2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AAA】Attack All Around Part76【トリプル・エー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:09:13 ID:XMu9Cmbx0
男女7人組のスーパーパフォーマンスユニット。
メンバーは西島隆弘、宇野実彩子、浦田直也、日高光啓、與真司郎、末吉秀太、伊藤千晃の7名。

sage進行。直リン・実況も禁止です。

※sage進行とはメール欄に「sage」と入れるとスレッド一覧にスレが上がらず、
荒らしやアンチの標的にされるのを避ける効果があります。

アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨 完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じです。

メンバーの噂や、彼女彼氏ネタ、メンバー内恋愛ネタなどはこちらでどうぞ。
AAAの噂 Part3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1261397677/


また、特定のファンについての話題はなるべく控えて下さい。
>>950で次スレ立てお願いします。

AAA公式サイト
http://www.avex.jp/aaa/
AAA公式ブログ
http://www.avexnet.or.jp/aaa/blog/
OFFICIAL FANCLUB "AAA Party"(トリエーパーティー)
http://fc.avex.jp/aaa/

Mother Ninja(motsu、Akico、日高)公式サイト
http://avex.jp/mother/
URATA NAOYA公式サイト
http://uratanaoya.com/
URATA NAOYA公式ブログ
http://ameblo.jp/naoyaurata/
西風雲公式サイト
http://www.saihuun.com/index.html

前スレ
【AAA】Attack All Around Part75【トリプル・エー】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1276086092/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:17:17 ID:KU0fvPW30
2げと?W スレ立てありがとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:38:46 ID:kFqEimfS0

以下、批判的な意見を全部ジャニオタのせいにして
盲目的になることを禁止。

信者にしろアンチにしろジャニ関連のレスに対しては完全スルーで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:07:31 ID:xhm1RBug0
たった今はじまった仙台TBC夏まつりのステージ
米粒だけど見れるよ
http://www.e-tohoku.jp/livecamera/camera21.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:13:24 ID:IfwFR24h0
>>1
乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:41:06 ID:B8nqEB4E0
rhthmicの方が圧倒的にダンスがうまい点について

歌もrhthmicも方が圧倒的にうまい点について(対宇野、伊藤)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:52:56 ID:Q+I8GMLq0
rhthmicってだれ??
韓国の人か何か?それかエイベの新しいの???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:03:24 ID:yuK9qLhQ0
>>7
リズミックは、テレビ東京の「ウェルカムTV」で
オーディションしたユニット

ちなみに、ウェルカムTVレギュラーは、
NONSTYLE、ブラマヨ、アンタッチャブル(もちろん、1人)
と、益若つばさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:20:38 ID:g2FtbBik0
WOW WAR TONIGHTは
ジャングルからドラムンになったような感じ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:30:23 ID:kfkvMStZ0
>>3
ジャニヲタによる中傷を「批判」とかほざく婆消えろよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:32:04 ID:kfkvMStZ0
スルースルーいっときながら自分の事はスルーできないジャニヲタ婆
とぼけるのと話すりかえとなりすましが大好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:52:46 ID:g2FtbBik0
WOW WAR TONIGHT
ttp://www.avexnet.or.jp/avexdb/aaa/asx/avcd-31903_003.asx

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:54:59 ID:pdvNu0+O0
話変えようず

そういえばHPのトップ変ったね
最近、宇野ってなんであんな笑い方するんだ?
でも、全体的にかっこいいよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:01:18 ID:+HnRSeHN0
最近の衣装はモノトーンばっかだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:14:02 ID:gdFlhIF00
AAAの最前っていくらくらいするの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:25:47 ID:kDkEhYin0
最近の女メンバーの個人アー写ってどれも微妙だな
今回の宇野とか笑ってくださいと言わんばかりの表情

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:27:43 ID:XYw3e2NW0
>>9
ドラムンって判らないが…
確かにメトロノームでは刻み切れない 速さと複雑さがあるねww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:01:23 ID:g2FtbBik0
>>17
ドラムンベースですよん

同じようなリズムトラックでも、
レゲエっぽいのがジャングルかしら?

