2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEEN Break64

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:49:34 ID:I3Mcg9p50
DEEN is
池森 秀一 on Vocal
山根 公路 on Keybords
田川 伸治 on Guitars

[関連サイト]
・OFFICIAL WEBSITE ttp://www.deen.gr.jp/
・OFFICIAL BLOG ttp://deen-official.cocolog-nifty.com/blog/
・SONY MUSIC ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ARI/deen/index.html
・Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/DEEN
・GUITARest HOUSE ttp://shinjitagawa.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:50:19 ID:I3Mcg9p50
前スレ
DEEN Break63 -日本武道館 2010-
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1272361859/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:38:31 ID:bo3c1f04O
>>1
誰よりも早い乙の歌

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:47:53 ID:R6HDrF/70
4ならDEEN解散及び、オタ絶滅!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:23:21 ID:RFWz76QL0
この前友だちとみんなで旅行に行ったとき、
車の中で倖田來未やEXILEかけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がDEENの青い2枚組のやつ持ってきてて
「何これ?かけてみよう」ってことになった。
で、かけてみて、みんなで大笑い。
「やめろ〜!テンション下がる〜!」
「消せよ!吐き気する!オヤジくせ〜!」
「まあ、おもしれーからかけておこうぜ」ってずっとかけてたんだけど
とにかく次の曲が出てくるたび、あまりのヘボさにみんな大爆笑。
そのDEENの青いの持って来てたやつは一人
居心地悪そうにひきつった笑いしてた。
で、ようやく次に湘南乃風かけたんだけど、もう最高に盛り上がった。
やっぱこれだよな〜って思ったな。
帰りに、半分冗談でDEENの青いやつ持って
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑。
可哀想だからやめといたけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:58:17 ID:JEki5luu0
>>1 Life乙...

>>5 なるほどね・・・
まぁとりあえず倖田來未、EXILE、湘南乃風っていっとけば
流行に乗れてる感じが「しなくもない」からなぁ
でもあんまり無理すると流行に乗れてないのがバレちゃうから気をつけてねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:01:43 ID:CFwW8THY0
これって「DEEN」のところが「ビートルズ」のコピペか
見たのは2回目だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:03:29 ID:USgp3WBSP
>>6
コピペにマジレスってw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:06:44 ID:x0jKS5YiO
ダイヤモンド光れ〜!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:21:16 ID:uYv2Mume0
とりあえずドライブにはROAD CRUISIN持っていっとけ!!・・・とマジレスwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:32:33 ID:JEki5luu0
>>7
もっと早く言ってくれればあたしが恥を晒す必要はなかったのに・・・

一瞬コピペだとは思ったんだけど
この3組で盛り上がれる人なんているのか?
って思ったらついマジレスしちゃっただけの話

忘れてほしいから話題かえるけど
今日のラジオ聴いてた人いない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:53:16 ID:KyGbLP+I0
ライブベストアルバムの曲目はまだ決まらないのかい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:32:37 ID:wWD14pal0
ギリギリまで決まらないんじゃない??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:15:07 ID:oka5BBUY0
CDTVでcoconuts、14位。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:21:20 ID:pRpIQ6hD0
>>1
眠ったままの乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:36:52 ID:S77eM+zd0
>>1
coconut乙 feat.kokomo

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:42:58 ID:NTtIaJVD0
>>1
乙 my friend

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:47:38 ID:98MqKK/cO
>>oh Darlin'〜乙〜

OCEANのAメロ冒頭歌詞ってもろに Hello my friend まんまなんだな
と今更な話を持ちかけてみる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:02:41 ID:Ukm2c1Lc0
coconutsはアルバム先行シングルらしい歌詞だな。
クロールとか夏うたを集めてとかあるし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:49:18 ID:R95HmQwl0
コンビニの有線で「あの名曲をサンプリングした〜」みたいなのが流れたから、
ココナッツが来るかと思ったら上地雄介の超絶糞曲だった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:53:47 ID:WhKU4mud0
もう各地のNEEDayはないのかなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:14:13 ID:9qQw0l1oO
池森ってスティーヴィーワンダーに影響受けたわりに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:01:51 ID:3sLybP6Y0
ファンキーじゃないかもね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:20:00 ID:JzvwnCY30
スクープのKO-ICHIROの方が影響受けまくってんだろw


全盛期の逝漏でもStevieは無理だけどね。
Sir Dukeで乙る。
やっぱり声域狭い、声量カスでは売れません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:31:26 ID:6O3g9PqLQ
爽やかなのは飽きたからドロドロの愛憎劇でも歌にしてくれ

