2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TM NETWORK/TMN vol.202

1 :スレ立て人 ◆Fanks/O2Uo :2010/07/26(月) 21:43:10 ID:F8jopIbQ0
※前スレ:TM NETWORK/TMN vol.201
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1276082750/

■公式サイト
TM NETWORK
http://www.randc.jp/tm/

MySpace.com - TM NETWORK - 多摩, JP - J-POP
http://www.myspace.com/tmnetwork(音注意!)

※詳細・過去ログは>>2
※スレタイは話し合いの末、両名称併記となりました。
※荒らし発言は徹底無視。構う貴方も荒らしです。
※うつはたくさんあります。好きなものだけを召し上がれ。
※スレ違い、板違いは慌てず騒がず誘導してあとはスルー。
(コムtwitterがウザイという人はスレ立てて誘導するまでしてください。)
※次スレは>>970をめどに スレ立て人 ◆Fanks/O2Uo が用意。

2 :スレ立て人 ◆Fanks/O2Uo :2010/07/26(月) 21:43:40 ID:F8jopIbQ0
(TMスレ ローカルルール)
・このタイトル以外のTMスレは削除依頼の上、徹底放置。
・スレタイは話し合いの末、両名称併記となりました。
・スレタイ論議は荒れる元なので控えてください。
・このローカルルールは2に書いて2へのリンクを忘れずに。
・新スレ立てるときの過去ログ掲載は直前の1つのみ。
・オフィシャル・ファンサイト等にここへの直リンは貼らない。(観光客の流入は板落ちを招きます)
・その他、邦楽板ローカルルール、2chお約束、2ch FAQにも目を通して下さい。
・乱立スレからの煽りは徹底無視。
・荒らし発言は徹底無視。構う貴方も荒らしです。
・おかずはたくさんあります。好きなものだけを召し上がれ偏食万歳。
・スレ違い、板違いは慌てず騒がず誘導してあとはスルー。

(過去ログ)
TM NETWORK / TMN @ 2ch邦楽グループ板 過去ログ置き場
http://fanks.bufsiz.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:52:20 ID:76TD8Lzm0
鬱は生でもCD通り歌えるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:18:28 ID:76TD8Lzm0
いろいろ言われてるTKの作詞だけど
COME ON EVERYBODY は結構はまってるんじゃないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:28:45 ID:KIvdsPN90
最近流行の曲を聴いても、感動しないのは
単に年取ったからなのか音楽自体が衰退しているのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:11:42 ID:mRWuxz4o0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:22:47 ID:QYmp361x0
今年中にはSANKYOからTM NETWORKのパチンコ出してほしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:24:26 ID:3GGKuVBz0
てか、小室の意思じゃなく出るだろうね。
とにかく松浦にカネを返さなきゃならないんだから。
仕事なんて選んでられない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:47:30 ID:XgCKD4zh0
Xは全楽曲・全映像の権利を良樹が持ってるから彼がハンコ押すだけで出せるが
TMはぶっちゃけリーダー通さなくてもいい


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:08:47 ID:211BA3+y0
>5
ポップスやロックに限っては歳をくったせい。
年を食えば食うほど演歌がしみるというのはそういった理由もあったり


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:57:13 ID:00GBR6gL0
TMに足りないギター要員、杵がバリバリのエレキ弾けたらなーと時々思ってしまう
しかしキネバラはフォークのおかげでもあるか
欝は今年ソロでTM曲やってたのね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:17:34 ID:S2AhKhml0
森さんのフルが上がってた。
道標の方が好きだったりして。
ttp://www.youtube.com/watch?v=htfBbcDwwds&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dw6PFC80EnA&feature=related

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:20:31 ID:00GBR6gL0
演歌作れるじゃないか
前も誰かに一回提供したような気がするが誰だったっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:58:58 ID:b6fhIaogP
SPAにてっちゃんのインタビューだがTMのTの字もないからビジュアルチェックしか読む価値なし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:22:03 ID:Q9IQ26ru0
>>13大木こだまだっけ?「チ」のカップリング曲「こだまの日々」がそうだった気がする。

違ったらごめん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:28:14 ID:lzFqHNMj0
d

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:18:22 ID:S2AhKhml0
>>13

それ、延期にならなかったけ。
森ボイスがまどろこしい感があるけど、悪くないと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:03:47 ID:fED999xV0
都はるみ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:35:20 ID:ZCF+JsNT0
以前、前川清にひまわりとかいう曲を提供したのは小室さんでしたっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:00:09 ID:hLUAVoBO0
それは福山

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:00:17 ID:9nnYHaFoP
>>10
歳は関係無い
実際問題、邦楽は90年代をピークとして衰退している

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:29:02 ID:nXS9Y3ch0
俺のIDがミラクルな件について

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:29:44 ID:nXS9Y3ch0
すまん、誤爆った

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:10:51 ID:M1NoLGk20
板が違うとID変わるんですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:47:14 ID:mhWfQco20
超新星とかいうグループがGET WILDをカバーするらしいじゃん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:16:15 ID:XqSsFYMX0
それもう前スレの話

