2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ken vol.12

1 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 17:09:06 ID:WNQuLmVu0
Ken Official Web Site
ttp://www.ken-curlyhair.com/
Ken Official Mobile Fan Club“C.H.Club”
ttp://ken-curlyhair.com/m(携帯)


Ken vol.1
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1148574575/
Ken vol.2
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1156000599/
Ken vol.3
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1156648134/
Ken vol.4
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1233766369/
Ken vol.5
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1239856112/
Ken vol.6
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1240657900/
Ken Vol.7
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1241780110/
Ken vol.8
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1244526346/
Ken vol.9
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1246190706/
Ken vol.10
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1247661188/l50
Ken vol.11
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1251346255/

2 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 17:12:43 ID:WNQuLmVu0
関連スレ
ラルクとソープのkenの噂53
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1259544012/
【S.O.A.P.】小力と愉快な仲間たち【S.O.'A`.P.】12
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1169037338/


3 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 17:24:15 ID:WNQuLmVu0
Ken Official Mobile Fan Club “C.H.Club”もう1年継続決定

WHAT's IN?連載企画「放談我報」単行本、発売決定

「放談我報X」

発売日:2010年3月1日
定価:2,730円(税込)
全240ページ(カラー80ページ&モノクロ160ページ/A5判/並製)
ソニー・マガジンズ

4 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 17:28:48 ID:WNQuLmVu0
KenオリジナルPickが全国の各楽器店にて12月9日から販売開始

パシフィックスHP
ttp://www.pacifix-ltd.com/product/artistgoods/artistgoods.html

5 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 17:33:14 ID:WNQuLmVu0
パシフィックスじゃなくて「パシフィクス」だった 連投スマソ

6 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 17:34:28 ID:1eV8Yw0D0
>>1-5

乙です!


7 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 17:37:24 ID:dv2TK1/VO
>>1


フェルナンデスとはどうなるんだろ

8 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 22:42:56 ID:6nkf2gpm0
>>1
乙です

あなたが黙れば私も黙る〜って今日だったよね?
どうなったか気になるw

9 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 23:05:59 ID:IllPLsYi0
>>1
乙です

>>8
そういえばそうだった!
モバイルサイトで軽くレポとかしてくれるのかな

10 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 08:03:53 ID:POpgTmfGO
レポしてほしいなぁ
けどカメラもライターもスタッフも入れない、ガチ二人きりでやるって話じゃなかった?(´・ω・`)


11 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 09:29:13 ID:ur5e3mio0
食事中は入れなくても、直前に写真撮ったりとかはするんじゃないか?

マジで男が当たってたら笑えるな

12 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 15:04:11 ID:MRtAN+3i0
けんちゃんのカレンダー届いた!

13 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 16:11:31 ID:1Z6PgQ41O
フェルナンデスのこと気になる

14 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 16:14:13 ID:WWDE+O1UO
カレンダーどう?

15 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 17:25:31 ID:MRtAN+3i0
なんか微妙・・

16 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 17:27:08 ID:WWDE+O1UO
微妙なのかwww
シールどうだった?音人でこだわって作ったとか言ってたよね

17 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 18:37:32 ID:uBlqM/cWO
>>13さん
前スレでフェルナンデスの事を書いた者です。

新しいとこがもーひとつよくわからんのよねー
とか言いながらピック注文した!
送料も安くて発送も早そう☆彡

18 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 19:03:20 ID:1Z6PgQ41O
>>17
ギターのこと詳しくないんだけど…フェルナンデスからkenモデルのギター出なくなるってこと?

19 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 20:30:21 ID:5R+gaoS60
>>13
今日楽器屋巡ってて店員とその件について話してたら
どうやらkenちゃんは40代でヴィジュアル系なギターは無いなwwwと

これからはギターは何処とも契約せずに自分の出したい音を出せるようにしていくから、
フェルナンデスさんごめんなさい。
という話があったらしい。と聞いた

20 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 20:35:56 ID:JN3PTo070
>>18
そういう事だね
よって、今まで有ったギター展示とかもなくなるよね
あれはモデルギターの販促だったから・・・

>>19の言うとおりならkenちゃんらしい気もするが、ちと悲しいな

21 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 21:58:40 ID:oxSAVNvj0
kenちゃんて他のメーカー使ってる時あった?

22 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 23:06:14 ID:/nvzE9Iu0
たくさん他の使ってたよ
ストラトとイメージ強いけどレコーディングではレスポールも使ってる

23 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 23:07:20 ID:/nvzE9Iu0
>>22
「ストラトの」でしたすみません

24 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 23:30:43 ID:oxSAVNvj0
>>22
ギブソンのレスポール?

25 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 23:40:57 ID:/nvzE9Iu0
>>24
そうそう

26 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 23:47:26 ID:j22uWtG+0
>>19kenちゃんに大賛成だ。

27 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 00:17:42 ID:qelJDOtOO
>>19
何それ!かなりカッコいい!!

28 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 03:22:37 ID:m1QrnIPS0
>>16
なんかもっと写真たくさんなのかと思ったらそうでもなかった・・
シールはかわいらしい表情のもいくつかあってよかったけど
送料込み2000円近くはうーんって感じ

29 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 06:37:24 ID:ztMm5OLQO
最近はフェンダーのストラトがお気に入りだよね
あとはフライングVも使ってた

30 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 10:42:12 ID:dl4mxG2mO
現存モデルは使うだろうし、ライブで色々なギターのKenちゃんが見られるようになるのでは
ていうかヴィジュアル系って認識があったんだw

31 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 11:48:58 ID:Anik56IFO
最近はずっとフェンダー使ってるよね
この前のライブも

32 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 11:50:57 ID:q1BtNLn80
夏JACKでもディスニーランドの件でも、ヴィジュアル系って言ってるよね
そのヴィジュアル系だけの男ディズニー、実現するなら見てみたいんだがw

33 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 12:08:22 ID:aTKTzH/H0
ディズニーって権利関係厳しくて
そういう企画やっても映像や写真を商用で使っちゃいけないんじゃなかったっけ
文章だけならOKなのかな?
あと目論んでたアトラクションツアーがもう廃止になってたようなw

34 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 14:40:28 ID:AQBFBlFMO
メンバー以外、背景全てにモザイクかけてもアウトなのかな?
そのしょっぱい企画は是非見てみたいw

35 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 19:56:18 ID:LOVZxApjO
>>34
なんか卑猥w

36 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 21:36:44 ID:BZxvYIr3O
>>28
d!
迷って結局ラルクのカレンダー買ったから気になってたんだ

37 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/14(月) 20:23:49 ID:PHsiIKNbO
babyちゃんレポきてるよ!

38 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/14(月) 20:46:53 ID:DwsPAZ8fO
かわいい女の子のお人形にフイタw

39 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 03:13:25 ID:V3lpReokO
パシフィシクさん仕事が早いw(°□°)wピックが明日届きます★

40 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 03:15:18 ID:V3lpReokO
パシフィクスさんでした…

41 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 15:59:42 ID:Reec0BzHO
旅行っていくらかかるかな?
パスポート面倒だから沖縄がいいなー

42 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 16:12:22 ID:7rBU/2OzO
香港もマカオも行った事あるけど、どこ周るんだろう
無難にビクトリアピーク、スタンレー、夜景見ながら船で夕食、マカオの世界遺産見学と予想
船で香港からマカオまでkenちゃんと乗るのかぁ

43 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 16:21:25 ID:g6UvvhxC0
自分も今年香港マカオ行ったけど正直2回も行かなくていいなー。
沖縄のほうがkenちゃんとビーチバレーしたりほろ酔いだったり楽しそうw

44 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 16:31:35 ID:7rBU/2OzO
>>43
私は去年行ったんだけど2回も行かなくて良いってのは同意
行った事ない人には悪いけど、特別目玉がないんだよね
kenちゃんなら楽しませてくれるかもしれないけどw
沖縄の海開き当日にkenちゃんとビーチで遊んでみたい

45 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 17:13:52 ID:/kqkU5r4O
私は海外旅行すら行ったことないけど同じく沖縄希望だわw
やっぱりパスポートとったり大変だし。
そもそも一度東京に行くまでが遠征だから旅行自体1〜2泊の小規模旅行でいいよー
とても行きたいけどそんなに仕事で休みとれないしさ…
勝手なわがままだけどお願いしますKenちゃん様

46 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 17:19:00 ID:8xP9pImlO
やっぱ抽選になるのかな。
希望者全員参加だといいな。でも、もの凄いことになるなw

47 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 17:27:28 ID:g6UvvhxC0
モバFCの会員数が分からないけど、
その中で日程とか費用なんかの面を考えて、それでも参加できる人って
そもそも少ないと思う。だから結構倍率低くなるんじゃないかと予想。

とか言いつつもKenちゃんと旅行なんて二度となさそうだから、
何をおいても参加する人もいるよね…

48 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 17:42:17 ID:npbdymYU0
kenちゃん沖縄にしようよー
海開き辺りにしたら皆水着だよー!
ウハウハだよー!!

49 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 17:57:08 ID:7rBU/2OzO
L'7の時は先着順だった気がしたけど、hydeの時は抽選だったのかな?
まだ詳細すら出てないのに先週のkenちゃんの姿を思い出したら行きくなってきたよ
けど空港って成田or羽田だよね…
沖縄決定になったら沖縄の人は飛行機どうするんだろうw

50 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 18:20:01 ID:Reec0BzHO
中部国際空港から行くんで沖縄集合にしてくれないかw

みんなでバーベキューとビーチバレーしようよKenちゃん!

51 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 18:39:59 ID:/kqkU5r4O
沖縄大人気www
少しでも自分やここの人等の希望が通るように沖縄でお願い!ってちょっくらC.H.LIONにメールしてくらぁ

52 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 18:44:22 ID:7rBU/2OzO
>>50
ちょw同じくセントレアw
自力で行くから現地集合アリにして欲しい

53 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 21:10:18 ID:yY6YgS2TO
やっぱり海外なら20万位かな?

54 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 21:59:51 ID:Ua2yieyO0
上海の時は全員行けたよね

55 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 23:14:22 ID:WAhR4t7q0
でも今海外のが安そうだよね
パスポート取りに行くの面倒だから沖縄がいいけどw
メールすれば沖縄の確率高くなるかな・・・
メールしてこよう!

56 :U・ェ・) ◆jpJames2Lo :2009/12/15(火) 23:40:38 ID:qd7LHnxT0
ケンちゃん フェンダーとエンドースくるー?

57 :U・ェ・) ◆jpJames2Lo :2009/12/16(水) 00:05:52 ID:pksNApYn0
ロッカフォルテや65、ディヴァイデット、キンマン

パシはミュージシャンに提供して広告塔にさせる
さすが高級プロシューマだ
ミュージシャンしか入れないショールームまで用意するだけのことはある
俺も車でお迎えされたいぜ

ミュージシャンがシステムオーダーしてきたときは
しっかりお代をいただく、と。
ラルクやそれぞれのソロはケーブルのほとんどがプロヴィデンスだが
ラックシステムズまではまだパシに染まってない

今後はトッド・クラウス製のフェンダーがメインになるのか?

