2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山由紀夫

1 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/16(金) 02:14:21 ID:HfRteWkj0
鳩山首相の歌声がCDに=30日に発売

 鳩山由紀夫首相が20年前に自主制作したレコードを基にしたCDが30日、
発売される。曲のタイトルは「Take HEART(テイク はあと)〜翔びたて平和の鳩よ〜」。
衆院選初当選から3年後の1989年、首相は自分の歌声を収録したレコードを後援会に
配ったが、その「復刻版」だ。
CDを制作した「テイチクエンタテインメント」によると、先の衆院選で民主党の優勢が
伝えられる中、首相のレコードの存在がマスコミなどで話題になっため、CD化に踏み切ったという。
首相は14日、記者団に「恥ずかしい。若気の至りですね。歌も今はもっとうまいのではないか」と
照れくさそうに語った。
(2009/10/15-00:53)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2009101500009

2 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/16(金) 02:19:54 ID:HmHbsrQJO
↓ 以下、こんにゃくの栄養分を語るスレになります

3 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/16(金) 03:07:56 ID:cFOoIHo3O
おでんはしらたき食べます

鳩山さんはCD出してるよ

4 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/16(金) 03:16:45 ID:dW5FLBHV0
このスレは伸びない

5 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/16(金) 16:05:40 ID:MO3NcvFe0
また誰かが友愛される・・・

6 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/17(土) 00:29:56 ID:t3/3qI0J0
テイク鳩wwwwwwwwwww

7 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/17(土) 00:46:28 ID:ZkWXyg5x0
しかし民主党という政党もウサン臭い政党だよな。

8 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/17(土) 16:34:38 ID:Oh/F39nM0
>>7
ウサン臭い点でも自民党さまの足元には遠く及びませんがw

9 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/18(日) 11:54:04 ID:q+lPq0umO
自民政権時は自民を叩き、民主政権時は民主を叩く国民
 
どの政党が与党になろうが中身の無いスカスカマニフェストに騙される日本人は粗捜しばかりです
同じ日本人ながら恥ずかしいですね(^-^)

10 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/18(日) 12:17:56 ID:64wtiQJ70
>>9
同じ日本人じゃないだろ?

11 :前代未聞のペテン総理は国民に借金させて高級グルメ:2009/10/18(日) 12:51:55 ID:cm8n54nE0
        /⌒ヽ⌒ヽ,
       /       ⌒\
      /           ⌒ヽ,
      (               ヽ,
   /⌒\     ,,- ‐ー ‐ - ,,,,.   ゝ
  /     ヽ〆`"         ミ   (
  /      /           ',. \ ヽ
 /     / ;.             ,,,,,  ヽ )
 {     ./ ',         ,,.'''"  `ヽ 彡
  !    i   ' , ,,,,,       ,r''(・)ヽ  彡
  i     ミ   〃  ゙゙゙゙''    ′.`"´,/ ヾ.    
.  ',   (    ,r'(・ )`'ヽ    `'''''"    !    
   ',  彡       `"´ ノ }  ゝ      {
   ', 〆、ミ      ー- ''" ( ,、_ッ^′     i
    '{ ⌒              ,,___,.   / .}
    \  i、        -‐"ニ' i´  /  ノ
      i           Uヽ ,,,,ノ   i /
      \,,,ノi \            {./
         ヽ   ‐ - t       ,,ノ {
          〕       ` ‐---ー "   i、
2009年8月18日 愛知県での選挙応援演説  1分15秒〜
http://www.dailymotion.com/user/coo8880/video/xatdm3_yyyyy_news
「国債というものをドーンドン発行して、税収よりも国債の方が多くなるような
無駄使い天国を作って最後に国民の皆さんに負担を求める。 こんなバカな
政治をやめたいんです!皆さん!!やめさせようじゃありませんか!!」

【バラ撒き予算】 結局埋蔵金とか言うのは見つからないまま 概算要求、実質97兆円超す 過去最大
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1255756936/
【政治】 鳩山首相 「国民が『マニフェスト実現』より『国債増やすな』ということなら、マニフェスト見直し」★13
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255779814/l50
【大阪】橋下知事「民主党のやり方に騙されてはいけない。赤字国債には断固反対。まずは役人の人件費削減を」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255748257/l50

12 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/18(日) 13:09:58 ID:SBKIRt4vO
鳩様のCD買おうかな?