池森さんの顔見てるとこう…嬲りたい感情が湧いてくるんだよなぁ…
笑顔が爽やかなだけに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:20:42 ID:a0nwQVNN0
このスレ痛い人に粘着されてるNE★

夏ベストは曲毎に区切りがないらしい
DJの曲紹介→曲→曲紹介→曲…このようにして、ラジオ放送のような仕様だとさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:53:46 ID:2d52nm210
アッー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:47:40 ID:wgtsush/0
ドロドロの愛憎劇といえばGuiltyしか思いつかないな。
あとはmemoriesやさよならも言わないで、夢の続き、とか?
全然ないね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:22:28 ID:1iyVIrSy0
Break1〜3のライブ音源聴きたいな〜
今じゃ絶対やってくれないような曲多いし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:58:59 ID:WBebvbtK0
DEEN音声付ボードって見た人いますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:16:28 ID:+4xlDEKB0
フラゲ組の出番だな今日は

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:12:32 ID:Q8Z+6Mc50
アルバム買ってきた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:51:18 ID:L43+T8F90
Blue eyesいいな。キー半音下げしてあるけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:25:05 ID:wr9vBuwvQ
うちの近所の新星堂20枚しか仕入れてなかった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:58:02 ID:hvToqVr10
TSUTAYA行ったら一枚も置いてなかった DEENのコーナーとか作ってくれよデカク

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:26:09 ID:OJKID4h60
いまだに限定盤と通常盤迷ってるんだけど
どっちがいいのかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:30:11 ID:ATzaLPh40
ん〜…
やっぱり夏ベストはなんのためにあるのかわからないw

リテイクとかだったら面白かったのに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:14:56 ID:ZVL0nyW80
夏ベストは「月に照らされて」なんかがリメイクされても良かった気がする。

本編では「夏の雨」はイイ!と思った。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:22:57 ID:Uj3KoNd80
自分の中ではTHE DAY並の大当たりだわ
夏の爽やかさ、終わりが近づいた時の哀愁感がある
ただ瞳そらさないで09ウクレレはイラネ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:35:52 ID:3+DfaD/X0
田川無双ktkr

ココナツはアルバムの最初の曲としてとらえると歌詞の言葉がぐっとくる。
ジャケとギターが爽やか過ぎて生きるのが辛いw

surf on the weekend、ハピネス、夏の雨は大当たり。
自転車レースはダサかっこいい感じで楽しいww

夏ベストは、夏ウタのアルバムとして通してきくと曲の雰囲気が変わると思った。
正直、南の風とかパラダイスとか、あんま好きじゃないけどこのアルバムの雰囲気の中で通して聴くとすごくイイ。

クロール、個人的にはネクステ・ラバコンを超える傑作。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:11:47 ID:kQ04ZUv50
夏ベスト、パーフェクトシングルスみたいなリミックスかかってるな
それぞれの曲がアルバムにあった感じに仕上がってて結構印象変わってくる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:35:28 ID:F9CWqO8E0
瞳そらさないで、変わってるのイントロだけ?
全編ウクレレ絡ますのかと思ったのにちょっと残念
でもそれ以外の曲にはかなり満足した
オリジナル曲少なくてがっかりしてたけど、こんだけいい曲揃うと満足できるわ

それにしてもリーダーにスローバラード歌わすと不器用な感じでハラハラするな
それも味と言えばそうだけど


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:39:13 ID:kQ04ZUv50
DJ・・・翼を広げてのラストは自重するべきだった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:49:10 ID:lRzdmzA6Q
今回は買わなくていいかなぁと思ったけど書店に行ったら(CDショップも併設されてる)初回盤があったから買ってきた(初回盤DVD付きと表記が間違ってたけど)

買って良かった
ちょっとパンチが足らないけど全体的にばらついてなくて良いね
夕方に聴きたい感じ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:02:10 ID:l6/4lf3kP
通常盤も入荷してて、計10枚くらいあった。
びっくりしたわ。扱いいいな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:09:52 ID:l6/4lf3kP
どうでもいいことなんだがワラタ

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB-DEEN/dp/B003NUOTQ0/ref=pd_sim_m_9
>このCDとクロール(初回生産限定盤) ~ DEEN¥ 3,990 をあわせて買う
買わないだろwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:20:49 ID:/6vT/UlF0
ハピネスの2番のサビがエロく聴こえるのは俺だけか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:12:43 ID:XhsEHc390
今回のアルバムシッカリまとまってていいね
確かに田川無双ktkrだったwwwww