58 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 10:23:59 ID:cXobepKCO
自分が沖縄しか行けないからって沖縄希望のメールするて言ってる奴正気?
迷惑極まりないね。
自分はどちらにせよ参加出来ないけど、海外行く金が無い人の僻みに聞こえるよ


59 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 12:47:58 ID:m1ORPz/sO
金はあるけど香港とか行きたくない
行けないからって行ける人への僻みだと思われるよ

60 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 13:37:01 ID:4exsNX4zO
パスポート取るのが面倒だとか自分は行ったことあるから嫌だとかどんだけ〜

61 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 18:32:32 ID:UXPd+AXJO
みんな我が儘w

62 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 18:37:12 ID:wXb4n5JEO
香港マカオも(仮)だったし、もしかしたら沖縄かも?って言ってたのはkenちゃん側だしなあ
「私は沖縄がいいです!」ぐらいのメールなら何ら問題ないと思うんだけどw

63 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 18:50:37 ID:K2nZNait0
場所より日程が気になる

64 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 19:03:07 ID:gUOy+U2DO
まあ香港・マカオ決定!にもかかわらず
海外嫌だから沖縄あたりにしてくださいってファンで陳情しましょう!(キリッ
とか組織票的署名活動ならイタイが、
一応候補として公式に上がってる以上、おのおの希望を伝えるくらい
目くじらたてなくてもとは思うな。

自分はFC旅行自体興味ないから行かないが。

65 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 22:02:39 ID:bvKPzvRhO
たまに神経質すぎる人いるよね。

66 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 23:00:50 ID:8IW8dybuO
そもそも何で(仮)の状態なのに発表したんだろう
新規会員増やすためかな

67 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 23:26:19 ID:LtGY3y/MO
旅行はまだ企画段階だから、なにか希望があったらメールで教えてね みたいなことbabyが書いてなかったっけ?
どこに行きたいって希望くらい伝えてもいいと思うけど

68 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/17(木) 01:19:58 ID:d3DpcuZ1O
あれって元から沖縄旅行が計画されてるけど、海外を匂わせて
ふざけてるだけじゃないの?本気でマカオ旅行を計画してるなんて思わないw

69 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/17(木) 17:58:12 ID:P/si9/nk0
沖縄なら俺はヨットで行こう

70 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/17(木) 22:56:18 ID:kvd5aw+Q0
>>68
禿同。じつは沖縄が本命だと思う。

71 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/18(金) 01:09:45 ID:ADeBTc5XO
普通にマカオだろ

ムックの時みたいに人数集まらなかったら海外→国内に変更と言う流れだと思う

72 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/18(金) 04:51:04 ID:y9RsvHmIO
ken!ken!ke---------n!!

73 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/18(金) 13:17:50 ID:ja+Xb6ojO
ジャック出演決定!!今のところトリっぽい。先輩バンドはない。

74 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/18(金) 14:02:44 ID:KujGBp/aO
ROUTE 666 -2010-って見ると意外と早く時間が流れてるー

75 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/18(金) 15:03:00 ID:166XdAwOO
CHらいおんを夏のツアーで買ってからかばんにつけてて、
髪の毛ぐしゃぐしゃになってたのね。
櫛でとかしてあげたら全然けんちゃんに似てなくなったwwww
ヘアースタイルは自然に任せておくのが一番だね。

76 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/18(金) 17:13:04 ID:otreH4jIO
>>75
自分のも鞄につけっぱにしてたら
雨風にさらされーの
こどもたちにいじられーの
で頭ぐっしゃぐしゃw
友だちにギャル男と呼ばれてる
あとDVD特典のちっちゃい子
ぱっきぱきのオールバックなんだけどどうすれば…w

77 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/18(金) 21:22:43 ID:166XdAwOO
>>76
ちいさいのは箱の中に封印してある
たぶん未開封のままにするかな
髪型、とくに前髪がVホス系にwww
ちいさいのも一緒に鞄につけると邪魔過ぎるから
使うのはノーマルサイズだけにしておくよ
鼻というか口元が摩擦で黒くなってしまった

78 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/18(金) 22:26:42 ID:otreH4jIO
>>77
自分の場合開封はしたものの箱の中に眠らせたままだな
使ったらくせっ毛になりそうでw
使ってるbabyは抜け毛も酷い
足裏・掌が毛だらけ
そこはkenちゃん似でないといいけど…w

79 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/19(土) 05:39:15 ID:EXPRjgz1O
YUKI降り続きーの積もりーの@滋賀

80 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/19(土) 10:13:53 ID:KsOg5BFLO
でっていう

81 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/19(土) 15:04:53 ID:fInQEJ9ZO
JACKのチケが一枚余ってしまったorz
当日会場に、譲ってくださいって人結構居るもん?

82 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/19(土) 15:09:44 ID:UvGF2FPF0
立ち見しか余ってないらしいから、北じゃないなら需要あると思うよ

83 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/19(土) 15:55:58 ID:fInQEJ9ZO
>>82
d!
北じゃないけど、かなり悪席だから微妙かもだが
当日譲る人探してみる

84 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/21(月) 04:37:53 ID:uN8okoW8O
ちゃんちゃんウザいわ

85 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/21(月) 19:22:40 ID:MnMHPf8OO
水戸黄門にもシーズンがあるとかこの前のライブで言ってたが、ちょうど今日最終回だぞ

86 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/21(月) 23:28:33 ID:YTXc/3KsO
びっくり箱行ける人達羨ましいなー
レポお願いしますねw

87 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 02:41:45 ID:p7oQ9T/uO
岩井田道元のブログにken

88 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 03:18:14 ID:GCVTp5jyO
勝ち組(pqε`)

89 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 09:31:15 ID:m89pFljEO
通販で注文してたバースデーライブのグッズが今日届いた。
届くの来年かと思ってたから嬉しい!
JACKに間に合った!

90 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 09:55:35 ID:HaLEKR7p0
>>87
濃wwっうぃwwwww
交友関係がまったくわからんw

91 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 12:47:41 ID:+GYXWlPWO
>>87
私服wひどいwwかわいいw

92 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 13:05:56 ID:tIjIh52PO
あれ?wwwどこがケンちゃん?www全然似てないわwwww

93 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 13:19:44 ID:/zZPD7ZOO
>>92

奥の真ん中Kenちゃんじゃない?
写真の並びと名前の順番違うけど

94 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 13:42:11 ID:WpqRzMEk0
>>87
11/16の日記にも右端の人載ってるけどどう見ても別人に見えるんだけど…
鼻も低いような気がするし髪型も違うような???

95 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 13:46:09 ID:HpZiJO/PO
左から2番目だよね?


96 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 13:50:52 ID:tIjIh52PO
93
違うと思う。
94
私も見た。なんであの人をKEN(ラルク)と呼んでると思った。www

97 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 13:51:01 ID:WpqRzMEk0
>>95
右端の人が前の日記で『ラルクのKENさん』って書かれてたよ

98 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 13:52:12 ID:/zZPD7ZOO
>>95
そうそう。
焼き肉のやつだよね。
奥は二人かw

99 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 14:02:56 ID:/zZPD7ZOO
11月16日の左の人と焼き肉の右端の人は別人でしょ。
画像保存して並べて比較すると分かる。
11月16日の左の人はKenちゃんかどうかは自信ないや。
髭なくて写り方次第ではあーなるのかなあ?
でも髪が短すぎる気も。

100 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 15:08:15 ID:lSW1quIf0
kenじゃねぇwwwww

101 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 17:17:37 ID:+GYXWlPWO
11月16日の絶対けんちゃんじゃなくない?www

102 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 19:23:20 ID:b/3maQWKO
11月16日のはkenちゃんじゃないだろwww

103 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 19:25:06 ID:I0Z/x1v70
kenちゃん風って事なんじゃない?w

104 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 19:27:42 ID:315s4Vll0
ヒゲの人がkenちゃんなんだと思ったらブログ主さんなんだよね?
11/16も12/23も見たけど、kenちゃん似の知り合いの事をkenちゃんって
(ニックネームで)呼んでるんじゃ…?ってぐらい本人とは思えない。

105 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 19:57:41 ID:JqUu+pO6O
焼き肉のやつはkenちゃんじゃない?
だってあの残念な私服と帽子ww

106 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 20:24:11 ID:HpZiJO/PO
11月のは、うっかり写真を貼り間違えてて
12月のは、うっかり名前を書く順番を間違えたんじゃない?



107 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 20:57:24 ID:lSW1quIf0
誰か、その人ニセモノですよ?とメールしてみてwww

108 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 22:03:44 ID:o05VbqAhO
なに迷ってんだw
どう見ても別人だろ

109 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 22:53:39 ID:+GYXWlPWO
別記事にジェロ(演歌の)も載ってるけどそれも別人だよね?w

110 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 23:32:09 ID:sCNfXoVmO
仲間内のあだ名ってことでFA?

111 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/24(木) 07:42:37 ID:boKQuwYUO
アメブロのヤツって無駄に必死で宣伝するよな

112 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/24(木) 11:30:08 ID:ygnbcL6xO
百歩譲って11月は本人かもしんないと思うけど、12月のにはkenちゃんらしき人は見当たらない…

芸能人で似てる人ならオードリーの若林が左側にいるよねw

113 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/24(木) 22:25:38 ID:9Cck0wdq0
つーか普通にkenちゃんに見えるんだが…
特に大人のディズニーのやつは間違いなく本人だろ
普段は普通のおっさんじゃんか

114 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/25(金) 00:40:15 ID:PRK4o9PA0
見てきた
ぜんぜん違うじゃん、kenじゃないじゃんよ

115 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/25(金) 01:22:46 ID:uVb+5rRlO
カレンダーどう?
買うか、ガス屋の花畑使うか迷ってるんだ。


116 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/25(金) 04:34:42 ID:4EsPraDi0
12/22のはKenだよね
帽子と私服のあの感じ

11月のは写り悪いからよくわからんが、もしここまで違う違う言われて本人だったら
ファンはもちろん本人がショック受けそうだwwww

117 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/25(金) 04:59:10 ID:Zm5MjHvL0
どっちもkenに見えないから私は本当はファンじゃないのかもしれない

118 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/25(金) 06:56:31 ID:V2jc9xkt0
>>117ノシ。彼ら的にKENのそっくりさん・・・の意味合いだと思った。

119 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/25(金) 08:36:23 ID:KF/B4EApO
もっと首元開いた服とお気に入りの帽子だったら確実にKenちゃんなんだけどね

120 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/25(金) 11:50:28 ID:ywD/i6600
お母さんはビョークだとさ

121 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/25(金) 12:11:20 ID:we9Yt4XNO
>>119
冬はけっこう首つまったパーカとか着てないっけ?

122 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/25(金) 18:44:52 ID:yqYGAl4F0
今日どんな服装で出るかな

123 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 00:13:50 ID:rBlevWAiO
Mステいつも通りで拍子抜けしたなw
明日はJACKだ 行く方レポ待ってます
出来れば白田さんのレポもお願い

124 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 01:18:57 ID:NM5Qb9kgO
ブログのはどうがんばってみてもKenちゃんじゃない
服も帽子のかぶり方も、そもそも顔が全然ちがうじゃん

仲間うちのあだなか、もしくは来てたが写真に写ってないだけ

125 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 01:29:28 ID:FeDF+SBl0
ほんと顔が全然違うww
皆どーしたんだ、kenの顔忘れたのか

126 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 02:15:13 ID:zAgHrIDgO
顔そんなに似てないかな?
焼き肉の写真は何回見てもkenちゃんに見える…

127 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 04:40:01 ID:aXSHRNdfO
KENと書くのは別人だからじゃ?似てるお友達かと思うし…11月のなんて電車に乗ってたみたいだし、ありえねー

128 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 06:32:40 ID:GEBS4Rq1O
まぁ、よくいる顔だよね。

129 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 12:49:27 ID:MwV+NMLJO
>>123
北スタンド視点でよければ任せろw
トモちゃんは出るのかなぁ
もし出てくれるなら、セクシースリットドレスでおながいします(*´д`*)

130 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 14:43:05 ID:Sv6kKMFNO
こらっww

131 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 19:46:37 ID:TbBdxXO0O
ブログの写真てフクロウと比較してるやつかと思った

132 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 00:16:42 ID:6z4rwW8sO
>>129
近い…近いぞ同志!