適当な解釈ですが・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:23:54 ID:NVK3eZlv0
あのアー写選んだのアンチ宇野だろってくらいいけてない。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:54:28 ID:OfVtMl3m0
>>10
具体的に前スレのどれを言ってるの?

お前がいっつもジャニジャニ騒ぐからスレの雰囲気が悪くなってんだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:11:19 ID:85JA6a0z0
>>20
何故話題を変えたのに構うんだ?
自重しろよ
お前も充分悪くしてるのがわからないのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:13:49 ID:MWDEEhwg0
確かにアレはひどいよな
宇野さん確認させてもらえなかったんだろうか
上目遣いで無理やり笑うと怖いからやめようぜ…
そいと西島さんの上着はどうなっているんだ着心地悪くないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:37:49 ID:yEzx/jGY0
宇野ちゃんは写真を撮るときいつも上目づかいな気がするが。
それと首をかしげるのもお好きなようで。
しかしまぁ、西島くんのジャケットは冒険しすぎな気がする。
VERBALさんが着ていたら違和感ないかもしれんがw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 03:36:58 ID:zjtXP3nM0
本人の細さもあってエヴァみたいになってるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 04:08:19 ID:yvHw1Md30
細いのは確かだが…プラグスーツには見えない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 05:39:30 ID:iK/bPqKc0
ちあき可愛い!
ttp://fx.104ban.com/up/src/up26038.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 05:40:11 ID:iK/bPqKc0
新曲の負けない心はまだ試聴できないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 05:43:52 ID:iK/bPqKc0
前作がすごいツボったから早く聞きたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 05:45:51 ID:iK/bPqKc0
あああああああー
ようつべに負けない心の試聴あった!!
いい曲だ!
http://www.youtube.com/watch?v=QAB087RJ6QQ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 05:57:59 ID:yvHw1Md30
>29
きゃああああああー
ありがとう!



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 06:06:18 ID:yvHw1Md30
つか、full音もいいけど…PV早くみたいよね…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:46:36 ID:iK/bPqKc0
PV見たいな


試聴

AAA - 負けない心
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/aaa/asx/avcd-31903_001.asx
http://www.youtube.com/watch?v=QAB087RJ6QQ

AAA - WOW WAR TONIGHT カバー (負けない心のカップリング)
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/aaa/asx/avcd-31903_003.asx

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:56:10 ID:iK/bPqKc0
次のAAAのアルバムが楽しみ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:22:33 ID:J134gXnz0
カップリング曲のDay by Day は東海エリアのCMで流れているらしい
こっちも男メン曲とのウワサだが…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:23:38 ID:iK/bPqKc0
>>26の画像
http://uploader.skr.jp/src/up2632.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:24:19 ID:iK/bPqKc0
>>34
その曲はまだ試聴コーナーがないな
CM見るしかないのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:33:08 ID:OdJPflnv0
ジャニヲタきんもー
毎日平日の昼間から2ch張り付いて
それもスレ荒らしなんてさすが屑すぎる
私は今日雨だからここ来たけど

HPリニュの新ジャケかっこいい!
PV欲しいからA買おうかな
それともアルバム出るまで待とうかな…
でもジャケ皆美しいよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:58:37 ID:tdLACfgA0
WOW WAR TONIGHTが見事にAAA色に染まったな。
R&B志向が強まる時代でこれからもこの路線を貫いていくのだろうか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:03:35 ID:tdLACfgA0
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZazguOqJdBY&feature=player_embedded#!
負けない心フルver.

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:08:20 ID:MWDEEhwg0
フルきいた
ここまで男いないならサマレボ形式でよかったんじゃね?
しかしああいうピロピロピロピロみたいな音って今流行らないよなあ
あれでいくんだろうか…売れねえぞ