ただ池森の喉発声で曲の良さが下がってるのが悲しいかな
何テイクも録ってあれだとがっかりだorz
ほんと肉体改造やめてくれ><

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:55:44 ID:9R8oN7fs0
夏の雨キタコレ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:38:40 ID:l6/4lf3kP
全曲通して聴いた感想

・確かにパンチはないけどまとまってて良い
・最初の夏全開の感じから徐々に夏が更けて行く感じがたまらなくGood
・今年の夏は暑いから、全体を通しての涼しげな雰囲気(ジャケも含め)も良い
・セルフカバーもこういう形なら、趣旨が分かって良いし、声の変化も気にならない時期の曲だから良い
(ただし瞳はいらなかったと思う)
・名曲はやっぱり名曲だと、Hello,my friendでも夏の終わりのハーモニーでも思った
・新曲で一番良いのは夏の雨
・ラジオとか全然聴かない自分には夏ベストの存在価値は不明。多分二度と聴かない。

大満足だけど、唯一の不安点はこういう形で出すとなるとノルマ達成にヒイヒイなのかなという
穿った見方もしてしまう。
真意はどうあれ、今回のアルバムの構成は統一感があってすごくよかったけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:45:27 ID:ZtOXRXIW0
楽天予約組だけど今朝一番で届いてタ――(゚∀゚)――!!
ポスターのせいでデカイ箱だったからお中元か何かと思ってスルーしてたw
これから車で聴くぜ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:28:32 ID:hehnd3480
肉体改造ってなんすか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:33:11 ID:ZtOXRXIW0
夏の雨、たしかにキテルな!

Blue eyesが原曲よりもファルセット減らしてて安心して聴けた。
こっちのほうが好きだわ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:11:03 ID:l6/4lf3kP
どっちが好きかは微妙なとこだけど、
Blue eyesのカバーは確かに良かった。
オリジナルが公開されたとき、良くも悪くも衝撃的だったあの曲が
いわゆる普通の良い曲に昇華された感じ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:38:35 ID:NaAGE/fw0
ポスターはどんなかんじだった?
ジャケ写と同じ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:56:36 ID:NaAGE/fw0
ごめん自己解決した

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:57:02 ID:ZtOXRXIW0
>>55
俺が貰ったのはジャケ写と同じ販促用だね。
貼るトコないから天井に貼ろう。

しかし夏の雨何回聴いてもいいわ〜。
たまにこういう曲をつくるからDEENはやめられない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:32:17 ID:sQFx8fGL0
向日葵の咲く丘を
歌詞を見ながらヘッドフォンで聞いたら
泣けてきた件orz

今回アタリ曲多すぎだろww
とりあえず
も一回夏の雨とblue eyesと向日葵と夏の終わりきいて泣いてくる


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 03:58:49 ID:t+Gctn1w0
自分もBlue eyes良かったと思った。オリジナルに続いて鳥肌もんだわ。
夏の雨、大人気なんだな。
サビがサザンの桑田っぽい感じしてしまった俺は変?良い曲だけど。

自転車レースもsurf on the weekendも好き。
全体的に、DEENならではの夏アルバムで大満足。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:53:09 ID:jOjyikhbQ
ベストなのにデイリー初日10位に入れないなんて
完全に終わコンだな、DEEN

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:14:53 ID:8nrcOFcj0
リゾートライブが今から楽しみすぐる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:14:42 ID:hLesHxnW0
coconats今週126位らしいぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:07:45 ID:uiW+cHfY0
もの凄い落ちよう・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:22:05 ID:sZ1q7jeN0
11月のライブ行こっかな ライブなんて行ったことないけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:32:44 ID:rGSdEz060
Blue eyes最高だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:52:20 ID:HFQivv/J0
今日はデイリー18位

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:24:03 ID:Sz7fvrsN0
amazonのランキングは発売前より上がってるね
固定ファンでもじわじわ買う人が多いのかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:24:47 ID:Q141VGUC0
瞳そらさないではどんなにアレンジ変えても結局オリジナルには敵わないな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:06:48 ID:iNAROgFo0
なぜDEENはそんなにセルフカバーが好きなのか
太陽と花びらのセルフカバーとかどれだけ好きなんだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:26:46 ID:sZ1q7jeN0
てか原キーでやってくれよ こんなにキー下げしてるアーティストDEENぐらいじゃん

