのかな

102 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 22:36:16 ID:qwa8iwUzO
DAITAの15thライブ良かった!
淳士とNATCHINと三人でVirtuosoとTriptychやったよ。

103 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 22:46:34 ID:d0eGG+LrO
SIAM SHADEのロゴが壁に写った時、ちょいカンドーした

東海林さん見かけました

104 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 23:51:29 ID:HZ3/jIgK0
>>103

わかる!自分も感動した!!
実際、ロゴが映った瞬間にすごい歓声上がってたよねw
今日来てた人は何だかんだでシャムのファンが多かった気がするなー。

淳士のドラムは、聴く分にも観る分にもひきつけられるものがあるね

105 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/15(火) 15:32:39 ID:Rr+zSIDdO
またブログに警察ネタww
見た目的に絡まれやすいんだろうな〜。車も髪もあれだし。
ただ淳士の対応もちょっとDQNだから、このネタ見るといつも微妙な気持ちになる…

某アーティストはABCかな?

106 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/15(火) 16:30:58 ID:qNmShWMaO
わかる。
載せなくても…って思う。
せめてmixiにしてほしい。

107 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/15(火) 16:51:38 ID:Fynurklh0
前の日記でka-yuとハーレー眺めてた写真あったけど、
それがどう見てもセンター南駅

近所なのかな

108 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/15(火) 19:30:45 ID:XcyUAi1vO
全然知識無いので教えてほしいんですが、淳士さんはシャムシェイドの前はなんて言うバンドをやっていたんですか?

109 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/15(火) 19:44:13 ID:n9ZzBgMiO
ナーブ、ヒステリアだったかな

110 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/16(水) 01:24:22 ID:9mIJ6k2xO
超V系だったってホント?
音源聞いてみたいなぁ。

111 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/16(水) 02:27:22 ID:s/kulvRSO
>>109ありがとうございます。

超V系と私も聞いて、音源があれば聞いてみたいと思ってるんですけど、、難しいでしょうか?

112 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/16(水) 09:28:00 ID:/eCZP58RO
V系は確か。
真っ赤な髪で腰くらいの長さだった。

曲は出回ってないような。わからん、ごめん。

113 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/16(水) 10:33:39 ID:ciFQNaEiO
なんか一曲だけ出回ってない?

114 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 20:10:06 ID:PYbbuSkBO
メイクいじられて怒ってるw

115 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 00:41:58 ID:FZQ+7JiRO
だってさぁ〜ホントにキモチワルイんだもんw


116 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 08:51:17 ID:FUniO2cTO
>>113その1曲、聴いてみたい!

117 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 22:28:52 ID:aNrl5MutO
今日Liveが終わった後物販席まで淳士来て握手出来たけど、グッズが高くて買えん Tシャツ4000円etc

118 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 22:49:05 ID:rRP3JgWbO
ライブどうだった?

119 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 05:08:24 ID:9q6O12lLO
淳士メイクきもいw
歳を考えろよ…

V系で一人普通でもイヤか。がんばれオサーン

120 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 07:03:02 ID:uqvuo6KsO
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前がキモい。
そして、お前も頑張れ

121 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 05:32:26 ID:HGENo54cO
>>89
目頭切開失敗な全体的に残念な顔面だなwww

122 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 10:45:43 ID:MxKuVwYO0
嫁さんって噂の串の人
指摘されたコミュ削除したんだね〜w
そして、偶然か・・・世界一可愛い娘様・・・ki-ckと同じ誕生日w

123 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 11:27:12 ID:6TtYNpSE0
>>122
嫁の話題出すなら垢も貼れよ
生ぬるい

124 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 16:25:32 ID:BwZjmjPlO
嫁とされる人の串の自己紹介が頭の悪さ丸出し
自己紹介だけじゃなくて串全体的にアホっぽいが
30過ぎてバカすぎる
自分が男だったらあんなアホっぽい女恥ずかしくてどこにもだせんわ
連れがアホと思われるだけで淳士の価値が下がる
淳士は嫁の串を見たことがあるんだろうか


125 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 17:24:57 ID:xwhspU04O
89の人

mixi複数だね

21156530
36527609
12933616

126 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 18:19:31 ID:BwZjmjPlO
最後のIDのケ〇
わかりやすすぎてワロタ

127 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 01:23:11 ID:gkSzJOKkO
り○、某所でタクヤと互いに知り合い宣言してるが
どうなんだ?

