2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫騙】Billy愛してる!【ギタリスト】

1 :いとしのBilly:2009/12/09(水) 17:45:37 ID:oNm+uxMp0
猫騙のギタリストであるBillyについて語りましょう!!

2 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/09(水) 18:58:09 ID:611lNoafO
ビリーは>>1の事愛してないって。
今頃かわいい彼女の為だけに特別な曲をギターで奏でてるよ。

3 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/09(水) 19:46:04 ID:IJyjsRK8O
わかったよママ
明日の昼飯はタッパーにごはん詰めてファミチキをおかずにして節約するよ


4 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 00:24:23 ID:jX8rS/DKO
ビリーって彼女いるの?ってか、ぬこはみんな女持ち?

5 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 01:03:42 ID:aPPnyAXY0
そりゃ一人や二人いるでしょ。

6 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 01:05:06 ID:/DHh1dna0
普通に考えてあんなイケメンに彼女いないわけないだろ。
このスレ、痛過ぎて楽しいwwwwwwww

7 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 01:42:22 ID:ijnG0zCEO
Billyがコメント欄閉じるわけだ…

8 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 03:57:06 ID:5C19tFqLO
既婚じゃなかった?

9 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 09:11:50 ID:jX8rS/DKO
ビリーは一人や二人いそうだよねww
でも結婚はしてなさそうだけどね〜
ぬこは宮さんだけ結婚してたんだね。

10 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 16:37:28 ID:pisGK5Rk0
ああ、
Billyさま〜♥

まいしてるお(^・^)ちゅ♥

11 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 17:30:04 ID:lgih1K/gO
>>10
ビリー「おえぇぇ〜っ」

12 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 22:35:46 ID:NO/CHb4B0
>>10
よかったねえ
君のためにこのスレをたててあげたから
猫スレなどで迷惑をかけないようにね

13 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 11:53:37 ID:vgfCAs2O0
ぬこはBillyさまがいるから
カッコイイんだお。

14 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 21:08:03 ID:FYCMa9S7O
ビリーは29?ダイスケは何歳?

15 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 23:15:33 ID:VK5VaqFVO
マジレスすると41歳

16 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 12:38:21 ID:HXFPjkZYO
まわらないね。
ビリーファンなんていんのか?
どうせ2なんて上杉ヲタばっかだろ。
こんなスレイラネ。

17 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 16:24:16 ID:mLqiL0FT0
まあ
そんなに沢山いるとも思えないww
しかしbillyファンはアツいのでやたら熱烈な長文を上杉スレに書き込むので
こちらへ隔離する必要が・・・

18 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 20:24:52 ID:RFbGY6X00
でもブログによると26日はオシャレなとこでLIVEするらしいね
ファッションショー(?)を兼ねて
そんなことは猫騙じゃ出来ないからいいね!

19 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 21:46:15 ID:1Mh1dveyO
それにしても、まいしてるのやつのためのこのスレ、出てこないな
ビリーに興味なくなったのか?

20 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 22:45:43 ID:RFbGY6X00
billyが本命だったのか疑問
ホントはSHOW狙いだったんではないかと

21 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/17(木) 23:30:11 ID:qSLtwQ7kO
そんな人ばかりですね

22 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 17:53:03 ID:XPrGxOnn0
billyはrowtheのLIVEに行ったんだね

23 :マンコ臭う猪木:2010/01/02(土) 11:56:27 ID:NxGyl88e0

http://www.youtube.com/watch?v=_c27MZmDrac

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/22(金) 12:52:13 ID:6+yVeZ+O0
>>23

※スレを汚さないでください。

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/23(土) 21:13:35 ID:u3TmkoY90
billyもTV出演したんならON AIRされる前に言ってくれないと…

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/24(日) 20:47:24 ID:EhwWb3yE0
テレビ出演したBilly
http://www.youtube.com/watch?v=7P480O82RB8

27 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/24(日) 21:18:52 ID:QEHfiAB20
Billyさまかっこよすぎて泣けましたお。
そして、目つきがちょっと悪いところも好きですw

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/02(火) 15:29:42 ID:Y881dENV0
なるほど
こうだのTV出演のときは本来のGの代役だったわけで
他の音楽番組を見たら同じようなタイプのヴぃずあるめいくの似合う
若いギタリストがやってた

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/05(金) 16:28:41 ID:OcoH1wR/0
billy恵方巻き食べられてよかったww

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/14(日) 20:57:15 ID:tQaBgt970
billyレコーディング中なんだね!

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 23:57:51 ID:EmV3amjfO
へー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)