133 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 02:24:38 ID:QxxoY/UBO
前パリス録画したとき何故か音がひどすぎたから今回はちゃんと録画したくて今日新しいビデオ買ってきたのに
何故かすっかり忘れてしまって録画途中からになってしまった…

134 :129:2009/12/27(日) 13:55:32 ID:vHQRWaboO
>>123
ごめん。席ついたらド上手だった(´・ω・`)
ルディも見えなくはないだろうけど、
トモちゃんにハァハァする方を優先してしまうかもしれん

135 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 14:28:14 ID:vVI/F7sFO
今後アコースティックライブを予定だってな

136 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 15:43:09 ID:5/HiMEZ40
>>134
トモちゃんに釘付けだなw
メンバーなら誰のレポでもいいんだ
Kenのサポートさん達みんなカッコよすぎるから

楽しんできてね〜

137 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 17:29:49 ID:3VjJcH4dO
新曲製作中キタ

138 :134:2009/12/27(日) 20:43:24 ID:vHQRWaboO
まさかのマオセッションでルディ観られたよー
超カッコイイ(*´д`*)
滑り止め?か何かのスプレーちょうだいって
スタッフに向かって指ピコピコしてたのが可愛かったw

139 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 22:05:59 ID:nNmV94F/O
一曲目でまさかのviva la vidaで興奮した

Kenちゃんがまた仁のモノマネしてたよ
「戻るぜよ!」

140 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 22:11:16 ID:swGE63oP0
viva la vida裏山

141 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 22:16:24 ID:l69SYsmZO
FC旅行春から初夏に変わっててショックだわ・・・

142 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 22:38:55 ID:UTYqHnsqO
けんちゃんおひげ薄かったかわいかったギターよかった
しろーたかっこいい
ともちゃんJACKのサイトに名前載せてもらえてない、かわいそ
けんちゃんバンドはステージつくるの時間かかるね

143 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 22:44:34 ID:UTYqHnsqO
っていうかなんでラルク系は写真のらないんだ!
Kenちゃんたのしみにしてたのに…

144 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 23:36:42 ID:l69SYsmZO
JCBホールでライヴやったのに歌詞だいぶ飛んでた

tomoちゃん今日鞭持ってたよね?女王様みたいだたw


145 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 23:53:36 ID:GERy/9asO
鞭テーブルから取る瞬間一緒に置いてあったライオンちゃん落としてたよtomoちゃんw

146 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/28(月) 00:36:25 ID:ZxGUJaZCO
tomoちゃんお立ち台で踊りすぎて譜面台倒すわ
タンバリン2回落とすわで可愛すぎるんだが
もちろんエロカッコ良さもネ申がかってた
今年のJACKはKenちゃんバンドが一番楽しかった!
ありがとー!

147 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/28(月) 00:47:51 ID:oUa7tQzVO
Kenちゃん風邪かなにか?
息が続かなくてずいぶん苦しそうだったけど

148 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/28(月) 01:47:03 ID:bvH90BMhO
>>143
今見たら写真あったよ

149 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/28(月) 02:51:02 ID:smC6yPO5O
Ken BANDって書かれると
クレイジーケンry

150 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/28(月) 08:44:28 ID:V8ozsNTJO
セッションでの白田さんの登場に一番テンション上がった。

151 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/28(月) 10:48:45 ID:Jys+vrpsO
この人ストラト使うの上手いほうだよ

152 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/28(月) 17:28:37 ID:W17NddFQO
>>142-143>>148
携帯サイトには写真もトモちゃんの名前も載ってないけど、PCサイトにはちゃんと載ってるよ

153 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/28(月) 19:26:37 ID:Zw8WQM3m0
Kenちゃん来年またライブやるの嬉しいなー
プレゼンスのカバー聴きたい

154 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/31(木) 16:45:00 ID:VvnaHOEB0
今更なんだけどJACKの時のオープニングかっこ良かった

155 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/31(木) 21:56:52 ID:+LF2LWQs0
オープニングってJIN?

156 : 【吉】 【639円】 :2010/01/01(金) 00:26:33 ID:gZm37LnB0
あけおめ!

>>155
あれってJINの曲?

157 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/01(金) 01:03:34 ID:AfLyaZhW0
あけおめことよろ!

>>156
>>155じゃないけどそうだよ〜
一緒に行った友達がJINにハマってたからすごい反応してたw

158 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/01(金) 02:57:45 ID:gZm37LnB0
>>157
d!カッコ良くて鳥肌モノだった
しかしkenちゃんどんだけハマってたんだww

159 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/01(金) 03:11:16 ID:53BHacT70
贅沢なJINだったよな
最高に笑った

160 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/01(金) 08:03:56 ID:tKqqVYTWO
JACK行ってないんだけど、JINの曲ってあのオープニングに流れてる壮大なやつ??
kenちゃん、相当ハマったんだなw

そしてあけおめ!!


161 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/03(日) 21:04:04 ID:T2xz/QHG0
そうだよ
真剣に馬鹿なことをやってた
あそこは笑う場所だったとオモ

162 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/04(月) 09:16:55 ID:NaWQybXQO
今BLESSのコメント見てきたんだけど、ものっすごく太ったねkenちゃんw
Mステより太って見えた

163 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/06(水) 13:25:20 ID:WHC32L1z0
kenちゃん油断してると横に育つんだよね
隣のゆっきーが細いから余計に太く見える・・・

164 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/06(水) 18:05:46 ID:woSMPG66O
Speedぐらいが好きだなぁ〜
またジュースを辞めればいいのに

165 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/07(木) 06:21:42 ID:nQMndM3Z0
あのコメントMステより前に収録してるんじゃないの?

166 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/07(木) 14:45:44 ID:V/Bgd5in0
音人にディナーの軽いレポあるねー!!
ほっこりしたw

167 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/07(木) 16:54:41 ID:S6BSgujj0
>>166
明後日には買いに行くけどその前にレポkwsk

168 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/07(木) 22:22:19 ID:uzoVOXnH0
長いことkenちゃんを見てきた人に当たって良かったなー。
kenちゃんも楽しめたみたいで良かったなー。
無言の時間はあんまりなかったみたいで良かったなーw
と思った。


169 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/13(水) 01:39:30 ID:wLE/iqpdO
リン「ケーーーーン」

170 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/13(水) 21:55:41 ID:9SYOsraxO
見てみたいねラルクでボブスレーw

171 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/19(火) 23:39:05 ID:3kIS35di0
ほす?

172 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/22(金) 20:35:11 ID:yGtwFfHq0
太った健ちゃんもかわいい

173 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/22(金) 21:18:02 ID:X9yZgKKX0
来週のMステ楽しみだね。
ぱんぱんにふくらんだkenちゃんに期待w

174 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/22(金) 21:19:05 ID:yGtwFfHq0
今週かと思って期待してた自分乙
幸せ者太りかな?

175 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/23(土) 00:29:34 ID:pTR2IeNT0
ラルクで活動すると太るって言ってたから
ラルク活動太りだったらおもしろいw

でも実はただの年齢による代謝低下と見たw

176 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/23(土) 03:00:25 ID:L/WdSAsy0
そうなのかw

たしかにソロ活のときは痩せてたような・・

もう年だもんなー

177 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/24(日) 14:57:15 ID:31qbhWph0
今日MJだよー!

178 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/24(日) 21:10:33 ID:Dcuua7aQ0
>>177
ああああああありがとう。
忘れてたー

179 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/25(月) 00:11:03 ID:9DROg+710
>>178
おお、よかったです。

見ました?
健ちゃんのアコギ姿半端なく素敵でした・・

180 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/25(月) 00:35:10 ID:iLiBrNZk0
でもエレキも見たかったな…

181 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/25(月) 00:37:17 ID:9DROg+710
次に期待っすよ先輩!!!!

182 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/25(月) 14:24:38 ID:EqSRUMMz0
なんか椅子が低かったように感じたんだけど、
kenちゃんの足が長いだけ?w

183 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/25(月) 18:59:49 ID:9DROg+710
>>182
きっとそうですねwwwww

184 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/26(火) 02:30:25 ID:JZEDLUty0
まおにゃんBlogの某先輩ってけんちゃんかなぁ
なんか和んだw

185 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/26(火) 02:32:50 ID:7G0OEYMP0
kenちゃんゴルフにはまってるの?

186 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/26(火) 10:13:24 ID:ulH4eddC0
>>184
勝手にkenちゃん認定してたw

187 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/26(火) 15:15:08 ID:5c+/Jk//0
つけ麺もついでにお勧めされてたらいいのに
でもって、スープはストレートでw

188 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/26(火) 22:09:24 ID:EGVfzoK70
>>186
私もwwww

189 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/28(木) 09:55:00 ID:eb7pYa8/O
規制解除キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
ファンクラブ継続の人は明日までだよ、お早めに!

190 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 02:20:46 ID:S5niAKIQO
継続手続きのやり方が分からない…

191 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 02:35:56 ID:ukbCCNjkO
>>190
今更?今日までだぞ?!

192 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 04:01:29 ID:S5niAKIQO
>>191
ログインしても継続ページが見当たらないんだけど…

193 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 08:56:33 ID:ZleXxBVbO
見つからないなら諦めて新規入会してみては?
継続も新規も金額変わらないんだし。

194 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 09:42:31 ID:HWXgdWFCO
>>192
同じく
昨日FCからのメールで思い出してログインしてみたものの継続ページがない…
もう手遅れってこと?w

195 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 09:52:56 ID:5R+bK3B2O
同じ継続できない…もうやめようかなー

196 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 10:13:48 ID:B2I/a3AEO
同じく継続手続きのページがなくて出来ない……どうして?

197 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 11:09:10 ID:ZleXxBVbO
昨日は継続ページ出て来たから継続申込出来たよ。
だけど入金は銀行振込が選択出来ずにカードかコンビニしか選べなかったよ。
月末最後が土日だからかな。
今日は月末最後の金曜だから継続受付がもう締め切られてるんだと思う。
ちなみに昨日継続申込してコンビニ払いを選択した自分は31日が支払い期限になってた。


198 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 12:39:21 ID:HWXgdWFCO
>>194だけど問い合わせてみた
今リンク出てるよー!

199 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 19:34:09 ID:5+nSVt5H0
もうすぐえむすて!

200 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 22:33:14 ID:y7PlpffK0
『BLESS』買った人に質問です。『ルート666』のインストが
終わった直後にKenちゃんの笑い声がはいってますよね?!
意識して聴くと聞こえないから幻聴なのか?

201 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/30(土) 01:11:02 ID:HSqSmUU0O
今親から電話がきて何事かと思ったら「日テレにラルク出てる!」
関西は火曜放送なんです母上www


202 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/30(土) 03:12:42 ID:YKRMZOm20
いいお母さんじゃないかw

203 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/30(土) 12:18:50 ID:l036hR1dO
じ…地味って言わんでよw

204 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/30(土) 19:10:13 ID:HwEO25uk0
>>200
kenちゃんとユッキーと思われる笑い声が入っていますよ^^
幻聴じゃないのでご安心を。


205 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/31(日) 11:44:37 ID:yWfULj2FO
Kenちゃんの笑い方とか笑い声って妙にほっこりして好きだw

206 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/31(日) 18:52:25 ID:FR3JZ6iG0
Mステ、男の色気?セクシーで、すっげーかっこいいと思って凝視してしまった・・
kenさんは素敵な歳の重ね方をしてますね
ギターもそうだけど、ほんと色んな面で憧れる

207 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 12:49:42 ID:/LJrv86oO
あれ。ファンクラブ旅行詳細決まったのに過疎かよ。

208 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 13:02:50 ID:HOVwYVgf0
募集人員埋まらないなんてことにならないよね?w


209 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 13:10:51 ID:iRmR+maZO
受付期間ちょっと長い?けど、募集人数どれくらいなのかしら…

210 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 13:18:52 ID:BWst+tGEO
休日挟んでるとはいえ3泊4日は厳しいな〜

211 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 13:35:15 ID:g5cRXD22O
kenと行くネズミやマカオ観光が魅力的かもと思ったけど実際100人や150人もぞろぞろ連れて行くならkenと行くて感じじゃないし正直微妙じゃない?