71 :藤本貴一:2010/07/29(木) 22:36:55 ID:p6wyQipKO
キーに関してはもう許容できる。
DEENって1つの曲にこだわるんだよな。
同じ曲を何回も何回も。
他にカバーしがいのある名曲たちがあるというのに。
まぁ、本人たちの意向だからどうしようもないか。
例をあげりゃジャストワンとかマイラブとかょ。手ごたえ〜なんかもいいな!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:04:06 ID:PpFM8t/X0
月に照らされての不遇さは異常。
夏歌アルバムってことでやっと収録されるかもと思ったのにな。
かなりの良曲の部類にあたると思うんだが、メンバーはあまり好きじゃないのかな。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:39:53 ID:iNAROgFo0
初期のc/w曲は大半が不遇だと思うぞ
ビーグラム時代の曲は原盤権とかあるのかもな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:09:19 ID:gTP513nR0
瞳そらさないで好きだなDEENwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 06:02:23 ID:2fY/28V9Q
Oha!4…5時台って言うから5時から録画したのが間違いだった…orz

あぁ…・゚・(*ノд`*)・゚・アホだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:36:43 ID:VSJz6STK0
ある記事より・・・

そんなDEENの2010年の第一弾シングルとなる「coconuts feat.kokomo」は
有線に問い合わせが殺到し最新チャートで6位にランクイン、歌詞サイト
「うたまっぷ」アクセスランキングでもTOP10入りを果たした。ホント??

都内地下鉄のメジャーな駅数箇所でも、アルバム主要曲3曲と音声が流れる
DEENボードも設置されてるらしく、Sonyも少しは力入れてくれてるのかな。
これで、通勤者の目をひけばいいんだが・・・

それにしてもCOCONUTSの下降は早かった(><)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:17:59 ID:L254izp8Q
大阪でもシングル購入で握手会やればさらに1000枚売れたと思うが…。
あの規模のイベントやって1000枚じゃあ割りに合わないだろうけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:04:11 ID:TeOkCDTT0
もうこうなったら小さい会場とかでもいいから
地道にCD購入者限定握手会やるまくるしかないな
AKBなみにwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:18:36 ID:5BVar4Ko0
今日、日本テレビでDEENが出るよー
詳しくはHP見てねー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:19:35 ID:5BVar4Ko0
え、もうまさかオンエア終わった?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:28:29 ID:TeOkCDTT0
今日はラジオのJFN系列ONCEにも出演するらしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:32:49 ID:5BVar4Ko0
ONCE・・・・おんせ・・おんせん・温泉

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:10:44 ID:gTP513nR0
もしかして向日葵だけデビュー当時の声に戻ってる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:15:12 ID:qD0isHVv0
>>79
何の番組に出たの?
早朝に終わった番組の事じゃなくて?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:47:38 ID:30j4m8/n0
よっしゃ、クロール買ってきた
いまから聴きまくるぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:01:38 ID:5BVar4Ko0
>>84ごめん
たぶんそれだーーー
ショック!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:40:11 ID:vt3ZWPa00
今日のラジオは
池森さんはサーファーぽいファッションにはまってるけど、サーフィンは出来ない
山根さんはヘススナバスに恋してる
アルバムのクロールはココナッツの歌詞の
「クロールで行こう〜」の部分の曲の当てはめ方が良かったので
アルバム名にしてはどうかというスタッフのアイディアで決まった

という内容でした。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:35:40 ID:Aemu4D/Q0
今日はデイリー26位

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:05:51 ID:zO3OU7UO0
知らない人もいそうなんで
http://svre.utamap.com/review_2010/20100726_deen/deen_1.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:11:38 ID:IqSg0gYg0
ハピネス聞いてると頭の中で池森がスキップしてるんだよなぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:27:53 ID:5BVar4Ko0
夏の雨どっかで視聴できないかなー
アルバムは買うけどね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:00:57 ID:yEIZZJDV0
>>83
何言ってんの?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:03:54 ID:MjzFVDj7P
夏の終りのハーモニーの
「ただー」ってところの歌い方、ちょっと乱暴な感じが昔っぽくて好き。

でも、「夏の終り」じゃなくて「夏の終わり」じゃないのかな、これ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:30:18 ID:vT8MaFP80
>>89 ありがとう

ハピネスのインタビュアーの歌詞解釈に驚く池森ワラタwww
自分の中ではハピネスはエロエロ曲ということでFA

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:45:38 ID:+ZXwhGho0
>>91
amazonでも全曲視聴可能になってるよ
全体的にサビの視聴が少ないけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:57:28 ID:A2B8j+NE0
TBSの番組、いつ出演した?
見逃したんだが・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:53:59 ID:v9GLmhuL0
>>95
ありがとう
聞いてくるよ^^

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:32:06 ID:ir9GvfXz0
向日葵聞いたら池森より山根のほうが歌唱力…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:35:38 ID:RBYlZ9Kw0
blue eyes良すぎ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)