13 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 21:17:46 ID:fSU50STE0
東スポ

社会
「押尾初公判に来ないでくれ」麻布署が変死女性遺族に不可解要請

終面
角川春樹氏が腐敗警察を糾弾!「酒井は押尾の隠れみのだ」
押尾の保釈は上からの圧力 政権交代は不祥事明るみに出すチャンス!!



14 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/20(火) 18:51:51 ID:b5I/vgcM0
【外国人参政権を認めた国は例外なく崩壊する】

ニュージーランドが継続在住1年以上の永住権所持者に一部認めましたが、
おかげで人口に対する犯罪率が人口1000人に対し105.9件で世界で2番目という最悪の事態を引き起こしました。
ニュージーランドといえば、キウイ族に代表されるようにとても穏やかでのんびりした優しい民族たちの住む治安のいい国でした。
それがそののんびりしたお国柄に付け込んだ恐ろしい外国人たちのエジキと成り果て、
10人に一人以上の割合で犯罪が起きているということは異常事態です。

2年以上在住の者に地方参政権を認めたフィンランド101.5件で世界に3番目
3年以上在住の者に地方参政権を認めたデンマークも92.8件で世界で4番目
継続在住5年以上で国政選挙権および地方選挙権を認めたチリも88.2件で世界で5番目
5年以上在住の者に地方参政権を認めたオランダも人口1000人に対し79.6件もの世界第9位の犯罪率です。

これらは凶悪犯罪が多くて有名な治安の悪い南アフリカ共和国よりも上位に来ています。
外国人参政権や移民の受け入れは治安の悪化どころか崩壊につながるのです。

アジア・アフリカ・旧ソ連・北中米圏では、外国人参政権を認めている国はほとんどありません。
韓国は投資額や年収などのあまりにも条件が厳し過ぎるので、日本人はごくわずかな人にしか認められていない。
EUは利害関係の一致しているEU圏内で認めているだけに過ぎません。
(そのEU圏のみであっても、イギリス6位、ドイツ11位、フランス14位、イタリア19位と治安は悪化しています)
一定年数以上の居住条件などでEU圏以外にも認めてしまった北欧諸国やオランダは
発展途上国もびっくりの世界屈指の悲惨な犯罪多発国家と成り果ててしまいました。(ノルウェーも世界第13位です)

日本の場合は、利害関係が一致しないどころか、
なんと組織的に日本壊滅、利権強奪を目論む反日国家国民である中国人・韓国人・北朝鮮人に選挙権を与えようとしているのです。
これは世界に例をみない恐ろしいことなのです。

外国人参政権、人権擁護法案、大量移民計画、これらを認めると必ず国が崩壊します。

世界で最も危険な国 2009年09月09日
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20090909_total_crime_graph/

15 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/23(金) 20:56:09 ID:ldqmGTsJ0
緑の森の木を刈る鳩山由紀夫。

16 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/23(金) 21:08:39 ID:FRkQ3o+/O
資源の無駄使い。削減しましょ

17 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/30(金) 22:30:40 ID:PVYp78WdO
CD買った奴いる?

18 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/31(木) 12:39:18 ID:qhmexBMV0


19 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/04(月) 14:22:30 ID:TXrH/AC60
来年の正月にはあの人は今

20 :マンコ臭う猪木:2010/01/04(月) 22:47:01 ID:TTMAi3dM0

http://www.youtube.com/watch?v=_c27MZmDrac

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/10(日) 03:44:48 ID:UnamBUei0
ぽっぽっぽ はとぽっぽ

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/15(金) 14:30:12 ID:Gx46TSSQ0
a

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/23(火) 15:36:03 ID:34tLlbDO0
こんなスレ立てるなよw

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/06(土) 17:10:12 ID:SdXlGTDT0
上手いの?

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 20:23:44 ID:s9Ckx9XW0
今、どうしてるの?

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 00:41:10 ID:LLyXPeSm0
 日本を国家崩壊に導く三法案とは、次の三法案である。

   1 外国人地方参政権
   2 選択的夫婦別姓
   3 人権救済機関

 民主党のマニフェストではこの恐ろしい三法案が隠されている。
特に、1と3が国会で成立すると、中国人と朝鮮半島人が“合法的に”
日本を乗っ取ることが可能になる。
 鳩山由紀夫前首相の「日本列島は日本人だけのものではない」など
という発言は、一国の宰相の見識としては疑問符を付けられても仕方
ないものである。彼は「日本人」の命を守る日本国政府の代表でなく、
無国籍の夢想的なコスモポリタンなのだろう。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)