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:36:54 ID:Crt7s3Kc0
>>25
マイペースだなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:48:34 ID:12GGHcUZP
俺、七夕の短冊に「TMがもうベストアルバム出しませんように」て書いた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:52:31 ID:QPmN6Kl20
../ ::::/ . |/ヽ へ-
/ ::::/ / |  ヘ  ヘ~`-、_
  ::://  | //| |`丶\  ヘ
`ヽ/ __|__Ll\丶\ヽ ゝ
..::/  |       | | l | .\丶\"
.:/   .|出 ベ T | | l |  ヾ ヽ
/   |し ス M.| .ノノ     ヽソ
     |ま .ト が |                             / ̄ ̄\  
    .|せ .ア も|                           / _ノ ヽ、 \
    .|ん .ル う !                           |  ( ●) ( ●)| 人の願い事見んなよ
    |よ  バ   | やらない夫は  .        ____   | ///(__人__)//  常識的に考えて・・・
    |う  ム   ', 何お願いしたんだおっ! ./⌒ .r、⌒\  |    ` ⌒´   |
.    | に .    ノl                /(>,.く\\r、.\ ヽ        ノ
   | .     <_/              / ::::::⌒\\\ヽ}  \ヽ      /
     ̄ ̄ ̄ ̄                .|     |rヽ `   ヽ  レ'    ァ'´ ヽ
.                          \    └'`{  .   \ i   /     |
.  .                               ヽ、._   ヽ、_,r'    |
.                                     `ヽ、    /  .i

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:58:01 ID:gb1drane0
じゃ、リミックスアルバム出します

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:27:57 ID:CYqqeff/0
鳴かず飛ばずの新曲達。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:51:09 ID:Q64XgEBW0
超新星借りてきたけど
韓国人が日本語歌うのってなんか変な感じだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:57:29 ID:gb1drane0
チョーヨンピルさんディスってんじゃねーぞ、禿

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:10:24 ID:cHOBrObRP
リューシフォンディスってんじゃないよ

基本韓流はスンフンくらいしか聴かないが不覚にも彼の歌声で泣いた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:11:56 ID:gb1drane0
ばばぁは(・∀・)カエレ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:35:16 ID:JD1gXJeo0
韓流とかマジ勘弁。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:44:10 ID:A06MTzpr0
しょせん電通のゴリおしだからな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:55:52 ID:IsJuwk6U0
今の小室に選択権は…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:31:55 ID:5h4GFzgv0
ようつべでAAAの負けない心聴いたんだけどこれはかなりいいね!
小室っぽさも出てるし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:16:57 ID:PBhZe3iT0
北乃きい「24時間監視体制」!! 路チュー&交通事故隠ぺいのあまりに大きな代償
http://news.livedoor.com/comment/list/4910841/

北乃きいはもうだめだな。芸能マスゴミ完全に食い物にされてるし。
誰かさんみたいに当て逃げになったとか、事件性ある事故ならともかく、
ただの交通事故を発表しなかったら隠蔽だのと、もはやイチャモン状態じゃん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:19:20 ID:xbG0SQMR0
マスコミなんてそんなもんでしょ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:26:16 ID:QUe2i+UjP
もうすぐ懺悔の函館から1年かorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:45:23 ID:xwwOqvWW0
AAA - 負けない心
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZazguOqJdBY

AAA - WOW WAR TONIGHT カバー (負けない心のカップリング)
ttp://www.avexnet.or.jp/avexdb/aaa/asx/avcd-31903_003.asx


負けない心は小室かなぁという感じもするけど、WOWARTONIGHTの編曲はまず小室じゃねーな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:06:56 ID:YZaPcD790
>>40
いや大丈夫っしょ
小室みたいな大事件おこしても復帰できるし
芸能界追放された鈴木あみが復活できる世界だからね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:11:05 ID:LBV6cTvV0
殺人で人殺さない限り大丈夫さ芸能界なんて

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 05:40:31 ID:cPwCwgOJ0
>>45
もし、路上で歩行者の接触して当て逃げ事故をしてその場から走り去ったら前科は付きますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:00:32 ID:Rr915Vy50
>>44
不祥事起こしても芸能界残るなら相当な執着とコネがないと無理だろ。
大体マスゴミに不祥事で潰されたアイドルなんてこれまでにいくらでもいるやん。残れた方が少ないぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:04:29 ID:aeB4wtDO0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1280041753/59
59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/30(金) 00:25:14 ID:V54U6D7K0
エイベサウンド=小室サウンドみたいなこと言う人結構いるけど全然違う
小室サウンドはエイベサウンドよりアレンジがカスカス


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:30:06 ID:eJvJ3zfpP
にしても昨年までの爆弾投下率に比べると、今年のTMは平和だなあ。
小室も復帰したし、ウツも痩せたみたいだし、木根はよく知らんけど、
このまま来年あたり穏やかに再始動していただきたいものだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:04:17 ID:+XEAveQC0
エーネをお楽しみにってことで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:28:13 ID:rozwJmjB0
>>44
アイドルだか女優さんだか知らんけど、自身を売りにする人と、
自身から何かを生み出す人では違うのでは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:10:50 ID:XC39o0DN0
>>44
結局はお金を産みだせるのか?ということだと思う。
小室がなんとか生きていられるのは、こんな状況でも
金を落としてくる固定ファンがいるからだよ。
世間一般を相手にするような商品価値は無くなってしまった。

これがアイドルで内容が恋愛スキャンダルだとセールスは
厳しいと思うし、事務所は見切りをつけるんじゃない?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:44:14 ID:d7R4S5Wu0
小室哲哉が演奏するトルコ行進曲〜HUMANSYSTEM〜が聴きたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:36:22 ID:cTltMBWe0
じゃ俺が

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:31:52 ID:hf4zLzZo0
一世を風靡したアイドルに裕木奈江がいるが、彼女もマスゴミから酷いバッシングを受けながらも現在は女優として頑張ってる
このように不等なバッシングは淘汰されるケースもある


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)