高すぎてびっくりした

212 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 13:47:46 ID:1O02swsY0
安いよ
ただ人数考えるとびみょー
サービスはいいのはさすがkenちゃん

213 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 14:13:34 ID:C+uinpAtO
FC旅行自体は興味あったけど150人でぞろぞろディズニーランドかぁ…と思っちゃった
でも行ける人は羨ましい

214 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 14:46:49 ID:q3zoiI03O
150人より多くなりそうだよね
kenちゃん1人で相手するの大変そうw

215 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 15:17:27 ID:swwFCPL+0
内容盛りだくさんな割にはいい感じのお値段だよね
でも平日2日は休めないから行けないや

216 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 19:58:05 ID:uuhviGJM0
いいなあ・・・・・・

217 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 20:46:18 ID:VK84Z2x60
仕事休めないから無理だけど
ディズニーランドをkenちゃんと回るのは楽しそうだー

218 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/02(火) 08:33:28 ID:HH+uOa030
>>217
禿同・・


219 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/02(火) 18:33:45 ID:VNdjIm5n0
学校は休めるにしても20万はきついなぁ

220 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/02(火) 18:38:07 ID:R0h9tTyp0
Kenちゃんはそれだけのサービスをしてくれるとオモ
そっぷ上海の時がそうだった
それが今回は1人だからね

221 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/02(火) 19:05:54 ID:bIzlhXnb0
>>219
実際は20万じゃ済まないしね・・・
休みはなんとでもなるのにお金が無いわw

222 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/02(火) 20:50:31 ID:aot/OjUu0
130人も申し込まないだろうから企画倒れでFA

223 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/03(水) 15:18:45 ID:TGinh3ln0
途中で沖縄に変わったりして
・・・ないか

224 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/03(水) 22:49:36 ID:KhbLrrZV0
日帰り彦根城ひこにゃんとKenにゃんとみんなの旅

とかだったら絶対に参加したわ
(社会人だから平日の海外は無理)

225 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/03(水) 23:38:21 ID:IFJavnzD0
3泊4日でも厳しいのに、地方からの参加だと5泊6日になる罠
旅行会社にも確認したけど、やっぱり前泊・後泊しないと無理と言われ撃沈orz
去年のツアーといい、南ばっかり優遇されてて悔しいやら羨ましいやら…

226 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/03(水) 23:43:14 ID:IFJavnzD0
225です
sage忘れてしまいました
申し訳ありませんm(_ _)m

227 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/03(水) 23:53:23 ID:kPeB2b3P0
20万とか高校生には無理じゃんか!!!!!

228 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/04(木) 00:45:03 ID:a8xDPz1C0
>>225
北国の人?
自分も北国だから禿同
今回は詳細出る前から諦めてたけどw

229 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/04(木) 12:40:57 ID:VWZA1jsY0
>>228
そうです北国です>>225
自分も新千歳発着はないだろうという予感はあったんですがw
実際発表されてみたら予想以上のダメージが…

230 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/06(土) 19:39:24 ID:/UonUJL/0
意外とみんな行くの厳しい感じなんだなぁ
そんな自分も実際厳しいんだがw
行きたい気持ちは山々だけどなー

231 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/07(日) 00:43:56 ID:/nD0q8Bc0
>>230
普通の社会人や学生は平日休めないから日程的に厳しいだろうし
休みが自由なニートは金銭的に厳しいだろうしw
主婦が4日間も家空けるのも難しいような気が
一体どこ狙いで日程組んだんだろうw

232 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/07(日) 09:29:28 ID:28Yj0jWh0
>>231
濃いファンなら大丈夫でしょ
平日休めない社会人なら休める理由をつくる
大学生は年がら年中休みみたいなもの
ニートは結構金がある
主婦は小さな子供がいなければ余裕で家を空ける

一般のファンが無理でも濃いファンであれば必死で頑張るよ
最初から諦めるような事はしない

233 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/07(日) 14:18:44 ID:F7jGmQAl0
FC旅行とかがあると必ず、行ける奴はニートとキャバ嬢とかって言う人いるんだよなあ…
こういう時の為のラルク貯金、そして休みの取りやすい職場

234 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/07(日) 15:41:43 ID:qoTtbQRe0
どんなに熱心で濃い(笑)ファンであろうとどうしようもないこともあるわけで


235 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/07(日) 16:44:15 ID:0EpOg6fg0
こういう時のために休みと金は取っておくものだ

236 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/07(日) 23:00:32 ID:/nD0q8Bc0
自分の周りはかなりのケンちゃんファンに限って泣く泣く諦めてる人が多い
教師やってる知人が「どう頑張っても無理だ・・・」って嘆いてた
逆にそんなに熱いファンではない人が「行けそうだし行っちゃおうかな〜」って言ってたり
それがダメだとは全然思わないが、>>232の言うほど簡単に気持ちと状況は比例しないとオモ

237 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/08(月) 00:21:44 ID:7SLQ3J+F0
教師は無理そうだね
自分は休むよ
その時のために普段から周囲の協力は惜しまず頑張って仕事してるから

238 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/08(月) 02:17:07 ID:ZYS3tvnF0
>>230みたいな子は就職したこと無いのかな?

職種によるけど、大抵の社会人は有給というものがあって、それなりにちゃんと仕事してれば休み貰えるんだよ。
社会人はみんな、お盆と正月しか旅行行けないとか本気で思ってるのかねw

239 :238:2010/02/08(月) 02:18:29 ID:ZYS3tvnF0
すまん、間違い。>>230じゃなくて>>231だった

240 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/08(月) 13:41:11 ID:2zesoizj0
何か重箱の隅突付く的な空気になってるねw
濃いヲタ(笑)もそうでもないヲタも関係なく
行ける人は行けば良いし行けない人は諦めるしかないし
せっかくの楽しい話題なのにどうでも良いことでヲタ同士責め合ったら
企画してくれたKenちゃんに悪い希ガス

241 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/08(月) 15:08:41 ID:tFssMb3k0
職場のシステム上有休はもらえてもインフルとかじゃない限り2日連続とか無理だ
2泊3日なら行けたんだけどな・・・


それにしても牛乳はちゃんと続いてるね
このまま単行本に出来るくらい続いて欲しい!

242 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/08(月) 19:59:53 ID:7SLQ3J+F0
>>240
ちょっと反省してる
ネガキャンが始まった気がして苛々して書いてしまったんだ
でも>>232じゃないけど行きたい人は行くと思うんだよね
ラルクパリの時だって結構いたし
日程的にはあっちのほうがよっぽど厳しい

243 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/09(火) 00:29:28 ID:0Uu70oM50
うおっほーう

244 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/09(火) 00:31:06 ID:0Uu70oM50
教師だけど行きます

245 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/09(火) 14:20:22 ID:cbG5tzBe0
行ける人は行く
行きたくても行けない人だっている
それだけだろ

246 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/09(火) 14:47:30 ID:DmrCi9EF0
旅行は行けなくてもアコースティックライヴが別にあるみたいだからそっち楽しみにしてる!

247 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/09(火) 15:16:07 ID:lYRkBjhK0
アコースティックライブはお酒飲みながら座ってまったり
楽しみたいな

248 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 10:12:06 ID:t8IIeTuh0
香港に半駐在してますw
海鮮料理・飲茶はマジで美味しいですよww

香港ディズニーは、東京に行った事ある方にとっては、「えっ!?」って感じですw
円高の恩恵もありますので、買い物も楽しめると思いますよ!!

(円高の時期に ラルクで 海外ツアーやって欲しいですねw)


男性の参加者は、
夜のお楽しみ(夜総会・風俗)も最高です☆安いサービスは危険です。
それなりの女性にはそれなりの¥が掛かりますのでね。。。

249 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 10:15:02 ID:t8IIeTuh0
(正直なところ、旅費・宿泊費だけなら、ツアー代金の半値以下です。。。)


ま、それ以上の 思い出 は プライスレス! ですけどねw

250 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 13:05:42 ID:+W7uzQTN0
Kenツアーのついでに風俗はないでしょw

251 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 14:15:18 ID:t8IIeTuh0
>>250
一通りのイベント終了後に行くんじゃないですか?
香港は眠らない街ですよw

ホテルでも、部屋に特別按摩を呼ぶのは一般的ですww

今では、一部の日本のAV女優さんが、
香港で富豪のコールガールになっているのが事実。

¥さえあれば、香港の女優クラスも味わえちゃうのですwww

252 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 16:26:25 ID:0I65v6+fO
>>250
t8IIeTuh0
HYDEスレにも居るやつだから構わない方がいいよw

253 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 18:14:38 ID:t8IIeTuh0
>>252 ID:0I65v6+fO

構うも何も、情報を提供してるだけ。 何処のスレに居ようが関係ないだろw


254 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/11(木) 02:05:43 ID:GRZFItLXO
早くライブ決まって欲しいな。
きっと今年後半あたりかな
待遠しいな

255 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/12(金) 03:00:33 ID:R3tbbO0d0
アコースティックライブとか楽しみすぎて禿げそう
GJすぎる

256 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/12(金) 20:22:32 ID:Ydf3BzE10
ケンのサイトのリンクからフェルナンデス消えてるし、フェルのHPも
ケンの消えてるし、新しいメーカーと契約でも結ぶのか?
詳細だれか知ってないかな。

257 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/12(金) 21:02:53 ID:gqgQ7V/C0
単に契約切れで
これからは自由に好きな音探して行くとか言ってたって
どっかで見た

258 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/12(金) 22:25:56 ID:fD/aeRNh0
kenちゃんの選曲はやっぱあんな感じなんだね
好きなのばっかで嬉しい!

259 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/12(金) 22:29:52 ID:R3tbbO0d0
新しいアー写のけんちゃん格好良いけど、
けんちゃんも他のメンバーみたいな方向に吹っ切ってほしかったw

260 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/12(金) 22:38:02 ID:usYhH90iO
ふっ切れてるのはkenちゃんとhydeの二人でしょw


261 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/12(金) 22:42:35 ID:6UCq/acA0
みんな吹っ切れてるよw

262 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/14(日) 00:26:54 ID:B+aomEA1O
kenちゃんがあれ以上吹っ切れたらまとまりなくなるwww

263 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/18(木) 23:14:07 ID:+y4N96diO
ヒント:赤いふんどし

264 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/19(金) 09:36:28 ID:Q9iGM2PA0
JACK本のkenちゃんほっこりしたw

265 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/19(金) 20:27:42 ID:1R0F/ztH0
>>264
ほっこりしつつ、体調悪かったんじゃないのかと思わず心配
今さら心配してもしょうがないのにw

266 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/19(金) 23:52:03 ID:s34yYEAm0
他の人が半袖なのにひとりだけダウン着てるよね
風邪でもひいてたのかな

267 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/22(月) 09:59:18 ID:+1khKz+mO
寒いときはたくさん着ることを覚えたからじゃないの?w

268 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/23(火) 13:05:16 ID:4mm+QDu70
小さい子供かw

269 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/26(金) 15:45:12 ID:w5sD6Tac0
ライブの詳細来月には出るかな・・・

270 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/01(月) 02:19:58 ID:kdcLu/e20
TETSUYAもシングル&ツアー発表したことだし
けんちゃんもそろそろ詳細来るといいね!