り○もタクヤもバカか。
淳士の周りにまともちゃんはいないのか。

128 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 01:56:41 ID:jdUQA1nCO
a〇iはリ〇がここみて慌てて名前変更したみたいだがまだ反映されてないからケ〇のマイミクではRI〇Aのままだぞ
長いことファンやってると女ネタにも慣れたが回りにペラペラ話したり箱であからさまな行動したりブログやミクシに書いたり自分のことしか考えてない女ばっかりだな
自慢したい気持ちもわかるが淳士の評判が落ちるだけだし同じくらいバンドの評判だって悪くなるよ
実際オレはケ〇のマイミク見てメンバーの繋がりとマイミクになるくらいバンド全員がチャラチャラしてんのかと思った
マイミクくらいて思うかもしれんがそう思うやつはケ〇イのマイミク見てみろ
オレはあ き れ た

129 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 01:14:40 ID:FgpgfU8PO
>>125
最初の2つ退会したぽ

まぁなんと言うか、バカなバンギャはやっぱり多いってことじゃない?
バンギャ=バカではないけど
繋がったところでせいぜいセフレなら、顔覚えてもらう程度でいいや

130 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 05:34:43 ID:UII2+ESpO
裏切り者。

サインもCDもスティックもドラムセットも何もかも目の前から消した。

ファンクラブも辞めた。マイミクも辞めた。アメンバーも辞めた。

もう愛でも恋でも青春でも何でもない。

とても傷ついた。

今度こそバイクで事故って無惨に死んでほしい。

もし死に損なったら私が殺しに行く。

131 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 06:09:22 ID:/w8biBY0O
バカじゃないの?
現実と区別出来ない勘違い痛すぎ

結婚してるから諦めてねw
キックは幸せだからw

132 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 06:20:14 ID:UII2+ESpO
なに諭しテンのWてめえ淳士の女か?
きったねー。くせっW
いつまで追っかけやってんのよ。淳士ヲタなら殺したくなるのもわからなくもないワラワラ藁 き◯◯い多いし。

133 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 09:20:50 ID:kXheTzHcO
>>130
ヨシヨシナクナヨ
何を裏切られたの?
もしかしたら自分の勘違いでは?


134 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 11:28:49 ID:Yrz4uKvVO
何があったのか知らないが、死んでほしいとかは言うもんじゃないぞ。良識を持とうぜ。

135 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 02:03:32 ID:ijb+pZ1rO
>>130
通報しました。(・∀・)ノシ 塚皆日本語でおk

136 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 21:13:40 ID:q7StyHEOO
きゃーかわいそっっ!
きっとヲンナの子だっっ!
淳ぴだったら真剣にきくだろうににゃ( ┰_┰)
みんなつめたいでつよっっ!!
どぉしたの?なにあったの?つらかたね〜(;;)
おねーたんにはなしてみんしょ。きいてあげまつってば~~且_(^-^*)同ぢ淳ぴfanだもぉ(^-^)b
おいでー
別のスレではなしてもええよ どこにすりゅ??

137 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 15:50:28 ID:LIQe7LBVO
リサ、大阪に滞在してるのな。 <br> 嫁の目の届かない場所でかぁ <br> 淳士、いい加減にしたら? <br> なんでこぅネット上で書いちゃう子と続けるのか?

138 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 00:14:08 ID:2cSwrRSKO
リ〇某所の書き込み消したね
消したのはたこやき食べて気持ち悪いみたいのと心斎橋に行ったってのと
少し前に書いてた自由がなくなってきたよ-(ブログとミクシ晒されて)だから自分の写真が載せらんないみたいなやつ


139 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 00:42:57 ID:zVjf7oaHO
自慢の顔がみんなに見てもらえないぃワラ
若さって怖い。

140 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 00:51:31 ID:3aGribaiO
そうだったのかい

141 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 00:54:02 ID:3aGribaiO
化粧やめりゃいいのにな

142 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 01:48:09 ID:3aGribaiO


143 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 02:51:03 ID:2a1TmRziO
淳士は何であんな馬鹿でブサイクなのと付き合うんだろね…
せめて馬鹿でもキレイ・カワイイなら分かるけど。
若いタダマンが欲しいだけだとしても、ちょっとは相手選びなよと思ってしまう。

144 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 11:30:47 ID:yo+QCy1l0
ババァの戯言だけど・・・
ど〜しても、この子が可愛いとは思えない・・・
最近はこ〜いうのが可愛いのか?
淳士もっと趣味良かったと思うんだけど・・・
この子若いだけじゃなくて、金持ってんじゃないの?


