2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NCIS】Nothing's Carved In Stone 4【拓天然】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:27:10 ID:yljdqNVf0
★Nothing's Carved In Stone(ナッシングス・カーヴド・イン・ ストーン)

Vocal/G.村松拓 (ABSTRACT MASH)
Dr.大喜多崇規 (FULLARMOR)
B.日向秀和 (STRAIGHTENER,FULLARMOR)
G.生形真一 (ELLEGARDEN)

★公式サイト ttp://www.ncis.jp/
★myspace ttp://jp.myspace.com/ncisjp

★注意事項
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
・荒らし・釣り・煽りは徹底放置で。反応したら負け。
・実況禁止。実況は実況スレへ。
・メンバーの噂話や雑談等は噂板へ。
・他アーティストの批判・叩き・個人サイト等の晒し・直リンなどは控えましょう。
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:46:14 ID:05hYc7V+0
akasakasakasu

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:13:30 ID:4mveBRTO0
>>1
あえて拓天然のままなのがいいw
わっしょいかボケスッ!でもよかったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:12:19 ID:YNsLy27c0
>>前スレの996
エルレ=細美と思ってるバカが多すぎるから


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:33:15 ID:4mveBRTO0
>>4
そういうもんなのかな?
まあ細見人気凄いしなー。
まあncisも話題先行よりかは、今の状態の方がよかったりするかもね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:49:10 ID:CdzwnhZU0
NCISが有名になってミーハーどもが増えなければいいな
ミーハー大嫌い
NCISは「少し有名」が良い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:53:08 ID:h3mXI/0A0
でも続けるなら、メンバーの各バンドより明らかに売れなきゃ
続かないんじゃないの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:58:02 ID:h8zpqrhp0
前スレ>>996については>>4がかなり大きいと思う。
ボーカルはバンドの顔だし楽器に興味ない人にとってはなおさらだろうね。

エルレ=細美と思ってるバカっていうのはどうかと思うけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:32:24 ID:v+AadO8i0
今のままが一番いいかも。現時点でNCISが一番好きだなー。
エルレの時みたいに痛いファンばっかりになるのはやはり寂しいものがある。
というかウブがギター弾いてくれたらなんでもいいや笑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:37:48 ID:h3mXI/0A0
俺はむしろNCISでひなっちという素晴らしいベーシストがいることを知ったのが良かった
テナーなんか聴いたこともないし、聴く気にならない(好きなベーシストがいるなら聴けばいいのになぜか
イメージが聞く気になれない)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:39:33 ID:AhgFGZwf0
なんかとか言うなよ
テナー好きな人もいるのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:56:20 ID:DDMLCoGX0
テナーの曲の方がベースはすげーよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:03:03 ID:guDrJw+Z0
うーんテナーとナッシングスは根本的に違うといえば違うしね・・・・。

ただ試しに聴いてほしいとは思うなぁ。
三人時代のテナーは演奏面はひなっち主体って感じだし聴いてみるといいかもよ。三人時代はベースがリード的な役割をしつつって感じで動くから。
四人になってベースとしての役割や比重が強くなった。けどむしろ今の方がコピーしにくいフレーズ弾いてるけどww

UKっぽさ全開(特に最近は)だからナッシングス方面からだと意外と苦手な人多い気するわテナーはww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:18:37 ID:/DCGiTS50
今のままが一番いいかも。現時点でNCISが一番好きだなー。
エルレの時みたいに痛いファンばっかりになるのはやはり寂しいものがある。
というかウブがギター弾いてくれたらなんでもいいや笑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:22:01 ID:Ts3BUTTH0
レスどうもです。テナーのイメージでは女向けでアイドル食いのボーカルがいるしか知らないっすw
いつかがんばって聴いてみます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:28:34 ID:4QI/mWzE0
テナーは嫌いじゃないけど、ボーカルの声質(?)
歌い方がちょっと気持ち悪いな
たまにハマってるって感じる曲もあるけど。たまに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:22:09 ID:Ts3BUTTH0
赤坂ぴあで売れ残ってるよ。あと恵比寿が追加になってる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:02:56 ID:/DCGiTS50
何で追加公演なんだろう?
Zeppとかでかいとこでやって余らせるよりあのくらいの規模で2dayのが沢山見れて嬉しいけどさ。
恵比寿完売するんか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:16:44 ID:kD4m1CsK0
話戻るが、CDがレンタルできないのはつらい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:13:52 ID:gutEaVDH0
>>10>>15
ひなっち好きの俺だけど、そういった避け方は実にもったいないよ
指弾きについては、ncisも最近は曲数も増えてきたし、それなりに持ち味出してると思う
しかし、ことピック弾きに関しては、テナーの時の方が見応えある物が多いぜ
ncisのピック弾きの曲がまだ少ないからってのもあるけど
動画だとあんま良いの無いな・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5974102



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:23:49 ID:gutEaVDH0
>>19
好きなアーティストのCDでもレンタルで済ますって人が多い時代だしね
ituneとかもか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:19:20 ID:CDLvmejP0
(チン チチン)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:34:23 ID:NYgPyk600
ドゥードゥン!
ドゥードゥン!
ドゥードゥン!
ドゥードゥン!
ドゥードゥン!
ドゥードゥン!ドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥ!!!・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:45:06 ID:p6voVopZ0
ダッダッダダン!ダッダッダダン!ダッダッダダン!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:51:21 ID:ekiJ/tSAP
エルレ=細み

どう聴いてもガチ。

エルレ=雄一なんか言う奴1人いないだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)