もう昨日のことだけど、放談Xフラゲしてきた!
かっこいいよおおおおおお

271 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/04(木) 09:19:06 ID:aFs3om7Z0
やっと復活!
放談X探してるのに見つからない・・・
今日こそゲットしたい!

272 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/04(木) 15:10:51 ID:m9ruQ93TO
Kenちゃ−−−−−−−−−−−−−−−−−−んスキ

273 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/04(木) 21:13:15 ID:lXgu+oTb0
んスキ

274 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/05(金) 00:40:27 ID:ntSF33+IO
(*・ω・*)

275 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/05(金) 11:24:12 ID:YFBhjEEQ0
ペプシのポスターのkenちゃんってセクシーだよね

276 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/05(金) 14:51:06 ID:cBZes2HQ0
>>275
ポーズがちょっと不自然だけどねw

277 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/05(金) 16:16:04 ID:FWMxw2AiO
ペプシのホームページのインタビュー
kenちゃんオーラあるなあ
スゲーかっこいい

278 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/05(金) 20:44:32 ID:yfhmJjeaO
なんでペプシで股間隠してんだろうとか思ったw

279 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/06(土) 14:39:09 ID:58lUXm5MO
嬉しいから言わせて下さい
ほっこりでまさかの優秀者に選ばれた!


280 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/06(土) 15:51:29 ID:QcispauO0
素直におめでとう!

281 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/06(土) 15:56:02 ID:Kr73NHgz0
>>279
おめでとう!


放談が地元の本屋に売ってない
通販すればいいだけなんだけど、店頭で見つけてやろうと意地になってきたw

282 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/06(土) 21:17:46 ID:58lUXm5MO
>>280-281
わざわざ反応してくれてありがとう。

放談は無くても取り寄せてもらえると思う。自分もそうした。

283 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/06(土) 21:19:03 ID:58lUXm5MO
あ、店頭に売ってるのを発見して買いたい のか。ちょっと勘違いした。

連投失礼しました。

284 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/07(日) 05:31:23 ID:3rUvWunc0
店頭で買いたいってなんかわかる
本屋に並んでるのが嬉しいんだよねw

285 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/07(日) 11:31:04 ID:F5yhANVvO
本屋5軒まわっても見つからなかった私が通ります

286 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/07(日) 14:30:07 ID:bjzHu/7q0
タワレコにいっぱい売ってたよ!
近くにタワレコがあれば行ってみてね

そういえば11日遅れのバースデイのグッズがまだ届かないんだけど
もうみんな届いてる?沢山注文したからかな・・・
問い合わせした方がいいのだろうか

287 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/07(日) 15:00:39 ID:4zXO3JT00
>>279
遅ればせながらおめでとう!
どんなプレゼントが届くか楽しみですねw

>>286
自分は12月1日に注文して12月21日に出荷されてました
注文履歴に表示されているかどうか確認した上で
一度問い合わせてみた方がいいかもしれませんね…

放談我報、地元のHMVには1冊だけありました
自分は予約したんですけど、店頭で発見したい気持ちはわかります!

288 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/07(日) 20:01:53 ID:FRmNtZ41O
新曲作ってるんだね
ラルクかなソロかな

289 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/09(火) 00:29:16 ID:HUKYWhPt0
kenのViva la Vida聞きたいけどDVD化されないのかなぁ

290 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/10(水) 19:15:34 ID:PBUGp3Dq0
今月のken牛乳読んだ人ー??

291 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/11(木) 09:26:30 ID:H4wJeQRj0
>>290
読んだよー!
相当ゴルフはまってるねw

292 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/11(木) 13:22:29 ID:tFYHchrNO
今月のKen牛乳飲んだ人ーに見えたw

293 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/11(木) 14:47:21 ID:qieZZbEa0
餃子おいしそうだったな〜
>>292
ちょっとペプシ吹きそうになったw

294 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/15(月) 09:05:21 ID:lXHYlRet0
わついんと牛乳と連載いくつかやってるとネタが被っちゃうね
でもどれも面白く感じるw

295 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/22(月) 03:50:28 ID:qPDSEw8i0
いつかKen牛乳も単行本にならないだろうか
それくらい続いてくれるといいな

296 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/24(水) 18:45:29 ID:9E045o3y0
ライブの詳細まだかな〜FC旅行の締切後なのかな?

297 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/29(月) 16:14:02 ID:XCLN6eLZ0
自由への招待でもらえたken punkのpng持ってる人いませんか?
持ってたはずなのに、見つからなくて...
お願いします!!

298 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/29(月) 18:15:13 ID:fBWYnYmf0
けんちゃーん
早くライブやろーよライブー

299 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/30(火) 22:17:34 ID:T9a6gdpdO
けんちゃーん
FC更新してーよう(´・ω・`)…

300 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/02(金) 00:30:11 ID:yINMNZKR0
夢を見た…

自分もギターでラルクのメンバーなんだけど、
締め切りまでにギター録りが間に合わなくてkenちゃんに謝ったら

「あ〜〜そうなん?ええよ〜しんどかったんやろ?
 俺がやっとくから寝とき〜♪」

って言ってくれた。。。涙
kenちゃん!!!www

301 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/02(金) 04:29:06 ID:/JKzZ5oU0
ブログでやれ

302 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/03(土) 12:55:18 ID:xktlVM3NO
痛い
何も面白くない

303 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/03(土) 17:22:35 ID:2DKOiibDO
FC旅行、申し込んだ人いるの?


304 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/09(金) 16:53:34 ID:xjfCcAy/O
ken牛乳毎月おもしろすぎる!笑うのこらえてニヤニヤしちゃうから不審者になってしまう…
お尻ベローン

305 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/09(金) 20:20:58 ID:X1JGruyTO
購入して読みましょう


306 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/10(土) 02:19:06 ID:++eyykai0
イマイチ過疎地

307 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/10(土) 08:43:04 ID:pa92To4JO
またタモリ倶楽部に出てほしい。次は空耳アワードで

308 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/10(土) 13:19:38 ID:SsFP+BRnO
クレーンから1年だっけ?
空耳アワード出て欲しいなぁ

309 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/10(土) 13:22:42 ID:pa92To4JO
Deeperリリースの時だね。3/20だったかな。

昨日たまたまみたらマーティいなくて木村カエラちゃんと高嶋の弟さんだったかな?
つかマーティと共演!

310 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/12(月) 20:44:43 ID:xLIGTNc7O
一年に一回ぐらいタモリ倶楽部でてるよね。なんかリリースするならまた出るかな…
今月中になんか発表あるといいなぁ

311 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 01:43:29 ID:YW1+LqE7O
誰かボーカル見つけてkenちゃんバンドする気はないのかな?Einって歌上手い?

312 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 12:47:26 ID:yv0FPRdt0
S.O.A.Pでアインが歌ってる曲あるよ
声低いからkenの曲にはあんまあわないかな

313 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 13:44:24 ID:YW1+LqE7O
>>312
そっか、最初のラルクのソロ活動ん時に離れてしまって知らなかった
Ein歌ってる曲あるのか〜ありがとう!
そろそろ誰かにボーカル託しても大丈夫な気がするけどと思ってさ



314 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 10:58:06 ID:FI7+4YA4O
Kenちゃんのアルバム聴いておりますよ\(^^)/キャッ

315 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 00:02:03 ID:rUFUx9fuO
>>313
hyde以外のボーカルでギター弾きたくないって言ってたらしいよ

316 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 00:10:37 ID:N4RldsebO
>>315
何で言ってた?

317 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 14:04:25 ID:g/Srt5hA0
インタビューの伝言ゲームがおかしなことになったんでしょw

318 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 16:07:54 ID:S8ls6+Q60
そこまできっぱりとは言い切ってないでしょ
hyde並みのボーカル探すの大変だし自分で歌うかーって感じのこと言ってた気がする

319 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 16:32:05 ID:g/Srt5hA0
だから伝言ゲームなんだってばw

320 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 20:38:39 ID:uoXa14pyO
曲を作る時にhydeの声を想定して作曲するから、他ボーカルは考えられない
ってのはどっかで言ってなかったっけ?

でも、もうそろそろボーカル探すのも良いんじゃないかな?と思う

321 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 20:47:38 ID:iqGLqZSpO
>>315だけど多分掲示板で見た情報です。誤った情報だったのか…すいませんでした

322 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 22:39:02 ID:7SMxyO2eO
>>320
作曲する時にhydeの声を想定して〜って、どっかのインタで見た気がする。

でもやっぱりkenちゃん作曲のはhydeかkenちゃん自身に歌ってもらいたいな。
kenちゃん作曲のはラルクでhydeの声だからこそだとサイコーだと思う。

323 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 22:58:19 ID:mNA3q+Ik0
他ボーカルだとどうしてもhydeと比較してしまうからなあ。

324 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 23:01:29 ID:CPyPdJSHO
うん、kenちゃんの曲はhydeかkenちゃんが歌うのが良いと思う!
けどtomoちゃんが歌ってんの見て、ありかなぁ〜〜
って思いだした

325 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 23:17:03 ID:f1kUVEcj0
叙情詩はhydeの声を想定してたりComing Closerはユッキーのドラムを想定してる。

326 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/19(月) 08:52:14 ID:1Wtp/hv9O
メンバーのプレーを想像して当て書きするって言ってたよね。
ベストのインタビューでも言ってた。
大人気みたいなのでなかなか言いづらいが、
自分はtomoちゃんの歌が好きではないので微妙だなw
キャラは好きだけどね。

327 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/19(月) 20:58:36 ID:uF+7vyCv0
tomoちゃんの声は好きだけどKenちゃんのコーラスとしては酷いでしょ
昔kenちゃんがラルクでコーラスして曲を台無しにしていたのを思い出す

328 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 22:40:53 ID:GyjSlZGI0
tomoちゃんもkenちゃんもコーラスには向かない声だと思うんだなぁ


329 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 22:44:34 ID:w/gZAbBq0
昔はともかくw今はkenちゃんのコーラスかなりいいと思う
ラブフラとかでのhydeとのハモリすごく好きだ

330 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/21(水) 10:43:02 ID:nkesKehl0
プリガもILRRのコーラスも好きだ
My Dearとかキリングミーも
邪魔にならないコーラスがいい時もあるけど
違う音が重なる方がかっこいい曲もある

331 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/23(金) 20:41:55 ID:RAdpmfS00
kenちゃんライブまだー?kenちゃん以外のメンバーのライブ情報ばかりで寂しい。
FC旅行の募集が終わったらなにか発表がありますように!!!

332 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/23(金) 23:14:22 ID:fisoal5ZO
>>331
FC旅行のキャンセル料金発生し始めてからじゃないと発表はなさそうな気がする

333 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/24(土) 05:55:35 ID:lPT+tZ8qO
FC旅行、二次募集とかない…よね…
orz

334 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/25(日) 15:43:48 ID:MGKUP68JO
新しくできたゴルフのグッズって売れるのかな?
というかグッズはほっこりgoodsで色とか考えるんじゃなかったの?