ハマタの曲もハマタがぶっきらぼーに歌う感じが良かったんじゃないかねえ
かっこよくうたう歌じゃない
まあ西島がおいらパートなことに満足

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:35:38 ID:iK/bPqKc0
>>40
新しい流れを作る、くらいの気持ちでやってるんじゃない?
女性グループの曲は今でもこういう曲が多いけどね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:41:03 ID:xwwOqvWW0
小室は編曲、今回も他人任せっぽいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:08:27 ID:TEZHVuiE0
ピロピロピロピロはガルネク臭がプンプンしますね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:28:08 ID:ZDulpg5F0
負けない心
女メインなのは置いといたとしても
いい曲なのにアレンジがダサイな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:51:01 ID:iK/bPqKc0
エイベックスの路線なんだろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:51:42 ID:iK/bPqKc0
逢いたい理由に比べるとチアキの低い声が目立ってないな。チアキの低い声好きなのに。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:12:37 ID:dV2Smqux0
ちあきは声にパンチきいてないから
あーいう曲はしっくりこない
まあバラードもいまいちだけどw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:20:13 ID:iK/bPqKc0
素で歌わすと、チアキは音程が安定しないし(鈴木あみよりはマシだが)、歌はあまり上手じゃないな。
声は好きだがw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:21:17 ID:iK/bPqKc0
getチューで「チュッ」と可愛い声で言ってるのは、宇野ちゃんかね


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:34:48 ID:qOhMevQ30
つうかさ、この手の小室サウンドというかエイベ90年代サウンドで最近成功したグループ
ってあるの?

なんか松浦社長が意地みたいに続けてるけど

aaaなんかデビュー曲からこういうサウンドだったけど

day after tommorow ,girl next door,aaa みんなこのサウンドで当たってなくね?

小室時代はこの音にもう執着心ないだろし。逮捕前やってなかったし

アニソンくらいしかこれで当たってない気がする

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:02:52 ID:os7xpWRP0
もう時代遅れな気がするよ。小室。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:09:26 ID:iK/bPqKc0
90年代にヒットさせすぎちゃったからな。
だからその時代のサウンドの印象が強すぎて、小室っぽさ=90年代風、と感じてしまう部分はあるかも。
でも、逢いたい理由はメロがとても良かった。小室はまだこういうメロディ作れるのかと見直した。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:24:11 ID:qOhMevQ30
>>52
いやいや、明らかにこの3グループのは音が違うよ
そもそも今のメジャー所の打ちこみはこんなに音数多くないでしょ
わざわざ90年代のシンセ使ってるし
スネアがTR-808

例外はパフュームとかのエレクトロだけどあれも音数多くても、全然違うし

ちなみに「逢いたい理由」のメロは俺も良いと思った。
aaaの曲はああいう若い世代を歌ったせつない曲の方が合うなと思う
バラードをBPM速くしたような曲

だから「負けない心」ってタイトルで期待したが、普通のアッパーの曲で
何だかなーって肩すかし食らった


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:25:54 ID:qOhMevQ30
反論食らいそうだけど、AAAの曲で一番個性が際立ってるのは逢いたい理由だと思う
世間受けするような個性

あの路線で行けば良かったのにな。男ボーカル少ないのが不満ならそっちも増やして

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:29:40 ID:qOhMevQ30
>>51
小室のあのサウンドが時代遅れなのは、10年前からわかってたこと。
本人もやってなかったし
AAAに提供してる曲より、北乃きいに提供した「花束」みたいな曲の方が受けると思う
ああいう良曲なら時代関係ないし

AAAにもああいう曲やりゃいいのにと思うけど、メイドインエイベってのが
邪魔してるのかな
長文ばっかで失礼。自重します

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:44:38 ID:iK/bPqKc0
逢いたい理由 >>>>>>>> Dream After Dream > 負けない心

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:59:19 ID:TEZHVuiE0
WOW WAR TONIGHTに期待

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:03:21 ID:uag9QSi8P
逢いたい理由はABメロはよかったけど
肝心のサビのメロディがつまんねーんだよ
負けない心はサビのインパクトは強いと思う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:25:14 ID:V54U6D7K0
エイベサウンド=小室サウンドみたいなこと言う人結構いるけど全然違う
小室サウンドはエイベサウンドよりアレンジがカスカス
逆にエイベサウンドは堅苦しくて聞いてて疲れる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:22:27 ID:6OjP1S/e0
ただでさえ楽曲がどうにもダサいってのにさ
タイトルのダサさはどうしたものだろうか
逢いたい理由も負けない心もひでえよ
 