145 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 11:58:55 ID:gBrBPYSuO
しかし、見事なまでにファン(というか女)ネタばっかwww
今ツアーに参加してるんだから、その感想とかがあがってもいいはず…
そうじゃなくても、ドラマー淳士について盛り上がることは他にいくらでもあるだろうに
淳士はアイドルかよwプライベート知りたがりの奴ばっか、どうかしちゃってんぜ?ww

しばらくROMってたけど、ただ見過ごして居られる訳はないだろって思ったんで。もう消えますノシ

146 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 15:45:31 ID:3QHs3MjI0
>馬鹿でもキレイ・カワイイならわかる

いやいやw多少不細工でも頭のいい女と付き合って欲しいよ
もう淳士もいい歳なんだからさ
ブログや友達にペラペラしゃべる頭の悪さは致命的だよ
他のJOB麺の女でこんな馬鹿女いなくない?

147 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 17:38:02 ID:8GM5NK/QO
そもそも本当に付き合ってんのか?w
ただのセフレでしょ?

148 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 17:47:04 ID:2cSwrRSKO
>>146に激しく同意
り〇がまたつぶやいてるが挑発してるとしか思えない
淳士のいる大阪で夜更かしと疲労て


149 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 18:05:29 ID:zVjf7oaHO
確かにココ見てる人をおちょくってる感は否めない。
記事やコメントを一時的にアップしその後削除する。
典型的なかまってチャン?



150 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 18:08:57 ID:3aGribaiO
なんていうか、
ガキだな

151 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 23:11:50 ID:rxvuWvSl0
Yさんも福岡に彼女きてるとかって言われてたけど
結局は来てたかどうかも怪しいってくらい騒ぎになってない
彼女にしろ友達にしろこのくらい賢い女であって欲しい
RI〇Aには無理だな

152 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 23:23:46 ID:zVjf7oaHO
不特定多数が見るネットで本名フルネームで書いちゃうあたり痛いでしょ

それで淳士との話だもん

もちょっと賢くならないとだめよ、なか○らり○サン

153 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 00:54:53 ID:hU0JqMxDO
そもそも、リ○は本当に淳士と遊べているのか?
自作自演な可能性は?

154 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 01:43:10 ID:PkL2yxI+O
この調子だと新しいドラマーが見つかったら
女ネタが原因でリストラされんじゃね?

155 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 05:15:39 ID:BCPeAkcCO
>>51 長年サポしてるって...
2人しかいないけど、どっち?
凄く気になるよー

156 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 22:52:49 ID:gUIoPNv50
>>155子持ちって言われて否定コメントした人と
子持ちって言われてスルーしてる人がいるよね?
どっちが怪しいかって話

157 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 04:02:59 ID:jzrJCGLTO
話し変えないか?

IKUOさんが居るセッションって行ったこと無かったんだが、雰囲気はどんな感じか分かる人居る?

月末のコレイジュン名古屋に仕事終わってから行こうと思ってるけど、混むだろうか?

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:16:20 ID:us5R+1GfO
ABCのツア−淳士で無く
マコトだって、本当?

159 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 22:13:54 ID:b0aSh4fyO
>>158
Acid Black Cherryは、
まことに決まったよ

160 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 00:16:57 ID:3PDkD4Vz0
どうやったら
つながれるの?

161 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 01:58:13 ID:DvW/XW91O
>>160
ファンレタ-を送る、その際には全身裸の写真も忘れずに

162 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 07:56:10 ID:Taob1jd20
>>161
ありがとう
貧乳でも大丈夫かな

163 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 08:53:23 ID:rhFTGl0c0
>>162
貧乳じゃむりだな
写真加工すれば?

164 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 10:06:03 ID:0Ay5kOdb0
>>163
加工頑張ります

165 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 21:14:53 ID:oBd7cVO90
顔も加工な

166 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 23:07:09 ID:ivHpic1l0
若干ぶさいく系でね
昔は面食いだったのに今は質が落ちてるみたいだからw
ストライクゾーン広がってるからチャンスかもね

167 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 01:31:24 ID:eTf5VFY80
どんな顔がタイプ?

168 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 02:50:12 ID:J25KryRwO
昔からのファンじゃないけど…
シャムの過去ログ読む限りでは、顔より脚の細さを重視してるとか。
というより全体的にほっそい人?
未だにそうなのかは知らないが。
あとは若い方が良いだろうね。

169 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 03:53:50 ID:NkTYw/TJ0
丸顔ダメね!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)