335 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/01(土) 14:53:13 ID:U2wxAZvf0
ミニアルバムと秋ツアー来たね!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100501-00000013-scn-ent

336 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/01(土) 22:39:24 ID:8TinKXSL0
twitterおもろいわww

337 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/02(日) 23:39:40 ID:YttbXrRW0
twitter登録したけど使い方よくわかんないorz


338 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/05(水) 15:54:53 ID:gDgkdk9C0
秋ツアーでたね。うれしい。アルバムはフルじゃないのがさびしいがうれしい
タモリでてほしい

339 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/05(水) 17:55:49 ID:nxq3t+nF0
全国って事は前のツアーよりかは多く回るって事でおk?

340 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/05(水) 18:50:07 ID:ZtfydsDn0
>>335の「さん」付け記事にワロタ

341 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/06(木) 16:48:42 ID:/LKT9Fg30
>>339
だといいね 本当に弾き語りライブなのかな?w

342 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/07(金) 14:13:48 ID:NfE1ltTI0
白田さんと秦野さんの名前が出てるから弾き語りではないんじゃない?

343 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/08(土) 01:12:37 ID:0y5qxudJ0
Ken牛乳に秋からKenBANDが全国をまわるみたいなこと書いてない?
だから基本的には去年と同じメンバーでまわるのかなって思った

344 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/08(土) 21:00:31 ID:I/E0uruR0
香港旅行、華麗に落選しました・・・。
楽しみにしてたから残念・・。みんな当たった?

345 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/08(土) 22:28:27 ID:oBO77noY0
東京だけどまだ届いてないよ。地域何処?
全プレだと思ってた・・・gkbr

346 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/08(土) 22:44:04 ID:I/E0uruR0
344ですが東京の片隅です。
落選者だけに通知届くのかな?一応キャンセル待ちにしてみました。
みんなが当たってることを祈ってますー!

347 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/09(日) 21:33:20 ID:nTP700DH0
香港旅行当たったー!楽しんでくる!!

348 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/10(月) 00:22:08 ID:XGLSwDkE0
みんなどうやってkenちゃんに質問してるの?
仕組みが理解できない・・・

349 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/10(月) 16:18:51 ID:nQgY5wTH0
>>348
twitterの事?まずはフツーにつぶやきに対して返信してみれば?

350 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/12(水) 20:42:28 ID:khXIEkyx0
>>320
前から思ってたのはken作曲で女性ボーカルを一度聴いてみたい
単発でもいいから


351 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/14(金) 03:17:51 ID:OUzQFOdN0
ラルクのカバー女性してるのは?
一応kenちゃん曲

すごい昔女性ボーカル立ててやりたいって社長に言ったら
説得されて却下されたっつってたね

352 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/14(金) 09:29:58 ID:yq7GW34k0
kenとか星野英彦みたいな人は女性ボーカルの曲も聴いてみたいと思うんだよな。後はINORANとか
この3人の曲は持ってる空気感が似てる気がする

353 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/14(金) 13:16:34 ID:OUzQFOdN0
まぁkenちゃん曲はhydeでいいや
hydeかkenちゃん以外で聴きたいとは思わん
譲歩してパンク

354 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/14(金) 14:53:09 ID:mlypr3Zh0
やっぱkenちゃん曲を一番活かせるのはhydeの詩だと思うし
hydeの声を一番活かせるのはkenちゃん曲だと思うな

355 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/16(日) 19:21:42 ID:KikuJESj0
ミニアルバム、kenちゃん曲1曲だけなんだね

356 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/19(水) 20:15:14 ID:miNtPpix0
>>351
winter fallの場合
玉置成実、SATOMI、Sunset Summer Snowがカバーしてる。

全て編曲をかなり変えてる。

357 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 03:44:56 ID:J8Zptd/P0
kenちゃんtwitterマメすぐるwww

358 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 15:22:32 ID:jUykxiEJ0
>>357
今だけだと思って楽しむようにしてるw
けんちゃんすぐ飽きそうだもん

359 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 20:27:19 ID:Zq5l73Rv0
>>356
教えてくれてありがとう!ネットで探してみます
winter fallだとせつないkenメロディだけど、ポップだからカバーしやすそう。

自分が聴きたいのはforbidden loverとかああいうタイプの曲。
女性が歌ったらどうなるのかなって。

daybreak bellとかも女性視点の歌詞で女性的な曲だと思うけど、
hydeが中性的な魅力もあるから成り立ってるけど、
本当に女性が歌ったらどうなるかなと思ったです

360 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 22:32:30 ID:j03kN3SA0
握手会やるのか

361 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 23:35:51 ID:w2LBaM6Z0
握手会、今度はライブの日程に合わせて開催かな
そのほうがありがたいかも。
名古屋はハロウィン、東京最終はバースデーがらみのことあるかな?

362 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 17:29:29 ID:UES6DgYo0
ナタリー
ttp://natalie.mu/music/news/32667

363 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 19:54:16 ID:6RztwlTe0
握手会今年こそ行こうかな…

去年行った人、一言でどうだったか教えてほし

364 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 21:37:20 ID:YWj+NJOe0
盛大な祭りだったよ、このスレが
みんなのkenちゃんへの愛が溢れてた
kenちゃんもファンへの想いが溢れてた

自分は去年どうしても行けなかったけど今回は行きたい



365 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 21:49:36 ID:ftbp66O/O
>>363-364
絶対行った方がいいよ!
kenちゃんずっとニコニコで最高に幸せだった

366 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 22:04:14 ID:YWj+NJOe0
>>365さん、ありがとう
うん、今年こそ行ってくる!


367 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 22:10:20 ID:mnLCSxrO0
たしか握手会雨の中ずっと立っててスゲー疲れた


368 :kkk:2010/06/02(水) 23:42:39 ID:/RtqG+cTO
http://id36.fm-p.jp/126/negitrap/index.php?module=viewtop&action=ptopcu&guid=on
http://43.xmbs.jp/thrush/?guid=on
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=rh777&id=1
http://50.xmbs.jp/platinum/?guid=on

369 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 15:00:58 ID:baXUWF3rO
>>367
Kenちゃんの嵐を呼ぶ男っぷりは凄まじかったなw
川崎・なんばとも、あの風雨の中で
最後まで笑顔を絶やさないKenちゃんに心底惚れ直した

370 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 15:58:23 ID:FNOgSmTE0
kenちゃんは男前だよなー

371 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 17:57:59 ID:4D3/qJel0
ほっこりのプレゼントはいつ頃届くのかな
今まで当たった人いる?

372 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 20:48:55 ID:WGttoGWRO
自分は大阪で最後の方に握手してもらったけど、
ひとりひとりに思いっきり笑顔で対応してくれるが故に
ほっぺたの筋肉が引き攣ってたよけんちゃんw
それでも笑顔を絶やさないけんちゃんに惚れ直したw

373 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/04(金) 13:33:29 ID:mgTY6uCMO
ライブ行きたいけどお金ないどうしよう…DVDになるかなぁ

374 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 00:32:50 ID:1TWfFaXWO
DVD買うならlive行くのもおんなじくらいじゃない?
行っちゃいなよ〜

375 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 01:14:46 ID:lE0wwiKq0
どこに住んでるかによるよね

376 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 01:48:06 ID:1TWfFaXWO
そっか
考え足らずやったなー…
自分は博多っ子なんですっかり近くであるイメージになっちゃってたよ
遠征は確かにしんどいよねぇ

377 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 05:27:56 ID:O+SV1GFAO
自分も福岡だけど、
なんで毎回ツアーに福岡入れてくれるのかが謎だw
嬉しいんだけどね、遠征はお金かかるし

378 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 07:28:53 ID:ClNieJbRO
ツアーと聞いて喜んだが詳細発表で北海道の私は涙目ですw

379 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 10:50:50 ID:1SwrcgR/0
集客できるかどうかで場所選んでるんだと思う
北海道はラルクでも集客微妙だったりするからね

380 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 23:43:38 ID:6uiz7/ei0
遅刻する人がいるからじゃ・・・それか飛行機ダメだとか

381 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 00:20:38 ID:Mb7Nez9lO
もし北海道でやるとしたらペニーレーンかな?ファクトリーは1つ上のハコだし。

382 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 00:23:57 ID:bm7TWEoT0
ツアーメンバーは誰??

383 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 06:48:16 ID:pXfaMNjtO
白田さんと秦野さんは決定だよね
他は知らん

384 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 12:01:42 ID:kgoPNdywO
Kenちゃん今度は落っこちないといいね

385 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 12:09:04 ID:JkekTCiJ0
前にSOAPで青森〜北海道行って、風邪引いて大変な思いしたからじゃないかな?

386 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 12:44:29 ID:sHS1FV4r0
>>385
それフェリーだから

>>380
あれだけラルクで飛行機に乗っててダメとか無いし

結局北は客が入らないからじゃない?
興行的に成立しないとね

387 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 23:31:05 ID:1jRq4dkQO
>>383
TAKASHIも参加決定してるよ〜

388 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 03:06:15 ID:VsZ8Y52GO
ぶっちゃけTomoちゃんはもういらない

コーラスなんかなくていいよ

389 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 10:35:05 ID:shR6TjmpO
Tomoちゃん歌声も容姿もキャラも大好きだから自分的にはいてほしいな
ステージが華やかになって良くない?w
まぁでも良く思ってない人もいるか

390 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 11:55:22 ID:mVov2pdL0
男の自分としては目の保養になるからTomoちゃんにはいてほしいね。
Kenちゃんじゃなくてそっちに目が行ってしまう。

391 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 12:25:25 ID:KsaGKfAIO
Tomoちゃんの容姿は好きだが
肝心の声が好きじゃない
…まあどっちでもいーやw

392 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 12:41:05 ID:KAhbBO16O
自分も女だけどTomoちゃんは目の保養になるw

393 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 15:20:24 ID:wQYP/kj50
Tomoちゃんいなかったら「S」できなかったじゃん

394 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 17:04:39 ID:/yFv9X2C0
結局去年と同じメンバーなのかな?

395 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 19:13:06 ID:eTD099bO0
Tomoちゃんのコーラスは酷い
でもステージには必要だとオモ

396 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 06:49:53 ID:07OWbZziO
kenといくベタベタもうすぐだね!

397 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 13:01:48 ID:AVGfG437O
参加者250人も居るのにここにもブログやmixiにも行くて書いてる人凄く少ないね

398 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 18:00:05 ID:KH4aiFmQ0
友達に旅のしおり見せてもらった 引率大変そうw

399 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 20:14:30 ID:GtlPSfaZO
最近kenちゃん離れしてた
旅の詳細教えてくれエロい人

400 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 10:19:46 ID:Ct5hjBRoO
>>399
オフィみたらわかるよ

401 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 12:36:46 ID:TH7ZoaaIO
>>400 d
旅費とかっていくらなの?

402 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 14:30:31 ID:Ct5hjBRoO
>>401
オフィみたらわかるよ

403 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 00:47:35 ID:wYwjTGhHO
>>402
携帯からだと見れなくない?
見れたとしても行けないし行く気もなかったんだが

404 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 09:50:52 ID:Qh1wQ1+eO
>>403
パソコンから見れるよ。
パソコン持ってないならネカフェやネット出来る場所へ行けば見れます。


405 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/11(金) 13:29:29 ID:ooRLEDxzO
タモリ倶楽部と夏ジャックの発表きたね、関西での放送は何週遅れなんだろか?

406 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/11(金) 14:30:49 ID:kyWAgNTn0
ツアー10月からだから夏JACK嬉しい!

407 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/11(金) 18:03:51 ID:Yw19G54qP
新曲初披露かな?