たしかに逢いたい理由はサビがつまらんねあそこでガックリくる
なんか飽きるし
dadのが好きだったりする
ところで負けない心フルきいたけどなんかずっとサビみたいなメロディだね
ラップがAメロBメロ代わりみたいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 06:24:13 ID:J79nUXe80
アンチではないんだけど、失礼な事言うが、まだ芸能界生きてたんだと思った。
もう解散したと思ってた。日テレでやってて驚いた。
正直、容姿も2流、ダンスも2流、歌唱力も2流のグループだよね。
男ももっとイケメン、女ももっと美人連れてくれば売れただろうに・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:05:59 ID:U++k6FTT0
DADは終盤のラップがダサすぎる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:45:42 ID:GzITQ4tOP
>>59
>小室サウンドはエイベサウンドよりアレンジがカスカス

アレンジは小室じゃないからこれはちょっと違うね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:14:11 ID:AFWiGhg30
>>63
ごめん
AAAはエイベサウンドというのを前提でかいた
今もメロディーは小室なんだけどアレンジでコテコテエイベサウンドになっちゃってる
AAAやガルネクは小室サウンドというよりはELTよりかな
それもなんか違うんだけどねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:47:26 ID:Tex9DS4m0
AAAの中で、口癖で「間違いない!」ってよく言ってたの誰だっけ?
だっちゃんだっけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:07:29 ID:WhQSnbHe0
小室さんの曲は何度も繰り返して聴いてると新しい発見がある
聴いてるうちに好きになってくる 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:28:27 ID:6vt9xWci0
宇野って今までの歌い方忘れたのかな?
Break Downみたいなパンチのあるストレートな歌い方してほしい。
せっかく声量もあっていいのに癖がありすぎる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:34:55 ID:jw54F9SZ0
AAAがしゃべくり出たときに、「キング・オブ・ポップ」とか言われててマイケルかwwと思ったよ。
そのほかにも「今年ブレイク間違いなし!」とか、「今大注目の」、とか、
AAAがテレビで紹介されるときはいつもこんな感じの紹介文句が付いてくる。
ファンながらちょっと恥ずかしいのだが。
今年ぱっとしなかったらどうするんだろうか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:10:08 ID:ppzP6Nmg0
公式HPで、
PVアップされてる!!!!!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:19:24 ID:7ImhW8PX0
ガルネクと、どっちが先だ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:33:03 ID:ygmXglIw0
>>67
長く歌ってると、変なクセついちゃう人いるよね
しかも治らない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:40:41 ID:ygmXglIw0
youtube版 負けない心 PV
http://www.youtube.com/watch?v=cwfn8mzeq-A

間奏に燃えた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:51:32 ID:ygmXglIw0
youtubeにあがってたfullバージョンと構成違う気がするけど、
どいうことなのかしらん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:29:34 ID:BTA9gz9y0
>>71
初めから不快なビブラートだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:46:04 ID:R1QldMpf0
>>72
やべーwwPVかっこええw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:03:54 ID:/yBMU0Qh0
間奏かっけええええええええええ
だけど、なんか安いPVだなって第一印象

>>74
ビブラートかかってるか?
私の耳が悪いのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:42:37 ID:LbbRzg/30
與がAメロBメロでがっつりセンターなんて珍しいな。
PVだけかな?
サビで秀太がセンターなのはいいと思うけど
西と浦田が全然目立ててなくてかわいそうだw


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:50:06 ID:RKUsM2yD0
PVにもっと金かけろと言いたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:19:02 ID:N0NUzha+0
サムネ詐欺西島
サビでも映像では口を動かさない男メンバー
あたえさんのセンター珍しいよな ブーツの存在感がなんかすげえw

しっかし安っぽいPVが続くよなあ何とかなんねえの
昔みたいなおもしろいのが見てえの!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:57:02 ID:9e4kW/8t0
みんなが言う金かけてるPVって具体的に何?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:03:00 ID:PqnuVfJ10
間奏の宇野ちゃんの踊り方いい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:48:44 ID:fV0aSo5B0
女メンかなり可愛く映ってるな
宇野とかアー写の映り酷いから心配したけど前作より全然可愛い