408 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 04:06:59 ID:xAIDE9mF0
香港旅行今日だよね?行く人楽しんで来てねー

409 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 19:00:20 ID:Nd+pwQfLO
香港旅行ヲバしかイネェ〜いつもライブ(全通)に来てるヲバが気持ち悪いとのことだた。

410 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 21:19:10 ID:upM/K/LuO
だって金あんのおばちゃんだけだろ

411 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 23:14:34 ID:TEw0NqAoO
ヲバしかいねぇのかw
kenちゃんかわいそうにww


412 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/13(日) 02:04:08 ID:tdYfxXRO0
噂スレで男だけど行くっての見たけど本当に行ったよね?w

413 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 23:04:01 ID:4v2jutJ/0
鼠ランドで写真・・・裏山

414 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/16(水) 23:44:14 ID:GS0x9ouf0

無事帰国しました!

かるーくレポすると、



kenちゃんと密着してのラブラブ写真撮影しましたよー!
みんな抱きついたりラブつなぎしたり多種多様なかんじでw

握手もできたし、出来たばかりのアルバムも聴くことが出来たし
おしゃべりもして一緒に世界遺産とか見て

もう感謝してもしきれないような内容で毎日ドキドキでしたー。
kenちゃんはもちろん、スタッフの皆様にも感謝の気持ちでいっぱいです。
あの4日間は参加者みんながハッピーオーラで溢れてました
ほんとうにありがとうーみんな大好きだ!!




415 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 00:27:46 ID:/rEFXBpAO
ラブ繋ぎ…だと?

416 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 00:31:31 ID:kUQmW5+d0
ラブつなぎとか
にゃんにゃんしたかのように聞こえるw

抱きつきOKだったのか?
NGかと思ってた

417 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 01:08:46 ID:+MW1WF9y0
>>414
おかえり!
アルバム聞けたとか裏山 どんな感じ?

418 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 03:44:50 ID:TvOiivZuO
裏山すぐる
参加できなかった自分はけんちゃんが更に遠い存在になっちゃった感じだ


419 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 07:56:31 ID:O3qJloUuO
おかえりー
ラブつなぎとか抱きつきとかすごいなwww
思い出したことがあれば、またのんびりレポくれたら嬉しい。

420 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 23:34:10 ID:t5yKPvOwO
>>416
NGどころか、Kenちゃんの方から肩に手まわす感じでスタンバっててくれたよw

あと、鼠の入場券を1人1人手渡ししてくれたり。
みんな「ダフ屋みたい」言ってたけどww

421 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 23:36:20 ID:t5yKPvOwO
連投スマン

>>417
パフュームみたいな曲があった

422 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 00:19:26 ID:9KnIRLOqO
やっぱヲバ多かった?
可愛い子には贔屓め
とかkenちゃんはしないか?

423 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 02:20:40 ID:BGbHgj8/0
>>421
ポリリズムを歌うkenを想像してみた・・・全く想像つかん無理w

424 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 04:25:57 ID:BRekNU/70
参加者おつかれー
人数どれぐらいだった?

425 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 07:47:08 ID:w7W6B5RY0
230

426 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 12:11:51 ID:BRekNU/70
ほー結構いたんだな
それだけの人数相手にkenちゃんも大変だったろう

427 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 16:09:40 ID:Wv/uBz+DO
230人相手にダフ行為をするKenちゃんを想像して拭いた。
もちろんいつものテロテロ服でw

428 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 04:26:17 ID:YbM65CDfO
羨ましすぎる

429 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 11:04:36 ID:811cDl1r0
来週のタモリ倶楽部楽しみだね。
得意分野だろうから語るkenが見れそうだ

430 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 03:23:36 ID:M9rXjGisO
羨ましすぎる
行きたかった

431 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 05:10:53 ID:aZkRta3/O
ツイッターのkenとベベってkenの二役?

432 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 09:06:11 ID:TP9qHIWGO
ベベはベベ
中の人はスタッフか誰かでkenちゃんじゃないよ

433 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 00:26:26 ID:W9jeH5cCO
過疎化?みんなツイッターに夢中なんかな?

434 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 03:21:48 ID:KaQdLMwcO
一部のヲタ達ガン絡みしてるよね
なんであんな馴々しいんだろ
でもkenちゃんも対応してるわけだから楽しんでるわけか
自分的には気分悪いけどただの嫉妬か?
握手会終わってもつぶやいてくれたらいいね

435 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 03:31:04 ID:RWQkozxcO
クレイジーダンプwwwwwww

436 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 04:42:00 ID:KaQdLMwcO
本当にクレイジーダンプ的な容姿であってほしい
もちろん名札つけてきてくれw

437 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 10:46:07 ID:RTT+oW/VO
嫉妬乙w

438 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 22:25:56 ID:Cq2rOyLpO
>>434
素直でよろしい

439 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 00:33:47 ID:2QZMqyenO
>>434 だけど今日はあだ名祭りだったね
まだあだ名付けてってつぶやけない臆病な自分
スルーされたら凹みそうとか色々考えちゃう
ダンプさんとかビキニ画像晒せちゃう人とか羨ましい


440 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 05:03:02 ID:+fAl2fuP0
どこでお尋ねして良いのか判断できなかったので、このスレで聞きます

ラルクアンシエルのkenさんがカバーしたザ・ビートルズの曲があるそうなのですが、どの曲か教えてください
それはどこかのサイトで観たり聴いたりできますか?

441 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 12:42:26 ID:MIb9KbTLO
テレビ今日だよね?新聞見たらないんだが・・・

442 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 16:40:08 ID:pN3AIRw90
>>441
441は関東住みの人じゃなかったりする?
関東のテレビの番組表には出てるよ。

443 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 16:51:21 ID:MIb9KbTLO
>>442
d! 福岡なんだけどいつもの放送時間朝生になってた 来週かな・・・

444 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 18:08:50 ID:ZUi+j3CUO
>>443
福岡は毎週木曜25:20〜25:50放送に変わったよ
そして2週間遅れなので
Ken出演の回は7月8日(木)25:20〜25:50放送だと思うよ

445 :443:2010/06/25(金) 21:35:42 ID:W7vew2T90
>>444
有難う!!全然知らなかったよ

446 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 22:06:01 ID:NW9COqx80
>>444
自分も福岡なんだが知らなかった!d!

447 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 01:57:19 ID:hE/I8EaNO
ちょw
誰か>>434 フォローしてあげてw

あなたの気持ち分からないでもないけど、いくらなんでもネガティブすぎ!

あだ名そんなに付けてほしいか?
私は自分の名前にしてるから、もし覚えてくれたらとかある意味いたい発想をしてる人間だがw

6回目の挑戦って人とか何回もあだ名!あだ名!ってつぶやいてる人はかなり多数だよ
kenちゃんの現われた時にあだ名!って言ってみなよ
kenちゃんもファンも別にうざいとか思わないでしょ

あなたの言ってる軍団は学生さんみたいだから、働いてる人間よりかは時間に融通きくからあんな夜更かしできるんだろうね
だから馴々しいと思えるぐらい仲良さそうに見えるんだと思う

それよりたまにある真面目な質問に素敵なリプ返してるkenちゃん見ると、やっぱこの人好きだわって思う
あとやっぱ下ネタ大好きなとことかねw

軍団ばっか見てないでもっといろんな人見てみ
ラルク好きでこんな人も好きなんだとか面白い発見もあるよ

どうしてもダンプさんみたいになりたいんだったら、24時間頑張ってw

ツイッターにはもっと違う楽しみ方があると思うよ!


長文しかも糞文スマソ

448 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 04:20:51 ID:4e7VNVoJO
なんかどうでもよくね
けんちゃんムックに影響されてついったーハマったのかな?
一回返事きたらそれで満足して放置プレイだ

449 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 09:19:01 ID:AY0cHpY20
ツイッターはじめたのムックと同時期ぐらいだから
影響とか関係なくね?

450 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 10:12:35 ID:kxMZ657pP
むしろkenちゃんの方が早い

451 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 15:18:44 ID:a9IWXRT40
なんかもうsoritary stroll?の
PV流れてるらしいんだが、しってる奴いる?

452 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 15:23:29 ID:tXBJvodT0
JACKのCMで使われてた映像がそれだろうね。
ほんの何秒かだけだよ。

453 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 23:28:32 ID:u2Qdt2JP0
>>440
2年前にMONORALのライブにゲストで出てHelter Skelter弾いたらしいけど

454 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 04:05:51 ID:GQlNA+1/O
今気づいたがS.O.A.Pの公式サイト一時サービス終了するんだね

455 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 04:07:48 ID:GQlNA+1/O
S.O.A.P.だったスマソ

456 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 09:34:57 ID:SIUHrOpoO
>>455
しばらく違いがわからなかった

457 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 09:35:53 ID:SIUHrOpoO
連投すまん

昼に握手会の詳細発表らしいね

458 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 12:20:31 ID:HJjGOwdV0
東武動物公園ってwwwww

459 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 12:25:04 ID:DVMEr1d4O
東武動物公園のご近所だからこれは行きたい

しかしFCのメールより無料のアーデリの方のメールが早いってどうなのよw

460 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 14:36:18 ID:S7bSKTjJ0
握手会行きたかったけどその日VAMPSのライブだし!
殺到しないように合わせたのかな・・・
握手会行きたいけど、どのくらい整理券があるのかが気になる
遠いとこから来たのに握手できなかったら嫌だし・・・

461 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 16:01:51 ID:NmoKDKmRO
ぶっちゃけVAMPSファンには来てほしくないわ


462 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 16:15:34 ID:L3phlX6TO
東武動物公園はチャリで15分だから楽だ

つか、近所にKenがくるなんて実感わかないww

アルバム買う予定なかったけど早速予約した

463 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 16:39:23 ID:lpN9PLec0
>>461
ちっさい奴だなw

464 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 18:44:43 ID:ce35Tf6AO
子供連れてきたいんだけど炎天下の下並ぶのきついよね…?

465 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 18:48:19 ID:WJugtUWJO
>>461
同意
だからこそ被せたと思いたい

466 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 18:49:45 ID:PckShK2uO
>>464
ここで聞くことじゃないでしょw
連れてくるなら、それなりの準備しないと
服装とか持ち物とかさ

467 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 20:53:15 ID:hptPDuRm0
去年てどんくらい整理券出てたかわかる人いる?

468 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 21:19:00 ID:flbmolw60
土曜という時点で仕事休めない自分は諦めたよ
行けるみんなたのしんできてね!

469 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 22:43:00 ID:S7bSKTjJ0
>>461>>465
VAMPSファンというか、ラルクが好きなだけなので・・・w
整理券の出回り方によっては、握手会優先する予定

>>464
子供がkenちゃん好きなの?
そうじゃなかったら連れていかない方がいいかと
整理券配布の時や握手会の時数時間は並ぶからぶっ倒れると思う
トイレも行けないしね
動物園目当てなら、旦那に子供を任せるとかさ

470 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 22:54:22 ID:ce35Tf6AO
>>466
そうだねw
ご丁寧にありがとう!
完全装備していきたいと思います。
去年行けなかったから今年は絶対行くぞ〜っ

471 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 22:58:17 ID:tS6j2T/C0
>>467
東京が2600程度で
大阪は東京より少なかったはず

472 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 23:05:38 ID:ce35Tf6AO
>>469
数時間も並ぶのかぁ大人でもキツイのには子供には無理だね…旦那は行けないから他に付き人を頼むことにするよ!
ご丁寧にありがとう!


473 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 23:19:52 ID:WJugtUWJO
大阪1500ぐらいじゃなかった?

474 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 23:50:06 ID:DVMEr1d4O
とりあえず行った人は全員整理券もらえたんだよね

今年は雨降りませんように…

475 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 00:22:44 ID:rd8KNJDL0
夏休み最後の日曜日とかカオスw

476 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 00:31:42 ID:7nH0Ot+I0
去年と違って、入園料とかかかる場所だから整理券に限定数があるのかなぁ…
東武側と何人って取り決められてるんだろうな。

楽しくない場所でもいいから、もっと便のいい処で、行った人みんな握手できる場所にしてくれよ
そんな所まで行って、握手できんかったらしゃれにならんわっ!