一応フルでPV見たけどやっぱり西島、浦田の扱いが・・・
秀太と與さんがダンスで目立つのは嬉しいけどね


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:45:23 ID:lODr/3N30
個人的な感想

歌詞   △ 青臭い
曲    ○ 小室っぽいっちゃ小室っぽいんだけど、さすがに同じメロディ使いすぎ。
        まあ、耳に残るから狙い通りなのか。
アレンジ × 安っぽい。余計な音が多すぎ。特に高音のピコピコ。
歌    ○ 伊藤、宇野はまあ頑張ってる。ただ、せっかく浦田・西島がいるのに、なぜ全く使わない・・・
ラップ  ? 何回聴いても聞き取れない。まあ、そういうもんか。

振り付け ◎ 今回の振り付けはセンスある。よく練った構成。
ダンス   ○ 序盤は揃ってない。個性を出してるってわけじゃなくて、各自好き勝手な解釈をしてる印象。
         間奏部分は素晴らしい。
         末吉は常に顔が前に出ていて窮屈に見える。キレはあるのに、もったいない。

PV    ◎ 金をかけてないわりに、シックな雰囲気でかっこいい。特に間奏。
衣装   ○ PVの雰囲気に合っている。ちょっと浦田がガテン系っぽい。



全体的に:
 小室がわかりやすーい曲を作った感じで、セールスの対象は中学生・高校生なんだなと思った。
 AAAを今まで知らない人が買うほどインパクトがある曲ではないので、
 前作と同じくらいの売り上げと予想。
 
 PVは上でも指摘されてるけど、かなりケチってるね。(Avex赤字だからか?)
 セット固定のスタジオ撮りだけで、ここ以外で一切別撮りなし。
 まあ、中学生・高校生がダンスを真似しやすいから、秋の文化祭あたりで流行ると良いね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:46:39 ID:lODr/3N30
>>72はログインを要求してくるので、一応別リンクも貼っておく。

http://www.youtube.com/watch?v=Za27M4djVpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:36:32 ID:ZV8fZI5Z0
>>中学生・高校生がダンスを真似しやすいから、秋の文化祭あたりで流行ると良いね。

流行らなくていいよアホw
そもそも真似しやすくても意味不明なダンス踊る奴はアホ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:04:12 ID:hLyKdBMo0
浜ちゃんの曲じゃなくて、
カバー曲は「you are the one」がいいのに。

色々なパートがちりばめられてるしいいAAAにカバーしてもらいたい。
いい曲だし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:17:21 ID:hLyKdBMo0
AAAの次の曲は、安室の新曲のbreak itみたいな楽曲がちょうどいい気がする。
安室ファンには、不評みたいだったけど。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:19:47 ID:OGgZfaJl0
全体的に振付かっこいいけど
その分Bメロの電車ごっことヒゲダンスの違和感がすごいw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:01:20 ID:N0NUzha+0
男メンバの無表情はわざとなのかな?
西島なんか終始悲しそうだぞ
今回みんなビジュアルいいね

ヒゲダンスって言われるともうそうとしか見えなくて困るw
與さんと秀太さんかっこよい感じに撮れてる
歌もないのに映像でさえ微妙な位置にされる西島と浦田って…
とくにリーダーな
間奏と最後にセンター配置される西島もアレだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:17:44 ID:Ufo9tTV30
小室の曲って全体を通して統一感があるね。
AメロBメロサビの繋ぎ目が自然っていうか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:33:08 ID:vTWQpwAP0
小室みたいな15年前に終わった奴にしがみつかれて
AAAが気の毒だわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:51:29 ID:9uQWgZ4l0
ひげダンスってMosaicでもやってたやつ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:47:58 ID:Vn+bzWci0
AAA好きだから応援するけどさ、元気のいいPOPS路線ではダメなのか?
ライブで盛り上がるのは初期の元気路線だろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:20:22 ID:trpVgQ980
MUSIC!!!以来いい曲が出てないからなあ
くっさいくっさい小室路線になってから食指が伸びない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:20:47 ID:OGgZfaJl0
>>92
2番Bメロの「忘れずにー」のところで
フォーメーション変えながら両手を腰辺りで左右に振ってるアレw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:34:24 ID:237se9HR0
負けない心PV見たけど、間奏の所、いいね。
見てるとPVなのに、AAAのライブに行っているみたいで感じでかっこいい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:35:11 ID:237se9HR0
ごめん。sage忘れた。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)