まぁ、私はいけないんだけどね。。。

行ける人は楽しんできてね!


477 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 00:45:44 ID:rd8KNJDL0
間違えた土曜日なのか でも無理だわ

478 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 01:51:10 ID:P5DMz4JAO
炎天下で何時間並ぶの?動物園って匂いも凄いよね。待ってる間に気分悪くなりそう。

479 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 02:09:16 ID:iILIOGoo0
きた人全員と握手って・・・
2000人も動物園にくるのかなw
今回は諦めようかな
また握手会するだろうと期待しつつw

480 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 09:08:36 ID:O6CkdPw7O
付き合いでVAMPSに行く日だ
自分はKenファンなのに
世の中うまくいかないもんだなあ

481 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 12:09:01 ID:O6CkdPw7O
連投になってしまった

当落報告しておく
名古屋、土日、当選

482 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 12:09:23 ID:rd8KNJDL0
当選キター

483 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 12:39:38 ID:mU/JYjuQO
今回、全プレ?
落選した人とか居る?

484 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 15:16:09 ID:enRP+T5Q0
名古屋
土曜日 三枚
当選でした。

今回他の日は行けそうにないので一日だけ。
追加公演があるように祈るっ

485 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 18:46:54 ID:3EdaS1Nz0
名古屋土日当選
全プレかも…とは思ったけど、ありがたく振込完了!

486 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 20:16:06 ID:Km0c+WsuO
31日名古屋行く人、仮装するの?

487 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 01:56:52 ID:DY/zcxgjO
>>480
なんで付き合いで行くわけ?馬鹿だから?
お前みたいな奴のせいでライブ来れないVAMPSファンもいるんだよ
謝れカス

488 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 02:41:46 ID:62OnUVwRO
>>487だったらHYDEヲタもkenの握手会に来るんじゃねぇよカス

489 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 02:56:08 ID:SUaAIU3xO
ライヴ会場でもVAMPSヲタはマナー悪いし空気読めない
前回のツアーでも曲も知らないで
ただ近くに行きたいだけの奴いたわ

ロックは暴れりゃいいって勘違いしてる奴多くね?w


490 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 03:09:26 ID:wwn4e3ik0
おばさん喧嘩イクナイ

確かにVAMPSヲタはラルクヲタより年齢層低めだね
10代が結構目立つw

491 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 03:53:53 ID:WmIaC4bh0
顔ファンが多い印象

492 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 04:20:12 ID:HlMQRaAuO
hydeは好きだけどHYDEは嫌い

493 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 07:28:40 ID:lf4BPjlBO
ここはKenスレだよ。
おはよう。

494 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 08:31:48 ID:DaAIcC7PO
>>487
480だけど、付き合いで行ったら駄目なのか?
そこからハマるかもしれないだろ
HYDEはコアなファンしか来れない状況を何とかしたがってると聞いたが、間違い?
どうしても行きたいファンしか行ったら駄目なら、次はやめとく
あなたのおかげでハマれそうにないしね

495 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 12:00:11 ID:EwulVpn40
悲しい喧嘩ね

kenもHYDEも
ファン達がこんなレベル低い喧嘩してるの知ったら悲しい

ken、HYDE、ごめんね

496 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 15:11:42 ID:/DB7Tzn4O
マカオ行きの船のなかでkenちゃんとスタッフらしき話し声聞こえてこなかった?聞いた人いない?

497 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 00:24:43 ID:55gB3YQKO
>>496
あなたどんだけ耳良いんだww
2階席の会話が聞こえたの?

498 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 03:45:25 ID:k5G9WLUTO
パーティーのジャケ、なんかワロタw

499 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 11:52:30 ID:Th6KIw7ZO
>>498
自分も笑ったw
キノコキノコ言ってたのが普通に円盤状の噴水みたいな奴で、
あれを描いたデザイナーはきっとお耽美路線をイメージしてたんだろうけど、
アーティスト側はキノコと思い込んでたと言うw

500 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 11:56:48 ID:g2dP0kn30
500

501 :あえて失礼:2010/07/04(日) 19:08:57 ID:CxQmyeftO
関西じゃタモリ倶楽部もう放送したんけ?

502 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 20:59:30 ID:zc20ifXg0
あーーー!タモリ倶楽部すっかり忘れてた!
もう放送終わったの?

503 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 02:11:57 ID:Iwv/vevBO
>>501さん
大阪は来週の今です!

504 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 13:42:58 ID:E5e7NnGU0
音楽と人よかったね

505 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:14:46 ID:kXvX82i1O
どこがどう良かったの?


506 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 13:50:54 ID:qRGI/8bL0
てっちゃんだけいなかったよねw

507 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 14:38:32 ID:4YobY4Zj0
>>506
うん、同じ事思ったw
スワンのkenちゃんにフイタわ

508 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 19:18:54 ID:SIu6eecE0
昨夜、川崎のショッピングモールでkenさんとすれ違いました。
以前、握手会を行った場所です。
kenさんは顔を出していたのですが、
一緒にいた女性が、帽子にマスクで完全防備でした。
彼女は芸能界の方なのでしょうか?



509 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 23:02:29 ID:nOKqwUoI0
>>508
こんなとこでそんなこと聞いたって
誰も知らないし知ってたとして教えても誰も信じない
そんなに気になるならツイッターで本人にでも
聞くのが一番いいんじゃない?教えてくれればいいね。
そんな質問ばっかりになってkenちゃんがツイッター嫌になったりしなければいいね

510 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 09:24:57 ID:cPjVFvH70
彼女がいるならめでたいことだ
ツイッターばっかしてるから心配だったくらいだw
それよりみんな名古屋は31日だけ仮装なのか
2日とも仮装していくのか、そっちの方が気になる

511 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 11:36:55 ID:QRRDV04GO
>>510
両日じゃない?けんちゃん何の仮装で来るんだろう。全く想像つかない
行ける人が羨ましい

512 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 21:05:08 ID:cPjVFvH70
>>511
そっか、やっぱ両日ね。
けんちゃんは案外白檀のときみたいに忘れてたりしてw
自分はそこしか行けないけど
ちょっとでもいいならレポしにきます

513 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 21:28:59 ID:yg5d7QQm0
名古屋仮装ってのはツイッターか何かでkenちゃんから発信なの?
それとも単純にハロウィンだからみんなが張り切ってるだけ?

仮装は楽しいけど、ライブで暴れるには動きづらかったりして
どうせやるなら本気で仮装したいが悩む。

514 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 01:13:00 ID:gy7I1dagO
>>513
香港で言ってたみたいですよ

けんバンドでの仮装が見たい

515 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 21:13:42 ID:qGGLgvue0
>>514
d。10月までまだ間があるから、
らぐべべの衣装を作りながら考えるかな。

516 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 21:58:52 ID:HFgiHp760
solitary strollのPVかっこいい!!

でも、けんちゃんの私生活を垣間見た気分になってしまったwww


517 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 22:34:41 ID:dKUimG0U0
フルで聴いたらすんごくいい曲だた

The Party発売 マダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

518 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 23:32:02 ID:xkUvEX/X0
PV見ると恥ずかしくなっちゃうwww

519 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 18:38:12 ID:I/tEEKoe0
湘南の海の家とかwww

520 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 18:54:06 ID:UlJACMPd0
水着で来てね♪

521 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 15:32:01 ID:ej331GPK0
けんちゃんも、水着で来てね♪

522 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 21:37:33 ID:2FPLwVEu0
本当に鷲羽山ハイランドに来るのなら、ぜひサイクリングコースターに乗ってほしいなあ。
あと、ギシギシいうジェットコースターや扉がやばそうな崖のそばの観覧車もお勧め。

523 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 01:07:34 ID:But+oyaF0
PVみた。
あの女性の怒りの沸点低すぎないかと思ってしまった。


524 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 10:35:35 ID:UsfckAx00
>>523
この人絶対おかしいって感じだよね。笑ってたのに、ちょっと自分の思うようにいかないだけであの怒り方は
やばいひとだ。だからいまいち別れのせつなさが感じれない。
嫌そうに写真に写るkenちゃんはかっこよかったけど。

525 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 11:32:33 ID:6hB3aQDp0
あーよかった、同じように感じてる人がいたw
怒りっぽい彼女、ってのはまだしも
お皿やカメラを投げるのはコワィィィって思っちゃった。
彼女の良さが見えないから、別れて寂しそうなKenちゃんを理解しきれないというか。

526 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 19:56:58 ID:2yOxHA3v0
>>523>>524
かなり同じこと思ってたww
曲は良いけどね。あのPVの内容っていうか・・・
台詞とかを詳しく知りたくなるwwあんなに怒る理由しりたいw

527 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 09:38:19 ID:Nx6nWK6zO
PVの女の人何処かで見たことあるなって思ったら高橋マリ子だったんだね。
とりあえずけんちゃんの怒りの表現は凄い上手くてビビったw

528 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 09:19:14 ID:nq5cQ37O0
>>523-526
ツイッターではスタッフ連中もあんな女はいるって肯定してた気が
その時Kenちゃんを含めて、お前らどんな女と付き合ってるんだよw とワロタ

529 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 23:12:48 ID:b6uphto70
>>528
女性の方の立場からだと、突然怒り出してる訳でもなく、それなりにちゃんとそこまで行く理由があってキレてる場合でも、
察しの悪い男性の方から見ると、あんな風に突然怒り出してる様に見えるのかな?って自分は思った。

付き合ってた女性の方は今までの色々積り積もった物があって怒ってたとしても、
kenちゃんから見たら「笑ってたのに突然怒り出したっ!」て思うのかもよw

530 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 13:32:15 ID:LqI3tXuy0
529>>
そうそう。気の弱い大人しめな女の人は大概ためてから爆発する。
Kenちゃんに限らず男って、悪気なくても自分が熱中してると
無神経なこと平気で言っちゃう人多いし。
ただ物投げるとかガキじゃあるまいし、とは思ったけど
そういう感情を分かりやすく表現するとああなるのかな?と。

531 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 13:33:32 ID:LqI3tXuy0
暑いからかな

>>529だw


532 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 04:22:51 ID:1TLsbexC0
ken「そのメイク変だね。」
→喧嘩勃発

533 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 08:12:53 ID:qOvV+A2F0
うっかり前カノと名前呼び間違えたとかw

534 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 17:05:29 ID:cyemJ0Mp0
実際kenちゃんっていらん事言って喧嘩になることとか多そう

535 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 21:12:17 ID:qQGjq/090
「このパスタ、こないだの店で食べたやつ真似して作ったの?」
「えっ、あたし行ってないけど」
「うそやん、一緒に行ったやん!」
とかかな、と思ったw

536 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 22:24:35 ID:gph/Odzj0
>>535
自分は、彼女の仕事のことで軽く褒めたことが相手の言われたくない指摘ポイントで、とかかなと思った。
自分で大事に気にしてる部分を横から口出されるとプチっとなる気はする。

537 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 22:39:20 ID:qQGjq/090
>>536
うん、わかる気がする。
自分は2回目のキレたのは彼女の仕事のことかなと思った。
作曲の邪魔されてつい
言っちゃいかんこと言ってしまったかなと。
そんな写真なんか今とんなくていいだろ、的な。

みんな色んな解釈してて考えさせられる。
早くちゃんと歌詞を知りたい。

538 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 00:15:31 ID:ezNIFstF0
kenちゃんのダwwンwwスwwうはwww

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)